Гость
Статьи
Еще раз про поездку в …

Еще раз про поездку в Грецию

Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был …

Сергей
7 193 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Да ладно?!
Маргинальность? Как раз у маргиналов секс любимое развлечение. ибо другие недоступны)

Ну любимое оно не только у маргиналов. Подход немного другой к оральному сексу, анальному, да и вообщем по отношению к женщине.

Гость
Гость

Простите, о какой морали идёт речь, если мы в спальне со своим мужем делаем, что хотим? Какая вам разница то? Ну нравится мне, что муж меня как последнюю Б имеет. И игрушек у нас много, и бдсм любим, и ас. И что? Вам то что? Мы это в спальне делаем, а не в городском парке.

В этой теме шла речь про групповой секс, кто бы там что не говорил, это ужасно аморально и мерзко. Все, что вы делает вдвоем, конечно же, ваше личное)

Гость
Гость

В этой теме шла речь про групповой секс, кто бы там что не говорил, это ужасно аморально и мерзко. Все, что вы делает вдвоем, конечно же, ваше личное)

И ладно. Ну отдыхают так люди. Нравится им. Я ничего плохого в этом не вижу. Ни грабят и ни убивают. Любят все друг друга )
Вам то что? Вас в постель затягивают? Развлечение у них такое. Кто-то на лыжах катается, кто-то с парашютом прыгает, кто-то в горы ходит. А они так отдыхают. Если их устраивает, им это нравится, то и пусть. Вреда они точно никому не доставляют.

Гость

Вред все-таки есть. Всегда это считалось аморальным, а наши предки не дураки были, имхо. Затягивают ли меня? Если некоторые вещи объявляют нормой, а того, кто эти вещи не приемлет, отсталым и маргиналом, получается, да. Меня именно эта риторика и возмутила, в первую очередь.
Так можно скатиться до уровня Панина, тот тоже пропагандирует полную сексуальную свободу, а сам по сути на голову нездоров

Гость
Гость

Да ладно?!
Маргинальность? Как раз у маргиналов секс любимое развлечение. ибо другие недоступны)

Не дают? Да?

Гость
Гость

Вред все-таки есть. Всегда это считалось аморальным, а наши предки не дураки были, имхо. Затягивают ли меня? Если некоторые вещи объявляют нормой, а того, кто эти вещи не приемлет, отсталым и маргиналом, получается, да. Меня именно эта риторика и возмутила, в первую очередь.
Так можно скатиться до уровня Панина, тот тоже пропагандирует полную сексуальную свободу, а сам по сути на голову нездоров

А кто у Вас предки? Славяне?
Ну тогда спешу Вас расстроить, но Вам по истории - твёрдая двойка)
Славяне до принятия христианства не очень то считали групповой секс аморальным. А после принятия, ещё очень долго не гнушались его и регулярно устраивали оргии ) Вы, наверное, не в курсе почему Екатерина запретила общие бани? ) Нет? Ну почитайте тогда ) Официально, потому что считалась человеком с западным мышлением, а иностранцы считали варварским обычай мыться всем вместе, плюс церковь много веков боролась с этим источником разврата. А по неофициальным - это «развлечение» для избранных, потому что очень сильно затрудняет различным колдунам и т.п. влиять на судьбу человека. Между прочим, нлп не поддаются люди, которые как раз любят так проводить свой досуг )
P/S мы с мужем не сторонники группового секса, но и не осуждаем тех, кто этим увлекается. Даже знаем одну пару, которая постоянно приглашает к себе девушку. Очень хорошие, позитивные, культурные люди с которыми приятно общаться.

Гость
Гость

Славяне до принятия христианства не очень то считали групповой секс аморальным. А после принятия, ещё очень долго не гнушались его и регулярно устраивали оргии ) Вы, наверное, не в курсе почему Екатерина запретила общие бани? ) Нет? Ну почитайте тогда ) Официально, потому что считалась человеком с западным мышлением, а иностранцы считали варварским обычай мыться всем вместе, плюс церковь много веков боролась с этим источником разврата. А по неофициальным - это «развлечение» для избранных, потому что очень сильно затрудняет различным колдунам и т.п. влиять на судьбу человека. Между прочим, нлп не поддаются люди, которые как раз любят так проводить свой досуг )
P/S мы с мужем не сторонники группового секса, но и не осуждаем тех, кто этим увлекается. Даже знаем одну пару, которая постоянно приглашает к себе девушку. Очень хорошие, позитивные, культурные люди с которыми приятно общаться.

Спасибо за экскурс в историю)
Я неверно выразилась о предках. Имею ввиду христианство, в котором данное явление всегда было и будет чудовищным грехом. Про нлп и защиту я уж не знаю, темой не владею.

Гость
Гость

Мемуары Дашковой читали? Очень интересно. Мне понравилось.

Гость
Гость

Спасибо за экскурс в историю)
Я неверно выразилась о предках. Имею ввиду христианство, в котором данное явление всегда было и будет чудовищным грехом. Про нлп и защиту я уж не знаю, темой не владею.

У меня в студенческие годы было и мжм, и жмж, а с соседкой-подругой жж почти каждый день )
Перед свадьбой мы пошли к батюшке, т.к. решили венчаться. И исповедь получилась как душевный разговор друзей. И я рассказала ему о своей бурной студенческой жизни. И знаете что он сказал? Он сказал, что нет такого греха, который Господь не прощает. Главное успеть потом исповедаться, раскаяться и причаститься.
Ну живут себе так люди. Грешат. Собственно, все грешат. На самом деле, они никого не убивают, жизни не лишают, не воруют, не мучают. Лично мое мнение - это наименьшее из зол, т.к. любят все друг друга, дают удовольствие, помогают отключится от внешнего, агрессивного мира, насильно никого этим не заставляют заниматься. Никто от этого не пострадал ещё!
А по поводу аморальности. Для меня в миллион раз аморальнее изменять мужу, собачку убить, деньги у пенсионеров украсть, детей голодными оставить, а про то, как наше государство вынуждает людей по всему миру идти и собирать по копейке нужную сумму для операций вообще молчу. Вот где аморальность!

Гость
Гость

У меня в студенческие годы было и мжм, и жмж, а с соседкой-подругой жж почти каждый день )
Перед свадьбой мы пошли к батюшке, т.к. решили венчаться. И исповедь получилась как душевный разговор друзей. И я рассказала ему о своей бурной студенческой жизни. И знаете что он сказал? Он сказал, что нет такого греха, который Господь не прощает. Главное успеть потом исповедаться, раскаяться и причаститься.
Ну живут себе так люди. Грешат. Собственно, все грешат. На самом деле, они никого не убивают, жизни не лишают, не воруют, не мучают. Лично мое мнение - это наименьшее из зол, т.к. любят все друг друга, дают удовольствие, помогают отключится от внешнего, агрессивного мира, насильно никого этим не заставляют заниматься. Никто от этого не пострадал ещё!
А по поводу аморальности. Для меня в миллион раз аморальнее изменять мужу, собачку убить, деньги у пенсионеров украсть, детей голодными оставить, а про то, как наше государство вынуждает людей по всему миру идти и собирать по копейке нужную сумму для операций вообще молчу. Вот где аморальность!

Вы умеете мысли читать???)))
У каждого своё понятие о грехах. Я тоже считаю, если твои действия никому не причиняют вреда, страданий, то и не такой это уж и тяжкий грех. Для меня гораздо больший грех скорую на дороге не пропустить.

Гость
Гость

Интересный батюшка. Сама хочу исповедоваться, но боюсь, что обругают, и я себя буду чувствовать ещё хуже. У меня родственница ходила к старцу одному, он видящий, сам называет те плохие поступки, которые человек совершил, и даже успел забыть. Так вот, он особенно ругал за разврат, мол, страдания у людей именно от этого, как наказание за грехи. Подробности я у нее не могла спросить, это слишком личное.

Гостья
Гость

Интересный батюшка. Сама хочу исповедоваться, но боюсь, что обругают, и я себя буду чувствовать ещё хуже. У меня родственница ходила к старцу одному, он видящий, сам называет те плохие поступки, которые человек совершил, и даже успел забыть. Так вот, он особенно ругал за разврат, мол, страдания у людей именно от этого, как наказание за грехи. Подробности я у нее не могла спросить, это слишком личное.

Почему «интересный»?
Все так говорят.

Гость
Гостья

Почему «интересный»?
Все так говорят.

Разве все? Я как раз привела пример такого нелояльного, оттого и боюсь идти на исповедь. Мои грехи из другой сферы, правда, но тем не менее

Гость
Гость

А знаете, на самом деле, современные учёные, только-только начали заниматься проблемами энергетики человека, его активностью и т.п., но с уверенностью говорят, что раньше люди обладали в сотни раз большими знаниями чем теперь.
Например, моя одноклассница - врач высшей категории, иммунолог, даёт мне советы, которые не описаны ни в одном медицинском учебнике, но они были известны столетиями, и они работают. К примеру, раз такая тема пошла ))) лучше всего укрепляет иммунитет женщины, сперма попавшая, пардон в задний проход. В ней множество полезных элементов, а лучше всего впитывает это - прямая кишка. И я уже забыла, когда у меня не то, что ОРЗ было, элементарный насморк.
Ещё пример. Когда говорят про получаемую энергию. Сейчас произошла подмена понятия и в обиход вошло слово - эмоции. Все признают, если человек в процессе лечения получает положительные эмоции, то его выздоровление происходит гораздо быстрее и наоборот. Так вот, как говорит моя одноклассница - это не эмоции, а энергия, которая помогает вылечиться или вообще не заболеть. А самые яркие эмоции человек получает от секса, т.е. самую сильную энергию. И если женщина, например, отдаёт себя мужчине и говорит: делай все что захочешь! - она будет испытывать определенные эмоции от процесса, получит определенную энергию от этого. Впрочем и мужчина тоже, получив в свою власть женщину. Безумно полезно!!! Когда мужчина бьет ремнём женщину, а затем они занимаются сексом - это тоже разные эмоции, разное восприятие, переживания - другая энергия. Но она по своему работает.
Вообщем, по её словам, эмоции от разного секса разные. Они как таблетки, одни помогают от одних заболеваний, другие от других. Так и тут, энергия разная и помогает от разных проблем, и не только от проблем со здоровьем!

Абсолютно верно. Проверено и испытано на себе.
Всегда во все времена, у всех без исключения народов, во всех культурах и религиях, секс был и остаётся процессом гораздо более глубоким, чем просто зачатие новой жизни. И далеко не всем нужно и можно отказываться от него, а уж тем более без серьезных причин отказывать супругу или супруге. Причина проста: сексуально неудовлетворенный человек слаб и легко может поддаться искушению.
Мы с мужем часто путешествуем по миру. Слава Богу, что возможности позволяют. Один раз мы поехали в Бразилию на карнавал и познакомились там с одной очень авторитетной колдуньей. Разговор, хоть и с переводчиком, получился очень интересный. Как раз про энергетику. Самую сильную энергетику человек получат либо от секса, либо от молитв. Но как и в случае с молитвами: их много, святых тоже много, у каждого своя зона ответственности, так и с сексом: он разный и энергетика от него разная. В нашем случае была проблема с завистью родственницы, которая завидовала нашему материальному положению, взаимопониманию с мужем и т.п. с регулярными посещениями различных бабок. В результате у нас возникали проблемы. В таких случаях, когда речь идёт о вмешательстве в личную жизнь со стороны других людей, особенно если это женщина, нужна помощь женщины и только женщины. В студенчестве у меня был такой опыт, единственное что меня смущало, это моя реакция на мужа. Но поборов себя, я согласилась и решили попробовать. Это было нереально круто! И как бы это странно не звучало, но проблема ушла.

Гость

Немного добавлю.
Ещё нам сказала, что не нужно бояться говорить о том, что хочется попробовать. Стеснение и страх рассказать о своих желаниях говорит о недоверии. Если мы друг другу не будем доверять, значит мы энергетически одинокие люди. Каждый сам по себе. А это уже не семья, нет семейной энергетики. И если желание мужа приемлемо для жены, а желание жены приемлемо для мужа, то ни в коем случае не стоит пренебрегать этим, откладывать на потом. Медленно, но верно это желание будет разрушать нас изнутри и в конце концов убьёт семейную энергетику. Самое страшное, это жить как добрые друзья или как соседи, по привычке, но никак любящие муж и жена, как и должно быть.
Мы рассказали друг другу все, что мы хотим. И почти во всем, пошли на встречу обоюдным желаниям. И ведь на самом деле, мы стали сильнее ценить, любить, доверять, дорожить друг другом. Это совершенно другой уровень. Нам пришлось перестроится. Но мы рады этому, что мы смогли это сделать. Мы стали идеальными людьми друг для друга.
А ведь всего то, надо перебороть свой внутренний страх.
P/S очень понравились слова этой старой бразилианки: Эгоизм - самый страшный враг для самого эгоиста. Больше всего от жизни получает тот, кто делает для своего мужа (или жены) больше чем для себя.

Гость

Минутка хвастовства на Вумен )
У нас с мужем нет никаких проблем с сексом, доверием и т.д. Однажды мы с ним разговорились о том, кто чего хочет. Я и рассказала, что хочу с ним и ещё одним мужчиной одновременно. Вообщем, через 2 недели, муж нашёл профессионала и мы втроём пошли в сауну ) Таких эмоций, ощущений у меня никогда до этого не было. Я была самой счастливой от всего этого и муж для меня стал совершенно другим человеком. После этого, мои чувства к нему стали больше чем просто любовь.

Гость

Прочитала все «от корки до корки». Просто супертема!
Я полностью согласна и уверена в том, что гораздо лучше, честнее и интереснее, когда муж и жена вместе развлекаются. Львиная доля семейных пар изменяют друг другу. А недавно прочитала, что в последнее время женщины даже обошли мужчин в этом. Это разве лучше, чем муж и жена вместе будут развлекаться? Но общественная мораль будет на стороне тех, кто в тайне от жены или мужа наставляет рога! Ну, а что? Почти все так живут! Бред же!
P/S мы с мужем очень любим секс. Несмотря на долгий семейный стаж в 15 лет, наши страсти в спальне не утихли. Для нас нет ни табу, ни запретов. Однажды муж заикнулся про то, что хочет секс втроём с ещё одной женщиной. Без проблем. Поговорила со знакомой и она согласилась. Все были просто в восторге. Теперь регулярно так отрываемся.
А уж если быть совсем честной, то во-первых я и сама давно хотела попробовать с женщиной. Попробовала. Понравилось. Я действительно бисексуальна. А во-вторых: я была бы плохой женой, если б не организовала ему это. Потому что он предлагал мне и ещё одного мужчину (но я отказалась), а после такого я просто в лепешку разобьюсь, но сделаю это, потому что такое чувство доверия окрыляет и вдохновляет, да и просто он замечательный муж и отец.

Гость

Мы с мужем этим летом поехали на машине к моей бабушке. Почти 2500 км. По пути остановились в одном отеле. Рядом с отелем стояли бабушки и продавали разные изделия из хрусталя и стекла. С одной бабушкой я разговорилась и проговорили, наверное, часа 2. И она мне слово в слово сказала, что для мужа и жены, спальня это храм семьи. Как в храм нужно заходить и забывать о мирском и говорить с Богом, благодарить и просить Его, так и в спальне нужно забывать о том, какая ты приличная в обычной жизни и становиться такой, которая сидит внутри: Ш и Б до корки мозга и просить мужа сделать то, что хочешь ты и муж.
И ещё про кое что сказала. Как минимум раз в месяц, а то и два, обязательно в ванной или в бане, жена должна мочиться на мужа, на все тело, в т.ч. на лицо. А потом смыть это все. Для славян баня (а теперь ванна) - место сокральное и ритуальное. Ни для каких других народов это место не является таким священным как для славян. В нем сходятся все четыре стихии: огонь, вода, воздух и земля. Самое главное, что сходятся вода и огонь. Мужчина должен принять на себя все то негативное, которое посылается на женщину, потому что он ее защита, а женщина потом должна смыть с него это, потому что она хозяйка. И мужчина не в праве отказаться от этого. Если это делать, то ни один негатив посланный на женщину не причинит ей ничего дурного: ни сглаз, ни проблем со здоровьем и т.п. Ну, а пороть женщину или нет после это выбор женщины. Главное слить все дурное и смыть с мужа это и тогда никакие завистники или просто люди желающие вам зла - не причинят ничего плохого. Ничего страшного в том, что один, а то и два раза в месяц у мужа и жены будет такое развлечение.

Гость

У нас тоже так бабки говорили. Но Вы меня простите, это же нереально ) Какой мужчина согласится, чтобы его жена описала? ) Только извращенец какой-нибудь) Мы же воспитаны по другому. Да и не каждая женщина согласится писать при мужчине, а уж тем более на мужчину. Тоже, наверное, только извращенки )
А бабки, действительно, говорили что это очень сильный способ отвести сглазы, заговоры и всю отрицательную энергетику от себя и от семьи. Просто некоторые не понимают и не верят, что элементарно сказанное человеку: «Чтоб тебе...» и тому подобное, прилипает как репейник и портит энергетику. От этого тоже надо избавляться. Кому часто такое говорят, или у кого много завистников, или кого-то просто недолюбливают, то одного раза в месяц однозначно недостаточно.

Гость
Гость

У нас тоже так бабки говорили. Но Вы меня простите, это же нереально ) Какой мужчина согласится, чтобы его жена описала? ) Только извращенец какой-нибудь) Мы же воспитаны по другому. Да и не каждая женщина согласится писать при мужчине, а уж тем более на мужчину. Тоже, наверное, только извращенки )
А бабки, действительно, говорили что это очень сильный способ отвести сглазы, заговоры и всю отрицательную энергетику от себя и от семьи. Просто некоторые не понимают и не верят, что элементарно сказанное человеку: «Чтоб тебе...» и тому подобное, прилипает как репейник и портит энергетику. От этого тоже надо избавляться. Кому часто такое говорят, или у кого много завистников, или кого-то просто недолюбливают, то одного раза в месяц однозначно недостаточно.

Я когда ребёнка возила к знахарке, чтобы вылетела от лунатизма, она мне тоже это сказала. И сказала, что лунатизм как раз из-за меня. Сильная взаимосвязь мамы и ребёнка. Я была готова на это, но когда мой муж это услышал, столько криков и оскорблений я в свой адрес никогда не слышала!
И всем скептикам: знахарка вылечила. За 5 посещений. И уже 3 года мы спим спокойно.

Гость
Гость

Я когда ребёнка возила к знахарке, чтобы вылетела от лунатизма, она мне тоже это сказала. И сказала, что лунатизм как раз из-за меня. Сильная взаимосвязь мамы и ребёнка. Я была готова на это, но когда мой муж это услышал, столько криков и оскорблений я в свой адрес никогда не слышала!
И всем скептикам: знахарка вылечила. За 5 посещений. И уже 3 года мы спим спокойно.

От матери, вернее от того, сколько в ее адрес послано негатива, на детей переходит очень многое, а проявляется это не только лунатизмом, но и ночными кошмарами, беспокойным сном, энурезами, возбудимостью и т.д. Поэтому Ваш муж, извините меня, т.н. отец, не более. Мог бы и потерпеть. Посмотрели бы на результат, а потом и выводы бы делал. Попытка - не пытка. Дети - это святое. И ради них нужно забыть о стеснениях, комплексах, гордости, понятиях и пр.

Гость

А мы - извращенцы)))))))))) нам нравится!
Нам бабка посоветовала и нам понравилось. И мне нравится на мужа и мужу нравится. Я даже больше скажу, мне очень нравится и я сильно возбуждаюсь, когда муж на меня. Я сама беру в руку его и сама на себя направляю. Просто безумно возбуждает! А все кто осуждает - валите куда подальше! Вам что до того?

Гость
Гость

А что в этом такого? Многие, очень многие это делают. Просто мало кто признаётся. А называется это «золотой дождь». А раньше это называлось «мочевание». И вошло это в обиход интимной жизни как раз благодаря бабкиным советам. Мы с мужем частенько практикуем это. Я не знаю помогает это или не помогает, но все равно стоит попробовать тем, кто чувствует что вокруг кого много негатива и в конце концов ради разнообразия сексуальной жизни.

Гость
Гость

А что в этом такого? Многие, очень многие это делают. Просто мало кто признаётся. А называется это «золотой дождь». А раньше это называлось «мочевание». И вошло это в обиход интимной жизни как раз благодаря бабкиным советам. Мы с мужем частенько практикуем это. Я не знаю помогает это или не помогает, но все равно стоит попробовать тем, кто чувствует что вокруг кого много негатива и в конце концов ради разнообразия сексуальной жизни.

Помогает. Очень хорошо помогает. Простой и сильный ритуал. Просто поверьте!

Гость
Гость

Мы с мужем этим летом поехали на машине к моей бабушке. Почти 2500 км. По пути остановились в одном отеле. Рядом с отелем стояли бабушки и продавали разные изделия из хрусталя и стекла. С одной бабушкой я разговорилась и проговорили, наверное, часа 2. И она мне слово в слово сказала, что для мужа и жены, спальня это храм семьи. Как в храм нужно заходить и забывать о мирском и говорить с Богом, благодарить и просить Его, так и в спальне нужно забывать о том, какая ты приличная в обычной жизни и становиться такой, которая сидит внутри: Ш и Б до корки мозга и просить мужа сделать то, что хочешь ты и муж.
И ещё про кое что сказала. Как минимум раз в месяц, а то и два, обязательно в ванной или в бане, жена должна мочиться на мужа, на все тело, в т.ч. на лицо. А потом смыть это все. Для славян баня (а теперь ванна) - место сокральное и ритуальное. Ни для каких других народов это место не является таким священным как для славян. В нем сходятся все четыре стихии: огонь, вода, воздух и земля. Самое главное, что сходятся вода и огонь. Мужчина должен принять на себя все то негативное, которое посылается на женщину, потому что он ее защита, а женщина потом должна смыть с него это, потому что она хозяйка. И мужчина не в праве отказаться от этого. Если это делать, то ни один негатив посланный на женщину не причинит ей ничего дурного: ни сглаз, ни проблем со здоровьем и т.п. Ну, а пороть женщину или нет после это выбор женщины. Главное слить все дурное и смыть с мужа это и тогда никакие завистники или просто люди желающие вам зла - не причинят ничего плохого. Ничего страшного в том, что один, а то и два раза в месяц у мужа и жены будет такое развлечение.

Почему у славян? У нас в Молдове тоже бабки-знахарки так же говорят. И точно такой же рецепт дают.

Гость
Гость

А мы - извращенцы)))))))))) нам нравится!
Нам бабка посоветовала и нам понравилось. И мне нравится на мужа и мужу нравится. Я даже больше скажу, мне очень нравится и я сильно возбуждаюсь, когда муж на меня. Я сама беру в руку его и сама на себя направляю. Просто безумно возбуждает! А все кто осуждает - валите куда подальше! Вам что до того?

А кто будет осуждать? Кому какое дело до того как вы развлекаетесь?

Гость
Гость

Помогает. Очень хорошо помогает. Простой и сильный ритуал. Просто поверьте!

У нас в Молдове культ всяких бабок, ритуалов и пр невероятно развит. Стоит соседке денег не занять, ребёнок уч год закончит лучше чем сосед по парте, не поздороваться с кем-то или не приведи господи машину в салоне купить - бегут к бабкам порчу насылать. Зависти оч много и радости, что у соседа корова сдохла столько же. Хотите верьте, хотите не верьте, но это хорошо помогает от всего этого.

Гость
Гость

Я знаю про мочевание. Этот ритуал существует уже очень много сотен (если не тысячи) лет. Люди всегда знали, что с мочей из человека выходят не нужные организму вещества. И считали, что не только токсины и пр. вредные для организма органические вещества, но и вместе с жидкостью из человека выходят не нужная, отрицательная энергетика, которую женщина получает от окружающих его людей. Мужчина всегда считался защитником женщины. Женщина, простите, мочась на мужчину избавляется от ненужной отрицательной энергетики. А мужчина защищает ее, принимая это на себя. Женщине потом нужно обмыть мужчину, т.к. женщина - хранительница и хозяйка семейного очага. Таким образом, полученная негативная энергетика смывалась не причиняя никакого вреда мужчине.
Поэтому такой ритуал проводили сразу после ссор с соседями, родными и т.п., но минимум один раз в месяц, даже без особых причин.

Ольга

У нас в бухгалтерии работает женщина, которую все называют «мудрая еврейка») Во-первых, она действительно очень умная и мудрая, всегда даст очень правильный совет. А во-вторых, действительно - еврейка ) Но водится за ней грешок, она немного колдовка и даже не скрывает этого. Сколько она «пережила» директоров, сокращений, оптимизаций, одному Богу известно. Ее много раз должны были уволить, но каким то чудом уходили другие, а она оставалась и как сама говорит: буду тут работать, сколько сама решу )
Так вот она, никогда никого не обсуждает, не сплетничает, даже когда с ней кто-то поступает нехорошо, она слова плохого не скажет про этого человека. Когда я 10 лет назад пришла на работу и познакомилась с ней, мы разговорились и она мне сказала следующее: «Жизнь человека это дорога. И человек начинает жизнь налегке. Но со взрослением человеку идти становится все тяжелее. Потому что, кто-то про него сплетничает, кто-то его осуждает за его поступки и действия, кто-то просто вслед скажет нехорошее слово. А все это, грузом ложится на него. И человек все это несёт с собой идя дальше по жизни. И этот груз даёт о себе знать постоянно, то спина заболит под тяжестью этого груза, то в боку заколет, то сердце, то давление. А, чтобы человеку было легче идти, нужно от этого груза избавляться. А способов избавиться - много». А потом, когда мы уже поближе познакомились, она мне рассказала несколько способов )

Ольга

Я не буду подробно все описывать и рассказывать все ее советы, т.к. про это можно книгу написать, но коротко расскажу. Признаюсь честно, но сначала меня немного шокировало то, что она мне рассказала )
На самом деле, тут уже писали, что очень простой способ избавиться от груза который на нас ложится из-за простой зависти или осуждения - помочиться на своего мужа и затем смыть с него все. Но мочиться надо много и в т.ч. на голову, чтобы смыть все те нехорошие слова и убеждения людей о человеке, что он какой-то ненормальный, странный, что у него проблемы с головой. И делать это надо, действительно, регулярно. Один раз в месяц это мало, если вокруг тебя много людей с которыми приходится решать какие-то проблемы и т.п.
Если есть в окружении женщина, которую вы подозреваете или даже знаете, что она обращается за помощью к потусторонностей силе, чтобы насолить вам, обязательно ищите женщину с которой можно получить удовольствие и именно в интимном плане. И ничего в этом плохого нет. Это самая сильная и 100% защита от любого такого колдовства.
А чтобы никто никогда не разрушил союз мужчины и женщины, никогда ничего не скрывайте друг перед другом о своих сексуальных желаниях, никогда не отказывайте друг другу в их реализациях, и ни в коем случае не бойтесь, не стесняйтесь друг друга. Делайте в спальне все, что только придёт вам в голову!
P/S для некоторых это звучит немного странно, но я уже много раз убеждалась, что все это истинная правда. И много раз меня ее советы очень сильно выручали, порой даже в безвыходных ситуациях.

Гость

Мне моя бабушка рассказывала, что ходила к бабке, когда дед сильно запил и даже начал вещи из дома пропивать. Пришла к ней, а та и говорит: в том Не его вина. Он за грехи своей матери расплачивается. Загуляла она с женатым, а его жена знала с кем и проклинала ее. Но, т.к. у неё на руках был маленький ребёнок (мой дед), то на него это все и ушло. А вот если бы она в церковь пошла, исповедалась, покаялась или по-другому очистилась от этого, то ничего бы и не произошло. И она сказала ей, что может ей помочь и дед перестанет пить, но тогда что он не допил, допьют либо его дети, либо его внуки. И бабушка отказалась. А дед ещё долго потом пил, пока ноги здоровые были. А как ноги заболели и он не смог далеко ходить, так и бросил.
И я даже на собственном опыте убедилась, что бесследно не проходит все то, что про человека плохого говорят за его спиной. И я тоже, стараюсь не говорить и не осуждать людей, несмотря на их неприличные поступки. И если с ними что-то потом произойдёт, пусть это будет не моя вина.

Гость

Подумала и ещё добавлю)))))))))))))))))
Моя работа имеет такой характер, что всем я не могу угодить и быть всем хорошей. Поэтому тоже часто в мой адрес люди говорят не очень хорошие и неприятные слова. Да и на своём рабочем месте я находила и иголки, и свечи, и рассыпанную соль, и орехи. Но по совету моей бабушки, которая совсем недавно умерла, я стараюсь защитить себя, своего мужа и своего ребёнка от этого. Я очень благодарна судьбе, что мой любимый достаточно просто смотрит на многие вещи. И для него нет никаких проблем с “золотым дождем” (да! мы часто практикуем это и нам это нравится). И когда мы разговорились на интимную тему и он даже не в открытую, а просто намекнул мне про ещё одну девушку, то я даже обрадовалась этому )))))))))) Вообщем у нас все прекрасно в этом плане!

Гость
Гость

Подумала и ещё добавлю)))))))))))))))))
Моя работа имеет такой характер, что всем я не могу угодить и быть всем хорошей. Поэтому тоже часто в мой адрес люди говорят не очень хорошие и неприятные слова. Да и на своём рабочем месте я находила и иголки, и свечи, и рассыпанную соль, и орехи. Но по совету моей бабушки, которая совсем недавно умерла, я стараюсь защитить себя, своего мужа и своего ребёнка от этого. Я очень благодарна судьбе, что мой любимый достаточно просто смотрит на многие вещи. И для него нет никаких проблем с “золотым дождем” (да! мы часто практикуем это и нам это нравится). И когда мы разговорились на интимную тему и он даже не в открытую, а просто намекнул мне про ещё одну девушку, то я даже обрадовалась этому )))))))))) Вообщем у нас все прекрасно в этом плане!

К огромному сожалению, очень много людей которые за помощью обращаются к колдовству и пр. нечистой силе. И даже если какая-то бабка не очень много знает и не много может сделать, то все равно обязательно какая то неприятность произойдёт. Увы, но это так и есть. И у меня было такое, что я даже и не могла подумать о наших т.н. «друзьях» семьи, что из-за зависти они обратились к услугам бабки, чтобы подпортить нам жизнь. Хотя никогда, ничего плохого мы им не делали, а часто помогали и выручали их.
А когда нам рассказали про это и мы немного погрузились в эту тему, то сделали для себя неутешительный вывод: в нашем обществе, как бы это глупо и странно не звучало - эпидемия бабок. Мы никогда не верили в это, думали все это средневековье, сказки, но к сожалению сами с этим столкнулись и на себе испытали. Думаю, что не найдётся ни одного человека, который не слышал и не сталкивался с этим.

Гость
Ольга

У нас в бухгалтерии работает женщина, которую все называют «мудрая еврейка») Во-первых, она действительно очень умная и мудрая, всегда даст очень правильный совет. А во-вторых, действительно - еврейка ) Но водится за ней грешок, она немного колдовка и даже не скрывает этого. Сколько она «пережила» директоров, сокращений, оптимизаций, одному Богу известно. Ее много раз должны были уволить, но каким то чудом уходили другие, а она оставалась и как сама говорит: буду тут работать, сколько сама решу )
Так вот она, никогда никого не обсуждает, не сплетничает, даже когда с ней кто-то поступает нехорошо, она слова плохого не скажет про этого человека. Когда я 10 лет назад пришла на работу и познакомилась с ней, мы разговорились и она мне сказала следующее: «Жизнь человека это дорога. И человек начинает жизнь налегке. Но со взрослением человеку идти становится все тяжелее. Потому что, кто-то про него сплетничает, кто-то его осуждает за его поступки и действия, кто-то просто вслед скажет нехорошее слово. А все это, грузом ложится на него. И человек все это несёт с собой идя дальше по жизни. И этот груз даёт о себе знать постоянно, то спина заболит под тяжестью этого груза, то в боку заколет, то сердце, то давление. А, чтобы человеку было легче идти, нужно от этого груза избавляться. А способов избавиться - много». А потом, когда мы уже поближе познакомились, она мне рассказала несколько способов )

Я слышала, что на самом деле нельзя ничего плохого говорить людям, из-за которых произошла неприятность. И несмотря ни на что, просто сказать: дай вам Бог здоровья.

Гость
Гость

У нас в универе был преподаватель, который изучал обряды и традиции. Он нам рассказывал, что начиная с языческих времён и вплоть до войны, на второй или третий день свадьбы, молодых отправляли в баню. Перед этим, молодую жену много поили водой, квасом, морсом и т.п. Жена в бане мочилась на мужа, а затем мыла его. Это все делалось, чтобы очистить себя от сглаза, зависти, нехороших слов в свой адрес и чистой начать семейную жизнь. Потому что на свадьбе, самой красивой девушкой должна быть только невеста. Ее красоте могли позавидовать. Могли позавидовать и какой жених у неё. Могли быть и недовольные свадьбой, т.к. кто-то мог претендовать на жениха или на невесту, а в итоге этим планам не суждено было сбыться.
Так же муж с женой делали это же и после свадьбы. Например, если они подозревали, что их семейному счастью кто-то завидуют, что живут они дружно, хозяйство у них крепкое, дети здоровые, вообщем если была какая-то угроза со стороны завистливых, непорядочных людей.

Гость
Ольга

Я не буду подробно все описывать и рассказывать все ее советы, т.к. про это можно книгу написать, но коротко расскажу. Признаюсь честно, но сначала меня немного шокировало то, что она мне рассказала )
На самом деле, тут уже писали, что очень простой способ избавиться от груза который на нас ложится из-за простой зависти или осуждения - помочиться на своего мужа и затем смыть с него все. Но мочиться надо много и в т.ч. на голову, чтобы смыть все те нехорошие слова и убеждения людей о человеке, что он какой-то ненормальный, странный, что у него проблемы с головой. И делать это надо, действительно, регулярно. Один раз в месяц это мало, если вокруг тебя много людей с которыми приходится решать какие-то проблемы и т.п.
Если есть в окружении женщина, которую вы подозреваете или даже знаете, что она обращается за помощью к потусторонностей силе, чтобы насолить вам, обязательно ищите женщину с которой можно получить удовольствие и именно в интимном плане. И ничего в этом плохого нет. Это самая сильная и 100% защита от любого такого колдовства.
А чтобы никто никогда не разрушил союз мужчины и женщины, никогда ничего не скрывайте друг перед другом о своих сексуальных желаниях, никогда не отказывайте друг другу в их реализациях, и ни в коем случае не бойтесь, не стесняйтесь друг друга. Делайте в спальне все, что только придёт вам в голову!
P/S для некоторых это звучит немного странно, но я уже много раз убеждалась, что все это истинная правда. И много раз меня ее советы очень сильно выручали, порой даже в безвыходных ситуациях.

Истинная правда! Лично у меня была неприятная ситуация. Мне от бабушки осталась в наследство комната в квартире. Соседка очень хотела выкупить эту комнату. Я была не против, но та цена, которую она предложила была просто смешная. Я, естественно, отказала ей и назвала свою цену. Реальную, рыночную. В ответ услышала угрозы, смысл которых заключался: «Не хочешь по-хорошему, продашь по-плохому и по цене ещё ниже которую предложила». И тут у нас началась веселая жизнь( ( ( Вспоминать страшно до сих пор. И дтп, и проблемы на работе, и проблемы по дому, проблемы с мужем. Вообщем много было чего. И эта ***, после каждого чп звонила и спрашивала, не надумала ли я. Я была у нескольких бабок и они только разводили руками. И все говорили одинаково: очень сильно делает и хочет сделать так, чтобы эта комната никому из нас не понадобилась, а я продала ее от безысходности, т.е. мужа и ребёнка я потеряю, а мне очень понадобятся деньги и я вынуждена буду продать по-быстрому за копейки. Но мир не без добрых людей. Моя одноклассница, которую я не видела больше 10 лет, случайно встретилась. Жила она в другом городе и приехала на 2 дня к родителям. Она меня выслушала и предложила приехать к ней и она меня отведёт к очень сильной бабке. И я поехала.
Как только мы к ней пришли, она с порога сказала: твоя проблема, вообще не проблема. Найди себе женщину и т.д. ) ) ) Ты же знаешь кто это. Это женщина и поможет тебе женщина. Я так и сделала. И проблемы очень быстро начали уходить. А самое интересное, что проблемы стала получать она. К ней стало все возвращаться.
Вот такая история.

Гость

Девочки. Я правильно поняла, что если нужно избавиться от негативной энергетики и зависти, то нужно помочиться на мужа и потом помыть его? Но то не помогает вообще никак от бабок, которые заговаривают, колдуют и шепчут. А от них лучшая защита это секс девушки с девушкой?

Гость
Гость

Девочки. Я правильно поняла, что если нужно избавиться от негативной энергетики и зависти, то нужно помочиться на мужа и потом помыть его? Но то не помогает вообще никак от бабок, которые заговаривают, колдуют и шепчут. А от них лучшая защита это секс девушки с девушкой?

Ответьте, пожалуйста. Мне очень надо! У меня проблема.

Гость
Гость

Да.
Но только в первом случае это обязательно должен быть только муж. Не мч, а именно муж.
А во втором, это защищает только если против Вас что-то затевает женщина, т.е. говоря современным языком: заказчиком выступает женщина.

Гость
Гость

Правильно, если Вы замужем.
Если Вы точно знаете, что против Вас что-то затевает женщина, а Вам сама идея секса с женщиной претит, можете попробовать поискать другую бабку. Но как показывает практика, 99% либо шаралатанки, либо просто «ну увидят» проблемы, потому что очень сильные бабки заметают следы, что комар носа не подточит. Так же, как и в случае, если Вы все таки найдёте себе девушку, ни одна бабка этого не увидит, а сможет лишь догадываться об этом. Не более.

Гость
Гость

Правильно, если Вы замужем.
Если Вы точно знаете, что против Вас что-то затевает женщина, а Вам сама идея секса с женщиной претит, можете попробовать поискать другую бабку. Но как показывает практика, 99% либо шаралатанки, либо просто «ну увидят» проблемы, потому что очень сильные бабки заметают следы, что комар носа не подточит. Так же, как и в случае, если Вы все таки найдёте себе девушку, ни одна бабка этого не увидит, а сможет лишь догадываться об этом. Не более.

++++++++++
А если кто-то захочет устроить очень серьезные проблемы, то хорошая, сильная бабка сделает все так, что и никто никогда не догадается, что это сделано специально. На мелочи размениваться не будет, типа дтп, сокращений на работе и т.п. )) Пусть это и долго, но «мир рухнет» за день. Ну может за неделю. Смотря какая цель обращения к таким силам.

Гость

Я слышала про то, что бабки бессильны если девушка спит с девушкой при том, что она замужем, но просто интересно: как это работает. Мне про это подруга говорила, когда обратилась за помощью к шаманке.

Гость
Гость

Я слышала про то, что бабки бессильны если девушка спит с девушкой при том, что она замужем, но просто интересно: как это работает. Мне про это подруга говорила, когда обратилась за помощью к шаманке.

Это очень сложный механизм. Боюсь Вам подробно никто не расскажет. Мне об этом одна знахарка рассказала. Попробую объяснить. Секс - это в первую очередь получение энергии. Если девушка замужем, у неё регулярный секс с мужем. Она получает от этого одну энергетику. Эта энергетика нужна для определенных целей. Если девушка ещё и помимо мужа спит с девушкой, то она получает совершенно другую энергетику, но не менее полезную, которая нужна уже для других целей. Мужчины и женщины - две противоположности, которые не могут друг без друга. От союза мужчины и женщины происходит рождение новой жизни. Но в случае, если происходит соединение двух противоположных энергетик рождается не новая жизнь, а совершенно другая энергетика, более сильная, чем отдельно мужская и отдельно женская. А уже эта энергетика, не даёт силам извне каким то образом повлиять или изменить жизнь. Ещё немаловажно, что женщина - это мать и хранительница домашнего очага. И та энергетика, которая внутри женщины, распространяется на детей и на семью. На каждой женщине лежит большая ответственность за всех членов семьи.
Конечно, можно быть материалистом и во все это не верить. До какого-то момента, я тоже не верила во все это, но столкнулась с огромными проблемами в своей жизни и подобный шаг был для меня скорее шагом отчаяния. Я никому не пожелаю того, что я и моя семья пережила. Но от проблем остались лишь воспоминания.

Гость

Немного добавлю. По словам той же знахарки, все женщины рождены бисексуальными. Одни это чувствуют и знают, у других это сидит глубоко в подсознании, третьи боятся и отрицают это. Но если женщина, на каком-то этапе жизни это почувствовала и у неё появилось такое желание, то это желание возникло неспроста. Вообще, любое желание возникает не просто так. Теперь то я уже знаю и понимаю это. В этом случае, самое плохое, что можно сделать - это сидеть и ничего не делать. Нужно набраться смелости, перебороть свои страхи, комплексы, лень в конце концов и начать действовать. У меня не было даже времени этим забивать себе голову, пока мне сказала знахарка, что нет времени на это, не будет времени ни на себя, детей, мужа и родителей и очень скоро. Есть страх в этом, будет страх по жизни во всем и т.п. Все, что тебя останавливает в этом, с тройной силой будет останавливать во всем остальном! Действуй и результат обязательно будет.
Вообще, я безмерно благодарна ей. Моя жизнь и я сама стали другими. И такая жизнь и такая я мне нравятся гораздо больше.
Удачи всем и ни в коем случае не сидите спустя рукава!

Eva

Девушки, а что делать, если у меня нет мужа, и отношений вообще, но я подозреваю, что кто-то навел порчу или нечто подобное? Как защититься?

Гость
Eva

Девушки, а что делать, если у меня нет мужа, и отношений вообще, но я подозреваю, что кто-то навел порчу или нечто подобное? Как защититься?

У меня есть ответ, но Вам придётся найти девушку. Я сталкивалась с таким, правда ещё когда училась в институте. Но я точно знала, что моя одногруппница обратилась за помощью к бабке, т.к. с чего-то решила, что я пытаюсь отбить ее парня. Даже находила у себя в рюкзаке шерсть, перья и т.д.
Возьмите булавку. Прокипятите ее. Приколите ее с обратной стороны матраса. После того, как проведёте ночь с девушкой, обожгите ее огнём. А затем спустите ее в отхожее место.
PS как только я так сделала, то уже на следующий день все попытки как-то навредить мне прекратились. А после 2-3 раз даже стала разговаривать и общаться со мной.

Гость
Гость

Немного добавлю. По словам той же знахарки, все женщины рождены бисексуальными. Одни это чувствуют и знают, у других это сидит глубоко в подсознании, третьи боятся и отрицают это. Но если женщина, на каком-то этапе жизни это почувствовала и у неё появилось такое желание, то это желание возникло неспроста. Вообще, любое желание возникает не просто так. Теперь то я уже знаю и понимаю это. В этом случае, самое плохое, что можно сделать - это сидеть и ничего не делать. Нужно набраться смелости, перебороть свои страхи, комплексы, лень в конце концов и начать действовать. У меня не было даже времени этим забивать себе голову, пока мне сказала знахарка, что нет времени на это, не будет времени ни на себя, детей, мужа и родителей и очень скоро. Есть страх в этом, будет страх по жизни во всем и т.п. Все, что тебя останавливает в этом, с тройной силой будет останавливать во всем остальном! Действуй и результат обязательно будет.
Вообще, я безмерно благодарна ей. Моя жизнь и я сама стали другими. И такая жизнь и такая я мне нравятся гораздо больше.
Удачи всем и ни в коем случае не сидите спустя рукава!

Вы абсолютно правы.
Если бы я знала, что мне или моему мужу, или ребёнку угрожает такая опасность, как бабки, то в лепешку бы разбилась, ни перед чем бы не остановилась, ни медлила бы и минуты, но нашла бы девушку.
К сожалению, наша семья (конкретно моя мама) сталкивалась с этим и я очень хорошо знаю на что они способны (

Гость
Гость

Вы абсолютно правы.
Если бы я знала, что мне или моему мужу, или ребёнку угрожает такая опасность, как бабки, то в лепешку бы разбилась, ни перед чем бы не остановилась, ни медлила бы и минуты, но нашла бы девушку.
К сожалению, наша семья (конкретно моя мама) сталкивалась с этим и я очень хорошо знаю на что они способны (

Простите. А что есть такие, кто будет сидеть сложа руки?
Ну хотя, наверное, есть: те кто не верит (т.е. которые не сталкивались с этим) и те которым пофиг на своих детей и мужа.

Гость
Гость

Простите. А что есть такие, кто будет сидеть сложа руки?
Ну хотя, наверное, есть: те кто не верит (т.е. которые не сталкивались с этим) и те которым пофиг на своих детей и мужа.

Да не смешите меня ))) Знаете сколько таких??? У врачей есть категория больных, которых они называют “само пройдёт” или “это меня не коснётся”, и их, к превеликому сожалению, очень много. Так и в этом случае, очень многие не хотят выходить из зоны комфорта. И они не думают о том, что все равно будут вынуждены выбираться из зоны дискомфорта. А уж то, что они туда войдут (вернее их туда загонят), это стомиллионнов процентов.

Гость

У меня есть очень хорошая давняя знакомая, которая работает уже почти 20 лет в одной частной клинике Москвы, которая занимается «процедурами красоты». Клиенты - исключительно политики, актеры, звёзды и очень влиятельные бизнесмены. Практически весь бомонд проходит через ее руки. И она мне сама рассказывала, что 99,99% наших девушек-звёзд бисексуальны. Некоторые, даже неделями могут жить вместе, некоторые месяцами жить втроём вместе с мужьями. В своём круге они это даже и не скрывают. Сначала она думала, что это дань моде. А секретом почему то так, поделилась с ней покойная ныне Гурченко, которая сказала ей: что в их круге очень много зла и зависти и, чтобы выжить нужно немного «разбудить» женскую природу. А вот, по сложившемуся мнению общества, что настоящих мужчин на сцене нет, говорит - ложь. Почти все - натуралы. А все слухи и сплетни про их нетрадиционную ориентацию - выдумки пиарщиков.
Так что, выводы, как говорится , делайте сами.