Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был …
Всецело согласна с Вами! Всегда считала так же. Комплексы и не умение раскрепоститься в постели, уже говорит о проблемах с головой. Потому что человеку просто необходимо отдыхать и физически, и психологически. Сознанию тоже надо переключаться или совсем отключаться от повседневной деятельности. Если этого не происходит, то это приводит к печальным последствиям.
Проблема в том, что сегодня темп жизни, количество получаемой информации, скорость принятия решений, количество стрессов совсем не то, что было 50 лет назад. Если не давать своему сознанию переключаться от всего этого, не давать организму отдыхать, то это приводит к весьма печальным последствиям, нервные срывы, инсульты и пр. И все это неразрывно связано с изменением гормонального фона. Это не мои утверждения, это научная статья, кого-то ученого, которого выдвигали на нобелевскую премию. Поэтому регулярный секс, причём не только регулярный, а максимально раскрепощённый это жизненная необходимость. И если люди могут позволить себе максимально разнообразить, устроить оргию, групповой секс, погружаться в атмосферу разврата более нормальные, чем закомплексованным и «нравственные» личности, гордящиеся своим целомудренным мышлением.
Вы по-моему уже писали это) Я, конечно, не спорю с этим и полностью согласна, и даже могу подтвердить на собственном опыте), но хватит уже ободном и тоже )
Проблема высосана из пальца) Было бы желание и принятое решение: «Хочу!». Все. Под лежачий камень вода не течёт. Тем более гораздо проще подойти и поговорить девушке с девушкой. Точно у виска пальцем не покрутит. А уж если она и не замужем, то можно смело предлагать и ж+мж. И 99.99% что согласится.
Я давно об этом говорю. Свои проблемы, очень часто человек создаёт себе сам своим бездействием. Не желание выходить из зоны комфорта, сидеть ждать у моря погоды, какие-то комплексы, стеснительность и пр. Всегда раздражали и раздражают люди, которые сидят на пятой точке и жалуются, что все плохо, денег нет, а у тут кто-то в Милан летает, я толстая, потому что нет денег и времени заняться спортом, дети плохо учатся, а времени ими заниматься не хватает и пр.
Продолжайте дальше так жить, в своём убогом, маленьком мирке и наливаться завистью, что у кого-то что-то лучше!
Я давно об этом говорю. Свои проблемы, очень часто человек создаёт себе сам своим бездействием. Не желание выходить из зоны комфорта, сидеть ждать у моря погоды, какие-то комплексы, стеснительность и пр. Всегда раздражали и раздражают люди, которые сидят на пятой точке и жалуются, что все плохо, денег нет, а у тут кто-то в Милан летает, я толстая, потому что нет денег и времени заняться спортом, дети плохо учатся, а времени ими заниматься не хватает и пр.
Продолжайте дальше так жить, в своём убогом, маленьком мирке и наливаться завистью, что у кого-то что-то лучше!
Конечно) это же проще простого) Мышление Ивана-дурака из сказки про щуку ) надо, чтобы по щучьему велению все было) Только, на то она и сказка ) Поэтому и дураков столько, что ждут пока кто-то за них все сделает ) хотя чаще что-то сделать гораздо проще, чем кажется на первый взгляд)
Вы по-моему уже писали это) Я, конечно, не спорю с этим и полностью согласна, и даже могу подтвердить на собственном опыте), но хватит уже ободном и тоже )
Да тут какая-то странная мадам так зациклилась на этой теме, что пишет постоянно одно и то же. Зачем? Сами не так уверены в своей правоте?)
Да тут какая-то странная мадам так зациклилась на этой теме, что пишет постоянно одно и то же. Зачем? Сами не так уверены в своей правоте?)
Она в этой теме уже 2-й раз написала про это. А что? Она и в других темах это пишет?)
По факту то она права. Я тоже с этим согласна. Но зачем одно и тоже повторять? Мы же не школьницы ) и она не учительница ) Или учительница?)
Она в этой теме уже 2-й раз написала про это. А что? Она и в других темах это пишет?)
По факту то она права. Я тоже с этим согласна. Но зачем одно и тоже повторять? Мы же не школьницы ) и она не учительница ) Или учительница?)
я не слежу за никами, даже регистрации тут нет, но тему внимательно прочитала, куча повторов одной и той же идеи. Странно. Зачем это? Мое мнение - каждый поступает, как считает нужным, и не надо навязывать свой подход.
Конечно) это же проще простого) Мышление Ивана-дурака из сказки про щуку ) надо, чтобы по щучьему велению все было) Только, на то она и сказка ) Поэтому и дураков столько, что ждут пока кто-то за них все сделает ) хотя чаще что-то сделать гораздо проще, чем кажется на первый взгляд)
Я недавно читала, что людей, анализирующих ситуацию и умеющих принимать на основе этого решения, всего 1%. Именно на основе анализа ситуации, а не руководствуясь эмоциями. И сталкиваясь с какой то проблемой, с каким то вызовом именно этот 1% не будет ждать пока гора придёт к Магомету, а сами идут к горе. Это золотой генофонд. Поэтому, 99% ждут, а 1% действует.
я не слежу за никами, даже регистрации тут нет, но тему внимательно прочитала, куча повторов одной и той же идеи. Странно. Зачем это? Мое мнение - каждый поступает, как считает нужным, и не надо навязывать свой подход.
Я тоже перечитала и сложилось впечатление, что некоторые тут просто хвастаются)) Типа опытные))
А, вообще, мне показалось, что тут «кружки по интересам» основанные на сексе)) Одни верят в бабок и пр. потусторонние силы, для других секс - это способ переключится от проблем и как они тут пишут «перезагрузится», для третьих - стимул хорошо выглядеть и следить за собой.
Если их жизнь от этого становится лучше, то хорошо)) рада за них))
Я никому ни минусов, ни плюсов не ставлю)
В чем не права? Видимо не понравилось, что Вы думаете, что навязывают точку зрения. Я, скорее соглашусь с мнением, что тут “кружок по интересам”) Кому тут надо навязывать что-то? ) Тем более, улыбнул чей-то комментарий, что пишет один человек) Какой смысл в этом? Зачем? )
Вот и мы не поймем, зачем навязывать)
Типа, кто не в теме, тот лох - такая риторика)
Давайте жить дружно)
Вот и мы не поймем, зачем навязывать)
Типа, кто не в теме, тот лох - такая риторика)
Давайте жить дружно)
Я не собираюсь никому и ничего навязывать. Да и кому тут чего навяжешь? Люди, в основном, взрослые, со сложившимся мировоззрением.
Просто хочу сказать. Я замужем 12 лет. Это мой второй брак. Первый продлился 2 года. Развелись из-за проблем в сексе. Мужу надо было 1-2 раза в месяц, а мне в неделю столько мало. Ещё и с фантазией все плохо было. До свадьбы списывала все на отсутствие места, времени и пр. Разговоры и уговоры не помогли. Я не стала ругаться, оскорблять, просто собрала вещи и ушла.
Со вторым мужем, совершенно другая ситуация. А самое главное, мы обсуждаем что мы хотим, не стесняемся, разговариваем и естественно воплощаем в жизнь) И я реально считаю, что так и должно быть. Потому что он мой муж, я его жена и вместе мы одно единое целое. А если жена стесняется сказать своему мужу, что чего-то хочет или не идёт на встречу желаниям мужа, то это уже не семья, не муж и жена, а так - сожители!
Теперь по поводу ещё кого-то в постели. Если уверены, что сможете пойти на такой эксперимент - на здоровье. На самом деле это невероятные ощущения и эмоции! Те кто пробовал, меня понимают о чем я) И уж тем более согласятся, что нет то и больших проблем найти человека) Главное, желание.
Я замуж выходила в том числе и для нормального, регулярного секса. Не буду душой кривить )
До того, как я познакомилась со своим мужем, я встречалась с несколькими мужчинами ) не одновременно, конечно) Одни были прекрасными любовниками в постели, но чудаками по жизни, другие наоборот, одни меня не видели в роли жены, других я не хотела видеть в роли моего мужа. Обычная ситуация.
Когда начала встречаться со своим, тогда ещё, будущим мужем, то он меня вполне устраивал (и сейчас устраивает на все 100) как партнёр в постели и как просто хороший человек. Вообщем, влюбилась, конечно))))))))))) И чем больше мы общались, чем больше я его узнавала, тем сильнее любила) А когда мы ОЧЕНЬ откровенно разговорились на тему секса, кому что нравится и кто чего хочет, то тут то я и поняла, что это мой человек) И у меня никогда даже и мысли не было, что я могу побояться что-то рассказать ему и он меня не правильно поймёт или осудит. Никогда не стеснялась рассказывать ему о своих фантазиях. Так же и он. И когда он рассказал, что он хочет, секса со мной и ещё одной девушкой и посмотреть на девушек за этим занятием, то я без проблем сделала ему такой подарок) Он и мне предложил в благодарность за это ещё одного мужчину) И я очень сильно благодарна судьбе, за то что она послала мне такого мужа! Я и представить сейчас не могу, что может быть по другому. И когда я слышу или читаю истории о том, что муж предложил жене так разнообразить свою сексуальную жизнь, а жена вроде бы и согласна на словах, а на деле ничего не делает, то в моей голове такое не укладывается. Значит это не тот человек, с которым нужно было связывать свою жизнь. Муж и жена - одна *** Если не одна, значит не муж и жена.
ПС я никому не навязываю жить такой же сексуальной жизнью как мы. Просто я уверена, что отношения должны быть честными, без тайн друг от друга и недосказанностей.
Имхо, нет никакой энергетики, просто животная похоть, которой вы придаете мистичности, чтобы не было так гадко
Есть! Ещё какая! Очень мощная! Я читала, что женщина от М Ж М получает ровно такую же энергетику, какую получают артист, когда ему аплодирует огромный зрительный зал. Я не артист, но энергетику я получаю действительно мощную.
Есть! Ещё какая! Очень мощная! Я читала, что женщина от М Ж М получает ровно такую же энергетику, какую получают артист, когда ему аплодирует огромный зрительный зал. Я не артист, но энергетику я получаю действительно мощную.
Да что Вы троля кормите?
Так от зависти говорят. Потому что никогда не смогут это попробовать. Это из-за комплексов, страхов или из-за того, что никто и никогда не предложит. В большинстве случаев - второй вариант, потому что внешность, лишний вес и пр. не позволяют. Я бы поняла, если бы такое заявление сделал человек, который хоть один раз попробовал. Но что-то я таких не видела. Энергетика классная и очень сильная. Даже просто от того, что мужчины смотрят на твоё тело. И уже начинаешь это чувствовать. Когда мы с мужем решились на это, то я сильно волновалась и боялась. Но как только я разделась, то аж мурашки по телу пошли от этой энергетики. Это просто не передать словами. И физическое удовольствие приходит, как раз от энергетики, а не наоборот. Просто от секса с мужем, я получаю энергетику от физического удовольствия.
Вот именно поэтому я и люблю оргии. И даже больше скажу, они мне просто необходимы.
Точное сравнение.
Нас в универе один преподаватель как то спросил, зачем девушки когда идут в клуб стараются выглядеть сексуально? Ответы были разные. Он сказал, что ответы правильные, но поверхностные. Основной причиной является - энергетика. Даже если никто не говорит комплиментов, девушки подсознательно чувствуют, как мужчины желают их. Это мощная энергетическая подпитка.
Когда у женщин фантазии о сексе с двумя мужчинами, то это больше не фантазии физиологические, а энергетические. И возникают они, как раз на фоне нехватки энергии. И осуждать женщину за это не стоит. Это подсознательный сигнал.
Да что Вы троля кормите?
Так от зависти говорят. Потому что никогда не смогут это попробовать. Это из-за комплексов, страхов или из-за того, что никто и никогда не предложит. В большинстве случаев - второй вариант, потому что внешность, лишний вес и пр. не позволяют. Я бы поняла, если бы такое заявление сделал человек, который хоть один раз попробовал. Но что-то я таких не видела. Энергетика классная и очень сильная. Даже просто от того, что мужчины смотрят на твоё тело. И уже начинаешь это чувствовать. Когда мы с мужем решились на это, то я сильно волновалась и боялась. Но как только я разделась, то аж мурашки по телу пошли от этой энергетики. Это просто не передать словами. И физическое удовольствие приходит, как раз от энергетики, а не наоборот. Просто от секса с мужем, я получаю энергетику от физического удовольствия.
Вот именно поэтому я и люблю оргии. И даже больше скажу, они мне просто необходимы.
+100
Я тоже перечитала и сложилось впечатление, что некоторые тут просто хвастаются)) Типа опытные))
А, вообще, мне показалось, что тут «кружки по интересам» основанные на сексе)) Одни верят в бабок и пр. потусторонние силы, для других секс - это способ переключится от проблем и как они тут пишут «перезагрузится», для третьих - стимул хорошо выглядеть и следить за собой.
Если их жизнь от этого становится лучше, то хорошо)) рада за них))
Это про меня) Не знаю как у других, но просто отключаюсь от действительности. Вообще отключаюсь. Совсем) Просто обожаю эту атмосферу. Никто никого не стесняется, никто никому ничего не запрещает. Это круто. А когда сразу двое мужчин меня ласкают, ублажают, удовлетворяют я настолько ухожу в себя, что теряется ход времени, меня ничего не волнует кроме удовольствия. Я просто отдаюсь ощущениям и... мужчинам. Наверное, это и есть какая то энергетика, не знаю.
Тут на Вумане есть форум про мжм. Я там уже писала.
Мжм - классный формат. У каждой женщины есть такие фантазии. Но не у всех есть возможность вживую это попробовать. Для нас с мужем - это норма, как и жмж.
Ощущения просто фантастические. Когда входят двое мужчин, то это даже не двойное удовольствие! Это гораздо больше. Мало того, что ощущаешь в себе сразу два члена, получаешь внимание сразу от двух мужчин, так ещё и атмосфера, когда с тобой два самца, а ты голая и беззащитная перед ними и они делают что хотят, это ммммммммм!!!!!!!!!!
Тут на Вумане есть форум про мжм. Я там уже писала.
Мжм - классный формат. У каждой женщины есть такие фантазии. Но не у всех есть возможность вживую это попробовать. Для нас с мужем - это норма, как и жмж.
Ощущения просто фантастические. Когда входят двое мужчин, то это даже не двойное удовольствие! Это гораздо больше. Мало того, что ощущаешь в себе сразу два члена, получаешь внимание сразу от двух мужчин, так ещё и атмосфера, когда с тобой два самца, а ты голая и беззащитная перед ними и они делают что хотят, это ммммммммм!!!!!!!!!!
«Секс втроём ммж... люди стоит ли....»
Этот?
Вам надо обязательно поговорить с женой. Составить очень серьезный разговор и объяснить свою позицию, какие чувства Вы испытываете и в какой ситуации оказались. А ситуация для мужчины далеко не самая приятная. Я Вас понимаю. И если жена хоть немного обладает здравым рассудком, она Вас поймёт и исправит ситуацию. Я бы даже какой то «бонус» за это приготовила.
Если говорить о своих фантазиях, то фантазия о двух мужчинах у меня конечно есть. Но это только фантазия, потому что мой муж на такое никогда не решиться, а без мужа не решусь я. Ещё фантазирую, чтобы меня связали. Хочу, чтобы ремнём выпороли. А ещё хочу, чтобы во время секса, кто-то подсмотрел за нами и я бы это знала. Желательно женщина. И соответственно заняться сексом с женщиной. Вообще, нравится смотреть в раздевалке фитнес-центра на женщин и приятно когда они на меня смотрят и делают комплименты. Думаю, для женщины это стандартные фантазии )
P/S а если уж совсем быть откровенной, то хочу соблазнить свою тренера-девушку. Она недавно с мужем развелась и от неё прямо энергетика идёт такая, что секса она очень хочет.
Это проблема? Ну подойдите и скажите ей об этом. Не вижу никаких проблем в этом. Если у вас хорошие отношения с ней, то с вероятностью 99.99999999999% она согласится. А если с вами ещё и мужчина будет, например Ваш муж, то и все 100%
Я считаю, что если какие-то фантазии, то их нужно реализовывать. И не нужно этого бояться, не нужно отказывать себе в этом удовольствии, не нужно стесняться предлагать.
Жизнь такая короткая, так быстро пролетает. Спешите жить! Поезд уйдёт - не догоните.
Вроде ещё недавно в первый класс пошла, а уже дочь меня бабушкой сделала)
Это проблема? Ну подойдите и скажите ей об этом. Не вижу никаких проблем в этом. Если у вас хорошие отношения с ней, то с вероятностью 99.99999999999% она согласится. А если с вами ещё и мужчина будет, например Ваш муж, то и все 100%
Девочки) Решила своему мужу сделать подарок на НГ) Почитала я вас и решилась на разговор с давней знакомой. Спросила как она относится к оргиям и разврату) Ну и предложила ей секс втроём) она и согласилась) Причём сказала, что ей не то, чтобы мой муж нравится, просто ей нравится сам разврат и обстановка) Ну круто все было! Спасибочки!
Девочки) Решила своему мужу сделать подарок на НГ) Почитала я вас и решилась на разговор с давней знакомой. Спросила как она относится к оргиям и разврату) Ну и предложила ей секс втроём) она и согласилась) Причём сказала, что ей не то, чтобы мой муж нравится, просто ей нравится сам разврат и обстановка) Ну круто все было! Спасибочки!
Я тоже думала как подруге предложить такое. Поймала себя на мысли, что сказать в лоб про секс втроём - вселенская глупость) Завела откровенный разговор и поинтересовалась про то, как бы она отреагировала если бы ей предложили поучаствовать в развратной вечеринке (оргии) в небольшой компании, в которой никто никого не стесняется, никто никому не отказывает не запрещает, не устраивает сцен ревности, а просто наслаждаются этим. Она ответила, что точно не отказалась бы при условии, что это будет очень конфидециально) Ну я и предложила) а она и согласилась.
А кто говорит, что нет в этом никакой энергетики, так тьфу на вас. Это как раз - энергетика. Именно эта атмосфера, что нет никаких рамок приличия и общее возбуждение и даёт энергетику. Я никогда в жизни не испытывала таких эмоций, как от этого.
Прочитала это и засмеялась) В этом году я это выражение уже второй раз слышу. Слово в слово)
На этот НГ мы с мужем полетели в Саяны на лыжах кататься. Друзья нас повезли к местному шаману Савелию. Долго рассказывал как должны жить муж и жена. По началу было смешно, а когда стал говорить о том, какие у нас проблемы, стало не очень смешно. Я слышала про то, что есть такие люди, которые твою жизнь видят как на ладони, но сама с таким встретилась впервые. Он мне про меня такое рассказал, о чем я никому никогда не рассказывала. Мужу тоже вышел от него сам не свой. Видимо, чтобы мы серьезно отнеслись к его словам, он нам каждому по отдельности рассказал то, о чем не принято распространяться.
Теперь настраиваемся с мужем на серьезный разговор о дальнейшей жизни и о своих желаниях. А поговорить есть о чем, молчать нельзя. И становится страшно. Самое страшное для меня не услышать желания мужа, я ко многому готова, а признаться в своих) потому что фантазия у меня богатая) И ещё страшнее становится, что желания произнесённые вслух обязательно нужно реализовать, чтобы они не стали причинять вреда. Потому что нет ничего сильнее слова. В подтверждении этого он мне на ухо что-то шепнул и у меня жутко заболела голова. А через минуту шепнул ещё и буквально через несколько секунд боль прекратилась.
Прочитала это и засмеялась) В этом году я это выражение уже второй раз слышу. Слово в слово)
На этот НГ мы с мужем полетели в Саяны на лыжах кататься. Друзья нас повезли к местному шаману Савелию. Долго рассказывал как должны жить муж и жена. По началу было смешно, а когда стал говорить о том, какие у нас проблемы, стало не очень смешно. Я слышала про то, что есть такие люди, которые твою жизнь видят как на ладони, но сама с таким встретилась впервые. Он мне про меня такое рассказал, о чем я никому никогда не рассказывала. Мужу тоже вышел от него сам не свой. Видимо, чтобы мы серьезно отнеслись к его словам, он нам каждому по отдельности рассказал то, о чем не принято распространяться.
Теперь настраиваемся с мужем на серьезный разговор о дальнейшей жизни и о своих желаниях. А поговорить есть о чем, молчать нельзя. И становится страшно. Самое страшное для меня не услышать желания мужа, я ко многому готова, а признаться в своих) потому что фантазия у меня богатая) И ещё страшнее становится, что желания произнесённые вслух обязательно нужно реализовать, чтобы они не стали причинять вреда. Потому что нет ничего сильнее слова. В подтверждении этого он мне на ухо что-то шепнул и у меня жутко заболела голова. А через минуту шепнул ещё и буквально через несколько секунд боль прекратилась.
Сначала было слово.
Все что мы говорим так или иначе влияет на нашу судьбу и судьбу того, кому мы говорим.
Как говорит мой муж: «я открыл ящик Пандоры». Лет 5 назад, он предложил попробовать секс втроём. Я долго думала и согласилась. Пригласила подругу. И это мне так понравилось, сам процесс, атмосфера, что я сама начала много чего предлагать и проявлять инициативу. Я даже и не могла подумать о себе, что способна на такие эксперименты) И ничего страшного, плохого мы в этом не видим. Нам обоим это только на пользу. Я стала совершенно другой. Уверенной в себе, более раскрепощенной, стала следить за своей внешностью, здоровьем, стала заниматься спортом и т.д. Я никому ничего навязываю. Это наш выбор и наше личное дело. Но по своему опыту могу сказать, что если кто-то уверен, что это никак не отразится на отношениях, то не нужно бояться таких экспериментов, тем более не нужно боятся и стесняться предлагать что-то новое мужу. Не нужно делать скоропалительных выводов, что мне это не понравится, это не мое не попробовав. Лично я была уверена, что что-то мне точно не понравится, а что-то очень. А вышло так, что одно мне сначала не очень понравилось, а другое о чем даже и не думала сильно понравилось.
И ещё небольшой совет: не бойтесь своих желаний, не бойтесь новых ощущений и экспериментов и не стесняйтесь предлагать это себе, мужу или знакомой девушке!
Сначала было слово.
Все что мы говорим так или иначе влияет на нашу судьбу и судьбу того, кому мы говорим.
Естественно. Каждое слово - энергия. Это известно ещё со школы. Квантовая физика. И эта энергия может работать во благо человека, а может и против. Есть даже теория квантовой физики и материализации желаний. Если сказать своё желание вслух и ничего не делать для его исполнения, то эта энергия начинает работать против человека, а если прилагать усилия, то энергия начнёт работать во благо. Поэтому, прежде чем озвучить своё желание, нужно подумать: а готов ли ты приложить усилия? Но и держать в себе вариант ещё хуже. Энергия не найдя выхода, начинает разрушать все изнутри. А если эти желания связаны с сексом, то тут вообще все очень сложно. Потому что сексуальная энергия - одна из самых сильных. И если она работает во благо, то очень много может дать человеку в плане качества жизни: достаток, везение, здоровье и т.п. Но ровно тоже она может и забрать у человека, не найдя выхода.
В интернете про это много написано. Можно погуглить про квантовую физику и исполнение желаний.
Сначала было слово.
+1 Я уже давно не говорю «я болею», чтобы пропустить какое-то мероприятия. Давно заметила (и ни я одна), что стоит так сказать, как очень скоро либо я, либо муж или дети обязательно заболеют.
+++++ 111000111000
Мне жена призналась, что был по молодости такой опыт и ей понравилось . Я ей на полном серьезе предложил повторить, но с моим участием. Сказала, что подумает. Потом согласилась. На этом все закончилось. Капец как обидно. Ловлю себя на мысли, что я доверился ей, а она посмеялась надо мной. Начинаю срываться на неё из-за пустяков и тихо ненавидеть.
Вы все равно разведетесь. Повод будет любой. Измена, разногласия по какому-то вопросу, сплетни, теща. Не имеет значения. Даже если сейчас ваши отношения полностью безоблачные. А причина, что Вы сказали о своём желании, фантазии, а жена согласилась. Вам или не надо было произносить это вслух, или Вашей жене не стоило соглашаться. А если такое было произнесено во время секса, то без шансов. Во время секса человек как бы находится немного в другой реальности, сознание меняется и получает неимоверный заряд энергии. Поэтому транслировать такие фантазии дело опасное. Но если такое произошло, то время уже начало отсчёт для реализации. Или для разрушения. Можно даже высчитать дату, когда сложно будет что-то изменить. Когда я жила в Якутске, то была знакома с одной «шаманкой». Вот она могла бы высчитать, зная когда произошло какое-то событие, начало КД, связывала это с полнолунием и новолунием и с точностью до дня говорила дату. Ни разу не ошиблась.
Советую или поговорить с женой, или начать морально готовиться к проблемам. Если не верите, потом меня вспомните.
Вы все равно разведетесь. Повод будет любой. Измена, разногласия по какому-то вопросу, сплетни, теща. Не имеет значения. Даже если сейчас ваши отношения полностью безоблачные. А причина, что Вы сказали о своём желании, фантазии, а жена согласилась. Вам или не надо было произносить это вслух, или Вашей жене не стоило соглашаться. А если такое было произнесено во время секса, то без шансов. Во время секса человек как бы находится немного в другой реальности, сознание меняется и получает неимоверный заряд энергии. Поэтому транслировать такие фантазии дело опасное. Но если такое произошло, то время уже начало отсчёт для реализации. Или для разрушения. Можно даже высчитать дату, когда сложно будет что-то изменить. Когда я жила в Якутске, то была знакома с одной «шаманкой». Вот она могла бы высчитать, зная когда произошло какое-то событие, начало КД, связывала это с полнолунием и новолунием и с точностью до дня говорила дату. Ни разу не ошиблась.
Советую или поговорить с женой, или начать морально готовиться к проблемам. Если не верите, потом меня вспомните.
Почему транслировать опасно? Если такое желание пришло, значит оно для чего-то нужно. Оно в чем-то очень сильно поможет. Опасно не говорить об этом во время секса, опасно потом ничего не делать. Энергетика во время секса, действительно другая. И все, что мы говорим имеет совершенно другую силу!
У нас так друзья развелись. Поссорились и разругались из-за... мусора. Муж собрал вещи и ушёл. Когда жена осмыслила ситуацию и решила помириться, то пошла к нему. Он ни в какую. Пошла к бабке, узнать что будет. А та ей и сказала, что уже ничего. Эта книга прочитана. Надо было год назад думать. А что было год назад? Подробно не рассказывает. Только мельком о желаниях добавить пикантностей в секс.
Может и добавили и развелись, может наоборот ничего не было и это убило их семью. Не знаю.
+1 Я уже давно не говорю «я болею», чтобы пропустить какое-то мероприятия. Давно заметила (и ни я одна), что стоит так сказать, как очень скоро либо я, либо муж или дети обязательно заболеют.
Почитайте про энергетическую силу слов. Уже давно известно, что даже вода меняет свою структуру под воздействием слов.
Никогда бы не поверила, если бы младший сын не стал заикаться и пришлось поехать в деревню к бабке, которая заговорами лечит. Заикание прошло за одно посещение. Уже 2 года, тьфу-тьфу. Спросила, как это работают. Она мне объяснила, что многие просто не понимают, какой сильной энергетикой обладают простые слова. И то, что мы говорим как магнит может как притянуть болезнь, так и вылечить. А все, что мы говорим влияет на нашу жизнь и на нашу судьбу. После этого разговора я стала внимательно следить за тем, что я говорю. Например, я больше никому не скажу, что-то типа «чтобы ты сдох», перестала говорить в чей-то адрес «идиот» и т.п., потому что все это так или иначе влияет на то кому это адресовано и может вернуться тому, кто это говорит.
Честно говоря, я не знаю как отражается на нас наши фантазии и наши желания. Допускаю, что не просто так они возникают. Но то, что если говорить об этом в слух, обсуждать это будет иметь те или иные последствия это 100%.
Почему транслировать опасно? Если такое желание пришло, значит оно для чего-то нужно. Оно в чем-то очень сильно поможет. Опасно не говорить об этом во время секса, опасно потом ничего не делать. Энергетика во время секса, действительно другая. И все, что мы говорим имеет совершенно другую силу!
Состояние человека во время секса и какое-то время после, похоже на состояние ***. Шаманы, некоторые т.н. бабки специально вводят себя в ***, чтобы проводить какие-то ритуалы или заговоры. Потому и слова, желания будут иметь совершенно другую, более мощную силу. И тут, действительно, нужно быть очень аккуратным, осторожным в своих высказываниях. И по возможности контролировать себя.
Ну это никакое не чудо. Речь - это ультразвук, звуковые волны. Влияние ультразвука на человека давно известно. Даже демонстрантов разгоняют специальными ультразвуковыми установками. Поэтому определенный набор звуков может вызвать головную боль, а другой набор звуков убрать.
Найти настоящую бабку, скажу я вам, большая проблема. 99% шарлатанки. А попасть к 1% просто с улицы, крайне сложно. Надо очень постараться. Если проблема лежит на поверхности, то бабка даст какой-то совет и отпустит, ничего не делая. Если проблема более серьезная, то нормальная, настоящая бабка, всегда скажет о возможных последствиях. Например, если муж пьёт и нужно его от бутылки отучить, то всегда предупредит, что то, что он не допил, могут допить дети или внуки. Поэтому тысячу раз подумайте, стоит ли идти за помощью.
Тут уже много писали о сексе. Понятно, что секс - это энергия. С этим никто не спорит. А энергия может быть как положительной, так и отрицательной. Но речь не об этом. Если автор решил обратиться к бабке и приворожить бывшую, то бабка будет смотреть на неё с точки зрения как она защищена, за какой стеной она находится. И попытается пробить эту стену. Если бить кулаком о кирпичную стену, то скорее разобьешь кулак, а не стену. С такими стенами ни одна бабка связываться не будет. Так вот как раз именно секс мужа и жены это то, из чего они и строят эту защитную стену от таких вмешательств. Если каждый получает друг от друга, то чего хочет, то стена - кирпичная. А если муж и жена бояться сказать о том чего они хотят то стена - картонная. А ещё хуже, когда рассказали, но бояться это воплотить в жизнь. Потому что начинают ждать воплощение мечты. Все знают, что ждать и догонять - неприятное чувство. И стена становится бумажной. Самая легкая добыча.
Любите и доверяйте друг другу и не бойтесь своих желаний, не бойтесь их воплощать в жизнь, не смотря ни на что.
Найти настоящую бабку, скажу я вам, большая проблема. 99% шарлатанки. А попасть к 1% просто с улицы, крайне сложно. Надо очень постараться. Если проблема лежит на поверхности, то бабка даст какой-то совет и отпустит, ничего не делая. Если проблема более серьезная, то нормальная, настоящая бабка, всегда скажет о возможных последствиях. Например, если муж пьёт и нужно его от бутылки отучить, то всегда предупредит, что то, что он не допил, могут допить дети или внуки. Поэтому тысячу раз подумайте, стоит ли идти за помощью.
Тут уже много писали о сексе. Понятно, что секс - это энергия. С этим никто не спорит. А энергия может быть как положительной, так и отрицательной. Но речь не об этом. Если автор решил обратиться к бабке и приворожить бывшую, то бабка будет смотреть на неё с точки зрения как она защищена, за какой стеной она находится. И попытается пробить эту стену. Если бить кулаком о кирпичную стену, то скорее разобьешь кулак, а не стену. С такими стенами ни одна бабка связываться не будет. Так вот как раз именно секс мужа и жены это то, из чего они и строят эту защитную стену от таких вмешательств. Если каждый получает друг от друга, то чего хочет, то стена - кирпичная. А если муж и жена бояться сказать о том чего они хотят то стена - картонная. А ещё хуже, когда рассказали, но бояться это воплотить в жизнь. Потому что начинают ждать воплощение мечты. Все знают, что ждать и догонять - неприятное чувство. И стена становится бумажной. Самая легкая добыча.
Любите и доверяйте друг другу и не бойтесь своих желаний, не бойтесь их воплощать в жизнь, не смотря ни на что.
Есть несколько основных факторов забирающих энергию и ослабляющих человека. Одними из самых сильных являются как раз, ожидание чего-либо, сексуальная неудовлетворенность, зависть по отношению к вам, сплетни и остужение ваших действий и ссоры и обиды. Если какие то из этих факторов каким то образом переплетаются, то энергия уменьшается в геометрической прогрессии. Например, тут было написано про случай, когда мужчина предложил жене секс в несколько ином от традиционного секса формате. И она сначала согласилась, но дальше дело не пошло. Налицо: сексуальная неудовлетворенность, обида, ссоры и ожидание. Ситуация совсем тяжелая. Сочувствую, но это очень серьезная проблема, которая бесследно не пройдёт ни для мужа, ни для жены.
Нет, я не только о разводах.
Например, душевные терзания. Типа, как низко я пала))
Неужели все такие без комплексов? Как вам это удаётся? Научите)
Плюс ещё опасный вариант. Что-то пошло не так, контрацепция подвела, мжм, и вы не знаете, кто папа. Понимаю, все продвинутые в этой теме, но...
Глупость какая то)
Какие комплексы?
От комплексов надо избавляться. А если лет так к 25 они остались, то это клиника) Комплексы должны пройти вместе с подростковым возрастом. Если девочке в 16 лет простительно, что она стесняется и комплексует показаться на глаза мальчику не накрашенной, то потом слышать, что к 30 годам, уже взрослая женщина боится рассказать о своих желаниях, полнейший бред. В таком возрасте подход к сексу уже должен быть более прагматичным.
Вам надо обязательно поговорить с женой. Составить очень серьезный разговор и объяснить свою позицию, какие чувства Вы испытываете и в какой ситуации оказались. А ситуация для мужчины далеко не самая приятная. Я Вас понимаю. И если жена хоть немного обладает здравым рассудком, она Вас поймёт и исправит ситуацию. Я бы даже какой то «бонус» за это приготовила.
Если говорить о своих фантазиях, то фантазия о двух мужчинах у меня конечно есть. Но это только фантазия, потому что мой муж на такое никогда не решиться, а без мужа не решусь я. Ещё фантазирую, чтобы меня связали. Хочу, чтобы ремнём выпороли. А ещё хочу, чтобы во время секса, кто-то подсмотрел за нами и я бы это знала. Желательно женщина. И соответственно заняться сексом с женщиной. Вообще, нравится смотреть в раздевалке фитнес-центра на женщин и приятно когда они на меня смотрят и делают комплименты. Думаю, для женщины это стандартные фантазии )
P/S а если уж совсем быть откровенной, то хочу соблазнить свою тренера-девушку. Она недавно с мужем развелась и от неё прямо энергетика идёт такая, что секса она очень хочет.
Ну и что Вас останавливает? Ну поговорите с ней. Это проблема? Проблема подойти к незнакомой девушке на улице и предложить такое. А когда вы знакомы, общаетесь на какие-то темы, то завести откровенный разговор и предложить между делом это, не такая уж и проблема.
Как говорит мой муж: «я открыл ящик Пандоры». Лет 5 назад, он предложил попробовать секс втроём. Я долго думала и согласилась. Пригласила подругу. И это мне так понравилось, сам процесс, атмосфера, что я сама начала много чего предлагать и проявлять инициативу. Я даже и не могла подумать о себе, что способна на такие эксперименты) И ничего страшного, плохого мы в этом не видим. Нам обоим это только на пользу. Я стала совершенно другой. Уверенной в себе, более раскрепощенной, стала следить за своей внешностью, здоровьем, стала заниматься спортом и т.д. Я никому ничего навязываю. Это наш выбор и наше личное дело. Но по своему опыту могу сказать, что если кто-то уверен, что это никак не отразится на отношениях, то не нужно бояться таких экспериментов, тем более не нужно боятся и стесняться предлагать что-то новое мужу. Не нужно делать скоропалительных выводов, что мне это не понравится, это не мое не попробовав. Лично я была уверена, что что-то мне точно не понравится, а что-то очень. А вышло так, что одно мне сначала не очень понравилось, а другое о чем даже и не думала сильно понравилось.
И ещё небольшой совет: не бойтесь своих желаний, не бойтесь новых ощущений и экспериментов и не стесняйтесь предлагать это себе, мужу или знакомой девушке!
Почему «ящик Пандоры»? Он помог Вам раскрепоститься и Вам от этого стало только лучше. Ведь так?
Родная сестра моей бабушки всю жизнь проработала фельдшером в колонии. Т.к. лекарств было немного, иной раз совсем не было, а людей надо было лечить, то она научилась заговорам. Много людей поставила на ноги. Она пользовалась непререкаемым авторитетом у заключённых, у администрации, не боялась заходить в бараки даже к самым отмороженным. Писем с благодарностью ей писали тысячами.
Она всегда говорила, что прежде чем открыть свой рот, нужно сто раз подумать. Особенно перед тем, как что-то пожелать. Потому что если ты произнёс вслух своё желание и ничего не делаешь для его исполнения, то получишь только проблемы. И не всегда эти проблемы человек будет способен решить.
Про секс она говорила, что это дар божий. Все животные занимаются сексом ради продления жизни, но только у человека появляется желание заняться сексом ради удовольствия. Но удовольствие это только «приманка», чтобы заставить человека им заниматься, а целью является энергия! И то как часто мы хотим секса зависит от того, сколько энергии требуется человеку. А то, как и каким сексом мы хотим заняться, говорит о том, какую энергию нам надо получить. Нужно особенно уделять внимание на то, чего мы хотим не игнорируя это. И когда я прочитала, что наши желания и фантазии не от нас, а для нас - абсолютно согласна.
Родная сестра моей бабушки всю жизнь проработала фельдшером в колонии. Т.к. лекарств было немного, иной раз совсем не было, а людей надо было лечить, то она научилась заговорам. Много людей поставила на ноги. Она пользовалась непререкаемым авторитетом у заключённых, у администрации, не боялась заходить в бараки даже к самым отмороженным. Писем с благодарностью ей писали тысячами.
Она всегда говорила, что прежде чем открыть свой рот, нужно сто раз подумать. Особенно перед тем, как что-то пожелать. Потому что если ты произнёс вслух своё желание и ничего не делаешь для его исполнения, то получишь только проблемы. И не всегда эти проблемы человек будет способен решить.
Про секс она говорила, что это дар божий. Все животные занимаются сексом ради продления жизни, но только у человека появляется желание заняться сексом ради удовольствия. Но удовольствие это только «приманка», чтобы заставить человека им заниматься, а целью является энергия! И то как часто мы хотим секса зависит от того, сколько энергии требуется человеку. А то, как и каким сексом мы хотим заняться, говорит о том, какую энергию нам надо получить. Нужно особенно уделять внимание на то, чего мы хотим не игнорируя это. И когда я прочитала, что наши желания и фантазии не от нас, а для нас - абсолютно согласна.
Так все бабки говорят. Но вообще то, если бабка против кого-то делает заговор и т.п., то в первую очередь подавляет сексуальное желание. И тогда - упссс.
Так все бабки говорят. Но вообще то, если бабка против кого-то делает заговор и т.п., то в первую очередь подавляет сексуальное желание. И тогда - упссс.
А чтобы этот самый «упссс» не случился, достаточно не иметь за душой секретов о своих фантазиях от мужа и все эти фантазии, чтобы не терзали душу с мужем же и реализовать.
А если мужа нет (а деже если есть, но точно знаете, что против вас какая то женщина решила обратиться к бабке), то проведите ночь с девушкой. Тогда все, что она делает будет мимо.
Между прочим, традиция устраивать девичники перед свадьбой так и пошла. Потому что некоторые девушки сами на жениха глаз положили, у некоторых родственники были против. И обращались к бабкам за помощью, чтобы свадьба не состоялась. И девичники были как раз с сексуальным продолжением.
Вот я бы так не сказала.
В моей жизни был очень не приятный мне эпизод. До сих пор неприятно вспоминать, хоть и прошло уже 4 года.
Мне приснился очень пикантный сон с участием моего начальника. Ну приснился и приснился, ничего такого в этом нет. Проснулась вся мокрая от возбуждения. Разбудила мужа и... ) Через несколько дней та же ситуация. Продолжалось это несколько месяцев. Никаких чувств начальник у меня не вызывал и не вызывает до сих пор. Но мне это нравилось. Я стала следить за фигурой, внешностью, гардеробом и т.д.
На одной из встреч со своими давними подругами я рассказала о своих снах. И увидела, что выражение лица одной сильно поменялось. На следующий день она мне позвонила и сказала, что у меня серьезная проблема. Объяснила вкратце, что не с проста такие сны и посоветовала обратиться к бабке. Никогда ни к каким бабкам я не ходила. Но немного подумав, все таки решила сходить. Даже стало интересно.
Дали мне контакт одной бабки. Приехала я к ней и рассказала о своих снах, о том что в реальной жизни начальник мне не нравится, не возбуждает и о том, что сказала подруга. Она попросила принести ей те трусы в которых я спала и мне снился такой сон. Только обязательно не стиранные. Через несколько дней, мне опять снится такой сон. И я поехала к ней. То, что она мне начала рассказывать, кроме как шоком назвать нельзя. Конечно, со стороны это выглядит смешно. Но для меня это было совсем не смешно. Она сказала мне то, о чем я никогда не рассказывала никому. Знала только я одна!
А суть проблемы была в том, что на моего мужа имела виды, одна его давняя знакомая. Я, конечно, догадывалась что она к нему неравнодушна. Но, чтобы до такого! Чтобы обратиться к бабке и добиться своего! Она хотела, чтобы я освободила ей место. Пошла к бабке с помощью которой хотела нас развести, а причиной развода - моя измена. И времени оставалось немного. Скажу честно, что раньше я об измене даже не могла подумать. Но как только начались эти сны я между делом стала представлять других мужчин. А как бы я с тем или другим. Стали посещать мысли, что на одном муже свет клином не сошёлся, изменяют многие, в т.ч. и мои подруги и может при случае и смогу себе позволить.
Получила несколько советов как не дать разрушить семью, что нужно сделать. Некоторые решения дались мне трудно, потому что все они касались интимной жизни. И хорошо, что все хорошо закончилось. Я ни о чем не жалею. А страшно становится от того, как легко при помощи бабок можно добиться своего и как разрушить семьи. А сколько людей даже не догадываются о причинах их проблем.
Дали мне контакт одной бабки. Приехала я к ней и рассказала о своих снах, о том что в реальной жизни начальник мне не нравится, не возбуждает и о том, что сказала подруга. Она попросила принести ей те трусы в которых я спала и мне снился такой сон. Только обязательно не стиранные. Через несколько дней, мне опять снится такой сон. И я поехала к ней. То, что она мне начала рассказывать, кроме как шоком назвать нельзя. Конечно, со стороны это выглядит смешно. Но для меня это было совсем не смешно. Она сказала мне то, о чем я никогда не рассказывала никому. Знала только я одна!
А суть проблемы была в том, что на моего мужа имела виды, одна его давняя знакомая. Я, конечно, догадывалась что она к нему неравнодушна. Но, чтобы до такого! Чтобы обратиться к бабке и добиться своего! Она хотела, чтобы я освободила ей место. Пошла к бабке с помощью которой хотела нас развести, а причиной развода - моя измена. И времени оставалось немного. Скажу честно, что раньше я об измене даже не могла подумать. Но как только начались эти сны я между делом стала представлять других мужчин. А как бы я с тем или другим. Стали посещать мысли, что на одном муже свет клином не сошёлся, изменяют многие, в т.ч. и мои подруги и может при случае и смогу себе позволить.
Получила несколько советов как не дать разрушить семью, что нужно сделать. Некоторые решения дались мне трудно, потому что все они касались интимной жизни. И хорошо, что все хорошо закончилось. Я ни о чем не жалею. А страшно становится от того, как легко при помощи бабок можно добиться своего и как разрушить семьи. А сколько людей даже не догадываются о причинах их проблем.
Проктите за нескромный вопрос, а Вам тоже советовали переспать с девушкой? Я тут об этом прочитала и сама слышала об этом от бабки?
А я вообще считаю, что если у девушки есть такая подруга, с которой она может не только по душам поболтать, но и в постельке побаловаться, то она очень счастливый человек.
У меня есть такая подруга. И наша дружба началась как раз с постели )
Может для кого-то это и трудное решение, мне это решение далось легко. Главное не бояться признаться себе в этом, а уж предложить какой то девушке дело не сложное. Просто нужно найти правильные слова. Тут все индивидуально.
Мы с мужем сошлись как раз на почве раскрепощённости.
И для нас это естественно. И могу точно сказать, что люди раскрепощенные в сексе, более уверенные в себе, более позитивные, у них даже аура другая.
И я не понимаю, почему некоторые бояться раскрепоститься и дать волю своим желаниям и фантазиям. Вам так комфортно жить? Зачем? Честно не понимаю. И не понимаю тех, которые хотят, но боятся попробовать что-то нового. Это же так здорово! Это же новые ощущения, новые эмоции. И ещё не понимаю девушек, которые бояться предложить девушке секс. Вы думаете о вас плохо подумают?) Станут по другому относиться?) Лично я несколько раз предлагала и никто не отказался. А потом в разговоре с ними выяснялось, что они были восхищены смелостью, что им предложили. Сами бы они не смогли предложить, а от такого предложения точно не откажутся )