Гость
Статьи
Уехал в Германию, я в …

Уехал в Германию, я в шоке!!!

Всем привет! Значит ситуация такая:
Мой парень в свои 30 лет первый раз отправился в заграницу , но со своим лучшим другом, который любит изменять своей девушке ( это мой рассказывал что они …

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ever
Гость

Сообщение было удалено

Читаю и за автора прям стыдно стало...
Это же надо быть такой пустоголовой чтоб найти этих немок и им писать
Автор позорница, Фууу

Гость
MISSka

Сообщение было удалено

там им всё эта Марлена организовала, сделала шинген визу да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже не мне в оскорбление! Это уже вы осуорбляете всех русских женщин, уж извольте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, да и правильно! Я вот тоже не понимаю. чего это Вам должно быть стыдно. Про немок - вот уж на чей счет я бы уж ТОЧНО не переживала. РЕАЛЬНО. Больше того - если бы мой мужик клюнул на ЭТО, я бы к нему потом и близко подойти побрезговала. и сто раз бы Боженьку бы поблагодарила, что он вовремя мне показал, с кем я имею дело. Вот уж где фи - так фи. Пусть что угодно кто угодно сейчас мне скажет - но честно, имхо это все равно что в секонд-хэнде одеваться и вот эти продукты есть, которые супермаркеты выбрасыват по истечении срока годности...:( фуууууу!!!! Автор - вот ей богу, не расстраивайтесь!!! Если у Вас нормальный МЧ - он просто побрезгует. Если нет - Вам же повезло, еще бы вышли замуж за него.... У меня молодой племянник с детства в Германии живет - его аж передергивает как про немок речь заходит... не буду уже цитировать. Короче, свин.ки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если нет бумажки, тогда чего вы хотите? вы же сожетели. сожители могут сношаться с кем хотят и когда хотят. мужчина не нарушает никаких законов. а если нарушает, напишите на него заявление в полицию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

русские маши и глаши не моются и от них смердит. в россии у 70% населения нет в талете слива, не говоря уже о душе или ванной. люди моются в банях раз в две недели. о какой чистоплотности русских может идти речь? в европе канализация есть в каждом доме, горячая вода есть в каждом доме и туалет со смывом есть в каждом доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое же это оскорбление? это конастатация факта. было такое? - было. и сейчас такое сплошь и рядом. если бы у русских мужчин был выбор между русскими и немками, то русские мужчине без колебаний выбрали бы себе немок. русские женщины пользуются спросом у таджиков и узбеков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну это вы уже вообще погнали! ,,приличные мужчины,, это которые сейчас в наше время МАЖОРЫ?! Значит сейчас кто не мажор тот Ванька-лох?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но им и это не помогает. Беда! Я Вам так скажу: РО.ЖУ страшную и ноги кривые даже горячей водой не исправишь:)) хоть пять раз на дню с мылом растирай:))) я уж не говорю про безобразное сложение. Вы не расстраивайтесь - они не виноваты, что такими родились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приличные это умные, образованные, воспитанные.
по последним данным в россии проживает на сегодня 86% алкогоголиков, наркоманов и тунеядцев среди всего населения включая даже детей.
14% из этих людей - это приличные люди. в провинции количество бы-дла зашкаливает и может доходить до 99,9%. 86% это средний показатель по всей территории россии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

русские маши и глаши не моются и от них смердит. в россии у 70% населения нет в талете слива, не говоря уже о душе или ванной. люди моются в банях раз в две недели. о какой чистоплотности русских может идти речь? в европе канализация есть в каждом доме, горячая вода есть в каждом доме и туалет со смывом есть в каждом доме. блин представляете у меня тоже есть горячая вода и канализация в доме! А вы в какой заднице живёте???!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

русские маши и глаши не моются и от них смердит. в россии у 70% населения нет в талете слива, не говоря уже о душе или ванной. люди моются в банях раз в две недели. о какой чистоплотности русских может идти речь? в европе канализация есть в каждом доме, горячая вода есть в каждом доме и туалет со смывом есть в каждом доме. блин у меня тоже есть горячая вода и канализация в доме! В вы в какой заднице живёте?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

длинноногими красавицами родятся немки. крепкие они. гены хорошие. и дети от них родятся здоровые и умные. потом этим дети бмв. ауди, мерседесы и порше делают.
в россии девочки родятся от родителей-алкоголиков с плохими генами. да, среди них есть красавицы (15-20 лет). но эта красота быстро улетучивается. русские женщины - это очень скоропортящийся продукты. к 25-30 годам жиреют, превращаются в свиноматок со свинофермы, волосы выпадают, появляются прыщи, морщины, кожа шелушится и опадает. у многих повело овал лица и рожа вся распухшая. в общем страшное зрелище. с немками такого не происходит. ты берешь в жены 20-летнюю красавицу и в 30 лет она сохраняет большую часть своей красоты. от нее родится здоровое потомство, а не олигофорены, имбецилы и де-билы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии.

Гость

Народ ну че за бред вы несёте по поводу того что: кто чем в каком веке мылся- подмывался?! Каким мылом и мочалкой намывался?! Эти времена давно прошли! Лично у меня есть горячая вода и канализация в доме, не знаю как у тех кто это пишет! Бред такой что типа мы тут из тазика хлебали а в то же время в Европе душ кабины стояли! Ну че за бред то?! Они так же жили как и мы. Про АРОМАТЫ ФРАНЦИИ вообще молчу , про эти все рыбные прилавки и т.д , че за бред то?!

Гость

Во оксанку какую-то прет, уржешься. Вот вроде дали им безвиз, бери бабло и езжай в европы хоть на пляж, хоть по городам достопримечательности осматривать, чего не хватает? Нет, сидят сиднем дома как сидели и опять прутся сюда свое хавно выливать. Странные бабы, ейбогу, видно мама в детстве уронила с высоты головой об пол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по последним данным в россии проживает на сегодня 86% алкогоголиков, наркоманов и тунеядцев среди всего населения включая даже детей.
14% из этих людей - это приличные люди. в провинции количество бы-дла зашкаливает и может доходить до 99,9%. 86% это средний показатель по всей территории россии.ну про 99,9% вы явно переборщили! врать научитесь сначала! Напридумывал цифры тут! Математик блин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии все импортное из европы и америки. а то, что выдается якобы за отечественное, произведено на импортном оборудовании.
у вас что-то есть благодаря тому, что есть нефть и газ. не будут немцы покупать нефть и газ у россии, и у вас все быстро пропадет. будете жить так, как жили ваши предки 100 лет назад. не у всех есть туалеты в квартирах, не у всех даже водопровод есть, не говоря уже о газе. большинство российских городов даже не газифицированы. и людим моются в банях. из удобств у них только электричество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же украинские бабы пишут, которые отродясь не были ни в каких франциях. У них искаженное восприятие действительности, там же две трети страны зомби. Так что не обращайте внимания, это больные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

14% из этих людей - это приличные люди. в провинции количество бы-дла зашкаливает и может доходить до 99,9%. 86% это средний показатель по всей территории россии.ну про 99,9% вы явно переборщили! врать научитесь сначала! Напридумывал цифры тут! Математик блин[/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

86% это средний показатель. в каком-то населенном пункте бы-дла 99,9%, в дргом 50%. в среднем по россии получится цифра 86%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

14% из этих людей - это приличные люди. в провинции количество бы-дла зашкаливает и может доходить до 99,9%. 86% это средний показатель по всей территории россии.ну
про 99,9% вы явно переборщили! врать научитесь сначала! Напридумывал цифры тут! Математик блин[/qуоте][/q

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое - если бы был выбор) а его нет, не нужны немкам русские, не котируются, в отличие от русских девушек, которых европейцы замуж берут. Так что автору не стоит переживать, немкам они на пару раз, не более) хотя такого ко зла как ее парень, гнать надо или самой уходить. И спасибо сказать, что бог отвел от такого шлака. Европейца ищите лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на украине хоть газ есть в каждой деревне, канализация и водопровод. в россии такого нет. и будет ли когда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оксан, у вас вна укре галоперидол наверное в дефиците после майдана?

гость
Лена

Сообщение было удалено

да да не изменяем, поехал погулять как раз таки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Канализация ваша - это деревянный сортир, покрашенный в желто-голубой цвет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

длинноногими красавицами родятся немки. крепкие они. гены хорошие. и дети от них родятся здоровые и умные. потом этим дети бмв. ауди, мерседесы и порше делают.
в россии девочки родятся от родителей-алкоголиков с плохими генами. да, среди них есть красавицы (15-20 лет). но эта красота быстро улетучивается. русские женщины - это очень скоропортящийся продукты. к 25-30 годам жиреют, превращаются в свиноматок со свинофермы, волосы выпадают, появляются прыщи, морщины, кожа шелушится и опадает. у многих повело овал лица и рожа вся распухшая. в общем страшное зрелище. с немками такого не происходит. ты берешь в жены 20-летнюю красавицу и в 30 лет она сохраняет большую часть своей красоты. от нее родится здоровое потомство, а не олигофорены, имбецилы и де-билы. ой какой же бред !! Меня уже не хватает от этой тупости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

русских якобы берут замуж. на самом деле их переправляют за границу или даже в ту же чечню, где они становятся наложницами и куртизанками. их них делают рабынь, сажают их в подвалы и насилуют. продают. сажают на наркотики.
есть и те, кто заказывают себе невест по почте. и невесты живут у европейца в его доме на птичьих правах. если что не так, то мужчина разводится с такой женой и она отправлятся на родину к маме или оказывается на улице в красных кварталах. ведь дома стыдно появиться. честь и достоинство опорочены. это будет позор на всю семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии денег на краску нет в людей. крыши текут. дома на боку лежат. про фундамент и слыхивал никто.
на украине нет нефти и газа. но украинцы живут лучше русских, обеспечивая себя всем необходимым в том числе газом и бензином.

Гость

Короче че?! Всё?! Немки классные , русские вонючки недомытые. Всё? Мне че вешаться теперь?! Упустила я своё счастье?! Вешаться видимо пора. А жаль, хотелось пожить ещё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

украинцы в еропу ездят отдыхать. а куда едут отдыхать россиянцы? на кавказ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред не несите) куча знакомых вышли за европейцев и счастливы. И русских как страшный сон вспоминают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пойду, посмотрю еще раз на личико Меркель. Может, я что-то не заметила? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдыхать? Украинцы в европу ездят пахать на фруктовых плантациях у пшеков за гроши и торговать собой на румынских шоссе. А тебя видно даже туда не взяли, рожа страшная, сисьГЕ отвисшие, так?

Гость

Автор, а девушки-то причем? Они должны были беречь ваши отношения и Ваши Чуйства? Незнакомых людей оскорбила, парня опозорила. Если он и не изменял, то теперь изменит точно. Только это будет уже не измена, потому что он с Вами уже расстался и считает себя свободным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://svalkanews.com/uploads/posts/2013-04/1365107291_1365087469_4.jpg
вот она в молодости. сейчас ей 63 года. на что вы так смотреть собрались непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это в вечерних новостях показали по первому каналу? роль украинок сыграли русские актриссы. все это уже давно известно. русские девочки получают украинское гражданство, отказывая от российского, чтобы попасть в европу и обслуживать богатых европейских клиентов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой. Она и в молодости страшна была, оказывается. Корова коровой, а чего вы писали, что все немки красавицы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и не считал себя несвободным, как и все парни-сожители. Это они девушкам лапшу вешают, чтобы пользоваться годами. А потом исчезают в туман)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно с галоперидолом у вас перебои ((

Гость

олигофорены, имбецилы и де-билы. ой какой же бред !! Меня уже не хватает от этой тупости
Пойду, посмотрю еще раз на личико Меркель. Может, я что-то не заметила? ))
http://svalkanews.com/uploads/posts/2013-04/1365107291_1365087469_4.jpg
вот она в молодости. сейчас ей 63 года. на что вы так смотреть собрались непонятно.
Ой. Она и в молодости страшна была, оказывается. Корова коровой, а чего вы писали, что все немки красавицы?[/quote]
как это все? 10% красавицы и фотомодели. 10% уродины. и 80% обычные женщины, которые дадут фору любой русской женщине из тех же 80%. и про гены не забывайте. немка в 40 будет выглядеть лучше, чем русская в 30. немки стареют не так быстро, как русские. немкие крепкие. у них хорошее здоровье. и от них родится здоровое потомство. у русских родится потомство от генетическими отклонениями, вызванные чрезмерным употреблением алкоголя. даже, если русские девочки не потребляли алкоголь, то его потребляли их родители. все это сказывается не генах и передаются по наследству. больше всго страдает мозг. родятся умственноотстылые дети от русских. немцы делают мерседесы, порше, бмв, ауди. а русские делают жигули и оку. и это делают самые лучшие инженеры в россии среди всех русских. это самые умные люди. чего уж тут говорить о простых смертных. простые смертные вообще отсталые. у них даже туалетов в доме нет и горячей воды. люди как в каменном веке живут. сами ничего не могут произвести. ждут помощи от запада.

Гость

Автор, а зачем немкам написали? Глупиь поступок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это все? 10% красавицы и фотомодели. 10% уродины. и 80% обычные женщины, которые дадут фору любой русской женщине из тех же 80%. и про гены не забывайте. немка в 40 будет выглядеть лучше, чем русская в 30. немки стареют не так быстро, как русские. немкие крепкие. у них хорошее здоровье. и от них родится здоровое потомство. у русских родится потомство от генетическими отклонениями, вызванные чрезмерным употреблением алкоголя. даже, если русские девочки не потребляли алкоголь, то его потребляли их родители. все это сказывается не генах и передаются по наследству. больше всго страдает мозг. родятся умственноотстылые дети от русских. немцы делают мерседесы, порше, бмв, ауди. а русские делают жигули и оку. и это делают самые лучшие инженеры в россии среди всех русских. это самые умные люди. чего уж тут говорить о простых смертных. простые смертные вообще отсталые. у них даже туалетов в доме нет и горячей воды. люди как в каменном веке живут. сами ничего не могут произвести. ждут помощи от запада. [/qуоте]дело не в национальности а в уровне жизни. В экономическом положении. Можно и немцев с голой жопой увидеть если у них деньги ,,отобрать,,

Гость

Если у американцев забрать все деньги они тоже будут ездить на ведре. Дело не в нации а в экономическом положении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что они это всё организовывали ! 2+2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отбери у немцев деньги и они заработают новые. отними у русских нефть и газ и русские будут жить в землянках, есть коу с деревьев и заварить вместо кофе беличьи ка-ка-ш-ки.

гость

девушка, не истерите. нахрен сдались ваши кавалеры немкам. просто тусят вместе. девочки из успешных стран , тем более студентки, а не маргиналки, не встречаются с отстойниками. если бы что-то там намечалось, ваш ухажер бы не палился с фото. но то, что вас не взял с собой, как -то не очень .впрочем, обычное дело у нас.

Гость

После поступка автора, всем русским девушкам позор и стид перед немками. Немка никогда би так не поступила.

гость

Да уж, жалко мне вас автор. Скорей всего парень ваш все знал и вам специально не сказал. Не думаю что они просто так гуляют и общаются как знакомые. Наверняка была измена или будет. Тем более друг этот его бабник сами сказали, поехал туда к этой немке, и вашего за собой потянул.