Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был …
Сообщение было удалено
Кроме нецензурных слов, по отношению к ней, у меня нет.
Если бы мне сказали, что моей семье, мужу, детям угрожает какая то опасность, я бы из кожи вон вылезла, но сделала бы все, что смогла, невзирая ни на что!!!!!!! Да какой бы я была женой, матерью если бы от меня бы что то зависело, а я сидела бы сложа руки?????
Эта смерть и на ее совести в том числе и ей потом за это отвечать!!!
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я сама из Казани и про гаремы немного знаю ) и даже знаю людей у которых 2-3 жены и знаю женщин, которые живут именно так.
Если у славян такой уклад семейной жизни со временем пропал, то у восточных народов это осталось, немного эволюционировав, адаптировавшись под религиозные требования. На самом деле, слово «гарем» (или «харам») и слово «терем» - это одно и тоже слово, имея значение «запретное» и (или) «священное». Появилось это слово ещё задолго до принятия христианства и ислама. Это место где проживали женщины: запретным оно было для злых духов, которые могли навредить людям, а священным, потому что женщины могут рождать такую защиту и хранить ее. Это был своего рода женский мини-монастырь и изначально не подразумевал обязательного семейного уклада. У славян, с приходом христианства, это практически исчезло. У восточных народов, с принятием ислама, немного изменилось, сменились акценты. Но суть осталась таже. Роль гарема, как священного места осталась, но это стало семейным местом.
Есть ли интим между женщинами, отвечу, что есть. А как без него? Он был и будет. Просто стало немного другим его «предназначение» ))) В доисламских гаремах он был ритуальным, изгоняющим злых духов, то в исламском гареме считается, что женщина становится более раскрепощенной и чувствительной в постели с мужем, а именно это и избавляет и мужчину и женщину от внутренних искушений и сексуальных фантазий, давая возможность освободиться от разрушающей душу энергии.
Продолжу...
Продолжаю.
У богатых и влиятельных людей были (да и сейчас есть в Саудовской Аравии, Эмиратах, Катаре и т.д.) и наложницы, и обучающие искусству секса женщины, и ещё много кого )
Как женщин обучают сексу? Все же прекрасно понимают, что одной только теорией этому делу не научишь, как не научишь, например, водить автомобиль. Плюс и ещё: один мужчина, беря в жены нескольких женщин, берет на себя обязательства не только по обеспечению всех женщин материальными благами, но и по их физиологическому удовлетворению. Понятно, что со временем ему это становится сложнее, а такие потребности у женщин никуда не деваются. Поэтому женщины вынуждены компенсировать это и это никак не возбраняется, а даже поощряется.
P/S у меня есть очень близкая подруга, с которой мы дружим с 1 класса. Она замужем, за одним очень богатым человеком. Выглядит просто потрясающе. Одевается по последнему слову моды. Ходит на фитнес, посещает различные салоны. У него 3 жены и несколько проживающих с ними женщин. Часто мы разговариваем на очень откровенные темы, в т.ч. и на интимные. И она очень счастлива, что у неё есть возможность иметь секс не только с мужем, но и с женщинами, которые следят за внешностью и выглядят потрясающе.
И для неё, это не только удовольствие и развлечение, но и защита себя и своих родных и близких от завистливых и злых людей.
Сообщение было удалено
Можно только гадать, почему она не стала ничего делать: не верила, что бабка может что-то сделать, постиснялась рассказать мужу, побоялась «измены» или ещё что-нибудь.
Она не учла главного: если до неё дошла эта информация, значит кто-то свыше посчитал, что она должна это узнать. И то что произошло, не было предопределено. Все можно было исправить. И уж если информация была такой явной, то времени для исправления оставалось не много. И сто тысяч процентов, рядом был человек, который помог бы. Да и с огромной долей уверенности, можно сказать, что она знала к кому можно обратиться.
P/S все события, которые готовят т.н. «бабки» не предопределены окончательно! Это только под силу Богу.
Сообщение было удалено
Я точно знаю, что именно из славянской культуры до нас дошли такие понятия «чёрная полоса» и «белая полоса» в жизни. И если случилась какая-то неприятность, то, чтобы эта неприятность не стала началом «чёрной полосы», девушки и женщины звали к себе в гости подруг и... ну, а дальше вы уже знаете, что делали.
Верить этому или нет - личное дело каждой. Никто не знает, «как бы оно было, если бы». Но я могу сказать, что когда у меня был период в жизни, что практически каждый день что-нибудь происходило и меня просто «накрыла» апатия от безысходности, то я решила попробовать так остановить это. И! Все неприятности перестали на меня сыпаться как из рога изобилия. Теперь если в моей жизни происходит какая то неприятная ситуация или она намечается, я зову к себе в гости мою хорошую подругу.
У нас с мужем, до свадьбы и первые 3 года после, до рождения детей, было хобби - автопутешествия. Побывали от Бреста до Байкала. Замечательное было время!
Однажды, проезжая Урал, оказались в одной забытой Богом деревушке. Только потом мы проанализировав - поняли, что с самого начала путешествия все обстоятельства вели нас именно туда. И хоть целью было посмотреть Аркаим, и мы сильно отклонились от запланированного маршрута (чего никогда ни до, ни после не было), мы оказались там.
В этой деревушке мы задержались на пару дней и нас приютила одна очень старенькая бабушка Валя, которой было уже за 90. Редко можно встретить таких удивительных и замечательных людей, она просто кладезь народной мудрости и знаний!!!!!!!!! Она нам рассказывала притчи, сказки, легенды и давала просто удивительные советы.
Всю ночь перед нашим отъездом мы с ней провели за разговором и только потом до нас обоих дошло (причём одновременно), что именно эту встречу и этот разговор нам был послан свыше.
Продолжу...
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
А я Вам скажу, что если это сделала бабка, то перед тем как он застрелился, в его жизни должно было произойти несколько подряд неприятностей связанных со здоровьем. Например, руку или ногу сломал, может кирпич рядом с головой пролетел и т.п. Даже самой сильной и знающей бабке, не под силу обойти информационную защиту и сделать так, чтобы человек не получал предупреждения о серьёзной опасности. Человеку ВСЕГДА даётся время на защиту. А вот сможет ли человек правильно проанализировать и сделать правильные выводы - это уже совершенно другая история.
Просто нужно внимательно относится к посылаемым нам знакам, особенно если их несколько на одну и ту же «тему».
Сообщение было удалено
Во Истину Вы правы!!!! Я точно знаю, если происходит 2-3 мелкие неприятности по одной и той же теме, то если ничего не предпринять - жди уже крупную и серьезную!!!!!
Моя младшая сестра замужем за финном. На новогодние праздники ездили с мужем к ним в гости. И Томми (муж сестры), предложил съездить к вёльве. Вёльва - это скандинавская колдунья, прорицательница.
Вообщем, решил показать нам местную «экзотику» и национальный колорит) По его утверждениям, она предсказала ему, что его жена будет из другой страны и их брак будет очень счастливым. Ну мы и согласились )
Приехали в далекую деревушку. Сначала она позвала моего мужа, а Томми был переводчиком. Затем позволю меня со моей сестрой, переводчицей была она.
Честно говоря, я была поражена, насколько точно она мне рассказала о моем прошлом! У нас с сестрой даже давление поднялось от волнения из-за точности ее рассказа. О будущем я попросила не говорить)))) Страшно стало))) Она согласилась со мной, но сказала, что даст один совет, чтобы было все хорошо в жизни.
Вообщем, сказала, что вокруг очень много нехороших и завистливых, да и просто пакостных людей, которые обращаются за помощью к колдунам. Чтобы их труд был напрасным, нужно.... заниматься сексом, который у нас в наших фантазиях. Сила секса, настолько велика, что даёт рождает новую жизнь, т.к. энергии от этого столько, что двум людям этого много и зарождается третья. Это от секса между М и Ж. А вот от секса между Ж и Ж энергия другая. От этого жизнь не зародится, но энергии так много, что она как крепость защитит всех, кто рядом и даст сдачи всем недоброжелателям.
И вообще, природа сделала женщину ш****й в сексе. И если себя сдерживать в сексе, то хорошего от жизни ждать не стоит. Природа накажет 100%
Сообщение было удалено
Такой секс (хотя, какой это секс?) у многих народов считается ритуальным. Мы были в Греции и на Кипре. И узнали, что это было ритуальным действом, посвящённое богине Афродите, которая помогала женщинам, детям и семьям от злых действий недругов и завистливых людей. В этом году были в Мексике и с удивлением узнали, что местные индейцы ДО СИХ ПОР верят в это и таким образом защищают себя, детей, мужей, достаток от колдовства и недоброжелателей.
Сообщение было удалено
Мы тоже сначала нашли пару с опытом, которые нас ввели в эту тему.
А потом нашли пару без опыта и «сделали» их под себя.
Сообщение было удалено
Мы с мужем, проделываем это каждый месяц.
У меня есть родственница, скажу честно - не самый хороший человек. Очень завистливое существо!!!! Сделали ремонт, пришла, посмотрела - сорвало краны, купили машину, даже не позвали обмывать ее - через месяц прилетел камень - лобовое под замену, даже новый телевизор взорвался!!! И таких случаев было много!
Три с половиной года назад, поехали в Удмуртию и совершенно случайно попали к бабке. Которая нам этот метод и посоветовала. Обязательно нужно помочиться на мужа, а муж должен ремнём выпороть перед сексом. Морковка или что то другое нужны, если есть опасения за детей. И ремень под матрас нужно класть тому (или тем), кого такие неприятности могут коснуться.
И вот с тех пор, как начали мы это практиковать, НИ РАЗУ у нас, не случалось таких неприятностей, связанных с этой родственницей!
Сообщение было удалено
Девочки! Это очень хороший и сильный способ защиты, но только при одном условии - *вы достоверно знаете, от кого вы защищаетесь*!
Если вы подумали на одного человека, а проблемы возникают от другого, то это будет обычным бдсм.
Но если вы попали в точку, то все то, что вам делает непорядочный человек - вернётся к нему, а чем больше женщина помочится и сильнее муж выпорет, тем сильнее этому человеку это вернётся.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000!!!!
Даже если бы я достоверно не знала, а только почувствовала, что мои родные в опасности, то не думая бы, несмотря ни на что, искала выход из этой ситуации!
А как мне потом жить с этим? Да и, вообще, как жить с чувством, что рядом опасность, а ты сидишь сложа руки.
Сообщение было удалено
Я бы в лепешку разбилась, но сделала бы все, не то, чтобы кого-то найти!!!! ни перед чем бы не остановилась, даже если бы мне не то, что прямым текстом сказали, а намекнули бы или получила какое-то предупреждение свыше о том, что моему мужу или детям что-то угрожает!!!
Грош бы мне цена как матери и жены была бы, не приложи я максимум усилий, чтобы защитить или отвести беду от своей семьи!!!
Сообщение было удалено
А я уже давно заметила, что стоит мне встретиться со своей подругой, то все неприятности как рукой снимает. У неё, по её словам, тоже самое. И на работе, и со здоровьем, и финансовая сторона.
Жаль, что встречаемся не часто, примерно раз в три месяца. Она в другом городе живет (
Скину ей ссылку на эту тему на форуме. Пусть почитает.
На дворе 21 век! Что я прочитала? Мракобесие! Люди с ума посходили, к каким-то малограмотным бабкам ездят. Мнительные, убогое сознание. Уровень образования 3 класса церковно-приходской школы.?? Анализ событий с научной точки зрения не пробовали проводить? Ну открывайте секту лесбийской любви в защиту семьи. Но не надо про колдунов и бабок тут расписывать.
Сообщение было удалено
Мы так же поступили. У нас был опыт с несколькими парами, потом решили остановиться на одной, постоянной паре. Познакомились с парой, объяснили им, что и как, ввели их в тему. Теперь дружим уже три года.
Вообще, секс - это прекрасный способ расслабиться, снять стресс, отключиться от повседневных проблем. Природа нам дала хорошее средство для этого. Секс, ведь, не только и не столько для продолжения рода, сколько для «перезагрузки» сознания и получения эмоций.
Если между мужем и женой есть доверие и взаимопонимание, без эгоизма и ревности и они могут себе позволить создать «зону удовольствия», то такой семье можно только позавидовать.
Сообщение было удалено
Мы почти три года «дружили» с одной семьей-врачей, пока они не уехали на ПМЖ в Крым ))) Они нам сразу сказали, что это для них способ снять стресс и расслабиться. Дело в том, что если человек более 6 часов подряд находится в раздражительном состоянии, любые мелочи вызывают гнев, то у него очень высокий уровень гормона норадреналина. Опасность и коварство его в том, что чем дольше человек находится таком состоянии, тем выше вероятность столкнуться с такой неприятностью, как острая сердечная недостаточность, особенно у мужчин старше 40 лет. Состояние повышенной раздражительности и гнева более суток, увеличивает этот риск в геометрической прогрессии. Даже если все обошлось без серьёзных проблем и человек спустя какое-то время вышел из этого состояния, не говорит о том, что опасность миновала. Накопившейся хронический стресс - очень опасный синдром.
По их словам, такие встречи для них были способом избавится от хронического стресса, т.к. лучшего способа, чем погружение в атмосферу разврата природа не придумала.
Вообщем, у них был свой мотив для такой «дружбы», у нас свой, о котором я говорить не буду. Но все всех устраивало )))
Секс - вообще хорошо снимает стресс. Вырабатывается много хороших гормонов.
Впрочем и алкоголь тоже имеет тот эффект)
Но вот когда стресс становится хроническим, наложенный ещё и на хроническую усталость, то тут просто алкоголем и сексом ситуацию выправить сложно ) и это, на самом деле, страшная квинтэссенция! В таких ситуациях уровень гормона норадреналина начинает зашкаливать. А ведь отличие норадреналина от адреналина в более сильном сосудосуживающем действии и значительно меньшим действием сокращения сердца. Вот именно из-за этого и возникает - острая сердечная недостаточность.
У нас в роду была т.н. «бабка». Это родная сестра моего деда. У неё даже кличка была Ванга, потому что была слепая, т.к. ещё в детстве, во время финской войны, возле их дома взорвалась бомба и она от контузии ослепла. Людей у неё всегда было много.
Незадолго до ее смерти, я приехала к ней в гости. Мы всю ночь просидели и проговорили. И этот разговор я буду помнить всю жизнь!!!!!!!!!!! Она мне тогда сказала, что человек во многом сам может и исцелиться, и изменить судьбу, и ещё много чего. Но человек боится или не верит, что все взаимосвязано. Самое сильное средство от всех недугов и неприятностей - внутренняя энергия, но только либо молитва, либо секс дают энергии столько, сколько человеку нужно! И как разные молитвы от всех напастей помогают, так и разный секс может дать такую же энергию.
Продолжу.
Продолжаю.
Если женщина замужем, то она не должна стесняться своего мужа в своих и его желаниях. В постели она должна становиться самой последней Б, которая только может быть. Она должна научиться получать удовольствие от того, что она Б в первую энергетическую, она должна наслаждаться этой ролью.
И обязательно муж должен брать ремень и иногда порть ее. Это как очищение ее энергии, которой она накрывает всю свою семью.
Если женщина хочет видеть в свой постели женщину, то ни в коем случае нельзя игнорировать своё желание!!!! Значит другая женщина замыслила и воплощает в жизнь оооочень плохой сценарий для неё и ее близких. Это желание, говорит о том, что нужно больше женской энергии, чтобы все плохое разбилось как волна о скалы! И времени на это остаётся немного.
И вообще, ни муж, ни жена не должны, и не имеют права отказывать в том, что хочет каждый из нас. Отказывая друг другу в исполнении желаний, мы открываем дверь перед большими проблемами, болезнями и неприятностями!
Сообщение было удалено
Я сама живу в Минске. Но иногда езжу к одной очень сильной и известной в Беларуси бабке, которая живёт под Брестом. Она всегда говорит: «зверушкам в лесу мать-природа подсказывает какую травку нужно скушать, чтобы хвороба прошла и какой потомство покормить, чтобы не началась, а человеку природа более приятное занятие придумала: чтобы сил хватило справится с грядущими неприятностями - желания развратные в голову посылает».
Сообщение было удалено
Всегда, во все времена, секс считался не столько процессом зарождением новой жизни, сколько неким ритуальным действом, помогающим человеку в различных жизненных ситуациях. Зарождение новой жизни - это, скорее, «побочный эффект» ) Во всех, абсолютно во всех религиях мира (!!!!) был ритуальный секс: в древнем Египте, древней Греции, древнем Риме, у инков и ацтеков, у древних славян и уж чего греха таить - в раннем христианстве тоже. Причём, что очень важно и очень интересно, самым сильным источником положительной, помогающей и оберегающей энергии, был секс .... между женщинами. И, на самом деле, это «отголосками из прошлого» дошло и до наших дней.
Я 4 года, по работе, провела на Кубе. И такого «винегрета» из различного рода окультистики (ведьм, колдунов, служителей различных культов) и христианства, я не видела нигде. И поверьте, я видела на что способны многие колдуны и ведьмы!!! Мне даже пришлось пообщаться с некоторыми из них, а так же с людьми, которые обращаются к ним. И если раньше я относилась к этому очень скептически, то когда я на себе испытала то, на что они способны, то мое отношение к этому сильно поменялось! Ради подтверждения своей силы и, чтобы убедить меня, мне сделали, что я попала в дтп, начались месячные через неделю после того, как закончились, птица разбилась о мое окно и ещё много чего. А, чтобы я поверила, мне об этом говорили заранее ))) Утром мне сказали, что днём начнутся критические дни и.... они начались )))
Честно говоря, мне стало страшно от своей незащищенности и той легкости с которой могут вмешиваться в твою жизнь посторонние люди.
Продолжу...
Продолжаю...
По своей работе, мне очень часто приходилось общаться с одной кубинкой, которая мне стала настоящей подругой. Очень часто, мы с ней за бутылочкой вина могли просидеть и все ночь. Я ей рассказывала о России, она мне про Кубу )
Вот от неё я то много чего узнала.
Могу вам с уверенностью сказать, что на Кубе, сексом и сексуальным контекстом пропитано абсолютно все!!! И все кто был там, подтвердят мои слова. Хорошо, что сейчас побывать на Кубе могут практически все, были бы деньги) А причина этого предельно проста ) Несмотря на то, что кубинцы очень верующие люди, они абсолютно по любому поводу идут к колдунам, ведьмам и пр. оккультным специалистам. Самое смешное, что всех этих ведьм и колдунов можно регулярно увидеть в храмах )))
Вообщем, доходит даже до того, что получил ребёнок плохую отметку в школе - идут к ведьме, нужно получить права - идут и т.д. и т.п. ) А самый лучший способ наполнить дом нужной энергетикой - секс. Если кто-то пытается навредить извне - секс. По началу, воспринимается как нечто первобытное, не имеющие ничего общего с тем, что 21 век уже давно за окном. Но отношение к этому меняется сразу же, как начинаешь сталкиваться с подтверждениями того, что это по необъяснимым причинам работает ) Видимо ученым ещё предстоит поломать головы, чтобы разобраться в природе этой энергетики, которая даётся нам от секса)))
Продолжу...
Продолжаю...
И особое место в защите себя, своих детей, мужа, семьи, вообщем практически всей личной жизни отводится - сексу женщины с женщиной. По словам практически всех ведьм и колдунов с которыми мне приходилось общаться и с обычными людьми, именно этот вид секса рождает идеальную, премиум энергию, которая когда нужно «закроет глаза» тем, кто хочет навредить, когда надо «закроет дверь» перед крупными проблемами, а иногда и даже возвратит все колдовство тем, кто пытается наслать его на женщину, детей, мужа, на все то, что у нас называется домашний очаг. И лично для меня стало настоящим открытием, что практически у каждой девушки есть... подруга, а у некоторых и не одна. И даже выходя замуж (а некоторые находят себе подругу уже после того, как вышли замуж, т.к. до этого не было потребности), девушки и женщины часто (примерно раз в месяц) устраивают «девичники». И если к такому сексу подключается муж, то это не то, что не считается изменой, а наоборот - многими жёнами даже поощряется. P/S я была во многих странах, но поверьте мне, более счастливых и уверенных в себе людей чем кубинцев, я не видела!
Сообщение было удалено
О, да!!!!!! «Брендами» Кубы можно смело назвать: ром, сигары, Че Гевару и секс )))))
Мы с мужем, уже 2 раза были на Кубе, закрыли для себя Тайланд, больше туда ни ногой и открыли Кубу!
И хоть мы там были простыми туристами, а не работали как Вы, подтверждаю Ваши слова.
Девочки.
Секс между девушками на Руси был необычайно распространённым явлением и посвящался богине Ладе. Лада, у славян - покровительница семьи, детей, женщин и домашнего очага, мать всех богов. Поэтому, все что было угодно Ладе, было угодно всем богам и духам. Девушки, испытывая наслаждение (однокоренное слово, между прочим) друг с другом, обязательно получали от Лады помощь. А какой была эта помощь, достаточно вспомнить ещё однокоренные слова - сладить, наладить, уладить, услада, насладиться и т.д. Считалось, что после такого секса, помощь приходит очень быстро и она очень эффективная. И особенно хорошо она помогала в тех проблемах, которые возникали по вине злых, завистливых людей, которые обращались к злым духам, чтобы навредить тем, кто таким образом обращался к ней за помощью, а так же во всем, что касалось детей и семейных отношений.
Поэтому, т.н. «бабки», которые пользуются языческими методами и советуют девушкам это, как способ получить защиту и помощь от Лады, который со 100-процентной гарантией они получат.
Да. И я такую версию слышала, тем людям, которые обращаются к бабкам-ведуньям (язычницам), больше всего нужно боятся тех, кто богине Ладе свои тела для наслаждения отдаёт, т.е. тех девушек, которые иногда позволяют себе пошалить в постели с девушкой.
Сообщение было удалено
Между прочим, выражение: «Девушки хорошо ладят между собой», имело вполне конкретное и недвусмысленное значение.
Сообщение было удалено
А Вы и не ищите никакой взаимосвязи, т.к. объяснить просто логикой мы не можем, т.к. не видим полностью всей картины происходящего вокруг нас.
Когда у моего мужа случалась огромная неприятность на работе + проблемы со здоровьем, я пошла к ворожее. Она дала мне несколько, на первый взгляд, глупых советов. И я тоже спросила, как это сможет помочь? На что она мне ответила - «любое действие имеет последствие». Бросая в воду камень - обязательно расходятся круги.
Сообщение было удалено
Пожалуй, это очень неприятный момент, когда родственники обращаются за помощью к бабкам, а самые родные и близкие люди становятся жертвами их работы.
Во-первых, это подло.
Во-вторых, это несложно, т.к. все делается людьми с одной кровью по одному роду.
В-третьих, раз все происходит в одной семье (по одному роду), то это действует сильно и сложно исправить.
И к сожалению, таких ситуаций, очень и очень много. У кого-то муж запил и жена идёт к бабке и она рюмку «переставит» на стол к другому родственнику. Жена загуляла и бабка легко «перестелит» постель. Муж с женой грызутся каждый день, как кошка с собакой, и дело идёт к разводу, бабка «напишет» заявление в загс другим родственникам. А потом люди удивляются и не понимают, с чего вдруг кто-то запил, кто-то загулял, кто-то стал ругаться каждый день.
С одной стороны очень подлые те люди которые идут к бабкам с такими проблемами и соглашаются с такими решениями, а с другой стороны проблемы у невиновных не возникают на пустом месте и об этом тут уже писали.
К сожалению, это правда, что если обращаются к разным колдовским силам за помощью, то самый простой, но в тоже время и самый сильный эффект будет тогда, когда замешаны родственники. Это связано и с тем, что можно без проблем оставить дома какую то вещь, но самое главное - у людей в венах которых течёт одна кровь, близкая энергетическая связь и похожая энергетика. Наверное все слышали о том, а некоторые и знают не понаслышке такое чувство, как чувство беспокойства, когда происходит какая то неприятность с родственником. Это - одна кровь, энергетическая связь и похожая энергетика. К примеру, часто бывает, что брат с сестрой, находясь далеко друг от друга могут одновременно заболеть одним и тем же заболеванием.
Вот этой энергетической связью и пользуются бабки, шаманы и пр. «Войти» в энергетику человека через родственника не так уж сложно, если обладать определёнными знаниями. А войдя, можно оооочень много сделать и координатно изменить жизнь ничего не подозревающего человека.
Сообщение было удалено
Ну «подготовленный» предмет может кто угодно подкинуть: сосед, знакомый и остальные. И его же можно случайно найти и выкинуть.
А вот то, что энергетическая связь между родственниками есть, и не важно - сильная она или нет, это не имеет никакого значения. Она есть и этим, действительно , пользуются бабки.
Сообщение было удалено
У всех без исключения женщин на Земле, есть только один открытый канал (если так можно сказать), через который она может получить энергию или наоборот растратить, это - секс. Если женщина поборит в себе свои комплексы и страхи, не будет откладывать на завтра свои желания и фантазии, то ей НИЧЕГО и НИКОГДА не сможет сделать ни одна, пусть даже самая сильная бабка или шаманка.
Сообщение было удалено
Буквально перед постом, смотрела телевизор и случайно (а может и не случайно) переключила канал и услышала вопрос к священнику про то, можно ли заниматься сексом в пост. И он объяснил, что не только можно, но и нужно, если у кого-то из супругов есть потребность. Если не удовлетворить свою потребность в этом, то душа и тело подвергается искушению, а искушение, это инструмент дьявола для завладения душой. Супруги должны помогать и не отказывать друг другу в этом и должны идти на встречу для исполнения желаний. Большим грехом является отказ в желаниях, т.к. это отправление напрямую в руки дьявола. А сокрытие перед супругом своих желаний и фантазий является следствием затуманивания разума под благовидным предлогом скромности. Нельзя и грешно скромничать в постели с мужем и женой.
Наверное здесь и следует искать корни того, как бабки пользуются этой пикантной проблемой.
Сообщение было удалено
У меня родная тетка была такой. С виду - «божий одуванчик», но натерпелись от неё все! Вся родня!
Была у неё подруга - очень сильная бабка, к которой люди «записывались» за несколько месяцев и то, могла и не принять. А она к ней в любое время суток могла прийти и дверь ногой открыть. Они всегда с ней вместе были, и на море ездили, и в театры ходили, и все праздники отмечали.
Так у неё сын (мой двоюродный брат) запил, причём очень сильно запил, так она к ней побежала. Он то бросил пить, даже по очень большим праздникам только сок пил, а у ее сестры муж, который иногда мог выпить - запил так, что зимой упал и ноги отморозил, пришлось ампутировать. Решила она, что сыну нужно жениться, так одну очень хорошенькую девочку из очень приличной и богатой семьи приворожили так, что она в подъезде у них ночевала и на коленях умоляла его жениться на ней. А потом, когда у неё «просветление» случилось, решила она бросить его. Тетка когда узнала об этом, то мой родной брат ни с того ни с сего бросил свою жену и ребёнка и приехал к маме. А у ее невестка даже забыла, что уйти хотела. И таких случаев было очень много много! А сколько раз мы все болели, не пересчитать!
Только когда тетка умерла, у всех вдруг в один момент все стало нормально!
Так что, берегите себя и если подозрения, что кто-то из ваших родственников посещает бабок, старайтесь защитить себя и своих близких от этого, любыми способами. Мы это пережили и знаем, что это страшно!
Сообщение было удалено
Если между мужем и женой есть гармония в постели, есть доверие, есть возможность все без скромности и стеснения реализовывать, а самое главное - если у женщины нет никаких предрассудков относительно реализации своих фантазий, особенно очень важно если есть фантазии о другой женщине - то НИКОГДА и НИКАКАЯ тетка, бабка, шаманка - НИЧЕГО вам не сделают!
В субботу была у знахарки. Спросила про то, как секс влияет на жизнь человека, но не с медицинской точки зрения)
Она сказала так, люди рождаются разными: кто то скромный - кто то наглый, кто то неуверенный в себе - кто то самоуверенный и т.д. От этого зависит как нас воспринимают окружающие и как они будут себя вести с каждым отдельным человеком. Это - внешняя сторона жизни и мы сами своим поведением, характером позволяем окружающим людям воспринимать и выстраивать поведение с нами. Кто то страдает от того, что стесняется познакомится с мужчиной, кто то неуверен в своих силах и не претендует на хорошую должность и положение и т.п.
А есть внутренняя сторона. Если женщина не может реализоваться в постели, то этой очень, глубоко внутренней, интимной проблемой будут пользоваться уже совершенно другие силы. Согласитесь, что с наглым человеком мало кто хочет связываться? Так и тут. Если женщина может себе позволить в постели быть Ш и Б, то с ней не очень хотят связываться другие силы, даже если и очень захотят. Поэтому, очень важно для женщины забыть про скромность и комплексы в постели и именно в постели быть просто последней Ш....Й. И женщина должна научиться чувствовать себя ей, должна «разрешить» себе, чтобы в сексе к ней именно так и относился мужчина, и получать от этого удовольствие.
Вот тогда очень много проблем просто сами по себе отпадут.
Прошлым летом мы с друзьями дикарями поехали на Байкал. Нереально крутое было наше автопутешествие!
Я познакомилась с одной удивительной женщиной-шаманкой. Разговаривали с ней обо всем: и о политике, и о семье, и о сексе в том числе)
Один раз, когда наши мужья отправились на рыбалку, она подняла очень деликатную тему - интим. По её словам, сейчас отношение к этому сильно изменилось, люди не осознают всю значимость этого процесса, потому что темные силы хотят, чтобы человек был беззащитным перед ними. Очень много появилось «служителей» этих сил, которые сильно портят жизнь простым смертным, манипулируют их судьбами. А сам секс, сегодня позиционируется не как источник энергии (об этом даже и не говорят), а как процесс для продолжения рода и просто получения удовольствия. На самом деле, самое главное для чего человеку он дан - энергетическая защита. И если всем живым существам он дан для того, чтобы получить потомство и они занимаются этим только для этого и количество актов напрямую зависит от количества потомства, то человек занимается этим для продолжения рода всего 1-2-3-4-5 раз.
Самая главная ошибка заключается в том, что человек изначально настроен получить только физическое удовольствие! Это в корне не правильно, потому что физическое удовольствие - вторичное. Оно не даёт человеку силы. Первичное, основное и фундаментальное - удовольствие психологическое! И уж чего абсолютно точно нельзя делать когда занимаешься этим - думать о том, что о тебе подумают, что запрещать себе или мужу! Женщина должна получать удовольствие в первую очередь от ощущения вседозволенности и от ощущения себя (как сейчас говорят) ш~~~й!
Не физическое удовольствие даёт эту энергию, а психологическое!
Продолжу...
Продолжаю....
Сейчас очень сложно себя настроить именно на такой секс, т.к. везде идёт пропаганда того, что секс - это в первую очередь полезен для тела, для гормонов и т.п., поэтому отношение к этому процессу уведено в совершенно другую сторону. Тело может и станет немного здоровее, но душевных сил, энергетики от этого больше не становится. И это главное, чего добиваются темные силы. Людьми легко управлять, легко внушать то, что надо, когда они энергетически слабы, ими легко манипулировать.
Вообщем, вот такой интересный подход, казалось бы к обычному процессу )))
Сообщение было удалено
Этому утверждению уже не одна тысяча лет. Посмотрите Кама-Сутру. В полной версии это все очень подробно описано, хоть и сложным для нашего мировоззрения языком. И про то, почему нужно женщине быть Б@@@@ю в постели, почему нужно отдаваться этому процессу полностью не думая об окружающих проблемах, о том что о тебе подумают и не думать плохо о партнере, о том какую положительную энергетику получает женщина от секса с женщиной, а самое главное - нельзя ни себе, ни партнеру ничего запрещать.
Да собственно, это не только в Кама-Сутре написано. Много других есть источников.
Сообщение было удалено
Я безгранично благодарна судьбе за то, что у меня такой замечательный муж, с которым у меня есть возможность воплощать в жизнь все мои фантазии!!! Девочки! Ну вы только задумайтесь: мужчины (по своей природе) - мегасобственники! Пойти на такое, для них нереально тяжело, хоть и внешне они этого не показывают. Мало кто сможет нормально и спокойно смотреть и реагировать на то, как его жена занимается сексом с другим. Поверьте! Это дорогого стоит! Если мужчина и идёт на такой шаг, то идёт исключительно ради женщины, которой безгранично доверяет и любит! И он не то что готов на все ради неё, он уже ВСЁ сделал ради неё.
Кто поймёт это и проникнется этим, осознает на что идут мужчины, как им далось это решение, пропустит это через себя, поверьте!!!! - точно будет смотреть на своего мужа другими глазами.
P/S психологически женщине в тысячу раз легче пойти на это, а если ещё и сам сценарий таких встреч подразумевает исключительную направленность на получение удовольствия женщины, то в сто тысяч раз проще!
P.P/S цените и любите таких мужчин!
Сообщение было удалено
В целом, я с Вами согласна. Но понять, осознать и проникнуться этим, вряд ли получится. Как и мужчине будет сложно, а то и просто невозможно, понять как и что переживает женщина. Все очень просто: «мы с разных планет».
То, что мужчинам в сто тысяч раз тяжелее пойти на такой шаг, абсолютно согласна. И зная это, для меня муж стал другим человеком, ради которого и я готова на всё.
Есть расхожее выражение: «отдать жизнь за кого-то». Для многих мужчин гораздо проще отдать жизнь. Поэтому я считаю, что живу с человеком, который уже ради меня сделал гораздо больше, чем отдал жизнь.
И это совершенно не пустые слова.
Я тоже считаю, что все женщины, в той или иной степени, бисексуальны. Просто большинство ставит знак равенства между бисексуальной женщиной и лесбиянкой. А это в корне не правильно.
Мне 36 лет. Я замужем и у меня 3 детей. У нас с мужем регулярный секс. И я не могу себе представить, чтобы секс с женщиной заменил мне секс с мужем. Это совершенно другой секс. Он ни лучше или хуже, он просто другой. Для меня секс с женщиной, не больше чем просто дополнение к классическому сексу.
И мне очень нравится ласковый, нежный, чувственный секс с женщиной и тот секс, который у меня иногда с мужем, когда он меня грубо ахает как последнюю ш::::::у. Они прекрасно дополняют друг друга.
Да я тоже не вижу никаких проблем в том, что я бисексуальная. У меня тоже и муж, и дети. И есть девушка, которая так же замужем, и у неё так же есть дети. Мы дружим семьями, дружат наши дети, и как бы это странно не звучало, но мы любим друг друга. Это, конечно не такая любовь, как любовь к мужу (как к мужчине), это немного другая, но все равно - любовь. И мой муж, и муж моей подруги давно знают об этом, знают, что между нами есть и интимные отношения, и достаточно спокойно, с пониманием к этому относятся.
Сообщение было удалено
Мы с мужем 4 года прожили в Марокко. Вы не представляете, насколько сильно там переплетены современная медицина с традициями, верованиями, религией, оккультизмом и т.д. Для меня, лично, это было шоком. Однажды пришлось обратиться в одну ультрасовременную по марокканским меркам клинику. Стоит сразу отметить, что практически все врачи получали образование в Европе и их компетенция не вызывает никаких вопросов. Меня лечил профессор, который защитил докторскую степень в Швейцарии. Вот он мне сказал так: у каждой медали две стороны. Если женщина со своим мужчиной в постели нераскрепощенная, скромная, закомплексованная, со всевозможными запретами себе и мужчине, то обратной стороной будет, что в постель к ней однозначно придёт шайтан с которой она будет максимально раскрепощена. А итогом для неё станут болезни, депрессия и нервное истощение. Любимое место для искушения души и дела является постель. И от того как ведёт себя женщина в постели, зависит найдётся ему место рядом для того, чтобы искушать теми фантазиями, которые есть у женщины или женщина обойдётся без него.
Сообщение было удалено
Ну может быть от врача такие слова и покажутся странными (хотя я не вижу ничего странного), то услышать такие слова от священнослужителя вне зависимости от его вероисповедания, вполне нормально. И в исламе, и в христианстве, и в иудаизме, и в буддизме, да почти во всех религиях одинаковый подход к этому. Нельзя ограничивать себя в сексе с мужем, потому что любыми самоограничениями тут же воспользуется нечистая сила. Постель - это место где не должно существовать запретов, нужно забыть про мирские рамки приличия и со страстью отдаваться акту любви. И если жена стесняется мужа или муж стесняется жены, а уж тем более стесняются себя и своих желаний и фантазий, то это страшный грех, потому что эти желания и фантазии лежат грузом на душе со всеми вытекающими последствиями.