Гость
Статьи
Еще раз про поездку в …

Еще раз про поездку в Грецию

Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был …

Сергей
7 193 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

У меня есть очень хорошая давняя знакомая, которая работает уже почти 20 лет в одной частной клинике Москвы, которая занимается «процедурами красоты». Клиенты - исключительно политики, актеры, звёзды и очень влиятельные бизнесмены. Практически весь бомонд проходит через ее руки. И она мне сама рассказывала, что 99,99% наших девушек-звёзд бисексуальны. Некоторые, даже неделями могут жить вместе, некоторые месяцами жить втроём вместе с мужьями. В своём круге они это даже и не скрывают. Сначала она думала, что это дань моде. А секретом почему то так, поделилась с ней покойная ныне Гурченко, которая сказала ей: что в их круге очень много зла и зависти и, чтобы выжить нужно немного «разбудить» женскую природу. А вот, по сложившемуся мнению общества, что настоящих мужчин на сцене нет, говорит - ложь. Почти все - натуралы. А все слухи и сплетни про их нетрадиционную ориентацию - выдумки пиарщиков.
Так что, выводы, как говорится , делайте сами.

Не знаю про Гурченко, но и Эдита Пьеха точно. Моя бабушка работала в гостинице в Ялте и она туда несколько раз приезжала отдыхать с «любовницей« ). Жили в одном номере, мужчин не водили, а стоны доносились постоянно. А как выпьют, то вообще не очень стеснялись обниматься и прижиматься друг к дружке.
А то, что *** связи между женщинами это больше сокральное, чем физиологическое известно со времён Др. Греции.

Брунгильда

Я прям про Пугачеву боюсь думать))

Гость

Я могу по собственному опыту сказать, что мне нужно для перезагрузки сознания погружение в первобытный и безумный разврат. Работа нервная, помимо работы, ещё много суеты и текущих проблем. Если не перезагрузится, то я просто сойду с ума. Это не преувеличение. Для меня это жизненная необходимость.
И, между прочим, давно заметила, что если «накрывает» дикое желание устроить себе праздник души и тела ), но по каким то причинам это не получается, то обязательно произойдёт какая-то неприятность. Почитав эту тему, я соглашусь, что наши желания и фантазии не приходят просто так. И если не дать им выхода в реальность, а держать в себе, то ничего хорошего ждать не стоит.
P.S. Я замужем. Секс с мужем регулярный. И под словом «разврат», я имею ввиду не только и не столько регулярный секс с мужем ) Надеюсь поняли о чем я )

Гость
Гость

Я могу по собственному опыту сказать, что мне нужно для перезагрузки сознания погружение в первобытный и безумный разврат. Работа нервная, помимо работы, ещё много суеты и текущих проблем. Если не перезагрузится, то я просто сойду с ума. Это не преувеличение. Для меня это жизненная необходимость.
И, между прочим, давно заметила, что если «накрывает» дикое желание устроить себе праздник души и тела ), но по каким то причинам это не получается, то обязательно произойдёт какая-то неприятность. Почитав эту тему, я соглашусь, что наши желания и фантазии не приходят просто так. И если не дать им выхода в реальность, а держать в себе, то ничего хорошего ждать не стоит.
P.S. Я замужем. Секс с мужем регулярный. И под словом «разврат», я имею ввиду не только и не столько регулярный секс с мужем ) Надеюсь поняли о чем я )

Хорошо, что у Вас есть взаимопонимание с мужем в этом. Но таких мужей мало. Первое время - каждый день, потом раза два в неделю, а потом раз в месяц. И ничего вообще не надо.

Гость
Гость

Хорошо, что у Вас есть взаимопонимание с мужем в этом. Но таких мужей мало. Первое время - каждый день, потом раза два в неделю, а потом раз в месяц. И ничего вообще не надо.

У меня для Вас плохая новость!
Как утверждают экстрасенсы и парапсихологи, если Вы носитель нереализованного сексуального желания или фантазии, но с четкой уверенностью в том, что готовы и можете его воплотить в жизнь и не воплощаете, то оно вытягивает внутренние ресурсы, которых не хватит на Вашу защиту и обязательно ждите беду.
Срочно перевоспитывайте мужа!

Гость

Девочки. Мы с мужем несколько лет прожили в Индии. Это было связано с его работой. Все знают, насколько сильно там распространён культ колдовства, астрологии, примет и т.п. Кто не знает, Индию называют «Империей ведьм».
А с одним из белых магов мы жили по соседству. Вы не представляете, какое количество людей собиралось у него по средам!
Мы часто с ним общались, я подтягивала с ним свой уровень английского) И он мне дал очень много мудрых советов, за что огромное ему спасибо, буду благодарна ему всю жизнь!
Все что касается отношений мужа и жены, семьи в целом, он мне много раз говорил: гармония достигается через раскрепощение в спальне. Если этого не будет, не будет и гармонии. А разрушить гармонию извне - практически невозможно. Сначала она даёт трещину внутри, а потом ее разрушают извне. Очень важно прислушиваться друг к другу и не отказывать. Нужно тысячу раз подумать, чтобы произнести вслух своё желание или фантазию, а уж если произнесли, то обратной дороги нет. Слова, это сильнейший источник энергии. Ведь сначала было слово.
Вообщем, хотите быть счастливыми, спокойно жить в гармонии, не бояться магии, ведьм, колдунов - раскрепощайтесь в постели, исполняйте желания друг друга и фантазии, забыв о комплексах и страхах!

Гость

Девочки здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, советом.
Старшая сестра моего мужа пытается разрушить наш брак. Мы женаты уже 16 лет. Но она невзлюбила меня ещё задолго до свадьбы. По ее мнению, я плохая хозяйка, недостойна ее брата и т.п. Недавно я узнала, что она ходит к бабке. До этого, у меня начались на работе проблемы, в короткий период времени у меня возникло сразу несколько небольших проблем с машиной, с другими вещами. Вообщем, проблем стало много, которые возникли на пустом месте. И ещё обратила внимание, что муж стал охладевать ко мне в постели, хотя у меня спортивная фигура, милое личико, нет комплексов.
Я не знаю что мне делать. К бабкам обращаться боюсь, да и не знаю где их искать.

Гость

Когда так гадят родственники, это не только неприятно, но и более опасно, чем посторонние люди. В этом случае бабки используют даже кровь и пишут кровью цель, потому что в ваших венах течёт одна кровь. Если это женщина, то используют кровь КД, она всегда считалась сокральной и более сильной.
Ваши мелкие неприятности, связаны скорее всего не с колдовством, а негативом в Ваш адрес. Осуждения Вас, ругательств, оскорблений, завистливым отзывам. И с огромной вероятностью как раз от родственников. Тут уже писали, что от такого негатива нужно избавляться в бане или в душе т.н. «золотым дождем». И не нужно этого стесняться и постараться объяснить мужу.
А вот с колдовством сложнее. Ищите другую бабку. Но проще, надежнее и безопаснее найти себе женщину. Тут тоже про это писали. Можете даже мужа привлечь к этому. Не к поиску, а к процессу естественно) Так Вы и энергетически защититесь, спрячетесь от действий бабки и ... не менее важно - наверняка воплотите в жизнь фантазию мужа. Главное, не затягивайте с решением проблемы. Время работает против Вас.

Твое имя давно стало другим

сАкральной!
На одной странице 3 одинаковых ошибки. Бесите, ведьмы))

Гость

сАкральной!

Ну, а что хотеть от людей, которые бегают по бабкам? Отупение в массах прошло очень успешно)

Гость

сАкральной!

Точно ведьмы) и советы то дают такие, что нормальный человек вряд ли ими воспользуются! Извращенки! Одно *** чего стоит! Тьфу!

Гость
Гость

Когда так гадят родственники, это не только неприятно, но и более опасно, чем посторонние люди. В этом случае бабки используют даже кровь и пишут кровью цель, потому что в ваших венах течёт одна кровь. Если это женщина, то используют кровь КД, она всегда считалась сокральной и более сильной.
Ваши мелкие неприятности, связаны скорее всего не с колдовством, а негативом в Ваш адрес. Осуждения Вас, ругательств, оскорблений, завистливым отзывам. И с огромной вероятностью как раз от родственников. Тут уже писали, что от такого негатива нужно избавляться в бане или в душе т.н. «золотым дождем». И не нужно этого стесняться и постараться объяснить мужу.
А вот с колдовством сложнее. Ищите другую бабку. Но проще, надежнее и безопаснее найти себе женщину. Тут тоже про это писали. Можете даже мужа привлечь к этому. Не к поиску, а к процессу естественно) Так Вы и энергетически защититесь, спрячетесь от действий бабки и ... не менее важно - наверняка воплотите в жизнь фантазию мужа. Главное, не затягивайте с решением проблемы. Время работает против Вас.

А я даже больше скажу: достаточно знать несколько простых ритуалов и с помощью этой крови, не обращаясь ни к каким бабкам, можно доставить очень много неприятностей своим родственникам. И чем ближе родство, тем больше таких возможностей. Например, родному брату можно сделать больше, чем двоюродному, а двоюродному, больше чем троюродному.
P/S а всем тем, кто не верит в это всё, скептически относятся ко всему этому, могу сказать только то, что благодарите Господа, что не сталкивались с такими проблемами. Хотя некоторые и сталкивались, но не знают о причине появления своих проблем.

Гость
Гость

А я даже больше скажу: достаточно знать несколько простых ритуалов и с помощью этой крови, не обращаясь ни к каким бабкам, можно доставить очень много неприятностей своим родственникам. И чем ближе родство, тем больше таких возможностей. Например, родному брату можно сделать больше, чем двоюродному, а двоюродному, больше чем троюродному.
P/S а всем тем, кто не верит в это всё, скептически относятся ко всему этому, могу сказать только то, что благодарите Господа, что не сталкивались с такими проблемами. Хотя некоторые и сталкивались, но не знают о причине появления своих проблем.

+1 000 000 000!
Во-первых, лично я знаю способ как свою болезнь перевести на кого-то из родственников. Мне моя бабушка про это рассказала. И, признаюсь, был грех ) на свою сестру один раз перевела ) Но мне тогда лет 15-16 было ) Хотите верьте, хотите нет, вечером сделала, а на утро я совершенно здоровая, а у сестры все мои вечерние симптомы - кашель, насморк и температура ) Но очень мне тяжело тогда было ) КД + заболела ) Говорят, при желании и хорошей бабке можно и онкологию так убрать!
А во-вторых, те кто в это все не верит и считает себя умным, продвинутым, могу сказать так - всех, кого вы видите по тв: умных, успешных, артистов, политиков и т.д. посещают бабок. Можете даже и в это не верить, но это так. А большинство из них не были бы такими, если бы не посещали их. И это реальность.

Ноунейм
Гость

+1 000 000 000!
Во-первых, лично я знаю способ как свою болезнь перевести на кого-то из родственников. Мне моя бабушка про это рассказала. И, признаюсь, был грех ) на свою сестру один раз перевела ) Но мне тогда лет 15-16 было ) Хотите верьте, хотите нет, вечером сделала, а на утро я совершенно здоровая, а у сестры все мои вечерние симптомы - кашель, насморк и температура ) Но очень мне тяжело тогда было ) КД + заболела ) Говорят, при желании и хорошей бабке можно и онкологию так убрать!
А во-вторых, те кто в это все не верит и считает себя умным, продвинутым, могу сказать так - всех, кого вы видите по тв: умных, успешных, артистов, политиков и т.д. посещают бабок. Можете даже и в это не верить, но это так. А большинство из них не были бы такими, если бы не посещали их. И это реальность.

Про политиков и артистов соглашусь. А еще среди западных поп-звезд много сатанистов, некоторые этого и не скрывают. По сути, все это звенья одной цепи, бабки-то ваши тоже от дьявола силу имеют.

Гость

Девочки! Решила с вами поделиться!
Вчера ездила к бабке в Уссурийск. По рекомендации своих друзей. Дело в том, что у моего мужа диагностировали очень серьезное заболевание. Врачи прогнозов не дают. Я не знаю что делать! Ему всего 34 года!
Мы очень долго с ней разговаривали. Почти 4 часа. Разговор получился печальный. По ее словам, все болезни человек наживает себе сам, разрушает сам себя изнутри. Все проблемы создаёт сознание. И она мне сказала, что у моего мужа долго была мечта (желание, фантазия), о которой он говорил, но я не пошла ему навстречу, а он носил это в себе и она его разрушала. Я очень хорошо знаю, какое это желание и с чем оно связано. Он очень хотел и говорил мне о ещё одной девушке. Скажу сразу, что такой опыт у нас был. Для нас это не ново. Девушка вышла замуж, а искать другую я не хотела.
По словам этой бабки, секс - очень сильный энергетик. Но проблема в том, куда направить эту энергию. Если у мужа и жены есть возможность и желание идти навстречу друг другу, то эта энергия будет созидательной. А если отказывать или просто закрывать глаза, откладывать на потом, то эта энергия будет разрушительной. У нас получилось так.
Конечно, во все это можно не верить. Но я не могу не верить этой бабке, т.к. про меня, про моего мужа, моих родителей она рассказала столько, что мне стало не по себе. Даже напомнила мне об одном моменте, который я уже успела забыть.
Теперь я очень себя виню в этой ситуации! Я не знаю как ее исправить, хотя рада бы. Но время назад уже не вернуть.

Гость
Гость

Девочки! Решила с вами поделиться!
Вчера ездила к бабке в Уссурийск. По рекомендации своих друзей. Дело в том, что у моего мужа диагностировали очень серьезное заболевание. Врачи прогнозов не дают. Я не знаю что делать! Ему всего 34 года!
Мы очень долго с ней разговаривали. Почти 4 часа. Разговор получился печальный. По ее словам, все болезни человек наживает себе сам, разрушает сам себя изнутри. Все проблемы создаёт сознание. И она мне сказала, что у моего мужа долго была мечта (желание, фантазия), о которой он говорил, но я не пошла ему навстречу, а он носил это в себе и она его разрушала. Я очень хорошо знаю, какое это желание и с чем оно связано. Он очень хотел и говорил мне о ещё одной девушке. Скажу сразу, что такой опыт у нас был. Для нас это не ново. Девушка вышла замуж, а искать другую я не хотела.
По словам этой бабки, секс - очень сильный энергетик. Но проблема в том, куда направить эту энергию. Если у мужа и жены есть возможность и желание идти навстречу друг другу, то эта энергия будет созидательной. А если отказывать или просто закрывать глаза, откладывать на потом, то эта энергия будет разрушительной. У нас получилось так.
Конечно, во все это можно не верить. Но я не могу не верить этой бабке, т.к. про меня, про моего мужа, моих родителей она рассказала столько, что мне стало не по себе. Даже напомнила мне об одном моменте, который я уже успела забыть.
Теперь я очень себя виню в этой ситуации! Я не знаю как ее исправить, хотя рада бы. Но время назад уже не вернуть.

А Вы думаете ритуальный секс - это просто шоу? Нет! Это именно энергетическая составляющая.
И не надо себя винить в произошедшем. Вы же не знали, какие последствия могут быть от этого. Если бы знали и ничего не предпринимали, то тогда вина полностью лежала бы на Вас.
Хотя, если такой опыт у Вас уже был, то могли бы и пойти на встречу желаниям мужа. Не чужой же человек.

Гость

А я думаю, что эту тему, которую я довольно внимательно прочитала, ведет один и тот же человек. Стиль узнаваем, и подход один и тот же. Вброс истории - однообразные комменты про неисполненные желания, которые чуть ли не несут смерть)
Что это, зачем вам это надо?
То есть, я вижу, что и другие люди отписываются, но основу явно кто-то вбрасывает, разжигая интерес

Гость
Гость

А что в этом такого? Многие, очень многие это делают. Просто мало кто признаётся. А называется это «золотой дождь». А раньше это называлось «мочевание». И вошло это в обиход интимной жизни как раз благодаря бабкиным советам. Мы с мужем частенько практикуем это. Я не знаю помогает это или не помогает, но все равно стоит попробовать тем, кто чувствует что вокруг кого много негатива и в конце концов ради разнообразия сексуальной жизни.

Мне про это моя прабабушка рассказывала.
Все что люди говорят про женщину или про ее детей цепляется к ней как репейник. И это очень мешает жить и очень много сил забирает.
А избавиться от этого несложно. Как раз «золотой дождь» и помогает. А если женщина уверена, что про неё много говорят за ее спиной, то хоть каждый день это можно (да и нужно) делать.
Хуже точно не будет, а жить станет легче и спокойнее.
И как мне прабабушка сказала: даже если и не веришь, то все равно сделай так и тебе спокойнее будет, потому что хоть что то сделала )

Гость
Гость

А я думаю, что эту тему, которую я довольно внимательно прочитала, ведет один и тот же человек. Стиль узнаваем, и подход один и тот же. Вброс истории - однообразные комменты про неисполненные желания, которые чуть ли не несут смерть)
Что это, зачем вам это надо?
То есть, я вижу, что и другие люди отписываются, но основу явно кто-то вбрасывает, разжигая интерес

Это не я ) Но про «золотой дождь» я тоже отписалась )

Гость
Гость

Все что люди говорят про женщину или про ее детей цепляется к ней как репейник. И это очень мешает жить и очень много сил забирает.
А избавиться от этого несложно. Как раз «золотой дождь» и помогает. А если женщина уверена, что про неё много говорят за ее спиной, то хоть каждый день это можно (да и нужно) делать.
И как мне прабабушка сказала: даже если и не веришь, то все равно сделай так и тебе спокойнее будет, потому что хоть что то сделала )

++++++++++ Особенно, если нужно принять непопулярное или противоречивое для кого-то решение. Говорят, что «груз» из негативных оценок человека затуманивает разум.

Гость
Гость

А мне про это мамина подруга рассказывала. Я ее забирала из больницы и на дороге произошла очень спорная ситуация. Меня обматерил и пожалел врезаться в столб один неадекватный «мужчина» ) И тогда она мне про это и сказала. Что его «пожалания», а так же негативные комментарии других водителей на дороге, которые мы даже и не слышим, в конце концов рано или поздно могут материализоваться в дтп.

Гость
Гость

Продолжаю...
Самое главное, что стоит для себя уяснить - в сексе не должно быть запретов, скромности и стыда. Любыми ограничениями, человек ставит себя в очень нехорошее положение, которое очень негативно сказывается на его жизни, а так же на жизни тех, кто живет рядом.
Все, абсолютно все, наши желания не являются случайными. Фантазии и желания - вкладываются в наше сознание извне. Какими бы они не казались нам порой нереализуемыми - не стоит их бояться реализовывать! Не должно быть страха и стыда их реализовывать! Они не должны быть тайными от мужа или от жены. Если они появились, пусть даже мимолётно, они появились не зря, не на пустом месте!
Не нужно бояться своих фантазий о жж, жмж, мжм! Если есть такие желания, фантазии - значит в этом есть потребность. Вообще, тема группового секса - особая тема. Об этом мечтают все, но не все могут себе позволить реализовать ее, но уж если реализовали и сделали для себя вывод, что в этом нет ничего страшного и это понравилось обоим, то от этого сложно потом отказаться, потому что энергетика и энергетическое удовольствие - нереальное!
Вообщем, можно очень долго писать об этом, но говоря современным языком, хотите, чтобы проблем в вашей жизни было как можно меньше - превратите секс в совместное хобби, в котором нет запретов, нет скромности, нет необсуждаемых тем, нет эгоизма!!!! Будьте честными и откровенными друг перед другом!

О)) тоже самое моя подруга мне говорит)) Она регулярно ходит к одной бабке, но по ее словам: исключительно поговорить с мудрой женщиной)) Если человек постоянно хочет пить, значит нужно проверить сахар, возможно это диабет. Если любит кислое и постоянно ест, значит нужно проверить кислотность желудка. И т.п. Наши желания говорят о наших проблемах. Так и желания сексуально разнообразить свою жизнь, говорят о надвигающихся проблемах в жизни.
Все просто: желания = симптомы!

Гость

Прочитала от корки до корки )
То, что пишет или поддерживает тему один человек- бред! Кому и зачем это надо? Если бы это был один и тот же человек, то он был бы блогером и неплохо зарабатывал. А не тут писал)
А в том, что надо свои желания реализовывать -соглашусь. Что то в этом есть. Все мы без исключения в своих фантазиях такие Б) что тут греха таить? И если человек может реализовать все это, то это ж здорово. Это счастливый человек. А если со своим мужем, то это реально вторая половинка. А если не может, то наверное от недоверия и несовпадения, и это показатель что человек не тот. И это разрушает.
И, наверное, что-то мистическое в этом есть. Просто мы не понимаем этого.
Счастья и любви всем;)

Гость
Гость

Прочитала от корки до корки )
То, что пишет или поддерживает тему один человек- бред! Кому и зачем это надо? Если бы это был один и тот же человек, то он был бы блогером и неплохо зарабатывал. А не тут писал)
А в том, что надо свои желания реализовывать -соглашусь. Что то в этом есть. Все мы без исключения в своих фантазиях такие Б) что тут греха таить? И если человек может реализовать все это, то это ж здорово. Это счастливый человек. А если со своим мужем, то это реально вторая половинка. А если не может, то наверное от недоверия и несовпадения, и это показатель что человек не тот. И это разрушает.
И, наверное, что-то мистическое в этом есть. Просто мы не понимаем этого.
Счастья и любви всем;)

Это точно!)!)!)
Конечно, фантазии есть у всех. Мне порой такие фантазии в мою грешную голову приходят, что самой от себя становится одновременно и страшно, и смешно) И думаю: ты ли это Аня?) скромная девочка-отличница, примерная жена, заботливая мама?)
Конечно, я прекрасно понимаю, что мои фантазии, так и останутся фантазиями( потому что мой муж никогда не согласится ни на какие эксперименты в постели( а без мужа, я никогда на это не решусь. С мужем я готова на все. И привести ещё одну девушку в постель, и ещё на одного мужчину, и на бдсм, вообщем на все! И когда я читаю откровения девушек о том, что они переспали с другой девушкой, или о том, что есть другая семейная пара, или что есть друг и всю ночь их ахают как последних Ш как только можно и нельзя, то я по доброму завидую им, а мне становится грустно, что у меня такого никогда не будет (

Гость

Вы бы хоть пример конкретный привели, что там за фантазии такие? Форум анонимный же, помогите скучной девушке без воображения))

Инна
Гость

Вы бы хоть пример конкретный привели, что там за фантазии такие? Форум анонимный же, помогите скучной девушке без воображения))

Ой) а можно я?
Лет с 20 мечтаю о сексе с двумя мужчинами. Чтобы они меня и по очереди и одновременно всю ночь грубо ахали и сильно шлепали по попе, хочу двойное проникновение, хочу, чтобы они мне кончили на лицо, чтобы ремнём по попе.
Ещё хочу секса с девушкой. Прям очень хочу. Иногда вижу красивую девушку на пляже и теку)
38 лет. 20 лет замужем, 2 детей. Спортивная фигура.

Гость
Инна

Ой) а можно я?
Лет с 20 мечтаю о сексе с двумя мужчинами. Чтобы они меня и по очереди и одновременно всю ночь грубо ахали и сильно шлепали по попе, хочу двойное проникновение, хочу, чтобы они мне кончили на лицо, чтобы ремнём по попе.
Ещё хочу секса с девушкой. Прям очень хочу. Иногда вижу красивую девушку на пляже и теку)
38 лет. 20 лет замужем, 2 детей. Спортивная фигура.

Я тоже хочу о секса с двумя мужчинами одновременно.
У меня есть знакомая, с которой мы ходим в фитнес зал. Иногда сидим за чашкой кофе и откровенничаем. Она живет 10 лет с мужчиной. Примерно раз в месяц они устраивают оргию) У них есть друг, которого они приглашают в гости и отрываются. Она говорит, что это просто непередаваемые ощущения от самого секса, какая-то другая энергетика, что просто отключается мозг. Фантазии об этом у меня тоже были очень давно, но лишь недавно я поймала себя на мысли, что реально смогла бы это воплотить в жизнь. Теперь думаю, как это воплотить в жизнь) Наверное, предложу мужу «сделку») я ему секс с двумя девушками, а он мне секс с двумя мужчинами )
А по поводу секса с девушкой, точно не отказалась бы, если кто-то предложил. В студенчестве был такой опыт. Очень нравилось.

Гость

Имхо, нет никакой энергетики, просто животная похоть, которой вы придаете мистичности, чтобы не было так гадко

Гость
Гость

Имхо, нет никакой энергетики, просто животная похоть, которой вы придаете мистичности, чтобы не было так гадко

А Вы пробовали? ) Попробуйте, тогда и поговорим ;)

Гость

Фантазии о сексе с двумя мужчинами одновременно есть у всех женщин. Есть и у меня такая фантазия. Говорила мужу. Сказал, чтобы купила вибратор, он и будет вторым мужчиной ) А вот воплотить эту фантазию в жизнь не так уж и просто. Тем более с собственным мужем. Очень много подводных камней. Первое и самое главное: даже если муж и согласится, не у всех выдержит психика видеть свою жену занимающуюся сексом с другим мужчиной. Отношения могут быть испорчены навсегда. Надо быть уверенным на стопятьсот процентов, что муж отнесётся к этому нормально.
Лично у меня мжм был 2 раза. Муж об этом не знает. Это было до нашего знакомства. Первый раз было жутко страшно. Но у все прошло просто восхитительно! У мужчин был опыт, они знали что и как делать. Второй раз был с ними же и я уже знала, что и как. Потом я познакомилась со своим будущим мужем и на этом все закончилось.
На эту тему я фантазирую достаточно часто. Но воплотила бы в жизнь свою фантазию только при условии, что теперь предложит это сам муж и второй мужчина будет махровым гетеросексуалом )
Насчёт секса с женщиной. Не пробовала. Хочу и точно не отказалась бы. Причём не стала бы ставить в известность мужа, т.к. не считаю это изменой. Будет предложение - не откажусь. Но при условии, что женщина будет без лишнего веса, ухоженная и примерно моего возраста)

Гость
Гость

Есть! Ещё какая!

Гость
Гость

Фантазии о сексе с двумя мужчинами одновременно есть у всех женщин. Есть и у меня такая фантазия. Говорила мужу. Сказал, чтобы купила вибратор, он и будет вторым мужчиной ) А вот воплотить эту фантазию в жизнь не так уж и просто. Тем более с собственным мужем. Очень много подводных камней. Первое и самое главное: даже если муж и согласится, не у всех выдержит психика видеть свою жену занимающуюся сексом с другим мужчиной. Отношения могут быть испорчены навсегда. Надо быть уверенным на стопятьсот процентов, что муж отнесётся к этому нормально.
Лично у меня мжм был 2 раза. Муж об этом не знает. Это было до нашего знакомства. Первый раз было жутко страшно. Но у все прошло просто восхитительно! У мужчин был опыт, они знали что и как делать. Второй раз был с ними же и я уже знала, что и как. Потом я познакомилась со своим будущим мужем и на этом все закончилось.
На эту тему я фантазирую достаточно часто. Но воплотила бы в жизнь свою фантазию только при условии, что теперь предложит это сам муж и второй мужчина будет махровым гетеросексуалом )
Насчёт секса с женщиной. Не пробовала. Хочу и точно не отказалась бы. Причём не стала бы ставить в известность мужа, т.к. не считаю это изменой. Будет предложение - не откажусь. Но при условии, что женщина будет без лишнего веса, ухоженная и примерно моего возраста)

Только так и должно быть! Мне муж предложил. Мы смотрели с ним порно. Как раз была сцена мжм. Он спросил, хочу ли я попробовать? Конечно я согласилась. Стали изучать на сайтах и форумах про это. Все опытные писали, только по инициативе мужа. И если муж предложил, а жена согласилась, то лучше потом не отказываться. Мужская психика слабая. Надумает, что дал зелёный свет на измену. А раз на это с ним идёт, значит хочет это дело без него провернуть или любовника нашла. Или муж противен. Короче много чего могут надумать. Даже если просто затягивать.
Познакомились на сайте с мужчиной. Попили кофе в кафешке. А на следующий день поехали в гостиницу. Ночь прошла шикарно. Такого удовольствия, такой энергетики у меня не было никогда. Теперь стабильно раз в месяц встречаемся.
Отношения. Они стали гораздо лучше.

Гость
Гость

Только так и должно быть! Мне муж предложил. Мы смотрели с ним порно. Как раз была сцена мжм. Он спросил, хочу ли я попробовать? Конечно я согласилась. Стали изучать на сайтах и форумах про это. Все опытные писали, только по инициативе мужа. И если муж предложил, а жена согласилась, то лучше потом не отказываться. Мужская психика слабая. Надумает, что дал зелёный свет на измену. А раз на это с ним идёт, значит хочет это дело без него провернуть или любовника нашла. Или муж противен. Короче много чего могут надумать. Даже если просто затягивать.
Познакомились на сайте с мужчиной. Попили кофе в кафешке. А на следующий день поехали в гостиницу. Ночь прошла шикарно. Такого удовольствия, такой энергетики у меня не было никогда. Теперь стабильно раз в месяц встречаемся.
Отношения. Они стали гораздо лучше.

Я тоже про это читала. Мужчина расценивает это как оскорбление. Он готов доверить самое драгоценное для него, жена вроде и согласна, но... в конце концов это приведёт ещё к более печальным последствиям, чем попробовали и не понравилось. Но поиском и знакомством должен заниматься именно мужчина. И руководить процессом должен только муж и никто больше.
Если о моих фантазиях то, я хочу надеть красивое белье, чулки, а мужчины в строгих костюмах. И, чтобы обращались со мной как со Ш ) мммммммм хочу))))))))))

Гость
Гость

Я тоже про это читала. Мужчина расценивает это как оскорбление. Он готов доверить самое драгоценное для него, жена вроде и согласна, но... в конце концов это приведёт ещё к более печальным последствиям, чем попробовали и не понравилось. Но поиском и знакомством должен заниматься именно мужчина. И руководить процессом должен только муж и никто больше.
Если о моих фантазиях то, я хочу надеть красивое белье, чулки, а мужчины в строгих костюмах. И, чтобы обращались со мной как со Ш ) мммммммм хочу))))))))))

Погуглите. Фантазии на тему секса с двумя, занимают первое место )

Гость

Какой в этом смысл?

Гость
Гость

+++++ 111000111000
Мне жена призналась, что был по молодости такой опыт и ей понравилось . Я ей на полном серьезе предложил повторить, но с моим участием. Сказала, что подумает. Потом согласилась. На этом все закончилось. Капец как обидно. Ловлю себя на мысли, что я доверился ей, а она посмеялась надо мной. Начинаю срываться на неё из-за пустяков и тихо ненавидеть.

Гость
Гость

+++++ 111000111000
Мне жена призналась, что был по молодости такой опыт и ей понравилось . Я ей на полном серьезе предложил повторить, но с моим участием. Сказала, что подумает. Потом согласилась. На этом все закончилось. Капец как обидно. Ловлю себя на мысли, что я доверился ей, а она посмеялась надо мной. Начинаю срываться на неё из-за пустяков и тихо ненавидеть.

Честно говоря, Ваша жена dyra. И поступает некрасиво. Я Вас понимаю. Думаю, что если ситуация каким-то образом не разрешиться, после очередной ссоры или скандала развод будет неизбежен. Вопрос ближайшего времени. И виновата будет она, что создала эту ситуацию.

Гость
Гость

Есть! Ещё какая!

Согласна. Я получаю не столько физиологического удовольствия от этого, сколько именно от этой энергетики!

Гость
Гость

Честно говоря, Ваша жена dyra. И поступает некрасиво. Я Вас понимаю. Думаю, что если ситуация каким-то образом не разрешиться, после очередной ссоры или скандала развод будет неизбежен. Вопрос ближайшего времени. И виновата будет она, что создала эту ситуацию.

Однозначно неправа. Некрасиво по отношению к собственному мужу. Или бы отказалась совсем, а уже потом подумала и согласилась, либо раз уже согласилась дала бы мужу карты в руки. Получилось, что поставила мужа в унизительное положение. А для мужчины унижение от женщины - самый страшный грех. И М Х О!

Гость
Гость

+++++ 111000111000

Подумала над Вашей ситуацией. Первая мысль, ну что тут такого? Ну не хочет и не хочет. А потом поняла, что предложить своей жене такое, это действительно очень сложное решение для мужчины. Мужчина - собственник по природе. Это сложное решение. И тут, действительно, унизительная для Вас ситуация. Наверное, правы те, которые пишут, что недовольство будет нарастать и в конце-концов выльется в крупную ссору из-за другой проблемы, потому что раздражать будет уже все и... развод. Ваша жена, извините, чрезвычайно глупая женщина!

Гость
Гость

Я очень часто фантазирую о том, что мой муж меня изнасилует. Грубо. С применением физической силы.
А ещё я очень хочу помочиться на своего мужа. Меня эта мысль заводит!

Гость
Гость

Я очень часто фантазирую о том, что мой муж меня изнасилует. Грубо. С применением физической силы.
А ещё я очень хочу помочиться на своего мужа. Меня эта мысль заводит!

какая мерзость)

Гость
Гость

какая мерзость)

Почему мерзость? Ну такие фантазии у человека. Что такого? А у Вас есть фантазии? Расскажите о своих.

Гость
Гость

+++++ 111000111000

Да. Некрасиво поступила Ваша жена. Даже мне, женщине, это понятно.

Гость
Гость

Почему мерзость? Ну такие фантазии у человека. Что такого? А у Вас есть фантазии? Расскажите о своих.

У меня нежные фантазии. Про поцелуи всего тела, даже пальцев ног)
Море обоюдной ласки)
Это даже не совсем секс

Гость
Гость

+++++ 111000111000

Вам надо обязательно поговорить с женой. Составить очень серьезный разговор и объяснить свою позицию, какие чувства Вы испытываете и в какой ситуации оказались. А ситуация для мужчины далеко не самая приятная. Я Вас понимаю. И если жена хоть немного обладает здравым рассудком, она Вас поймёт и исправит ситуацию. Я бы даже какой то «бонус» за это приготовила.
Если говорить о своих фантазиях, то фантазия о двух мужчинах у меня конечно есть. Но это только фантазия, потому что мой муж на такое никогда не решиться, а без мужа не решусь я. Ещё фантазирую, чтобы меня связали. Хочу, чтобы ремнём выпороли. А ещё хочу, чтобы во время секса, кто-то подсмотрел за нами и я бы это знала. Желательно женщина. И соответственно заняться сексом с женщиной. Вообще, нравится смотреть в раздевалке фитнес-центра на женщин и приятно когда они на меня смотрят и делают комплименты. Думаю, для женщины это стандартные фантазии )
P/S а если уж совсем быть откровенной, то хочу соблазнить свою тренера-девушку. Она недавно с мужем развелась и от неё прямо энергетика идёт такая, что секса она очень хочет.

Гость
Гость

Вам надо обязательно поговорить с женой. Составить очень серьезный разговор и объяснить свою позицию, какие чувства Вы испытываете и в какой ситуации оказались. А ситуация для мужчины далеко не самая приятная. Я Вас понимаю. И если жена хоть немного обладает здравым рассудком, она Вас поймёт и исправит ситуацию. Я бы даже какой то «бонус» за это приготовила.
Если говорить о своих фантазиях, то фантазия о двух мужчинах у меня конечно есть. Но это только фантазия, потому что мой муж на такое никогда не решиться, а без мужа не решусь я. Ещё фантазирую, чтобы меня связали. Хочу, чтобы ремнём выпороли. А ещё хочу, чтобы во время секса, кто-то подсмотрел за нами и я бы это знала. Желательно женщина. И соответственно заняться сексом с женщиной. Вообще, нравится смотреть в раздевалке фитнес-центра на женщин и приятно когда они на меня смотрят и делают комплименты. Думаю, для женщины это стандартные фантазии )
P/S а если уж совсем быть откровенной, то хочу соблазнить свою тренера-девушку. Она недавно с мужем развелась и от неё прямо энергетика идёт такая, что секса она очень хочет.

Ну так и поговорите с ней. У девушек, занимающихся спортом повышенный уровень тестостерона. Я сама занимаюсь спортом и могу уверенно сказать, что неравнодушна к этой теме, хоть и замужем. И если бы мне предложили, то не отказалась бы от такого предложения) Честное слово!

Гость
Гость

О каком «здравом рассудке» Вы говорите???????? Если бы речь шла о здравом рассудке, то жена сама бы просила, просто ради того, чтобы поддержать мужа в его инициативе !!!!!!!!! Это безумно трудное решение для любого мужчины!

Гость
Гость

За окном 21 век) Ну скажите ей об этом. Что такого то в этом? Вам же не 15 лет. Если бы мне понравилась какая-то незамужняя девушка и вызывала сексуальное влечение, то я бы так ей это и сказала. И даже пригласила к нам третьей. Собственно я так и делала несколько раз. И ни одна ведь не отказалась.

Гость
Гость

Ну жена реальная D U R A!
Я бы никогда от такого предложения не отказалась.
К тому же это для мужчины было на самом деле трудное решение и так с ним поступить... подло!