Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был …
Женщина никому ничего не должна, лол)
А все эти бредни про подчинение- мужиковская пропаганда, не более. Какие-то куры может реально в это верят и практикуют, и не знают, какие гадости их мужики пишут про них на своих форумах.
Гордыня? Нет, это называется человеческое достоинство, но вам не понять. Вы и в жизни такие же опущенные рабыни, не сомневаюсь. Сейчас начнете рассказывать про успешность, и как вас муж уважает-на руках носит, ага))
Если у вас формируется негативное мнение о человеке исходя из его сексуальных предпочтениях, то вы - дно! Это первое.
А второе, про то кто кому должен: женщина должна мужчине, ровно столько же, сколько и мужчина должен женщине. Если взять конкретную сферу жизни - интим, то если никто не кому ничего не должен, то это не более чем перепихон, использование другого тела для мастурбации. Кроме как бл@дствom , это не назовёшь.
И напоследок, меня муж на руках носит и в любви мне каждый день признаётся, даже спустя 18 лет. И одна из основных причин - секс.
Если у вас формируется негативное мнение о человеке исходя из его сексуальных предпочтениях, то вы - дно! Это первое.
А второе, про то кто кому должен: женщина должна мужчине, ровно столько же, сколько и мужчина должен женщине. Если взять конкретную сферу жизни - интим, то если никто не кому ничего не должен, то это не более чем перепихон, использование другого тела для мастурбации. Кроме как бл@дствom , это не назовёшь.
И напоследок, меня муж на руках носит и в любви мне каждый день признаётся, даже спустя 18 лет. И одна из основных причин - секс.
+100000000000000000000000000!
У человека комплексы и личностная незрелость налицо)))
Очередной шаблонный ответ. Впрочем, наивно ждать от вас чего-то небанального.
Предпочтения, говорите? Так это не ваши предпочтения, это вам внушили, и вы себя сломали, о чем и говорите в постах выше. Мужчины в принципе женщин не уважают, считая их ниже себя, а вы эту установку еще и подкрепляете. Собственно, если вам нравится унижаться, то кто вам доктор)
Только не надо это выдавать за истину в последней инстанции.
Предпочтения, говорите? Так это не ваши предпочтения, это вам внушили, и вы себя сломали, о чем и говорите в постах выше. Мужчины в принципе женщин не уважают, считая их ниже себя, а вы эту установку еще и подкрепляете. Собственно, если вам нравится унижаться, то кто вам доктор)
Где то я уже слышала про неуважение мужчинами женщин.....
А! Вспомнила! С сыном в классе учится мальчик - сторонник АУЕ.
Все с вами ясно.
Я уже давно заметила, что те люди, которые сильно закомплексованы в плане секса, начинают рассказывать про неприемлемость чего-то в сексе, рассказывают про «унизительность» и т.п. - маргинальны по своему мышлению и мировоззрению.
Вы, действительно - дно. До свидания!
«Шаблонный»? Т.е. Вам постоянно говорят о комплексах и личностной незрелости? Так Вы бы задумались) Может проблема все-таки в Вас?
Честно говоря, я даже и не поняла, в чем тут «унижение») Если я хочу быть в постели именно той, какая я есть в сексуальном плане, то зачем я буду придумывать себе какие то рамки, ограничения, чтобы о мне не подумали плохо?)?)?)? Ну это же бред)
По поводу маргинальности и АУЕ - 100% попадание) У моего мужа есть одноклассник, который несколько раз отсидел. В один из кротких «перерывов» его тюремной жизни, он попал на встречу одноклассников. Муж потом рассказывал, как он всем объяснял про «правильную» «жизнь» ) что женщина не человек, верить ей нельзя, а уважать то тем более, и предназначение женщины заключается исключительно в том, чтобы стирать, готовить еду и сексуально удовлетворять мужчину. В сексе мужчина должен думать только о себе, и не приведи Господь удовлетворить женщину орально) страшнее греха для мужчины просто нет) это равносильно гомосексуализму) Вообщем, такой бред нёс, что его в итоге выпроводили и договорились больше не звать)
Женщины, ей-богу, не позорьтесь очередной раз)
Вас там уже и в мозг насилуют, раз вы совершенно не понимаете смысл написанного)
В глубине души мужчины именно это все и думают про вас, и никакой налет интеллигентности и цивилизованности им не в этом не мешает).
Про шаблонный ответ - так в каждой теме идут отсылки к выдуманным комплексам оппонента)
Оригинальности ноль, как обычно.
Может, это у вас проблемы, склонность к мазохизму, неприятие себя как личности? Вот я не психолог, поэтому не берусь судить, просто предполагаю)
Женщины, ей-богу, не позорьтесь очередной раз)
Вас там уже и в мозг насилуют, раз вы совершенно не понимаете смысл написанного)
В глубине души мужчины именно это все и думают про вас, и никакой налет интеллигентности и цивилизованности им не в этом не мешает).
Про шаблонный ответ - так в каждой теме идут отсылки к выдуманным комплексам оппонента)
Оригинальности ноль, как обычно.
Может, это у вас проблемы, склонность к мазохизму, неприятие себя как личности? Вот я не психолог, поэтому не берусь судить, просто предполагаю)
Простите, не поняла. Что именно думают?
Лично я согласна с девочками, что сексуальная жизнь и повседневная, это абсолютно разные жизни. И самая большая глупость вести себя в обычной, повседневной жизни развратно или в сексуальной по-пуритански. И если я не могу себе позволить на работе, дома, в торговом центре или в театре дать волю своим эмоциям, веду себя максимально сдержанно, то уж в спальне с мужем я не могу и не хочу, да и не буду себя сдерживать и уж тем более думать о том, что подумает обо мне муж))))))))))))))) Для меня секс, это не только энергетика, это ещё и перезагрузка нервной системы и отключение от повседневности, где я проявляю себя с другой стороны, о которой кроме моего мужа (и скажу по секрету), моей лучшей подруги - никто даже и не догадывается))))))))))
А если я ещё контролировала себя в спальне, то уже давно бы сошла с ума))))))
В постах 962 и 965 все написано)
Рекомендую почаще заглядывать в мужские сообщества, много узнаете о себе того, что в лицо вам не скажут.
Вы это серьезно?????))))))) Я читала мужские форумы ))))) сообщество неудачников, которым вообще не дают ))))))))
Неудачники и малолетки ))))))
Д Н О!!!!!!!!!!
Спасибо, что подняли настроение в конце рабочего дня )))))))
Вы это серьезно?????))))))) Я читала мужские форумы ))))) сообщество неудачников, которым вообще не дают ))))))))
Неудачники и малолетки ))))))
Д Н О!!!!!!!!!!
Спасибо, что подняли настроение в конце рабочего дня )))))))
Вы как всегда не поняли. Там-то да, концентрация дна. Только это, так сказать, настроения масс, но в утрированном виде.
Лично мне все равно кто и что пишет на мужских форумах. У меня есть муж, с которым мы вместе 17 лет, и с которым у нас все отлично в постели. А если у кого-то комплексы и они не могут позволить себе устроить разврат, который обязательно должен быть в жизни мужа и жены, то это их проблемы и мне их немного жаль, т.к. не знают чего они себя лишают.
Лично мне все равно кто и что пишет на мужских форумах. У меня есть муж, с которым мы вместе 17 лет, и с которым у нас все отлично в постели. А если у кого-то комплексы и они не могут позволить себе устроить разврат, который обязательно должен быть в жизни мужа и жены, то это их проблемы и мне их немного жаль, т.к. не знают чего они себя лишают.
А если разврат неинтересен, надо себя заставлять?))
У меня есть очень близкая подруга. Чтобы было понятно, ещё раз подчеркну - очень близкая. Она с мужем ходит на вечеринки свингеров.
Как то мы с ней разговорились на эту тему и я была ошарашена тем, что она мне рассказала. Мало того, что оказывается на эти вечеринки ходит огромное количество семейных пар, так ещё в десятки, если не в сотни раз больше пар на вечеринки не ходят, а знакомятся и встречаются в гостиницах, на квартирах в саунах. И рассказала, что среди таких семей есть мои хорошие знакомые. Про одних я не могла поверить, потому что они (как мне казалось) очень набожные, другие строят из себя пуританцев и от слова минет, секс и т.п. - краснеют, стесняются, а третьи все время думают только об образовании и развлечении детей, этакие примерные родители посвящающие всю жизнь исключительно детям.
Поэтому, когда я прочитала на одном из форумов, что 100% у каждой семьи есть друзья, знакомые которые практикуют групповой секс - я верю. А то и не одна пара друзей или знакомых.
У меня есть очень близкая подруга. Чтобы было понятно, ещё раз подчеркну - очень близкая. Она с мужем ходит на вечеринки свингеров.
Как то мы с ней разговорились на эту тему и я была ошарашена тем, что она мне рассказала. Мало того, что оказывается на эти вечеринки ходит огромное количество семейных пар, так ещё в десятки, если не в сотни раз больше пар на вечеринки не ходят, а знакомятся и встречаются в гостиницах, на квартирах в саунах. И рассказала, что среди таких семей есть мои хорошие знакомые. Про одних я не могла поверить, потому что они (как мне казалось) очень набожные, другие строят из себя пуританцев и от слова минет, секс и т.п. - краснеют, стесняются, а третьи все время думают только об образовании и развлечении детей, этакие примерные родители посвящающие всю жизнь исключительно детям.
Поэтому, когда я прочитала на одном из форумов, что 100% у каждой семьи есть друзья, знакомые которые практикуют групповой секс - я верю. А то и не одна пара друзей или знакомых.
Мы тоже с огромным удивлением узнали про одну знакомую семью у которой есть друг.
Я во многое могу поверить, но в это не верится)))))))) Она - всегда строгая, сдержанная, никаких эмоций. Мне всегда кажется, что она такая во всем, даже в сексе. Ни на секунду не позволяет себе расслабится и не перестаёт контролировать себя.
P.S. лично я бы нашла не друга, а подругу. Хотя и опыта такого нет, но мне кажется, мне так будет комфортнее и безопаснее. Надо будет подумать над этим!
Мы тоже с огромным удивлением узнали про одну знакомую семью у которой есть друг.
Я во многое могу поверить, но в это не верится)))))))) Она - всегда строгая, сдержанная, никаких эмоций. Мне всегда кажется, что она такая во всем, даже в сексе. Ни на секунду не позволяет себе расслабится и не перестаёт контролировать себя.
P.S. лично я бы нашла не друга, а подругу. Хотя и опыта такого нет, но мне кажется, мне так будет комфортнее и безопаснее. Надо будет подумать над этим!
Скажу немного прямо )
У нас был опыт и с парой, и с мужчиной, но мы остановились только на девушке. Действительно, с девушкой более комфортно, безопаснее и нежнее. Но этот вариант подойдёт только если Вы - би и девушка би. Мы с мужем много думали, взвешивали все за и против, и вариант дружбы с девушкой имеет гораздо больше плюсов. К тому же, при желании и наличии разных «игрушек» вполне можно удовлетворять все свои фантазии о мжм. А когда ещё и понимаешь, что в этом «мжм» участвует один мужчина и одна девушка, то эмоции, ощущения гораздо круче! Непередаваемо круче!
Удачи Вам!
Скажу немного прямо )
У нас был опыт и с парой, и с мужчиной, но мы остановились только на девушке. Действительно, с девушкой более комфортно, безопаснее и нежнее. Но этот вариант подойдёт только если Вы - би и девушка би. Мы с мужем много думали, взвешивали все за и против, и вариант дружбы с девушкой имеет гораздо больше плюсов. К тому же, при желании и наличии разных «игрушек» вполне можно удовлетворять все свои фантазии о мжм. А когда ещё и понимаешь, что в этом «мжм» участвует один мужчина и одна девушка, то эмоции, ощущения гораздо круче! Непередаваемо круче!
Удачи Вам!
И мы тоже. Поняли, что это самый лучший вариант, во время поезди в Тай )
По приезду, поговорила с одной незамужней знакомой и предложила ей поучаствовать в таком эксперименте. Теперь один-два раза в месяц детей к бабушке и устраиваем оргию.
И я в шоке, что у человека нет никаких фантазий, а деже если и есть, то вы их боитесь. И вряд ли когда-либо их реализуете.
У меня фантазии иного рода, не переживайте за меня, не все так озабочены. Реально мерзость. Интересно, каково было бы вашим родителям или детям, если бы они каким-то образом узнали о вашем "хобби"
У меня фантазии иного рода, не переживайте за меня, не все так озабочены. Реально мерзость. Интересно, каково было бы вашим родителям или детям, если бы они каким-то образом узнали о вашем "хобби"
А я с девочками согласна.
Почему мерзость то?
У каждого человека есть фантазии. Ну почему бы не дать им воплотиться в жизнь? Разве лучше, когда у жены и мужа есть фантазии, но они молчат о них, а потом изменяют друг другу? Или все эти нереализованные желания выливаются в недовольство друг другом и начинаются ссоры и скандалы. Но зато все играют роль примерных, высокоморальных семьянинов.
Относитесь проще к этому. Если это обоюдное увлечение, то ни измен, ни скандалов, ни ссор не будет и семья будет крепче.
Скажу немного прямо )
Удачи Вам!
Мое мнение, что на самом деле с одной девушкой в миллион раз проще, чем с мужчиной или с парой. И проще, и комфортнее, и безопаснее.
И мы тоже. Поняли, что это самый лучший вариант, во время поезди в Тай )
По приезду, поговорила с одной незамужней знакомой и предложила ей поучаствовать в таком эксперименте. Теперь один-два раза в месяц детей к бабушке и устраиваем оргию.
Где только найти такую подругу для семьи? Я не против, муж тоже думаю будет рад)
Это проще, чем кажется.
Поговорите со своей знакомой, которая: во-первых не замужем, во-вторых хорошо относится к Вам и к Вашему мужу. Из моего опыта ещё никто не отказался и никто никому ничего не рассказал.
Да! Согласна.
У меня был такой опыт до замужества. Сестра подруги предложила мне это. И я согласилась. Во-первых: гарантированный секс с нормальными людьми. Во-вторых: безопасно. А в-третьих: это желание попробовать что-то новое. Когда попробовала, то просто безумно понравилось) Атмосфера разврата заводит.
Когда вышла замуж, то предлагала уже я. И никто не отказался.
В интернете найти сложно. Многие хотят, но все боятся. А когда предлагают знакомые - никто не откажется.
Скажу немного прямо )
Удачи Вам!
++++++++++++++++++++
Я тоже так считаю. При наличии игрушек, нет разницы.
К тому же, для мужчины это жмж, а для каждой из девушек, такой формат и мжм, и жмж, и жж )))
Да! Согласна.
У меня был такой опыт до замужества. Сестра подруги предложила мне это. И я согласилась. Во-первых: гарантированный секс с нормальными людьми. Во-вторых: безопасно. А в-третьих: это желание попробовать что-то новое. Когда попробовала, то просто безумно понравилось) Атмосфера разврата заводит.
В интернете найти сложно. Многие хотят, но все боятся. А когда предлагают знакомые - никто не откажется.
Ну и гарантированно дружеская обстановка. Согласна.
++++++++++++++++++++
Я тоже так считаю. При наличии игрушек, нет разницы.
К тому же, для мужчины это жмж, а для каждой из девушек, такой формат и мжм, и жмж, и жж )))
Я ни одной секунды не сомневалась, пустить ли к нам в постель ещё одну девушку. И когда муж в шутку предложил, я на полном серьезе ответила, что хочу. Я и правда этого хотела. У меня даже на примете была одна знакомая. Позвонила ей, мы встретились и объяснила ситуацию. Волновалась, конечно, боялась, но она сразу же согласилась. Так и встречаемся уже 5 лет ) Втроём ездим в отпуск, на дачу, дома встречаемся.
Муж в благодарность предлагал познакомиться ещё с мужчиной. Я отказалась. На самом деле женщине более комфортно с женщиной. Да и мужчины по своей природе соперники и мне это нервозность ни к чему. А со страпоном у нас прекрасный мжм получается. Просто превосходный.
Да! Согласна.
Отличная идея. Спасибо.
Такая идея у нас была давно.
Не знали как это организовать.
Будем пробовать.
На самом деле, наверное, не все согласятся на жж в чистом виде, хотя думаю абсолютное большинство хочет попробовать и я в т.ч., а вот если это все будет проходить с участием мужчины, то 99,99% согласится.
Я бы согласилась, не будь я замужем и предложи мне подруга или знакомая.
Это проще, чем кажется.
Поговорите со своей знакомой, которая: во-первых не замужем, во-вторых хорошо относится к Вам и к Вашему мужу. Из моего опыта ещё никто не отказался и никто никому ничего не рассказал.
Мое личное Вам спасибо _| |_
Почитала и решила поговорить со своей знакомой и она согласилась.
Сказала, что если бы такое предложил ей мой муж, то послала бы подальше :) а когда такое предложение поступило от девушки, то это в корне меняет дело. Завтра будем экспериментировать втроём :)
Мое личное Вам спасибо _| |_
Почитала и решила поговорить со своей знакомой и она согласилась.
Сказала, что если бы такое предложил ей мой муж, то послала бы подальше :) а когда такое предложение поступило от девушки, то это в корне меняет дело. Завтра будем экспериментировать втроём :)
Все верно. С девушкой должна разговаривать девушка, а с мужчинами - мужчина.
Мы долго к этому шли, а когда погрузились в это, были просто ошарашены сколько людей увлекаются этим!
Сначала мне муж предложил попробовать ещё с одним мужчиной. А я в благодарность за такое поговорила с подругой и она была не против. Наш первый раз был в формате жмж. Очень понравилось. Затем в интернете познакомились с мужчиной. Невероятно классно, хочу сказать!
«Моралисты»! Идите вы куда подальше. Мы вас к себе не зовём и никого не агитируем. Для нас это приемлемо, нам это нравится и пофиг на всех!
Все верно. С девушкой должна разговаривать девушка, а с мужчинами - мужчина.
Мы долго к этому шли, а когда погрузились в это, были просто ошарашены сколько людей увлекаются этим!
Сначала мне муж предложил попробовать ещё с одним мужчиной. А я в благодарность за такое поговорила с подругой и она была не против. Наш первый раз был в формате жмж. Очень понравилось. Затем в интернете познакомились с мужчиной. Невероятно классно, хочу сказать!
«Моралисты»! Идите вы куда подальше. Мы вас к себе не зовём и никого не агитируем. Для нас это приемлемо, нам это нравится и пофиг на всех!
Ничо, вспомните нас, когда в аду будете гореть, ахаха)))
Если человек ограничивает себя в реализации своих сексуальных желаниях, то он ограниченный по жизни, закомплексованный.
Когда то, ещё в молодости, я поехала с родителями в Бухару. У меня уже был молодой человек, но в сексе было не очень. Очень стеснительный, зажатый, с вагоном предрассудков и комплексов. Хотя в остальном был очень хороший. Мы поехали на кладбище к родственнику. Рядом со входом сидела старая женщина. Кто не знает, то женщинам-мусульманкам вход на кладбище запрещён и она там ждала своего сына. Она меня остановила и попросила посидеть с ней. Я не стала ей отказывать и села с ней. И она, совершенно не зная меня, сказала: тебе надо расстаться с мч, потому что он трус и боится тебя и даже себя в постели. А если человек трус в постели, то он трус и в жизни. А судьба трусов не любит. На вопрос откуда она знает про мч, ответила что она много чего знает и судьбу мою видит, но не скажет.
Продолжу...
Продолжаю...
Разговаривали мы долго и она мне сказала, что люди которые боятся чего то в постели и ограничивают себя, это люди слабые. А слабый духом человек такой же как человек со слабым иммунитетом. Только со слабым иммунитетом человек будет болеть и любой больной рядом его заразит, то человек со слабым духом будет «заражаться» проблемами в жизни от людей, которые рядом. И если мужчина и женщина живут вместе, они ответственны друг перед другом и не должны боятся, стесняться, отказываться от желаний своих и своего избранника. Молчать о своих желаниях такая же глупость, как молчать о своих болезнях в разговоре с врачом. Только себе делать хуже. Не давать волю своим желаниям, такая же глупость, как не принимать лекарство про болезни. Отказывать в желаниях своего избранника, то же самое, что не дать ему таблетку когда он болеет. Все в этом мире взаимосвязанно и наши желания и фантазии, тоже с чем то связаны. Только человек не может и не должен знать этого, а может только догадываться.
И напоследок сказала, чтобы я рассталась с ним, а человек с которым мне будет хорошо рядом и он сам найдётся.
Прочитала тут о бисексуальности женщин и о том, что это не соответствует действительности. У нас в обществе совершенно неверное представление об этом. Абсолютное большинство ставят знак равенства между бисексуальной женщиной и лесбиянкой, что в корне не правильно. На самом деле, те женщины, которые имели и имеют опыт интимных отношений как с мужчинами, так и с женщинами более женственны, но в то же время более уверены в себе, менее подвержены стрессам, более энергетически сильные, больше следят за своим здоровьем и внешностью. А само по себе желание, фантазия о сексе между женщиной и женщиной уже говорит о том, что женщина бисексуальная. Но одни могут выйти за рамки построенные общественным мнением и решиться на такой шаг, чтобы удовлетворить свою фантазию, а другие этого не могут. Лично я, очень хорошо вижу таких, кто все таки смог побороть в себе страх выйти за рамки «приличия». И на мой взгляд, они очень выгодно отличаются от тех, кто не может этого сделать. С такими общаться гораздо приятнее и интереснее, у них есть харизма, они притягивают к себе.
Я вижу только одно объяснение этому. Те женщины, которые могут себе позволить это - любят себя и не отказывают себе. И они действительно выгодно отличаются на фоне «серых мышек». Не зря же говорят, чтобы тебя полюбили, сначала полюби себя. Чтобы уважали, начни уважать себя. Поэтому, любите себя, уважайте себя и мир вокруг вас станет другим. А ещё любите и уважайте тех, кто рядом и за это обязательно получите что-то хорошее.
Продолжаю...
Разговаривали мы долго и она мне сказала, что люди которые боятся чего то в постели и ограничивают себя, это люди слабые. А слабый духом человек такой же как человек со слабым иммунитетом. Только со слабым иммунитетом человек будет болеть и любой больной рядом его заразит, то человек со слабым духом будет «заражаться» проблемами в жизни от людей, которые рядом. И если мужчина и женщина живут вместе, они ответственны друг перед другом и не должны боятся, стесняться, отказываться от желаний своих и своего избранника. Молчать о своих желаниях такая же глупость, как молчать о своих болезнях в разговоре с врачом. Только себе делать хуже. Не давать волю своим желаниям, такая же глупость, как не принимать лекарство про болезни. Отказывать в желаниях своего избранника, то же самое, что не дать ему таблетку когда он болеет. Все в этом мире взаимосвязанно и наши желания и фантазии, тоже с чем то связаны. Только человек не может и не должен знать этого, а может только догадываться.
И напоследок сказала, чтобы я рассталась с ним, а человек с которым мне будет хорошо рядом и он сам найдётся.
Не знала про кладбище. Бедные женщины, как они живут там, если даже такая простая вещь запрещена, на могилу родных не попасть.
О, а тема то ещё жива ))))))))))) респект вам, девочки )))))))))))
Такую драму изгадили.. Да что б вы все сгнили от сифилиса, м.рази!
Простите, о какой морали идёт речь, если мы в спальне со своим мужем делаем, что хотим? Какая вам разница то? Ну нравится мне, что муж меня как последнюю Б имеет. И игрушек у нас много, и бдсм любим, и ас. И что? Вам то что? Мы это в спальне делаем, а не в городском парке.