Гость
Статьи
Не могу обеспечить …

Не могу обеспечить девушку

Добрый день, уважаемые девушки!

Обращаюсь к вам с таким непростым вопросом:
Следует ли расставаться с девушкой, если не в состоянии ее обеспечить?

Распишу подробнее, …

Unforgivable
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
никГость

Автор, Вам необходима девушка, которая будет вместе с Вами добиваться успеха. При чем по меркам региона Вы очень хорошо зарабатываете. Вообще надо было немного раньше начинать строить семейную жизнь.

Кэт
Красотка.

Сообщение было удалено

Глаза разуй. Полстраны мечтает о таких деньгах, а в мск всегда были другие зп, тем более до 14-го года проще было разжиться.

Кэт
Адриан

Сообщение было удалено

иди делай уроки

никГость
Карри

Сообщение было удалено

Что-то мои знакомые женщины во вторых браках с ребёнком от первого все в дом тащат, все в семью. Видимо, в принцем уже проиграли и поумнели.
Так парню и не обязательно именно с детными связываться. Девушка попроще, менее симпатичная - автор будет для неё желанным мужем.
Это как с машиной. Автор не потянет новый "Порше", например (его девушка). Вывод - брать по средствам Ладу Калину (девушку попроще, менее красивую) или машину мечты б/у (такую же красивую, как его девушка, но с ребёнком, потому готовую к совместному бюджету и помощи мужчине). с чего вы взяли, что там Порше?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ага, лучше мужик))) тоже работает, интересы более близки, пмс нет, предохраняться не надо😁😁😁

Unforgivable

Да уж, нафантазировали.

Итак, по порядку.
Дом у нее свой, живет она там с мамой. Так что ваши представления о успешной бизнес леди со своей квартирой мимо.

Насчет красоты - это сугубо индивидуально. Мне она нравится и я ее считаю красивой. Кроме красоты есть еще куча качеств, более важных, которые меня устраивают. Например, ум и схожие интересы.

Подарки я дарю ей не просто так, а потому что она просит. Например, у нее сломался комп, у нее не работает розетка, сумочка порвалась и так далее. Захотелось какую то штуку. Если я могу порешать такие мелочные проблемы - почему бы их не порешать? Я считаю это нормальным.

В свою очередь я ожидаю от женщины, что она будет каким-то образом заботиться обо мне, например, готовить мне еду (т.е. решать вопрос с пищей), как то помогать по быту и прочее. То есть я покупаю продукты - она мне и себе их готовит. Я покупаю стиралку - она периодически закидывает туда мои вещи и нажимает кнопку постирать. И так далее.

У меня такое представление о семье. Однако, всего этого женщина делать не желает, потому что она мне не жена и я ей никто. Ее аргументы верны, в принципе, и основная проблема, которую я вижу - это то, что я себя веду как муж (то есть забочусь о женщине как о жене), а она себя как жена вести не желает, потому что нет штампа в паспорте. Обратно фарш провернуть не получится, то есть мне прекратить всю заботу и под предлогом "а ты мне не жена" исключительно встречаться для прогулки по улице и обеда в кафе. Остается один выход - расставание.

Unforgivable

Почему вопрос стоит с финансами - потому что у меня получается фактически двойной расход. Если бы мы были женаты, у меня не болела бы голова, что поесть, как убрать и постирать - я бы мог свои силы направить на заработок. И денег бы хватало всем. Но сейчас я должен позаботиться о ней, потом позаботиться о себе по остаточному принципу. У нас часто возникают ссоры и недопонимания, когда ворох моих бытовых проблем уже накапливается очень сильно, и я вместо поезди в икею посмотреть ей новый шкаф, начинаю заниматься своими делами.

Господа женоненавистники, которые пишут мне оскорбления. Я ценю ваше умение составлять ментальный портрет по буквам в интернете, с применением буйной фантазии в условиях повышенной ненависти к женскому полу, однако, к величайшему вашему сожалению, я не алень. Я делаю ровно то, что считаю нужным. Забота о близких (а свою женщину я считаю близкой) - это то, что я считаю необходимым в отношениях априори. Меня заставить делать вещи, которые я не хочу - практически нереально. Мои врожденные альтруизм и доброта, когда я просто так помогаю посторонним людям, кормлю животных и, собственно, проявляю заботу о своем партнере - это нормальные качества. Вы своими выступлениями только больше меня убеждаете в бессмысленности вашего движения, никакого конструктива - одна критика с оскорблениями. Критикуя - предлагай.

Спасибо тем, кто дает дельные советы и мысли.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Гхм. *** - это не порш с пробегом. Это паджеро утопленик с жмуриком в салоне, пролежавший в болоте пару месяцев.
Единственная черта, которая мне нравится у автора - это отрицание детных разведенных теток на роль невесты. Значит автор небезнадежен. Яйца отрастит, молориком будет.

никГость
Дарья

Сообщение было удалено

Сама она Шкура,а вы ей шкуру мамонта.Какой долг ,вы о чем???родителям мы должны а вот паразитам сосальщикам мы ничего не должны

Вы согласны любить некрасивую и неухоженую девушку в старом шмотье и без косметики? Планку снижайте при выборе девушек,и будет Вам счастье. Запросы у девушки автора даже запросами назвать трудно. Очень по-божески зачем в крайности - либо красавица, либо чудовище?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Парнишку не жалко не перевариваю таких любителей стерв, они ненавидят добрых женщин. Подруга вела себя с мужем,как стерва, я за него заступилась он меня облаял. Даже подруга удивлялась почему он меня недолюбливает. А потому что не стервы ему не нравились. Ему и из подруг её только стервы нравились. зачем вы заступились за чужого мужа?? Это семья чужая, какого икса полезла?

никГость
КОТ

Сообщение было удалено

ну а ты тварина

Автор, у вас представление о себе и своей "мужской функции" сильно оторвано от реальности.))) Если так уж хотите соответствовать, то ищите возможность увеличить доход раза в три и то не факт, что хватит. Сейчас очень мало семей где бюджет семьи складывается только из доходов мужчины, а з.п. жены это ей на булавки. Мало и в таких парах мужчина зарабатывает в 3-4 раза больше женщины. В большинстве случаев в бюджет вносят доход оба и как-то живут и договариваются. Так что вам надо или пересмотреть свои взгляды и поговорить со своей дамой, или увеличить доход раза в три, или выбирать дам с з.п. раза в три меньше вашей (ей вы таким принцем и сокровищем будете казаться, что прям ах). Вариант найти даму готовую вкладываться в семью я вам не предлагаю, потому что без корректировки вашего мнения о роли мужчины в семье вы и из нее такую же как нынешняя сделаете.

Гость

В общем я так понимаю автору хорошо за 30 и у него нет даже ипотеки, его барышня судя по всему повыше соц статусом раз живет в частном доме, пусть даже с мамой. Вывод - автор для нее не принц далеко, своим внимание и подарками, он только может или хочет показать что ее достоин, для нее видимо это большого значения не имеет. Странно, что автор, говоря что семья и жена для него не первостепенные вещи, при возрасте "за 30" так и не создал для себя ничего кроме зп в 60 тыс. Вряд ли его женщине нужен какой-то компромисс относительно бюджета. Так и разбегутся. Он не может ей предложить уровень жизни не хуже чем у нее сейчас, а она не намерена ухудшать свои условия жизни.

Unforgivable
Гость

Сообщение было удалено

Мне не хорошо за 30, а ровно 30.
Нет ипотеки, а ипотека - это мерило успешной жизни у нас? Странно, когда разговор идет про женщин - тут вам и чувства и любовь, а как обсуждение мужчины - сразу материальные ценности.
Опять выводы, основанные на гадании по кофейной гуще?
Если есть вопросы - спросите.

Гость
Unforgivable

Сообщение было удалено

Избранница воспитана одной матерью? Принимал ли участие в ее воспитании отец, хотя бы своим наличием в семье?

Unforgivable
Гость

Сообщение было удалено

Лет до 13 она жила с отцом, потом он ушел из семьи.

Веста

Таким мужикам правильным и хорошим обычно и достаются потребляди. Скиньте *** с шеи и жизнь наладится. Уверяю вас. На свете еще есть адекватные девушки, не помешанные на бабле и цацках.

Гость
Unforgivable

Сообщение было удалено

Мдя. И сам что про нормальную ролеполовую модель семьи, вернее ее значимость для ребенка думаешь? С 13 до 30, от начала пубертата до становления стервы без мужика в доме, плюс некая травма от развода родителей.
Там для классической бабьей ямы еще бабушки без деда не хватает.

Гость

Автор, ну а в чём проблема? Или женитесь, чтоб официально друг о друге заботиться, или расходитесь, ибо видно, что вы боитесь не получить обещанной заботы в браке.

Адриан

На самом деле по сути автор ее и не обеспечивает. Но она должна понимать, что если хочет жить лучше, то два усилия лучше одного.

А если она будет требовать чего-то больше, но сама не прилагать усилий, это обуза и паразит.

Гость

И ещё не пойму, вы вместе не живёте, так что вы хотите от девушки, говоря о готовке ужина и стирке вещей? Она к вам домой раз в неделю должно приходить для этого? Она в гостях будет стирать? Я к тому, что это не сложно, это просто очень глупо)
Ваши траты на девушку и подарки для неё считаю очень хорошими поступками, так себя мужчины любящие и ведут, ничего аленинского тут и в помине нет, вы правы.

Эврика

Автор, Вы мне симпатичны. В голове не ветер.
То, что вы про девушку пишете, похоже на тактику, как выйти замуж. Даже на этом форуме часто пишут, что ни в коем случае не идти сожительстовать, мужчину до брака не обслуживать, а то он все получит и замуж не позовет. Судя по всему, у нее пунктик именно по поводу "замуж", и она все делает, чтобы получить желаемое. Но руководствуется дурацкой методикой, которую ей вбили в голову на курсах.
Вы друг у друга ночевать остаетесь? Как она тогда себя ведет? Готовит ли завтрак? Нежна ли?
Нужно всегда полагаться на свои ощущения - вам с ней хорошо? Тепло? Комфортно ли? Вы ей доверяете? Хотите ли, чтобы ваши дети разделяли ее ценности? Честно себе на все эти вопросы ответьте.
Если решите, чо хотите быть с ней, то сядьте и поговорите, как взрослые люди. Как она себе представляет жизнь в семье? Ок, мужчина добытчик, а какова будет ее роль и ее взнос? Дети полностью на ней? Все хозяйство? Вас обоих это устроит? Или же она затребует еще и домработницу, при этом свои деньги в семейный бюджет не вкладывая? Брак - это серьезно, и нужно все обговорть. А может, она вообще детей не хочет, а хочет жить за вас счет и в ус не дуть? Ведь эти моменты нужно обговорить до.
У вас сейчас позиция восточного мужчины, но тогда и женщина должна быть с подходящей позицией: хозяйственная, нежная, покладистая. Ваша подруга такая?
Это нормально, когда в период ухаживания мужчина оплачивает досуг и дарит подарки. Но в браке и в устоявшихся отношениях женщина не должна жить, как паразит.
Я думаю, что подсознательно вы понимаете, что она не сможет вам дать нужного тепла, иначе не ставили бы вопрос о расставании.
Вот хороший тест будет подруге: скажите ей, что хотите урезать расходы на ваш совместный досуг, чтобы откладывать деньги на совместное жилье. Адекватная, взрослая женщина, готовая морально к браку, будет этому рада. А пиявка начнет ныть, делать кислое лицо и подыскивать спонсора побогаче.

Unforgivable
Гость

Сообщение было удалено

Женитесь? Это типа пошел и расписался? Тому есть препятствие - я должен сделать свадьбу, простая роспись в загсе не подходит.

А вообще забавно. Я думал брак - это нечто серьезное, а тут ну женись, не понравилось - разведешься, всего делов-то.

Unforgivable
Гость

Сообщение было удалено

Странное дело, я вот могу приезжать к ней домой и делать мужскую работу, это не глупо. А вот приехать ко мне на выходные, провести вместе время, наготовить еды (даже с моей помощью) - это глупо и смешно.
Л - логика))

Эврика
Unforgivable

Сообщение было удалено

Ее так на тренинге научили. Мол, до брака - демо-версия без опции женской заботы. Женись, чтобы открыть доступ к новым возможностям.

Unforgivable
Эврика

Сообщение было удалено

Окей, а где гарантия новых возможностей?

Эврика
Unforgivable

Сообщение было удалено

А ее нет. Для этого нужно с ней сесть и поговорить, как я выше писала. Сказать ей о своих ожиданиях.

А по поводу демо-версии - я пытаюсь объяснить ее поведение.

Для меня, например, неестественно не заботиться о любимом человеке, даже в начале отношений. Это моя природа. Если вы пишете, что она была добрая и заботливая, а теперь такая после тренинга, то нужно поговорить и проверить, действительно ли это эффект тренинга, или же она по природе незаботливая женщина-паразит.

Unforgivable
Эврика

Сообщение было удалено

Ну я даже сейчас вижу ее доброту и заботу, проблема только в том, что она направлена не на меня. На мои вопросы почему так, почему ты заботишься о друзьях, помогаешь, о маме, о кошках всяких, а обо мне нет - ответ, ты не друг, ты парень, а парень должен бла бла бла и вообще, если я буду заботиться, ты ляжешь на диван и сядешь мне на шею.

Unforgivable

Как раз это очень хорошо пересекается с утверждениями местных форумчанок, что женщина должна постоянно своего парня держать в стрессе, чтобы он рос, развивался, зарабатывал больше денег и так далее.

Эврика
Unforgivable

Сообщение было удалено

А вы ее спрашивали, в браке она собирается проявлять заботу? Если не собирается, то вас это устроит?

Unforgivable
Эврика

Сообщение было удалено

Спрашивал. Собирается. Все что нужно - поставить штамп.

Гость
Unforgivable

Сообщение было удалено

вы просто в посте пишите что вам за 30, но и в 38 можно сказать "за 30", но теперь понятно. Ипотека не мерило, просто логически можно предположить, что взрослый, активный, неглупый мужчина, у которого не стоит семья и жена на 1 месте, бросит свои силы на что-то другое, может в серьезное увлечение хобби, может в карьеру и зарабатывание денег, но вы пишите что кв снимаете и даже в ипотеку не стали брать для себя, вот и возникает вопрос почему. Чем вы были заняты, если мысли о семье вам не мешали. Это совсем не относится к контексту отношений и мерилу материальной базы, это скорее вопрос личных целей и мотивации

Гость

Забавно читать эту тему. Обычно если женщина здесь вопрошает: что делать, если муж или парень не дарит подарков, никуда не водит, на меня особо не тратится, зп средняя, квартиру снимает, 70% ей пишут - брось этого нищеброда, он тебя не достоин! Здесь девушка ведет себя как раз так, как по логике здешних обитательниц и должна вести себя женщина в отношениях, не будучи еще женой, но почти все поют дифирамбы автору, а его пассию обзывают паразиткой, неблагодарной жабой и вообще слать лесом такую надо. Я надеюсь что это все хотя бы разные люди пишут, а то какое-то реактивное стадо баранов получается.

никГость

159, Автор Вы молодец, настоящий мужчина👍

Гость

Не понимаю логики автора. Финансово её не тяну, но держусь за неё?!
Я сам уже на пороге тридцатилетия и задумываюсь о создании семьи. Также, как и автор хотел бы себя видеть в семье кормильцем, а жена хочет работает, хочет - нет.
Но я и не вступаю в отношения, пока не встану на твёрдую почву (квартира и стабильной доход есть, но он небольшой + нужно развитие собственного дела).
Может пока отбросить все эти матримониальные дела и заняться собой, карьерой или бизнесом?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

откуда Вы знаете, что там не обычный дом частный, а именно вилла?)))) Я тоже выросла в доме с туалетом на улице)

никГость
Unforgivable

Сообщение было удалено

Мне не хорошо за 30, а ровно 30.
Нет ипотеки, а ипотека - это мерило успешной жизни у нас? Странно, когда разговор идет про женщин - тут вам и чувства и любовь, а как обсуждение мужчины - сразу материальные ценности.
Опять выводы, основанные на гадании по кофейной гуще?
Если есть вопросы - спросите. и правильно, автор. Ипотеку лучше брать в браке.

никГость
Unforgivable

Сообщение было удалено

Женитесь? Это типа пошел и расписался? Тому есть препятствие - я должен сделать свадьбу, простая роспись в загсе не подходит.

А вообще забавно. Я думал брак - это нечто серьезное, а тут ну женись, не понравилось - разведешься, всего делов-то. зачем вам эта свадьба? Лучше деньги на первоначалку оставьте

никГость
Гость

Сообщение было удалено

люди, которые пишут "бросьегоонтебянедостоен", лишь в мечтах видят "олигархов"))))

Гость
Unforgivable

Сообщение было удалено

Вот об этом я Вам и писала! Я тоже считаю что если мужчина как-то помогает женщине финансово, то и она должна в свою очередь в чем-то ему помочь в быту. Готовка еды, стирка, глажка вещей мужчины, что-то зашить-пришить, ну это элементарно. Странно что девушка этого не понимает. И я предположила что причиной этого может служить факт того что вы не женаты. Т.е. Вы для нее временный вариант, она в Вас не уверена, не понимает насколько серьезны Ваши намерения. Тем более ей за тридцать. В этом возрасте все незамужные женщины хотят замуж и какой-то определенности. Вы ей замуж предлагали? или хотя бы жить вместе, типа ГБ? мне кажется что ей именно этого хочется и именно этого не хватает в Ваших отношениях.

Гость

[quote="Unforgivable" message_id="61122815"принципу.
Господа женоненавистники, которые пишут мне оскорбления. Я ценю ваше умение составлять ментальный портрет по буквам в интернете, с применением буйной фантазии в условиях повышенной ненависти к женскому полу, однако, к величайшему вашему сожалению, я не алень. Я делаю ровно то, что считаю нужным. Забота о близких (а свою женщину я считаю близкой) - это то, что я считаю необходимым в отношениях априори. Меня заставить делать вещи, которые я не хочу - практически нереально. Мои врожденные альтруизм и доброта, когда я просто так помогаю посторонним людям, кормлю животных и, собственно, проявляю заботу о своем партнере - это нормальные качества. Вы своими выступлениями только больше меня убеждаете в бессмысленности вашего движения, никакого конструктива - одна критика с оскорблениями. Критикуя - предлагай.
Спасибо тем, кто дает дельные советы и мысли.[/quote]
Автор, кто ты по гороскопу? ужасно стало интересно! Я обычно неплохо угадываю, но ту реально растерялась)) склонность к жалобам, нытью и рефлексии обычно выдают водную стихию; желание потрендеть на форуме, альтруизм и жаление помогать ближнему, а также в качестве плюса вы указали на ум девушки и схожие интересы плюс явное нежелание вступать в брак - все это выдает воздух, а именно водолея; но в тоже время на словах Вы вроде хорошо понимаете роли мужчины и женщины в семье - то есть мужчина добытчик, женщина хранительница дом. очага, вам не хватает заботы девушки как проявления любви к себе - так обычно бывает у земных знаков, особенно у козерогов. Прокомментируйте пожалуйста если не сложно))

Эврика
Гость

Сообщение было удалено

Она не пойдет в ГБ. Ее на тренингах научили, как манипулировать мужчиной, чтобы получить штамп. И это она и делает.

Unforgivable
Гость

Сообщение было удалено

Овен.
Соционический тип сказать?

Unforgivable
Эврика

Сообщение было удалено

Получается, патовая ситуация. Она не будет заботиться, пока я не женюсь, а я не женюсь, пока она не начнет заботиться. И кто кого сломает, так получается?

Гость
Unforgivable

Сообщение было удалено

ага. твой и ее тоже

Эврика
Unforgivable

Сообщение было удалено

Так. Или же ей хватит женской мудрости, чтобы проявить себя, как хорошая потенциальная жена.

Социотип - габен? Это Габены такие заботливые, знаю по себе - получаю удовольствие, проявляя заботу и отдавая другим. А еще руки из правильного места растут (Габен-мастер).

Unforgivable
Гость

Сообщение было удалено

Макс и Гамлет.

Гость

только не говори, что вы - дуалы, и это главная причина, по которой ты за нее держишься мертвой хваткой? хотя это я где-то понять могу.

Гость
Unforgivable

Сообщение было удалено

все понятно)))) ожидала чего-то такого

Гость

а общие увлечения - это какие?