Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был …
Девочки. Да прекратите вы уже одно и тоже! Вы все правы по своему. Это же и так понятно, что девушке такой формат лучше не придумаешь. Проблема может быть только с мужем. Чтобы такой проблемы не возникло, уже все написали. Если жена с головой, то она своей энергетикой, своими действиями это все решит. Хватит уже пожалуйста!
Ну нашли что с чем сравнивать) Это как сравнить ужин в Мак Дональдсе и ресторане Прага ) Вроде смысл один - утолить голод, а уровень удовольствия, качества, внимания - разный ) Вот теперь и живите с этим)
Мы с мужем сейчас как раз обсуждаем эту тему и склоняемся тоже только к мужчине. Знакомиться с парой не хотим, как раз из-за того, что могут возникнуть проблемы с организацией, которые Вы и описали. Просто с мужчиной в сто раз проще. Захотели встретиться, позвонили, он пришёл, «отработал» ) и ушёл. Всё. И никто никого не знает, никто никому ничего не должен,
А Вы уверены, что Ваш муж готов к этому? Вы сначала с парой встретьтесь, а потом уже такие планы стройте) Именно для мужчин это не так просто как им кажется. С парой то он как раз и поймёт, что для него важнее: его удовольствие или Ваше.
Не удаётся вставить цитату про то, что достаточно за 20-30 минут раздеться. Пост большой.
Можно вообще раздеваться непосредственно уже перед началом. Если Вы встречаетесь с одним и тем же мужчиной уже долгое время. А если это первая или вторая встреча, то сразу надо. Сейчас раздадите таких советов, потом у людей проблемы будут. Зачем? Многие даже и после двух-трёх лет встреч с одним и тем же парнем так делают. Обязательно нужно время для того, чтобы войти в ситуацию и если что-то идёт не так, ничего не начинать. И чем раньше вы разденетесь, тем лучше будет понимание для чего все собрались и больше времени для оценки этой ситуации.
А Вы уверены, что Ваш муж готов к этому? Вы сначала с парой встретьтесь, а потом уже такие планы стройте) Именно для мужчин это не так просто как им кажется. С парой то он как раз и поймёт, что для него важнее: его удовольствие или Ваше.
Правильно. Некоторые попробуют с парой и оставляют идею о встрече втроём, а то и вовсе ставят крест на любых встречах. Для встреч втроём нужно созреть. Девушка должна отдавать отчёт, что ей одной будут доставлять удовольствие сразу двое мужчин, которых ей не надо делить с девушкой из пары. Все внимание только на неё. Она хозяйка положения. А мужчина должен понять, что его жена будет получать удовольствие от другого мужчины. А можете поверить, что обязательно будет. И не только от физиологического процесса, связанного с тем, что у другого мужчины другой размер, другая манера заниматься сексом, но и психологическое удовольствие. Не каждый мужчина может наслаждаться тем, что его жена получает удовольствие с другим мужчиной. А в ситуации с мжм важно понимать, что удовольствие девушка получит гораздо большее, чем даже парой мж. Практически всегда у всех женщин во время мжм от мощнейшей энергетики и наслаждения, на какое-то время происходит изменение сознания, потеря реальности и времени. Мужчина должен это четко понимать. Подумайте об этом и принимайте тогда решение.
Не удаётся вставить цитату про то, что достаточно за 20-30 минут раздеться. Пост большой.
Можно вообще раздеваться непосредственно уже перед началом. Если Вы встречаетесь с одним и тем же мужчиной уже долгое время. А если это первая или вторая встреча, то сразу надо. Сейчас раздадите таких советов, потом у людей проблемы будут. Зачем? Многие даже и после двух-трёх лет встреч с одним и тем же парнем так делают. Обязательно нужно время для того, чтобы войти в ситуацию и если что-то идёт не так, ничего не начинать. И чем раньше вы разденетесь, тем лучше будет понимание для чего все собрались и больше времени для оценки этой ситуации.
+1 Я тоже считаю, что сразу надо. В «чистом» формате мжм девушка изначально понимает, что конкуренток у неё нет. Ей ни с кем делиться не надо. А вот оба мужчины изначально конкуренты. И оба в не самом выигрышном положении. Муж понятное дело почему, он по сути будет делить свою жену с другим мужчиной, а приглашённый мужчина - не муж, значит у него изначально больше ограничений. И вот, чтобы они не были конкурентами, а стали компаньонами, надо раздеваться с порога. Это и время подумать, и от вида обнаженного тела кровь из большой головы ушла в маленькую) А кто говорит, что это дискомфортно, ну выбирайте: или дискомфортно или проблемы во взаимопонимании между мужчинами, а потом и между вами и мужем. Да собственно дискомфортно то первые несколько секунд. И ещё не менее важный момент, про «закрытый» формат с приглашённым мужчиной. Приглашённый мужчина, как я писала, будет немного скован и не раскрепощен. Чтобы этого не было, для этого такой формат то и нужен. А вот когда мужчина раскрепоститься, тогда он по настоящему получит удовольствие. А от этого будет только лучше и ему, и девушке, а самое главное - мужу. Про гордость мужчин за своих женщин уже писали. И то, что задача раскрепостить приглашённого парня, придать ему уверенности, полностью лежит на девушке.
Вот такие правила игры;)
+1 Я тоже считаю, что сразу надо. В «чистом» формате мжм девушка изначально понимает, что конкуренток у неё нет. Ей ни с кем делиться не надо. А вот оба мужчины изначально конкуренты. И оба в не самом выигрышном положении. Муж понятное дело почему, он по сути будет делить свою жену с другим мужчиной, а приглашённый мужчина - не муж, значит у него изначально больше ограничений. И вот, чтобы они не были конкурентами, а стали компаньонами, надо раздеваться с порога. Это и время подумать, и от вида обнаженного тела кровь из большой головы ушла в маленькую) А кто говорит, что это дискомфортно, ну выбирайте: или дискомфортно или проблемы во взаимопонимании между мужчинами, а потом и между вами и мужем. Да собственно дискомфортно то первые несколько секунд. И ещё не менее важный момент, про «закрытый» формат с приглашённым мужчиной. Приглашённый мужчина, как я писала, будет немного скован и не раскрепощен. Чтобы этого не было, для этого такой формат то и нужен. А вот когда мужчина раскрепоститься, тогда он по настоящему получит удовольствие. А от этого будет только лучше и ему, и девушке, а самое главное - мужу. Про гордость мужчин за своих женщин уже писали. И то, что задача раскрепостить приглашённого парня, придать ему уверенности, полностью лежит на девушке.
Вот такие правила игры;)
А меня это больше всего и заводит, что я одна с двумя и они делают со мной что хотят, и как хотят. Такой кайф!!! И закрытый формат просто обожаю! Меня это жутко заводит, что муж все знает и слышит, а со мной другой мужчина делает что ему в голову взбредёт !
А меня это больше всего и заводит, что я одна с двумя и они делают со мной что хотят, и как хотят. Такой кайф!!! И закрытый формат просто обожаю! Меня это жутко заводит, что муж все знает и слышит, а со мной другой мужчина делает что ему в голову взбредёт !
Я сначала не поняла, что такое «закрытый» формат) это когда девушка с другим М уходят в другую комнату и муж не видит) Поняла) Да, тоже считаю обязательно надо и самой расслабиться и М расслабить. Меня тоже заводит от одной мысли, что муж не видит что со мной происходит, но точно знает что мне хорошо.
Простите, а о каком дискомфорте вы говорите когда вы развеваетесь перед мужчинами? У меня нет никакого дискомфорта. Это тоже определенная энергетика от того, что мужчины глядя на меня возбуждаются и хотят меня.
P/S я тоже считаю, что ни в коем случае нельзя затягивать это. Сразу надо. Нужно, чтобы сразу было понимание зачем мы здесь. И мне самой нужна эта энергетика и мужчинам надо, чтобы они настроились.
У нас такого ещё не было. А вот девушка есть. И мне, если честно, очень нравится, когда она испытывает оргазм от того как мой муж с ней делает!
Мне одной так кажется, что количество извращенцев перешагнуло все мыслимые и немыслимые границы? Вы посмотрите сколько даже на вумане тем про мжм, жмж, жж. Нас нормальных людей совсем мало осталось?
Мне одной так кажется, что количество извращенцев перешагнуло все мыслимые и немыслимые границы? Вы посмотрите сколько даже на вумане тем про мжм, жмж, жж. Нас нормальных людей совсем мало осталось?
А можно я Вам вопрос задам, а Вы честно ответите? Вас никогда не посещали фантазии, что Вы занимаетесь сексом с двумя мужчинами? Или красивая девушка Вас соблазняет?
А Вы представляете, сколько на том же Вумане просто не пишут о своих мжм, жмж, мжмж? ))))))))) И то, что среди Ваши друзей, знакомых, коллег, соседей, родных 100% есть такие?)))))))
У нас есть знакомые М и Ж. Это не семейная пара. Они даже не знают о существовании друг друга )))))) Ж - наша давняя знакомая. Мы с ней вместе ходим по магазинам, в театры, на концерты, зовём на ДР, НГ. И иногда зовём ее к нам на ночь. Для нас это просто релакс. Красиво, спокойно, много нежности, ласки. Мне нравится с ней целоваться, целовать ее и когда она целует меня. Мне действительно нравится когда она испытывает оргазм от моего любимого. С М все совершенно по другому. Потому что мужчины есть мужчины. Они хоть и ласковы со мной, но совершенно другая атмосфера, другая энергетика. Они по природе самцы и этим все сказано. Зато какой я испытываю от этого кайф. Я просто тону в этой энергетике, я забываю обо всем, я полностью отдаюсь в их распоряжение и они делают со мной все что захотят. Я получаю такое непередаваемое удовольствие от этого! А ещё я чувствую и питаюсь энергетикой, что я доставляю удовольствие двум мужчинам сразу. Именно это ощущение, чувство, эмоции для меня просто самые невероятные, их невозможно передать словами. В этот момент я нахожусь в другом мире, у меня нет никаких проблем, нет времени, абсолютное наслаждение этой атмосферой удовольствия! А для этого нужно просто забыть про любые рамки приличия, что думает муж, что думает другой мужчина, никаких запретов ни себе, ни мужчинам, я делаю что хочу, говорю им что и как я хочу и они делают что хотят и как хотят. Абсолютная атмосфера вседозволенности.
Я сначала не поняла, что такое «закрытый» формат) это когда девушка с другим М уходят в другую комнату и муж не видит) Поняла) Да, тоже считаю обязательно надо и самой расслабиться и М расслабить. Меня тоже заводит от одной мысли, что муж не видит что со мной происходит, но точно знает что мне хорошо.
Конечно надо. И для того, чтобы мужчина смог войти в процесс без проблем, комплексов, стеснений и мне надо настроится и почувствовать уверенность, что никаких проблем у мужа от того, что я с другим мужчиной на его глазах буду заниматься этим. И несмотря на то, что мы уже долго встречаемся с одним и тем же парнем, мы оба считаем, что с этого обязательно надо начинать. И к тому же, это даже совершенно другие физиологические ощущения. Просто другие, ни лучше, ни хуже, просто другие.
Простите, а о каком дискомфорте вы говорите когда вы развеваетесь перед мужчинами? У меня нет никакого дискомфорта. Это тоже определенная энергетика от того, что мужчины глядя на меня возбуждаются и хотят меня.
P/S я тоже считаю, что ни в коем случае нельзя затягивать это. Сразу надо. Нужно, чтобы сразу было понимание зачем мы здесь. И мне самой нужна эта энергетика и мужчинам надо, чтобы они настроились.
Я тоже не понимаю о каком дискомфорте речь? Согласна. Это тоже энергетика. Я считаю, что надо раздеваться сразу. Для встреч с мужчиной мы всегда снимаем одну и ту же квартиру. Очень хорошую, в центре. Гостиницы муж не любит, т.к он курит, а ходить на улицу курить постоянно - не самый лучший вариант в этом случае) тем более есть квартиры, которые гораздо лучше отелей. И как только мы приезжаем, я сразу иду в ванную и выхожу оттуда в чулках и на каблуках. И в таком виде я с мужчинами сижу, мы разговариваем, шутим, смеёмся, пьём вино. И между прочим, несмотря на то, что мы с этим парнем знакомы уже достаточно долго, один раз муж отказался от продолжения и мы извинились, собрались и уехали. А в следующий раз все прошло нормально. Так что не нужно думать ни о каком дискомфорте. И уже когда мы наговорились, приглашённый парень идёт в душ, в это время мы обсуждаем какие-то моменты. Затем муж идёт в душ. Он там специально задерживается подольше, чтобы мы начинали без его участия.
Я тоже не понимаю о каком дискомфорте речь? Согласна. Это тоже энергетика. Я считаю, что надо раздеваться сразу. Для встреч с мужчиной мы всегда снимаем одну и ту же квартиру. Очень хорошую, в центре. Гостиницы муж не любит, т.к он курит, а ходить на улицу курить постоянно - не самый лучший вариант в этом случае) тем более есть квартиры, которые гораздо лучше отелей. И как только мы приезжаем, я сразу иду в ванную и выхожу оттуда в чулках и на каблуках. И в таком виде я с мужчинами сижу, мы разговариваем, шутим, смеёмся, пьём вино. И между прочим, несмотря на то, что мы с этим парнем знакомы уже достаточно долго, один раз муж отказался от продолжения и мы извинились, собрались и уехали. А в следующий раз все прошло нормально. Так что не нужно думать ни о каком дискомфорте. И уже когда мы наговорились, приглашённый парень идёт в душ, в это время мы обсуждаем какие-то моменты. Затем муж идёт в душ. Он там специально задерживается подольше, чтобы мы начинали без его участия.
Классический сценарий таких встреч!
Девочки! Ну где вы нашли таких мужей? Мой даже против игрушек! Разведусь, блин! Бесит уже!
Все что вы написали, конечно правильно. Но! Для начала нужно жене и мужу сесть и поговорить между собой, кто что хочет от такой встречи. Конкретные действия. А типа «я не знаю», «как получится» не пойдёт. Надо быть морально готовым к тому, что хочет каждый из вас и сказать сразу о том, что неприемлемо.
Я именно из-за этого развелась с первым мужем. Раз в месяц, с выключенным светом, в миссионерской позе, под одеялом. Капец! А со вторым мужем, и игрушки, и каждый день, и жмж, и мжм, и мжмж. И я безумно его люблю, и безумно счастлива!
Ну ничего себе тема про Грецию получилась))))))))))))))) Респект вам девочки, респектище! Прочитала на одном дыхании! Супер!
Автор, однозначно, сказочный дол*****б. Других слов даже подбирать не буду.
Мы с мужем вместе уже почти 15 лет. И первые 5-6 лет наша семейная жизнь не отличалась разнообразием. Нет, не подумайте что все было плохо, все регулярно, бурно, но все обыденно. И мы начали думать о разнообразии) Начали с игрушек. И мы были уверены, что мы супер раскрепощенные люди) Потом муж предложил попробовать пригласить ещё одну девушку. Полгода я думала, решалась и в итоге согласилась. Это на самом деле проще простого. Достаточно быть уверенной в себе и набраться смелости) Я пригласила знакомую. Самое смешное, что мне понравилось больше чем мужу)))))))) Мы с ней до сих пор встречаемся. Иногда вдвоём, иногда с мужем. Полностью согласна с утверждением, что все девушки в той или иной степени би. Ну правда) так и есть. Потом мы решили познакомиться с такой же парой. Познакомились) Пару лет время от времени встречались. Мы тоже пришли к обоюдному мнению, что с парой слишком много сложностей. И решили познакомиться с мужчиной. Теперь так и живем) Иногда встречаемся с девушкой, иногда с мужчиной. И нас это устраивает.
И что я хочу сказать. Кто говорит, что это не любовь - идите куда подальше! Мы очень сильно любим друг друга. И за это время, мы стали ещё больше ценить и любить. А про ссоры, скандалы мы вообще забыли. И ещё один важный плюс. Мы стали следить за здоровьем, лишним весом, стали хорошо одеваться. Это обязывает.
Вот собственно что я хотела сказать по теме )))))))))))))
О, да) неоспоримый факт. Мужчины любят гордится своими женщинами. Я даже где-то слышала, что если мужчина говорит «Я тобой горжусь», то по искренности чувств это даже больше чем «Я тебя люблю». Наверное Вы в чем то правы, что в ситуации, когда мужчина идёт на такой формат, чувство гордости нивелирует все остальное. Потому что на такое может пойти только сильный, уверенный в себе мужчина безумно любящий и доверяющий своей женщине. Но от чувства собственника все равно никуда не деться.
Скорее всего Вы правды. У нас была одна такая встреча. Инициатором был муж. Хотел сделать мне приятно ) Думаю, что это была первая и последняя встреча. Очень сильно и безумно жалею о своём поведении. Я побоялась полностью раскрепоститься и расслабиться. И у моего мужа сложилось впечатление, что это мне не очень понравилось. А мои объяснения воспринимает как элементарную вежливость, чтобы его не обидеть. Жаль конечно, что так получилось. Я хоть и читала, что ни в коем случае нельзя так делать, наоборот надо даже в каких то моментах брать инициативу в свои руки, уделать внимание не столько мужу, сколько приглашенному мужчине, но! Повела я себя совершенно не так.
PS и ещё. Тут писали, что женщина должна сразу раздеваться, не оставляя совсем ничего из нижнего белья. Да. Это так. Но мы читали, что некоторые приглашённые мужчины делают тоже самое для той же цели. Чтобы было четкое понимание у пары зачем они здесь. Наш именно так и сделал. Вообщем, сначала раздетыми сидели только мы двое, он в полотенце и я в чулках)
Скорее всего Вы правды. У нас была одна такая встреча. Инициатором был муж. Хотел сделать мне приятно ) Думаю, что это была первая и последняя встреча. Очень сильно и безумно жалею о своём поведении. Я побоялась полностью раскрепоститься и расслабиться. И у моего мужа сложилось впечатление, что это мне не очень понравилось. А мои объяснения воспринимает как элементарную вежливость, чтобы его не обидеть. Жаль конечно, что так получилось. Я хоть и читала, что ни в коем случае нельзя так делать, наоборот надо даже в каких то моментах брать инициативу в свои руки, уделать внимание не столько мужу, сколько приглашенному мужчине, но! Повела я себя совершенно не так.
PS и ещё. Тут писали, что женщина должна сразу раздеваться, не оставляя совсем ничего из нижнего белья. Да. Это так. Но мы читали, что некоторые приглашённые мужчины делают тоже самое для той же цели. Чтобы было четкое понимание у пары зачем они здесь. Наш именно так и сделал. Вообщем, сначала раздетыми сидели только мы двое, он в полотенце и я в чулках)
Основная причина из-за которой мужчины отказываются на вторую такую встречу - скованность и безынициативность женщины. Они потом испытывают чувство вины за то, что предложили пойти на такой эксперимент. И все оправдания воспринимаются как попытку его подбодрить. Поэтому, если уж решились на такую встречу, ведите себя максимально раскрепощено!
У вас смысл жизни в групповухе? Какой ужас. Как можно бросать человека из-за отсутствия похотливых игрищ?
Смысл не в групповухе. Смысл прожить жизнь с человеком с которым уютно, комфортно, приятно. А секс - это одна из составляющих нормального сосуществования мужчины и женщины. Если Вы не поняли и, чтобы не зацикливались только на том, что из-за групповухе, акцентирую Ваше внимание - «одна из»!
Вы меня простите, но Вы - dypa! Для меня, такие встречи - праздник! Для души и тела. Я настолько от всего отключаюсь, забываю про все, про то какая я приличная в обычной жизни, что муж это муж и просто наслаждаюсь этим моментом. Надо просто безбашенно отрываться и позволять себе и мужчинам абсолютно все. Тогда всем от этого лучше будет. А если так себя вести как Вы, то и у мужа чувство вины, что втянул вас в это и у вас, что так все вышло. Видимо вы просто не расслабились в закрытом формате с приглашенным м. И тоже из-за мужа!
Все что вы написали, конечно правильно. Но! Для начала нужно жене и мужу сесть и поговорить между собой, кто что хочет от такой встречи. Конкретные действия. А типа «я не знаю», «как получится» не пойдёт. Надо быть морально готовым к тому, что хочет каждый из вас и сказать сразу о том, что неприемлемо.
А что есть такие кто молча идут на такое?))))))))) Обсуждать надо, но не запреты, их то как раз никаких не должно быть, а то, что каждый из вас хочет получить.
Девочки)))))))) ну что вы делаете????????))))))) Я вас почитала и сижу на работе как дура с блаженным лицом, вся мокрая и ноги сводит)))))))))))
У нас был друг с которым мы стабильно раз в месяц встречались. Но он уехал в Калининград по работе. Какие же мы с ним устраивали оргии! Мамочки! Что только мальчики со мной не делали! Чего только не придумывали) Как же было здорово. И какая мощнейшая это энергетика!
Конечно, такое должен предлагать только муж. И перед тем как предложить все хорошо обдумать. А женщине, прежде чем согласиться, нужно тоже хорошо все взвесить. Потому что 90% от того как и что будет происходить зависит от женщины. Легко можно своим закрепощённым поведением, своей зажатостью вызвать чувство вины у своего мужа. А если он ещё и подумает, что над женой происходит акт психологического насилия, то все может и печально закончится. Женщина должна понимать какая ответственность перед мужем на ней лежит! Поэтому надо просто наслаждаться ситуацией и подойти к этому процессу с фантазией. Для меня не было проблем раздеться перед мужчинами и сидеть с ними за рюмкой чая в одних туфлях, не было проблем самой начать процесс, направить мужчину, как тут писали «не туда»), сказать, чтобы шлепали меня посильнее или просто попросить мужа выйти. Не надо строить барьеры своим желаниям и все будет супер!
Ой, да что вы пугаете то? Лично меня заводит и я отключаю все свои комплексы, скромность, стеснение как только трусики снимаю. А снимаю я их сразу же. И сама всегда начинаю. И начинаю с приглашённого, как нам в своё время «гуру группового секса» советовали) А уж когда начала, то мозг уже сам по себе отключается и начинаю наслаждаться ахами-охами. И совершенно не думаю о муже, вернее что муж это муж. Может это психологическая защита такая. Но это реально круто.
Ой, да что вы пугаете то? Лично меня заводит и я отключаю все свои комплексы, скромность, стеснение как только трусики снимаю. А снимаю я их сразу же. И сама всегда начинаю. И начинаю с приглашённого, как нам в своё время «гуру группового секса» советовали) А уж когда начала, то мозг уже сам по себе отключается и начинаю наслаждаться ахами-охами. И совершенно не думаю о муже, вернее что муж это муж. Может это психологическая защита такая. Но это реально круто.
Я тоже не пойму суть проблемы и зачем такие страшилки? Это что должно твориться в голове, чтобы не отключилось сознание при виде двух мужчин, которые сейчас будут только твоими? Оно автоматически отключается) А если продолжать контролировать себя, даже заставлять контролировать себя, то это уже диагноз) Может, конечно, тут и муж виноват, что не дал время для того, чтобы девушка «привыкла» к приглашенному парню и над ней стоял постоянно, и все контролировал и не дал своим присутствием расслабиться, но тогда это диагноз у обоих. Зачем тогда пошли на такое, если один не может дать девушке расслабиться наедине с другим М, а девушка в таком процессе не может отключиться и просто получать удовольствие? У нас есть друг, с которым мы встречаемся ни один год. Он нам рассказывал, что до знакомства с нами, он познакомился с парой. Вроде адекватные. Когда встретились уже на квартире, он предложил девушке раздеться. И девушка, и ее муж наотрез отказались) сказали, что пока не готовы))))))))) ну он оделся и ушёл! Если люди не понимают до конца на что идут, то зачем вообще они на такой шаг решаются?
Основная причина из-за которой мужчины отказываются на вторую такую встречу - скованность и безынициативность женщины. Они потом испытывают чувство вины за то, что предложили пойти на такой эксперимент. И все оправдания воспринимаются как попытку его подбодрить. Поэтому, если уж решились на такую встречу, ведите себя максимально раскрепощено!
Я бы тоже так поступила. Ни за что и никогда бы не привела бы ещё раз девушку, если бы мой муж комплексовал, зажимался, стеснялся, вообщем вёл себя как олень!
А я и привожу) Раз в месяц, а то и два. И все отлично проходит. Мне самой это очень нравится.
А чего или кого боятся то? За себя? Вообще не боюсь. За мужа? Он у меня молодец в этом плане. За девушку? Ей это самой нравится. Или боюсь девушке предложить? Так мне не 18 лет, чтобы бояться такое предлагать.
Девочки)))))))) ну что вы делаете????????))))))) Я вас почитала и сижу на работе как дура с блаженным лицом, вся мокрая и ноги сводит)))))))))))
У нас был друг с которым мы стабильно раз в месяц встречались. Но он уехал в Калининград по работе. Какие же мы с ним устраивали оргии! Мамочки! Что только мальчики со мной не делали! Чего только не придумывали) Как же было здорово. И какая мощнейшая это энергетика!
Конечно, такое должен предлагать только муж. И перед тем как предложить все хорошо обдумать. А женщине, прежде чем согласиться, нужно тоже хорошо все взвесить. Потому что 90% от того как и что будет происходить зависит от женщины. Легко можно своим закрепощённым поведением, своей зажатостью вызвать чувство вины у своего мужа. А если он ещё и подумает, что над женой происходит акт психологического насилия, то все может и печально закончится. Женщина должна понимать какая ответственность перед мужем на ней лежит! Поэтому надо просто наслаждаться ситуацией и подойти к этому процессу с фантазией. Для меня не было проблем раздеться перед мужчинами и сидеть с ними за рюмкой чая в одних туфлях, не было проблем самой начать процесс, направить мужчину, как тут писали «не туда»), сказать, чтобы шлепали меня посильнее или просто попросить мужа выйти. Не надо строить барьеры своим желаниям и все будет супер!
Вот же вы вредная, сказали А, говорите Б))
Что там такого незабываемого случилось?)
Дьявол в деталях, девушка))
Я честно признаюсь. Никогда не участвовала в таких мероприятиях. Но у меня есть очень близкий друг. Дружим ещё с детсада. Пару лет назад развёлся. О причинах долго не рассказывал. Лишь недавно, на кухне под рюмку раскололся. После 5 лет брака решили они с женой попробовать разнообразия. И пригласили в постель девушку. Понравилось. Жена попросила позвать мужчину третьим. Позвали. Тоже понравилось. Через какое то время, ему это надоело и он решил вернуться к обычной семейной жизни. Но ни тут то было. Жену это дело затянуло. В итоге - развод. Недавно я встретила его бывшую. Выглядит потрясающе! Лучше чем 5-7 лет назад. Очень эффектная женщина. Может и правда есть какая-то энергетика? Я не знаю. Но то, что это затягивает - точно. Не берусь судить хорошо это или плохо, но факт остаётся фактом: с одной стороны - развод из-за его нежелания продолжать, с другой - его бывшая жена настолько преобразилась, что просто глаз не оторвать. Даже мне - женщине. Она притягивает к себе.
Вот такая история.
Я честно признаюсь. Никогда не участвовала в таких мероприятиях. Но у меня есть очень близкий друг. Дружим ещё с детсада. Пару лет назад развёлся. О причинах долго не рассказывал. Лишь недавно, на кухне под рюмку раскололся. После 5 лет брака решили они с женой попробовать разнообразия. И пригласили в постель девушку. Понравилось. Жена попросила позвать мужчину третьим. Позвали. Тоже понравилось. Через какое то время, ему это надоело и он решил вернуться к обычной семейной жизни. Но ни тут то было. Жену это дело затянуло. В итоге - развод. Недавно я встретила его бывшую. Выглядит потрясающе! Лучше чем 5-7 лет назад. Очень эффектная женщина. Может и правда есть какая-то энергетика? Я не знаю. Но то, что это затягивает - точно. Не берусь судить хорошо это или плохо, но факт остаётся фактом: с одной стороны - развод из-за его нежелания продолжать, с другой - его бывшая жена настолько преобразилась, что просто глаз не оторвать. Даже мне - женщине. Она притягивает к себе.
Вот такая история.
А у нас обратная ситуация. Мы почти заявления на развод написали. Но решили ещё раз поговорить и...) даже не помню как об этом договорились. И вот уже несколько лет мы живем как одно единое целое. Плюс я походила на 10 кг, стала заниматься спортом, муж тоже стал следить за своей внешностью. Нам это только на пользу.
Вот такая история.
Чаще всего бывает обратная ситуация. Ниже пример привели. Тут все зависит от конкретной ситуации. Может она без него ходила на встречи? Ну, а то, что его бывшая стала прекрасно выглядеть - закономерно. Тут писали об этом сто раз.
Опишите ощущения от секса с 2 мужчинами. Как-то очень обтекаемо пишите, а мне интересно, какие именно эмоции у вас? Может мы со своим попробуем)
Опишите ощущения от секса с 2 мужчинами. Как-то очень обтекаемо пишите, а мне интересно, какие именно эмоции у вас? Может мы со своим попробуем)
Это очень сложно описать словами. Но ощущения более яркие. Другой мужчина - это другая физиология. Его чувствуешь по другому. А вот эмоции, энергетика - это непередаваемое. У меня много раз было, что я даже практически не выпив ни глотка вина отключалась настолько, что не могла вспомнить ничего, настолько мощная энергетика, такие эмоции! Просто нахождение в состоянии наслаждения. Ещё атмосфера вседозволенности и какого-то первобытного разврата. Когда можно все, ты забываешь обо всем. Не знаю как это описать. Но если есть такие мысли, фантазии, желания - попробуйте. Это реально круто.
Но на самом деле, не забывайте о правилах.
Как это опишешь? Голову действительно сносит. Факт. Это даже психологически другое, чем просто секс. Ты получаешь удовольствие от всего. От того, что находишься полностью раздетой при двух мужчинах, как ласкаешь другого мужчину на глазах мужа, как муж с тобой занимается сексом при другом мужчине, как удовлетворяешь сразу двух, как они меняются местами, как муж выходит и ты остаёшься один на один с другим, фантастические ощущения чувствовать в себе двоих при дп. Это эмоции, чувства. Их не передать.
Я Вам признаюсь в том, в чем не признавалась мужу)))))))))) самые яркие и мощные оргазмы я испытываю как раз от мжм. Это правда. Ещё вся атмосфера, эмоции они такие, что я постоянно возбуждена. Даже от усталости оно не проходит. Недолгий перерыв и снова в бой) Очень интересные ощущения от наслаждения, удовольствия, атмосферы. Но самое главное - энергетика. Ей заряжаешься надолго. Мне хватает на месяц. Она нереально мощная!
Это как слепому про радугу рассказывать) Конечно, это более ярко, эмоционально чем просто с одним. И это даже не в два раза круче. Очень много зависит, во-первых от Вас. Насколько Вы сможете далеко зайти, насколько Вы сможете расслабиться, насколько раскрепоститься. Во-вторых, это зависит от приглашённого мужчины. Начиная от его физиологических данных, физических, а самое главное насколько именно Вы сможете раскрепостить его. Приглашённый мужчина всегда по началу будет ощущать взгляд мужа и немного бояться. Если муж увидит, что Вы с приглашённым чувствуете себя комфортно, безопасно, Вам приятно и нравится, то это напряжение спадёт. Поэтому даже этот момент зависит от Вас. И третье, это Ваш муж. Если он позволит Вам создать условия для того, чтобы Вы смогли раскрепостить приглашённого парня, а проще говоря оставить вас вдвоём на какое то время в самом начале, то все пройдёт отлично. Это позволит и Вам самой расслабиться и привыкнуть к процессу, позволит снять напряжение с приглашённого мужчины, он увидит что ему доверяют, и не менее важно для самого мужа, он увидит, что лично Вам это нравится, и все было не зря.
А чтобы сам процесс начался плавно, безболезненно и как бы все было логично во встрече, то как уже писали, не стесняйтесь и сразу снимать с себя все, кроме каблуков и серёжек)
Это как слепому про радугу рассказывать) Конечно, это более ярко, эмоционально чем просто с одним. И это даже не в два раза круче. Очень много зависит, во-первых от Вас. Насколько Вы сможете далеко зайти, насколько Вы сможете расслабиться, насколько раскрепоститься. Во-вторых, это зависит от приглашённого мужчины. Начиная от его физиологических данных, физических, а самое главное насколько именно Вы сможете раскрепостить его. Приглашённый мужчина всегда по началу будет ощущать взгляд мужа и немного бояться. Если муж увидит, что Вы с приглашённым чувствуете себя комфортно, безопасно, Вам приятно и нравится, то это напряжение спадёт. Поэтому даже этот момент зависит от Вас. И третье, это Ваш муж. Если он позволит Вам создать условия для того, чтобы Вы смогли раскрепостить приглашённого парня, а проще говоря оставить вас вдвоём на какое то время в самом начале, то все пройдёт отлично. Это позволит и Вам самой расслабиться и привыкнуть к процессу, позволит снять напряжение с приглашённого мужчины, он увидит что ему доверяют, и не менее важно для самого мужа, он увидит, что лично Вам это нравится, и все было не зря.
А чтобы сам процесс начался плавно, безболезненно и как бы все было логично во встрече, то как уже писали, не стесняйтесь и сразу снимать с себя все, кроме каблуков и серёжек)
+1000000000000000000 Сразу чувствуется, что ответили профессионалы!
Мы сейчас с мужем в неспешном поиске парня. Опыта нет. Можете дать совет? Ну найдём мы парня, встретимся в кафе, все всех устроит. Потом встреча для дела. А как начать сам процесс? Может поделитесь опытом?
Спасибо.