Девочки, завтра пятница - хороший день для карт Таро. Сделаю бесплатно мини-расклад - с вас один вопрос, с меня - ответ) Кому срочно, парочку вопросов сегодня сделаю, остальное - на завтрашний вечер. …
Сообщение было удалено
Пока сложно сказать, но влюбленность между вами есть, даже скорее страсть, некоторое романтическое оживление. В общем, Вам выпала карта любовных приключений)
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, похоже от Вас в этих отношениях ничего не зависит, такое ощущение, что Вами манипулируют. Отношения держаться на честном слове, вопрос в том, сколько Вы еще готовы терпеть такое подвешенное состояние.
Сообщение было удалено
Карты советуют взять все в свои руки. По натуре Вы человек ответственный и что называется "правильный". Стараетесь работать над отношениями ради другого человека. Такой подход в Вашем случае вернется Вам победой - Вам отвечают по усилиям, которые Вы затратили.
Сообщение было удалено
Карты советуют не спешить, заняться этим позже. Если имеются вредные привычки у Вас или у мужа - лучше бросить сейчас.
Музыка ветра, а на уточнения Вы отвечаете вне очереди? 199 пост, если.сможете дополнить, буду благодарна!
Сообщение было удалено
Мою пропустили(
Сообщение было удалено
Похоже, у кого-то из Вас был недавно неудавшийся брак или отношения и партнер видится каким-то другим, не тем, который был в прошлых отношениях. Как будто Вам или ему не хватает предыдущих отношений. Интересные Вам карты выпали, но нужно сидеть более подробно - не все так однозначно в Вашей ситуации. По парочке карт сложно понять Вашу историю.
Сообщение было удалено
Карты благоприятные для попыток, помощь мужа Вам будет нужна не только в зачатии) нужно, чтобы он больше Вам помогал и берег Вас. Будьте опорой друг другу и все может получиться. Но возможно только в будущем году.
Сообщение было удалено
А что за карты выпали?
Сообщение было удалено
здесь все терпеливо ждут по 3 и 4 дня, и вы тоже ждите , не лезте без очереди
Сообщение было удалено
Таро говорят о сильном сексуальном влечении. Судьба Ваша или нет, сказать не могу. Вы же сами выбираете, как поступить) Нужно Вам это или нет. Раз согласились, значит была причина. Если уж выбрали и цените этого человека, то будьте мудрее, не вдавайтесь в ненужные разбирательства. Просто будьте вместе) Карта хорошая выпала, нужно только уметь пользоваться теми возможностями, которые у Вас есть.
18 Скажите, будут ли отношения между Тимур пятнадцатое августа восемьдесят третий И Оксана восемнадцатое марта девяносто шестой ? Карты советуют взять все в свои руки. По натуре Вы человек ответственный и что называется "правильный". Стараетесь работать над отношениями ради другого человека. Такой подход в Вашем случае вернется Вам победой - Вам отвечают по усилиям, которые Вы затратили.
Спасибо Вам за расклад, но если честно, я не очень поняла, что вы имеете в виду, я не понимаю, будут ли меня связывать какие либо отношения с этим человеком ) вы отевтили, что то отдаленное, не совсем то, что спрашивала ) если я не понимаю что то, не моглы бы вы пояснить, если можно ?
Сообщение было удалено
Спасибо! (хоть и не получила ответа на вопрос, как ко мне относится мужчина)
Сообщение было удалено
Если Вы хотите этих отношений, то Вы сможете этого добиться.
Сообщение было удалено
Поняла Вас, спасибо )
Сообщение было удалено
Бывает и такое, извините. Чтобы ответить на Ваш вопрос точнее, нужно все-таки углубиться, а у меня по времени ахтунг(
Девчули, на сегодня все, завтра продолжим! Всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
И вам спокойной ночи)
Ответьте завтра пожалуйста на 67 пост, вы мою пропустили(
Сообщение было удалено
Быть может, Вы правы! Свойственная, мне, прямолинейность рельсы, в данном случае, неуместна. Благодарю за своевременное напоминание!
Сообщение было удалено
Только-только вспоминала Ваш вопрос, подумала, что не сказала Вам, что сквозь эту стеклянную стену дочь на Вас смотрит. Но не слышит. Возможно, Вам стоит ей как-то пантомимой донести свою точку зрения? метафорически выражаясь. Книжку какую-то вовремя подсунуть или статью на профессиональные темы. что-то такое.
Сообщение было удалено
---- А мне можно ? Анастасия г Черкассы , Украина 19 .07.1995 ,Хочу узнать почему такая черная жизнь и есть ли в этом мои косяки и наладиться ли и когда придет белая полоса ? Когда появиться везение и где мне его искать ? Пройду ли финал Лиги Смеха карьера ? И любил ли меня когдато Сергей 10 .01.1986 года р ,и убьют ли моего отца бандиты ( Юрий 23.10.1950)
Сообщение было удалено
---- И такой еще вопрос : любит ли меня моя мама или притворяеться ?
Елена 31.08.1981,смогу ли выгодно продать дом.И стоит ли вообще затевать продажу,сложная ситуация?
Скажите, что ждёт наши отношения. Я 07.02.1984, парень 30.01.1990.
Клавдия. 09.11.1927. Купят ли дом? Долго ли ещё жить? Благодарю.
Добрый день.Как сложатся отношения Екатерина 09.09.1985, Олег 16.05.1991? Заранее благодарю.
03.09.86 Елена
Встречусь ли еще раз с человеком, которого люблю?
Здравствуйте! Когда я встречу мужчину для серьезных отношений, будет ли брак? Камилла 18.09.1995
Сообщение было удалено
По поводу замуж в ближайший год карты молчат. Но если Вы в поисках мужчины, то знакомство возможно (только не смейтесь))) в местах, связанных с едой (ресторан, кулинарные курсы) или в магазинах для дома))) типа икеи))) я ржу)))
Сообщение было удалено
Беременность - очень и очень вероятно. Вместе - да.
Сообщение было удалено
Он видит, что вы с ним очень разные, страстей и срыва башки нет, но карты говорят о том, что это были бы неплохие отношения двух уважающих друг друга партнеров, которые смогли бы примириться со своими различиями.
Сообщение было удалено
По раскладу я бы сказала нет, но потом выпала хорошая карта, поэтому шанс все-таки есть. Напишите, поступили или нет, интересно для трактовки карты. Если бы было больше информации, возможно, ответ был бы более очевиден.
Сообщение было удалено
Он не заинтересован в возобновлении отношений((
Сообщение было удалено
Карты охарактеризовали его как неприятного и апатичного в амурных делах человека. Это типаж абсолютно безинициативных нытиков, которые ничего, кроме своих обид и своего Я не видят. Не знаю, Вам лучше знать, правду ли карты сказали, я говорю, как вижу. Извините, если обидела)
Сообщение было удалено
Брака пока не видно(
Сообщение было удалено
В ближайший год пока ничего. Карты советуют избегать постоянных контактов с какими-либо химикатами, избегать переохлаждений, беречься от травм.
Сообщение было удалено
У вас прям идиллия по картам. А что, кто-то против брака? Судя по всему вы оба только за)))
Ольга 03011986 Михаил 07101986
Брак официально не заключения. (Ушел из семьи а день выписки из роддома,настроен исключительно агрессивно)
Возможно ли восстановить семью? Помиримся ли?
Сообщение было удалено
Осенняя карта выпала, так что возможно не за горами)
Итак девочки, надеюсь, я хорошо продвигаюсь) Медленно, но верно, что называется. Для личный раскладов я доступна в скайпе - musicofthewind - пишите. На сегодня все, встретимся на том же месте в тот же час завтра. Всем пока!
Сообщение было удалено
Да уж, столько ждать что бы получить такой ответ ((((( И не ответили на второй вопрос .....
Сообщение было удалено
Он не заинтересован в возобновлении отношений((
простите, можно еще вопрос?!
он ушел к другой, значит это его окончательное решение и мы разведемся?
Сообщение было удалено
Вы, вероятно решили, что это стёб про Клавдию и дом, а вас ведь на полном серьёзе попросили посмотреть. Ибо и дом не продаётся и старушка пять лет уже просто выносит мозг. Извините за циничную откровенность.
Сообщение было удалено
здравствуйте!Скажите пожалуйста вы на каком вопросе сейчас остановились?Мой 173,искала ответ вроде пока нет
Сообщение было удалено
До вашего вопроса еще как до Китая )))
Мне кажется остановились на 88 номере.
Добрый день. Интересует, как скоро я перееду и почему такие сложности. Марина. 21.07.1984 Спасибо
Сообщение было удалено
Что-то я ничего не поняла, скажите номер поста. Я же объясняла, почему пропускаю некотопые вопросы...
Сообщение было удалено
В этой теме я отвечаю только на один вопрос. По поводу моего ответа - ну извините, я не Джинн из бутылки. Таро про работу над собой и своей жизнью.
А вы на какой пост уже ответили,а то я запуталась.не вижу своего ответа?
Сообщение было удалено
Вам моя работа над собой и моя жизнь и не снилась ... На другой ветке дали более развернутый ответ....