Всем привет! Значит ситуация такая:
Мой парень в свои 30 лет первый раз отправился в заграницу , но со своим лучшим другом, который любит изменять своей девушке ( это мой рассказывал что они …
Автор, милая девушка, ваш парень поступил совершенно по скотски! Во первых, если у пары нет достаточно денег, не едет никто. Копят деньги на двоих, и едут вместе! Так делают люди которые любят и уважают друг друга. Во вторых, если таки договорились, что едет только он один, то предварительно должно быть обговорено абсолютно всё! Никакой лжи и недосказок не должно быть вообще с его стороны. Ваш парень вас просто недостоин. Вы самое настоящее чудо, что вообще позволили ему ехать одному! И вас за это не только ни на грамм не оценили, а обманули, приняли за дурочку, и теперь ещё и виноватой истеричкой выставляют. Это всем известный психологический подход: "Самый лучший метод защиты, это нападение" Особенно этот подход любят использовать те, кто сам виноват. В вашей ситуации, это ваш парень. Вот честно, автор, я бы на вашем месте сейчас бы начала планировать как жить дальше и что делать БЕЗ него! Это "сокровище" с его другом заслуживает под зад коленом. Если вы с ним останетесь, дальше ещё хуже будет. Будет враньё и неуважение в вашей семье. А оттуда пойдут и болезни на нервной почве. Устраивайте свою жизнь с хорошим, порядочным человеком СЕЙЧАС, пока вы молодая. А когда он будет у вас в ногах валяться, чтобы вы его обратно приняли, посоветуйте ему чтобы купил билет обратно в Германию....в одну сторону :)
Не пойму, в чем проблема.
Свободгый молодой человек, через друга, договорился съездить к подруге подруги жруга и затусить вчетвером. Допустим, все согласовано, по скайпу друг другу понравились, и уехали тусить. В Германию.
Автор.
Вы то тут при чем. Вы жена ему чтоли?
Мало ли что вы там с ним 6 лет жили. Вы не годитесь съездить в Германию на фестиваль. Обдумайте это. А потом несуществующие права качайте.
Сообщение было удалено
экономическое положение создают граждане. американцы производят трубы для канализации и водопровода, насосы, строительные материалы. русские в это время валяются пьяные в канаве с обоссаными штанами и шприцом в глазу.
американцы красят заборы, стригут газоны. русские в подъезде барака сидят, пускают себе по венке герыч, курят спайсы, сношаются в подворотне.
вот и вся экономика.
Приятно знать, что забор у меня на даче красил америкос. Газон стриг, раз так, он же. Трубы мне привезли с нашего завода, но тоже, вестимо, американские. Я в это время, надеюсь, курила спайс и пускала по вене герыч, ибо присутствия Обамы с Клинтоном на своей даче не припоминаю.
Фантазеры такие фантазеры.
По любому он вам изменял, я бы также как вы поступила. Просто это его отговорки на вот такой случай, когда вы нароете инфу о 2 подруге,, ведь он знал что фотки вы точно увидите их 4.
обычно когда собирается компания и там 2 б ж 2 м, то все уже ясно заранее.
Не существует в этом мире ни одного нормального здорового молодого мужика, который бы согласился ночевать 3 недели БЕЗ СЕКСА в квартире С ДЕВУШКАМИ. Это невозможно. Если он не законченный импотент или ***. При этом они наверняка крепко выпивают, потому что фестиваль. Ну вот и представьте: ваш пьяненький МЧ всю ночь слушает, как его друг шпилит девчонку, глядя голодными глазами на свободную влажную деву? Вы совсем что ли gypa? Даже если он не собирался вам изменять, то это та самая ситуация, когда не изменить - uguoтизм. В следующий раз будьте умнее и не отпускайте вашего парня отдыхать одного. Он - не каменный и не железный. И даже в верности перед алтарем вам не клялся. Теперь у вас 2 пути: простить и забыть. Или не простить и расстаться с ним. Я бы не простила. Мой любимый мужчина никуда бы без меня не поехал, ну не в радость ему тусить без меня - скучает он сильно по мне, даже день в разлуке ему в тягость.
И вот вы бы пустили к себе жить на 3 недели каих-то левых парней из другой страны, есди бы они вам не нравились? Нет ведь? Там всё схвачено, Автор.
Короче не знаю. Они 3 дня назад всё, уехали в этот лагерь, там теперь связи нет поэтому я ниче не знаю, сижу, а че мне ещё делать? Ну вроде мы с ним созванивались он говорил что это у нас тут такие мысли а там действительно говорит девчонки с деревни эти. Типа они просто хорошие , и ниче в мыслях не имеют , просто им же нужно было организовать праздник! Специально насчёт этой поездки она в посольство наше звонила им виду делала. Ну типо это всё легально, мероприятие СКАУТОВ. Там говорит всё серьёзно. Они там Казахстан представляют. Поехали то они с гитарами, с инструментами, там всё это время песни учили, готовились, будут выступать теперь . Правда фестиваль в лесу и там не ловит, ну он то снимет всё на камеру. Мероприятие большое, там говорит не до того о чем я тут себе накрутила. Я в горячке совсем забыла что им то и играть надо на гитарах, выступать, ну короче сижу теперь. До 5 августа.
Думаю ну как то не клеется. Не ну можно конечно переспать, но у них там другие думаю цели. Мне кажется им выгоднее себя нормально зарекомендовать как музыканты , тем более этот Саня ездит туда играть на фестивале уже не первый год. Мой говорил что он не спал там ни с кем. Просто они то не совсем уж отбитые люди! Ну чтоб страну представлять и тут же в палатке или в квартире спать. Ну как то да, не клеется. Он всё это ещё фоткал, мне отправлял, чтоб я типо порадовалась. Если бы спал то думаю он бы вообще Ее в кадр не брал , да и ещё сказал что я его опозорила к тому же когда позвонила. Если бы у них чето было например то он бы ей по-любому бы сказал что он в отношениях и просто это свободные у них отношения. И я бы если позвонила она бы знала что это я его баба звоню. А так я его опозорила! В почему опозорила? Да потому что это просто видимо человек с которым только деловые отношения, разговаривали соблюдая дистанцию а тут я влезла и его опозорила. Ну как бы по голосу я ему верю. Я его просто наизусть всего знаю по голосу. Типо всё хорошо как бы. Просто моя эта ревность *** , в горячке тоже блин... ммм даа