Гость
Статьи
Еще раз про поездку в …

Еще раз про поездку в Грецию

Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был …

Сергей
7 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, я не нашла про то, что эндокринолог может определить ***. Я нашла, что говорили, что *** - норма.
Впрочем и не нашла того, что Вы говорили про *** до рождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще прислать или пока хватит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот тут Вы лжёте. Кисни, если Вы ему больше доверяете, утверждал, что 5-10 % гомосексуальны!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страницы 11 и 12

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы себе представляете такое объяснение? Это как глухому рассказывать как поёт Битлз )))) Вам это не понять.

Автор
[/quote] я теб дам дружеский совет ! Не ломай жизнь ни ей не себе , раз просрал ее просрешь еще раз ! Пусть живет как есть , раз родила от мужа и замуж вышла от сюда вывод ты ей не нужен и она тебе раз через столько времени только вспомнил ! Так что живи как есть ! И с ума не сходи и ее не мучай ! Жизнь все грамотно решила !

Гость
Деметрий Афанасиади

Сообщение было удалено

я теб дам дружеский совет ! Не ломай жизнь ни ей не себе , раз просрал ее просрешь еще раз ! Пусть живет как есть , раз родила от мужа и замуж вышла от сюда вывод ты ей не нужен и она тебе раз через столько времени только вспомнил ! Так что живи как есть ! И с ума не сходи и ее не мучай ! Жизнь все грамотно решила !
Да это чудак (на букву М) тут не появляется.
Он как-то создавал новую тему, где рассказал, что ходил к одной бабке, потом к другой и теперь ждёт когда поедет к какому-то камню (или ещё к чему-то) в Тайланд, где ему сказали что-то сделать, привести сюда и тогда это ему поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабка ему сказала в Таиланде есть пещера желаний. Ему нужно там загадать желание, взять оттуда камень и привести его бабке. Потом бабка его вернёт, а сестра его бывшей, согласилась этот камень принести его в дом и спрятать. И если его бывшая неоткровенность с мужем в постели, то он сначала с ней переспит, а потом, если он захочет, разведётся и будет только с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он недавно писал, что съездил и привёз. Все ждут, что дальше будет в этой Санта Барбаре )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такой сестрой и врагов не надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мою подругу так развели. Один все бегал-бегал за ней, она очень не хотела с ним общаться, вышла замуж: любовь, дети, квартира и т.п. А одним утром проснулась, посмотрела на мужа и ... все! Понимает, что не любит, не хочет с ним жить, противен стал, собрала вещи и ушла. А через несколько месяцев, стала встречаться с тем, кто бегал за ней. Потом и жить вместе стали.
Спустя несколько лет узнали случайно, что это ему бабка помогла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу Вам сказать, что сделала так ооооооочень сильная бабка и процесс был доооооолгий!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. И очень не дёшево это обошлось.
На самом деле, очень сильных бабок, которые действительно, могут «решить» различные проблемы так, что «комар носа не подточит», чтобы никто не догадался что на самом деле произошло - очень мало и попасть к ним - нереально сложно и только по рекомендациям.
Конечно, если обратиться к бабке, пусть даже и не самой сильной, то она сможет увидеть и сказать, какая ситуация и что произошло. Но сделать и помочь - никогда не сможет. Возможно и постарается, и даже будет что-то делать, но все равно не сможет. И тут, либо нужно искать более сильную бабку, либо отмаливать проблему в святых местах, а самый лучший способ - не допустить, чтобы этого произошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала, что очень мало бабок, которые могут повлиять на судьбу человека и изменить ее. Не многие бабки решаются на такое, впрочем не многим такое и дано. Приворожить, отворожить, энурез вылечить, от ночных кошмаров избавить и т.п.могут многие. А вот изменить судьбу - таких единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это, действительно, поработала бабка, то соглашусь с девочками, что бабка очень сильная и времени на это ушло очень много. Такое делают не за один день и даже не за один месяц. И если, как Вы говорите, решение об уходе от мужа приняла жена, то вся работа была проделана именно на неё. Мужа только остаётся пожалеть в этой ситуации. Да и на мужчин, бабки редко «работают», т.к. это чревато разными побочными эффектами, причём и для самих бабок. И берутся настоящие бабки (не шарлатанки) за мужчин крайне редко и то при условии уверенности, что для них никаких последствий не будет.
Ещё один момент, на конечный результат бабка работает ТОЛЬКО через проблемы в энергетике женщины. А откуда женщина берет энергетику? Либо молитвы, либо секс. Попробуйте обратиться к бабке, если она не сатанистка, что то сделать с женщиной, которая регулярно молится, причащается, соблюдает посты и т.п.- она пошлёт куда подальше и все )))) Ситуация с женщиной, которая имеет в сексе все и даже больше, немного другая, но тоже похожая - попытки будут, результатов нет, а проблемы возникнут у того, кто такой «заказ» сделал и бабка будет уже решать проблемы «заказчика»)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим не поспоришь. Но! Много ли Вы знаете таких, кто молится, постится, причащается? Они, конечно есть, но их возраст уже далёк от того, чтобы уводить их семьи ))) А если и есть такие, более-менее молодые, то их либо крайне мало, либо не вызывают никакого желания и мужья от них сами уйдут.
Теперь о сексуально-удовлетворённых ))) Таких найти не менее сложно ))) Ну прошёл «конфетно-букетный» период и медовый месяц (у кого-то полгода или год). А потом началась бытовуха ))) У мужа на работе проблемы, дома горы посуды, неглаженного белья, дети болеют, денег не хватает и пр. антисексуальные хлопоты ) + набираем лишние килограммы, перестаём бриться, трусики и бюстгальтеры купленные ещё в период страстей + нежелание с мужем быть откровенной в постели, чтобы ни дай Бог не подумал ничего плохого или не засмеял, хотя впрочем ему и так все пойдёт, ведь штамп то в паспорте уже имеется )))) И из этого набора получаем нерадужный коктейль: засматриваемся на чужих мужчин, ложась спать мечтаем о пляже и горячем испанском красавце, а то и двух, и как итог - любая, даже самая хиленькая по своим силам бабка в 90% случаев получит нужный «заказчику» (или «заказчице») результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все что Вы описали выше - объективная и неоптимистичная, к сожалению, ситуация абсолютного большинства семей. А с учётом того, что сегодня мода на различный оккультизм, к тому же накладывается депрессия в обществе, желание поскорее решить свои личные проблемы, пусть даже за счёт других, огромное количество завистливых людей, то совсем становится грустно и страшно.
Среди моих знакомых, я знаю несколько человек, в т.ч. и мужчин, которые пользуются услугами таких бабок. Кто-то постоянный клиент у них, кто-то по мере необходимости, кто-то просто «консультируется» и ведь становится страшно и не очень приятно с ними общаться и что-то рассказывать. А ведь я о каких-то людях из круга своего общения я даже и не знаю????? Самой идти, пусть даже и не за помощью, а за каким-то советом - желания совсем нет. Хочется верить и надеяться на то, что у людей хватит совести и страха перед Богом, ничего не делать против меня и моей семьи или решать свои проблемы переводя их на меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то, что совести и страха у большинства людей осталось, как говорится «на донышке» уже стало объективной реальностью. А вот свои проблемы, как Вы сказали, перевести на Вас могут только те, в чьих венах течёт такая же кровь: т.е. родители, братья, сестры, дети, племянники, дяди, тети... вообщем Ваша родня. Если среди Ваших родственников есть такие, кто Вас недолюбливает, завидует, то могут найтись и такие, кто может так и сделать. Не хочу доводить Вас до паранойи, чтобы Вы в каждом родном человеке видели желающего перевести свои проблемы на Вас )))) просто обратите внимание на тех, кто ни под каким соусом не расскажет Вам о своих проблемах и рисует перед Вами ту картину, которую им хотелось бы самим видеть. Например, Вы точно знаете, что у кого-то большие проблемы с деньгами, но Вам рассказывают, что проблем нет, как они тратят направо и налево. Или какой у них умный ребёнок, а тот учится с двойки на тройку. Если такие есть, то постарайтесь с ними свести общение к минимуму и старайтесь, чтобы такие родственники тоже поменьше знали о Ваших проблемах или успехах. И постарайтесь не ругаться с ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С одной стороны люди начинают жить как им удобно и не выходить из зоны комфорта и те проблемы которые появляются из-за бабок - не их вина, а с другой: не будь проблем с реализацией фантазий и желаний - не возникло бы проблем с бабками.
Проблемы, вообще, не вырастают на пустом месте. Всегда есть предпосылки для их возникновения. Если не хочешь простыть зимой - одевайся теплее. Точно такой же принцип и тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут проблема, на самом деле, намного глубже, чем многие думают. Проблема то не только, да и не столько в бытовухе, сколько в головах. В голове есть и фантазии, и желания, и даже готовность при определенных обстоятельствах их реализовывать. Но!!! Есть проблема в комплексах, проблема как и что подумает муж, проблема в том, что мы не понимаем зачем и почему нам пришли те или иные фантазии. Многие живут же по принципу: помечтаю и забуду. Но это как с инсультом, многие думают - само пройдёт. А не пройдет!!!!!! Это все начинает незаметно разрушать человека. Человек становится слабым и беззащитным, практически от любой бабки.

Гость

Я ходила к «бабке». Не буду скрывать. Была проблема и я пошла за советом. Сказала сразу - не надо ничего, кроме совета. Чтобы попасть к ней, пришлось договариваться через очень влиятельных людей, хотя мы сами не бедные, есть хорошие знакомства и связи, но попасть к ней «с улицы» - нереально. «Бабкой» оказалась моя ровесница, примерно лет 40. С отличной внешностью, одета модно, по молодежному, что я слегка растерялась и засомневалась в ее возможностях. Но когда мы с ней стали разговаривать, то она мне такое рассказала, что я потеряла дар речи. Об этом ни мои родители не знали даже и знать не могли, ни мой муж, а уж тем более знакомые. И даже такие детали, что я лишь потом вспомнила, что все именно так. Как будто, она рядом со мной была все время.
Как я и просила, она не стала ничего делать. Хотя, по её словам она могла бы мне помочь в моей ситуации и решить проблему. Но иной раз не нужно играть с судьбой, тем более и ситуация была не такой - вопрос жизни или смерти не стоял. Человек во многих случаях может и сам себе помочь, но предрассудки часто мешают этому. И привела простой пример: мы кушаем, чтобы наш организм двигался, это даёт нам возможность заработать на еду. Это круг, который нельзя нарушать: поел-поработал-поел. Не поел - не сможешь работать и наоборот. Это касается физического тела. А ещё есть и энергетическое тело. Оно получает пищу от эмоций и ощущений. Если мы не будем его кормить, то запас нашей энергии иссякнет и.... все. А вот больше всего «калорий» наша энергетика получает от секса. И если мы будем держать себя на диете, то возникнут очень серьезные проблемы. Тут как и с физическим телом нужно разнообразие. Ведь от мяса одна польза, от овощей другая, от фруктов третья. А наш организм сам нам подсказывает, что ему нужно посредством фантазий. Тут уже много написали про это. Не хочу повторяться.
Продолжу....

Гость

Продолжаю..,,
Что касается моей ситуации, то она была связана с непорядочностью моей родственницы. И насколько мне стало известно, она решила обратиться за помощью к бабке, которая (как бы это правильно сказать), вообщем делает все это прося привести землю с кладбища или принести вещи умершего человека. Тут мне стало по-настоящему страшно и решила попросить совета, что мне делать. Совет был прост, если не хочешь помощи от аналогичных сил - помогай себе сама. Раз тут замешаны две женщины - найди и ты себе (надеюсь поняли про что я). Те эмоции и ощущения дадут ту энергию, которой хватит для того, чтобы никто не смог ничего сделать плохого. Я - нашла. Это было не сложно. Но могу с уверенностью сказать, что то, что задумала моя родственница хотела не воплотилось в жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я очень люблю темы про разных бабок, шаманов и пр., хотя ни разу не была у них и даже вживую их не видела. Побаиваюсь, если честно ))) Читаю форумы и т.п. и все пишут примерно одно и тоже.
Лично мне очень нравится ЖЖ. И нравился ещё со студенчества. Даже выйдя замуж, я немногую себе отказать в этом ))) Но сексом я не могу это назвать)))) Секс у меня с мужем, а это )))) Вот это точно - эмоции и энергетика! Причём нереальная энергетика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот в этом то, как раз весь и смысл. Эта энергетика защищает как броня, которую различные бабки пробить то и не могут, а все их попытки, часто как рикошетом летят в сторону тех, кто обратился к ним за «помощью».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000005000000000000100000000000500000000000!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, вообще, ключевая фраза всей этой темы форума.
Я бы эту тему так и переименовала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле: «Человеку даются либо знания, либо испытания».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом услышала лет 25 назад , когда была студенткой. Со мной училась девушка из деревни и мы с ней жили в одной комнате в общежитии. Очень хорошо знала про все это колдовство. Даже себе что-то приколдовывала, чтобы сессию удачно сдать и т.п. И ведь сдавала все, хотя большим умом и усердием не отличалась )))
Рассказывала, что они с девчонками раз-два в месяц ходили в баню и устраивали там «девичники», чтобы дурные бабы своё колдовство на них не вешали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть подруга, с которой мы иногда шалим )
Теперь буду знать, что мы не только с ней от стресса так расслабляемся и своё психологическое состояние в норму приводим, но и от разного колдовства себя защищаем.
А вот знаете, я, наверное, поняла, почему ко мне и мой подруге цыганки никогда не подходят!!!!! Недавно об этом разговаривали)))), а сегодня про все это прочитала!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы себе это представляете? Как, вообще, можно описать ощущения?
Это и не секс вовсе, раз на то пошло)
Мне нравятся сама атмосфера этого и энергетика. Тут уже про это писали. А энергетика то, действительно, какая то другая. Совершенно другая.
Ну и к вопросу о бисексуальности. На самом деле, мы женщины - существа бисексуальные. Одни боятся даже себе в этом признаться, другие никогда об этом никому вслух не скажут, третьи тщательно скрывают от окружающих, но есть подруги, четвёртые - даже не скрывают. И хотя *** не всегда подразумевает сексуальный контакт, в силу норм и традиций общества, у каждой женщины есть понимание своей бисексуальности и при соблюдении определённых условий есть желание и готовность к такому «сексу».
Я - замужем. У меня 2 детей. И у меня есть подруга, с которой мы регулярно встречаемся. Ничего плохого от таких встреч я не вижу. Для меня это и энергетика (в первую очередь), и прекрасное средство от стресса, и стимул следить за внешностью и фигурой, и отличное средство для повышения самооценки и уверенности в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была такой. Потом поняла, что годы то проходят и сколько я теряю. Теперь живу по принципу: «Не бойся своих желаний. Бойся моих».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Небисексуальных женщин - не бывает. Кто-то свою *** признает раньше, кто-то позже, но все равно желание попробовать такой секс появляется у всех женщин. Не у всех хватает смелости пойти на такой шаг, но те кто решился вряд ли пожалели об этом. Потому что эта энергетика и атмосфера, действительно какая то другая - необычная, волшебная.
У нас с мужем есть «любовница» ) Как же это классно, понежиться в постели, попить вина и... конечно заняться развратом, никого и ничего не стесняясь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А наши желания не приходят к нам просто так. Они «вкладываются» в нас извне для чего-то.

Гость

Всем привет.
Я уже долго читаю эту тему на форуме и решила отписаться.
Несколько лет назад, моему ребёнку помогла одна очень хорошая знахарка. Она лечит молитвами и свечами из храмов и только до заката и никогда ничего не берет за это. У нас сложились очень дружеские отношения и каждый год, накануне Рождества я приезжаю к ней в гости на чай, поздравляем друг друга и разговариваем о жизни. В этом году, мы с ней заговорили и на те темы, которые затрагивались тут и я даже показала эту тему. Разговор получился интересным т.к. она очень хорошо знает про заговоры, колдовство и пр. бесовские штучки и много раз сталкивалась с последствиями этого.
Не буду пересказывать весь разговор, напишу лишь о том, что тут уже затрагивалось.
Продолжу.

Гость

Продолжаю.
Прочитав достаточно много, она сказала, что на самом деле сильных «бабок» осталось не так уж и много. Чтобы такой стать нужно в первую очередь родиться такой и очень много нужно знать и учиться. Но не мало важно, что свой дар ей должна передать другая бабка, если посчитает, что человек сможет выдержать такое. Это очень сильная энергетика и не каждый даже подготовленный человек приняв ее сможет и год прожить. В качестве примера привела.... актрису Елену Майорову. И кстати, она очень много знает об известных в России людях. Я сама несколько раз видела у неё людей, которые не сходят с экранов. И у очень многих «успешность» и знаменитость пришла не естественным путём) Ну это их проблемы)
Когда разговор зашёл на интимную тему, она категорично заявила, что люди даже не представляют какую силу и энергетику нам даёт секс! Все живое на земле родждается от этой энергии. Энергия получаемая от этого - самое главное, а не физической процесс. Наверное многие слышали о случаях, когда мужу или жене врачи ставили диагноз «бесплодность», а они смогли родить ребёнка. Или когда никакие контрацептивы не смогли предотвратить это.
Продолжу.

Гость

Продолжаю.
Многие люди думают, что секс - это исключительно удовольствие, как десерт после ужина. Но как кусочек тортика даёт нам калории и лишние килограммы , так и секс даёт нам энергию и... возможно лишние килограммы в виде новой жизни) ) Единственное, о чем можно не беспокоиться, так это о том, что если у человека лишние килограммы могут привести к проблемам со здоровьем, то лишней энергии быть не может. Она всегда найдёт своё применение.
А в наше время, когда стресса больше чем когда либо, она расходуется огромными объёмами, а пополнением ее люди стали заниматься реже ) Вообще, как она мне сказала: семейное ложе - это не место для скромности, а место разврата, хотя это и неуместное слово в отношениях жены и мужа. Это самое лучшее и надежное средство от любых (даже самых сильных) бабок, завистников, дурных глаз и пр. Абсолютно согласилась с утверждением, что все фантазии и желания к нам приходят извне. И даже если есть желание секса с женщиной не нужно его игнорировать - с большой долей вероятности, что какая-то женщина желает вам неприятностей и пытается их воплотить в жизнь. А такое желание, как подсказка аварийного выхода.
Вообще, после этого разговора я вышла немного другой. Честное слово. В один момент я стала смотреть на секс, как на нечто сокральное. Я поняла что действительно хочу быть Ш-Й в постели, что мне это надо. Что действительно мне нужен «разврат». И пришло какое-то осознание и уверенность, чем больше этого будет у меня, тем лучше это будет для меня, что именно так и надо жить!
Ну и напоследок сказала, чтобы жить и ничего не бояться, иногда нужно отключаться от всей окружающей суеты, отбросив все рамки и нормы приличия отрываться на всю катушку, руководствуясь только своими фантазиями и желаниями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда! Секс = эмоции. Эмоции = энергетика. Энергетика = жизнь.
Самые сильные эмоции человек получает от секса. Не от просмотра фильмов, не от съеденного деликатеса, не от поездки на море. А от секса! И если наш мозг требует «разврата», значит нам нужны эти эмоции. Нам их нахватает, нам не хватает энергетики от эмоций для того, чего мы не знаем, а можем только иногда догадываться. От секса с мужчиной женщина получает одни эмоции (= один вид энергии), от секса с двумя мужчинами (только не надо мне читать морали) получает больше эмоций и разных (= другой вид энергии), от секса с женщиной совершенно другие, но не менее нужные эмоции и, соответственно, другую энергию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в современное время люди стали относится к сексу, как к обыденному процессу. А раньше к этому относились более, чем серьёзно.
Если немного заглубиться в фольклор, то практически в каждой легенде, сказке и т.п. столько сексуального подтекста, что ого-го. Естественно, со временем многое «отполировалось» для детских ушей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу вспомнила своего преподавателя с института ))) Его уже давно нет в живых, а я (уверена, что практически все) его вспоминают с теплом. Интереснейший был человек!
Было у него «хобби» - изучение русских народных сказок. У него была огромная коллекция их.
И он нам тоже самое говорил. Изначально сказки были совсем не для детей. Это сказ про жизнь людей. А многие т.н. сказочные персонажи имели вполне реальные корни.
И сексуально-эротического подтекста было более чем ))) Про Бабу Ягу говорил, что она заманивала к себе мужчин для сексуальных утех, чтобы силы набраться, а девушек, чтобы красоты. Кащей Бессмертный получил прозвище не за то, что жил вечно, а за то, что был бессмертным в постели. А пересказанная Пушкиным «Повесть о царе Салтане», вообще порно ещё то ))) И изначально три девицы были вообще-то в бане и предавались любовной оргии друг с другом, потом к ним присоединился царь )))
Вообще, тема секса была одной из главных в сказках. А тема секса между девушками - настолько естественной, что это не вызывало никаких удивлений и не было чем то экстраординарным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно известный факт. В большинстве случаев, она была как раз основной. Русские народные сказки не отличались особо целомудрием. Впрочем и европейские тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы у того же Пушкина почитайте сказку о царе Никите ))) Он ее хоть и в стихах в очень урезанном виде изложил, но там тоже хватает )))
А по поводу сексуальных развлечений между собой девушек, так в оригинале Елена Прекрасная - как раз собирательный образ этого. Считалось, что это даёт красоту и защищает от злых ведьм. И между прочим в сказке о семи богатырях и мертвой царевне очень хорошо это описано (если это не адаптированный для детей вариант). Главной задачей ведьмы было устранить конкурентку по красоте. Но пока она жила во дворце, она не могла это сделать. Не из-за того, что не могла попасть туда, а из-за того, что царевна то подругами-девицами в озере резвилась, то на месяц молодой в бане с ними занималась сладкой, плотскою игрой, то в субботу на ночь глядя, двух подруг в перину звала, чтоб колдунья, ведьма злая, разум не смогла смутить и безмолвную овечку не сумела превратить. И как только царевна покинула дворец - у неё это легко получилось.

Гость

Моя мама очень-очень хорошо знала Алана Чумака. У них были очень хорошие, дружеские отношения в течение достаточно длительного времени и часто бывал у нас дома. И вот мало кто знает, но он был большим специалистам по различному колдовству, ведьмам и пр. хотя сам никогда этим и не занимался и очень боялся этого, но если его спросить об этом, он всегда с большим удовольствием очень интересно об этом рассказывал.
И вот когда я была уже достаточно взрослая, уже училась в институте и приехала домой на каникулы, мы с ним разговорились на эту тему. И он, действительно, сказал, что раньше считалось если девушка спит с девушкой, то любое, даже самое сильное колдовство было бессильно против этого ровно на месяц.
Возможно, какая то сила и энергетика в этом есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Я читала это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам скажу - это ещё легко отделалась! У нас на работе у девушки была аналогичная ситуация. Вышла замуж в 19. Бывший ухажёр продолжал за ней бегать. Один раз муж дал ему в морду. Тот не успокоился и пошёл к бабке. Город у нас небольшой и все всё знали. Говорили ей, что бывший задумал. Она только смеялась и отмахивалась, мол: ерунда все это, не верю я ни в каких бабок. Предупреждали, что без последствий это точно не обойдётся. Я ей сама говорила, что бабка сильная и много чего знает (сама к ней обращалась), говорила найди подругу себе - поможет.
И однажды пришла с работы домой, а муж.... застрелился! Никто не поверил сначала. Веселый, жизнерадостный, позитивный парень, планы строил уехать в Питер, деньги зарабатывал, не изменял, не пил, кредитов не было!!!! Утром с ней обсуждал машину ей купить.
P/S она до сих пор не верит, что это ее бывший со своей мамочкой к бабке ходили и она так сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да верит она. Только признать при людях этого не хочет, потому что не послушала и ничего не предприняла. Наверняка есть люди, которые и ее винят тоже в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я так думаю.
Многие думают, что раз стали мужем и женой, так получили официальное разрешение спать вместе и вести общий бюджет. А ведь семья, это в первую очередь - ответственность друг за друга, а затем и ответственность и за детей.
Она не захотела выходить из зоны комфорта, пошла по пути наименьшего сопротивления, сказав что не верит в это и ... трагедия. Из-за этого она произошла, не из-за этого, сейчас только одному Богу известно. Но ей был дан шанс, дана информация, даны знания как предотвратить и она этим не воспользовалась. Вот теперь пусть с этим живет всю оставшуюся жизнь. Может это и научит ее выходить из зоны комфорта, а может и нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У славян был праздник - Коляда. Это переход от зимы к лету и символизировал победу над злыми духами. Во время празднования, девушки и женщины детородного возраста собирались в бане и занимались как раз вирийским сексом. Так они защищали себя от злых духов. Если женщина была замужем -
она могла привести одну, две, а то и несколько подруг домой, на семейное ложе, тем самым защитить семейное ложе от проникновения туда злых духов и заниматься любовью там. Потому что силу человек обретает на семейном ложе. Участие в этом мужа не возбронялось и даже поощрялось. Единственное, нужно было положить под перину 2 иголки, которые набравшись этой энергии отпугивали (кололи) все зло.
Если женщина чувствовала какую-то неприятность, связанную со злыми духами, она могла позвать в семейное ложе подругу, вне зависимости от времени года и приглашённая могла отказаться от этого только если болела или были месячные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала статью про гаремы и одна из версий появления такого уклада, была именно эта. Причём и на Руси были тоже своего рода гаремы, в т.ч. и у святого князя Владимира. И на Востоке, и на Западе было принято класть под матрас или перину иголки.
Вообщем, почти у всех народов есть много общего и очень похожего )