Неужели сильный человек будет стремиться искать кого-то, кто посадит его на свою шею? Зачем? Только инфантильной женщине, которая отказывается решать свои проблемы, может быть нужен такой мужчина. …
Сообщение было удалено
Нет. С планированием бюджетов у нее плохо. Он раньше не ограничивал, сейчас продажи ниже (турбизнес), а расходы выше. Изменилась ситуация вцелом в отрасли и у него тоже.
И чтобы вписаться в поставленные цели надо следить за расходами. Поэтому не разрешает.
Сообщение было удалено
.
жизнь как-то все расставляет по своим местам.
Если женщина - ровесница мужчины или старше , тогда логично то, о чем вы пишете.
А если дяденька за 30-35 раскатал губу на девушку на 10 или более лет моложе себя, то логика требует того, чтобы он вкладывался материально больше, чем она. Молодость - это тоже ресурс, причем особо ценный, т.к. невосполнимый. Почему она должна тратить свою молодость на дедульку, который взамен ничего не дает?? То же самое и в обратной ситуации, когда женщина старше мужчины. В этом случае она материально вкладывается больше, чем он. Как-то так естественным образом получается))
Сообщение было удалено
это вам ваша нянечка из детского дома рассказала?))
Сообщение было удалено
Это вы уже чересчур))ИВ не препятствие для для любви между мамой и ребенком))
У меня кузина замуж собралась.Ей 32.Вечный ребенок,на уме гульки и тусовки.Сама заранее знает,что женой будет хре но вой,что домом заниматься не будет,что мужу будет изменять(есть женатый любовник лет 40,есть молодой бой-френд 22 года,прекращать с ними отношения после замужества не собирается).Муж не богат,но состоятелен,свой успешный бизнес.Внешне не айс:30 кг лишнего веса,лицо в оспинках после сильного юношеского акнэ.Будущего мужа кузина не любит,как мужчина он ей неприятен,но...кроме него,замуж больше никто не зовет.А кузина хочет ребенка.Причем понимает-сама его поднять не сможет,она не работает и не собирается,живет на деньги родаков-пенсионеров,ну и какие-то керамические штучки в инете продает,тыщ 5 в месяц имеет.Женатый любовник,понятно,детей еще не хочет,у него от жены двое,молодому тоже не надо,а ей хочется родить-вот и идет замуж за кошелек на ножках.
Сообщение было удалено
Почему черезчур? На мой взгляд очень верное определение - КУКУШКА. Я родила, а проблемы моего ребёнка кто-то другой решает. Мне некогда. Я и так сильно от производства оторвалась, рожая его. А остальные - паразиты и клуши. И не понятно, как с ними мужья живут.))
Сообщение было удалено
на зимовке спа никак? или это не то, о чем я подумала - типа переезда в теплую страну для проживания? вообще описание какое-то надуманное, такое впечатление, что жена полностью не знает бюджета семьи и не понимает куда уходят деньги, не понимаю проблемы почему друг не может объяснить своей жене очевидные вещи, невменяемую женщину он же взять в жены не мог)
Сообщение было удалено
Каждый сходит с ума по-своему))
Непонятно только,какое Вам до этого дело.
Сообщение было удалено
Да, и где машина жены, ведь он раньше ей ни в чем не отказывал и денег на все хватало? Сколько лет он морочит ей голову с машиной?
Сообщение было удалено
Джорджия бы сразу вердикт вынесла - завидует))) веселая женщина была)
Сообщение было удалено
у вас есть другой повод париться?
А работающая женщина не может решать проблемы своего ребёнка? Мир делится только на клушек и кукушек?))
Сообщение было удалено
...
Женщина в коричневом пальто! Послушайте сюда. Вменяемые дамы в рф редкость! Хочу-хочухи эта такая порода, которая пилит мужа как Киса и Шура гирю, штобы добыть золота. Так мамка завещала. Зачем ей что-то понимать?
Сообщение было удалено
может ей раньше не до машины было и она скупала коллекции ювелирных украшений и постоянно с утра до вечера сидела в спа))) в них же) типа хобби))
Сообщение было удалено
Мужья скорее всего довольны, что есть дополнительный доход.Если ребенок здороввенький, то всё можно организовать.Но и другая модель имеет право на существование.
Сообщение было удалено
меня вообще это не парит) каждый по-своему с ума сходит
Сообщение было удалено
у меня нет коричневого пальто! а почему именно коричневое? не хочу коричневое!!!)
затем, что лодка потонет, все просто и ясно до безобразия
Сообщение было удалено
Как то да, под словами ни в чем ей не отказывал, кроме спа ничего не оказалось.)
Мужчин на этой ветке жалко до слёз- уж так их женщины обидели))Но может им ещё повезёт- подвернется юная красивая работящая и до идиотизма глупая и необразованная дева, с которой будет им наконец заслуженный рай)))
Сообщение было удалено
Если вы в коричневом пальто, то он- исчадье распродаж)))
Сообщение было удалено
не поняла(
Сообщение было удалено
Цитата из Бродского)))
Ты, в коричневом пальто,
я- исчадье распродаж,
ты- никто и я- никто,
вместе мы- почти пейзаж.
Сообщение было удалено
Зимовка пол года в теплой стране всей семьей. Жена не умеет планировать. Совсем. И спускает сразу все деньги, которые попадают ей а руки.
Он ей объяснял. Но не понимает, видимо
И спускает сразу все деньги, которые попадают ей а руки. Разве не знакома с такими?
Источник: http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/4853738/44/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
я такая
Сообщение было удалено
Продали. Новый дом покупали. Ремонт стоил денег. Не хватало.
Да речь не об этом. Я говорю о том, что он принял такое решение и ей не стоит обсуждать его. Он отвечает и он решает кому что надо или не надо.
Она с этим не согласна и спорит и манипулирует, чем разрушает семью. Так я это вижу.
Сообщение было удалено
Ну вот. Значит чтобы жить в традиционной семье, тебе надо слушаться мужа. Он же отвечает за бюжет. Так?
Сообщение было удалено
спасибо) почитала
У меня туалетная бумага кончилас што делать
Сообщение было удалено
нет, не знакома
может они и скрывают это, но навряд ли, адекватные семьи
Сообщение было удалено
Ща лунтика пришлю, он принесет
Сообщение было удалено
да, отвечает мне удобно это
Ребята, я сам подтираюсь передником бабы Капы
[quote="Гость" message_id="61496948"]Гость
Ну вот. Значит чтобы жить в традиционной семье, тебе надо слушаться мужа. Он же отвечает за бюжет. Так?
да, отвечает, мне удобно это[/quote
запятую не поставила, смысл другой, вот уж русский
Сообщение было удалено
а что, именно такая
и нужна. Главное, чтобы сексуально влекла, а этому ни глупость ни тем более необразованность не помеха. Главное , чтобы не была ддура - это совсем другое, чем глупость. Дууры часто считают себя образованными. а мужчинам от женщины этого умничанья совсем не надо, ведь говорить с женщиной по большому счету не о чем. И да, поэтому я сижу на женском форуме.
Кстати, не Шура и Киса, а Шура и Паниковский
Сообщение было удалено
Даже если и умеет планировать, последнее слово за тем, кто отвечает за бюджет.
Сообщение было удалено
с таким же успехом и жена может отвечать и совместно планировать могут
А ну отдай мой фартук, голубой негодник
Сообщение было удалено
Баб, я розовый.
Капа, дайка мне еще пиражок
Сообщение было удалено
Не может. Если она не справится, разруливать придется тому, кто приносит деньги. В нашем примере если бы муж доверил жене распоряжаться финансами, зимовка бы не состоялась. Все остались бы тут. То же касаетмя остальных семейных проектов.
я та самая инфантильная жена, которая весит на шее мужа с пятью детьми в придачу), и если я захочу активно искать деньех для жизни, мои дети будут есть одну кашу из мультиварки и ходить по грязным полам
Сообщение было удалено
По грязным попам.
Наконец я поняла, что это за баба, которая не может сэкономить деньги и все время зимует в спа. Это Баба Капа!
Сообщение было удалено
Да пинка ей под зад дать, не я все понимаю семья и тд, но судя по вашим рассказам там без вариантов. Ну или открыто любовницу завести.
Сообщение было удалено
Мужа слушаешься?
Сообщение было удалено
Ну как пинка? 2 детей маленьких совсем.
Она не хочет принять мужа как главу семьи. Заикается о разводе иногда. Пока не в серьез, но кто знает, что придет ей в голову.
Знаю семью, где жена увезла 2-х детей от отца примерно по той же причине.
Сообщение было удалено
...
Чиорт. Сладкая " N " меня обрадовала полной цитатой Бродского . Аж сальто назад мой организм утром сам сделал. Только что же вы такие прямолинейные? Ну поэзия это "передача эмоций на расстоянии", а вы это как инструкцию прочли:-) но все равно круто когда женщина читает что то кроме надписей на туалетном дезодоранте. Уважуха!!!
ахаха,автор несчастная баба «я-сама»