Гость
Статьи
Уехал в Германию, я в …

Уехал в Германию, я в шоке!!!

Всем привет! Значит ситуация такая:
Мой парень в свои 30 лет первый раз отправился в заграницу , но со своим лучшим другом, который любит изменять своей девушке ( это мой рассказывал что они …

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

экономическое положение создают граждане. американцы производят трубы для канализации и водопровода, насосы, строительные материалы. русские в это время валяются пьяные в канаве с обоссаными штанами и шприцом в глазу.
американцы красят заборы, стригут газоны. русские в подъезде барака сидят, пускают себе по венке герыч, курят спайсы, сношаются в подворотне.
вот и вся экономика.

Гость
гость

Сообщение было удалено

друг поехала с другом, а не с подругой. это уже о чем-то говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятное дело, что ето било зарание оговорино без вашего участия. Но немки то при чем? Глупо, надо извинитыся.

Гость

Автор, шукаь спонсера и эаь на фестивал, показхи немкам кузкину маты. Транслит "опа. Паргон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))) во! девки дело говорят!:)) я не знаю - чего тут славянки друг другу в глотки повцеплялись; немки против нас все одно страх господень, и без разницы - хоть русских возьми, хоть украинок, да хоть кого.

гость
Гость

Сообщение было удалено

и ходила бы с рогами вся такая с чув собственного достоинства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они парня Вашего насильно "организовали"? Они его пригласили, он охотно согласился. Все претензии к парню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого у нас? Кто эти 100 000 то зарабатывал? Или у вас общий бюджет? Если общий, то это свинство. Оставить вас дома, а самому поехать с другом. Если не тянете поездку на двоих, то он должен был от неё отказаться. Вот вы бы поехали с подругой без него только потому что денег нет? А друг мог бы и на обоих достать билеты. Поездка явно изначально была спланирована без "лишних" Я бы послала такого "домашнего" донжуана. Вы для него ничего не значите. Кстати, еще один факт. Он больше переживал за реакцию немок, чем за ваши отношения. Ему важнее они, чем вы! Влюбленный бы о них даже не подумал .Вам этого мало?

Кэ

Нет, это ненормально, расходитесь, не берите трубку, лучше вообще уедьте из города на время или к подруге. Автор, есть такие мужики твари, это ненормально, имея девушку, ехать с другом, еще и бабником, отдыхать с двумя другими. Этот урод просто пользуется вами. Потом приедет и будет врать, что ниче не было. У меня был такой скотина, встречались три года, сказал, что едет с другом за неделю, чтобы я ни паспорт, ни документы не успела сделать, специально! Потом в итоге уехал в москву, сказав мне это за три дня, а мне еще учиться в нашем городе надо было год! Вот так вот, он был у меня первый, я его любила, а он просто пользовался мной и все. Пошлите его и учитесь пользоваться мужиками.

Sky
Гость

Сообщение было удалено

Да нормальные там люди, просто запуганы. Есть процент неадекватов, но основная масса хорошие люди.

Гость

Да как вы вообще на Украину то вышли?! Вам всем только повод дай об этой Украине поговорить, с поводом и без повода!

Гость

По поводу моей поездки. Деньги он заработал сам еле еле, попотел так как друг дал такую халявную возможность. Я бы тоже поехала, но у меня нет такой работы, нет возможности поехать. А если бы и были такие деньги я бы их на квартиру бы отложила , мне пока что немцы не усрались... пока что. Поэтому сошлись на том чтобы он съездил 1 пока возможность есть. У нас хорошие отношения. Правда. Он мне верен в отличие от других парней. Не гуляка. Просто хотел посмотреть первый раз на Германию. Если был бы бабником я бы написала , ну какой смысл мне скрывать этого?! Сказала бы- не доверяю ему. Но вопрос в другом, то что он скорей всего знал , но умолчал, а может и даже не знал, но вот из-за своих этих фото вчетвером (возможно для моей ревности) и моей глубокой обиды на всё это сейчас вот такой вот результат моей несдержанности, но мне не стыдно, ни капли. За РОССИЮ не переживайте, я не опозорила Ее, я из Казахстана, немки знают об этом.

Гость

Да, и теперь скорей всего мне ещё выслушивать от него кучу негатива по приезду, я ещё крайняя останусь что так себя повела! Но мне тоже нужно было хоть немного подпортить их этот прекрасный дуэт! А как же? Я значит не поехала а он теперь с другой немкой-напарницей разделяет свои впечатления?! Ну уж нет! Такой сладкой поездки я не позволю! Не заслужила! Пусть хоть вспомнят там обо мне что я есть такая! Нефиг расслабляться! Ну в горячке написала, ну тоже мне обидно , правда!

Гость

Хорош про Украину уже! слишком много чести!

Муся
Гость

Сообщение было удалено

у меня была приятельница из Казахстана. ух, там такие девушки, свое не отдадут, можно и по шее схлопотать:)

Гость
Муся

Сообщение было удалено

у меня была приятельница из Казахстана. ух, там такие девушки, свое не отдадут, можно и по шее схлопотать:)да я то русская, просто имею ввиду территориально Россию не опозорила , чтоб не переживали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня была приятельница из Казахстана. ух, там такие девушки, свое не отдадут, можно и по шее схлопотать:) да я то русская, просто имею ввиду территориально Россию не опозорила , чтоб не переживали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня была приятельница из Казахстана. ух, там такие девушки, свое не отдадут, можно и по шее схлопотать:) да я то русская, просто имею ввиду территориально Россию не опозорила , чтоб не переживали[/qуоте]да я то русская просто имею ввиду территориально Россию не опозорила

Гость

Да я то русская, просто имею ввиду территориально Россию не опозорила, больше типо Казахстан. Ну я вообще не считаю что это ПОЗОР какой то , ну просто моя выходка! Бабы на всей земле одинаковые! С любой страны мне могли бы также написать! И че?! Причём тут Россия или не Россия?

Гость

Шокалка поганая, чтоб ты сдохла, а у меня в Донецке бликая родня, и знаю я все не понаслышке!

Муся
Гость

Сообщение было удалено

скажу вам, как давняя жительница Европы, многим европейским аборигенам, бывшая тиретория Советского Союза до сих пор видится Россией.

Психиатр с многолетним стажем

Здравствуйте, автор!
Во-первых, возьмите себя в руки. На таком большом расстоянии Вы сейчас ничего не сможете сделать. Будете высказывать претензии, он, наоборот, уйдет в отрыв, чтобы забыться. Тем более, он осознает, раз вынос мозга неизбежен, то почему бы не изменить, если все равно будете обвинять?
Больше маячите, - сильнее вызываете раздражение, следовательно, находящаяся рядом девушка становится в его глазах привлекательнее.
Во-вторых, займите себя чем-нибудь. Не сидите и не изводите себя бесполезной ревностью. Отвлекайтесь.
Игнорируйте его.
Исчезните.
Он занервничает. Его начнет мучать совесть. Он начнет бояться, что вы ведете себя непредсказуемо, значит можете с ним разорвать отношения. От стресса у него просто не встанет.
Он никуда от вас не денется.
Ничего не бойтесь. Держите себя уверенно, с достоинством.
Не забывайте, что если будете истерить, цепляться за него, начнете падать в его глазах, а значит его самооценка и та соседка подниматься.

Муся
Гость

Сообщение было удалено

что за слово то такое *шокалка*? может шоколадка? мне сдыхать некогда, много дел незаконченных еще, так-что обломитесь:)

Муся

мне сейчас вспомнился случай, как сын ехал во Францию с друзьями на свадьбу друга. одна девчонка провожала одного из друзей сына, тоже не поехала с ними из-за денег и не было места в машине. ревность уже там зашкаливала, мне пришлось это наблюдать, так как отправлялись от нашего дома. по-видимому ей не с кем было поговорить и мне пришлось выслушать её тревожность по поводу французских женщин- они же такие красивые и женственные сказала она:) не знаю чё там было в этой Франции, но они все же поженились, живут счастливо и уже трое детей.

Гость

Закончить отношения. Поберечь свои нервы. Найти другого и жить счастливо. Зачем? Зачем эти больные отношения??? Любить себя надо, а не мужиков. Мужик - существо непостоянное.
Не муж, нет детей. Проще говоря, вообще никто. Епарь, если хотите. К чему эти истерики? Самобичевание? Плюнуть и растереть.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а че тебя реально так бомбит ? Тебе просто завидно что парень ( хотя какой парень, взрослый мужик) тусит в заграницах с красивыми девчонками, а ты дома на опе сидишь ? Да не нужен немкам твой нищееп .Ну даже если тве сокровище с кем-то там переспит пар раз, с тебя корона свалится что ли ? Как он вооще тебя терпит ?! Просто так на пустом мест нахамила незнакомым абсолютно людям..ты вообще кто чтоб столько себе позволять ? Правильно , пусть мужик знает, что путается с больной на всю голову дурой и сделает соответствующие выводы.

Гость

Иди с подружками на дискотеку. Найди парня и выложи фотки в инет. Пусть видит, что ты не верная собака, ждущая его с борщом.
Пока молодая, развлекайся. Когда будут узы, тогда и претензии. А пока ты свободна. И он тоже.

Гость
Психиатр с многолетним стажем

Сообщение было удалено

спасибо вам за ваши Советы и понимание! Очень адекватное рассуждение. Я тоже адекватна, но вот да, бывают форс-мажорные фокусы у меня к сожалению!

Гость
Муся

Сообщение было удалено

да да, вот и я в думках тут сижу. Какой бы я в себе уверенной ни была , изменить всегда можно! Да и просто потом приедет будет сравнивать меня и очевидно видеть разницу. Я поэтому и на нервах . Меньше знал бы крепче спал бы

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

я одного не могу понять: что такое нищееп???!!!

Гость

Народ скажите как отвечать на сообщения людям чтоб в моем ответе слева была синяя черточка и синее имя кому я отвечаю??!! Ну как сверху пример

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под каждым сообщением есть справа внизу кнопка "ответить", нажимайте ее, далее пробел, можете печатать свое сообщение.

Гость

Такой дуры как автор я лет сто уже не видела ))) правильно сделал парень свалил от нее кому нужна истеричная русская баба да еще и глупая и ведет себя как дворняшка дешевая

Гость

А я думаю он все знал :) Кто и сколько их там будет :)

Пух
Гость

Сообщение было удалено

ниче она не дура.на лицо фальшь и обман.Не смогла сдержать эмоции,ну и что?а за глаза развлекаться можно?А парень крылья расправил,как петух-не могу больше и т .п.Тьфу.противно!Автор,если суждено,то парень осознает и будет с Вами.Все забудется,а если нет,то Вы и Вы не можете сконтролировать ни его поведение ,ни свое и разбежитесь.Ситуация не приятна.Вы правы.

Гость
Пух

Сообщение было удалено

ниче она не дура.на лицо фальшь и обман.Не смогла сдержать эмоции,ну и что?а за глаза развлекаться можно?А парень крылья расправил,как петух-не могу больше и т .п.Тьфу.противно!Автор,если суждено,то парень осознает и будет с Вами.Все забудется,а если нет,то Вы и Вы не можете сконтролировать ни его поведение ,ни свое и разбежитесь.Ситуация не приятна.Вы правы.спасибо, Пух вам большое! Да, не приятно, но ситуация действительно в горячке вышла из под контроля. Такое бывает, я и сама понимаю, других бы девушек так же поддержала как и вы если бы со стороны бы услышала подобную историю. Бывает на нервах что не сделаешь ((( я больше расстроилась и рыдала чем закатывала истерики. Обидно было. Сейчас вроде успокоилась. Спасибо вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ниче она не дура.на лицо фальшь и обман.Не смогла сдержать эмоции,ну и что?а за глаза развлекаться можно?А парень крылья расправил,как петух-не могу больше и т .п.Тьфу.противно!Автор,если суждено,то парень осознает и будет с Вами.Все забудется,а если нет,то Вы и Вы не можете сконтролировать ни его поведение ,ни свое и разбежитесь.Ситуация не приятна.Вы правы.спасибо, Пух вам большое! Да, не приятно, но ситуация действительно в горячке вышла из под контроля. Такое бывает, я и сама понимаю, других бы девушек так же поддержала как и вы если бы со стороны бы услышала подобную историю. Бывает на нервах что не сделаешь ((( я больше расстроилась и рыдала чем закатывала истерики. Обидно было. Сейчас вроде успокоилась. Спасибо вам.[/qуоте]

Гость

Спасибо, Пух вам большое! Да, не приятно, но ситуация действительно в горячке вышла из под контроля. Такое бывает, я и сама понимаю, других бы девушек так же поддержала как и вы если бы со стороны бы услышала подобную историю. Бывает на нервах что не сделаешь ((( я больше расстроилась и рыдала чем закатывала истерики. Обидно было. Сейчас вроде успокоилась. Спасибо вам.

Анелла
Гость

Сообщение было удалено

А кто забрал у русских все деньги, американцы?

Машка

автор, ну вы и дурная. Тем девушкам то зачем писать было?
И парня позорить и себя ниже плинтуса опустить. ВЫ дальше то как жить собираетесь? Надо уметь держать себя в руках, вам же не 7 лет

ТаСамаяНемка

Автор, да вы просто эталон неадекватной невменяемой поехавшей истерички. Вам надо уметь контролировать свое воображение. Увидела на фото девушку - началась истерика и оскорбления. Все он правильно сделал, таких имбицилок бросать надо мгновенно, себе дороже общаться с психически больным людьми. И где такие берутся

Пух

Автор,переживаю за Вас !Что-то изменилось за это время?Не обращайте ни на кого внимания -Вы ни в чем не виноваты!Виноват Ваш парень и это Вы должны его прощать или нет!Те люди,которые чересчур эмоциональны-больше всех способны искренне любить!Судьба вознаградит Вас/Я бы тоже не стерпела!Что это еще за новости(((Мало того ,что без Вас поехал,так еще и крутит там,и что самое противное-когда он на коне-относесся к Вам пренебрежительно!Ужасно!Не жалейте,если у Вас не будет продолжения с ним

Гость
ТаСамаяНемка

Сообщение было удалено

Да Вы ду.ра обыкновенная:) Имбцилка - не Автор, а Вы:) "Где такие берутся":)) кол.хоз, прости господи.

Гость

Автор, держитесь там, всякое бывает; не ругайте себя, ну, сорвались немножко - так Вы женщина, эмоции нам простительны. А парень Ваш.. ну, в общем, соглашусь с ком. № 147, что пишет Пух.

Anka

Мне это непонятно, как это ваш мч едет развлекаться со своим другом в Германию без вас. Зачем тогда он вам? Неважно были там девки или нет. Хочет быть с другом, пусть будет с ним. Ваш мч не для семьи. Его привлекает его развратный друг, значит и сам он такой, зря вы его оправдываете. Его друг конечно же научит его изменять своей девушке и не испытывать зазрения совести. И виноват в этом будет не его друг, а он сам, ваш мч, это его выбор. Он не готов к серьезным отношениям. А терпеть это или нет решать вам. Это будет ваш выбор.

Anka

И кстати, так будет всю вашу семейную жизнь, вы его не переделаете. И будет даже хуже. Просто есть люди которым важна семья, а есть которым нет.

Tessa

Автор, вам не достаточно того, что ваш парень,с которым вы вместе уже очень долгое время, не берет вас с собой в поездку, а вместо этого едет со своим другом-блядуном? Это уже тревожный звоночек, тем более там еще и две бабы. И хватит себя успокаивать, любил бы, то без вас никуда бы не поехал.

Виктор

Я не знаю врет вам парень или нет, но я точно знаю что такое ревность по поводу и без, как это бесит. То что они там были в четвером это точно ничего вообще не значит.

Гость

Опозорили своим неадекватным поведением всех русских девушек,теперь немки Сонька и Марленка будут всем рассказывать,что русиш вуман ревнивые некультурные истерички.А вы такая и есть,конечно,но не все наши девушки такие.
Я бы не стала писать в мордокнигу незнакомым девушкам,они,сообразите своим куриным умишком,тут не при чем.Ваш парень вас обманул с подачи друга,а девушки при чем? Я бы дождалась парня из Германии и разбиралась бы с ним.
А вообще-ненавижу таких ревнивых истеричек.У меня был коллега,мы с ним вместе работали над одним проектом,ничего между нами не было.Но его подруга ревновала,постоянно названивала ему,потом мне,угрожала,истерила.В конце концов коллега просто послал ее матом и сказал,что поимел всех баб в офисе,начиная с 18-летней курьерши и заканчивая 55-летней бухгалтершей.
Послал ее и нашел адекватную.

Гость

Пух, спасибо большое вам за вашу доброту, да, вы правы - эмоциональный человек гораздо сильнее способен любить чем спокойный. Я работаю над этим. Вот многие думают что истерика это именно от не грамотности, тупости человеческой , да ещё и придумывают там типо ,,себя не ценишь,, ,,дешевка,, и т.д. У меня например узел в щитовидной железе довольно приличный, 2 степень. И вы знаете, дорогие девушки , это действительно сказывается в таких вот ситуациях. Не всегда как вы думаете это от глупости. Не тяжело ведь понять если человека так бомбит , то имеются проблемы со здоровьем или психикой. Вместо того чтобы обсуждать, как вы это любите все , на большее ваш мозг точно не способен , лучше бы посоветовали обследоваться ! Ведь ни у одной бабы такой идеи даже не возникло! Все думают СТАНДАРТНО, ПОВЕРХНОСТНО, ПО НАКАТАНОЙ, и вы знаете ?? НИЧЕ НОВОГО!!! Вы деградируете потому что у вас даже разум коллективный! И это страшно! Мне всё равно на вас, жалеть вас не буду, после такой примитивности мне наверное даже с этими немками по моему интереснее будет пообщаться, чем с такими мудрыми как вы! Стыдно за страну, действительно! Но мне на вас П...й )))