Неужели сильный человек будет стремиться искать кого-то, кто посадит его на свою шею? Зачем? Только инфантильной женщине, которая отказывается решать свои проблемы, может быть нужен такой мужчина. …
Сообщение было удалено
Не стоит так откровенно демонстрировать женскую вторичность. В ней и так никто не сомневается
Сообщение было удалено
Нет, это именно норма, она права. Но норма - для нормальных женщин. Выходящих замуж девственницами, не скандальных и чистоплотных. А шлюшлю - к станку пусть становятся или на плантациях пусть вкалывают.
Для послушных еще.
Содержание тех, кто соответсвует каждому из этих критериев
1. Девственниц
2. С равноценным приданным
3. Послушных
Так всегда было
Остальные - к станку))
Сообщение было удалено
И это ведь элементарно. Ну кто из вменяемых мужчин женится на 1)траханной другими мужиками 2)нищей (разве что на очень красивой) 3)строптивой. Самому себе жизнь испортить, зачем?
Сообщение было удалено
никто ничего не демонстрирует) я улыбаюсь вашим комментам и музыку слушаю)
Сообщение было удалено
вот и продолжайте улыбаться и слушать. Зачем ленту засирать?
Сообщение было удалено
Достаточно. Мне хватает. Не жалуюсь.
А ты много желающих нашёл на роль матки на ножках? Чем можешь похвастаться? Или только вонять способен?
Сообщение было удалено
действительно зачем? зачем провокации ваши?)
Сообщение было удалено
Где ж вы видели послушных с равноценным приданным? Фантазии. Избалованная, с ни в чем не отказывающими родителями девушка, прямо мечтает господина найти?)
Сообщение было удалено
Да все проще гораздо. Зачем ему вообще возражать? Делать что ли нечего? Просто слать его сразу, и все. Как собственно с ним и поступают в Реале. Судя по тому, что сидит на женском форуме.
Сообщение было удалено
А что делать то? Из дома не выйти, там толпы богатых -красавиц-девственниц дежурят.
Сообщение было удалено
Я про исторически сформировавшуюся традиционную модел. Сейчас понятно что все иначе. Так и мужчин, желающих взять такую в жены на содержание не густо. Зачем им такое счастье?
Сообщение было удалено
Irvine
Для послушных еще.
Содержание тех, кто соответсвует каждому из этих критериев
1. Девственниц
2. С равноценным приданным
3. Послушных
Так всегда было
Остальные - к станку))
Где ж вы видели послушных с равноценным приданным? Фантазии. Избалованная, с ни в чем не отказывающими родителями девушка, прямо мечтает господина найти?)
Ты можешь хоть в одном посте не соврать?
А почему приданое должно равняться избалованности? Вот царские дочки четыре у Николая - и с приданым все было окей и никакой избалованности.
Сообщение было удалено
Провокации нужны, чтобы на них поддаваться. Но это ж тоже надо уметь делать!
Сообщение было удалено
юмор никому еще не мешал, особенно для разбавления столь душещипательной темы про сильных и слабых) если у человека встает такой вопрос про моральные слабости и силу, то он вполне понимает, что морально слабый человек - это не только женщина и с добычей чего-либо это не связано))
Сообщение было удалено
Призываешь других делать то, чего не делаешь сама? Ну вот скажи, как можно в каждом посте врать?!
Сообщение было удалено
вот как? а феминизм утверждает обратное
Сообщение было удалено
Так и хочется послать подальше. Джорджию вам в жены. Мне такие мужики даром не нужны
Сообщение было удалено
Я феминистка, мне мужик на фиг не нужен. Разве что для секса. А на жизнь я сама заработаю. Я - не вещь
Сообщение было удалено
Да понятие нормы вообще очень расплывчато) Если женщине комфортно дома, ей есть, чем себя занять, муж её этим не поприкает и вся семья не сидит голодная - то пусть себе не работает. Какие вопросы)
Другое дело, если женщина тупит целыми деями, деградирует и этим раздражает мужа, что её пинками не выпереть на работу (даже не из-за денег, а чтобы хоть при каком-то деле была). Так что всё от ситуации зависит.
Я например не могу долго без дела/работы, посидела так как-ио, бежала сломя голову из дома)) Но есть неработающие знакомые, их и их мужей всё устраивает. Девчонки интересные, находят, чем себя занять. И я не считаю, что они хуже меня только потому, что не работают.
Сообщение было удалено
Робот
Какая она женская сущность? Я уже сказал: матка на ножках и две молочные сиси. Если от работы этих органов остается свободное время, можно занять его работой на кухне или с тряпкой в зубах, выметая пыль из-под кровати.
Так и хочется послать подальше. Джорджию вам в жены. Мне такие мужики даром не нужны
!
Да при чем тут я или какие-то другие мужики? Я же говорю объективную истину.
Сообщение было удалено
правильно, молодец, полностью поддерживаю. только для местных тёть вы бабконь страшная и вообще дура набитая
Сообщение было удалено
А я не хочу заниматься на кухне и быть с тряпкой в зубах. Я - полноценная личность и буду заниматься, чем сама посчитаю нужным. Я абсолютно не зависима от мужчины, и буду делать то, что хочу сама
Сообщение было удалено
А вы думаете, меня волнует мнение домохозяек? Улыбаюсь)
Сообщение было удалено
уверен - что нет)) зато ваше мнение их очень волнует, сейчас набегут, зайдите вечерком сюда чтобы еще раз улыбнуться))))
Сообщение было удалено
Ну и где вы то время в династических браках послушность видели? Или сохранение верности мужу?) Там не понятно от кого дети были, от фаворитов или вообще непонятно от кого. Супруги имели свою личную жизнь.
Женщина у мужа на содержании-это просто домашнее животное.Животное это может быть любимым или надоевшим,сытым или голодным,ухоженным или заброшенным,но отношение всегда как к животному,а не как к равному тебе человеческому существу.
Я,например,содержу свою собачку.Я ее очень люблю.Гуляю,купаю,вычесываю,покупаю ей вкусняшки,игрушки,в свободное время уделяю ей внимание,когда она болеет-везу к лучшему ветеринару.Потому что я привязалась к ней,и потом,я порядочный человек,и,по Сент-Экзюпери,несу ответственность за тех,кого приручила.
Но никогда мне не придет в голову назвать любимую собачку равной себе.Для меня это милое,бесполезное,но лично для меня ценное и приятно развлекающее меня существо.Думаю,примерно также относятся мужики к женам-содержанкам.
Сообщение было удалено
То есть, если бы ваша собака приносила вам деньги от случек или выставок, любовь другая бы была?
Сообщение было удалено
И отношение как к равной человеку и лично вам?)
Сообщение было удалено
А что их возмущает, что женщина может быть личностью, а не вещью? Только не надо мне доказывать, что посещение СПА салонов высокоинтеллектуальное занятие)
Сообщение было удалено
Да и ты ни при чем.
Сообщение было удалено
Я - устраиваться на другую работу, очевидно в той же сфере в том же кругу. Если там полный швах начнется - пойду получать параллельную специальность. Может. пару месяцев отдохну, может, сразу на новую работу перескочу, в зависимости от того, в какое время года уволюсь. Муж продолжит содержать семью, как содержал: то, что работают оба супруга. совершенно не говорит о том. что у одного денег не хватает
Сообщение было удалено
Есть у тебя между ног вагина? - есть. А к вагине прилагается умственная неполноценность. И ни ты ни я ни мужики ни другие бабы, ни то, чего тебе там хочется или не хочется - ни при чем.
Да собственно, любая из действительно самостоятельных женщин успела отсидеть в декрете , а то и не по разу (дети - удовольствие недешевое, у работающей мамы больше шансов его себе позволить, да и чем более трудолюбива, энергична и организована дама, тем более она готова к материнству). Так что "если вдруг" для них не актуально, они прекрасно знают, как вели себя их мужья, когда приходилось двоих. а то и троих-четверых содержать.
И раз до сих пор живут с этими мужьями.не из-за денег, значит. те вели себя достойно
Сообщение было удалено
А если у этой собачки равные гражданские права, тогда как?
Сообщение было удалено
Да,отношение,к примеру,к служебным собакам,иное.Которые спасают людей,ищут взрывчатку или наркоту,служат в полиции,армии.Они приносят пользу,и немалую(побольше,чем иные домохозяйки),я уважаю этих собакенов.
А моя Мишмиш-любимое мною,но глупое и бесполезное,хотя ухоженное и красивое существо.Но она по крайней мере меня любит-преданно и бескорыстно.
А вот в случае с женами-содержанками и мужьями-альфонсами ни о какой любви,верности и преданности речи нет-чисто бизнес.
Так какой вывод:лучше домашний пудель,чем жена-содержанка или муж-содержан.Расходов на пуделька меньше,а отдачи больше.
И да-я считаю,что чел должен приносить пользу обществу:стране,городе,семье.А иначе это ***.Кроме инвалидов,детей и пенсов(первые не могут работать по независящим от них причинам,вторые еще будут работать,третьи уже свое отработали).
Городскую домохозяйку без грудных детей считаю абсолютно бесполезным существом.
В деревне другое,там баба до сих пор РАБОТАЕТ по дому:птичник,хлев,огород,сад,большой дом,двор.
А городские домохозы просто идеологические лентяйки и эгоистки,живущие для себя.
Правильно сделал Лукашенко,что обязал всех замужних теток с детьми старше 7 лет идти на работу.Не фик небо коптить,дети в школу с продленкой,сама марш арбайтен!
Сообщение было удалено
Сам то понял, что написал, умный ты наш? Хорошо, ещё раз объясню для трудных. Неполноценный человек зависим, и не может сам себя обеспечивать. Я могу сама себя обеспечить, значит я - полноценная личность
Сообщение было удалено
Так при весенней уборке и приведении избы в порядок печку именно женщины в избе расписывали! И не угольком)))))
После того, как подмазали печь и побелили, рисовали там голубков всяких, узоры, обереги! Для каждой области проживания - свои варианты узоров-оберегов.
Какие еще угольки?))))))
Сообщение было удалено
А кто больше всех стремился дать бабам права? Верно,мужики-либералы.Бабам не до того было:рожали каждый год,вон у Толстого жена 13 родила,у Пушкина за 6 лет брака четверых,это еще образованное сословие,а у рабочих и крестьян помимо кучи детей баба еще и по дому вкалывала,ей не до прав было.А у мужла видимо побольше свободного времени было,по клубам сидели да женский вопрос решали.Дорешались,что сами не рады? Кушайте,что сварили!
Сообщение было удалено
В СССР так же считали, в итоге работающие, но не приносящие пользу, получали столько же, сколько люди, от которых была действительно польза. Если рассуждать действительно о пользе, то очень много раздутых искусственно рабочих мест. Мыльный пузырь и воздух. Но они сдохнут с голода, полезных людей 10%, всех содержать не получится. Вот и "просиживают штаны" получая на хлеб. Вопрос философский. Лично мое мнение, не нужно всем работать, большинство бесполезные, убрать с рабочего место, общество и не заметит. Итак существует некая нехватка рабочих мест. Зачем создавать искусственные как в СССР, чтобы загонять неработающих, вообще не вижу смысла. Да и вообще я против насилия над человеком, не хочет - не нужно. Уравниловка - все идем строем, все работаем, все дружно кричим ура, смысл? Кстати, в СССР все женщины работали, но дуp, недалеких, несмышленых было предостаточно.
Сообщение было удалено
"...Вот и учитесь у мужчин как делать дело с минимальными затратами..."?????????????
Хорошо, я научусь у мужчин, как рожать с минимальными для здоровья затратами. Подскажете способ?))))))
Вариант "суррогатная мать" не предлагать - это очень большие затраты!))))
Сообщение было удалено
так они минимальны для вашего здоровья
Сообщение было удалено
это шутка была)
Сообщение было удалено
К!
Ращение детей - очень тяжелый труд.
Вот это ваше "хочется сидеть дома и растить детишек" напрочь обесценивает труд матери и хозяйки дома.
"Картинка маслом": Сидит такая мадама дома и деточек растит...
В потолочек поплёвывает и ноготки пилит...
Создаёт, блинннн, гавань... или... говень....
Н-да!
Вот глупые бабы у нас!!
Просто феерическая глупость!
.......................
Что ты, тупизда, делать будешь, когда благоверный твой невзначай ласты склеит, а?
Сообщение было удалено
Я - материально независимая, и такому вот Роботу и возражаю.))))
Не, ну, с ногтями вы погорячились)) обожаю ухоженные руки, ножки, да и вообще... мать не может быть красивой? плевать в потолок конечно не очень:
во-первых, не доплюнешь и все будет на полу;
во-вторых, потом убирать это все... никаких бонусов с этого дела))))
Сообщение было удалено
В свободное от "работы этих органов время" можно (и нужно!) заняться улучшением своего материального положения.
Впрочем, улучшением материального положения лучше заниматься всё время, без перерыва.
Тряпка, выметающая пыль, дензнаков в кошельке не прибавит.
Сообщение было удалено
Ну, а если авторша того поста зарабатывает намного больше тебя и находится на должности, намного выше твоей, тогда что?
А вдруг она завтра сможет... стать премьер-министром?
А ты - простой сантехник вася....
Ха-ха!
Сообщение было удалено
А ты, тупизда, язычек свой п@г@ненький при себе держи! И не надо чужих мужей раньше времени хоронить. Своему место подыскивай. Если у тебя нашлось время за работой, конечно, таковым обзавестись. И за себя переживай, а то распереживалась она за чужие денежки))
Сообщение было удалено
))
точно не скандальная?
а разве проще самой вкалывать, чем напрячь кого-то?) не думаю, что слишком банально развернуть чей-то капитал на свои нужды. ум какбы тоже пригодится
Сообщение было удалено
А "арбайтен" есть где?
И школы-продлёнки есть?