Неужели сильный человек будет стремиться искать кого-то, кто посадит его на свою шею? Зачем? Только инфантильной женщине, которая отказывается решать свои проблемы, может быть нужен такой мужчина. …
[quote="Гость" message_id="61485342"]Гость
Да чепуха. Ни одна женщина, которая до беременности имела действительно карьеру, не засядет квочкой на три года.
.
прикольно, а ребенка то куда??
А куда раньше в совке девали? А в Америке куда сейчас девают?[/quo
ну милок этож когда было то))
сейчас такого уж нету
моя родная тетея, ей 90 сейчас" отдала своего новорожденного сына в 2 месяца в ясли, это было нормально , существовали такие ясли, родил и к станку , в принципе трагедии для женщин того времени в этом не было, вроде как норма было.
Ну а сейчас все поразвалили , сады то скольки лет, не знаешь?? поди своих то нет, раз не знаешь со кольки сад то сейчас
Да уж, Джорджия очередной раз села в лужу, и даже не поняла, как глупо выглядит
Сообщение было удалено
Гость
а не содержанки тогда чьими?))
А не содержанки походу свои члены отрастили, такие ядреные, с яйцами ))) Ну или родительские деньги тут одна толкает, лишь бы штанам понравится. Сама по себе не понравилась достаточно, только за деньги.
чет я начинаю верить фрейду про зависть некоторых к наличию члена у мужчин)
отращивайте быстрей тоже - может станете счастливее)))
вот других мыслей не может быть у тех, у кого они постоянно крутятся ниже пояса, причем только мужского))
Сообщение было удалено
Адам и ребро - это метафора или как там ее. Ну пусть тетки хоть один раз придумают что-то свое, тогда возьму слова назад. Весь женский вопрос это - один только недостаток оригинальности. Уверяю же вас, что женский этот весь вопрос выдумали им мужчины, сдуру, сами на свою шею, - слава только богу, что я не женат! Ни малейшего разнообразия-с, узора простого не выдумают; и узоры за них мужчины выдумывают!
Сообщение было удалено
Тут даже не про слабых и сильных, тут просто хвастаются зарплатами мужей, совсем одурели.
Конечно бедный, 34 из 50, богатый что ли? Реднековская дыра, как в принципе и и практически весь республиканский консервативный упорото-религиозный юг. Если для вас это нормальное место, уровень вашего образования в очередной раз ярко виден. В нашей банановой республике, куда со всего мира отдыхать едут мы можем заниматься любимым делом и жить в своё удовольствие в любви и согласие без необходимости кичиться достижениями супруга за неимением своих.
Сообщение было удалено
А у вас мысли постоянно вокруг чего крутятся? Вокруг работы? Ну теперь понятно, почему на меня мой муж тратится, а вас ваш заставляет работать.
да бросьте, сплошь и рядом женщины , а скорее девушки те что помоложе еще гордятся своими успешными и небедными мужьями, так и есть. в принципе мужчины тоже гордятся красивыми женщинами стройными . Не думаю что мужчина будет гордится жирной низкорослой теткой зато работящей.
а вот красотками гордятся,
Сообщение было удалено
да ладно) вроде же прикольно)
Автор права. В браке не бывает двух главных. А, почти всегда, тот, кто зарабатывает, рулит ситуацией. А второй вынужден подстраиваться. И часто-с ущербом для своего здоровья. Потому как компромиссы здоровья не прибавляют. По-моему, проще деньги зарабатывать, чем постоянно прогибаться. даже по мелочам. А у меня опыт двух браков, в обоих меня содержали, сейчас зарабатываю порядка 300тр и прекрасно себя чувствую без мужа, абсолютно серьезно говорю. намного комфортнее живется.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, Гаваи самый дорогой штат.
Housing: 130.3 percent more expensive
Transportation: 34.1 percent more expensive
Groceries: 55 percent more expensive
Не самый богатый, зато цены нереальные, и островная жизнь. У вас там эти островитяне вместо реднеков по пальмам прыгают. Чем гордитесь, так и не поняла.
А любимым делом мы и тут занимаемся, ходим по концертам например. Не думаю что к вам артисты со своими концертами очень часто приезжают.
Сообщение было удалено
У меня муж не нищий. но я. в отличии от Джорджии, могу им гордиться в любой ситуации, вне зависимости от того, каков его доход. Даже если он потеряет все деньги и работу, это все равно даст поводы для гордости: его энергией, с которой он разруливает сложные ситуации, его способностью в корне поменять сферу деятельности, быстро освоить новое перспективное направление и завоевать там репутацию, его готовностью с равной легкостью делиться солидным доходом или последней рубашкой с теми, кого любит, его порядочностью и нравственной стойкостью даже в самой непростой ситуации, его верой в себя и харизмой, которая и других заставляет верить ему.
А вы. Джорджия. будете гордиться мужем вне зависимости от уровня его дохода, или поводы для гордости напрямую связаны с деньгами?
Сообщение было удалено
Гость Да чепуха. Ни одна женщина, которая до беременности имела действительно карьеру, не засядет квочкой на три года.
прикольно, а ребенка то куда?? А куда раньше в совке девали? А в Америке куда сейчас девают?[/quo
ну милок этож когда было то)) сейчас такого уж нету моя родная тетея, ей 90 сейчас" отдала своего новорожденного сына в 2 месяца в ясли, это было нормально , существовали такие ясли, родил и к станку , в принципе трагедии для женщин того времени в этом не было, вроде как норма было. Ну а сейчас все поразвалили , сады то скольки лет, не знаешь?? поди своих то нет, раз не знаешь со кольки сад то сейчас
Сообщение было удалено
не в ту степь вас несет опять) у вас мысли о себе должны быть и своей личности, а не о затраченных суммах на вас, как мерило вашей самодостаточности и удачливости)) что собственно наверно и заставляет вас завидовать наличию члена в штанах вашего мужа, а не у вас) поверьте, это на заработок никак не влияет))
никто меня не заставляет ничего делать - не мучайтесь в догадках)
вообще жжете)
Приятно стало форум дифчачий почитать:-)
Появилась какой то выбор мнений. И женщины выступают с непривычных для вумана позиций. И мужички так массово подкалывают прынцесс "с ростова и с тахила" аж мурахи по ним скочут как блохи. Видно что диалог завязывается Жо с Эм. А то полгода назад могли в любой теме 20 страниц подряд дурачок с дурочкой мычать что-то друг про дружку. Уныние и скорбь затапливали форум как г-овно выгребную яму.
Сообщение было удалено
Это вам просто повезло. В кризис за такую з/п работодатель вы.. и высушит. Здоровья явно не прибавит, мужики усталые приползают, а не то что женщины. Свое дело тоже не легко, знакомая крутится как уж на сковороде. Конечно, есть и работа не пыльная, но и мужья есть не зануды, цепляющиеся к каждой мелочи.
[quote="Джорджия" message_id="61484052"]Гость
Женщины, обратите внимание как гордится джорджия своим мужем и его возможностями, а вы можете так гордиться своим нищим пополамщиком?
А что, это плохо гордиться мужем? Я заметила, только женщины, которые счастливы в браке говорят про своих мужей.
Нет, не обязательно. Это как минимум неловко - говорить о человеке за глаза, и тем более писать о нем в Интернете. без его на то ведома и согласия.Мне б не понравилось. если б родной человек обо мне с кем-то судачил. пусть даже в положительном ключе. Если только без конкретики, типа, есть муж, хороший мужик, умный, веселый, честный, щедрый, порядочный, счастлива.
Сообщение было удалено
Мужчина просто не в состоянии гордиться женой, которая зарабатывает. Даже если она тратит эти деньги на него, он этого не оценит. Наоборот будет чувствовать себя ущербным, (только если он не альфонс и делает это сознательно). Ни одного такого не знаю, который бы увлекался рассказами о профессиональных достижениях своей жены.
Мой муж мной гордится, развесил фотки по всему фэйсбуку. Хотя я не работаю и денег в семью не приношу. Ну так и он такой довольный и упитанный амер, а не нищий русский мужик, которому жена необходима для выживания и оплаты счетов.
И да, Джорджия. я своим выбором , и сильным, интересным человеком рядом со мной гордилась, еще когда мы с мужем были студентами и жили в общаге.
А вы с какой суммы начали гордость испытывать? Вы бы пошли за него замуж, если бы встретились в 20 лет и у него еще ничего не было?
Джорджия, и на концерты ходим, сюда многие и часто приезжают, более того, многие тут живут или постоянно отдыхают. Островитяне в отличие от реднеков народ мирный, дружелюбный и приятный, по пальмам никто не лазит , а вот ваш расизм, который вы видимо подцепили живя в республиканской дыре вас явно не красит. И дорого тут потому что очень многие хотят тут жить из-за климата, экологии и красоты, и переезжают именно состоятельные люди, а беднота уезжает как раз на континент, в дешёвые дыры типа Джорджии. Я горжусь своими достижениями и своей чудесной семьёй, ничем более.
Сообщение было удалено
Конечно я буду им гордиться, даже если он будет бедный, он все-равно будет красивый. (шутка с долей правды!). А если честно, то мой муж никогда не будет бедным, потому что у него есть мозги и знания, он очень классный айтишник. Почему он должен быть бедным? Только если он будет мертвым, то он будет бедным.
Ну и я бедной уже никогда в жизни не буду. Конечно же я поделюсь с мужем, он тоже не будет бедным. Я не понимаю, почему все так навязывают этот сценарий, когда оба, муж и жена оказываются бедными? В Америке раскулачивание объявили?
Сообщение было удалено
Скажите это актрисам и моделям, дамам- политикам и ученым, известным врачам и уважаемым учителям, принципиальным судьям . Дескать. мужья ими гордиться не могут, потому что они, заразы. талантливы, красивы, умны, отважны и деньги на этом зарабатывают
Сообщение было удалено
Вот вы и проговорились: оба. То есть, принимаете все-таки, что ответственность за семью несут все-таки два супруга.
Сообщение было удалено
Я начала им гордиться с нуля, я же сказала, когда мы поженились, он был банкротом. А с возраста так примерно лет с 40. Было бы глупо в 40 вести себя как в 20, правда?
В гробу я видела читать все страницы, достаточно первой (уверена, не сильно ошибусь) - даже возражая автору вуманши начинаются обращаться к образу "папочки", то есть мужчины, который обеспечивает лично их, и "жмоту", то есть мужчине, который якобы не хочется дать автору почувствовать себя женщиной. То есть слабый пол в России в массе своем настолько повернут на мужчинах и поиске наживы без ответственности, что это сквозит абсолютно во всех ответах, идеях, поступках. Вот не могут содержанки принять, что самостоятельная женщина остается женщиной, никак не могут.
la verita
и Джорджия, а вы не могли бы вести свой диалог на английском? А то вдруг?
Сообщение было удалено
Я рада за вас.
Сообщение было удалено
жесть... как-то даже гордость берет за русских мужчин, что они могут гордиться профессионализмом жены, а главное ценить именно личность своей любимой женщины и это никак не ущемляет их природное достоинство) ваши обзывательства в адрес русских мужчин в расчет не берем - может это просто эмоции или плохое настроение?
Сообщение было удалено
Конечно. А в чем вы меня пытаетесь уличить? Я беспокоюсь о моем муже. Чтобы он хорошо питался, чтобы ни в чем не нуждался, чтобы был здоров и доволен. Я о нем забочусь. Если он перестанет зарабатывать деньги, причем это наш план, то тогда будем жить на мои деньги.
Но именно сейчас он меня содержит, что такого?
Сообщение было удалено
Нет, это именно сформированное мнение. Я тупо не уважаю русских мужчин и считаю их низшим сортом из всех возможных вариантов для построения брака.
Робот, wе цан цертаинлы спеак Энглиш хере, ит'с нот а биг деал, бут wхат'с тхе поинт? Wе аре ботх Руссиан нативе спеакерс анд ит'с а Руссиан спеакинг цоммуниты, со wхы спеак отхер лангуаге хере? То прове оур абилиты то спеак флуентлы? И'м суре ит'с нот ан иссуе фор ботх оф ус. Отхерwисе а вдруг, wхат?
Проклятый телефон почему-то все равно транслитерирует, даже если функция отключить перевод с транслита выключена 😀😀
Сообщение было удалено
Не ломайте комедию, we can speak English here. И не надо ничего никому prove.
Сообщение было удалено
а, так у вас обиды еще какие-то... что-то личное? просто всех вы познать не могли, а какая выборка у вас была мне неизвестно
нищие есть везде, поэтому если вы родились в такой среде, этого не надо стесняться
Сообщение было удалено
Не надо придумывать причины и строить из себя великую психологиню. Особенно если пациент и сам готов рассказать.
Так вот, обид никаких нет. А был 1 русский муж. Были русские бойфренды. Уже в Америке встречала русских мужей. Разве этого недостаточно для опыта? Ну и главное, есть с чем сравнить. А вы сколько русских мужей против американских можете сравнить?
Да я не сомневаюсь, что можем, и ничего никому доказывать не собираюсь, но телефон в самом деле транслитерирует почему-то 😞
Сообщение было удалено
Не ломайте комедию, we can speak English here. И не надо ничего никому prove.
Ну, джаст ин кейс, понимаешь...
А докажи! Желаю слышать изысканную инглишь речь! Штоб с идиоматическими испрешенами.
Джаст ин кейс, что мы обе русский позабыли? 😀 думаю, справимся))
Сообщение было удалено
а зачем мне сравнивать? у меня обид нет) у вас же есть сформированное опытом мнение, причем нелицеприятное, у человека, не имеющего никакой эмоциональной подоплеки оно нейтральное
у вас не получилось удачно выйти замуж за богатого русского мужчину? все оказались нищие?
И американские, и русские мужья очень разные бывают...В своё время волонтерила в учреждении, предоставляющем помощь женщинам в беде, и много всего навидалась, в том числе и на примере русских девочек. Какой только абьюз им американские мужья не устраивали, и физический, и психологический, и финансовый, и сексуальный, особенно, если девочка и английского толком не знала, и не работала, и денег своих не имела. Извергов везде хватает.
Сообщение было удалено
Так и оказалось. Вышла за одного в 21 год, по расчету, потому что общественное мнение задавило. Решила что лучше быть разведенной, чем ни разу не замужней. Убежала и развелась через 1 месяц. Более достойных кандидатов не было. Ни тогда, в нищие ранние 90ые, ни сейчас похоже нет, судя по этому форуму. Ну да мне уже и не надо. А работать и содержать мужа я и тогда не собиралась, поэтому и не нашла себе такого обычного пополамщика. Чему очень рада. А то была бы замученной теткой сейчас, как мои более работящие ровесницы-одноклассницы.
Сообщение было удалено
А ваш муж чей? Как вас вообще в такую даль занесло?
в италии, мужчины русские у итальянок не котируются
Мой, наверное 50 на 50, не знаю, куда его отнести, американец русского происхождения , живет тут с подросткового возраста. Мы всегда хотели тут жить, поэтому старались сюда перебраться, как только получилось, обосновались, а так до этого в разных штатах пожили, и на севере, и на вашем Юге, и в Нью Йорке. Тут пока больше всего нам всем нравится))
Сообщение было удалено
Наверное если женщина уважает себя, то независимо от народов и менталитетов, мужчина тоже ее будет уважать. А если сразу так себя поставила, и зарабатывать и дома работать готова, за мужчиной ухаживать, быть сильной опорой ему, пока он пьет бьет и гуляет, лишь бы женился. Ну так чего же ей ожидать? Не зря такая волна русских невест именно тогда была. Качество мужчин было самое низкое, разруха, дефолт, не то что богатых, тогда даже среднего класса не было, все были просто нищие. Кстати я уехала именно от красивого хорошего парня, который был в меня влюблен и хотел жениться. Но он получал минимальную зп и жил со своей бабушкой в двушке, а я жила со своими родителями и братьями и собаками в 4-шке. Я не смогла так жить и свалила.
Сообщение было удалено
Ах ты тушка ленивая!...
Сообщение было удалено
А они и нигде не котируются, не только в Италии.
Сообщение было удалено
жаль конечно, что не сложилось, но у каждой свой путь и свой любимый мужчина, независимо от национальности, взглядов и материальных ценностей)
любви всем и счастья!)
Да, думаю вы правы, если женщина уважает себя и может себя правильно поставить, ее будут уважать. Но, к сожалению не всем это дано, часто ведь приезжают девчонки, языка нетзнают, страны не знают, тут никого кроме мужа нет, прав своих не знают, средств не имеют, мужа слушают, уши развесов, а те и рады овечку в доме иметь, с американками-то такое едва ли прокатит. А наши наивные считают, что если американец, то это гарантия того, что он не может быть лгуном, проходимцем, садистом и тираном. ...
Сообщение было удалено
Надеюсь он не старше лет 35. Тогда может и пронесет от этого уродского совкого воспитания. Если же родители были счастливы в совке, то понятно почему вы работаете. У русских просто такой менталитет, жена должна работать. Поэтому и вас так незаметно прогнул под это дело. Я просто не верю что женщина хочет и главное, может сделать успешную карьеру без ущерба для своей внешности, здоровья, всего остального качества жизни. Такой женщине и муж не нужен, зачем ей выходить замуж и терпеть какое-то волосатое тело в кровати каждую ночь? Как будто ей и без этого проблем не хватает.