Именно жил, а не просто был там. 14 сентября уезжаю в Чино Хиллз (Калифорния), к бабушке. Она иммигрировала ещё в 90-х - вышла замуж. И вот зимой, после непростой ситуации в моей жизни, бабушка …
Сообщение было удалено
Я прекрасно поняла, что вы имеете ввиду. Чтобы заработать миллиарды, люди дьяволу души продают и измазываются в такой грязи, что Мелании с её голыми фото это и не снилось.
Сообщение было удалено
Во-первых, я не думаю, а вижу. Если такое позволяется на публике, то о домашнем и говорить нечего. Возможно, Трамп ей сам указывает заслуженное место. Во-вторых, она и есть голд диггер.
Сообщение было удалено
В фильмах, возможно. А вот особы с пониженной социальной ответственностью из восточной Европы продают кое-что другое и это в реалиях. Не зря же распространилось соответствующее прозвище еще с девяностых годов благодаря таким особам: http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-13693414.html
Сообщение было удалено
Во-первых, если такое происходит на огромной публике, то о доме и говорить нечего. возможно, что Трамп сам ей указывает ее заслуженное место. Во-вторых, она и есть голд диггер.
Сообщение было удалено
Мне безразлично, кто тебя заказал по почте. Врать только не нужно.
Блин я вроде ничего такого не написала, а меня в сочинительстве обвиняют и в том что я невеста по почте. Я нет, но мне вообще все равно если кто то так в америку переехал. Мне в чужую жизнь лезть не интересно. Вопрос же был про мужчин, я написала как у меня было. Вообще люди везде похожи. Думаю если автор приедет сюда, в обморок она точно не упадет от шока
Сообщение было удалено
Дело в национальности. Если бы ты была европейкой, то такого бы не писали бы. Просто русская женщина, как натура слабая, ассоциируется с женщинами легкого поведения. Эти ассоциации везде, а не только на территории СССР. Моя жена смотрела как- то модель по-американски, где принимала участие русская девочка. Над ней все смеялись и называли золотоискательницей, которая вышла замуж за старика ради американского гражданства. Вообще там сама фраза "типичная русская женщина" ассоциировалась с пошлостью и грязью. Так что тут обижаться не стоит.
Тема - разводка. В инете полно статеек на английском о FWB и ONS практиках. Все женские журналы про это явление отписались на английском. Так что автор - тролль.
Сообщение было удалено
Здесь и половина оставленных комментариев одна сплошная разводка.
17. Гость | 02.07.2017, 03:10:39 [1510713845] Гость Глупостей не говорите. Мне тоже не позволяли, точнее вопрос о раздельном чеке даже не поднимался. Многое там и от человека зависит естественно, но в целом жмотья там крайне мало, в отличии от Германии, например. И то, даже там я прям супер скупердяев не встречала, НО знаю что они не миф. А в штатах народ очень даже адекватный. Адекватнее наших в миллион раз! Чушь! Отношение, какие бытуют на постсоветском пространстве, в штатах является неприличным тоном и пережитком старого. В любом ресторане вам счет принесут раздельный.
.
Сори, что не в тему. Живу в Великобритании и Германии очень давно. 50 на 50 платят с соседями, приятелями, коллегами по работе, с не очень желанными родственниками и не очень нужными женщинами. То есть с теми, на кого... пофиг. Нормальный мужчина всегда платит за женщину, в которой заинтересован. Джентельменов ещё, к счастью, хватает. Я ни разу никогда не платила за себя при встречах с мужчинами. Хотя и предлагала разделить счета. Даже с близкими друзьями никто не делит счета. Сегодня платят одни, в следующий раз ответку делают другие. А уж если бы иностранец на первом-втором свидании предложил женщине оплатить за себя, то сразу же автоматом занес бы себя в черный список. Иностранки себе цену знают. Хотя могут заплатить за себя в том случае, если мужчина категорически не понравился и дальнейших встреч не будет.
Этот миф 50 на 50 с любимой девушкой придумали жлобистые русские мужчины для экономного "ухаживания".
Да что вы этому троллятине обиженному что-то доказываете, девушки из США? Его просто задело, что только он один такой нищий и скупой, вот и выепывается тут сидит. Оборжалась про комментарии о постсоветском пространстве.
Сообщение было удалено
Ахахахах ну тайки, филипинки и тд возможно. Но русские... иди проспись ты видимо реально там не была никогда
Сообщение было удалено
Ну да, с несуществующими друзьями можно делить и не делить. А вообще, мадам, ты слишком озлобленна.
Сообщение было удалено
Что ха-ха? Россия и Украина - одни из главных поставщиков прoституток и почтовых невест.
Сообщение было удалено
Вот пусть они теперь все это напишут на англоязычном форуме. Вместе посмеемся.
Сообщение было удалено
Действительно. Можно взять, к примеру, тех же финнов, которые когда-то набрали себе скандинавских женщин и обрели их внешность. Финны и ментально ничем не отличаются от норвежцев и шведов. Теперь же финны входят в число самых блондинистых народов мира, хотя отцы генетические азиаты монголоиды. Предки современных финнов - якуты и удмурты, с которыми они имеют общую генетику. Киргизы когда-то были рыжеволосыми европеоидами, но набрали себе в жен монголоидных женщин, в результате чего, среди киргизов полностью доминировала внешность матерей, хотя киргизы по мужской Y хромосоме европеоиды.
[/quot
*** ты с чата некто ми сюда приперся со своими киргизами муддак
Сообщение было удалено
Что ха-ха? Россия и Украина - одни из главных поставщиков прoституток и почтовых невест. [/quot
а тебе то что до этого?
Сообщение было удалено
Гражданство бабушки не позволяет спонсировать внучку. [/quote0
это как обьясните
Сообщение было удалено
Ну что за зависть то? Тоже живу в США и общаюсь с американками, английский на уровне. Зачем столько негатива то?[/quo
и какие они расскажите
Сообщение было удалено
"Из России ли я? Этот вопрос, сопровождаемый самодовольной улыбкой, часто задают прохожие в Дамаске. Настолько часто, пока я наконец интересуюсь, что такого особенного в этих русских. И выясняю, что в Сирии особенно много прoституток из России – как, впрочем, и во всех так называемых исламских государствах...Мои друзья из сербского посольства в Дамаске однажды вечером взяли меня в один такой Super Night Club, в котором можно встретить русских ***..."(из статьи немецкой журналистки Лейлы Джамилы).
Сообщение было удалено
Тебе, мой примитивный друг, не помешало бы чуточку конкретики.
Сообщение было удалено
Обыкновенно. Спонсировать гринкарту можно только родне первой линии: дети-родителям, родители-детям, братья и сестры, супруги - друг другу. А бабушка внучке сделать гринкарту уже не может.
Странно что, при очевидном совершенном незнании Америки, девушку волнует не образование, работа, язык, жилье а какой то бред о том, давать или нет на первом свидании каким-то гипотетическим американцам. Полный бред. Лечите голову дома, в Америке медицина платная...
Бабушка может на нее подавать на гринкард но это в Калифорнии обычно занимает года два.
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? Умные молодые ребята, получающие образование, строящие карьеру, хотят девушку себе под стать. Когда у зрелого мужчины уже все налажено , есть жилье, построена карьера, его жена может и не работать.
Сообщение было удалено
Не может. Нет такой категории гринкарты, бабушка-внучке.
Сообщение было удалено
Хочу вас огорчить,но в России уже давно на первом же свидании тащат в койку, а если откажешься могут за это до дома не отвезти,две знакомых как раз развелись и рассказывают, как они ходили на свидания, все мужчины хотели секс на 1-3 встрече, при чём приличные с виду мужчины за 40
Уж больно шаблонное у вас мышление, девочки. Если девушка ведёт себя достойно, то откуда бы она не была, неликвидом и *** её никто считать не будет. Есть масса примеров того как русские девушки удачно выходили замуж в штатах за ровесников, а не тех кому за 50, есть и масса плохих примеров, да. Но все зависит только от самой девушки. Если баба заглядывает мужику в рот и ждёт от него чего то материального при чем не скрывая этого, то кем бы она не была, русской или американкой, отношение к ней будет соответствующее. Просто что большинство американцев вынужденно смириться с этим, отсюда кстати и странные связи, когда он очень красивый, а она крокодил с облезлым лаком на ногтях и ужасным макияжем-контурингом, который за пределами инстаграмма и без тысячи фильтров выглядет жалко и отвратительно .
Американки за свою не примут !? Лол
Вы наверное не знаете что каждая американка это что-то там намешенное с чем-то. Американцы наоборот дружелюбные люди, в отличии от нас, вечно всем недовольных русских, хотя не удивительно конечно, живём среди нищеты с рождения и до последнего дня. Не судите всех по своему опыту(если он конечно был) если с вами там никто не общался, не значит что и у других так же. Люди там вместе учатся, работают, тусуются, общаются, и на вашу родину всем как то плевать.
Вы тут специально троллите людей и провоцируетп конфликты? При чем упорствуете в своем бреде! Живу в Нью Йорке 20 лет....никогда никакой мужчина не предлагал мне разделить с ним счет, в ресторанах приносят раздельные чеки, только если их попросить и таки да, мужчины американские могут быть очень активны и упорны! Кааое постсоветское пространство? Перестаньте ахинею нести.
Сообщение было удалено
Тетеньки вокзальной прессы начитались, или же за них просто даже платить никто не хотел) настолько озлобленные, что даже забыли о том, что большинство из здесь присутствующих понятия не имеют о постоветском пространстве хаха
[quote="Гость"]Уж больно шаблонное у вас мышление, девочки. Если девушка ведёт себя достойно, то откуда бы она не была, неликвидом и *** её никто считать не будет. Есть масса примеров того как русские девушки удачно выходили замуж в штатах за ровесников, а не тех кому за 50, есть и масса плохих примеров, да. Но все зависит только от самой девушки. Если баба заглядывает мужику в рот и ждёт от него чего то материального при чем не скрывая этого, то кем бы она не была, русской или американкой, отношение к ней будет соответствующее. Просто что большинство американцев вынужденно смириться с этим, отсюда кстати и странные связи, когда он очень красивый, а она крокодил с облезлым лаком на ногтях и ужасным макияжем-контурингом, который за пределами инстаграмма и без тысячи фильтров выглядет жалко и отвратительно .[/quot
и зачем красивому мудчине крокодил скажите?
Сообщение было удалено
Может ли? Автор производит впечатление зажатой девушки.[/quote
а что нудно быть открытой ***?модет она скромная девушка и воспитанная
Сообщение было удалено
Вот вы точно за границей не были😂😂😂
Сообщение было удалено
А мне безразлично твоё мнение, так как выходила я замуж по любви и построила крепкую семью, которая тебе с твоей желчью и не снилась.
Сообщение было удалено
Да вы внимания на этих куриц не обращайте и все) у них чуть что, сразу разводки, вруньи и тролли кругом. Ну не сложилась жизнь у них, что поделать. Мужики чеки раздельные просят, американки к себе не подпускают, и вообще все мы там падшие женщины кладоискатели)
Сообщение было удалено
Вот вы точно за границей не были😂😂😂[/quote
не была и что?и где ответ на воапрос
Сообщение было удалено
Ответ прост: это наши перебирают, посмотрите фото наших селеб, с какими они девушками, с одинаковыми рожами, губищами и все под копирку. Ну и надолго они тоже не задерживаются. За границей к этому подходят ответственно, серьезно подходить к отношениям и тем более к созданию семьи - это они впитывают с молоком матери. Поэтому и выбирают не за красоту, а за большее. Красивых девушек там мало, в больших городах ещё можно найти, но даже их знаменитости в повседневной жизни легко потерялись бы в толпе. Посмотрите на молодых звёзд, к примеру на актёра Брендона Ларакуэнте (снимался в безумно сейчас популярном сериале "13 причин почему") его внесли в топ самых красивых, и посмотрите на девушку, с которой он встречается. Так он обожает её. Я была в Санта-Монике два года назад, у обочины остановилась Феррари (мы сидели в кафе на улице, прямо напротив), из машины вышел очень симпатичный парень и его далеко не привлекательная девушка. Здесь бы вы такое могли увидеть, как считаете?
Сообщение было удалено
Ты никто, чтобы что-то строить.
Сообщение было удалено
Тогда почему нет ни одной русской, у которой были бы подруги американки? Это, кстати, относится не только к американкам.
Сообщение было удалено
Это ты не знаком с гендерным воспитанием. Вот все mail order bride, которые тут чушь несут, никогда не повторят того же на англоязычном форуме. Это обычные половые тряпки, у которых в жизни есть только пять друзей: 4 стены и интернет, где можно саму себя поубеждать в том, чего нет.
Сообщение было удалено
Нищенку ничто другое волновать и не будет.
Сообщение было удалено
У Шейк наверное тоже нет)) вы бред несёте, или судите по русским тетям за тридцатник а то и больше, которые и двух слов по английски связать не могут. Молодые, тем кому до 20 и чуть больше поверьте, своих соотечественниц избегать будут
Сообщение было удалено
Здесь половина комментариев принадлежит половым тряпкам, чье развитие застряло где-то в восьмидесятых-девяностых годах.
Сообщение было удалено
Даю тебе бесплатный совет. Знач выходишь с форума (твои пятеро друзей как нибудь переживут это), смотришь в зеркало и говоришь себе: и меня кто нибудь обязательно полюбит. Затем собираешь всю волю в кулак и на следующем свидании стреляешь хахалю в лоб. Говоришь ему что ты не хуже остальных, и знаешь, что за других иногда платят мужчины. Не будь тряпкой (а то сама то, что презираешь) соберись уже, поверь в себя!!!! Удачи
Сообщение было удалено
Давай не будем сравнивать моделей или актрис со среднестатистическими половыми тряпками, которых выписывают по почте, как товар. Кстати, у Шейк с личной жизнью-то не очень. Да и Водянова живет в партнерских отношениях, а раннее англичанина содержала, у которого ничего не было. Можно взять Шарапову, которую отец перевез в США в юном возрасте, да только с личной жизнью как-то не очень. У этой категории лиц есть финансы, которых нет у mail order bride.
Сообщение было удалено
Так давайте и вы не будете сравнивать отдельную категорию дам, которые через брачные агенства туда выезжают и за штаны держатся. Ещё раз повторяю, есть молодые девчонки, которые едут туда с совершенно другими планами, и цель у них другая - не брак лишь бы с кем. Учится, работать, жить самостоятельной жизнью и искать себе никчемного америкоса - это разные вещи
Сообщение было удалено
У Шейк с личной жизнью не очень? А то что она стала мамой, и её обожает Купер, это как? У вас наверное все гораздо удачнее, раз это для вас "не очень" ахаха ору с таких
Сообщение было удалено
Так никчемные и женятся на восточной Европе. Почитайте как-нибудь возмущение мам, чьи сыновья себе повыписывали почтовых жен. Пусть их сыновья не нужны своим, но и такое их не устраивает. А тут как раз и обитает именно такая категория особ.
Сообщение было удалено
Эта татаринка состоит в партнерских отношениях, которые долго не продлятся. Однако и в этих отношениях не все у них гладко. И опять-таки, мы говорим об известных людях, у которых личная жизнь не очень-то. А что говорить о среднестатистических и в особенности о почтовых женах? Как там звали певицу, которая с Басковым встречалась? У нее был жених немец, который был суть альфонс, которого она содержала. Или русская ведущая Светлана Конеген, у которой было несколько разводов с иностранными женихами, а сей час она содержит бездомного итальянца с желтыми зубами. Извините, но это женщины самодостаточные и, можно сказать, известные. А что говорить о среднестатистических?