Девочки, завтра пятница - хороший день для карт Таро. Сделаю бесплатно мини-расклад - с вас один вопрос, с меня - ответ) Кому срочно, парочку вопросов сегодня сделаю, остальное - на завтрашний вечер. …
Доброй ночи. Хочу знать, обманывает ли меня Владимир,56 (23.03.1961) - есть ли в последнее время у него встречи и общение с Натальей,38 (10.12.1978) или я придумываю себе? Я - Юля, 35 (05.07.1982) Спасибо!
Сообщение было удалено
На другой ветке дали более развернутый ответ....
А на какой именно? Без обид, а ответ дали верный или то, что хотелось бы услышать?
а где наш Автор? сегодня мы без ответов...
Сообщение было удалено
Ну сказали что официального брака не будет ,но будут серьезные отношения и по срокам более конкретно ....И ответ не в одну строчку.
Елена 08.02.1991. Когда я встречу человека с которым все сложится?
У меня такое ощущение, что эта ветка из темы "Как заинтересовать идиота" ))) Сидим мы уже здесь неделю, каждый день заходим, проверяем, ждем ответов, а их нет или их очень мало, или они размыты. Понятно, что никто ничего никому не должен, но зачем тогда создавать ветку?
Мой вопрос в начале сотых номеров. Задала я его 21.07, сегодня 29.07. Жду... И главное, что ответ то я знаю, знаю, что он отрицателен, но все равно... на что-то надеюсь. Глупая надежда, глупая я.
Ууу... Я так долго караулить тоже не буду, действительно, автор, если вы создаете тему, так зачем кидаете или относитесь неуважительно к людям? Нет у вас времени, так не надо и обнадеживать. Девочки, а на самом деле это все фигня, самоуспокоение, бросайте ждать у моря погоды, и каких-то ответов на каком-то форуме, лучше сами форсируйте события в своей жизни, любите, выясняйте отношения, принимайте решения! Ведь все в наших руках, просто мы иногда не верим в то, что можем все!
Сообщение было удалено
Землянике там не быть, потому что выхлопы от МКАД, разве нет?
Сообщение было удалено
Это точно, полно баб таких, не вы одна, и своей глупостью еще и другим жизнь портят, детям например. А потом ждут, что мужик, который их не любит, полюбит, терзая жизнь и себе, и ребенку.
Добрый день ! что чувствует и что думает Евгений ( семнадцать. двенадцать.198шесть ) к Екатерине ( тринадцать.шесть.198восемь ), живем вместе 8 месяцев..
Алина 05.011997
Давно нравится коллега по работе, но не знаю,что ему от меня нужно, сам добивался ответа от меня.
Будут ли с ниммоей отношения?
Сообщение было удалено
девочки, вы неправы по отношению к автору. лично мне она очень помогла, всего её одна строчка- "больше доверять людям, принять их право ошибиться", заставила меня задуматься,- а что я делаю не так? я очень благодарна автору, можно сказать, что она меня вывела на правильный путь.
не хочу никого осуждать, но, некоторые вопросы заданы форумчанами- полный отстой, извините.
Сообщение было удалено
А что такого если кто и прочитает, если вы бы указали нормально даты? Будут смеяться что ли?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне помощь нужна, помогите!!! Что еще мне надо пережить с ним? Владимир 09.07.1963. Татьяна 02.01.1970. Мне кажется, что медленно умираю с ним.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, сегодня тоже пятница, хочу осмелиться и попросить Вас сделать расклад. Владимир 09.07.1963 Татьяна 02.01.1970. Есть ли будущее у этих отношений?
Можно мне тоже погадать? часто ругаемся с мужем.Как будут дальше развиваться отношения? любит ли он меня? есть ребенок родим ли второго,какого пола?Юлия 17.02.1991(26) Руслан 29.03.1993(24) Заранее спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Марина, а твой вопрос не отстой?
39. Marina | 20.07.2017, 22:53:16 [1103589100] Марина 28 августа 62. будут ли изменения в личной жизни, давно одна.
Сообщение было удалено
нет, мой вопрос не отстой. к сожалению, многие женщины моего возраста задают такой вопрос, так как развод, вдовство и всякое такое неизбежно, у каждого по-своему. по крайней мере, я не подписалась под чужим именем, какой-то там старушки которой 90 лет, и слава Богу, не жду ничьей смерти. ну, а если вы по поводу моего возраста, скажу, я -еще очень даже симпатичная. да, не девочка, но и не ста*ру*шка, так-что жду принца:)
Сообщение было удалено
да дело-то не в возрасте.. при чем тут он.. почему вы считаете, что ваш вопрос нормальный, а у других - отстой? много на себя не берите..у всех свои проблемы..
Нашли о чем поговорить...
Девушки.. сами посудите.. Автор Вам не обязан. Она может в любое время свернуть тему и все. Человек тратит свое время.. бесплатно делает расклады... не нравится срок ожидания-найдите другого специалиста..за деньги... будет быстрее , точнее. .на несколько вопросов ответ дадут
где Автор? этот флуд уже не возможно читать)) Автор аууууу!!!
Сообщение было удалено
Так никто сверху и не говорил, что автор обязана (читайте внимательнее). Конечно, нет. Просто люди ждут, надеяться на что-то, а автор мог ветку "покинуть" не предупредив. И предупреждать она тоже не обязана, но это будет как-то не по-человечески что ли...
Сообщение было удалено
Так никто сверху и не говорил, что автор обязана (читайте внимательнее). Конечно, нет. Просто люди ждут, надеяться на что-то, а автор мог ветку "покинуть" не предупредив. И предупреждать она тоже не обязана, но это будет как-то не по-человечески что ли...
вот тоже самое хотела написать)) некрасиво получается если она молча бросила...
ага..2 дня вообще не отвечает.. в выходные ей нужно отдыхать, а по понедельникам она расклады не делает..............
Здравствуйте. Ирина 09.07.1988, Альберт 03.10.1993.Какое нас ждет будущее с этим человеком, будем ли мы вместе? Заранее спасибо.
Да уж, стоило два дня не появиться, как уже начали меня крыть:) Вы знаете, я же это делаю в свободное время, бесплатно и когда есть настрой. Давайте так и будем впредь вести эту ветку. Ждать или не ждать ответа - каждый решает для себя сам. В конце концов я веду эту тему для удовольствия и интереса. Сегодня отвечать никому не буду - я злая сижу, а это плохо.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Вы не обижайтесь, пжл, я - автор коммента №306 (про "заинтересовать идиота") и №324. Вы не думайте, я не в обиду вам... Просто была я уже в ситуации, когда ветка с вопросами была брошена автором без предупреждения. Было обидно.
Очень надеюсь, что если вы решите покинуть ветку, то вы предупредите нас об этом.
Как всегда люди который просто ждут будут за это безобразие отвечать. Автор, мы же ждём вас уже сколько. Конечно вы можете делать что хотите, но раз открыли тему то могли бы сказать в какие дни вас ожидать, чтобы как дура не заходить сюда каждый день по много раз. Очень рада что вы хотя бы появились. Не обижайтесь. Мы вас ждём очень долго. Ответьте нескольким хотя бы. Благодарю.
да Автор! вы напрасно обижаетесь) или вы не знаете особенности этого форума) в последнее время почти все такие ветки свежесозданные пустуют. Просто вышла тема - люди написали а Автора не появляются. Или ответили на первые пять вопросов и пропали((( так что восстанавливайте настроение летнее свое и возвращайтесь! мы вас реально ждем!)
Сообщение было удалено
автору самой над собой работать нужно,а она советует это другим.... Злая она видите ли...
Состоится ли в ближайшее время поездка на море? Анастасия 23 года
Автор! вас сегодня ждать?
Сообщение было удалено
Девчонки, сегодня буду!
Сообщение было удалено
ура! ура! ждем вас)))
Сообщение было удалено
Карты говорят о том, что брак у Вас будет и очень счастливый. Теплые гармоничные отношения, уют, доверие и любовь. Благодать, в общем!
Сообщение было удалено
Хм, по картам получается, что желание совместных детей как-то не сильно обсуждалось, чтоли. Такое ощущение, что для партнера это полная неожиданность, как будто он не в курсе. Если это не соответствует истине и вопрос детей вами обсуждался, то прошу пардона. Но и о совместных детях не могу ничего сказать в свете выпавших карт.
Сообщение было удалено
Похоже, что ни Вы, ни он ни в чем не уверены - что за отношения, зачем они нужны. Особой близости и тяги у него нет, даже более того - какое-то натянутое общение.
Сообщение было удалено
Выпали карты разрыва, возврата к прошлому нет. Вы сейчас живете в режиме "да чтоб я еще раз!". Вы разочарованы и подавлены. Может быть на этой злости и стоит выехать в первое время, так легче принять изменения и вступить в новый этап жизни. Кто знает, возможно он подарит новый опыт.
Сообщение было удалено
Судя по картам, измена очень даже возможна. Флирт с другими - 100%. Его карта совсем не король мечей сейчас. Король мечей - это все-таки разум, а у него такое ощущение, что ветер в голове гуляет и две извилины и те прямые (образно выражаясь). Бездумное потакание своим желаниям - вот его состояние на данный момент. Даже не из эгоизма, а просто от бездумия какого-то.
Сообщение было удалено
В ближайший год серьезных амуров не видать, Вас как-то поглотят какие-то рабочие проблемы (незначительные, связанные с критикой Вас). Никаких серьезных препятствий тем не менее в жизни ждать не стоит, все это абсолютно обычные переживания, никаких роковых событий. Но и крышесносной любви на горизонте пока нет, Ваш человек еще в пути))
Сообщение было удалено
Могу сказать, что он не за горами. При этом карты предрекают даже некий триумф - если у Вас есть ситуация, когда есть мужчина, который Вам нравится и у него есть пассия (не брак, а именно такие немного легковесные отношения), то у Вас есть все шансы его отбить. Вот такие карты выпали)
Сообщение было удалено
Таро показывают, что Вам вполне комфортно одной. Вы не будете защищать свое одиночество с пеной у рта, но и до конца не понимаете, нафига оно Вам все надо? Хочу ли я этого на самом деле или потому что надо?Вот когда ответ на этот вопрос будет ясен, тогда карты лягут соответственно, а сейчас пока стабильность вашего мира для вас приоритет.
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь, но сегодня уже третий расклад про сильных женщин, работяг можно сказать, которым брак то и не нужен вовсе. Не защищайтесь от внешнего мира. как он к вам подкатить должен, на танке? Если Вы не видите вокруг себя достойных (по картам так и выходит) - передислоцируйтесь туда, где рыбы больше и она жирнее. Тактика рыбака или тактика мужыка, который вышел с друганами выпить на природе, а удочка - просто повод слинять из дома. А Вам нужно ловить рыбу!)))
Сообщение было удалено
Выпали карты совместной жизни и ... работы. Возможно, это тот человек, с которым Вы работаете или будете делать вместе какое-то общее дело в будущем. Инициатива должна быть с Вашей стороны. Вы должны выбрать партнера себе сами. Но не кидаться оголтело на того, кого почему-то посчитали тем самым, а перебирать и искать того, кто точно Ваш человек.
Сообщение было удалено
Сейчас у вас период испытаний и становления Вас как личности, поэтому неудивительно, что вы в подавленном и депрессивном расположении духа. По картам выходит, что у Вас хватит сил для того, чтобы справиться с этим состоянием, главное не сомневаться в себе, не терять уверенность в своих силах. И все будет круто!
Автор, можно про работу спросить? "Светит" ли мне в ближайшее время новый проект для работы и увеличение дохода? Очень нужны деньги, Елена, 8.6.61
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста как скоро я найду работу,Елена 02.06.93