Создавала тему для того, чтобы посоветовали интересное пожелание на день рождения маме бывшего молодого человека, и поразилась: люди, вы вообще в социуме живете? Почему любое: "Здравствуйте" и обычное …
Сообщение было удалено
Если есть дети-то да. Автор же-очередная бывшая девка парня, которую мать не переваривала. Зачем она звонит ей раз в год? Вот зачем? Ни мозгов ни гордости.
Автор,я до сих пор дружу с сестрой бывшего мужа,мы с ней выросли в одном дворе,дружили с детсадовского возраста.Она меня и познакомила со своим единокровным старшим братом(у них один отец,мой БМ от первого брака,подруга от второго).Да,не сложилось у нас с БМ,прожили вместе 2 года и развелись,слава Богу,детей не было.Но с подругой детства я не порвала,хотя мне тоже говорили,мол,нафига ты с ней общаешься.Но в вашем случае с бывшей свекровью не было ни дружбы,ни симпатии(я прочитала вашу тему),она была против вас настроена,смысл поздравлять человека,который вас явно не любил...не знаю.Были бы хорошие отношения,тогда да,без вопросов.
напишу как сестра) когда писали бывшие моего брата после расставания, я им тоже не отвечала. ну на поздравления спасибо напишу и всё, как и наша мама им. потому что разговаривать нам больше не о чем. и тоже это расценивалось всегда как "что-то надо". ладно смс, прочитал удалил, а если звонок? в ответ вежливо спросить как у тебя дела и услышать, что всё плохо, никого не нашла, люблю сына вашего?) нет, спасибо. ну если до этого не прям общались. да даже если общались, ну не будем же мы с ними дружить, встречаться, звать в гости и тд. это уже неуважение к брату и его новой девушке. хотя темы про то, как новые свекрови бывших девушек на семейные праздники приглашают, тоже встречаются)
Большинство из отписавшихся элементарно не знают понятия "вежливость". Об этом говорят ваши сообщения, в которых содержится ненормативная лексика, унижение достоинства другого человека и призыв к суициду. Вот такие, как вы, с рут бывшим под дверь и мстят до конца оставшихся дней. В вашей жизни нет понятия "дружбы". Да и кто с вами захочет дружить.
Инициатива исходила от тех, кого я сейчас тоже стала поздравлять. И да, мама и сам бывший 4 месяца назад поздравили меня первые, я лишь хотела ответить вежливостью на вежливость. А то, как она ко мне относилась, является субъективным мнением, и я могла ошибаться. И, судя по всему, так оно и есть, раз она меня не забыла и добродушно поздравила.
Также я дружу с женой предыдущего бывшего, инициатором был он, так как подруга из другого города, ни с кем не была знакома. Мы часто ходим с ней в кино без него. Сейчас она беременна, и я забегаю к ней помочь по мелочи. Но вам этого не понять. Вы либо хотите т рахнуть бывшего, либо испортить нынешнюю жизнь. Понятия человеческих отношений вам не дано.
Навязывание бывает лишь тогда, когда инициатором являешься ты, а когда отвечаешь вежливостью, это является хорошим воспитанием. Естественно без дальнейшего проявления инициативы.
Нужно быть отзывчивее, добрее, если тебе делают шаг на встречу, делать тоже, а не иметь корыстные намерения по отношению ко всем и вся и раздражаться на каждую мелочь, презирая весь мир.
К слову, неважно, где ты получил образование, важно, кем ты стал, врач и учитель - уважаемые во всем мире профессии, то, как вы пытаетесь оспорить общеизвестную истину, еще раз доказывает ваш низкий интеллект, отсутствие терпимости и воспитания.
Чао, зайки
Автор, я вам сочувствую...
Сообщение было удалено
Учитель - уважаемая профессия. Но вы не учитель с пед образованием.
Сообщение было удалено
здесь другое, у вас общие дети, а автор очередная бывшая, и ревность не всегда закомплексованность...... и как раз если новая не д у рра, то она отвадит навязчивую авторицу, которая прикрывает свою навязчивость вежливостью и правильно сделает
Автор, я правильно понимаю, что диплома врача у вас еще нет? Тогда по сути у вас образование только пту и все.
И мозги как у птушницы в 30 лет. Ужас.
Сообщение было удалено
А у мамы бывшего кто-то поинтересовался, ЕЙ-то это все нафиг надо? Поздравления от бывшей девушки сына?
Автор, вы хороший ЧЕЛОВЕК! Вам вернется все -добром,хорошей семьей!Удачи вам!
Да какой семьей? Она уже не первый раз все живет с кем-то. Ее выкидывают и женятся на нормальных. А она в эти семьи лезет через мамаш. Неадекват полный.
Люди с каждым годом меня поражают все больше. Нет людей святых, сейчас каждый сам по себе и не думает о будущем и о том какой пример подается детям.
Ой, если вы вспоминаете о маме своего бывшего раз в год, то в чем смысл ? Думаете ей будет приятно ваше поздравление и она переживает, как бы бывшая ее сына не забыла ее поздравить? Да НЕТ! Ей все равно автор. Абсолютно побоку, поздравите или нет. И смысл тратить время на человека который к вам равнодушен, т.е. по сути чужой человек? Так это ж еще эту дату отслеживать надо, придумать поздравление...вам делать нечего?)) Нет я понимаю если бы вы после расставания с парнем, продолжали плотно общаться с этой женщиной, на фоне общих интересов, по работе или еще чего, тогда да, а так...лицемерие, причем абсолютно глупое..)