Гость
Статьи
Еще раз про поездку в …

Еще раз про поездку в Грецию

Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был …

Сергей
7 193 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

За окном 21 век) Ну скажите ей об этом. Что такого то в этом? Вам же не 15 лет. Если бы мне понравилась какая-то незамужняя девушка и вызывала сексуальное влечение, то я бы так ей это и сказала. И даже пригласила к нам третьей. Собственно я так и делала несколько раз. И ни одна ведь не отказалась.

Я тоже не вижу в этом ничего предосудительного. Если отношения хорошие, то можно (а может и нужно) поговорить и предложить. Мышление уже давно не совковое у всех.
Я мужу предлагала несколько раз поэкспериментировать с ещё одной женщиной в постели, но в отличии от некоторых он не соглашается пока. Говорит, что ему боязно за мою реакцию на все это.

Мила

У меня тоже было несколько раз с двумя сразу. Правда очень давно. Был у меня очень хороший и близкий приятель с которым у меня были очень доверительные отношения. Впрочем он есть и сейчас и отношения тоже очень тёплые. Я рассказала ему, что хочу попробовать мжм. Он предложил организовать ) Т.к. мы с ним знакомы много лет и у нас не было друг от друга секретов, я подумав неделю согласилась. Он взял друга и мы поехали на дачу) Я очень волновалась, но все было просто шикарно) Не знаю как кому, но больше всего в этом процессе мне понравилась сама атмосфера разврата и вседозволенности, раскрепощённость и понимания того, что сразу у двух мужчин стоит цель удовлетворить одну меня) да и вообще, невероятно подымает самооценку, что сразу у двух стоит на меня )
Те кто говорит, что нет никакой энергетики от этого, продолжайте дальше так думать) Энергетика просто запредельная! На жизнь смотрела другими глазами и горы готова была свернуть)
Вообще, после этого я поняла, что постоянно быть приличной девочкой-пай очень вредно и для психологического состояния и для физического. И если бы мне муж предложил бы такое, я бы не задумываясь согласилась. Да и на жмж бы тоже)

Гость
Гость

За окном 21 век) Ну скажите ей об этом. Что такого то в этом? Вам же не 15 лет. Если бы мне понравилась какая-то незамужняя девушка и вызывала сексуальное влечение, то я бы так ей это и сказала. И даже пригласила к нам третьей. Собственно я так и делала несколько раз. И ни одна ведь не отказалась.

К мужчине с таким предложением точно не подошла бы. А к девушке легко. В этом вопросе всегда легче девушке с девушкой договориться. Согласилась бы я на такое предложение? Сейчас точно нет. Замужем. До замужества, согласилась бы точно. Если у мужа хватит смелости такое мне предложить, соглашусь. Без проблем. Только сама найду ту, с которой это все будет. Если муж предложит ещё одного М, то тоже соглашусь. Но пусть тогда сам и ищет.

Гость
Гость

Вы бы хоть пример конкретный привели, что там за фантазии такие? Форум анонимный же, помогите скучной девушке без воображения))

Про мжм уже все отписались ) эта фантазия у всех есть) и у меня тоже)
Есть и еще одна ) Несколько лет назад в интернете прочитала, что есть отели, категории 21+ ) Попасть туда могут только пары. Там все ходят голые. Занимаются сексом где хотят и как хотят, а если есть желание то и с кем хотят) Очень хочу попасть в такой отель с мужем. Прям очень-очень хочу )

Гость
Гость

К мужчине с таким предложением точно не подошла бы. А к девушке легко. В этом вопросе всегда легче девушке с девушкой договориться. Согласилась бы я на такое предложение? Сейчас точно нет. Замужем. До замужества, согласилась бы точно. Если у мужа хватит смелости такое мне предложить, соглашусь. Без проблем. Только сама найду ту, с которой это все будет. Если муж предложит ещё одного М, то тоже соглашусь. Но пусть тогда сам и ищет.

+ 1
Я бы тоже мужчине ни за что не предложила бы заняться сексом) а девушке, если она не замужем, я с ней знакома, и она мне нравится и вызывает желание предложила бы)

Гость

Почитала я вас девочки и вот, что скажу. Все ваши фантазии, хороши пока они фантазии) Моя мама работает в загсе. И знаете какая основная причина разводов? А причина эта - все ваши фантазии) Очень много, прям наверное 40% всех разводов сейчас из-за того, что пара решает разнообразить свою сексуальную жизнь. Приглашают к себе в спальню знакомую, а потом жена не может простить мужу «измену», хотя она же и позвала эту знакомую. Самый простой вариант позвать незамужнюю знакомую в постель. И ведь на самом деле это проще простого и мало кто отказывается. Гораздо меньше, конечно, но тоже много из-за третьего мужчины в постели. Так что, подумайте что раз перед тем, как реализовать свои мечты о мжм или жмж. Сможете вы это пережить, смотреть на это, или нет. Мышление то, уже не «совковое», найти третьего (третью) проблем нет, а как жить вместе вы потом сможете, фантазёры?

Гость
Гость

Есть и еще одна ) Несколько лет назад в интернете прочитала, что есть отели, категории 21+ ) Попасть туда могут только пары. Там все ходят голые. Занимаются сексом где хотят и как хотят, а если есть желание то и с кем хотят) Очень хочу попасть в такой отель с мужем. Прям очень-очень хочу )

Сколько же там заразы, страшно подумать :((

Гость
Гость

Почитала я вас девочки и вот, что скажу. Все ваши фантазии, хороши пока они фантазии) Моя мама работает в загсе. И знаете какая основная причина разводов? А причина эта - все ваши фантазии) Очень много, прям наверное 40% всех разводов сейчас из-за того, что пара решает разнообразить свою сексуальную жизнь. Приглашают к себе в спальню знакомую, а потом жена не может простить мужу «измену», хотя она же и позвала эту знакомую. Самый простой вариант позвать незамужнюю знакомую в постель. И ведь на самом деле это проще простого и мало кто отказывается. Гораздо меньше, конечно, но тоже много из-за третьего мужчины в постели. Так что, подумайте что раз перед тем, как реализовать свои мечты о мжм или жмж. Сможете вы это пережить, смотреть на это, или нет. Мышление то, уже не «совковое», найти третьего (третью) проблем нет, а как жить вместе вы потом сможете, фантазёры?

Сказали А, говорите и Б)
То, что разводов из-за таких экспериментов много, это правда. Но разводятся в основном кто? Молодые пары. Прожили год-два, наскучили друг другу, насмотрелись порнухи и решили попробовать. То, что найти незамужнюю девушку и предложить ей не проблема - правда. Или мужчину в интернете. Тоже не проблема. Проблема, что такие пары ещё не созрели до этого. А вот если пара прожила 10-15 лет вместе и пошла на такой шаг - это уже другое. И вряд ли они пошли на это неосознанно и разведутся из-за этого.

Гость
Гость

Вам надо обязательно поговорить с женой. Составить очень серьезный разговор и объяснить свою позицию, какие чувства Вы испытываете и в какой ситуации оказались. А ситуация для мужчины далеко не самая приятная. Я Вас понимаю. И если жена хоть немного обладает здравым рассудком, она Вас поймёт и исправит ситуацию. Я бы даже какой то «бонус» за это приготовила.
Если говорить о своих фантазиях, то фантазия о двух мужчинах у меня конечно есть. Но это только фантазия, потому что мой муж на такое никогда не решиться, а без мужа не решусь я. Ещё фантазирую, чтобы меня связали. Хочу, чтобы ремнём выпороли. А ещё хочу, чтобы во время секса, кто-то подсмотрел за нами и я бы это знала. Желательно женщина. И соответственно заняться сексом с женщиной. Вообще, нравится смотреть в раздевалке фитнес-центра на женщин и приятно когда они на меня смотрят и делают комплименты. Думаю, для женщины это стандартные фантазии )
P/S а если уж совсем быть откровенной, то хочу соблазнить свою тренера-девушку. Она недавно с мужем развелась и от неё прямо энергетика идёт такая, что секса она очень хочет.

Правильно Вам написали. Скажите ей об этом. И не надо стесняться и бояться.

Гость
Гость

+++++ 111000111000
Мне жена призналась, что был по молодости такой опыт и ей понравилось . Я ей на полном серьезе предложил повторить, но с моим участием. Сказала, что подумает. Потом согласилась. На этом все закончилось. Капец как обидно. Ловлю себя на мысли, что я доверился ей, а она посмеялась надо мной. Начинаю срываться на неё из-за пустяков и тихо ненавидеть.

Ваша жена не ***, как тут писали) она гораздо хуже!
Объясните ей что решение далось не легко и было принято только ради того, чтобы ей хорошо было. И что теперь из-за динамо, отношения начали портиться. Нормальная женщина сама все поймёт и на опережение мжм организует жмж. Это и исправит отношения. Я бы так и сделала. Если нет - разводитесь сейчас. Потом будет ещё хуже. Но это будет неизбежно.

Гость
Гость

Я очень часто фантазирую о том, что мой муж меня изнасилует. Грубо. С применением физической силы.
А ещё я очень хочу помочиться на своего мужа. Меня эта мысль заводит!

А поговорить с мужем что не позволяет?
Это же просто шалости)
Разговаривать надо на такие темы! Говорить о своих желания, тем более с мужем!
РАЗ-ГО-ВА-РИ-ВАТЬ!

Гость
Гость

Проблема высосана из пальца) Было бы желание и принятое решение: «Хочу!». Все. Под лежачий камень вода не течёт. Тем более гораздо проще подойти и поговорить девушке с девушкой. Точно у виска пальцем не покрутит. А уж если она и не замужем, то можно смело предлагать и ж+мж. И 99.99% что согласится.

Гость

Ой не могу )
Зачем вы себе проблемы сами своими руками создаёте? Будьте проще! Когда же до вас дойдёт, что секс - это просто секс! Это удовольствие! Ну хочется мужу или жене секса втроём. Да на здоровье! Мы с мужем читаем вас и хохочем))))))))))))
Одного жена динамит с мжм, он из этого проблему устроил) Конечно, неприятная ситуация. Но поговори ты с ней и объясни, что это развлечение, новые ощущения, что такого то? Если жена не хочет идти на встречу желаниям мужа, значит это не твой человек. Нет в вас настоящего единства.
Другая хочет, чтобы муж «изнасиловал» и золотой дождь. Тут, я вообще, проблем не вижу) Что мешает сказать мужу об этом? Что?
Третья переспать с девушкой) Полностью согласна, что мышление не совковое у всех) Если кто-то думает, что это предложение кого-то шокирует? Да никого! Единственное, что может остановить незамужнюю девушку от того, чтобы согласиться, это то, что удовольствие будет неполным) Предложите жжм!
Все проблемы в ваших же головах. Пока секс для вас это священная корова, пока боитесь пойти на встречу желаниям друг друга, пока комплексуете и стесняетесь поговорить и предложить о своих желаниях с другими, пока не поймёте, что секс это секс, до тех пор проблемы будут и в отношениях. Поймите и примите это!

Гость

А-ха-ха ))))))))
Под каждой строчкой, словом, буквой подписываюсь! Читала, читала, читала и Ваш коммент как жирная точка всем этим страданиям по теме )))))))))
Какие то сложности сами себе создают, чего то боятся )))))))))))) Всегда было загадкой, почему в ресторане я говорю мужу, что я буду кушать и не стесняюсь этого )))))))) кушаю и получаю удовольствие. Спрашиваю мужа на какой фильм или спектакль пойдём)))))) и не переживаю, что он подумает обо мне ))))))))) идём и получаем удовольствие. На то мы муж и жена. Да по большому счёту в сексе все так же! Ну хочу я мужу доставить удовольствие, ну позвоню подруге, поговорю и все вместе устроим праздник разврата. Оргию ))))))))))) Это - секс! Это - удовольствие! А любовь она только между нами двумя. И когда я предлагаю кому то быть третей или муж быть третим, это просто секс. Это - развлечение и удовольствие! Не более ))))))))

Гость

Кто-нибудь жалел об этих экспериментах? А то одни сладкие речи у вас, не бывает все так радужно)))

Гость
Гость

Кто-нибудь жалел об этих экспериментах? А то одни сладкие речи у вас, не бывает все так радужно)))

Лично я пожалела) А пожалела, что раньше не могла себе позволить то, что могу позволить себе сейчас.
Просто однажды пришло понимание того, что жизнь не такая уж и большая. А прожито уже много. Поймала себя на мысли о том, что чего то не хватает. Вроде и секс с мужем регулярный и вроде все хорошо, но хочется чего-то большего. Потом долго не могла понять чего «большего» мне не хватает. Когда поняла, долго не могла поверить, что смогу. Когда поняла, что смогу, долго настраивала себя на это. Весь процесс раздумий занял полтора-два года) Примерно полгода ушло на обсуждение с мужем. А в 38 началась другая жизнь)
Первый раз попробовали со знакомой. Ведь на самом деле уговорить незамужнюю девушку совершено не сложно. Наверное, не описать как сильно мы оба волновались ) Я из-за своей реакции на мужа, муж из-за моей реакции. Но все прошло хорошо.
Знаете, если к этому делу подойти правильно, то все действительно радужно. Но для этого нужно перестроить своё отношение к жизни. Правильно тут девочки писали, что секс - это секс, а любовь - это любовь. И удовольствие получаешь не столько от самого физического процесса, а от психо-эмоционального. А это абсолютно другое.

Гость
Гость

Конечно не радужно. Вам же написали выше сколько разводов из-за этого. Вариантов могут быть три:
1. Попробовали - развелись.
2. Попробовали - не понравилось, забыли и забили.
3. Попробовали - понравилось, продолжают.
В 3 варианте все радужно. У нас с мужем 3 вариант)

Гость

Нет, я не только о разводах.
Например, душевные терзания. Типа, как низко я пала))
Неужели все такие без комплексов? Как вам это удаётся? Научите)
Плюс ещё опасный вариант. Что-то пошло не так, контрацепция подвела, мжм, и вы не знаете, кто папа. Понимаю, все продвинутые в этой теме, но...

Гость
Гость

Плюс ещё опасный вариант. Что-то пошло не так, контрацепция подвела, мжм, и вы не знаете, кто папа. Понимаю, все продвинутые в этой теме, но...

Контрацепция. Таблетки я не пила никогда и не пью. В случае мжм, муж и второй мужчина обязательно используют презервативы. Это обязательное условие.
Душевные переживания. Это самый сложный вопрос. Долго себя настраивала, долго не могла поверить, что мне могут прийти в голову такие мысли) Много читала об этом ) А потом как то до меня дошло, что в этом ничего такого страшного нет. Во-первых: я с мужем. Во-вторых: весь процесс направлен на получение удовольствия и только. Цель у всех одна. Все в одинаковом положении. Если я этого хочу, хочет мой муж, то почему бы и не попробовать. Отнеситесь к этому цинично. Измена - вот где могут быть душевные терзания.

Гость
Гость

Вопрос с контрацепции каждый решает для себя сам. Сейчас очень много способов защититься от нежелательной беременности.
Если есть комплексы, то либо сначала избавьтесь от них, раскрепоститесь и тогда в это дело окунайтесь, либо даже не начинайте. Хотя если у Вас такой вопрос уже возник, значит Вам легко будет поменять себя.
Про душевные терзания, тоже не вижу особых проблем. Это как напиться) иногда очень хочется, иногда даже очень надо) Если Вы будете напиваться с бомжами и потом вообще сопьётесь, то это плохой вариант. А если раз в месяц, с приличными людьми, с хорошими напитками, то это больше нормально, чем не нормально. Так и в этой ситуации. Тут я полностью согласна, что отнеситесь к этому цинично. Каждый получает то, что ему нужно.

Гость
Гость

А вам сколько лет? Замужем?

Гость
Гость

Вопрос с контрацепции каждый решает для себя сам. Сейчас очень много способов защититься от нежелательной беременности.
Если есть комплексы, то либо сначала избавьтесь от них, раскрепоститесь и тогда в это дело окунайтесь, либо даже не начинайте. Хотя если у Вас такой вопрос уже возник, значит Вам легко будет поменять себя.
Про душевные терзания, тоже не вижу особых проблем. Это как напиться) иногда очень хочется, иногда даже очень надо) Если Вы будете напиваться с бомжами и потом вообще сопьётесь, то это плохой вариант. А если раз в месяц, с приличными людьми, с хорошими напитками, то это больше нормально, чем не нормально. Так и в этой ситуации. Тут я полностью согласна, что отнеситесь к этому цинично. Каждый получает то, что ему нужно.

Я на одном форуме прочитала хороший совет ) по поводу душевных мучений ) Главное, набраться смелости и попробовать. Если понравится, то никаких терзаний не будет ) потому что во время процесса все становится ясно, что цель - получить удовольствие, а получая удовольствие, этим ты доставляешь удовольствие другим участникам. Используешь других, а не они тебя. Вот и все.

Гость
Гость

А вам сколько лет? Замужем?

26, нет, пока не замужем)
Случайно набрела на эту тему, теперь размышляю обо всем)

Гость
Гость

МЧ есть?

Гость
Гость

Эх) как же я жалею, что не задумывалась над этим в 26)

Гость
Гость

Эх) как же я жалею, что не задумывалась над этим в 26)

Я первый раз попробовала с девушкой в 23. Получилось случайно. Устроилась на работу. Отправили в командировку с девушкой коллегой. Поселились в одном номере. По приезду выпили. Собирались идти спать. Я приняла душ, позвала ее. Зашла она, мы посмотрели друг на друга и улыбнулись. А потом легли спать. Т.к. кровать была одна большая, то легли вместе. Я случайно положила на неё руку. Потом она на меня ) так все и произошло)
За ту неделю, что мы были в командировке, чего мы только не вытворяли ) Даже в сексшопе игрушку купили )
А вот мжм попробовала позже. В 25) Был у меня друг. Просто друг, для просто секса ) Отношений с ним не было. Однажды решили попробовать «двойное проникновение» с ним и вибратором. Фантазий на эту тему было очень много) Попробовали) Он предложил и гарантировал полную конфедициальность и порядочность попробовать со вторым. Т.к. я была уверена в этом человеке, то согласилась ) Вот это была ночька тогда ) Все оторвались так, просто крышу снесло )
Вообще, мне мжм очень нравится)

Гость

Есть . Гораздо более раскрепощеный, чем я)

Гость
Гость

Это же здорово! Вот и попробуйте. Самая большая проблема, как раз в мужчинах. Если мужчина раскрепощен, то самая большая глупость которую может сделать женщина - не поддержать его! Потому что, если он не найдёт в женщине выхода для раскрепощения, то во-первых будет считать женщину неполноценной, т.к. у мужчины на подкорке записаны и они в этом убеждены, что женщины должны быть более раскрепощенными. С этого начнутся конфликты. Во-вторых, он обязательно найдёт выход и далеко не факт, что с Вами ) И в-третих, зачем лишать себя такого удовольствия, таких эмоций, ощущений?

Гость
Гость

Я первый раз попробовала с девушкой в 23. Получилось случайно. Устроилась на работу. Отправили в командировку с девушкой коллегой. Поселились в одном номере. По приезду выпили. Собирались идти спать. Я приняла душ, позвала ее. Зашла она, мы посмотрели друг на друга и улыбнулись. А потом легли спать. Т.к. кровать была одна большая, то легли вместе. Я случайно положила на неё руку. Потом она на меня ) так все и произошло)
За ту неделю, что мы были в командировке, чего мы только не вытворяли ) Даже в сексшопе игрушку купили )
А вот мжм попробовала позже. В 25) Был у меня друг. Просто друг, для просто секса ) Отношений с ним не было. Однажды решили попробовать «двойное проникновение» с ним и вибратором. Фантазий на эту тему было очень много) Попробовали) Он предложил и гарантировал полную конфедициальность и порядочность попробовать со вторым. Т.к. я была уверена в этом человеке, то согласилась ) Вот это была ночька тогда ) Все оторвались так, просто крышу снесло )
Вообще, мне мжм очень нравится)

Я с девушкой попробовала, как раз в 38 ) и мжм тоже в этом же возрасте)
Наш первый опыт был с одноклассницей моей сестры ) Красивая, веселая, умная девушка. Но не складывалась личная жизнь у неё. Когда было принято решение, что мы готовы, то я ей позвонила и предложила встретиться) Я долго не знала как ей это предложить) хоть и понимала, что сексом втроём сегодня никого не удивишь) Вообщем начала разговор про ее личную жизнь, почему рассталась с одним мч, вторым ) как она без секса живет) и спросила, если бы я предложила секс втроём, то согласилась бы? Она и согласилась ) Я и на самом деле поняла, что самый простой вариант - незамужние, знакомые девушки) Со всех сторон, для всех это самый лучший и безопасный вариант.
А вот мужчину искали в интернете. Нашли быстро и достаточно хорошего. Он женат. Не лезет в нашу личную жизнь, мы в его. Все всех устраивает. Связь с ним только через мужа.

Гость
Гость

Это же здорово! Вот и попробуйте. Самая большая проблема, как раз в мужчинах. Если мужчина раскрепощен, то самая большая глупость которую может сделать женщина - не поддержать его! Потому что, если он не найдёт в женщине выхода для раскрепощения, то во-первых будет считать женщину неполноценной, т.к. у мужчины на подкорке записаны и они в этом убеждены, что женщины должны быть более раскрепощенными. С этого начнутся конфликты. Во-вторых, он обязательно найдёт выход и далеко не факт, что с Вами ) И в-третих, зачем лишать себя такого удовольствия, таких эмоций, ощущений?

+10000000000000000 Как говорила моя бабушка : Мудрая мудрость )

Гость
Гость

Так пользуйтесь этим!

Гость
Гость

Я с девушкой попробовала, как раз в 38 ) и мжм тоже в этом же возрасте)
Наш первый опыт был с одноклассницей моей сестры ) Красивая, веселая, умная девушка. Но не складывалась личная жизнь у неё. Когда было принято решение, что мы готовы, то я ей позвонила и предложила встретиться) Я долго не знала как ей это предложить) хоть и понимала, что сексом втроём сегодня никого не удивишь) Вообщем начала разговор про ее личную жизнь, почему рассталась с одним мч, вторым ) как она без секса живет) и спросила, если бы я предложила секс втроём, то согласилась бы? Она и согласилась ) Я и на самом деле поняла, что самый простой вариант - незамужние, знакомые девушки) Со всех сторон, для всех это самый лучший и безопасный вариант.
А вот мужчину искали в интернете. Нашли быстро и достаточно хорошего. Он женат. Не лезет в нашу личную жизнь, мы в его. Все всех устраивает. Связь с ним только через мужа.

Конечно. Для девушки это уже люди которых она знает, с которыми можно пообщаться, есть общие темы для разговоров, у неё гарантия, что не обидят, которые гарантированно никому ничего не расскажут. Для вас, тоже гарантия, что не станет никому ничего рассказывать, не будет разрушать семью, т.к. есть много общих знакомых, с которыми она может потерять связи и всегда можно обратиться.

Гость
Гость

Конечно. Для девушки это уже люди которых она знает, с которыми можно пообщаться, есть общие темы для разговоров, у неё гарантия, что не обидят, которые гарантированно никому ничего не расскажут. Для вас, тоже гарантия, что не станет никому ничего рассказывать, не будет разрушать семью, т.к. есть много общих знакомых, с которыми она может потерять связи и всегда можно обратиться.

Да и если откажется, то никому не станет рассказывать, чтобы не прослыть вруньей и сплетницей ) А уж если она такая и есть, то все равно никто не поверит )
Хотя, после того, как она нашла себе мч, я предлагала ещё двоим ) никто не отказался ) 3 из 3 не отказались!

Гость
Гость

Да и если откажется, то никому не станет рассказывать, чтобы не прослыть вруньей и сплетницей ) А уж если она такая и есть, то все равно никто не поверит )
Хотя, после того, как она нашла себе мч, я предлагала ещё двоим ) никто не отказался ) 3 из 3 не отказались!

Если девушке симпатичен хотя бы один из двух, то конечно не откажется. И я бы не отказалась, если бы замужем не была)

Гость

А я слышала, что девушки не отказываются быть третей, что это повышает ее самооценку и импонирует, что ей так сильно доверяют?

Гость
Гость

Ваша жена не ***, как тут писали) она гораздо хуже!
Объясните ей что решение далось не легко и было принято только ради того, чтобы ей хорошо было. И что теперь из-за динамо, отношения начали портиться. Нормальная женщина сама все поймёт и на опережение мжм организует жмж. Это и исправит отношения. Я бы так и сделала. Если нет - разводитесь сейчас. Потом будет ещё хуже. Но это будет неизбежно.

Я хоть и девушка, но я всецело на стороне тех, кто считает, что жена очень подло поступила! Прям подленько так. Представляю как мерзко на душе!

Гость
Гость

А я слышала, что девушки не отказываются быть третей, что это повышает ее самооценку и импонирует, что ей так сильно доверяют?

Я бы это во главу угла поставила. А уж потом все остальное.

Гость
Гость

Я много и долго думала над этим. Меня тот же вопрос терзал.
Но пришла к выводу, что ничего в этом такого то и нет. Главное, чтобы это все было по обоюдному желанию меня и мужа.
Правда пока ни я эту тему не подымала, ни муж. Если муж не решиться, то я сама заговорю про это.
Я поняла, что хочу этого и готова к этому. И хочу именно этой атмосферы оргии и разврата, про которую многие пишут. Я прямо чувствую, что это поможет мое и хочу «перезагрузить» своё сознание.

Гость
Гость

Так оно и должно быть так! Это природой заложено. Предназначение женщины - забеременеть и родить. А, чтобы забеременеть от подходящего самца, ей нужно быть сексуально конкурентноспособной. Это заложено эволюцией. Поэтому закомплексованные в сексе женщины - неполноценны. Так и есть. И не надо ни про какую эмансипацию, толерантность и пр. чушь нести! А когда говорят, что женщина должна быть Б в постели, я полностью согласна.
Ну или я так оправдываю себя из-за того, что я вытворяю в постели ))))))))))))

Гость

Что-то давно не было в этой теме мистических историй про бабок)
Делитесь, девочки)

Гость
Гость

У вас подмена понятий: «раскрепощенная» и «распущенная». Это, кардинально, две большие разницы. Если вы со своим постоянным партнером вносите в свою жизнь такие пикантные моменты - это ваше личное дело. Главное, чтобы это все оставалось конфиденциально. Ничего страшного и постыдного в третей (или третего) в вашей постели нет. Если у вас нет постоянного партнера и вы постоянно оказываетесь в постеле то у одного, то у другого, то у одних, то у других, то третей, то четвёртой, то это уже - распущенность. Вот это страшно. А все, что происходит в рамках постоянных отношений мужчины и женщины, дело личное. Точно такое же, как и выбор бутылки вина на ужин. Кому какое дело? Это ваш выбор.

Гость
Гость

Если девушка соглашается быть третей в постели с незнакомыми людьми, то тут впору задуматься и тем, кто ее зовёт, и ей самой.
Уж если захотелось паре позвать к себе в постель девушку, то поищите среди своих знакомых, подумайте кто не замужем, у кого проблемы в отношениях и т.д. Это самый верный и надежный вариант. Отношения с этой девушкой вы точно не испортите, да и мнение о себе тоже.

Гость
Гость

Это конечно так.
Когда я ещё не была замужем, мне знакомая предложила быть третей. Даже не подруга, а знакомая. Я согласилась. Мне и самой было интересно попробовать, секса хотелось, интересно было посмотреть вживую как другие занимаются сексом, хотелось и с девушкой секса и просто интересно, что такое оргия ))) Было просто здорово!
А когда сама вышла замуж, то уже я предлагала. И не надо бояться предлагать.

Гость
Гость

А Вы до свадьбы тоже ни-ни?
Почему сразу «как низко я пала»?
Вам же не двое незнакомых мужчин предлагают это. Когда муж или мч предлагает это, то что такого то???????

Гость
Гость

Мы с мужем в прошлом году были в таком отеле. Случайно прочитали про такой отель на Крите. Название не скажу, чтобы модеры не сочли за рекламу. Кому интересно, то погуглите. Решили детей оставить бабушкам и съездить. Добавить пикантностей в нашу жизнь.
Это был лучший отдых в нашей жизни. Просто вау! Если возможности позволяют, обязательно съездите. Фантастическая атмосфера! Просто невероятно как классно! Настолько расслабляешься, отключаешься, ни о чем не думаешь, как будто в раю побывали. Все таки насколько сильно такая атмосфера «без комплексов» перезагружают мозг, избавляют от комплексов, придают сил, уверенности в себе.
Я бы всем посоветовала.

Гость
Гость

+++++ 111000111000
Мне жена призналась, что был по молодости такой опыт и ей понравилось . Я ей на полном серьезе предложил повторить, но с моим участием. Сказала, что подумает. Потом согласилась. На этом все закончилось. Капец как обидно. Ловлю себя на мысли, что я доверился ей, а она посмеялась надо мной. Начинаю срываться на неё из-за пустяков и тихо ненавидеть.

Разводитесь. Вы никогда не избавитесь от этого чувства. Лучше бы ни говорила и не соглашалась.

Гость
Гость

Мы с мужем в прошлом году были в таком отеле. Случайно прочитали про такой отель на Крите. Название не скажу, чтобы модеры не сочли за рекламу. Кому интересно, то погуглите. Решили детей оставить бабушкам и съездить. Добавить пикантностей в нашу жизнь.
Это был лучший отдых в нашей жизни. Просто вау! Если возможности позволяют, обязательно съездите. Фантастическая атмосфера! Просто невероятно как классно! Настолько расслабляешься, отключаешься, ни о чем не думаешь, как будто в раю побывали. Все таки насколько сильно такая атмосфера «без комплексов» перезагружают мозг, избавляют от комплексов, придают сил, уверенности в себе.
Я бы всем посоветовала.

Вритомартис?

Гость
Гость

В общем то я согласна с таким утверждением, НО! Если если вам и девушке за 30-ть и уже нет больших таракашек на эту тему, то - ДА! Это нормально, все всё понимают, знают на что идут. Таким можно смело предлагать и в подавляющем большинстве они соглашаются. А вот с девушками, которым слегка за 20-ть немного сложнее. Есть свои подводные камни.

Гость
Гость

В общем то я согласна с таким утверждением, НО! Если если вам и девушке за 30-ть и уже нет больших таракашек на эту тему, то - ДА! Это нормально, все всё понимают, знают на что идут. Таким можно смело предлагать и в подавляющем большинстве они соглашаются. А вот с девушками, которым слегка за 20-ть немного сложнее. Есть свои подводные камни.

По моему опыту, если девушка 30+ не замужем, не имеет постоянного партнера, то такому предложению будет только рада. Но только если такое предложение поступит от знакомых ей людей. И желательно, а может даже и обязательно, чтобы это предлагал не муж, а именно жена.
Когда я первый раз предложила это одной моей знакомой, она спросила, а у вас уже есть такой опыт) видимо испугалась моей реакции) я ответила что есть) хотя это был наш первый раз) Тогда она ответила, что без проблем) и нисколько не смутилась и была дада рада такому предложению)

Гость
Гость

Так оно и должно быть так! Это природой заложено. Предназначение женщины - забеременеть и родить. А, чтобы забеременеть от подходящего самца, ей нужно быть сексуально конкурентноспособной. Это заложено эволюцией. Поэтому закомплексованные в сексе женщины - неполноценны. Так и есть. И не надо ни про какую эмансипацию, толерантность и пр. чушь нести! А когда говорят, что женщина должна быть Б в постели, я полностью согласна.
Ну или я так оправдываю себя из-за того, что я вытворяю в постели ))))))))))))

Всецело согласна с Вами! Всегда считала так же. Комплексы и не умение раскрепоститься в постели, уже говорит о проблемах с головой. Потому что человеку просто необходимо отдыхать и физически, и психологически. Сознанию тоже надо переключаться или совсем отключаться от повседневной деятельности. Если этого не происходит, то это приводит к печальным последствиям.
Проблема в том, что сегодня темп жизни, количество получаемой информации, скорость принятия решений, количество стрессов совсем не то, что было 50 лет назад. Если не давать своему сознанию переключаться от всего этого, не давать организму отдыхать, то это приводит к весьма печальным последствиям, нервные срывы, инсульты и пр. И все это неразрывно связано с изменением гормонального фона. Это не мои утверждения, это научная статья, кого-то ученого, которого выдвигали на нобелевскую премию. Поэтому регулярный секс, причём не только регулярный, а максимально раскрепощённый это жизненная необходимость. И если люди могут позволить себе максимально разнообразить, устроить оргию, групповой секс, погружаться в атмосферу разврата более нормальные, чем закомплексованным и «нравственные» личности, гордящиеся своим целомудренным мышлением.