Неужели сильный человек будет стремиться искать кого-то, кто посадит его на свою шею? Зачем? Только инфантильной женщине, которая отказывается решать свои проблемы, может быть нужен такой мужчина. …
Н, думаю некоторым удобно так думать и таким образом защищать своё нежелание профессиональной реализации. Таким образом всегда есть щиток - ну я же красивая, а если буду работать, сразу стану уродиной 😀 героизация родов и материнства из той же серии,удобное прикрытие))
Сообщение было удалено
вы меня опередели, вот именно)
главное чтобы пожелания сторон совпали
Сообщение было удалено
Знаете, кто-то рожает и вынашивает без особых проблем, а у кто-то зарабатывает кучу болячек, да и дети все разные.Не у всех бабушки- дедушки на подхвате, не у всех есть деньги на няню.Растить детей тоже работа и немалая.Если профессия не является призванием и мужа устраивает такое положение дел, почему бы не побыть домохозяйкой? Не вижу в этом ничего заслуживающего презрения.
Да я тоже не вижу, если обоих устраивает и всем хорошо, почему бы и нет. Презрение вызывает лишь когда начинают стыдить и оскорблять всех, не вписывающихся в их шаблон или заявлять, что женщина не может или не способна на что-то большее, чем деторождение и шопинг.
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Но на форуме все стыдят всех, идет самоутверждение за чужой счет таким вот не оригинальным способом.(((
Сообщение было удалено
Человеку лучше находится в гармонии с самим с собой. Действительно, если есть возможность и человек не желает работать, почему его нужно туда загонять? Чтобы получить озлобленного индивидуума? Мало негатива в жизни?) Хорошо, когда люди вокруг довольны своей жизнью, разве не так?
Сообщение было удалено
Об это и тема - те кто ищут себе содержание, неполноценны в этом смысле. В головах большинства женщин стоит четкая установка, что качество жизни можно повысить только через мужчину. Неуверенность в себе, низкая профессиональная самооценка и вот это вот все. Тяжело им жить с такими комплексами.
Сообщение было удалено
Просто вам не повезло найти обеспеченного мужика. Потомучто вы наверное страшная)))
Сообщение было удалено
Конечно хорошо. Но, судя по агрессивной форме, в которой многие тут отстаивают свою модель, гармонией там и не пахнет.
Сообщение было удалено
Кстати, согласен.🖒 Женщина может лучше делать монотонную работу, но такую, где необходима аккуратность и точность. Например, я к себе на предприятия, на определенные технологические операции, нанимаю только женщин.
Сообщение было удалено
Робота найми. Только не меня. И будет аккуратность и точность. Совсем женщин не уважают, блин!
Сообщение было удалено
Как робот может кого-то уважать?)
А вот штамлы самое его)
Сообщение было удалено
Ирония?))
Сообщение было удалено
человек стремиться быть свободным. А это добровольная кабала и снятие с себя всякой ответственности. Поведение маленькой девочки в теле взрослой тетки.
А вы как считаете?
Все правильно..Удивительно зрелое мышление..
Cовершенно верное мышление, удивительная зрелость
Сообщение было удалено
Ну а зачем еще женщине работать?
Сообщение было удалено
Он не лезет ее дела. Так и есть - выделяет сумму на жизнь и на ее нужды. Большую чем у 90% жителей москвы. Но ей не хватает. Есть люди, которым всегда не хватает.
Он уже и сам не рад всему этому. Не знаю, почему не договорились нормально на берегу.
Она из тех кто считает, что женщину надо боготварить и все что делает мужчина должен делать для женщины. И все деньги должен тратить на женщину.
Прямо вот так и говорит)))
Тяжелый случай вобщем
хорошо жить без мужла в доме.для секса всегда найдешь ***.ну там в театр-кино-на концерт-в ресторан сходить,одной не комильфо.а жить с мужлосом в одной квартире-увольте!я выгнала своего через 2 недели,после того,как весь унитаз зас сал и месячный запас продуктов извёл.
Сообщение было удалено
У женщин появились обязанности в виде заработка ( побольше).а вот обязанностей с нее никто не снял.
Можно иначе поставить вопрос: "Зачем мужчине = самодостаточному человеку нужна женщина как робот по обслуживанию его в быту?"Только морально слабому и не обремененному мозгами человеку нужна женщина в этом качестве.
Сообщение было удалено
Вам остается жениться на Орландине или найти её клона))
Но самодостаточному мужчине уборщица,кухарка и прачка не нужна.Каждый содержит себя и живёт на своей жилплощади своим хозяйством, идеальный вариант.Естественно,без детей и сопутствующего балласта:)
Сообщение было удалено
Если профессия нравится,например?))
Сообщение было удалено
Вам попался неудачный экземпляр))
Может быть,в другой раз больше повезет))
Сообщение было удалено
если жена типа Алены кравец, то такой женщине это простительно, да и сам мужчина такой женщине захочет все покупать и оберегать.
Я одного не понимаю - в среднестатистической семье быт тянет баба, детей тоже.Домработницы не у всех есть далеко, и няни -гувернеры тоже.
Тогда вопрос: а за какой ффуйней ей все это уссралось- и самой зарабатывать больше,и тянуть все на себе???
Только морально слабый мужчина,который к тому же мечтает о ребенке, вешает все на бабу,если не может оплатить услуги по быту ..Иначе ерунда получается,
кому там нужна поддержка -еще большой вопрос, иначе бы и не работали, если бы мужики все были олигархами,или работали чисто в качестве хобби!
В любом вопросе есть вторая сторона медали.
Или в вашей семье мужик за быт - детей отвечал по полной?
Сообщение было удалено
чаще всего не отвечает по полной, поэтому я домоозяйка со стажем))
я не могу физически и то и другое делать
Сообщение было удалено
Ччерт! Я совсем не похожа на Алену Кравец,но муж меня все равно содержит и оберегает.У меня какой-то комплекс вины уже,когда я вижу красивых женщин,которые сами работают,еще и детей тянут и мужа неудачника.Иногда думаю, может им нравится в душе все это тянуть на себе,эдакие мазохистки или красуются перед собой и людьми, чтобы их работоспособностью повосхищались?Я вот не хочу так жить,поэтому у меня муж работает.
Сообщение было удалено
Похоже ты тоже страшная. И не светит тебе богатый щедрый мужик поэтому.
Сообщение было удалено
У любой самой краствой женщины есть мужик, которому надоело ее т р а хать. Будь она хоть алена кравиц хоть мисс вселенная. Если внутри пусто, то это кошмар. А там, похоже, такой случай как раз.
Сообщение было удалено
ну пока не надоела, и любит до сих пор ее
ну а на самом деле, если женщина страшная , ну понятно ведь из-за чего женился
удобство решает все
Сообщение было удалено
Если у женщины много энергии, то для неё не будет стоять проблемы выбора, она делает все в своё удовольсвие, интересная работа и семья совместимы, знаю массу примеров, где трое детей и женщины работали и работают. Для таких важно быть в социуме, параллельно ещё успевают заниматься разными организаторскими мероприятиями и организовать отдых для всей семьи. При этом выглядят замечательно и на диетах не сидят, так как всегда в движении. Чётко спланированный режим дня. И надо сказать очень счастливые женщины. Если такую женщину посадить дома, она затухнет и начнёт выносить мозг всем окружающим.
Те кто ленивые и особо двигаться не хотят, тем всегда все не так. Мужчины ***, я королева, дети спиногрызы, любая работа ад. Только вот дома у таких женщин порядка не бывает и готовят баланду, так как делать все же женщина должна все с огромной любовью. В этом женщина действительно должна! Остальное потребительство, отмазки, избалованность и прочее, что мало имеет отношения к нормальной семье.
а что есть норма нормальная семья??))
по мне нормальная где всех все устраиваетэто,
норма где всем хорошо
Сообщение было удалено
что что у вас крайности, либо умничка работяга, везде прекрасно и солнечно)
(что в жизни крайне редко встречается)
либо домоохязяйка которая и готовить то не умеет))
я как домохозяйка с очень большим стажем могу сказать что ваше описание также далеко от истины, как и работяга всемогущая)
Сообщение было удалено
Погугли "Ксения Сидорова"))))
Сообщение было удалено
Это не я , это к примеру)))
Сообщение было удалено
Я не встречала в своей жизни ни одну женщину, которая просидев долго дома годами была бы интересной и энергичной. Круг интересов у них очень ограничен, и разговоры годами об одном и том же, сколько ребёнок весит, как одет, сколько раз сопли, где какие магазины лучше, и какие где мастера делают лучше услуги. А ну и конечно все эти разговоры в итоге сводятся на мужей. У машки такой, у катьки сякой, а у Наташки молодец, но она такая рябая, как он с ней вообще живёт. Все.....это мрак, а разговаривать ещё о чем-то они не хотят, так как не могут
Сообщение было удалено
они счастливы и это главное, вам то что?
у меня свой круг общения, не работаю давно , 25 лет, работала 7, меня как то не волнует, кто что думает вообще)
в подружках у меня есть врач гинеколог , очень хороший врач кстати, она приятна и умна, это правда
Сообщение было удалено
Всегда бывают исключения, не надо всех под одну гребенку.
Работающие женщины(да и мужчины) тоже бывают тупыми и примитивными. Смотря какая работа, смотря какой человек. Например наша Орландина невозможный примитив, только Черное или белое, как в шахматах))
Такую большую тему накатали, а кмконсенссусу так и не пришли....
Так кто кого должен содержать, милая Автор?
Что говорит форум?)
Разные ситуации бывают, очень разные. Кто-то обеспечивает жену от и до, но унижает и не считает за человека. Кто-то наоборот, и содержит, и на руках носит)
По сути, каждый союз сам решает - как им строить свои финансовые отношения.
По -моему, так если и строить " равенство" (денежное),то тогда мужчина не просит у женщины наследников) ибо в этот чудесный период женщина физически не может думать о добыче.
Ежели живут как 2 партнера,то еще можно подумать о равном вкладе...
Сообщение было удалено
Если жена совладелец - другое дело, тогда она имеет право распоряжаться доходами.
Про чаяния не совсем поняла). условия были допустим, что она не работает, он обеспечивает. Так он и обеспечивает как считает нужным. Не обговаривали ж они сумму))).
Сообщение было удалено
Исключение бывают, но на то и исключение. А тема была не об исключениях, а о большинстве. А в большинстве ограниченность интересов это следствие. К сожалению, женщины сидя дома становятся очень ограниченными во взглядах, в интересах, с минимальным набором функций по обслуживанию, мозг закисает
Сообщение было удалено
Так а как успевать,если домработницы нет,няни нет с тремя детьми??У вас эти супер-бабы раздваиваться умеют -одна прет ребенка в сад,другая половина второго- в больницу,а третья - на работу??
Сказочки про все успевающих не надо тут рассказывать.Мать у меня была старшим экономистом на предприятии, где работало 8 тыщ человек,но у нас,с нами бабушка проживала.И-то она (мама) ничего не успевала дома.Что за сказки??
Сообщение было удалено
Потому и не беру на себя функцию мамочки -няни -домработницы.Я не конь,и столько функций не потяну.
Работа всегда лучше и надежнее.И кто-то там что при троих детях успевает - мне как-то все-равно.Кобылы, кони, пусть справляются!!Может,денег доф++га !
Сообщение было удалено
Хорошо играет. Это ты?
Сообщение было удалено
Нет.
Это пример, что и красивая девушка может любить свою профессию.Кстати, она замужем, но никто не знает, насколько он состоятелен.Может, и не дотягивает до вуменских критериев))
Что вы все дети-дети. Они же не вечно дети. Ну года 3-4, а дальше легче. Отправляй в садик и делай карьеру
Сообщение было удалено
Так равные права не означают равные обязанности!
Сообщение было удалено
Как-будто вас кто-то заставляет и быт и детей тянут строго на себе.
Сначала замуж безумно рвутся, а потом начинается - вот домашняя работа, дети... На фига тогда рвались?