Гость
Статьи
Кто жил в Америке?

Кто жил в Америке?

Именно жил, а не просто был там. 14 сентября уезжаю в Чино Хиллз (Калифорния), к бабушке. Она иммигрировала ещё в 90-х - вышла замуж. И вот зимой, после непростой ситуации в моей жизни, бабушка …

Автор
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тут обитает, не значит что обитает и там. Есть достаточное количество девочек, которые даже отношения с нормальными, хорошими парнями начинать не хотят, объясняя это тем, что сейчас не это главное, что хочется самой себе жизнь устроить, пусть и не без помощи родителей. Я таких уважаю. А про почтовых невест даже не знаю толком ничего, они для меня ***. Потому что эти особи ничего не хотят делать сами, хотя можно сходить в любой приличный клуб или бар, и найти себе хотя бы симпатичного парня, о любви не говорю конечно. Может это и дороже, зато так ты хотя бы не товар для неликвидного американца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, вы из серии "где родился, там и пригодился". Если у девушки хорошая внешность, пристойное поведение и в глазах не читается "ищу кошелёк и грин карту", то поверьте мне, все у неё нормально будет. Короче, работай дурра, ходи в нормальные места, русских подальше и будет тебе счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, которые пытаются подрожать американкам и европейкам, но такие существуют благодаря финансам отца, которые не станут писать в том контексте, в котором пишут жены из почтового ящика. Но почтовые жены и занимают основное пространство русскоязычного интернета и не идут на англоязычные или германоязычные форумы, чтобы писать всю ту чушь уровня восьмидесятых годов, которая звучит на русскоязычной части интернета. Почтовые жены и формируют весь этот негатив и весь этот стереотип с чем давно уже стала отождествляться почтовая жена из восточной Европы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модели есть из всех стран, и Германии, и Британии, и США и т.п. Никто на этом не заостряет внимание. На таком заостряют внимание там, где больше нет ничего. У президента США жена тоже модель из Словении, но отношение к ней негативное. В представлении общественности она типичная gold digger.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь подруги моей мамы решила что хочет уехать в США когда ей было лет 14-15. Родители естественно свели все это в шутку, однако та в 18 вернулась с дня рождения кого-то из друзей и заявила 'мама, я жить здесь не смогу, замуж я здесь не выйду, мне здесь плохо' отец у неё, чтоб вы понимали, не рыба не мясо, денег в семье не было вообще, жили только на деньги за сдачу гостинки. Потратили на это год, она ходила в английскую школу, каждый вечер сама проходила эти онлайн тесты, то есть понимаете, человек реально хотел. В итоге они продали гостинку, отправили её по тур визе, огромная часть денег ушла на адвоката, года 3 она ждала полит убежища, затем и суд пришлось проходить. Так что ни денег папы, ни связей, ничего не было. Никаких мужиков, ничего. И я уверена что она такая не одна. Конченых дырок конечно навалом, но и нормальные там тоже есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У этой категории девочек стоит такая же проблема интеграции, как у покупных жен. Здесь могу вспомнить русских студенток, у которых проблемы с интеграцией хоть и не такие, но есть. Чешские, итальянские, британские, французские студентки на одной волне друг с другом, чего нельзя сказать о русских студентках держащихся замкнуто, как бы они не старались походить на европеек. Думаю, что такая же ситуация и в штатах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут исключительно от человека все зависит.

Orange

Эта/Этот Гость со своим "постсоветским " видением.. ну просто смешно. Если это она, то видимо либо настолько страшна, либо с ужасным характером, что за нее даже платить не стали. 2 вариант: она в России и за нее опять же никто не платит, но все ей твердят, что так и должно быть " в Европах и Америках уже давно все так делают" ...
Ну и вариант что это мужчина: жалко денег боится что в России женщины узнают, что приличный мужчина, ну или как минимум заинтересованый мужчина не позволит женщине за себя оплатить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В штатах нет таких проблем! Америка - это страна иммигрантов, там даже все разговаривают со своим акцентом, поэтому глупо говорить о том, чего не знаешь лично и точно. Европа это чопорная страна, там приезжим вообще сложно. США это совершенно иная страна. И чтоб вы понимали, приехав из НЙ в ЛА даже американец может чувствовать себя неловко и скованно.

Гость
Orange

Сообщение было удалено

😂😂😂😂 +10000

Гость

Да девчонки, ну что вы тратите время на этого Гостя? Ну сразу видно, что человек обиженный и плюется своей желчью во всех тех, кому повезло уехать. Г.овно не трогай - оно не завоняет.

Гость
Orange

Сообщение было удалено

Здесь еще многое зависит от возрастной категории и социального статуса. Иждивенчество(женщины-маргиналы) и деспотизм(мужчины-маргиналы) свойственны специфическим индивидуумам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее, проблема интеграции для русских женщин представляется серьезной. Американка и русская - это две противоположности, которые никогда не найдут точек соприкосновения из-за культурных отличий в монументальных масштабах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поражаюсь здесь сидящим. Что ж вы всех под одну гребёнку?? Все люди разные, есть девушки которые может презирают Россию, им ближе американская культура и их менталитет. Вот бывает так, что человек кармически просто не там родился. Женщины в возрасте может и не найдут всяких точек соприкосновения, а молодые (а тема об этом судя по всему и создана) очень даже запросто найдут. От человека все зависит, поймите уже, от человека и только! Ни нация, ни цвет кожи, ни язык, ни-че-го не имеет значения если человек мууудак и наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реальность такова, что на нее нельзя не обращать внимание. Можно сколько угодно пресмыкаться перед европейками, американками, подражать им, но ты ей никогда не станешь. Только ваши дети, выросшие в их среде, будут походить на их детей. Но здесь тоже есть один нюанс: дети вырастают с маргинальным оттенком. Где-то здесь писали, что американка немецкого происхождения родила от сирийца создателя айфонов и планшетов. Из всего этого возникает вопрос: как такое может быть?

Sky
Гость

Сообщение было удалено

А я ничего и не строю, в отличии от тебя, на форуме спросили, я и ответила, опираюсь на СВОЙ опыт. Ты же начал всех упрекать во лжи, основываясь на высказывания, какого-то американца, который проживает в России.

гость

слушай чо за бред ты несешь?зачем русским становиться американеами?они такие как есть американки там родились в крнце концов , завем их сравнимать?главное чтобы счастливы были

гость

кстати девушки которые живут в сша интеремно на каком языке вы думаете?
и почему вы сидите на жтом ыоруме?живя в сша в офигенной стране?неужели скучно там ?)) просто интересно

Orange
гость

Сообщение было удалено

Я думаю на английском в 90%. В семье с детьми тоже 80-90% на английском. На форум попала несколько месяцев назад, когда только отошла от развода и стала встречаться с мужчинами, было интересно узнать, что русские женщины думают об американских мужчинах в отношениях, но не учла, что у многих другой опыт... так как часто это "почтовые невесты", меня другое интересует, мне статус не нужен, работа хорошая, есть.. Но на форуме подзависла из-за некоторых личностей, такого "паноптикума" на местных сайтах не видела. Поэтому 99% читаю и фигею, но в основном не пишу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы явно не видели русских женщин в Европе(не могу судить о США, но думаю, что картина не слишком отличается), которые представляют очень печальное зрелище. Их, в своей массе, можно поделить на две категории:
1 сидящие круглые сутки дома, лишенные всяческого общения
2 пашущие, как папы карлы, чтобы хоть как-то заработать себе на пропитание и на маленькие гигиенические потребности
Для первой и второй категории русские форумы служат некой отдушиной, где ты можешь убедить себя и других, что у тебя все отлично. Банальный уход от реальности. Плюс ко всему, русским женщинам характерна такая черта, как умение питаться иллюзиями, что доведено в них до самых крайних пределов. О другой категории, которые работают в сeкс-услугах, я умолчу. Об этом и так все в курсе.

Гость

Про раздельные счета в ресторанах только на вумане и прочтёшь. Сколько живу, никогда таких мужчин не встречала, которые бы за меня не заплатили, хоть русские, хоть европейцы, хоть бедные, хоть богатые. Прямо теряюсь в догадках, каким же надо быть неликвидом, чтобы зажать денег на ресторан, да ещё потом три часа доказывать на женском форуме, что "никто не платит". Предлагаю товарищу пойти подрочить, чем тут время терять, потому что с такой его жадностью, это единственный вид секса, который, ему светит по жизни, хоть в России, хоть в США, хоть в Африке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, ещё одно чучело выступило. Сиди уж, убогий, помалкивай. На прошлой неделе иду из магазина, вдруг подваливает такой как ты, и познакомиться хочет. Удивительное у вас, Васьки, самомнение. Зачем мне с такими, как ты, знакомиться, когда у меня муж иностранец и вы с ним рядом не стояли? Дома сидите, на родине ещё много сострадательных дурочек осталось, может и вас какая подберёт. Хотя я сомневаюсь.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не сомневается в умении европейских женщин(немки, англичанки, француженки) рожать хороших сыновей и дочерей. Эта тема уже обсуждалась. Я не рожаю васек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты какая-то жалкая, вот прям реально жаль тебя, ничтожествооо))) только такие отбросы могут вообще думать о каком то подорожании кому то. Реальность же такова, что личность индивидуальна. А ты овца из стада, куда все туда и ты. Иди отсюда в общем, не позорься. Не писала здесь, пока ты этот коммент не написала, а до этого я штуки 3 точно насчитала, и везде ты суёшь своё подражание. Ограниченная ты и вообще фу, позор так рассуждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничтожеством будешь называть то, что рожают русские.

Гость
Sky

Сообщение было удалено

Тогда не нужно утверждать, что ты что-то построила. Что может почтовая невеста, которую выписали, как какую-то вещь? Товар не должен вообще разговаривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские умеют рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Русские умеют рожать?

Сама себе уже отвечаешь на собственный ***, мда... пошла вон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, задело? Ты лучше подумай о том, что тебя стыдятся собственные дети. Никогда не наблюдала занимательные диалоги, когда какой-нибудь представитель кавказской или закавказской национальности пишет русскому, что он "сын русской ш..хи", то каждый русский тут же выдумывает национальность своей матери, что она у него не русская, а какая-нибудь поволжская немка или еще кто-нибудь? Сами русские стыдятся русской национальности своих матерей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умеют. Но умеют рожать только алкоголиков, алкоголичек, прoституток, иждивенцев, иждивенок, маменькиных сынков и папенькиных дочек, а также иных ничтожеств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например таких как ты, ага

Sky
гость

Сообщение было удалено

Смотря о чем думаю. Если думаю по работе, то думаю на английском, если думаю о родителях, на на русском, о друзьях иногда даже на украинском думаю. Я не понимаю, неужели нельзя быть полностью интегрированным в стране и так же не забывать о своих корнях?

Sky
Гость

Сообщение было удалено

Слушай успокойся уже, я в Америке получила хорошее образование и заработная плата у меня намного выше чем у многих американцев, точнее чем у большинства американцев и не тебе мне указывать, когда мне говорить, а когда молчать. Доказывать тебе ничего не собираюсь.

Гость
Sky

Сообщение было удалено

И не нужно. Достаточно того, что ты украинка)))

Sky
Гость

Сообщение было удалено

Я не украинка, я свое первое образование получала в Украине. Улыбочек побольше, а то твоё скудоумие, ещё не все рассмотрели.

Гость
Sky

Сообщение было удалено

Если вы действительно самодостаточная личность, то вам проще представляться русской немкой или прибалтийкой. Если же назовете себя русской, то вам никто не поверит.

Гость
Sky

Сообщение было удалено

Почему "в" а не "на Украине"?

Sky
Гость

Сообщение было удалено

Больше прицепится не к чему? Ну на Украине, the Ukraine, как сказал наш президент, мне всё равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что украинка. Украинки представляются русскими, а русские, заведомо предвидя насмешки, сходу уверяют, что они вровень европейкам и американкам. За всем этим каламбуром без иронии нельзя наблюдать.

Sky
Гость

Сообщение было удалено

В Америке всем все равно, кто вы по национальности, хоть эфиопка, отношени к вам от этого не меняется, если вы интересный человек.

Sky
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз повторяю, я не украинка, мне все равно, что В, что На, хоть ВНА, лишь бы не было войны и люди жили дружно. Написала в, так как многих друзей задевало, когда скашивала, как дела на Украине, сама себе переломала, начала в Украине употреблять. Придумают же люди себе проблему.

Гость

Мы на русскоязычном форуме, если что. Я не знаю, как в США, но не думаю, что есть иное отношение к определенной категории лиц, вышедших с той или иной страны. Репутация русских женщин в США явно такая же, как в странах ЕС, о чем немало комедийных шоу есть. Вспомните шоу модель по-американски, когда ведущие посмеивались над русской моделью вышедшей замуж за американского старика. Ее просто оскорбляли тем, что она "типичная русская".

Sky
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите о европейках и американках, как о высшей рассе. Люди везде разные, есть ограниченные русские и американские не умеющие читать рад.нэки, а есть русские доктора наук и американские учёные. Неужели вы настолько ограничены, что кроме национальности в человеке ничего не видите?

Sky
Гость

Сообщение было удалено

Я такие шоу не смотрю, но практически уверена, что вы преувеличиваете. За разжигание межнациональной вражда на телевидении, бьют и очень сильно. Вполне возможно, что недоумевали именно от неё, но в то что употребляли выражение"типичная русская", я никогда не поверю.

Гость
Sky

Сообщение было удалено

Так и есть.

Гость
Sky

Сообщение было удалено

Понятие "типичная русская" применяется на подобных шоу и к тем, кто русской не является. Под "типичной русской" подразумеваются охотницы за кошельками мужчин, гражданством, либо одетыми, как прoститутки. Было как-то немецкое шоу для тех, кто хочет замуж в Германию. Немецкие мужики понабирали в России первых встречных русских девочек(отказавших не было), повезли их на шоу и пускали по кругу.

londongrl
Облако в юбке

Сообщение было удалено

F1? Family reunion? Хотя я не специалист...

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Русь.
А Россия это Московия... в анамнезе.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть.[/quote
почему это?что в них высшего то?)бредд

гость

не пойму что плозрго в почтоввх невестах?вот что?девушка дажеесли вышла выгодно замуж так все люди в мире ищут где лучше им будет

Следующая тема