Добрый день, уважаемые девушки!
Обращаюсь к вам с таким непростым вопросом:
Следует ли расставаться с девушкой, если не в состоянии ее обеспечить?
Распишу подробнее, …
Автор, а что значит "не тянете"? Любая женщина - расходы. Единственное замечание - обычно любящий мужчина понимает плюсы наличия бабы рядом и смиряется с возросшими расходами. Может в ваших отношениях нет тепла, взаимности, поэтому вы ударились в подсчёты?
Зачем автору такая паразитка и прЫнцесса? Пусть ищет ровню или развивается дальше. Ну явно не с этим строить семью, раз у неё на подарки все обменивать нужно.
Автор все правильно написал. Если не можешь тянуть такую девушку, расставайся. Объясни, что достало искать деньги на кафе. а альфонсом быть не собираешься. Себе найдешь попроще, из села. Кстати, она будет моложе и красивее. Смысл вкладываться в стареющую женщину?
Сообщение было удалено
+
Именно. Если она не жаклин Кенеди и если в принципе вкладывать нечего
Слушайте, почему сразу из села? Есть и такие, кто не любит денег из мужчин тянуть. Я например мужу и тогда еще парню не разрешала себе ничего из одежды покупать. У меня неплохая зарплата, могла все сама себе купить. Подарки дарил, в кафе водил, на отдых ездили. Сейчас расходы делим, но большая часть на нем.
Автор, желаю вам найти нормальную девушку, а не эту, которой от вас только деньги нужны.
Какая нax свадьба?Ты лучше на квартиру копи. Жить то вы где будите? Всю жизнь по съемным хатам, отдавая половину зп чужим дяде с тетей?
Сообщение было удалено
Тупейший совет. Надо сразу же устроиться на 7-8 работ и пахать 24 часа в сутки на капризы и хотелки этой тетки. А тетка постоянно будет требовать еще и еще, больше и больше, вечно недовольно кривя рожу и надувая губы. Я то думала, что речь идет о молоденькой глупой девушке, а жадной, ненасытной тетке уже за 30(((. Обычно такие вечно что то требующие бабы остаются одни и у разбитого корыта, из за собственной жадности и глупости.
почему мой парень так не думает?
автор скажите ей как есть
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Автор нытик и неудачник! не может денег заработать в 30 лет - позор! а девушка как раз нормальная, не дает себе на шею присесть пополамщикам и нищебродам, коим большинство баб на ветке судя по комментам были бы рады до ус/рачки! лишь бы штаны! вот они и имеют то что имеют, а у девушки автора все будет в порядок - она найдет себе мужчину который будет ее обеспечивать на желаемом для нее уровне, тем более что это не так сложно, ничего сверх естественного в ее запросах я не увидала.
Охренеть, билет в кино и оплата счёта в ресторане ЗАПРОСАМИ величают
Судя по ответам, большинство людей тему не читают и даже старттопик читают по диагонали...
И начинают выливать свои проблемы и комплексы про пополамщиков, настоящих мужчин и прочее. Сами себе придумали ситуацию, сами написали на нее ответ, заодно слили свои комплексы))
Сообщение было удалено
у меня муж тоже 60 получает, но без моих доходов в 40-45мы бы не прожили. потому что свою он за кредиты отдаёт за квартиру и ремонт. нормальный у вас доход для провинции. надо с девушкой обговлрить просто как оно есть на самом деле. или губу закатает или вкладывается тоже
Сообщение было удалено
F
Верно. У Вас же в деревне в 30 лет уже правнуков нянчат. Кстати,автору самому 30,девушка(20-28) он не нужен. И кстати,содержать не работающую малолетку ему не по зубам
Сообщение было удалено
+ 100000
Сообщение было удалено
Истина.
Автор бросай девушку! Она паразитирует. Любящая женщина так поступать не будет.
И еще таких мужчин сейчас по пальцам пересчитать, так что ищите женщину которая вас полюбит и захочет настоящей семьи, будет вас поддерживать, а не тянуть деньги.
Похоже тетка в полной уверенности, что она вытянула выигрышный билет:-))) Удиви ее напоследок!
Автор - ты Аалень. У меня таких лялек штук 10 по молодости было. Но я как то рано начал зарабатывать и не особо поиздержался. Но я тоже был аж стадом Аленей.
...
Можешь правду тетке сказать. (Если не описаешся от страха. Аленята обычно оооочень боятся показатся какими то неудобными для самки. ) - скажи ей только правду, что она разорительна как судебный процесс в США. И что желая ей добра - отправляешь ее в свободное плавание в окиян мильярдеров. Она громко пукнет и что ни будь ответит. Оскорбительное или примирительное. А ты ей - "бааай:)))"
Сообщение было удалено
Согласен. А когда ишак сдохнет от перегрузки (а случится это очень быстро), прЫнцесса просто найдет нового ишака, который также будет батрачить на нескольких работах для обеспечения еЯ величества хотелок. Мужики! Задумайтесь! Жизнь у вас одна! Положить здоровье и лучшие годы на то, чтобы покупать бабе дорогие подарки? При том, что после вас она быстро найдет нового аленя?
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Я считаю так - вот у мужика есть какие-то доходы. Такие, что он днем работает, а вечером отдыхает. А также на выходных отдыхает. Если бабу эти доходы не устраивают - пусть идет ищет другого аленя. Чтобы устраиваться из-за бабы на вторую-третью-пятую работу - чтобы купить бабе новую сумочку или шубку - это нужно быть конченым аленем
Мужики, всегда думайте о собственных интересах. Баб много, а вы у себя - один. Здоровье у вас не железное. Нужно как работать, так и отдыхать. Устраиваться ради хотелок бабы на вторую-пятую работу - это клинический идиотизм. Поверьте - она не оценит. Когда вы от перегруза сляжете в больничку, она быстро найдет другой член1, а то и не один. Не питайте иллюзий по поводу того, что баба с вами будет и в горе, и в радости. Практика показывает, что только в радости она с вами будет, пока вы на нее тратите много своих денег. А как только малейшие проблемы и уменьшение денежного потока - всё - "я не буду больше жить с неудачником"
Автор так и не ответил, чем она его околдовала))
Действительно неземная красота? А через 5 лет все та же красота? А через 10? 15? Если вы платите только за красоту, то имеете право как только она эту красоту потеряет, тут же ее бросить ни с чем.
Мы с семьей в регионе живем на 60 тыс, 3 чел. Я в декрете. Экономим, но хватает.
Автор, так и не написал про внешность девушки. Я сногсшибательная красотка, в поклонниках всегда были состоятельные мужчины, дорогие подарки. Будущий муж это понимал, набрал кредитов и возил меня везде, очаровывал. Когда поженились оказался гол, как сокол, но я так его вдохновляла, что заработал на квартиру и машину, и путешествия. 10 лет вместе. Я для него стала толчком в жизни и карьере. До этого ровно на попе сидел. Прилично зарабатывал, ему хватало. А с моими запросами пришлось мозгами шевелить. Очень любит меня до сих пор, ни в чем не отказывает.
Все кому хватает 60 тыс на всю семью жалкие неудачницы. Мы живём в Москве без кредитов и ипотек 150 тыс на 4 это прожиточный минимум. Вообще без покупок серьёзных, еда и бензин. У нас субсидия положена на коммуналку при доходе ниже 125 тыс на четверых. Для комфортной жизни семьи минимум 300 тыс в месяц. Для хорошей 500 тыс. И выше. Я кстати сама работаю тоже, получаю 100 тыс. Муж около 400.до кризиса 600-800 зарабатывал. Двое детей.
Если эту не тянете, возьмите другую, в чем проблема? Только не прогадайте, а то возьмёте скрытую потребленку. Женщина может вас не любить, но связаться с вами только потому что не уверена в себе, что может найти лучше. А потом все равно недовольство выльется в скандалы. Так как в глубине души она будет думать так же, как ваша нынешняя девушка. Я такая. Мужу со мной не повезло. Я считаю, что достойна лучшего. Но как парадокс, считаю, что и муж достоен лучшей женщины, чем я)
У меня была как то провинциалочка из Тольятти. Нищая семья. Нищая девочка на дворе 2007 год. Живет у меня, работать бросила. И лета чета не было лета в мск (как обычно) и она обнылась, что хочет на море. Я ей сказал посмотреть что-то дней на 10 в африке центральной или южной. Или там маврикий, сейшелы. Вечером присылает ссыль на виллу на сейшелах. Я открываю и ржу. Ценник за виллу - 3 тыщи ойро в день и И перелет этихадом бизнес тысяч за 20 евро туда-обратно. На вилле прислуги 4 человека и т.д. Это делала девочка, которая каникулы только на даче проводила и в отпуске ни разу не была нигде. Она просто выбирала самое лучшее:-) Я попросил ее найти что нить попроще. Нашла тысячь за €25:-))) они правда краев не видят. Пилотка мешает:-))
Сообщение было удалено
Все вы тут бохатые)
Люди, я не понимаю как вы живете на 60 тыс., если это не Москва, Тюмень и тд и вам не хватает??? Вы каждый день ужинаете в ресторане омарами что ли? Не умеете планировать бюджет, в чем причина? Снимаете хату с претензиями на люкс? Водите машину мощностью выше 250 лс? Просветите меня!
Сообщение было удалено
"Эври бади лайс" (с) сценаристы доктора Хауса.
Машина в мск это 20-ка в месяц. 10 бенз, 10 парковки. Машина не страхуется нормально и резина не меняется. Убитая мерзкая однушка это 25 тыс. Или коммуналка 7-20 тыс. Одежда и еда в москве дешевле чем в колхозах. Но вот садик платный 20-35 тыс. Няньки еще дороже. Еда дома 20-тыс/мес месяц для мамы с ребенком. Я содержу своих детей с разными мамами и понимаю что вот 100 тыс на маму с ребенком это "санитарный минимум". Все что меньше просто нищета. И дело не в ценах в москве или ижевске нищем. Страна абсолютно нищая. Хорохорится, но нищая как гондурас. Там тоже зарплаты по 200$ у учителей и медсестер. Так вот я тоже могу прожить в лесу с винтовкой питаясь на 10$ в месяц на соль спички и патроны. Но вы просто слаще морковки ничего не видели. Невозможно жить на 60 тыс ни семье ни одному человеку в РФ. Это нищета беспросветная. Ни образования детям ни ипотеки. Какие к черту омары?
Сообщение было удалено
+10000000000
А мне кажется, что у автора нет сильных и глубоких чувств к девушке, иначе бы таких мыслей о расставании не возникло, а ее потребности бы выступили как дополнительная мотивация на достижение больших высот в карьере и зарплате.
Сообщение было удалено
господи, вы пост автора-то читали? Там черным по белому написано не МОСКВА и не МО.
запросы у девушки адекватные, их просто не все потянут. Не знаю повлиял ли на нее так тренинг, но такой подход вполне может возникнуть, когда после нескольких серьезных отношений и вкладывания в них и сил и денег, женщина не дождавшись предложения и свадьбы, меняет отношение к ситуации, и начинает жить для себя, она может вполне естественно воспринимать траты и покупку розеток или мелкой быт техники, если автор сам охотно это делает, она же его не заставляет, может она и не знает сколько он зарабатывает?
И я так понимаю дэушка со своим жильем, а автор на съемном?
Автор, пошли паразитку на помойку. С какой стати ты должен ее обеспечивать? Приданое к ней вроде не прилагается?
Сообщение было удалено
Значит, у женщины нет чувств к мужчину, если потребности мужчины не мотивируют ее на достижение высот в зарплате?
Сообщение было удалено
Ты не стала "толчком", ты по жизни и есть толчок по уровню пользу. Обуза
Сообщение было удалено
***, в каком традиционном обществе мужчина "должен" обеспечивать паразитку на желаемом ей(!) уровне? Да, и денег заработать не может и хочет сесть на шею исключительно недоженщина паразитка
Сообщение было удалено
Значит. Если мужчина прекрасно выглядит и в хорошем настроении, он за это счет не предъявляет
Сообщение было удалено
А вы согласны любить некрасивого и неухоженного мужчины в старом шмотье? Хотя вы, паразитки, согласны, лишь бы оплачивал интимные услуги. -)
Кстати в первобытные времена женщины свою долю калорий приносили собирательством
Сообщение было удалено
С какой стати оно - "Порше" в сравнении с ним? Никаких данных по внешности нет
Сообщение было удалено
Принцессам положено полцарства в придачу иметь. Извините. Оно не имеет. Так что пусть пашет.
Сообщение было удалено
Девственность засуньте в одно место. Ее ценность, как и борщей, стремится к нулю.А красота женская быть должна. Как и мужская - поэтому мужчина перенапрягаться не должен. И, разумеется, мужчина должен быть не в растянутых трениках, а одет с иголочки.Поэтому должен тратить на себя достаточно
Автор, вы описали обязанности и роль мужчины в семье. Теперь можно услышать а какую роль играет девушка в семье/отношениях по-вашему? И выполняет ли её ваша девушка сейчас?
Автор, вы потрясающий мужчина, у меня голова закружилась...
Вы знаете, я красивая очень женщина. И у меня муж такой же как вы. Но я так стесняюсь и смущаюсь когда он постоянно платит. Я говорю не надо, ну что ты.
Поймите, есть очень скромные девушки и красивые. А вы выбрали стерву и потребительницу.
Зачем вам это? Ну присмотритесь внимательнее к девушкам. Мы же разные.
Сообщение было удалено
Автор описал обязанности и роль мужчины в семье по восточному сценарию. По тому же самому сценарию женщине надлежит при вступлении в брак быть здоровой, целомудренной, иметь приданное (ну тут есть разные подходы), уважать и принимать любое решение мужчины. То что называется "ноги мыть воду пить".
Но нет, баба автора - потасканная затридцаточная тетка с пробоиной в башке после тренингов и негативного опыта, с начисто сбитыми ориентирами, считающая себя пупом Вселенной и ставящая свои хотелки во главу угла. То есть странный экземпляр даже по меркам либеральной (партнерской, пополамной) западной модели семьи.
Автор отчетливо отдает себе в этом отчет но при этом же и виноватит сам себя.
А куриные комменты в топике доставляют.
Сообщение было удалено
Нет, не восточный это сценарий, когда девушка работает и "тратит свою з/п на себя", то есть фактически обеспечивает все свои потребности - одежда, обувь, уход за собой и т.д. И имеет свою квартиру, кстати, в отличие от автора. В восточной же модели все это должен предоставить мужчина. Так что ни о каком " ноги мыть - воду пить" и речи быть не может. Максимум - можно иметь общий бюджет и отдых/ремонт/крупные траты оплачивать совместно. Я - за такой образ жизни, но сама давно в браке, общие квартиры, дети и т.д. А девушка автора считает по-другому. Её право. Может соответствовать - вперёд. Не может - так и сказать ей - извини, не тяну. Тогда либо расстаются, либо ищут компромисс.
Про наличие своего угла в собственности у тетки - ни слова. Описано его отсутствие у автора. Но густой замес, ныне такой модный, в стиле "мужчина должен, а я вольная птиса" прослеживается в сообщениях автора. И да, я тоже за компромиссы. Только автор почему то этого не слышит.
И в целом конечно ни он ни она в восточный сценарий не вписываются от слова никак. Альтернатива вполне очевидна. Но автор усердно продолжает натягивать сову на глобус.