Гость
Статьи
Еще раз про поездку в …

Еще раз про поездку в Грецию

Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был …

Сергей
7 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, за 30 лет работы, я многое повидала. Я не знаю как обезопасить себя от нехороших людей, наверное просто прекратить с ними общение... но!!!! Скажу честно, мне приходилось много раз видеть, когда казалось бы уже в безвыходной ситуации, абсолютно безнадежно больные люди - выздоравливали!!!! И это противоречило всему и никто не мог дать логического, вразумительного, научного обоснования произошедшему. Кто-то из таких людей молился и ездил по святым местам, к иконам, а кто-то и находил различных бабок. И это не рассказы от каких то соседок на лавочке. Я сама видела таких пациентов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи)))))) Мамка уроки то проверила???))))) Папка компьютер чтоли без присмотра оставил???? ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин ))))))))) я хочу это развидеть )))) Вроде и 21 век за окном, информации пруд пруди. И уж про взаимосвязь между женским либидо и гормональным фоном написано миллион статей, врачи постоянно говорят, а нет ))))) для некоторых это прям открытие, сравнимое с тем, что земля то - круглая ))))))

Гость

Девочки! Не ведитесь! Это - троль!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть это и не одно и то же, но действие происходит одно и то же. Интересно знать, зачем природе создавать бисексуальную женщину? Вы среди животных наблюдаете такое? Гомосексуальность среди самцов это редкое явление но оно есть так как не всем самцам достается самка.

Не так давно еще гомосексуальность, как мужская так и женская, считалась отклонением и была занесена во все учебники по психиатрии. И если человек имеет гомосексуальные фантазии, то это еще не значит что это норма. У педофилов тоже есть свои фантазии и можно привести множество примеров из истории в которых подобные отношения были распространены. Является ли это тоже нормой, вам не говорили в мединституте? И вообще, фраза "нам говорили" не особо подходит для мед работника, все так у нас принято ссылаться на конкретные источники, а не на то что кто-то сказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сначала объясните а потом считайте что-то бессмысленным. Вы знаете чем занимается эндокринолог? Вам эндокринолог рассказывает про вашу сексуальность и про то что считается нормой а что нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Научное обоснование есть всегда, просто мы не всегда понимает механизмы. Просто не думаю, что выздоровление происходит от того что женщина спит с женщиной. Может есть душевный комфорт, меньше стресса, это и ведет к уменьшению признаков болезни. Но не факт того что у нее секс с женщиной, так как механически он от секса с мужчиной мало чем отличается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам знаком такой врач, как эндокринолог-гинеколог? Вы знаете какое отношение он имеет к гормонам? Вы знаете про взаимосвязь между гормональным фоном и либидо? Вы знаете какое отношение имеет гормональный фон к сексуальномым предпочтениям женщины?
Советую почитать!

Гость

Очень не нравится, когда человека сравнивают с животным. Простите, а Вы мне можете назвать животных женского пола, которые испытывают оргазм? Я могу задать гораздо больше вопросов, ответив на которые Вы все-таки увидите разницу между организмом и психикой человека и животного. Очень не корректное сравнение, к тому же неуместное.
Теперь о бисексуальности женщин. Знаете почему женщины все-таки бисексуальны? Во-первых, это заложено генетически, ещё в период развития плода в утробе матери. Несмотря на то, что пол будущего ребёнка заложен сразу после оплодотворения, формирование происходит гораздо позже. До начала формирования половых признаком, плод по своей сути является гермофродитом, т.е. бисексуальным.
Дальше «работают» пресловутые гормоны. На самом деле: у мужчин и женщин есть и те и другие гормоны. Это заложено опять же таки - генетически (см выше). И вот тут то, начинается самое интересное: организм женщины более сложный и гормональный фон (который отвечает в т.ч. и за сексуальное желание, предпочтение и пр.) у женщин не стабильный и меняется не только в течении цикла, но и даже в течении дня и внешних факторов.
И теперь немного об эволюции. Как известно, женщина рисковала своей жизнью гораздо меньше, чем мужчина. На всех женщин, мужчин не хватало, а вот сексуальное желание никуда не денешь и.... женские особи удовлетворялись друг с другом. То, что это имело массовый характер и повлияло на эволюцию антропологи не сомневаются. Но до сих пор идут споры, что было первично: гормональный фон, который «заставлял» видеть женщине в женщине сексуального партнера или все таки женский «эталонный» гормональный фон сформировался в результате таких спариваний на протяжении очень долгого периода.
P/S Ваша проблема, как мне кажется в том, что Вы ставите знак равенства между лесбиянками и бисексуальностью и видите в этом угрозу собственной нужности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так подумала ))) у данного мужчины, видимо проблемы с самооценкой и боязнь конкуренции ))) Когда он поймёт, что *** женщин не подразумевает отказа от секса с мужчиной, более того не обязательно подразумевает регулярного секса женщины с женщиной - ему станет проще )))
А Вам (автору этого коммента) - личное, большое СПАСИБО за нормальное и вразумительное объяснение!!!!!! +1000000000000!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а что Вас так удивляет? Ну мне гинеколог-эндокринолог сказала, что *** для женщины - норма. Так я это и без неё знала. Она мне Америку не открыла. И ни я, ни мой муж не видим в этом абсолютно никакой проблемы. Тут, кстати, довольно подробно описали почему это.
Лично я не знаю, помогает это мне со здоровьем или нет. Но уж точно хуже мне от этого никак не стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эндокринолог занимается диагностированием и лечением, а так же предотвращением проблем гормональной регуляции в организме.
Гинеколог-эндокринолог занимается лечением различных гормональных нарушений в организме женщины.
И что не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500! И не собираюсь этого отрицать) Честно говоря, это как с самоудовлетворением )))) Большинство ни-ни )))) не нравится, не умеют, не нужно т.к. замужем и ещё миллион «причин», а по факту - все этим занимаются. Так и с бисексуальностью ))) у всех есть такие фантазии, при определенных обстоятельствах мало кто бы отказался, очень много кто пробовал и им нравится это, но все закоренелые, матёрые гетеросексуалки )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааааааа )))))) Плюс сто тысяч миллионов!!!!!!!!!!!! В тооооочку!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читал, вот поэтому вам и говорю что ваш эндокринолог понятия не имеет что говорит. Вы действительно считаете что *** женщины это норма и она связана с теми гормонами которые у вас сейчас вырабатываются? Вот только этому нет вообще никакого научного подтверждения, вы об этом знаете? Или ваши знания исходят только от полуобразованного эндокринолога? А если хотите возразить, приведите ссылку на соответствующую статью, желательно не российскую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не знаете почему человека часто сравнивают с животным? Потому что проводятся эксперименты всегда на животных сначала и потом эти данные проецируются на человека. Ничего тут обидного нет.

Да, представляете, самки животных тоже могут испытывать оргазм. Например обязьяны. Вы этого не знали? Если не знали, советую почитать, литературы на эту тему много.

Так женская *** является результатом воздействия гормонов на плод или на женщину в пубертатный период? Ответите, вот в этом то и будет смысл всего нашего разговора. Насколько я понимаю, женщины тут считают что если у них эндокринолог определил количество половых гормонов, мужских и женских, то под это можно подписать и их ***. И они понятия не имеют о чем говорят. Так же как и их эндокринологи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблем у меня никаких нет. Просто в силу моей специальности, мне приходится часто иметь дело с псевдонаучными утверждениями, которые у всех на слуху а вот доказательства им нет. Автор комментария наговорила много всего а не сказали ничего конкретного. За что спасибо, за то что она находит взаимосвязь между циклическими гормональными изменениями и их влиянием на ***? Тогда у меня для вас плохие новости. Не надо верить всему что пишут в интернете, а автора попросим предоставить ссылки на соответствующую литературу. Свои ссылки я могу дать всегда, поэтому я знаю о чем я говорю, хотя на этому форуме моя точка зрения и не популярна, отчего она не становится неправильной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только гормоны которые вам измеряет ваш эндокринолог не имеют никакого отношения к тому какая у вас сексуальная ориентация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы говорим о бисексуальности или либидо? Нет, не знаю о влиянии гормонального фона на сексуальные предпочтения (а не на либидо). Если не трудно, дайте ссылку на ту литературу, которую советуете прочитать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое это имеет отношение к сексуальной ориентации? У вас сексуальную ориентацию определяет эндокринолог глядя на уровень ваших гормонов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша точка зрения не то, чтобы не популярная - Вы просто не знаете о чем говорите ) Вы не обладаете, абсолютно никакими знаниями по данной теме, но пытаетесь (причём очень плохо) создать видимость профессионала по любым вопросам, даже не приводя никаких аргументов, задавая сотню вопросов и хотите прицепиться к словам.
Лично для меня - далеко не самая лучшая черта для мужчины, стараться выглядеть умным в той области, где совершенно нет элементарных знаний.
И ещё - совершенно не понимаю, что движет мужчинами, которые сидят на женском форуме )))
P/S Вы первый мужчина, которому я ответила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы сводите разговор по типу сам дурак, то ок. А если вы говорите что у меня нет никаких знаний, может вы своими знаниями можете доказать что я неправ? Я своими могу доказать что вы неправы. Поэтом у если вы уж говорите что то, то будьте готовы свои слова подтвердить чем то более аргументированым чем то что написали вы. Вас это умнее не делает.

Да скучно мне на работе, вот и сижу, смотрю чем живет прекрасная половина человечества. Я тут смотрю в основном то что касается медицины, остальное мне особо неинтересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите мне, пожалуйста, за что отвечают гормоны?
ПыСы: не вижу смысла, продолжать с Вами общение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что гормоны отвечают, мы тут не обсуждаем. Я говорю о том что гормоны НЕ отвечают за ***.

ПС. Взаимно. Как только просишь свое мнение подтвердить фактами, то сразу в кусты. Ну ок, нет проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учите матчасть, уважаемый дилетант)
Гормоны отвечают за ВСЁ! И за поведение, и за вкусовые пристрастия, и сексуальные предпочтения, и даже.... за ориентацию! Гугл Вам в помощь)
А Вам, например, известно, чтобы получить разрешение на *** (да, да. В демократической стране, одного желания для смены пола - мало), «главную подпись» ставит - ЭНДОКРИНОЛОГ! И сначала проводится гормональная терапия. Если результат - нулевой, то только тогда психиатр и эндокринолог принимают решение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было про Израиль, если что.
Я сама в Израиле живу и знаю т.к. хоть и не врач, но имею очень непосредственное отношение к медицине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Гугл мне в помощь, то думаю вы уже свой поиск сделали? Не поделитесь ссылкой на статьи в которых сказано что гормоны после рождения влияют на сексуальную ориентацию? Остальные размышления про гормоны мы не обсуждаем. Обсуждаем конкретный вопрос, влияют ли гормоны после рождения или во взрослом уровне которые вам измеряют эндокринологи на вашу сексуальную ориентацию.

После вашего ответа я вам дам свои ссылки на конкретные работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да ))) И мне покажите )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи )))) Мужчина )))) Тоже мне знаток секса жж )))) Это у вас мм механически ничем не отличается )))) А жж - вам никогда не понять, чем отличается)))
Идите отсюда )))) не позорьтесь и не лезьте в женские откровения ))))
P/S да практически все женщины бисексуальны в той или иной мере. А почему: гормоны-негормоны, эволюция-революция )))) да мне без разницы )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000005000000 )))))))) У меня аж истерика ))))))))))) Браво!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем он механически отличается от секса с мужчиной? Секс он и есть секс. Эмоционально да, отличается и сильно. Что мне позориться, со мной мои девочки кончали, а вот многим женщинам тут видимо с мужчинами не повезло. Вот вам и надо "отдыхать" от ваших мужчин с женщинами.

Кстати спрашивал всех своих девушек насчет бисексуальности только одна сказала что была бы за. Все остальные были против.

Насчет гормонов и того что эндокринолог определяет вашу *** я так понимаю врачи и близкие к ним комментарии не дадут? Ничего другого и не ждал, много болтовня непонятно о чем. Ну главное себя убедили и ладно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне с моим мужем очень повезло. Во-первых: у меня с ним оргазм (и не один) каждый раз. А во-вторых: я могу позволить себе и такую шалость, как секс с девушкой и он не против, т.к. нет никаких тараканчиков в его голове.

А по поводу того, что Вам только одна призналась, что не против бы. Скажу Вам честно - Вам просто не доверяли, что не хотели делиться очень сокровенным. Увы! Но это так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понятна Ваша логика и чего Вы хотите. Ну да - кому-то врач сказал, кому-то в ВУЗе сказали, кто-то где-то что-то прочитал. И что? Какой смысл Вам что-то доказывать? Какие ссылки Вам надо? Ссылку на разговор с врачом?)))) Ну я Вам скажу, что ещё Фрейд это доказал, что *** - это норма. Мне что теперь? Ссылку Вам выкладывать? Оно мне надо? Вы кто такой, чтобы ещё на это своё время тратить и искать? Ну откройте интернет и почитайте. Не согласны с Фрейдом? А Вы, простите, кто такой, чтобы быть не согласным с ним? Он - учёный с мировым именем, его работами и исследованиями до сих пользуются во всем мире, а Вы (простите за грубость) - никто, так - пыль.
И мне попадались на глаза несколько раз научные статьи с результатами исследований, что женская *** - это норма. И там на самом деле описывалось какую роль в этом сыграла эволюция и гормоны. И что, я теперь буду искать ее, чтобы Вам что то доказать? ))) Да Вы мне нафиг не нужны, что то доказывать )))
И уж если на то пошло: раз Вы не согласны - доказывайте, что это не так. Вы «встряли» в тему и считаете то, о чем тут говорят - ерундой. Со стороны посмотреть, то Вы - балабол. И ещё: не хочу Вас обидеть, но для меня нормальный мужчина, настоящий, брутальный - если встрял в женский разговор, то всегда отвечает за свои слова и может аргументированно их доказать. Так что, либо ссылки в студию с УБЕДИТЕЛЬНЫМИ результатами исследований, либо Вы - обычный балабол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я Вас, умоляю )))))))))))) Какие ссылки? Мужчина который сидит на ЖЕНСКОМ форуме, максимум на что способен это сослаться на статью из глянцевого журнала с результатами исследований британских учёных)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блиииииииннннн )))))) Спасибо, что подняли настроение ))))))
Меня муж полностью удовлетворяет и за 16 лет брака у меня не было проблем с оргазмами. Но мне очень нравится понежиться с женщиной и я без ума от секса с женщиной у мужчиной. Поэтому, частенько отдаём детей бабушке и устраиваем жмж. И моего мужа хватает на нас обоих )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блииин, где б найти такую работу, чтоб сидеть и скучать? Вы кем работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500)))))) Видимо школьником )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня фантазии на тему секса с женщиной были давно. Но после 30, я поняла что «готова». В разговоре со своим гинекологом (у нас очень доверительные отношения и она крестная у дочки) рассказала ей об этом. И она мне тоже сказала, что это - норма. И про про гормоны сказала.
И теперь я тоже хочу узнать, что со мной не так и почему меня ввела в заблуждение моя подруга-врач. Обязательно и ей перешлю ссылку на нормальную научную статью. А то она очень не любит, когда ей говорят: «в интернете написано, что лечиться надо так то и так» или «по телевизору сказали - это вредно».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не слышали про взаимосвязь эмоций и гормонального фона?
Жду ссылку на серьезный научный труд (лучше зарубежный, хи-хи), где научно доказано, что между гормональным фоном и сексуальным желанием, предпочтениями и ориентацией - нет никакой взаимосвязи. Особенно у женщин )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна и даже уверена в этом.
Научное обоснование пока вряд ли дадут, тому что и как делают бабки и откуда у них информация. Например, я была у бабки, которая живёт в несколько тысячах километров от меня и у нас, совершенно точно, нет общих знакомых. Попала - случайно, хотя случайности не случайны ) Но когда я к ней пришла она мне сказала, что воспитывал меня не родной отец, что у меня ещё есть брат по линии отца, что у моего мужа проблема с легкими (результат ранения в Чечне). Я ей об этом точно не рассказывала и мужа то рядом не было.
Но самое интересное, что она сказала, что меня скоро уволят с работы и это очень даже хорошо. По приезду из отпуска я отказалась подписывать акты и меня уволили, а потом на бухгалтера и директора завели уголовное дело.
Сказала, что с мужем ждёт расставание, но это пойдёт нам на пользу. Ему предложили на год уехать в другую страну, а по приезду мы смогли купить 3-х комнатную квартиру.
Что у моей свекрови будут большие проблемы из-за алкоголя. Я сильно удивилась, потому что она кроме половины фужера шампанского по праздникам и не пьёт никогда. Но ее сбил пьяный водитель и она 3 месяца провела в больнице.
Да и советы она мне дала такие, что объяснить взаимосвязь между ними и тем, от чего они помогают - логически невозможно. Причём, действительно, практически основным лейтмотивом был секс, сексуальное поведение, желания, фантазии и то, что все это не приходит и проходит просто так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++ точно!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, что не будет ссылок на научные статьи, попробуйте поверить на слово - в Вас не увидели такого человека, с которым можно поделиться своими фантазиями )))
Скажу Вам по секрету, но тоже не буду давать никаких ссылок на источники ))) - есть ещё о чем женщины мечтают, но редко об этом скажут вслух - подавляющее большинство женщин фантазируют на тему секса с двумя мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что энергия, которую человек получает во время секса - одна из самых сильных. Но и нереализованные желания и фантазии, забирают у человека энергии не меньше.
И если немного углубиться в эту тему, то очень много различных ритуалов имеют непосредственное отношение именно к сексу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, вы видимо знаете все про мои отношения и доверяли ли мне или нет. Если вы думаете, что каждая женщина мечтает оказаться в постели с другой женщиной, то мне если честно вас жаль. Ваши тараканы оставьте себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читаю ваши комментарии не с мужской а медицинской точки зрения, это большая разница. Я с таким же успехом могу читать форумы мужские, детские и пенсионеров, если они есть.

А ссылки я сейчас приведу, и не на глянцевые журналы, не переживайте так. Между прочим, никто из вас кто со мной спорит не привел ссылки даже на глянцевые журналы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вопрос чем механически отличается секс с женщиной от секса с мужчиной вы так и не ответили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, как же вы меня быстро раскусили? Пойду делать уроки наверное, училка будет ругать, полный дневник двоек.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут доверял мне кто-то и тема которую мы с вами обсуждали, а именно может ли эндокринолог вам сказать что вы бисексуальны? И в каком возрасте определяется ***, до рождения или после.

То что вы ссылки не приводите и говорите поверьте на слово у меня вызывает только сочуствие к вам как к медицинскому работнику. Извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не обсуждаем сексуальное желание, а только ***. Все женщины тут пишут что им эндокринолог может определить бисексуальна ли она или нет измеряя гормоны. Я говорю что *** определяется (помимо окружающей среды) влиянием гормонов в пренатальном возрасте, то есть ДО рождения, а не тогда когда вы пришли к эндокринологу в 25 лет. Ссылки на зарубежные статьи (я другие не читаю, в России не живу, никогда не жил, и качество российской науки и медицины я знаю) можете почитать ниже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, что Фрейд так сказал? Фрейд сказал что женщины занимаются сексом с мужчиной потому что завидуют что у него есть член, и что мне теперь верить всему что сказал Фрейд? А Кинси сказал что только 5-10% людей бисексуальны. Мне меньше доверять Кинси чем Фрейду, с чего это?

Разговоры на медицинскую тему я не делю на женские и не женские. Так как вы не врач, то вам это наверное нелегко понять, но так бывает.

Мы обсуждали вопрос, может ли ваш эндокринолог определить что вы бисексуальны измеряя ваши гормоны во взрослом возрасте? Вы говорите да, я говорю что нет и *** определяется еще до рождения или сразу после. Остальные вопросы в том числе кто кому доверял свои фантазии мы не обсуждаем.

Ссылки внизу. То что никто из вас, с пеной у рта доказывающие что вы правы, не привел. Можете почитать, если вы конечно знаете английский. Нужен полный текст? Я вам могу его прислать, будете просвещаться.