Гость
Статьи
Сделаю расклад на …

Сделаю расклад на картах Таро

Девочки, завтра пятница - хороший день для карт Таро. Сделаю бесплатно мини-расклад - с вас один вопрос, с меня - ответ) Кому срочно, парочку вопросов сегодня сделаю, остальное - на завтрашний вечер. …

Музыка ветра
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Музыка ветра
☘️

Сообщение было удалено

Карты обещают выгодный брак, именно выгодный, который не завязан на безумствах.

Музыка ветра
вопрос

Сообщение было удалено

Этот год у Вас под знаком перерождения. Вы в личных отношениях можете совершить то, чего бы никогда не решились делать в другой ситуации. Это может подтолкнуть и новые отношения. По выпавшим картам нельзя сказать 100%, что будут какие-то стабильные отношения, но новый опыт получить вполне удасться. Смотря чего Вы хотите - брак, стабильность или просто отношения. Так вот просто отношения без пока что явных перспектив вероятны весьма.

Музыка ветра
!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Пока ничего конкретного сказать не могу, карты говорят о том, что не стоит тратить время на бесплодные отношения, на людей, от которых вы ничего не получаете взамен. Избегайте состояния болота, когда Вы вязнете в ничего не дающих вам людях.

Музыка ветра
Гость

Сообщение было удалено

Если есть проблема с деньгами, то она разрешится. Карты не указывают напрямую на переезд, хотя вытащила достаточно карт. Видимо Вас волнует скорее материальный вопрос и в это все уперлось с переездом. Совместное с кем-то вложение в волнующее Вас дело разрешит вопрос благоприятно.

ннннр

Здравствуйте посмотрите отношение сейчас И в а н 16окт82 к А л и н е 14.03.8пять
какое развитие отношений на ближ. 3 мес?
спасибо огромное

Музыка ветра
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут прям классика жанра - Дмитрий - мастер очаровывать, умеет управлять своими и Вашими чувствами, очень душевный, но не очень открытый, он может контролировать свои порывы. А Сергей - это стабильность, забота о физическом теле партнера - чтобы Вы были сыты и довольны) Что Вам больше по душе, то и выбирайте) По силе отношения равны, просто с разным "зарядом" эмоций.

Лиса

Здравствуйте,автор.
Ответьте пожалуйста на 208 пункт плиз!)))
Уже неделю ждем... (

Музыка ветра

Итак, остановилась я на сегодняшний момент на посте 107, в ближайшее время продолжу. Больше двух часов сегодня провела за Таро, ухххх)
Напоминаю, что по личным и подробным раскладам пишите мне в скайп - musicofthewind - там я делаю расклады за небольшую денежку. До встречи на том же месте в тот же час!)

Музыка ветра
Лиса

Сообщение было удалено

Иду по порядку, а то это будет не честно

Лиса
Музыка ветра

Сообщение было удалено

Ответьте пожалуйста на 208!!!)))

Юля

Юлия 02.03.1972 Москва, сыну 8 полных лет, одинокая работающая мама, что дальше?

танечка
Музыка ветра

Сообщение было удалено

Карты говорят о том, что брак у Вас будет и очень счастливый. Теплые гармоничные отношения, уют, доверие и любовь. Благодать, в общем!
спасибо большое! прям вселили надежду, это общий расклад или год? просто я понимаю что в течение этого года это нереально точно.
Еще бы не могли пожалуйста взглянуть когда улучшиться финансовая ситуация, заранее благодарю))

Ксения

Здравствуйте! Я, Ксения, 20.12.1990. Наладятся ли отношения с мужем (Дмитрий 28.12.1982) или уже стоит уходить от него? Будет ли беременность в этом году?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Чего муж такой старый?

Лена3333

Здравствуйте. Посмотрите чувства Александра 10.07.1985 к Елене 16.07.1987 . Хочет ли он быть с ней? Будет ли что то делать для этого?

Скорпиоша

Доброго дня! Помирятся ли Ольга 34 и Сергей 41. Не общаемся уже почти месяц по его инициативе, отношения поставил на паузу, сказав, что очень давила на него ревностью. Мне кажется, что у него другая женщина, потому его и не устраивала моя "навязчивость". Верны ли мои предположения? Будем ли мы вместе? Помиримся ли? Ждать ли его шагов к примирению? ( я на распутье ) пауза ли это или же конец?!

Гость

Здравствуйте! Наталья, 25.05.1980г. Подскажите будет ли у меня второй брак?

Музыка ветра
🌺🌺🌺

Сообщение было удалено

Отношения под большим вопросом, он абсолютно не уверен, что их следует продолжать.

Музыка ветра
Гость

Сообщение было удалено

Выпали благоприятные карты, так что переезд может открыть новые перспективы и улучшить материальное положение

Музыка ветра
Гость

Сообщение было удалено

От финансовых вложений стоит воздержаться, т.к. это приведет либо к разочарованию и тому факту, что вы несколько переоценили эффект от этих вложений. То, чего вы можете добиться, будет достигно слишком дорогой ценой и того не стоит. Лучше сконцентрироваться на поиске работы, но при этом немного пересмотреть свое профессиональное поведение. Нужно позиционировать себя как человека со зрелым подходом, но не перегибать палку и не быть слишком амбициозной, копируя мужскую линию поведения.

Музыка ветра
Юлия

Сообщение было удалено

Если Ваша должность на работе мечты - начального уровня или относится к сфере, которой Вы никогда ранее не занимались и решили начать все с чистого листа - то карты благоприятные. Если же нет, то карты советуют как раз начинать с чистого листа и искать то, что больше по душе и дарит увлечение процессом, новыми проектами.

наталья

здравствуйте. Что ждёт в личных отношениях в ближайшее будущее?И когда забеременею? Наталья 18.05.89

Гость

Здравствуйте! Наталия 2.11.1987 скажите буду ли я счастлива с Кириллом 1.09.1985, он моя судьба?

Кристина

Добрый день, милый автор! Сейчас в моей жизни всё начало налаживаться, очень страшно за хрупкое счастье. Скажите, можно ли увидеть моё будущее, хотя бы ближайшее? Всё ли хорошо? Особенно, интересуют финансы!
Кристина, 14.09.1990.
Спасибо вам!

Гость

Меня зовут Любовь 7.03.1988 будут ли у меня в будущем финансовые улучшения?

Гость

Флорида. 01.07.92. Стоит ли мне быть с человеком, с которым я сейчас?

Гость

здравствуйте. скажите буду ли я Эмилия 15.05.92 счастлива с Тимуром 18.01.88 он моя судьба ??

Гость

Гадает на таро и рунах без оплаты - видит неплохо по ним lada-runolog@mail.ru

Гость
Скорпиоша

Сообщение было удалено

вы извините, но тут и ежу понятно, что вас кинули((

Anna

Меня восхищает сайт Мистик-Инфо столько полезной и практической информации. После прочтения статей сомнений не было хочу вернуть мужа магией, Обратилась к специалисту всё доходчиво объяснили, определила проблему. Я была в шоке, но всё было именно так, когда я сопоставила все события. Сразу после первого сеанса супруг вернулся от любовницы и попросил прощения. Проведя второй ритуал через месяц я смогла забеременеть(не могла 10 лет) .Мистик инфо отличный сайт с бесплатной помощью. Очень рада что есть реальная магическая помощь. Много бесплатных ритуалов и заговоров для домашних нужд.

Музыка ветра

Сообщение было удалено

День добрый.
Что-то тоже вас в скайпе найти не могу...

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Любви все возрасты покорны)))) а вообще, это мое дело, а не ваше...

Музыка ветра
Днвочка Аленка

Сообщение было удалено

Попробуйте еще разок, я вроде онлайн

Екатерина

Добрый день! Екатерина 1авг83г. Когда найду я нового мужчину по душе и для счастья и когда будет у меня ребенок? Заранее спасибо!

Музыка ветра

Сообщение было удалено

вроде нашлись.
отправила запрос

Гость

Автор, а вас сегодня ждать?

Лиза

Здравствуйте! Елизавета 08.06.1990 и Артур 28.06.1988, будем ли мы вместе? Какие чувства он испытывает?

Татьяна

Здравствуйте! Татьяна 04.11.1993 Когда я встречу любимого человека?

Гость

Добрый день! Посмотрите,пожалуйста,когда продастся квартира и будет переезд.
Наталья, 13.07.1986.

Гость

Здравствуйте, как будут дальше развиваться отношения Вячеслав 17.04.1992 и Яна 1.10.1991., заранее спасибо.

Гость

А что больше ни кому не отвечают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не отвечают.

Ксения
Музыка ветра

Сообщение было удалено

А вы больше не делаете расклад? Можно не ждать ответ?

Юлия

Здравствуйте! Юлия 1982 г.р. Скажите пожалуйста есть ли у моего мужа Максима, 1977 г.р. переписка на стороне с другой женщиной или же он любит только меня? И по поводу работы хотелось бы узнать, куда лучше податься, в какую сферу? Спасибо!

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем