Гость
Статьи
Не могу обеспечить …

Не могу обеспечить девушку

Добрый день, уважаемые девушки!

Обращаюсь к вам с таким непростым вопросом:
Следует ли расставаться с девушкой, если не в состоянии ее обеспечить?

Распишу подробнее, …

Unforgivable
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Unforgivable
Гость

Сообщение было удалено

Я в соционику не верю. Вопрос "сказать ли соционический тип" был немного саркастическим. И в гороскопы не верю. Характер человека делает его воспитание и окружение, а не положение звезд на небе в момент рождения.

Почему держусь - я ответил, что кроме нежелания заботиться обо мне у нее есть куча положительных качеств.

Эврика

Блин, дуалы, а договориться не можете!

Если реально чувствуете дуализм, то уж постарайтесь. После дуальных отношений очень трудно согласиться на другие.

Эврика

Я тоже в социаонику не верила, пока не хлебнула дуальных отношений. Причем мужчина мне не подходил по базовым ценностиям, мировоззрению, стилю жизни. Но что-то глубже всего этого придавало отношениям гармонию. Он меня дополнял, наполнял, успокаивал, делал меня сильнее. Хотя одного дуализма мало для долговременных отношений, расстались. Теперь хочу повторить дуальные отношения, но с мужчиной, который мне будет подходить.

Гость

ну вот добрались до реальной проблемы - автору не хватает заботы (отдачи) и он не видит смысла дальше тащить эти отношения.

Гость
Unforgivable

Сообщение было удалено

автор, она уже имеет от вас заботу, как от мужа, следующий этап - она хочет штамп, это естественно. когда получит, будет ли она как по щелчку все делать - вопрос интересный.
возможно, что да, но обычно так не бывает. к сложившейся модели поведения с вами она привыкла и будет себя чувствовать плохо, изменив ее на менее выигрышную для себя (теперь не только брать, но и отдавать). тем более, она по опыту поняла, что вас можно прогнуть. и она будет это делать дальше, что вполне естественно. придумать причину, чтобы не убирать легче, чем убирать.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

причем тут вилла, бывает только частник с туалетом на улице или вилла?)) Автор просто на столько не многословен в оценке своей пассии, что стараюсь думать посередине, что это коттедж пусть может и средней руки, но все же с туалетом в доме.

Гость
Unforgivable

Сообщение было удалено

Автор, обычно ломается тот кому больше надо! Вопрос в том считает ли она вас в принципе достойным кандидатом в мужья. Просто у нее такой возраст уже, прямо скажем)) время поджимает и она может согласиться выйти замуж за компромиссный для себя вариант, лишь бы не быть одной. Тут весь вопрос в самом штампе. Мне кажется, что девушка не воспринимает вас как достойного кандидата, но согласится выйти за вас если предложите. А если не предложите, то не особо и расстроится и будет искать дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно и правильно. Видимо девушка т/по хочет замуж, она понимает что время поджимает и если автор предложит - согласится. Но он явно не герой ее романа, так что скорее всего она думает так- предложит, ок, выйду, а не предложит - буду искать дальше. Т.е она не боится вас потерять, если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не думаете, что если бы она хотела штамп в паспорте, то старалась бы показывать заботу, типа посмотри какой женой буду, а тут что-то не видно заинтересованности. Даже если относительно жил площади она живет в лучших условиях, взрослый человек, который хочет создать семью, будет стремиться к уединению с потенциальным избранником, вить свое гнездо, а не с мамкой сидеть, а она даже не хочет переезжать на съемную кв автора, так как видимо ее не устраивают условия. Вот и вопрос, а нужно ли ей это совместное проживание с ним, что со штампом, что без?
Я бы больше обратила внимание на ее слова, что заботится она о близких, а он просто парень, т.е там даже кошки выше парня собственно стоят, нормальная такая градация.

Гость
Unforgivable

Сообщение было удалено

Мне соционика не интересна! а что вы овен - для меня прямо откровение, не ожидала. Но по одному солнце сложно что-то определенное говорить. Жену мужчины выбирают по Луне и Венере. Если будет интересно, погуглите где у Вас они расположены. А девушки мужа выбирают по десценденту, а еще по Марсу (если карта ночная) или Солнцу (если дневная). Это так, вкратце Вам на заметку))

Гость

автор, а сколько времени вы встречаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю - не ценит она его, он для нее временный вариант, выгуливает ее, дает ощущение что она востребована. Но по-серьезному он по всему ее не устраивает. Она не боится его потерять. Но если он позовет ее замуж, она наверняка согласится. 30+ все-таки, как не крути

Unforgivable
Гость

Сообщение было удалено

Почти год, знакомы года два с половиной.

Гость

Еще дополнение по астрологии ... десцендент это противоположный знак от асцендента. Чтобы вычислить асцендент, надо знать точное время рождения. У мужа и жены очень часто ось знаком совпадает. Например у меня асцендент володей, десцендент лев. У мужа все наоборот, асцендет лев, десцендент водолей. Т.е. ион для меня практически идеал - потому что мой типаж мужчины это львиные качества - щедрость, широкие жесты, умение ухаживать ярко и эффектно. Я бы просто не смогла увлечься мужчиной, который бы считал каждую копейку, не был щедрым и не умел и не стремился зарабатывать. А многие живут с такими и даже замуж за них выходят, и детей рожают. Астрология помогает понять себя, свои потребности. Точно также и партнера можно протестировать и понять подходите ли вы друг другу или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, как раз наоборот. если она покажет, то ей придется делать это отныне и навсегда. и штамп она получит только тогда, когда автор этого сам захочет, у нее рычагов давления не будет больше.
кстати, именно в этом и состоит ошибка автора: он начал о ней заботиться, ничего не требуя взамен (готовки, уборки..). теперь он не может на ее просьбу о новом платье взамен испорченного отморозиться или сказать, чтобы купила сама. он покупал же до этого, значит если не купит сейчас, она решит, что он ее разлюбил, последствия непредсказуемы.
поэтому я считаю, что единственный выход из сложившейся ситуации - поговорить откровенно. высказать свои недовольства и ожидания без намеков. автор от этого разговора ничего не потеряет, возможно, даже приобретет. девушке разговор не понравится однозначно, но если у нее к автору настоящие чувства есть, то она изменит поведение.

Гость

Мне автор не нравится. Потому что делает из своей жизни какое-то мутное болото.
Финансово свою мамзель не тянет. Но при этом дать ей поджопник не желает. Подкрутить ей болты в голове не желает. И зарабатывать больше - тоже не желает. Такое ощущение, что к форуму у него лишь один вопрос - как сделать так, чтобы дунуть-плюнуть, а зарплата выросла сама собой до мульона в месяц.
Жениться не хочет категорически, но при этом не особо счастлив и живет не в кайф даже несмотря на довольно приличные доходы. Возникает вопрос: а зачем, собственно, втухать, зарабатывая те самые 60 тыр, которые ты вбухаешь в совершенно постороннего человека? Как же собственные потребности, удовольствия и радости? Инвестирование в содержание человека, который уже дал понять, что его интерес к тебе прямо пропорционален размеру содержания и отдачи не последует - это как-то неразумно. Да и авторская девица не скрывает, кто для нее автор - банкомат, слесарь, сантехник и автомеханик, а она - олененок прекрасный. Трата денег на такую бабу - это все равно что я бы всю зп относила соседу или мой муж сдавал все заработки сестре своего друга.
И все бы ничего, если бы автору от этого было клево. Но ему не клево. Потому как средства вкладываются в женщину, которая непонятно какой вклад вносит в отношения. Я сейчас не говорю о финансах. Заботы с ее стороны точно нет. Что же тогда, автор? Может у вас секас фееричный? Или она единственная из знакомых, кто согласен прыгать с парашютом в тандеме с вами, а вы без этого не можете? Или красивее вывески вашего мужского тщеславия еще не было? Что заставляет вас тратить ресурсы именно на эту женщину?

Гость
Unforgivable

Сообщение было удалено

да это мало, вы уже так рано вкладываться начали))

Льяна

Автор, скажите, что не потянете такие отношения, дайте понять, что собираетесь расстаться. И увидите, как она в вас вцепится. Потому что второго такого ей ещё поискать в тридцатник.

Робот
Льяна

Сообщение было удалено

Вот кстати да. Вразумляет. Но овнов вообще не жалко. Фтопку.

Гость
Льяна

Сообщение было удалено

однозначно

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

Аатвечу. Вдруг поможет. Во первых полностью с вами согласен, что семейная модель это образец номер один. даже в ужасных вещах. Или в прекрасных. Дочь алкаша из волгодонска умудряется найти алкаша даже в букингемском дворце.
По поводу " семейной роли". Я почти круглый сирота. Ну на 95%. Я всегда пахал и успешно. У меня пара оставленных за спиной браков с детьми:-(((( и я в общем получается ацкий бабник. Всех своих партнерш лет с 16!! я содержал всегда, но, отследил это вот недавно, почитав вуман. Мне что телку что собаку. Недорого. Но от собак наверно любви больше в 100 раз. Безкорыстной. И от меня им. Всеее мои бабы не работали со мной. Им было офигенно видимо. И дома тоже ни фига не делали. И в постели - полунасилие с 60% (Я активный) А их ужеж десятки!! Я старый как Миклухо-Маклай! Студентки разных вузов, журнастки, сценаристки, концертмейстер целая была год, диспетчер такси 2 шт, Оли 6 шт. Наташи 4 шт, секретарши своих деловых партнеров, эээ много. 2 радиоведущих и между этими и теми были большие романы. Я понимаю, что звучит это .. как вуманша у которой муш "все купил и получает 600 тыщь". Но эээ я даже не начинал рассказывать:-))) так бывает вот. Мне нужна тетка как в кино. Я уже 10 лет как готов тормозить и остепенятся. У меня паника уже. Мне нужны наследники настоящие, мне нужна семья, куда тащить богачества. Но тетка должна быть личностью. А не сцществом с мнением и амбициями из коровника. И все. Остальное договоримся. Одна на сотню после просеивания похожа на человека. Остальные - нааарядные. И какой смысл это вот содержать??? Дети это святое. А девы то тут причем? Идите работать!

Гость

По поводу " семейной роли". Я почти круглый сирота. Ну на 95%. Я всегда пахал и успешно. У меня пара оставленных за спиной браков с детьми:-(((( и я в общем получается ацкий бабник. Всех своих партнерш лет с 16!! я содержал всегда, но, отследил это вот недавно, почитав вуман. Мне что телку что собаку. Недорого. Но от собак наверно любви больше в 100 раз. Безкорыстной. И от меня им. Всеее мои бабы не работали со мной. Им было офигенно видимо. И дома тоже ни фига не делали. И в постели - полунасилие с 60% (Я активный) А их ужеж десятки!! Я старый как Миклухо-Маклай! Студентки разных вузов, журнастки, сценаристки, концертмейстер целая была год, диспетчер такси 2 шт, Оли 6 шт. Наташи 4 шт, секретарши своих деловых партнеров, эээ много. 2 радиоведущих и между этими и теми были большие романы. Я понимаю, что звучит это .. как вуманша у которой муш "все купил и получает 600 тыщь". Но эээ я даже не начинал рассказывать:-))) так бывает вот. Мне нужна тетка как в кино. Я уже 10 лет как готов тормозить и остепенятся. У меня паника уже. Мне нужны наследники настоящие, мне нужна семья, куда тащить богачества. Но тетка должна быть личностью. А не сцществом с мнением и амбициями из коровника. И все. Остальное договоримся. Одна на сотню после просеивания похожа на человека. Остальные - нааарядные. И какой смысл это вот содержать??? Дети это святое. А девы то тут причем? Идите работать![/quote]

Наймите суррогатную мать,которая родит вам свЯтое.Зачем вам женщины???
никаких претензий у них к вам и наоборот.

Гость

Гуру известный , содержит свою эзотерическую школу, очень богат и у него четверо детей считает так: Не можешь, содержать семью = незачем штамповать мозги другой половине!".
Ты хороший человек,но семья не для тебя.

Расмус

ээээ... я не хочу суррогатную. Я хочу настоящую. Но что бы с ней интересно было. А не "интересно". Обычно личность может оченить другая личность. И гиде??? Все же просто! Почему девочки отличаются только цветом машинок или цветом угг и телефона??? И главные редактора девочковых журналов и хостес в кабачке тож... я проверял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да купить хоть одну шубку в пятилетие = тоже быть Аленем?
Сколько купил-то,хоть одну сумку за год купил?

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Вы противоречите сами себе.Понимаете?Вы хотите ребенка,но не хотите девку =мать ребенка вообще содержать.Ни покупать ничего, ничего!
И зачем ей вы,для какого ф--га?
Не знаю,но у успешных -богатых мужиков это как-то не обсуждается.
Вам приведен пример выше.Реальный человек,богатый, из страны прежнего СНГ.
У него нет проблем,жена помогает в бизнесе его.

Гость

Все просто: не тяните = не тяните.
Ну так признайтесь и отойдите в сторону.Ищите другую ,у которой требований не будет, претензий не будет.Будет рабыней, которая только и знает,что работать и дом содержать. На самом деле таких полно осталось еще.
Так,чтобы ничего не требовала ,сама себя и дом содержала и на вас молилась,то возникает вопрос: "Вы-то ей зачем?"Как у Жванецкого,после озвучивания всех требований к женщине,возникает вопрос:"Ты-то ей зачем?" Работает и с точностью до "наоборот".

Расмус

Пылесосит робот, посуду моет посудомойная машина, стирает стиральная машина, а мои шнурки и трусы отродясь никто не гладил. Еду из магазина мне привезут к дверям дома или я сам заеду в магазин? Что вы хотите мне продать женщины? Вы мелкий бытовой стафф или куртизанка? Мне не надо обслуги и секса для здоровья. Я сам могу все эту бытовую фигню и меня она не парит. Мне нужен человек любимый. А не посудомойка и нянька детям. А как можно любить пустышку? Куклу? Овуляшку?

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Вот знаете. мне почему-то мультиварка сама не чистит овощи и не складывает в кастрюлю,потом сама не прячет в посудомойку посуду.
Какой марки у вас мультиварка???Расскажите, как вам пол пылесос моет,а -то у меня в магазине по-прежнему уборщицу держать приходится.
Вещи сами не вылезают из стиралки и сами туда не прыгают.НЕ гладятся сами.
Ну вот зачем функционально вы нужны в доме _моем) или я в вашем(теоретически).За душу поговорить?Так это можно и не столь напряжно делать. не допуская трений друг о друга в одном доме.Столько людей,с которыми можно поговорить!

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

Мать - конечно. Какие вопросы. А не мать? Просто вместе время проводим?? Девок с которыми я пытался жить штук ну много. Рано начал. И я вижу уже как все сруливают в привычную колею "отношений". И понимаешь мудрость знакомста с семьей девочки. Если там ад - он будет твой. И понимаешь что если телка пришла в этот мир безопасно и престижно потреблять... то эээ разговаривать нам не о чем. А таких увы большинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ факт.Часто родители ломают воспитанием.Если воспитывать в духе вечного "мента" - ругать,критиковать, видеть недостатки,то в большем количестве случаев вырастет то,кто будет прогибаться , на себе экономить и так далее...
Естественно, он будет считать,что так "надо".Кому?Вопрос еще тот.

гость

не быть аленем- это быть интересным прежде всего самому себе. и незачем казаться кем то, нужно просто быть собой. и не оглядываться на теток. ты родился для услуг теткам или все же для нечто большего?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так а кто же против?
Живи один, ходи один.Каждый(ая) родился прежде всего для себя,а не для удовлетворения чьих-то желаний -хоть сексуальных.хоть финансовых,хоть и душевных.
Ходи -рожа кирпичом.В чем проблема?

Дуся Кулакова
Unforgivable

Сообщение было удалено

Автор девушка вашего возраста - должна вкладывать как минимум 30% .. так обеспечить вы сможете кого то и помоложе кому вы действительно будите нужны.. она вообще вас не любит. Если это не разводка конечно . Как можно 30 тней кобыле без детей ещё и машину чинить ???!!! Ужас.

Гость

разводка. тема не про "хорошего" мальчика, а на тему - "дашь на дашь" и есть ли в этом смысл?

бескорыстно надо делать все и не ждать благодарности, или не делать ничего, если от этого вы не получаете морального удовлетворения. и всееее.

у вашей пары нет будущего, ожидания каждого никогда не будут соответствовать реальности.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Я женщина и поддержу вас, у меня на быт уходит не более часа в день, причем это лёгкая работа типа белье повесить или плиту протереть. В выходные уборка все вместе, продукты муж, приготовить модем оба. Когда слышу, что нет времени ни на что ибо хозяйство просто не понимаю.

Дуся Кулакова

Автор вы наверно очень страшный раз так перед кобылой 30летней пляшите.. найдите себе по себе девушку.. мышатину. И будет все пучком у вас. Не ну надо ж дурень! 30 кобыле повезло!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут вилла, бывает только частник с туалетом на улице или вилла?)) Автор просто на столько не многословен в оценке своей пассии, что стараюсь думать посередине, что это коттедж пусть может и средней руки, но все же с туалетом в доме. ага, конечно)))

никГость
Расмус

Сообщение было удалено

у вас уже есть дети, какого икса их не воспитываете, бык-осеменитель?

Гость
Unforgivable

Сообщение было удалено

Гоните ее ссаными тряпками из своей жизни! Эта 30-летняя тетя -чистой воды манипуляторша. Она только тело свое вам арнедует, больше - ничего и вызывает чувство вины у вас за то, что вы можете попросить пришить пуговицу. Она жуткая жмотина как на деньги, так и на эмоциии и эмпатию к будущему спутнику жизни. Бросайте ее, так как жить с такой душевной мымрой будет невозможно. А к навязываемым стереотипам "муж- добытчик" надо относиться спокойно. Это бабы попрошайки и наложницы их культивируют.

Гость

Автор, ну вы даете, нашли себе дурру на пятую точку. Если она действительно наслушалась этих идиотских тренингов, мне вас очень жаль. Не раз уже показывали одну мадаму, которая на таком вот тренинге говорила дурочкам, с какими мужчинами стоит и не стоит иметь дело - в зависимости от уровня доходов. Типа до 80 тыс. с ними вообще нельзя иметь дело, там до какого-то уровня можно спать, а вот с теми, у кого доход стремится к миллиону, вот за тех и замуж можно. Не помню, как звали ее, такая дама полного сложения в красном платье. Ха, самое интересное, что сама она живет с безработным и содержит его! И даже родила ему сына. Вот так! Дурр отваживает от мужчин с доходом до 80 тыс., а сама тратится на нищего. И находятся еще и молодые люди, которые ведутся на это. Видимо, содержать всяких паразиток повышает их самооценку. Честно - дурацкий способ повысить самооценку. Почитайте про Мату Хари. Она шла в содержанки к богатейшим людям своего времени и разоряла их в кратчайшие сроки, ибо сорила деньгами без меры - драгоценности, шубы, ванны из шампанского и т.д. Делайте выводы - меркантильным женщинам всегда и всего будет мало, как бы вы ни старались. Бросайте вы уже свою содержанку и ищите нормальную адекватную женщину-союзника, с которой можно построить нормальную семью.

Карла
Unforgivable

Сообщение было удалено

автор, твоя женщина права
1. она права, обеспечивать семью и свою женщину, задача мужчины, да я смотрю ты и сам это понимаешь...
2. решать твои проблемы она конечна не должна, это ты должен решить еще и ее проблемы, а вот насчет сам должен думать что ты поешь вечером, я не согласна, это она должна думать что вы поедите вечером, она должна приготовить ужин, ну или вместе это сделать(т.к вы вместе работаете)
3. нормальное условие, она иногда может заплатить, в этом ничего такого нет, ты ей потом что нибудь подаришь или дашь денег на то же платьеце....
автор, вам по 30 лет, она не будет ждать пока ты там поднимешься, мужчина должен обеспечивать свою женщину, это нормально и никакого развода на бабло тут нет, тебе это пишут те кто тащит мужика всю жизнь или нахлебники которые сидят на шеи своих женщин, если ты не можешь содержать свою женщину, тогда не надо заводить отношений....

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Х
Во нахлебница другую нахлебницу защищает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой у нее уровень жизни, если сама комп купить не может и единственная сумка рвется - и автор должен ей новую купить. А трусы у нее тоже одни?

Гость
Карла

Сообщение было удалено

По вашему мужчина должен и зарабатывать так что бы обеспечивать свою женщину и сгонять молнию на куртке поменять и пуговицы сам пришивать и рубашки гладить и отпуск организовать? Вообще тогда куйня получается. Обычно если мужчина обеспечивает, то быт, отдых все на женщине. Если работают на семью оба, то быт пополам или нанимают за счет общего бюджета. Уж насколько я требовательная, но и то такие рассуждения коробят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Это какой инфантильной надо быть, чтоб в 30 лет хотеть вернуться в безмятежное детство: муж он и пара и мама для такой тети - все один решает, как родители в детстве.

Мост

Автор просто сказочный дoл6oе6, хотя больше похоже на тонкий троллинг.
На каком основании скачешь вокруг нее, как ребенок вокруг новогодней елки?
Она даже в твои проблемы вникать не хочет, она даже элементарных вещей типа ужина и починки молнии на куртке сделать не может.
Она не мать твоего ребенка. Она просто здоровая кобыла без каких-либо серьезных проблем, которая использует тебя в качестве раба. Это дорога с односторонним движением. С твоей стороны требуется все, а с ее - ничего. И ты это принимаешь.
Скоро она тебе еще рога начнет ставить и убедит тебя в том, что так лучше для вас обоих.

Карла
Гость

Сообщение было удалено

нахлебник тут ты, а девушка автора работает на минуточку и да мужчина должен обеспечивать свою женщину, но тебе нахлбенику это не понять, ты всю жизнь живешь за счет женщин, сначала мама, теперь твоя жена

Карла
Гость

Сообщение было удалено

ты читать умеешь?? я же написала что она должна готовить еду или готовить ее вместе с автором, про куртку и зашивание молний забыла упомянуть, расстреляй теперь..

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Троллинг, согласен. Выплясывать вокруг ровесницы, которая его нивхуй не ставит, хуже только вокруг рспшки выплясывать и добиваться. И при этом еще самого себя виноватить.