Неужели сильный человек будет стремиться искать кого-то, кто посадит его на свою шею? Зачем? Только инфантильной женщине, которая отказывается решать свои проблемы, может быть нужен такой мужчина. …
Сообщение было удалено
В объективности. И, как следствие, в том, чего не хватает Справедливой - в справедливости.
Сообщение было удалено
А вы откуда всё знаете про незнакомого человека?
Сообщение было удалено
За эти "три-пять лет из жизни" карьера - коту под хвост. А то и вовсе потеря работы.
Сообщение было удалено
Женщина - сосуд греха. Давно сказано. Нет у вас религиозности, святости, понятия о браке, морали и даже с нравственностью напряг. Всё это - понятия, навязанные вам мужчинами. И слава богу, что вы вторичны. Иначе жизнь на этой планете превратилась бы вообще черт знает во что, даже по сравнению с теперешним положением дел. Вот еще бы равные гражданские права отменить для женщин, да запретить некоторые должности, например судей и учителей - развитие пошло бы. Хотя, для природы всё хорошо в меру, и равноправие появилось именно для того, чтобы замедлить развитие.
Сообщение было удалено
Вон все средневековье. Что-то развития семимильными шагами не было, странно как-то.
Сообщение было удалено
Да чепуха. Ни одна женщина, которая до беременности имела действительно карьеру, не засядет квочкой на три года.
Сообщение было удалено
Мечты, мечты...))
Сообщение было удалено
прикольно, а ребенка то куда??
Сообщение было удалено
Да чепуха. Ни одна женщина, которая до беременности имела действительно карьеру, не засядет квочкой на три года.
"
Не пытайтесь тут со мной конкурировать в мужниной зарплате, уже и так понятно, что ваш зарабатывает, скажем так, маловато )))
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4853738/38/#m61484543
© Woman.ru
Это в анналы
Сообщение было удалено
Твоя мама могла бы аборт сделать, "первичный" ты наш!
И не бубнел бы ты здесь чепуху.
Сообщение было удалено
Прям некуда.
Сообщение было удалено
Так она же при беременности должна была на няньку и гувернантку накопить!))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мой зарабатывает столько, что слова "кредиты" в нашем обиходе нет. А в вашем есть. Далее, ваша эмоциональность при упоминании аж "тридцати тысяч" на кредитной карточке тоже очень показательна и очень насмешила. У по-настоящему обеспеченных мужчин жены не занимаются переводиками по скайпу. Ну и выражение "рада, что можно не работать" жена богатого человека никогда не употребит. Это все равно, что бурно радоваться горячей воде :) В общем. как я уже раньше писала, ваш доход примерно понятен.
Сообщение было удалено
А дядьки не гордятся домохозяйками. Джорджия скажет, что ею гордятся, ну так у нее муж негр, что уж тут....
"Мужчина имел миллион" - это супер вообще )
Сообщение было удалено
Ты совсем ку-ку? Он пишет: У женщин, само собой, желание такое же. Тоже хотят автономности, тоже боятся упрёков, давления.
: эрго: сама читай
Сообщение было удалено
Почему именно ломовая? Вот мне тоже не нужен мужчина-добытчик, у меня свои деньги есть. А впиться, как пиявка, в мужика, и требовать "обеспечивать тыл" - это психология нищебродки. Таких подавляющее большинство, так что ничего удивительного, что это считается нормальным. У них выбора нет (или им удобнее считать, что его нет).
Сообщение было удалено
тво процентов на 10 занимаются ребенком, остальные 90 на матери. Или вы думаете, мужья с работы сразу к ребенку идут? Таких единицы.
Сообщение было удалено
Много вы знаете про средневековье... А я говорю про недавнее время, девятнадцатый - начало двадцатого, то есть время наивысшего темпа развития человечество - а в некоторых областях и наивысшего развития. Природа испугалась такого темпа и устроила две мировые войны подряд, чтобы у мальчика из самой развитой части мира не осталось ни отца ни дедушки, чтобы прервалась культурная традиция и наступило бабье царство.
Сообщение было удалено
У вас очень ограниченное понимание о кредитной системе в Америке. Все богатые люди тут имеют кредит, даже Трамп. И 30 тыс всего лишь одна карта, у вас шок будет, если вы узнаете, сколько мне вообще денег доступно. А вашему мужу-пополамщику так и вообще такие доходы не снились ))) Не ломайте голову и не стройте догадки о моем доходе, все-равно вам фантазии не хватит )))
ЗЫ, переводами я занимаюсь бесплатно, потому что мне это нравится и могу себе позволить. Хобби такое.
Сообщение было удалено
Мелания? Я не узнала вас в гриме, простите.
Какой же бред Джорджия пишет о США. Пополамщиков тут нет? Напротив, тут и мужчины и женщины вносят вклад в семью без оглядки на традиционные женские и мужские обязанности. 250 в год? Для дыры вроде Джорджия это может быть и огромные деньги, для нормальных штатов это вовсе не богатство...
Сообщение было удалено
еще один шедевр :)
250К долларов в год - зарплата специалиста. У хирурга экстра класса даже больше будет. Манера речи выдает тетку с низким доходом, зацепившую среднеоплачиваемого американца и вынужденную подрабатывать переводами.
Джорджия, а ведь я права :) Вы - тетка среднего возраста, уже оплывшая, немного хабалистая и любите излишне употреблять макияж.
Сообщение было удалено
Да, миллионерша la verita, в каком таком богатом штате живете, если не секрет? ))) А то опять все потуги вникуда улетели, без фактов.
Сообщение было удалено
А вот несогласная я быть вторичной. Мне и без мужчины хорошо. На фига мне кому-то подчиняться?
Сообщение было удалено
А где вы видели не хабалистых молдаванок?
Сообщение было удалено
Судя по всему побольше вашего. Так эмансипация ДО первой мировой началась. Это во первых. Во вторых природа- это катаклизмы. А войны- это зажравшиеся люди. Причем мужского полу. Еленами Троянскими там не пахло. Опять же темпы развития в 20 веке и на протяжении веков до этого.
Сообщение было удалено
Не засядет. Да и такой острой необходимости нет. Если есть карьера, есть деньги на хорошую няню
Сообщение было удалено
Ну бывают веселые молдаванки. :) Но не в этом случае.
Сообщение было удалено
Ну вы уж разберитесь, толи специалист, толи среднеоплачиваемый, толи с низким доходом. Такая каша в голове, прямо всех в кучу собрали. Лучше озвучьте у своего мужа доход.
И таки неправа. Я не крашусь, и с весом все в порядке. Тут у русских теток истерика случилась на другой ветке, когда узнали, что у меня первая седина пробилась в 45 лет, а я не покрасила волосы, хаха.
Сообщение было удалено
А куда раньше в совке девали? А в Америке куда сейчас девают?
Сообщение было удалено
Природа устроила войны??????
Это что-то новенькое!
Опять баба виновата!))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
250К - зарплата специалиста. У вашего мужа и этого нет. Поэтому вы переводите по скайпу. Но вы можете, конечно, написать, что для жены богатого человека переводики по скайпу - в порядке вещей. И даже (наверное) найдутся те, кто вам поверит. И я писала про избыток макияжа ,а не про ваши седые корни волос. Уверена, что они отлично дополняют ваш имидж бабушки-шалунишки.
Сообщение было удалено
В Америке, в зависимости от штата, оплачиваемый декретный отпуск предоставляется работодателем от 3 недель до пары месяцев. Куда эти дети деваются после этого, понятия не имею! Большинство все же сидит бесплатно после этого. Ну или если они меньшинство, типа негритянок, то тогда могут еще и получать за это деньги. До этих животных надо еще суметь опуститься.
Сообщение было удалено
Вы вообще ненормальная? У вас буйная фантазия разгулялась. ))) Лучше идите и пните своего мужа, вместо того, чтобы у моего зарплату считать. Вам то все-равно не обломится, поэтому не тратьте время. Фемины-пополамщицы моего мужа не возбуждают.
Джорджия, в штате Гавайи. И я нигде не говорила, что я миллионерша, хотя доход моей семьи близится к 250, но я не считаю, что это очень много, хватает на комфортную жизнь, но несметными богатствами это назвать языке к повернётся, особенно у нас, где семья с доходом 85 тысяч считается малоимущей.
Сообщение было удалено
Вашего мужа возбуждают поплывшие тетки с седыми корнями. Я слышала, бывает и такое. И даже не такое - тоже бывает.
А работать вы можете только за минималку? Уровень образования понятен.
Сообщение было удалено
А хто ж тебя спрашивает. Раз родилась женщиной, значит вторична. Но можешь быть независимой. Разрешаю!
А мне нравится что есть продажные женщины. Можно быстро и с минимальными затратами организовать секс с молодой красивой девушкой. И каждыц раз с разной. Это круто же.
И никаких тебе букетных периодов и долгих ненужных брачных танцев
В жены я конечно такую бы не взял. А для душевного общения есть душевные люди. Вобщем для разных целей разные подходы.
Сообщение было удалено
к которой пристают по скайпу альфонсы, с ее слов)
Сообщение было удалено
Что вы за ересь тут пишите? Еще начните загонять про Адама и его ребро, право слово.)
Сообщение было удалено
Вот и завидуйте потише, вы такая молодая и упругая, не возбуждаете своего мужа на заработки для любимой жены. Что то будет, когда и вы поплывете, страшно представить )))
Сообщение было удалено
да скорее всего пишет, чтобы поулыбались на фоне всей этой беседы про слабых и сильных))
Содержанки за неимением собственных меряются письками своих спонсоров
Сообщение было удалено
а не содержанки тогда чьими?))
Сообщение было удалено
Четко! Наша Джорджия бедный штат, не то что Гаваи! Даже и не знала, что на Гаваях все по четверть миллиона зарабатывают )))
Ой, только неувязка получается. У нас на семью больше дохода, но я не работаю. И живу в нормальном городе, а не в банановой республике с астрономическими ценами.
Сообщение было удалено
своими я*цами
Сообщение было удалено
А не содержанки походу свои члены отрастили, такие ядреные, с яйцами ))) Ну или родительские деньги тут одна толкает, лишь бы штанам понравится. Сама по себе не понравилась достаточно, только за деньги.