Именно жил, а не просто был там. 14 сентября уезжаю в Чино Хиллз (Калифорния), к бабушке. Она иммигрировала ещё в 90-х - вышла замуж. И вот зимой, после непростой ситуации в моей жизни, бабушка …
Сообщение было удалено
Я не собираюсь вам ничего доказывать. Я написала свое мнение по вопросу, который, кстати, был адресован к тем, кто жил в Америке.
Остальное меня не волнует. Есть у вас есть желание пособачиться, то это вопрос не ко мне.
Сообщение было удалено
Удивительно! Пишут про США, а описывают типичное постсоветское пространство. За такую активность в США у мужчины будут большие проблемы.
Сообщение было удалено
Какие небылицы? Что парни в Америке активно знакомятся с девушками? Что мужчина может заплатить за женщину в ресторане? Это правда. И если вам эта правда неприятна, от этого она ложью не станет. Я тут живу уже 5 лет, так что у меня есть опыт, от которого я могу оттолкнуться в своих рассуждениях. А вот отчего отталкиваетесь вы, мне непонятно. Вы в Америке живете? Нет. Тогда о чем мы говорим вообще? Или будем сравнивать реальный опыт проживания в США с домыслами?
Сообщение было удалено
Небылицы заключаются в том, что вы описываете постсоветскую действительность говоря о США. Смею предположить, что большинство здесь пишущих(в особенности ты), либо откровенно сочиняют, либо вообще к США не имеют никакого отношения. И про американских подруг, кстати говоря, тоже из области фантастики. Скажем прямо, ты не немка, не француженка, не англичанка.
Сообщение было удалено
Живу в Америке 10 лет. Раздельный счет в ресторане принесут только если вы об этом попросите. Если мужчина приглашает вас , он платит. Если вы просто договорились вместе пойти в ресторан, тогда уместно просить раздельный счет.
Сообщение было удалено
Автор, это чушь. Никто не заставит вас пускаться во все тяжкие и предлагать себя, чтоб не казаться недоразвитой :). Америка - не бордель. Просто оставайтесь собой.
Сообщение было удалено
Я заметила одну закономерность- Америку больше всего хают те, кто ужасно хочет, но не может сюда попасть.
Такого же мнения
Сообщение было удалено
Что-то здесь я не увидел ни одного плохого слово о США. Однако нужно еще понимать то, кто это пишет. Мужчине не свойственна зависть или даже зависть свойственна только русским женщинам(комплекс неполноценности). Мужчины и женщины вообще на такие вещи смотрят по-разному. Мужчине свойственно национальное самосознание, что его отличает от животного. Ну а американцы - это великая нация, чьи отцы и матеря построили великую страну.
Сообщение было удалено
Вот единственный самокритичный комментарий, который я здесь увидел. Мужчины вообще внешне чаще похожи на своих мам. Да и менталитет формирует мать. Создатель айфонов потому и создатель айфонов, что его мать американка, а не потому, что его отец сирийский гастарбайтер. А может с вашей стороны это не самокритика, а глупость. Всякое бывает.
Сообщение было удалено
Что-то такое есть. У мальчиков глаза мамины, у девочек глаза папины.
Сообщение было удалено
Действительно. Можно взять, к примеру, тех же финнов, которые когда-то набрали себе скандинавских женщин и обрели их внешность. Финны и ментально ничем не отличаются от норвежцев и шведов. Теперь же финны входят в число самых блондинистых народов мира, хотя отцы генетические азиаты монголоиды. Предки современных финнов - якуты и удмурты, с которыми они имеют общую генетику. Киргизы когда-то были рыжеволосыми европеоидами, но набрали себе в жен монголоидных женщин, в результате чего, среди киргизов полностью доминировала внешность матерей, хотя киргизы по мужской Y хромосоме европеоиды.
[quote="Гость" message_id="61081091"]Гость
Мужчины вообще внешне чаще похожи на своих мам. Да и менталитет формирует мать.
Действительно. Можно взять, к примеру, тех же финнов, которые когда-то набрали себе скандинавских женщин и обрели их внешность. Финны и ментально ничем не отличаются от норвежцев и шведов.[/
.
Только сами норвежцы и шведы не знают, что их женщины в Финляндию переехали. Откуда вы это все взяли? В Норвегии всего-то 4,5 млн.норвежцев живёт. Часть иммигрировала в США, Испанию. Из каких источников вы это все взяли?
Сообщение было удалено
Генетические исследования. Финны являются носителями угро-финской гаплогруппы N, как и якуты, которые были на определенном этапе времени тюркизированы. Киргизы же наоборот, были рыжими европеоидами(как и предки русских) и их предков китайцы называли рыжими дьяволами.
Сообщение было удалено
Вы наверное в штатах, на свидание никогда не были, никто 2 чека не приносит, когда с друзьями всегда спрашивают, сколько чеков. Не спрашивая, никто раздельные чеки, никогда не принесет. По теме-все люди разные, подруга у меня девственницей в 25 вышла, хотя она реально красивая и ухожоров говорит много было, другая спит на одну ночь. Каждый выбирает по себе и обязательно найдётся, тот кого именно это и устроит.
Какой же абсурд! Врать не стыдно! Настоящий мужчина никогда не предложит девушке разделить чек! Ни в США ни в России!
Год живу в Америке, вышла за муж, получила права, работаю. Люди здесь общительные, даже очень.
Муж мой, даже когда еще встречались, всегда мне руку подавал, стульчик отодвигал, дверь открывал, всегда за всё платил сам. Говорит так воспитали родители.
И про то что американки за "свою" не примут - это тоже бред.
Сообщение было удалено
Я значит тоже вру и нам вообще делать нечего, а только сидеть и сказки вам здесь рассказывать.
Сообщение было удалено
И кстати, насчет норвежцев. К скандинавам индоевропейский язык принесла одна из ветвей славяно-балтского ареала, а именно R1a z284(славяне R1a z280). Из смеси скандинавских женщин и индоевропейских мужчин получились викинги, потому, собственно говоря, в Европе мужскую гаплогруппу R1a и называют гаплогруппой викингов, хотя это не совсем верно т.к. исконные скандинавы это I1(R1b в Скандинавии были потомками трэллов).
Сообщение было удалено
Ту, мадам, врете уже вы. Смешно читать. Вы постсоветский стиль общения перекладываете туда, где оно чуждо. Если в Европе когда-то было схожее с постсоветским пространством, то в США это всегда было чуждым. Вы еще про сумки начните лапшу на уши вешать.
Может парни в США и оплатят счёт, но если говорить об отношениях, то они намного более скупые по сравнению с нашими (из моего опыта). Парни в Америке ожидают что женщина сама будет зарабатывать и вполне себя обеспечивать.
Сообщение было удалено
Просто не нужно заниматься сочинительством. Смешно уже.
Сообщение было удалено
Ага, сводят в кино и тут же денег потребуют. Те то уже привыкли, а вот только что подъехавшие из постсоветского пространства пребывают на первых этапах в недоумении. Хотя женщины из постсоветского пространства, которые кое-как вкалывают себе на пропитание, тоже оплачивают все за себя. Потому и непонятно, чего они тут врут.
Сообщение было удалено
URSA
И уровень этот благодаря общению с именно американскими подругами. Мне вообще повезло, подруга работает с детьми, у которых дефекты речи. Так она мне произношение буквально в ручную поставила. Подводила меня к зеркалу и объясняла, как должны двигаться мышцы моего лица при произношении разных слов
Мадам, американская подруга у вас есть исключительно на этом форуме и исключительно на словах. При желании, тут может объявиться президент Беларуси или молодая тайная любовница Макрона.
Ну конечно-это практически невозможно, жить в Америке и иметь друзей американцев. А с кем общаться живя в Америке, если работаешь с американцами, учился с американцами, соседи и те заразы американцы?
Сообщение было удалено
Общение по работе одно, а я же говорю о друзьях. Француженки, немки, англичанки, шведки сразу же интегрируются и в США, и на территории ЕС, чего нельзя сказать о прибывших из России. Я не знаю с чем это связанно, но с русскими женщинами никто не общается.
Разврата нет, ну уж точно не Содом и Гоморра, как некоторые говорят 😂 на свиданиях всегда мужчина платит, нормальные там мужики, если девушка симпатичная вообще прохода не дадут. На сексе прям сразу не настаивают, за редким исключением. Я с бывшим мужем месяца 3 просто встречалась пока не решила что пора. Так что не бойтесь
Сообщение было удалено
Может парни в США и оплатят счёт, но если говорить об отношениях, то они намного более скупые по сравнению с нашими (из моего опыта). Парни в Америке ожидают что женщина сама будет зарабатывать и вполне себя обеспечивать.
Это да, но на свидания приглашают, в ресторанах платят, даже цветы дарят, не охапками, как у нас, но дарят.
[quote="Гость" message_id="61081177"]Гость
Только сами норвежцы и шведы не знают, что их женщины в Финляндию переехали. Откуда вы это все взяли? В Норвегии всего-то 4,5 млн.норвежцев живёт. Часть иммигрировала в США, Испанию. Из каких источников вы это все взяли?
.
Генетические исследования. Финны являются носителями угро-финской гаплогруппы N, как и якуты, которые были на определенном этапе времени тюркизированы.[/
.
С этим я согласна. Но то, что финны изменили свой генотип, потому что они массово женились на норвежских и шведских женщинах и перевозили их к себе в страну - такого в Скандинавии не было. Во всяком случае, это не описано в местных источниках.
Сообщение было удалено
Знаете, тут каждый занимается сочинительством и каждый тянет одеяло на себя. Тут каждая mail order bride такую чушь пишет, что комментировать это невозможно. Давайте сделаем так. В России живет американец Тим Керби(в том числе, он подрабатывает на RT). Так вот зайдите на ютуб и послушайте его как раз на эту тему по радио майяк т.к. надоело уже читать бред от mail order bride, которые думают, что никто не знает, что они обычные половые тряпки.
Сообщение было удалено
Ну может с вами и не общаются, со мной всегда общались и друзей очень много и по институту и по работе и с соседями общаюсь, за остальными русскими тоже не заметила, что варятся только в своём соку, общение разнообразное.
Сообщение было удалено
Женщин в бою добывали. Через скандинавских женщин антропологический тип бывших монголоидов(финны) и сменился. У русских, кстати, тоже изменился т.к. еще 500 лет назад на территории Москвы жили белокурые и голубоглазые.
Сообщение было удалено
В том-то все и дело, что с русскими женщинами никто не общается. Я не знаю с чем это связанно, то ли из-за репутации, то ли из-за менталитета.
Сообщение было удалено
Вам здесь 10 человек живущих в США отписались, но по вашему все врут. Вы или тролите очень толсто, либо нереальная зависть к тем, кто уехал, хотя я не считаю это достоянием, Америка страна со своими достоинствами и недостатками. Это нужно реально быть идиотом, чтобы думать, что в Америке, только почтовые невесты, хотя я уехала именно по визе невесты, что американских друзей ни у одной русской в Америке быть не может и что американские мужчины на свидания не приглашают и общий счёт не оплачивают. Вы дальше слушайте Тима, я вас переубеждать не собираюсь, а девушка спросила, мы живущие здесь ей ответили. Все вам отвечать больше не буду, хоть захлебнитесь в своей желчи.
[quote="Гость" message_id="61081220"]Гость
И кстати, насчет норвежцев. К скандинавам индоевропейский язык принесла одна из ветвей славяно-балтского ареала, а именно R1a z284(славяне R1a z280). Из смеси скандинавских женщин и индоевропейских мужчин получились викинги, потому, собственно говоря, в Европе мужскую гаплогруппу R1a и называют гаплогруппой викингов, хотя это не совсем верно т.к. исконные скандинавы это I1(R1b в Скандинавии были потомками трэллов).[/
.
Зачем все так усложнять?
Скандинавия- это географический, исторический, культурный и языковой регион, который состоит из Дании, Норвегии и Швеции. Живет 20 миллионов . Все друг друга понимают. Саамы, которые здесь живут, имеют другой язык, отличный от шведского и норвежского. Они действительно переселились.
Сообщение было удалено
Просто сказки от mail order bride надоели, а потому, чтобы каждый не тянул одеяло на себя, пройдите послушайте американца, включая различия общения противоположного пола в России и США.
Сообщение было удалено
Вам из Москвы виднее. Не общаются, прокажённые мы, успокойся уже.
Сообщение было удалено
Никто ничего не усложняет. Я говорю о генетическом составе. Диалог начался по теме, что женщина влияет на внешность мужчин. Потому уместно было привести финнов, чей фенотип изменился через скандинавских женщин. И не нужно мне писать об отличии языка финнов т.к. я и так знаю, что они принадлежат к финно-угорской языковой семье, чей язык не относится даже к индоевропейской языковой семье.
Сообщение было удалено
Вы меня даже не знаете. Тут все пишут с анонима. Я лишь констатирую факт.
Сообщение было удалено
Зачем мне слушать американца, если я замужем за одним уже 10 лет, если все мои пациенты, соседи, друзья, однокурсники и даже дети американцы. Я пойду, какого-то шизика и его рассуждения слушать о том какой я в Америке второй сорт. И если ты меня хотел обидеть назвав почтовухой, то в топку, меня этим не заденешь.
Сообщение было удалено
.
Я, как человек, которого учили в Норвегии, ничего об этом не знаю. В первый раз слышу об этой теории. Это вы говорите, а у них об этом нигде не говорится.
Сообщение было удалено
Так же как и вы не знаете девушек, которые отписались, но у вас автоматически все врут, так как какой-то американец в Москве так сказал и все несколько миллионов русских живущих в Америке прокажённые с которыми никто не общается и что все почтовухи и сидят в 4-х стенах.
Сообщение было удалено
С Меланией Трамп тоже никто не общается, хотя она жена президента. Но она не русская.
Сообщение было удалено
Теперь знаешь.
Сообщение было удалено
Мелани Трамп - gold diggers. Такое к ней и отношение.
Сообщение было удалено
Кто "никто" с ней не общается и нужно ли ей это общение. Я вас уверяю, что миллионы бы мечтали с ней дружить, только ей это и сто лет не нужно.
Сообщение было удалено
Зато я понимаю мотивы для вранья mail order bride. Меня не интересует мнение mail order bride т.к. я с такими даже за один стол не сяду.
Сообщение было удалено
Женщины с пониженной социальной ответственностью - да, но не состоятельные приличные люди.
Сообщение было удалено
Такое отношение к ней стало, после того, как ее муж начал презедентскую гонку. До этого момента, она прекрасно вращалась в высших кругах Нью Йорка и голд диггер её никто не считал. Достаточно посмотреть фото с её сводьбы и увидеть гостей, которые были счастливы рядом с ней постоять.
Сообщение было удалено
Достаточно посмотреть видео, где характерно показано к ней отношение ее родного сына.
Сообщение было удалено
До того, как Трамп начал президентскую гонку, прекрасно она вращалась в высших кругах, да и сейчас я практически уверена, что так же общается. Плюс у состоятельных и приличных людей, социальная ответственность, намного ниже Меланьиной, иначе бы они не были такими состоятельными, снимите уже розовые очки.
Сообщение было удалено
Под "пониженной социальной ответственностью" понималось немножечко другое.
Сообщение было удалено
Вы реально думаете, что у сына с ней плохие отношения, из-за того, что она словенка и кто-то считает её голд дигером? Я видео не видела, но из того что я видела относится он к ней, как к маме и допускаю, что с мамой могли быть разногласия, но уж никак не неуважение из-за национальности.