Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был …
Мы с мужем сошлись как раз на почве раскрепощённости.
И для нас это естественно. И могу точно сказать, что люди раскрепощенные в сексе, более уверенные в себе, более позитивные, у них даже аура другая.
И я не понимаю, почему некоторые бояться раскрепоститься и дать волю своим желаниям и фантазиям. Вам так комфортно жить? Зачем? Честно не понимаю. И не понимаю тех, которые хотят, но боятся попробовать что-то нового. Это же так здорово! Это же новые ощущения, новые эмоции. И ещё не понимаю девушек, которые бояться предложить девушке секс. Вы думаете о вас плохо подумают?) Станут по другому относиться?) Лично я несколько раз предлагала и никто не отказался. А потом в разговоре с ними выяснялось, что они были восхищены смелостью, что им предложили. Сами бы они не смогли предложить, а от такого предложения точно не откажутся )
Мы тоже с моим мужем поняли, что созданы друг для друга после проведённой ночи)
Наши желания полностью идентичны. А главное, что мы вместе готовы их реализовывать.
У нас нет заморочек на тему «это можно, а это нет». Правильно тут написали, что любовь - это одно, это между двумя любящими людьми, а секс это секс. У нас есть опыт и жмж, и мжм, и жж, мжмм. Для нас это просто развлечение, как сходить в пейнтбол или покататься на лыжах.
Мы никогда не были ни у каких бабок. Один раз, когда отдыхали в Абхазии с подругой, повезли нашу подругу к одной местной бабке. У неё были реальные проблемы. Она вышла, посмотрела на нас и говорит: «вы то зачем приехали? У вас точно никаких проблем нет и в ближайшем будущем не будет». Не знаю. Может, как тут писали из-за того, что мы ничего не скрываем друг от друга и не имеем никаких нереализованных желаний?
+++++ 111000111000
Мне жена призналась, что был по молодости такой опыт и ей понравилось . Я ей на полном серьезе предложил повторить, но с моим участием. Сказала, что подумает. Потом согласилась. На этом все закончилось. Капец как обидно. Ловлю себя на мысли, что я доверился ей, а она посмеялась надо мной. Начинаю срываться на неё из-за пустяков и тихо ненавидеть.
Давайте я Вам объясню как женщина, почему она не решается? Хотя могу точно сказать, что очень этого хочет. Если у неё был такой опыт, то она знает, что мжм это формат нацеленный исключительно на удовлетворении женщины. Причём, женщина в процессе настолько отключается от всего и полностью погружается в это, что временами не контролирует свои действия. А какие то моменты даже не сможет ни вспомнить, ни объяснить. И она четко понимает, что этот формат подразумевает не только мжм, но и мж без Вашего участия. И поверьте мне, ей это будет доставлять неимоверное удовольствие. Она прекрасно знает, что Вы это увидите или услышите. Вы готовы на это? Далеко не все мужчины могут на это адекватно реагировать. Несмотря на то, что они этого хотят. Я бы Вам посоветовала для начала попробовать не мжм, а познакомиться с такой же парой. Если Вы будете испытывать дискомфорт от того, что Ваша жена занимается сексом с другим мужчиной, то у Вас есть возможность получить моральное удовлетворение от секса с другой женщиной. Так Вы сможете сами для себя понять, сможете ли Вы позволить себе мжм. Если для Вас это не станет проблемой, то тогда можете смело предлагать мжм. Очень важный момент - ни в коем случае не ограничивайте жену! Договоритесь сразу, что она делает абсолютно все, что захочет. Пусть даже она никогда этого не делала с Вами и даже если попросит Вас выйти! Еще отмечу, что с точки зрения получаемой энергетики, формат мжм для женщины - самый мощнейший!
Продолжу:
Продолжаю:
У нас с мужем есть опыт таких встреч и мы встречались с такими же парами и просто с М и Ж. У всех ситуация одинаковая. У всех без исключения! Могу посоветовать, как безболезненно первый раз провести такую встречу. Как я уже сказала, попробуйте для начала встретиться с парой. Договоритесь, что никаких ограничений! Если не согласны с этим, даже не планируйте это! Девушка, должна сразу раздеться! Может прозрачный халатик пусть и будет, но только прозрачный, никаких бюстгальтеров, никаких трусиков! Пусть от этого ей и будет немного дискомфортно, но это сначала. Это позволит Вам привыкнуть к тому, что Ваша жена обнаженная перед чужим мужчиной, но и ей подготовиться, что она будет заниматься сексом с другим мужчиной при Вас! Поверьте, этот дискомфорт очень быстро пройдёт, буквально за несколько минут, особенно если вы начнёте с бокала вина. Это такое же обязательное условие, как презервативы. Только презервативы предохраняют от нежелательной беременности, а это от нежелательной реакции) Мужчины раздеваются потом. Так начинают многие, даже самые опытные. Сам процесс начинайте либо с того, что жена начинает удовлетворять Вас, либо второй мужчина начинает с куни. Ну, а дальше как пойдёт. Но ещё раз скажу, чтобы вы это оговорили заранее: ни в коем случае не ограничивайте и не запрещайте друг другу ни-че-го!
Если все будете придерживаться этих простых правил, то все пройдёт отлично. Ваша жена получит максимум удовольствия, мощнейшую энергетическую зарядку (я после такого как будто месяц в отпуске была), а у для Вас - помимо удовольствия, совершенно другое отношение жены, она будет настолько благодарна, что ближе и роднее человека для неё просто не будет! Это я не только по себе говорю, но и из опыта других людей.
Если есть какие-то вопросы, то напишите тут адрес электронной почты. А если с Красноярска, то готова лично за чашкой кофе встретиться. Могу даже с мужем, он ответит на «мужские» вопросы)
Подытожу:
Ваша жена боится за Вашу реакцию от процесса.
Согласившись и остановившись - поступила сверхподло!
То, что начались проблемы - результат предсказуемый, впрочем как и ваш развод. Мой муж так тоже сказал. Такими словами не бросаются даже опытные.
Подытожу:
То, что начались проблемы - результат предсказуемый, впрочем как и ваш развод. Мой муж так тоже сказал. Такими словами не бросаются даже опытные.
Не берусь утверждать, но по-моему он собрал вещи и всё-таки ушёл от жены. Несколько дней назад была тут тема, где мужчина описал похожую ситуацию и в итоге, снял квартиру и уехал. Вроде как и жена уже согласна, а он говорит «перегорел» и надо было раньше соглашаться, до его отъезда.
Не берусь утверждать, но по-моему он собрал вещи и всё-таки ушёл от жены. Несколько дней назад была тут тема, где мужчина описал похожую ситуацию и в итоге, снял квартиру и уехал. Вроде как и жена уже согласна, а он говорит «перегорел» и надо было раньше соглашаться, до его отъезда.
В очередной раз убедилась в верности утверждения, что нереализованные сексуальные желания могут очень сильно навредить, а сказанные вслух ещё имеют «срок исполнения».
Продолжаю:
У нас с мужем есть опыт таких встреч и мы встречались с такими же парами и просто с М и Ж. У всех ситуация одинаковая. У всех без исключения! Могу посоветовать, как безболезненно первый раз провести такую встречу. Как я уже сказала, попробуйте для начала встретиться с парой. Договоритесь, что никаких ограничений! Если не согласны с этим, даже не планируйте это! Девушка, должна сразу раздеться! Может прозрачный халатик пусть и будет, но только прозрачный, никаких бюстгальтеров, никаких трусиков! Пусть от этого ей и будет немного дискомфортно, но это сначала. Это позволит Вам привыкнуть к тому, что Ваша жена обнаженная перед чужим мужчиной, но и ей подготовиться, что она будет заниматься сексом с другим мужчиной при Вас! Поверьте, этот дискомфорт очень быстро пройдёт, буквально за несколько минут, особенно если вы начнёте с бокала вина. Это такое же обязательное условие, как презервативы. Только презервативы предохраняют от нежелательной беременности, а это от нежелательной реакции) Мужчины раздеваются потом. Так начинают многие, даже самые опытные. Сам процесс начинайте либо с того, что жена начинает удовлетворять Вас, либо второй мужчина начинает с куни. Ну, а дальше как пойдёт. Но ещё раз скажу, чтобы вы это оговорили заранее: ни в коем случае не ограничивайте и не запрещайте друг другу ни-че-го!
Если все будете придерживаться этих простых правил, то все пройдёт отлично. Ваша жена получит максимум удовольствия, мощнейшую энергетическую зарядку (я после такого как будто месяц в отпуске была), а у для Вас - помимо удовольствия, совершенно другое отношение жены, она будет настолько благодарна, что ближе и роднее человека для неё просто не будет! Это я не только по себе говорю, но и из опыта других людей.
Если есть какие-то вопросы, то напишите тут адрес электронной почты. А если с Красноярска, то готова лично за чашкой кофе встретиться. Могу даже с мужем, он ответит на «мужские» вопросы)
+100 согласна.
Энергетика действительно потрясная!
Мы с мужем два года назад решили попробовать разнообразить нашу жизнь. Много читали, думали и в итоге решились. Мы тоже начали с пары. Опыт получился не самым удачным. На полгода для себя закрыли тему. Потом решили найти только мужчину. Все, что вы написали, пишут и на специфических форумах. И про одежду, и про то, что не должно быть запретов, и про удовольствие, и про энергетику. Особенно согласна про одежду, с одним уточнением, я надеваю чулки и совсем прозрачный халатик. Но сразу. Ещё до того, как мальчики наливают вино.
Теперь думаем про жмж и жж. Чувствую, что «созрела» и хочу)
Смелые вы. Я вот много чего хочу, кое-что даже муж предлагает, а решиться не могу)
Сомневаюсь, что один ) Сейчас групповой секс явление массовое. Таких извращенцев невероятно много. У нас на работе чисто женский коллектив. Так если бы Вы знали, что они иной раз рассказывают! Волосы дыбом встают! Кто-то вместе с мужем, кто-то с любовником. И ведь не стесняются о таком говорить! Я об одной я даже и подумать не могла! Такая скромная, любящая жена, заботливая мать.
Энергетика действительно потрясная!
Мы с мужем два года назад решили попробовать разнообразить нашу жизнь. Много читали, думали и в итоге решились. Мы тоже начали с пары. Опыт получился не самым удачным. На полгода для себя закрыли тему. Потом решили найти только мужчину. Все, что вы написали, пишут и на специфических форумах. И про одежду, и про то, что не должно быть запретов, и про удовольствие, и про энергетику. Особенно согласна про одежду, с одним уточнением, я надеваю чулки и совсем прозрачный халатик. Но сразу. Ещё до того, как мальчики наливают вино.
Теперь думаем про жмж и жж. Чувствую, что «созрела» и хочу)
Знаете зачем обязательно нужно девушке сразу раздеться? Не только для того, чтобы и муж привык к тому, что его жена внегляже при чужом мужчине и самой привыкнуть к этому. Самое главное это для того, чтобы если у мужа такой вид жены при другом мужчине вызывает негативные эмоции, даже не начинать. Это «золотое правило» свинга.
Сомневаюсь, что один ) Сейчас групповой секс явление массовое. Таких извращенцев невероятно много. У нас на работе чисто женский коллектив. Так если бы Вы знали, что они иной раз рассказывают! Волосы дыбом встают! Кто-то вместе с мужем, кто-то с любовником. И ведь не стесняются о таком говорить! Я об одной я даже и подумать не могла! Такая скромная, любящая жена, заботливая мать.
Тяжело вам ханжам живётся. Для людей это способ уйти от действительности и получить эмоции. Вокруг столько негатива, проблем, даже по телевизору посмотреть нечего, одни убийства и тп. А люди так перегружаются и получают положительную энергетику. Это ответ на окружающий негатив.
Как приятно встретить нормального человека)
Ужас, зашла с утра прямой эфир полистать, до сих пор в шоке. Сейчас в нас с вами полетят помидоры, какие мы зашоренные и закомплексованные)
И правильно сделал! Найдёт себе ту, с которой не будет проблем с реализацией желаний, а не будет этой проблемы, другие сами рассосуться.
Как приятно встретить нормального человека)
Ужас, зашла с утра прямой эфир полистать, до сих пор в шоке. Сейчас в нас с вами полетят помидоры, какие мы зашоренные и закомплексованные)
Ну если Вы такие «правильные», то зачем заходите, читаете и тем более пишите в таких темах?
Значит в глубине Вашего сознание сидит желание попробовать это, но Вы сами себе нарисовали себя «святую» и кичитесь этим.
Тяжело вам ханжам живётся. Для людей это способ уйти от действительности и получить эмоции. Вокруг столько негатива, проблем, даже по телевизору посмотреть нечего, одни убийства и тп. А люди так перегружаются и получают положительную энергетику. Это ответ на окружающий негатив.
Ханжа - это тот, кто публично осуждает какие-либо поступки, а сам тайком этого желает, или же делает. Это точно не про меня. Перезагружаюсь иначе, и вполне неплохо себя чувствую). Просто вы тоже поймите, это не норма все же для большинства людей, и никогда нормой не будет
Ну если Вы такие «правильные», то зачем заходите, читаете и тем более пишите в таких темах?
Значит в глубине Вашего сознание сидит желание попробовать это, но Вы сами себе нарисовали себя «святую» и кичитесь этим.
Просто в прямой эфир зашла и чуть не поседела, не более того))
Я не святая, к сожалению, грешки из других сфер
Ханжа - это тот, кто публично осуждает какие-либо поступки, а сам тайком этого желает, или же делает. Это точно не про меня. Перезагружаюсь иначе, и вполне неплохо себя чувствую). Просто вы тоже поймите, это не норма все же для большинства людей, и никогда нормой не будет
Для большинства это не норма. Даже спорить не буду. Но для большинства и секс между мужем и женой раз в месяц это норма. А в итоге, что муж, что жена бегают налево. Для меня это не норма. Пусть лучше так, чем измены.
Я знакома с одной дамой, которая на каждом углу кричит, какая она целомудренная, высоконравственная и краснеет от слова секс. Если бы я точно не знала, какая она Б на самом деле)
Для большинства это не норма. Даже спорить не буду. Но для большинства и секс между мужем и женой раз в месяц это норма. А в итоге, что муж, что жена бегают налево. Для меня это не норма. Пусть лучше так, чем измены.
Я знакома с одной дамой, которая на каждом углу кричит, какая она целомудренная, высоконравственная и краснеет от слова секс. Если бы я точно не знала, какая она Б на самом деле)
Ахаха))
Нет, надеюсь, я до такого не дойду, как эта ваша дама))
Знаете зачем обязательно нужно девушке сразу раздеться? Не только для того, чтобы и муж привык к тому, что его жена внегляже при чужом мужчине и самой привыкнуть к этому. Самое главное это для того, чтобы если у мужа такой вид жены при другом мужчине вызывает негативные эмоции, даже не начинать. Это «золотое правило» свинга.
+пятьтыщ! Мы с мужем решились попробовать мжм. До этого у нас был жмж. Подумали и решили познакомиться с «профессионалом». С мужчиной, который имел такой опыт. Во время первого знакомства в кафе, он сразу сказал, чтобы не было проблем, я должна буду сразу раздеться. Можно только оставить чулки. Никаких бюстгальтеров и трусиков. Если муж ещё на этапе посиделок с вином испугается, значит не стоит продолжать. Мы согласились. Я так и сделала. Сначала на самом деле было неуютно и дискомфортно. Но совсем не долго. Потом мне это даже стало нравится. Это тоже своего рода энергетика, когда на тебя смотрят двое одетых мужчин и хотят тебя. Классные ощущения от этого.
Подытожу:
Ну и правильно сделал! Решение достойное настоящего мужчины! Я, вообще, считаю, что такое предложение (мжм) может сделать только сильный и уверенный в себе мужчина, сильно любящей и уверенный в своей жене! Ценить надо таких!
Ну и правильно сделал! Решение достойное настоящего мужчины! Я, вообще, считаю, что такое предложение (мжм) может сделать только сильный и уверенный в себе мужчина, сильно любящей и уверенный в своей жене! Ценить надо таких!
Согласна.
Тоже самое могу сказать про обратную ситуацию. Если женщина уверена в себе, любит своего мужа, то для неё не будет никаких проблем, предложить и найти девушку.
Уфь! Осилила) Тема то какая интересная)
Тоже отпишусь ) Мы с мужем не любим встречаться с парами. Очень не любим и ушли от этого года три назад. Объясню почему: сложно, очень сложно найти пару с которой будет общее понимание того, что кому надо. И самое главное, никому из четверых не будет того внимания, смыслом которого и является такая встреча. Всем достаётся по чуть-чуть и никто не «наедается» ) Поэтому мы пришли к выводу что нужно искать отдельно м и отдельно ж.
В случае с ж. Найти ж сложностей больших нет. Очень много среди знакомых незамужних женщин. Это самый простой и беспроигрышный вариант. Мы сделали именно так. Хорошо всем.
В случае с м. Найти м тоже не сложно. На специальных сайтах. Тоже самый простой вариант. И тоже мы так и поступили. Иногда можно и совмещать, но ставьте условие, что телефонами они не обмениваются )
Теперь про нюансы, которые мы для себя вынесли. При встрече с ж, особых проблем нет. А вот при встрече с м - много. Первое, нужно очень обстоятельно поговорить между собой. Сама атмосфера подразумевает исключено на удовлетворении девушки. И от этого крышу у девушки то и сносит. Поэтому, сразу обговорите, что никаких запретов быть не может. Более того, чтобы не было никаких проблем, девушка должна забыть, что рядом муж (потому что на данный момент он не муж, а просто инструмент) и из своего сознания достать всех своих «демонов» и руководствоваться только тем, что и как хочет она и ее «демоны», забыв про рамки приличия, стеснения, стыд, отбросив мысли о муже, обо всем! И говорить, что нужно ей. Если этого не сделать, то можно получить невероятную психологическую травму на всю жизнь. Я таких знаю. А муж должен знать об этом и принять. Если нет этого, есть границы и вы точно знаете, что о чем то не сможете попросить - не начинайте.
Второй важный нюанс это мужская психология. Уже написали про то, что нужно раздеваться сразу. Это делают даже те, кто встречается годами с одним и тем же м. Это такое же обязательное условие, как и гигиена. Причём с порога, чтобы у мужа было понимание зачем они здесь. Мужчины - конкуренты по природе. Поэтому они раздеваются потом, когда от вида обнаженной девушки придёт возбуждение и друг на друга станет пофиг.
Третий. Начинает всегда девушка и только девушка, когда решит сама. И начинать лучше с приглашённого м, чтобы у мужа был момент ещё на начале этого остановить, может даже когда приглашённый м ещё в душе. Лучше мужу даже выйти на какое то время, чтобы дать возможность жене и приглашенному м полностью раскрепоститься. Мой муж всегда так делает и уходит в душ. Более того, муж так же должен на время забыть, что перед ним жена. Это тоже инструмент для удовлетворения. Это совет бывалых.
И ещё. Если все пройдёт удачно, а при соблюдении этих простых правил, все пройдёт удачно, то девушка получит просто фантастический заряд энергии! Уверяю, что никто не останется в накладе если соблюсти эти обязательные правила! Никто!
Просто в прямой эфир зашла и чуть не поседела, не более того))
Я не святая, к сожалению, грешки из других сфер
Я не участвовала и не собираюсь пока учавствовать в том, о чем тут написали. Но я их и не осуждаю. Пусть лучше люди так отдыхают и уходят от действительности, чем наркотики, криминал и т.п. А если быть совсем искренней, то лучше так, чем муж и жена изменяют друг другу. А кого не послушаешь, складывается впечатление, что изменяют большинство. Вот это куда больший грех.
Мы до рождения ребёнка регулярно устраивали такие вечеринки. Мне мжм нравился гораздо больше, чем жмж. И нравился как раз из-за того, какую энергетику я получала от этого. От жмж тоже конечно есть своя прелесть, но она такая умиротворяющая, успокаивающая, расслабляющая. А вот мжм это такой драйв! Водопад эмоций, энергий, силы, мощи, порой даже беззащитность, такая стихия. И вот это все и заряжает очень сильной и серьезной энергией. Очень скучаю и жду, когда ребёнок подрастёт обязательно тряхнём стариной.
И ещё. Девочки. Вы все правильно пишите про то, что нужно отключаться, не думать что муж это муж, а жена это жена. Что нужно полностью забыть про рамки приличия и рамки дозволенного, про стыд и пр. Про то, что нужно раздеваться сразу же и про то, что мужу надо оставлять ненадолго жену. Это все правильно. Но зачем? Есть специфические форумы, там ВСЕ эти прописные истины написаны. Кому надо, пусть там и читают. Тут то это зачем?
Я читала, что Клеопатра по совету жрецов для получения жизненной энергии устраивала оргии с участием 2-3 мужчин. Никому, кроме неё не разрешалось это делать. За нарушение этого запрета, была смертная казнь. В Древнем Риме было не так строго с этим, но такие оргии могли устраивать только знатные римлянки. Простые люди не имели права так развлекаться. За это их тоже могли казнить.
Я читала, что Клеопатра по совету жрецов для получения жизненной энергии устраивала оргии с участием 2-3 мужчин. Никому, кроме неё не разрешалось это делать. За нарушение этого запрета, была смертная казнь. В Древнем Риме было не так строго с этим, но такие оргии могли устраивать только знатные римлянки. Простые люди не имели права так развлекаться. За это их тоже могли казнить.
Да она и с женщинами тоже устраивала оргии. С мужчинами для жизненной энергии, а с женщинами для защиты от колдовства.
И к слову сказать, сегодня тоже такие развлечения не для маргиналов. Им мышление не позволяет.
Мы до рождения ребёнка регулярно устраивали такие вечеринки. Мне мжм нравился гораздо больше, чем жмж. И нравился как раз из-за того, какую энергетику я получала от этого. От жмж тоже конечно есть своя прелесть, но она такая умиротворяющая, успокаивающая, расслабляющая. А вот мжм это такой драйв! Водопад эмоций, энергий, силы, мощи, порой даже беззащитность, такая стихия. И вот это все и заряжает очень сильной и серьезной энергией. Очень скучаю и жду, когда ребёнок подрастёт обязательно тряхнём стариной.
И ещё. Девочки. Вы все правильно пишите про то, что нужно отключаться, не думать что муж это муж, а жена это жена. Что нужно полностью забыть про рамки приличия и рамки дозволенного, про стыд и пр. Про то, что нужно раздеваться сразу же и про то, что мужу надо оставлять ненадолго жену. Это все правильно. Но зачем? Есть специфические форумы, там ВСЕ эти прописные истины написаны. Кому надо, пусть там и читают. Тут то это зачем?
Ну почему? Пусть пишут. Интересно почитать. На специфических форумах я точно не буду ничего искать, а тут с удовольствием почитаю )
Как вам идея хранить девственность всю жизнь?)
Круто же, кто может)
Я тоже не понимаю, почему не писать? Специфических форумов много. Воды там тоже много. Искать сложно. Например, мы сначала не нашли про то, что девушка должна на какое то время остаться тет-а-тет с мужчиной. И когда мы первый раз встречались с мужчиной, то я подсознательно хотела, чтобы муж вышел, но постеснялась сказать. Это мы уже потом прочитали, что так нужно делать и мне и ему немного расслабиться. В следующий раз мы так и сделали. Муж вышел буквально на 15 мин и в итоге мы расслабились, настроились и все прошло в тысячу раз лучше! Теперь даже я выхожу, когда мы встречаемся с девушкой. Это тоже важно! Про то, что надо мне раздеться прочитали. И я с порога сказала «здрасти» и в душ) Это на самом деле очень правильный совет. Нам наш друг рассказывал про один свой неприятный опыт. Муж из одной пары не адекватно себя повёл. Хотя им он сказал, что этим правилом лучше не пренебрегать. А вот если бы жена разделась, то и он бы правильно оценил обстановку, и сам бы привык к тому, что не его жену смотрит чужой мужчина, а может и не стали бы все начинать. Мы когда читали про этот момент, мне понравился комментарий одного мужчины, который написал, что на жене не должно быть ни трусиков, ни бюстгальтера, даже самого наилучшего, потому что у мужа может сработать ассоциация с купальником. А когда жена в купальнике, то это норма. А вот про то, что нельзя и не нужно себя ограничивать - бред, а не совет. Собственно, зачем такие встречи организовывать? Естественно для полного отрыва. Самое страшное, это чувство нереализованности. И оно будет в миллион раз хуже чувства стыда. И что значит делать даже то, что с мужем не делала или мужа не просили и не говорила? Так, вообще то, с мужем это совершенно и другой формат, и обстановка, и атмосфера. Надо быть готовой на то, что именно для этого и встречаются люди. И мужу надо быть готовым, что он увидит жену несколько с другой стороны. А иначе даже и не собирайтесь на такие встречи.
Ну вот! Выговорилась)
Уфь! Осилила) Тема то какая интересная)
Тоже отпишусь ) Мы с мужем не любим встречаться с парами. Очень не любим и ушли от этого года три назад. Объясню почему: сложно, очень сложно найти пару с которой будет общее понимание того, что кому надо. И самое главное, никому из четверых не будет того внимания, смыслом которого и является такая встреча. Всем достаётся по чуть-чуть и никто не «наедается» ) Поэтому мы пришли к выводу что нужно искать отдельно м и отдельно ж.
В случае с ж. Найти ж сложностей больших нет. Очень много среди знакомых незамужних женщин. Это самый простой и беспроигрышный вариант. Мы сделали именно так. Хорошо всем.
В случае с м. Найти м тоже не сложно. На специальных сайтах. Тоже самый простой вариант. И тоже мы так и поступили. Иногда можно и совмещать, но ставьте условие, что телефонами они не обмениваются )
Теперь про нюансы, которые мы для себя вынесли. При встрече с ж, особых проблем нет. А вот при встрече с м - много. Первое, нужно очень обстоятельно поговорить между собой. Сама атмосфера подразумевает исключено на удовлетворении девушки. И от этого крышу у девушки то и сносит. Поэтому, сразу обговорите, что никаких запретов быть не может. Более того, чтобы не было никаких проблем, девушка должна забыть, что рядом муж (потому что на данный момент он не муж, а просто инструмент) и из своего сознания достать всех своих «демонов» и руководствоваться только тем, что и как хочет она и ее «демоны», забыв про рамки приличия, стеснения, стыд, отбросив мысли о муже, обо всем! И говорить, что нужно ей. Если этого не сделать, то можно получить невероятную психологическую травму на всю жизнь. Я таких знаю. А муж должен знать об этом и принять. Если нет этого, есть границы и вы точно знаете, что о чем то не сможете попросить - не начинайте.
Согласна про пары!
У нас есть пара, с которой мы иногда встречаемся. Единственный плюс это весело) И все!!!!!!!!!! А вот с точки зрения атмосферы, смысла и цели таких встреч, эмоций, а самое главное энергетики, однозначно с М в десять раз круче!!!!!! С этим даже мой муж согласен, что пользы гораздо больше.
У нас есть пара, с которой мы иногда встречаемся. Единственный плюс это весело) И все!!!!!!!!!! А вот с точки зрения атмосферы, смысла и цели таких встреч, эмоций, а самое главное энергетики, однозначно с М в десять раз круче!!!!!! С этим даже мой муж согласен, что пользы гораздо больше.
У нас тоже есть знакомая семейная пара из другого города с которыми мы вместе проводим отпуск. И все. Больше с ними никаких отношений нет. Но для постоянных отношений нам такая пара не нужна. Немного сложно для нас дружить с парой, хотя и был такой опыт. То не совпадают кд, то муж приболел, то дети, то поругались, то к кому то на др, то на работу, то ещё что-то. Взвесили всё и решили не усложнять себе доступ к удовольствиям) Для этого познакомились с мужчиной. И когда нам хочется оторваться, созвонились, он организовывает встречу и никаких проблем. Есть подруга, с которой иногда я одна, иногда вместе с мужем встречаемся. И нас это устраивает, и нам это нравится. А про то, кто что-то про нас думает нам плевать. Мы вас в постель к себе не зовём, к вам не лезем, никого не агитируем и не афишируем это.
У нас тоже есть знакомая семейная пара из другого города с которыми мы вместе проводим отпуск. И все. Больше с ними никаких отношений нет. Но для постоянных отношений нам такая пара не нужна. Немного сложно для нас дружить с парой, хотя и был такой опыт. То не совпадают кд, то муж приболел, то дети, то поругались, то к кому то на др, то на работу, то ещё что-то. Взвесили всё и решили не усложнять себе доступ к удовольствиям) Для этого познакомились с мужчиной. И когда нам хочется оторваться, созвонились, он организовывает встречу и никаких проблем. Есть подруга, с которой иногда я одна, иногда вместе с мужем встречаемся. И нас это устраивает, и нам это нравится. А про то, кто что-то про нас думает нам плевать. Мы вас в постель к себе не зовём, к вам не лезем, никого не агитируем и не афишируем это.
Мы с мужем сейчас как раз обсуждаем эту тему и склоняемся тоже только к мужчине. Знакомиться с парой не хотим, как раз из-за того, что могут возникнуть проблемы с организацией, которые Вы и описали. Просто с мужчиной в сто раз проще. Захотели встретиться, позвонили, он пришёл, «отработал» ) и ушёл. Всё. И никто никого не знает, никто никому ничего не должен,
Это не его тема была. Он написал в какой-то теме.
Все закончилось так, как и должно было закончится. Соглашусь с большинством, что и жена поступила подло, и нельзя оставлять свои нереализованные желания без движения. Лично мне муж ничего подобного не предлагал. Если бы предложил что-то подобное, то сказала бы, что подумаю. А дальше думала бы и взвешивала все за и против. Но уж точно, если бы согласилась, то отказываться не стала. Такой я человек.
А Вам то что? Вам завидно? Вас туда насильно тянут, а Вы устали отказываться? Или они кому то плохо делают? Или что-то противозаконное?
Таких не то что много, их на самом деле очень много. Особенно в крупных городах. Я их не осуждаю. У меня такого опыта нет и пока не тянет на такие приключения, но я их не осуждаю. Жизнь сейчас динамичная, энергозатратная, требующая много сил. А если не восполнять силу и энергию, то можно остаться на обочине. Ну они нашли источник. Если им это нравится, то пусть так и живут.
Согласна с Вами. Правильно рассуждаете.
Вообще я очень люблю такой формат. Мы к такому формату долго шли. И ни разу не пожалели. Мы готовились к этому серьезно. Читали форумы, сами задавали вопросы. Поэтому наша первая встреча прошла на 5. Для девушки это самый лучший из всех форматов вариант. Потому что все внимание только одной ей и у обоих мужчин одна задача. Девушка получает даже ни в два раза больше удовольствия и эмоций, а в десять. Это правда. И за все то время, что мы читали и общались, не было ни одной, которой бы это не понравилось. Чего не скажешь о мужчинах. Но если девушка на первой (и на последующих встречах) поведёт себя правильно, то большая вероятность, что такой формат у неё повторится ) А секрет довольно простой, хоть и немного кажется противоречивым. Не смотря на то, что каждый мужчина собственник, но если он согласился на такой шаг, приложите максимальные усилия, чтобы приглашённый мужчина был от Вас в восторге. Чувство собственника Вашего мужа, должно быть заглушено, чувством восторга от Вас и Ваших действий у его «компаньона»! Мужчины, вообще любят когда восхищаются их женщинами, но в этом формате муж обязательно должен испытать это чувство. Тогда для него, такая встреча точно пройдёт безболезненно и он никогда о ней не пожалеет. Поэтому нужно забывать что муж это муж, забывать про скромность, стыд, о том что о Вас подумают и оставлять только свои фантазию и желания. И говорить, что мужчины должны делать. И лично я не соглашусь, что девушка должна с порога раздеться, конечно она должна раздеться гораздо раньше мужчин и конечно же трусики и прочее - лишнее, это обязательно, но можно минут за 20-30 до начала. А вот то, что муж должен дать время, чтобы Вы провели какое-то время без него это обязательно. Потому что приглашённый мужчина в первый раз будет вести себя нерешительно с оглядкой на мужа и это может испортить все! Девушка должна разрушить его нерешительность своей инициативой, своими действиями.
Лично я желаю найти Вам хорошего друга.
О, да) неоспоримый факт. Мужчины любят гордится своими женщинами. Я даже где-то слышала, что если мужчина говорит «Я тобой горжусь», то по искренности чувств это даже больше чем «Я тебя люблю». Наверное Вы в чем то правы, что в ситуации, когда мужчина идёт на такой формат, чувство гордости нивелирует все остальное. Потому что на такое может пойти только сильный, уверенный в себе мужчина безумно любящий и доверяющий своей женщине. Но от чувства собственника все равно никуда не деться.
Зря. Тем более предлагает ни кто-то посторонний, а муж.
Правда есть одна опасность. Например, если девушка попробовала с двумя и все прошло удачно, то такой формат очень затягивает.
У нас был опыт мжм. Я очень хочу повторить, а вот мужу больше понравилось пара с парой. Теперь то я понимаю, что надо было немного по другому организовывать это мероприятие. И раздеваться надо ещё до начала, и действительно мужу надо было меня оставить ненадолго (т.н. закрытый формат), вообщем сделать все, чтобы отключить его мозг. Я смогла отключиться от всего. Надеюсь, что со временем уговорю его повторить и больше не совершу таких ошибок. А так полностью и всецело согласна, что эмоций, удовольствия, энергетики в сто раз больше чем с парой! Даже сравнение то не удачное ) Это совершенно разные по всем параметрам форматы и совершенно другой уровень энергетики и другая атмосфера.
Мы с мужем сейчас как раз обсуждаем эту тему и склоняемся тоже только к мужчине. Знакомиться с парой не хотим, как раз из-за того, что могут возникнуть проблемы с организацией, которые Вы и описали. Просто с мужчиной в сто раз проще. Захотели встретиться, позвонили, он пришёл, «отработал» ) и ушёл. Всё. И никто никого не знает, никто никому ничего не должен,
Попробуйте сначала с парой. Это такой лайт-вариант мжм ) и жмж) Если вы это нормально перенесете, то тогда уже можно и мжм пробовать. Но не забывайте про правила. Даже опытные пары могут погореть на их несоблюдении и мжм будет первым и последним, о чем потом очень жалеют девушки )
Попробуйте сначала с парой. Это такой лайт-вариант мжм ) и жмж) Если вы это нормально перенесете, то тогда уже можно и мжм пробовать. Но не забывайте про правила. Даже опытные пары могут погореть на их несоблюдении и мжм будет первым и последним, о чем потом очень жалеют девушки )
Ну не пугайте Вы так) Конечно на такой формат лучше идти с опытом с парой, но если муж предложил сам такое, значит он подумал и все взвесил. Просто девушке нужно отключиться от всего, забыть про то что муж это муж, включить фантазию и не забывать про правила. И все будет отлично. Это не сложно. А когда пишут, что муж больше не хочет, то в 10 из 10 случаев виновата девушка, что где-то постеснялась, где-то не решилась, что-то побоялась. Тут не мужчине надо настраиваться, а девушке. И зачем тогда идти на такое, если есть какие-то ограничения для самой себя?
Хорошо написали про «лайт-вариант» ) Может Вы и правы с одной стороны, но только уж очень лайт) По энергетике и атмосфере никакого сравнения с мжм. Это гораздо мощнее. Но только для девушки. А, чтобы и мужу было комфортно, то это уже задача девушки создать такой комфорт. Муж надо обязательно видеть, что его жене это все очень нравится, тогда и него будет чувство, что это все не зря. Наверное, правы те, кто пишет, что он должен испытывать чувство гордости за то, что второй партнёр восхищён его женой. Но ведь это не сложно сделать) по крайней мере для меня ) наговорить пошлостей, например, похвалить его, попросить чтобы «ни туда» и пр. Все) Мужчина плывет, он восхищён ) и у мужа 100% чувство, что его жена самая лучшая. Это проще простого.