Гость
Статьи
Только морально …

Только морально слабому человеку(женщине) нужен мужчина-добытчик

Неужели сильный человек будет стремиться искать кого-то, кто посадит его на свою шею? Зачем? Только инфантильной женщине, которая отказывается решать свои проблемы, может быть нужен такой мужчина. …

2 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Что, вожжа под хвост попала?))

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Объясните, плиз, как они могут быть минимальны для нашего здоровья?
Неужели сунуть-высунуть ...уй более затратно для вашего здоровья???

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

вы о родах?

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

??????????????
Я сама вкалываю и никого не напрягаю.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

это все поняли. но напрячь когото еще было бы напряжнее
пс вы в адеквате??

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Беременность и роды - весьма затратное предприятие для женского здоровья. Нередки даже случаи инвалидности после этого "предприятия".
Или вы считаете иначе?

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

СК, прием. первоначальный вопрос был на тему, не дешевле ли суррогатное материнство

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

А вы в адеквате?

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Суррогатное материнство требует денег.
И суррогатная мама хотя бы получает материальную компенсацию за порчу своего тела, здоровья, и вознаграждение, конечно.
А среднестатистическая жена не получает ничего.

la verita

Дамы, да не рожайте вы детей, если они вам так в тягость, разве вас кто-то заставляет? Каждый раз читаю о том, какой подвиг этот естественный физиологический процесс и диву даюсь, зачем вообще рожают, если это так для них невыносимо и приравнивается чуть ли не к инвалидности. Не хотеть детей тоже нормально.

Гость

Здоровая женщина не захочет воспользоваться суррогатной матерю. Что за чушь? Риски с чужим человеком намного больше, как бы не прописаны были условия.

Гость
la verita

Сообщение было удалено

не у всех он настолько физиологичен, чтобы работать в беременность и быстро восстановиться после родов, даже если сначала все шло замечательно.
причем тут ваше видение беременности и как бывает в разных случаях в самой жизни?

la verita

Ок, не спорю, что бывает по-разному, но давайте быть честными, в подавляющем большинстве случаев ща полгода, ну в худшем случае год женщина все же восстанавливается, а не становится пожизненным инвалидом после родов.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

В Батькалэнде продленки есть.
Опять же,нет работы по спецу,иди нянечкой работай или кондитером.Больше пользы,чем в офисе бумажки перекладывать.50% офисного планктона можно спокойно сократить и отправить работать физически,восстанавливать промышленность и сельское хоз-во.А то смешно:здоровенные мужики на работе в танки режутся или на СЗ сидят.К станкам их,на комбайн,пускай пашут,меньше сил на левый тр ах останется,уставшему мужику не до любовниц.Вообще безделье и много свободного времени-есть ЗЛО.

С.К.
la verita

Сообщение было удалено

Этот "естественный физиологический процесс" на протяжении тысячелетий унёс миллионы жизней. Миллионы баб умерли мучительной смертию, рожая мужику "наследника".
В наше время уже научились спасать баб, но всё равно процент родовых смертей существует. И процент инвалидок из-за родов еще высок.
Окей, рожать не будем. Не хотеть детей - нормально, да. Вымрем, как мамонты.)))

Гость
la verita

Сообщение было удалено

год - это мало?) полгода?) кормление грудью как? вы пробовали собирать молоко в контейнеры и замораживать, чтобы нянечка смогла покормить ребенка? а как действуют гормоны в это время, помните? причем каждые роды по разному могут пройти с изменением гормонального фона
сможете оторвать ребенка от груди? не все могут отказаться от этого и плюют на карьеру, могут жалеть потом, но ничего не сделаешь, все начинают заново

Робот

А моя Мишмиш-любимое мною,но глупое и бесполезное,хотя ухоженное и красивое существо.Но она по крайней мере меня любит-преданно и бескорыстно. А вот в случае с женами-содержанками и мужьями-альфонсами ни о какой любви,верности и преданности речи нет-чисто бизнес.

Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4853738/43/#m61494006
© Woman.ru
/
Ну даже я скажу тут, что не все так однозначно ни с содержанками ни даже с собачками.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Самой нафиг не нужна полезная собака-работяга. А другим навязывает. Логика отпад.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Какой банальный комментарий для весьма продвинутых вечно занятых на работе=развитосамодостаточных людей! Прям разочаровали))) Даже паразитом себя почувствовать не успела ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))! Они и собачкам таким не рады

Гость

Любуются и уважают со стороны )))

Робот

/// у Толстого жена 13 родила,у Пушкина за 6 лет брака четверых,это еще образованное сословие,а у рабочих и крестьян помимо кучи детей баба еще и по дому вкалывала,ей не до прав было.А у мужла видимо побольше свободного времени было,по клубам сидели да женский вопрос решали.Дорешались,что сами не рады? Кушайте,что сварили![/quote]
А почему не рады? Не все ведь пушкины да толстые, камер-пажи да графы миллионеры. А у мужчин среднего и низшего уровня с эмансипацией женщин появилось намного больше свободного времени по клубам посидеть, да заодно поучиться, поизобретать что-то. Стало намного веселее. Так что женская эмансипация - это эмансипация мужчин. Многие тетки уже начали подозревать, что где-то их с этой эмансипацией надурили.

la verita

В наше время к счастью медицина уже на столь высоком уровне, что в родах практически никто не умирает. Зачем пенять на времена незапамятной давности, когда люди в принципе до 30-35 лет жили?))

Робот

Суррогатное материнство требует денег.
И суррогатная мама хотя бы получает материальную компенсацию за порчу своего тела, здоровья, и вознаграждение, конечно.
А среднестатистическая жена не получает ничего.[/quote]
///
Кроме ребенка

la verita

Гость, да, я с 3 месяцев ребёнка вышла на работу, так что знакома и со сцеживание молока для няни, и с формулой для смешанного вскармливания. Пережили и это)) полгода-год в масштабе жизни конечно ничтожно мало, а разве много? Пролетает, и оглянуться не успеешь.

Irvine

До 20 лет я думал что главным в семье и ответсвенным за все буду я. Потом до меня дошло, что это невозможно, потому что по закону я не имею таких прав. Я не могу руководить в своей семье, как, например, руковожу своим бизнесом. Меня никто не собирается слушаться.

И поставье теперь себя на место мужчины. Женщины настаивают на том, чтобы мужчина вкладывал в "предприятие" семья и отвечал за результаты, а в уставе записано, что он не может утверждать штатное расписание, подписывать финансовые документы, устанавливать зарплаты. А может только вносить в уставной фонд. Похоже на на е ба ло во. Стали бы ввязываться в такое?

Короче, не бывает ответсвенности без прав.

Гость
la verita

Сообщение было удалено

масштаб жизни никак не восполнит то время, которое вы могли бы провести с ребенком, который только появился на свет) но кому как)

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

А вас кто рожать заставляет? Не хотите, не рожайте

Гость

Что касается содержанок, как по мне, так лучше юзать разных чем одну и ту же. Но это на любителя. Знаю многих мужчин, которые считают иначе. Содержанство продолжаетмя редко дольше одного года. Заканчивается все всегда одинаково. Нл им больше 50. Может с возрастом тоже поменяю взгляды на это дело.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Ирвин, короче все бывает, так что перестань ругаться и не ищи ответственность в других, пока не взрастишь свою собственную и не станешь мудрее.

la verita

Кому как, я эти 3 месяца-то сходила с ума от монотонных примитивных действий - памперсы, бутылочки, пелёнки...))) зато потом заметила, что качество времени, проведённого с ребёнком существенно повысилось после выхода на работу, за это время успевала соскучиться и сделать куда больше полезного, чем сидя дома.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Встречный вопрос - Вы сами ребенка хотите или для мужика только стараетесь?

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Они только когда свекровями становятся, задумываются об этом. Поэтому большинтсво свекровей cтeрвы)

Гость
la verita

Сообщение было удалено

Ну вопрос интересный вот в чем: а скажет ли в дальнейшем Вам ваш ребёнок "спасибо" за своё "счастливое" детство с бутылочкой вместо мамы? И речь не о том, как вы кормили, а о том, что ваш ребёнок маму-то свою и не видел и не ощущал. Зато мама заработала ему все блага, которых он не смог оценить в силу возраста. И самодостаточной была. И не клушей, и не паразитом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не пишите. Ни один ребенок не помнит грудь он сосал или бутылочку с соской

Гость
la verita

Сообщение было удалено

да, кому как, что не отменяет того, что со вторым ребенком вы поступите иначе в силу изменившихся взглядов или гормонального фона, который просто не даст вам выбора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всмысле взрастишь ответсвенность? Я достаточно за многое несу ответсвенность и взял ее добровольно. Но там я и решения принимаю. Это мне нисколько не напряжно делать. Если я ошибся и возникли потери, то сам и виноват и сам исправляю.

Тема всплыла от того что друг с женой ругаются из-за дегег. Достаток выше среднего, но он ограничивает ее в финансах. Содержит всю семью он. Она не работает и возмущается , что он ей что-то не разрешает. Я и говорю ей - слушайся мужа и будет все ок. Она говорит- я так не могу, я хочу типа сама рулить а он чтоб просто деньги приносил. А аппетиты растут. Отсюда конфликты.

la verita

Откуда я могу знать, что мой ребёнок скажет или сделает через 20 лет? С таким же успехом я согну спросить, а скажет ли спасибо ребёнок, за что, что мать с ним сидела дома, кормила грудью и не работала, оценит ли? Ответа нет)) дети всегда найдёт, в чем обвинить родителей))на данный момент это очень весёлый, здоровый, развитый, активный и смышленый ребёнок, говорящий на 2 языках, занимающийся гимнастикой и серфингом, обожающий маму и папу, она радостно ходила в садик, сейчас любит школу, на данный момент не могу сказать, что вижу, будто сделала что-то неправильно в чем-то ее обделила.

Гость

Это скорее матери нужно быть с ребенком, чем самому ребенку. А ребенку все равно с кем сидеть до 3 лет - с мамой. с бабушкой или с нянечкой

la verita

Я не уверена, что будет второй, но, если и будет, то работу бросать все равно не намерена, наоборот уже легче будет, знаю что к чему, есть зарекомендовавшая себя няня, садик, опыт. Ну разве что от гормонов совсем крышу снесет... но я надеюсь, что разам окажется сильнее 😀😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посоветуйте другу развестись. До жены быстрее дойдет, когда придется самой деньги зарабатывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ути-пути, и тебе сказать чтоб примчалась к свободному. ЩАС

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне она зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно) если деньги заканчиваются, то откуда он берет дополнительные средства, когда она просит после растраты предыдущей суммы?)
аппетиты растут... в связи с чем? доход увеличивается каждый месяц?) или сам друг тратит не целенаправленно на семью денежные средства, а вкладывает куда-то дополнительно и жена это видит?

Гость

Я вообще не могу понять, зачем нужен брак, если обоим от него только хуже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она стала манипулировать сексом. Он сказал ок - заведу любовницу, если не будет секса. Вроде присмирела. Но обиду затаила наверняка и продолжает манипуляшки и истерики. Не готова признать главенство мужа покачто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие проблемы выделять определенную сумму в месяц и пусть рулит. И почему он что то не разрешает? Одно дело, может совсем проблемы с головой, и сумму рассчитанную на месяц за все про все спускает за один день. Но обычно женщины чувствуют, что могут себе позволить чтобы семья с голода не умерла. И мужчины им не отказывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что смешно? Он выделяет ей сколько считает нужным в месяц на нее и детей. Она требует больше. Он отказывает. Говорит, эти расходы не считаю нужными. Он планирует бюджет семьи, исходя из своих возможностей и целей. Не только сиюминутных но и на перспективу.
Простой пример. Скоро ехать на зимовку. Надо проплачивать билеты, отели, аренду авто на пол года. Сумма примерно 1.5 млн. Вот он все это делает и ей со спа и шмотками сказал подождать. Она истерит. Или просит она машину. Он сказал - достаточнл его машины и такси. Она опять в слезы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы чушь не пишите, а для начала читайте внимательный! А ваш ребёнок, когда говорить начал, бутылочку "мамой" не называл? Видела я такую шоковую терапию для продвинутой маманьки!)) Да уж! Вы - герой! Ещё имя ребёнка запомнить не успели, уже на работу поскакали! Фанатичка и КУКУШКА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С головой дружить не пробовали?