Неужели сильный человек будет стремиться искать кого-то, кто посадит его на свою шею? Зачем? Только инфантильной женщине, которая отказывается решать свои проблемы, может быть нужен такой мужчина. …
Сообщение было удалено
Описанная вами женщина не может уважать себя, просто не за что - ничего не достигла, ни к чему не пригодна, лжива и склонна приписывать всем мужчинам один и тот же джельтменский набор, алкоголизм/побои/невнимание. Зачем нормальному человеку "ставить себя"? Это притворство. Уважение к себе нельзя подделать или вызвать на часок.
Нет, он моложе 35, а родители его всю жизнь ненавидели совок и мечтали уехать оттуда, никакого совкового наследия я не замечала за ним . Работаю я потому что люблю свою работу, люблю делать то, что интересно мне и приносит пользу людям, потому что тухну и деградирую дома, даже с ребёнком больше 4 месяцев не выдержала,, потому что я много училась и считаю преступным все эти знания в унитаз спустить, потому что я люблю успешных и независимых женщин и люблю чувствовать себя уверенной в своих силах . А мужа я не терплю, а люблю, живу с ним потому что нам хорошо друг с другом и хочется быть вместе.
Сообщение было удалено
Это просто у них не хватает социальных навыков, языка, даже как то странно, что еще попадаются такие наивные деревенские невесты. У всех давно интернет.
Зачем вы возитесь с такими лживыми и неспособными женщинами, которые заранее знают, что идут замуж за человека, которого толком не знают, без любви, лишь бы приехать в страну. Но даже после того, как глаза видели, все-равно идут за такого козла, который будет унижать и пользоваться ее зависимым положением? И думают что стерпится-слюбится. Вы им верите на самом деле?
Жаль их все равно, понятно, что они хотели перевозчика и лёгкой жизни, но это все равно не повод бить и издеваться над человеком, особенно с детьми. А некоторые и впрямь наивные и влюблённые, таких жизнь ещё сильнее бьет.
Сообщение было удалено
Ну это ващще круто! Такая продвинутая женщина как вы, уж могла бы и не быть такой narrow-minded, и допустить, что не у всех счастье в беготне на работу. Причем могут жить не хуже. Почему бы им и не дать такое право?
Причем еще неясно, вы именно зарабатываете деньги для семьи, или именно приносите пользу обществу. Хотелось бы узнать по этому поводу. Потому что именно зарабатывание - это взваливание мужских забот на себя. А именно пользу обществу я приношу, например, своими переводами для нуждающихся, и тем удовлетворена полностью, у меня нет чесания в одном месте бежать искать работу, чтобы быть хоть как-то нужной.
Сообщение было удалено
Вы просто не допускает возможности,что женщина может любить этого мужчину и любить свою профессию.Странно, вы уже не девочка, а максимализм как у подростка,не можете принять, что в жизни вариантов множество.
Вы опять приписываете мне то, что я не говорила. Я вовсе не утверждала, что всем счастье и удовольствие приносит работа, мне приносит, кому-то счастье много детей иметь, кому-то в религию удариться, кому-то просто ничего не делать. Все разные. Если вам интересно, какую Пользу я приношу - то я разрабатываю и провожу терапию для детей с инвалидностью.
Моя работа даёт мне возможность и зарабатывать для семьи, и приносить пользу обществу, и моральное удовлетворение мне самой. А что в этом такого необычного? Я не делю обязанности на женские и мужские, в нашей семье это не принято. И муж спокойно выполняет так называемые женские обязанности в быту и по воспитанию ребёнка. Зачем нам это делить .
Сообщение было удалено
По аналогии не могу не задать вопрос, а если вы вдруг обанкротитесь и не сможете зарабатывать, что сделает муж? Пойдет на вторую работу, так как он не зарабатывает достаточно? Или сразу пойдет разводиться?
Потому что вы толи есть, толи нет, для него не имеет значения. Вот живет такая женщина, работает, содержит себя, ну и ладно. А тут бабах! И вдруг надо ее содержать. А он не привык. Что делать будете?
Пойдёт на вторую, на третью. Был и такой период, ходил, зарабатывал, не пищал. Да он и в принципе не против того, чтобы я не работала, даже настаивал на этом с рождением ребёнка. Меня кроме меня самой никто не гонит, да и вряд ли сможет заставить делать то, что я не хочу 😀😀 у нас общий бюджет, так что понятие "сама себя содержит" несколько неактуально, мы просто оба вести посильный вклад в семью по доброй воле. Команда 😀
Сообщение было удалено
Ну и у нас общий бюджет. Никто никого не заставляет ничего делать насильно, мы тоже команда, которая работает на те же цели.
А почему вы думаете, что брак, где жена домохозяйка, не такой удачный, как ваш? Откуда такая святая уверенность, что только ваш феминистический брак имеет право на существование?
Пардон, а где я сравнивала удачность брака и отрицала право на существование другой модели семьи? 😜 я могу говорить только ща себя и за то, что мне подходит и приемлемо, если кому-то подходит что-то иное - на здоровье. В очередной раз говорю, семьи очень разные бывают, если всех все устраивает, все довольны и счастливы - то и прекрасно.
Сообщение было удалено
Ух ты! Вот это реплики. Легко заработать говорите? Так идите и заработайте, хотябы бы на время, чтобы стало понятно, что легко, а что нет. Сегодня рабочих мест для работников умственного труда с хорошей зп не так уж много, конкуренция высокая, поэтому любой работодатель тут выигрывает. Не хватает работников физического труда, но там и нет достойного заработка, опять же конкуренция с приезжими. Бизнес тоже вещь очень сложная и не всем дано в силу характера, а так же нужен стартовый капитал и прочее. "Нравятся" мне такие вот справедливые, только где она у вас? Почитала ветку пару страниц последних, особенно мне понравилось как кто-то здесь написал про сожительниц после выхода в тираж имеющих квартиры и бизнес. Вы действительно думаете, что в бизнесе ты ничего не делаешь и только снимаешь деньги со счета?))))))) смех да и только, вы ничего об этом не знаете. И женщина, которая продаёт свое внимание и тело за деньги, машины и квартиры, как не крути, называется продажной женщиной, и проститттутки в этом плане значительно более честные, они этот факт не отрицают, в отличии от первых.
Выбор работать или нет, если только у тех мужчин и женщин, которые уже обеспечили себе материальную базу и имеют доходы позволяющие им не работать и заниматься тем что больше по душе, в том числе воспитание детей. У тех кто это не имеет, но хочет получить за счёт другого, паразитизм и есть. Человек знающий цену заработка, уважительно относится к работе и людям, которые умеют зарабатывать. У паразита такого понимания нет и не будет. У такой женщины нет должного уважения к мужчине и к тому что он делает и кем является, она уважает его только как донора, когда он перестанет быть таковым, все уважение сойдёт на нет и он будет не нужен, как отработанный ресурс, где за этим стоит человек? Да нет его, есть продажа услуг, причём сомнительно качества. Домашние забота, которыми тут так многие прикрываются, может делать любая женщина и мужчина, особого таланта и мозгов не требует, стоимость таких работ поэтому низкая. А вот сделать ту работу, которая приносит существенный доход (следовательно её оценили высоко, значит не каждый способен) для этого необходимо значительно больше чем руки и ноги, тут ещё нужны мозги и знания. Ну и за что мужчина должен уважать женщину, у которой есть только руки, ноги и промежность? Ах да, сейчас опять начнется песня про продажу красоты и молодости, вот только этого добра на рынке сейчас тоже в избытке, благодаря косметологии и хирургии, поэтому этот ресурс обесценивается с каждым годом в разы и стоит уже копейки. Из любой даже самой некрасивой можно сделать красотку, а вот мозги не купишь, как и другие таланты, которые требуют знаний и развития, а это уже работа и уникальность за которыми стоит индивид, что заслуживает уважение и имеет ценность.
Сообщение было удалено
Вы путаете причину со следствием. Мужчина ходит к прости/туткам потому, что он моральный ур/од, а не наоборот. В том, что он - моральный ур/од, виноваты его родители и никто другой. Не было бы прости/туток , он бы издевался над обычными женщинами, обманывая их.
Сообщение было удалено
Из всех женщин, живущих с пополамщиками, которых знаю я лично, ни одна мужа своего не любит. Живут с мужьями по разным причинам, но не по любви. Нет там и уважения.
Сообщение было удалено
Сказано - кем? Ещё более греховными мужчинами? Вот именно, навязаны. А мужчинам следовало бы начать с себя. Но они просто не могут. Ибо нет грязнее и греховнее существа, чем мужчина. Что же касается развития и достижений, снова - мимо. Именно мужчины затевают бесконечные войны, приносящие только горе и страдания невинным. Так что лучше закрой свой вонючий рот, ты опять позоришься.
Сообщение было удалено
По-разному бывает. Смотря, какой ребёнок. А та, которая не засядет, фактически будет вынуждена начинать все с нуля.
Сообщение было удалено
Не природа. Сами же мужики и устроили. Как это делали на протяжении всей истории человечества. Ибо это мужская природа такая - разрушать.
Сообщение было удалено
Да легко! Только непонятно, что в этом случае будет делать мужчина. Ведь детей рожать он не может. Получается, все делаю я: и зарабатываю, и детей рожаю. А мужчина зачем? Углекислый газ выделять?
Когда ценность мужчины стремится к нулю, пропадает и любовь, и уважение к нему.
Сообщение было удалено
а ценность женщины только в рождении детей? большинство из вас рожают всего один раз, а вы так пишите будто всю жизнь как конвейер рожаете, прям безвылазно в роддоме. и вот за этот один раз уже требуете пожизненное содержание, тем более что большинство из вас рожают потому что сами хотят, а вы пишите как будто этим прям капец какое одолжение делаете, как будто вас умоляют об этом. а еще те кто даже ни разу не рожали все равно требуют содержания, так что роды это лишь попытка обозначить сверх ценность самки и набивание цены, все они хотят получать деньги ничего не делая, какую отмазу они себе придумали уже не так важно
Сообщение было удалено
Ну а что вас так бомбануло, вы же в своей жеманной манере всем тут доказываете что можете жить при любом раскладе, а тут на тебе, бабаконь, какой ужас. Вобще так, для сведения, вы знаете почему цив мир живете хорошо? Потому что все работают, и труд законодательно защищен, а не ваш 18 век, который вы тут пропагандируете, где девачка в поместье на лошадях, а мальчик миллионщик, ага..)
Сообщение было удалено
Что-то я ничего не поняла из этого потока сознания :/
И вобще ради интереса, гуглю..:
Сегодня 60 процентов замужних женщин в Америке работает за зарплату. Имея свой собственный источник дохода, американская женщина сегодня обладает большим влиянием в семье и большей готовностью выйти из несчастливого брака. И хотя получение женщинами доступа к политическим должностям происходило постепенно с момента получения ими избирательного права в 1920 г., женщины сегодня ощутимо присутствуют на политической сцене.
Женские проблемы -- дискриминация по признаку пола, репродуктивные права, воспитание и уход за детьми, экономическое равенство вне зависимости от половой и расовой принадлежности -- получают соответствующее внимание со стороны политиков. Федеральный закон устанавливает право женщины на равное к себе отношение в учебных заведениях и на работе, и женщины не замедлили воспользоваться этими возможностями. В 1991 г. женщины получили 54 процента всех степеней бакалавра и магистра и 38 процентов докторских степеней, присужденных в стране. В профессиональной сфере женщины составляют пятую часть всех адвокатов (в 1950 г. эта доля составляла 3,5 процента), свыше 40 процентов всех преподавателей колледжей (23 процента в 1950 г.) и около 20 процентов врачей (6 процентов в 1950 г.). Между тем, 70 процентов работающих женщин зарабатывают себе на жизнь, работая в офисах, в сфере обслуживания и в розничной торговле.
Синтия Харрисон, доцент кафедры истории и проблем женщин в Университете имени Джорджа Вашингтона, Вашингтон, округ Колумбия., правда сведения за 97 год.., думаю сейчас там все еще более продвинуто в этом плане
То есть нам тут престарелая содержанка пытается всем втереть что русские мужчины узурпаторы и нищета, а вот в штатах манна небесная, женщины попивают шампанское, свесив ноги, поплевывая в потолок, в то время пока муж пашет за троих. Ну наверное доцент кафедры истории и проблем женщин в Университете имени Джорджа Вашингтона и наша престарелая Клеопатра находятся в разных штатах и эпохах, судя по нестыковкам информации. Джоржетта, вы, и вам подобные - обычные паразитки общества, если уж называть вещи своими именами, и мне вобщем то плевать, морали я вам тоже не собираюсь читать, просто вы хоть людям нормальным, женщинам, молодым, не опытным , ересь свою в голову не вкладывайте.
И вобщем вам там спать то не пора, 'Американка" вы наша, там вроде щас у вас 2:30 ночи, не?
Сообщение было удалено
судя по вашим словам вы вынуждены работать тк миллионщика у вас нет и не будет
Сообщение было удалено
Анько, вобще то я мужчина, и судя по всему текст выше вы не читали, хотя я думаю что вы вобще мало что серьезного читали. В первой экономике планеты женщины, в большинстве своем получают образование и развиваются, наравне с мужчинами, и в этом ничего зазорного нет, если вы не в курсе, и никто не сидит на трубах, и не ждет миллионеров. Но для вас, дам из восточной Европы, с интеллектом содержанок из феодальной эпохи это действительно наверно открытие, да?
Сообщение было удалено
пара колких фраз и вы на коне??
получить образование и развиваться и не ходить на работу - разные вещи. а ваша ж работает?
Сообщение было удалено
Представляете да, но это наверное не вписывается в вашу систему координат, и работает врачом. А как вы себе представляете развитие без мотивации, так свеся лапку с подоконника отеля в Каннах, просматривая картины эпохи раннего возрождения? Так это не развитие, это отдых, только отдых надо заслужить)
Сообщение было удалено
Для мужчины - да. Я не знаю ни одного, который бы согласился жить с женщиной без секса. А секс - это всегда дети, пусть и на подсознании. Рожать, как конвейер, сейчас не актуально, не те времена. Сейчас не количеством, а качеством берут. А качество ребёнка во многом определяется заботой его матери о нем и тем, каким добытчиком является его отец. Пожизненного содержания никто не требует. Мы требуем всего лишь справедливости. Чтобы мужчина и женщина в паре вносили равноценный вклад. А не так, что женщина - все, а мужчина - ничего.
а как называются женщыны любимые и жены певцов известных актеров, политиков ( у которых по три жены и всех предыдущих жен и детей содержит ) вы таких не знаете?? а зарплата то государственная, а дети и бывшие жены на полном обеспечение во франции живут??? кто они, эти женщины, или там вякать даже в инете воитесь, это как плевать на звезды, так далеко от вашего мира, что и не раздражает.
мать семейства, которая семьей занимается назвать черти как вообще надо быть
полным Г,овном, поднимите головы, умники и умницы, пройдитесь по тем женщинам, которые как звезды для вас, они вас даже не заметят, вы для них ничто, пыль, и деток своих они так же растят, что мы пыль есть они а есть плебеи, ктороые будут кочевряжиться и доказывать у кого на три рубля больше.
Сообщение было удалено
Разрушили производство пишущих машинок, химической фотографии, счётов с костяшками, да что там - каретостроение развалили!
Сообщение было удалено
это вам нужно что-то заслужить, и доказать. кто-то рожден отдыхать и сидеть на подоконнике, а кто-то пахать) и не завидуйте, зависть это плохое чувство. а судя по-вашим словам и колкостям вы уже начали!
Сообщение было удалено
Думая подобная статистика в России будет выше, так как права женщин здесь никто не особо не ущемлял. Екатерина 1 взошла на престол после Петра, родом из крестьян. Сам Пётр по сути признал, что женщина может справляться со всем не хуже мужчины, в том числе управлять государством. Своим законом от 5 февраля 1722 "Пётр отменил прежний порядок наследования престола прямым потомком по мужской линии, заменив его личным назначением царствующего государя. Стать преемником по Указу 1722 года мог любой человек, достойный, по мнению государя, возглавить государство". Женщина в России всегда была и будет сильным единомышленником и союзником для мужчины, это нормально и так и должно быть. При этом, кто любит интересоваться историй, то можете почитать, по факту во времена правления Елизаветы и Екатерины 2 были очень сильные экономические прорывы, включая лидирующие позиции в мире по многим значимым отраслям. А сколько военных побед и какие территории были у России при их правлении.
Так что, когда в России женщины уже управляли огромной империей, США только образовалось. Поэтому права у наших женщин были всегда, и была всегда ответственность и работали на равных с мужчинами и воевали и научные достижения и полёты в космос. И мужчины уважали за это женщин. А паразитизм, который начал так активно процветать среди женщин заслуга соц.сетей и тупых передач по зомбоящику, которые кроме как пропаганда глупости больше никак не назовёшь. Женщины в России всегда были и будут сильными, половина России как минимум держатся на их плечах, а кому это не нравится пусть едут к иностранным мужьям и сидят у них на шее, для экономики это деградация, тут такие не нужны.
В 1991 г. женщины получили 54 процента всех степеней бакалавра и магистра и 38 процентов докторских степеней, присужденных в стране. В профессиональной сфере женщины составляют пятую часть всех адвокатов (в 1950 г. эта доля составляла 3,5 процента), свыше 40 процентов всех преподавателей колледжей (23 процента в 1950 г.) и около 20 процентов врачей (6 процентов в 1950 г.)
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4853738/40/
© Woman.ru
/
Интересно. Хочешь ученую степень абстрактных наук - на, не жалко, чем бы дитя ни тешилось. Но в важных шкурных вопросах, которые решают адвокаты и врачи - тут извини, тетко, тебе и другая тетка не доверит.
Сообщение было удалено
Рожденные, это процента 2% наследники своих родителей, бабушек и дедушек, такие да могут не работать. Это право отдыха им дали родители своими достижениями, но только это опять же утопие, ибо чему такой сидящий на подоконнике может научить своего ребёнка? А те кто родился в обычной семье и кроме голой попппы ничего не имеет, про какие вообще права тут рассказывает? Вашего ничего нет! А чтобы стало, ту самую поппу надо отрывать от подоконника и идти работать. Царевны сидят, все как одна. Подделки дешёвые из стекла, которые хотят продать себя как дорогой бриллиант, ещё и на мужчин наседают, что те не хотят вестись на такой дешевый развод.
Сообщение было удалено
Во ты брешешь! Как будто у тебя в голове брехальная машинка высокой производительности.
Сообщение было удалено
я говорю конкретно про себя и свои права. я не нуждаюсь в работе и не хочу горбить свою жизнь на нее. и если человек не работает это не говорит о том, что у него плохое образование и развитие. все же "работяги" пытаются доказать и навязать что "сидящие на подоконнике " плохие, хотя по сути имели бы возможность вот так бы сидеть, были бы просто счастливы. но им не повезло.
Сообщение было удалено
А зачем тебе знать что будет делать мужчина? Настоящий мужчина найдет себе занятие по душе. Мало ли интересных дел на свете. Дома будет строить или "***" придумывать. На войну уйдет, если совсем заскучает.
Сообщение было удалено
лишь бы чем, только не ребнком и семьей)))
не сказал что щи буду варить, толчки драить , по музеям театрам с женой ребкном ходить, много время проводить с ребенком
про *** повеселило
Сообщение было удалено
Не надо ёрничать. Десятки миллионов невинно убиенных- не повод для иронии.
Сообщение было удалено
Пока мужчина для меня чужой - разумеется, незачем. Но если мужчина пытается влезть по мне в постель, извините. Пусть вносит равноценный вклад. Я думаю, каждого бы возмутил наглый подход: потребовать равной доли, при этом не оплатив её в равной степени.
Вообще мне нравится этот подход))
Все тяготы в связи с беременностью, родами, вознёй с грудничком, подтирание сопелей и поп и прочее - женщине. А с мужчины даже финансовый вклад требовать не смей, а то назовут "морально слабой". Да идите вы знаете куда с такой моралью?
Сообщение было удалено
Неправда. Моральные принципы еще в детстве формируются. в 20 они уже вполне развиты и осознаны. Если человек отказался от них в 40 - он предал себя или признал. что вся его жизнь до этого состояла из сплошных ошибок, а значит, он неудачник.
Вопрос "свободным" замужним и занимающимся собой : а что Вы будете делать если Ваш мужик заболеет/умрет/уйдёт к другой/уйдёт в никуда/ потеряет работу/Вы перестанете друг друга понимать /вы полюбите другого ?
Сообщение было удалено
У вас родители олигархи? Сомневаюсь, а значит нет такого права, образование необходимо для дальнейшей его работы, иначе это блажь, и никакого развития тут нет. Развитие это процесс внедрения знаний и опыта, которые приносят дальнейшую пользу окружающим. А то, что описываете вы, это деградация чистой воды. От такого образования толку нет никому, значит нет его у вас. Смысл вообще было учиться?
Сообщение было удалено
Просто интересно, кого ты надеешься убедить подобными "аргументами"? Или как всегда повонять пришёл?
Сообщение было удалено
к вам придет за куском хлеба, никто вроде не умирал поле такого
чтож вас так парит этот вопрос, квартиры остаются накопления , да и работать можно пойти
Сообщение было удалено
Странно. То пишете, что любите мужа, и влюбились в него. когда он был банкротом, а то - волосатое тело, терпеть, проблемы...
В каком месте вы пишете правду?