Создавала тему для того, чтобы посоветовали интересное пожелание на день рождения маме бывшего молодого человека, и поразилась: люди, вы вообще в социуме живете? Почему любое: "Здравствуйте" и обычное …
Сообщение было удалено
Удивление не мешает мнению
Мне было интересно, как эту точку зрения люди обоснуют
Сообщение было удалено
Все просто, хотя бы судя по этой теме: для большинства людей поздравление от малознакомого человека является спамом.
Сообщение было удалено
При чем здесь малознакомый человек? Ну если для вас это такой, не смотря на то, что вы с ним разделяете пять лет постель или два года кухню и ежедневно с ним близко общаетесь, то конечно
Сообщение было удалено
Спасибо, что напомнили, как раз чуть не пропустила)
Сообщение было удалено
Да поздравлю-то я любом случае, на меня ваши мнения никак не повлияли, а создание темы было ради любопытства и желания, чтобы другая сторона обосновала свою точку зрения
Сообщение было удалено
А кто Вы маме своего МЧ близкий друг что ли?
Общаться с бывшим мужчиной в ситуации, когда нет общего ребенка, - это себя не уважать.
Умерла, значит умерла.
Вы жили у мамы МЧ?! Бедная женщина, мало того что взрослый сын 5 лет в ее доме за стеночкой ахался, так еще и дама, на которой он так и не женился, навязывается ей с общением после их расставания.
Я не свекровь, полагаю, что я Вас старше лет на 7 максимум, но свекровь Вашу мне очень жалко.
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли, что Вы задолбите своим вниманием вне зависимости от того, нужно оно человеку или нет. Печально это.
Сообщение было удалено
Себя пожалейте, раз сами себя живьем хороните, цитирую вас: "Умерла, так умерла"
Жили мы с ней не 5 лет, в связи с состоянием ЕЕ здоровья, так что не выдумывайте сюжеты сериалов по первому
Сообщение было удалено
Погрустите, милая, погрустите
Сообщение было удалено
Автор, плоско троллите.
Драйва нет.
Сообщение было удалено
Ну не настолько плоско, как ваша грудь)
Автор по стилю напоминает ту, что сокрушалась, что какой -то мужик на ее работе не участвует в жизней коллектива - на пьянки гулянки не ходит , корпоративный дух не разделяет . Угадала?
Сообщение было удалено
Не угадали.
Мне наплевать, празднуют дни рождения или нет, я даже свой не организовываю
Сообщение было удалено
Автор, постарайтесь принять вот этот пост.Не создавайте 4-ю тему.уж как тут разжевали...не знаю....только если еще Фрейд с Карпачевым зайдут сюда, то, может переплюнут толковость этого поста.
Автор, Ваша позиция, в целом, мне понятна. Хорошее воспитание, и все такое прочее. Скажу Вам как мама молодого человека. 1. С возрастом к мероприятию "день рождения" относишься иначе. В этот день приятно общаться С БЛИЗКИМИ - и не хочется посторонних. Вы, хоть и бывшая девушка ее сына, лично ей - посторонняя. С Ваших же слов, у нее довольно узкий круг общения. Вы - не его часть, поэтому вряд ли Ваше поздравление ей нужно. 2. Неизвестно, что НА САМОМ ДЕЛЕ говорит о Вас бывший МЧ за вечерним чаем с мамой. Посему, Ваше поздравление может показаться не очень уместным, в силу субъективных причин, не известных Вам. 3. Как я поняла из первой темы, Вам советовали не лезть с поздравлениями, чтобы не ставить человека в дурацкое положение, навязывая общение- пусть в самой малой дозе, - которое ему, наверное, не нужно. Это говорит скорее о здравом смысле таких комментаторов, чем о их дурном воспитании. П.С. Вопрос личного характера: а как это - сначала педагог, а потом врач???? Долго, однако... это сколько же Вам сейчас лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
Вопрос не в том как вы общались раньше, а как часто общаетесь за последний год, например с одногруппниками вы близко общались 4 года - вы их всех поздравляете спустя 5-10 лет после выпуска?
Но как могут радовать поздравления от человека который раз в год о тебе вспоминает?
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили теории Зигмунда со словами этого человека.
Фрейд в гробу перевернулся
Сообщение было удалено
Менее 30
Сообщение было удалено
Легко. В моем окружении полно таких людей. Хотя бы взять девочку, с которой я дружила в подростковом возрасте. Я всегда с улыбкой и теплотой читаю ее сообщения в свой день рождения. И если она меня не поздравит, я очень расстроюсь
автор, прошлое должно оставаться в прошлом, а вы на самом деле ведете себя как тряпка.. и да, здароваюсь я так же далеко не со всеми и пусть я в ваших глазах невоспитанная хамка, мне пофиг, но лучше быть такой, чем тряпкой половой
Так автор писала что мамо нелюбила ее и была рада расстованию с сыночкой. А теперь создала еще одну тему. Ну так поздравляй, позорься дальше. Представляю как они это обсуждают каждый год. Убожество. Мнемвас жаль.
Наверное не нудна никому в свой 30к. Вот и навязывается людям-создает "круг общения и множество связей". Знаем мы таких. Никому ненужные, одинокие и убогие. В жизни ничего не добились, а счастья хочется. Все гордятся якобы воспитанием каким-то, всем угождают и лицемерят. Но преследуют исключительно свои цели. Угадала?)) Еще раз жаль.
Автор, меня лично люди давно поражают - стоит только почитать, сколько дерьма вылевается на всех - на разведенных, на детей, на полных, на некрасивых, на татуированных, на кого-угодно, кто хоть мало-мальски отличается. Вас тут не поймет 95% посетителей. На форуме, где предлагают любовнице вылить кислоту на лицо или избить, где зафукивают 12-летнего ребенка, который отказался уступать место 35-летней кобыле, где детей называют "прицепами, выпердышами, личинками", где вместо того, чтобы подружиться с ребенком от предыдущих отношений, советуют сделать так, чтобы отец от ребенка отказался - вы хотите какой-то культуры и понимания нормальных человеческих отношений? Вам, к сожалению, за этим не сюда. Я вообще очень жалею, что в свое время полезла на форум. До этого читала статьи себе и все, нервы и вера в людей сильнее была. А сейчас остается тихо радоваться, что единственное соприкосновение с российской действительностью происходит только на этом форуме.
Сообщение было удалено
Странная автор. Очень сиранная. Она и тут спамит-строчит тему одну и ту же. Что то не в порядке с головушкой и самооценкой. Забитая одиночка. А парень с новой девушкой и мамой ржут наверное. Автор, ты не только с др а и с другими праздниками их всех поздравляй). Они скоро симки все сменят всей семьей))). Ржу
Сообщение было удалено
У вас много 'свекровей'?) А та, до этой которая была-вы ее поздравляете? Просто так у нее тоже жили и замужем не были? А парня того и его новую тоже поздравляете?) Уверена что да. Господи, не дай бог на такую в жизни нарваться "дружелюбную" дэушку сына...это прям наказание)))) и не отвяжется ведь до самой смерти!
Сообщение было удалено
Соглашусь. Жесть.
Автор, стать педагогом - учиться 5 лет, врачом - 8 лет. Вам менее 30. как вы смогли работать педагогом, а теперь врачом, еще и несколько лет, если вас там пациенты поздравляют?
Бывают такие авторы тем, которых прям колбасит, когда они своим глупейшим поступкам поддержки на форуме не находят.
Ну поздравляйте, автор. Нам то что, это вы поздравляете)
Автор, а они все вам хоть отвечают?))) Расскажите подробно как проходит беседа? Или вы смс строчите со стишками?)
Сообщение было удалено
зачем все мешать в одну кучу?
когда у вас в голове такая каша, то вам, наверное, действительно не стоит читать форум.
Педагог это 17+6 и врач +6+2 итого 31. Если есть практика -то это годы. Каоч дамочка за 30 явно не в себе. Этакая дружелюбная прилипала. Знаю такую. Всем навязывается, поздравляет, в десна целует даже едва знакомых и тех кому она не ус ра лась но они ей нужны и видит их раз в год по случаю. Так убого со стороны. Раньше меня это удивляло, потом стало отталкивать. Перестала общаться. Она, кстати, всем моим ухажерам передавала через меня приветы, едва познакомившись, и живо интересовалась как они там и когда у них днюхи и проч...это вообще настораживало. Ну ду ра-что с нее взять. У всякого дружелюбия есть предел. Надоела. Отправила ее в сад.
Автор, ну ты поздравила мамо? Расскажи как вме прошло? Она была холоднее обычного или растаяла?) А сынка что?а муж мамо как? А девушка новая? Мне кажется нужно выяснить ее д р и обязательно поздрааить. Результат вам понравится-гарантирую).
у этого бывшего скорее всего уже другая тёлка и семья! не лезь туда!
и ты не думала что его матери ты не очень приятна?! перестань напрягать её своей " дружбой"!
живи своей жизнью! двери прошлого надо закрывать, людей отпускать!
его мамаша наверняка о\х/#евает от твоей навязчивости :))
Сообщение было удалено
,
потом захлебнёшься в г#вне сама :) всё вернётся!
Сообщение было удалено
в целом то вы правы, тут 95% неуверенных в себе и закомплексованных, которых сильно била и обижала жизнь, НО прошлое должно оставаться в прошлом, как вы думаете какого новой девушке парня, перед которой маячит его бывшая и житья не дает своими никому не нужными поздравлениями?? да и что маме его приятно это далеко не факт.....правильно пишут, автор прилипала и надоедала, я тоже таких не люблю
Сообщение было удалено
В нашей стране есть учебные заведения, в которых на педагога учатся менее 5 лет.
К слову, со многими пациентами я познакомилась еще будучи медсестрой
Сообщение было удалено
Пора бы научиться считать)
Чтобы узнать, в чем ваша ошибка, прочтите мой ответ выше
Сообщение было удалено
Милая, когда кажется, креститься надо.
Его мать поблагодарила и сказала: "Если есть время, забегай, я тортик купила, сын в Питер к отцу улетел" - я выделила главное и смысл такой, при этом она объяснила, что хотела отметить в семейном кругу, но раз моего бывшего нет, ей придется сидеть одной
Так что хорошо, что вас, дурачье недалекое, не стала слушать
Тетке хоть в др будет с кем поболтать
Ха) педколледж чтоль? Педагог мне нашелся. Туда все троишницы шли после 9 класса. И мед сестра. Все ясно с вами, дохтур. Теька уже не знает как отвязаться-напросилась на торт. Смотри чтоб пургену тебе не сыпанули. Будешь лететь дристать дальше чем видишь). И сына сбагрила из дому ради этой хабалки. Вот прилипала то.
Сообщение было удалено
Хабалка в данном случае ты)
Зай, когда у тебя др, дай номерок, буду тебе по пьяни звонить?
Я в меде на врача училась и параллельно медсестрой работала
Ты и в задрыпанный пед колледж не поступила)
Или че, тоже бы осилила мед институт после говняного педа?)
Сообщение было удалено
*** в данном случае ты)
Зай, когда у тебя др, дай номерок, буду тебе по пьяни звонить?
Я в меде на врача училась и параллельно медсестрой работала
Ты и в задрыпанный пед колледж не поступила)
Или че, тоже бы осилила мед институт после говняного педа?)
А, забыла еще, в пед колледж не берут после 9-го, только после 11-го. Или в твоем Мухосранске все иначе?
Автор, вам 30-ть?!
Жесть, я полагала, что 25 максимум, и Вы в процессе учебы в МЕДе.
К 30-ти годам иметь такие взгляды, - не дай Бог никому такую знакомую, приятельницу или родственницу.
Раньше были пту. Сейчас типа колледжи. Пед колледж выпускает воспиталок для сада. Педагог-ржу. А в мед колледже одни давалки на медсестер учатся-троешницы тупые. Судно выносить. Ржака. Медик ***. Спалилась и на гамно здесь исходит. Ты хоть изучи мат часть сколько и где на дохтура учат, ТП. Противно читать. Поздравлялка убогая.
Сообщение было удалено
т.е вы окончили пед, потом отучились на медсестру а потом еще и на врача? Или медсестры у нас без образования?
Сообщение было удалено
вопрос на засыпку, чем человек поздравляющий раз в год отличается от программы робота для банка-магазина?
Сообщение было удалено
Судно выносят санитарки, глупышка! А в пед колледжах учат и на учителей тоже. И жалко, что ты не освоила математику начальной школы) У меня ученики во втором классе лучше тебя считали
И только у таких убогих предвзятое мнение к профессиям, уважаемых во всем мире. Сама-то хоть школу окончила?
Допрыгаешься, твоих детей учить начну и тебя лечить) врача от медсестры и воспитателя от учителя отличить не можешь, зайка. Умиляюсь тебе.
Сообщение было удалено
На 4 курсе меда работала
Сообщение было удалено
Тем, что робот - это неодушевленный предмет.
Вы русский в началке изучали?
Короче авторша всех насмешила)))
Скучная зануда. Поэтому и бросают все.
Даже траххать не хотят)))
Авторша вскройся)
Сообщение было удалено
Прошлое - это часть жизни, его не обязательно забывать, если небыло каких-то конфликтов и расстались тихо-мирно. Новой девушке парня, если она не дура, плевать на бывшую девушку. Парень с ней, любит (вероятно), чего еще надо? Я разведена, у меня дочь, я второй раз замужем. Мы прекрасно общаемся с первым мужем, он общается с моим мужем, я общаюсь с его девушкой. В чем проблема-то? Раз в году его родители поздравляют внучку с днем рождения, а я поздравляю его папу. Ревнуют и копошаться во всем этом негативе только закомплексованные, неуверенные в себе люди, остальные поддерживают цивилизованное нормальное общение.
Сообщение было удалено
Тоже поржала) пытается убедить что после пту она великим Макаренко стала. Не дай бог такого учителя к детям подпускать. Я бы уборщицей не наняла даже такую тупую. А уж про врача-загнула)). Не смеши народ. Иди своих бывших всех поздравь. Они ждут)