Хотел бы услышать мнение девушек по поводу небольшого инцидента. У меня есть подружка, с которой встречаюсь полгода. Девушка не в меру любопытная и любит совать нос в чужие вещи. Может залезть в …
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен. Воровкам в старые времена руку отрубали. Пусть радуется, что пальцы ей не переломал, чтобы не лазила где не надо.
Сообщение было удалено
Да, но цыганку в супермаркете вы вряд ли хватили бы по морде! Где-то рядом цыган ошивается.))))
.
Девушка с вами жила какое-то время, она не цыганка, которая только что влезла к вам через окно.)))
Небось, пели ей в уши, какая она распрекрасная и как вам с ней хорошо.))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что у вас украли? Деньги? Драгоценности? Взломали сейф? А?
Да вы, батенька, маньячилло!))
Сообщение было удалено
Она со мной не жила - я просто ее т.р.а.х.а.л несколько раз в неделю.
мне кажется автор -женщина, кот притворяется мужчиной :)) это все одна бобьшая разводка
Сообщение было удалено
это женщина писала 100%
Сёму очень ждали. И дождались. Когда уже потеряли надежду. Девять лет ожидания - и вдруг беременность! Сёма был закормлен любовью родителей. Даже слегка перекормлен. Забалован.
Мама Сёмы - Лиля - детдомовская девочка. Видела много жесткости и мало любви. Лиля любила Сёмочку за себя и за него.
Папа Гриша - ребенок из многодетной семьи. Гришу очень любили, но рос он как перекати-поле, потому что родители отчаянно зарабатывали на жизнь многодетной семьи. Гриша с братьями рос практически во дворе. Двор научил Гришу многому, показал его место в социуме. Не вожак, но и не прислуга. Крепкий, уверенный, себе-на-уме.
Гришины родители ждали Сёмочку не менее страстно. Еще бы! Первый внук! Они плакали под окнами роддома над синим кульком в окне, который Лиля показывала со второго этажа.
Сейчас Сёме уже пять. Пол шестого. Сёма получился толковым, но избалованным ребенком. А как иначе при такой концентрации любви на одного малыша?
Эти выходные Сёмочка провел у бабушки и дедушки. Лиля и Гриша ездили на дачу отмывать дом к летнему сезону. Сёмочку привез домой брат Гриши, в воскресенье. Сдал племянника с шутками и прибаутками. Сёма был веселый, обычный, рот перемазан шоколадом.
Вечером Лиля раздела сына для купания и заметила ... На попе две красные полосы. Следы от ремня. У Лили похолодели руки.
- Семён... - Лилю не слушался язык.
- Да, мам.
- Что случилось у дедушки и бабушки?
- А что случилось? - не понял Сёма.
- Тебя били?
- А да. Я баловался, прыгал со спинки дивана. Деда сказал раз. Два. Потом диван сломался. Чуть не придавил Мурзика. И на третий раз деда меня бил. В субботу.
Лиля заплакала. Прямо со всем отчаянием, на какое была способна. Сёма тоже. Посмотрел на маму и заплакал. От жалости к себе.
- Почему ты мне сразу не рассказал?
- Я забыл.
Лиля поняла, что Сёма, в силу возраста, не придал этому событию особого значения. Ему было обидно больше, чем больно. А Лиле было больно. Очень больно. Болело сердце. Кололо. Лиля выскочила в кухню, где Гриша доедал ужин.
- Сёма больше не поедет к твоим родителям, - отрезала она.
- На этой неделе?
- Вообще. Никогда.
- Почему? - Гриша поперхнулся.
- Твой отец избил моего сына.
- Избил?
- Дал ремня.
- А за что?
- В каком смысле "за что"? Какая разница "за что"? Это так важно? За что? Гриша, он его бил!!! Ремнём! - Лиля сорвалась на крик, почти истерику.
- Лиля, меня всё детство лупили как сидорову козу и ничего. Не умер. Я тебе больше скажу: я даже рад этому. И благодарен отцу. Нас всех лупили. Мы поколение поротых жоп, но это не смертельно!
- То есть ты за насилие в семье? Я правильно понимаю? - уточнила Лиля стальным голосом.
- Я за то, чтобы ты не делала из этого трагедию. Чуть меньше мхата. Я позвоню отцу, все выясню, скажу, чтобы больше Сёмку не наказывал. Объясню, что мы против. Успокойся.
- Так мы против или это не смертельно? - Лиля не могла успокоиться.
- Ремень - самый доходчивый способ коммуникации, Лиля. Самый быстрый и эффективный. Именно ремень объяснил мне опасность для моего здоровья курения за гаражами, драки в школе, воровства яблок с чужих огородов. Именно ремнем мне объяснили, что нельзя жечь костры на торфяных болотах.
- А словами??? Словами до тебя не дошло бы??? Или никто не пробовал?
- Словами объясняют и все остальное. Например, что нельзя есть конфету до супа. Но если я съем, никто не умрёт. А если подожгу торф, буду курить и воровать - это преступление. Поэтому ремень - он как восклицательный знак. Не просто "нельзя". А НЕЛЬЗЯ!!!
- К чёрту такие знаки препинания!
- Лиля, в наше время не было ювенальной юстиции, и когда меня пороли, я не думал о мести отцу. Я думал о том, что больше не буду делать то, за что меня наказывают. Воспитание отца - это час перед сном. Он пришёл с работы , поужинал, выпорол за проступки, и тут же пришёл целовать перед сном. Знаешь, я обожал отца. Боготворил. Любил больше мамы, которая была добрая и заступалась.
- Гриша, ты слышишь себя? Ты говоришь, что бить детей - это норма. Говоришь это, просто другими словами.
- Это сейчас каждый сам себе психолог. Псехолог-пидагог. И все расскажут тебе в журнале "Щисливые радители" о том, какую психическую травму наносит ребенку удар по попе. А я, как носитель этой попы, официально заявляю: никакой. Никакой, Лиль, травмы. Даже наоборот. Чем дольше синяки болят, тем дольше помнятся уроки. Поэтому сбавь обороты. Сёма поедет к любимому дедушке и бабушке. После того , как я с ними переговорю.
Лиля сидела сгорбившись, смотрела в одну точку.
- Я поняла. Ты не против насилия в семье.
- Я против насилия. Но есть исключения.
- То есть если случатся исключения, то ты ударишь Сёму.
- Именно так. Я и тебя ударю. Если случатся исключения.
На кухне повисло тяжелое молчание. Его можно было резать на порции, такое тугое и осязаемое оно было.
- Какие исключения? - тихо спросила Лиля.
- Разные. Если застану тебя с любовником, например. Или приду домой, а ты, ну не знаю, пьяная спишь, а ребёнок брошен. Понятный пример? И Сёма огребет. Если, например, будет шастать на железнодорожную станцию один и без спроса, если однажды придёт домой с расширенными зрачками, если ...не знаю...убьёт животное...
- Какое животное?
- Любое животное, Лиля. Помнишь, как он в два года наступил сандаликом на ящерицу? И убил. Играл в неё и убил потом. Он был маленький совсем. Не понимал ничего. А если он в восемь лет сделает также, я его отхожу ремнём.
- Гриша, нельзя бить детей. Женщин. Нельзя, понимаешь?
- Кто это сказал? Кто? Что за эксперт? Ремень - самый доступный и короткий способ коммуникации. Нас пороли, всех, понимаешь? И никто от этого не умер, а выросли и стали хорошими людьми. И это аргумент. А общество, загнанное в тиски выдуманными гротескными правилами, когда ребёнок может подать в суд на родителей, это нонсенс. Просыпайся, Лиля, мы в России. До Финляндии далеко.
Лиля молчала. Гриша придвинул к себе тарелку с ужином.
- Надеюсь, ты поняла меня правильно.
- Надейся.
Лиля молча вышла с кухни, пошла в комнату к Сёме. Он мирно играл в конструктор. У Сёмы были разные игрушки, даже куклы, а солдатиков не было. Лиля ненавидела насилие, и не хотела видеть его даже в игрушках. Солдатик - это воин. Воин - это драка. Драка это боль и насилие.
Гриша хочет сказать, что иногда драка - это защита. Лиля хочет сказать, что в цивилизованном обществе достаточно словесных баталий. Это две полярные точки зрения, не совместимые в рамках одной семьи.
- Мы пойдём купаться? - спросил Сёма.
- Вода уже остыла, сейчас я горячей подбавлю...
- Мам, а когда первое число?
- Первое число? Хм...Ну, сегодня двадцать третье... Через неделю первое. А что?
- Деда сказал, что если я буду один ходить на балкон, где открыто окно, то он опять всыпет мне по первое число ...
Лиля тяжело вздохнула.
- Деда больше никогда тебе не всыпет. Никогда не ударит. Если это произойдёт - обещай! - ты сразу расскажешь мне. Сразу!
Лиля подошла к сыну, присела, строго посмотрела ему в глаза:
- Сёма, никогда! Слышишь? Никогда не ходи один на балкон, где открыто окно. Это опасно! Можно упасть вниз. И умереть навсегда. Ты понял?
- Я понял, мама.
- Что ты понял?
- Что нельзя ходить на балкон.
- Правильно! - Лиля улыбнулась, довольная, что смогла донести до сына важный урок. - А почему нельзя?
- Потому что деда всыпет мне ремня...
Сообщение было удалено
Такие "любопытные" и в офисе по столам у людей шарятся и воруют то, что плохо лежит.
воровство это очень плохо,если воруют,то закрывать вещи в стол.а так,не пойман,не вор.
[quote="Гость"][quote="Андрей"]
Такие "любопытные" и в офисе по столам у людей шарятся и воруют то, что плохо лежит.
воровство это очень плохо,если воруют,то закрывать вещи в стол.а так,не пойман,не вор.
а если взламывают замок,то это кража,статья со всеми вытекающими...
Сообщение было удалено
Отвечал бы. В ментовке.
Сообщение было удалено
Все верно! Когда любила парня - не могла удержаться, чтобы не посмотреть телефон, хотя знала, что это не правильно. Потом еще мучилась, корила себя за это. А другого не любила, мне вообще пох на него было, ни разу в телефон не полезла, хотя он как будто специально все время мне свой телефон подсовывал, а мне было просто не интересно и лень.
Сообщение было удалено
Вот из-за таких з а с р а н о к и приходится держать телефон на блокировке и носить его с собой в сортир и душ.
Сообщение было удалено
А ты еще проглоти его.)))
"Лиля подошла к сыну, присела, строго посмотрела ему в глаза: - Сёма, никогда! Слышишь? Никогда не ходи один на балкон, где открыто окно. Это опасно! Можно упасть вниз. И умереть навсегда. Ты понял? - Я понял, мама. - Что ты понял? - Что нельзя ходить на балкон. - Правильно! - Лиля улыбнулась, довольная, что смогла донести до сына важный урок. - А почему нельзя? - Потому что деда всыпет мне ремня..."
Это страшно. Ребёнок запомнил не то, что можно упасть и убиться, а что ремнём будут бить...
Боже, какое искривлённое сознание у людей в российском обществе!
Каких дебилов оно растит... ужас.
Сообщение было удалено
Д..е..б..и..л..о..в вы растите - гомиков и прочих извращенцев.
Сообщение было удалено
Вот этот андрей с отбитыми с детства мозгами только такого-же дебила и вырастит.
ну вот любят рашен телки контролировать своих епарей! Ну ничего с этим не поделаешь. Вот Андрей. Ну она тебе на фиг не нужна, еще и шарится по телефонам и карманам. Хочешь ее вернуть, чтоб опять лазила?
Сообщение было удалено
Это чисто расчет: старой подружке можно и так за щеку присунуть, а новую еще надо по кабакам водить и убалтывать. Выгоднее со старой ;).
Сообщение было удалено
Мх. Совковое воспитание (или очень толстый троллинг) детектед. Смешно слышать подобное от человека, который сравнивает партнера с собакой и бьет его - это вы таким образом хотите показать свою доминантность над семейством псовых? Хотя насчет совка - это и ранее было заметно: в качестве аргументов что-то про цыган и воров, ну и из перлов - "воровкам в старые времена руку отрубали". Вы из средневековья какого-нибудь нас навещаете, чтоль? Или палеолита? Руки отрубайте/по морде заезжайте в своих "старых временах", а у нас тут как бэ цивилизованный мир, в котором нормальные люди решают все проблемы словами. Не доходит - пшла вон или получай еще одно предупреждение, но доходчивее, вариант "дрессировка собаки" увы и ах должен отметаться нормальными людьми.
Сообщение было удалено
В каком месте у вас цивилизованный мир? Где гомики друг на друге женятся?
Сообщение было удалено
Где люди совкового воспитания вроде вас лечат или хотя бы скрывают свою зоофилию и публично не грезят о "старых временах" )
Видно же что Андрей из зо всех сил пытается троллить=) отсюда и слова по отншению к девушке животное, собака и тд провоцирует)) но если представить что это правда, то такие как он в первую очередь, если заподозрят девушку, прошерстят и телефон и комп и все ее грязное белье, забыв о личном))) а про воспитательные меры вообще смешно, пришел бы папа, брат или друзья и так бы отвоспитывали бы его, что сам бы как собачка на задних лапках прыгал=)))
Сообщение было удалено
Зато подружка хороший урок получила. У следующего любовника не будет по карманам рыться :))).
Сообщение было удалено
Ты тоже когда-нибудь хороший урок получишь и возможно после него, тебе и подружка уже не понадобится.
Сообщение было удалено
А ты прекращай свои колхозные замашки и прекрати шмонать по карманам и телефонам: тогда и зубы твои будут целы и нос на месте.
Сообщение было удалено
Если женщина не понимает слов и ведет себя, как б..ы...д..л..о, то кем я ее должен считать - королевой и леди? Хочешь чтобы тебя считали леди, так и веди себя, как женщина, а не как чувырла из общаги ткацкого комбината.
хаха, ты её в любом случае ни за кого не считаешь) почему она должна считаться с тобой
Надо тебя тоже было "шлепнуть слегка". Табуреткой. По морде. С размаху.
Поддерживаю автора.
Мне дважды доводилось учить приличиям таких вот особ, которые не ценят чужого пространства. Одна тоже визжать начала, другая исправилась.
Сообщение было удалено
На руках он её должен носить только если у неё ноги ампутированы.
Сообщение было удалено
Ну тогда тебя дура по аналогии вообще расчленить и разбросать куски по помойке.
Сообщение было удалено
Ну вот в тему подтянулись ювеналы и прочие извращенцы. В гейропе торговля детьми уже поставлена на поток. Дал отец ребенку ремня, ребенка забрали и отдали в семью с мамо+мамо или папо+папо. А че не отдать то за каждый отъем ребенка опеке 10 000$ премия. А то что ребенок без родного адекватного отца и вырастет моральным уродом никого не волнует. Не даром негры и арабы в Германии, Швеции, Франции насилуют "свободных и независимых" идиоток среди бела дня на улице. Своих мужчин способных их защитить они уже истребили. "Борьба с агрессией" у них это называется.
Автор помимо того что не умеет с людьми общаться, еще и над животными издевается. Автор вы извращенец сада-маза. И вам к врачу надо, голову лечить. Это не с целью вас оскорбить сказано. Просто вы асоциальны, и не безопасны для общества.
Сообщение было удалено
Не нужно советы своего врача перекладывать с больной головы на здоровую. Автор в порядке. А от защищающего воров как это делаете вы дурно пахнет.
Сообщение было удалено
Что, простите? А как ты думаешь животных дрессируют? Только кнутом и пряником. Хорошо выполнит команду - лакомство получил. Не слушается - поводком по заднице.
Сообщение было удалено
Разочарую Вас, животных так не дрессируют,ничему оно нормально не научится ,но так же можно получить непредсказуемое и озлобленное или забитое животное ,которое может и на хозяина бросится ,а уже про защиту хозяина и говорить не стоит. И есть только отдельные редкие очень моменты когда надо к месту применять так называемый кнут.
Это если рассматривать в дрессировке те виды с клыками и силой, которые и ответить человеку могут. А уж более слабые то да , некоторые могут и такой метод какой Вы пропагандируете,применять- ведь последствий не будет в обратку. И к человеческим отношения применять это бред.
И добавлю, если Вы троллите так,то хоть ознакомились бы с материалом , какой образ разыгрывать и как под него текст подавать!
Сообщение было удалено
А как дрессируют служебных собак со строптивым характером, не подскажите? С кавказской овчаркой или ротвейлером если будете церемониться - то вы скоро в вольере будете спать и по струнке ходить, а он - на вашей кровати.
Сообщение было удалено
Хах)) Вот именно,что кавказцы,помеси с кровью волка(полуволки),бойцовские и другие опасные виды-ни в коем случае нельзя приметь насилие(только в крайнем случае и в определенном моменте) На итоге получаются как бомба замедленного действия(если сломленная собака),непредсказуемы,опасные и кинолог или человек пытающийся дрессировать,может очень сильно пострадать при применение этого метода)))
Везде своя специфика наказания и пряников,без насилия(ведь насилие порождает -насилие)
Принцип "кнут и пряник"- это аббревиатура словесная ,но не буквальная.
Тут терпение и труд и понимание должно быть.
Потому что ты вот пару раз серьезно насилие применишь ,и может наступить такой момент один раз=он те в глотку впепица или порвет ,если не успешь увидеть его агрессию.
Сообщение было удалено
Это Вам не пекинесов с таксами дрессировать с насилием, там все серьезно.
Игорь, ой, то есть Андрей) Мужчина моей мечты прям ;) ))) Самый сочный, мощный троллинг 😂)))
Кстати пощечина не обязательно. Можно еще ремня дать. Старое как мир правило - от глупой головы страдает задницца.
Найди лучше новую и сделай так чтобы не было поводов лязить. Может у тебя много девок и она решила проверить это чтобы не обманываться зря? Если поводов не было и тупо из любопытства-правильео сделал. Но это ее сильно унизило. Не вернется. Я бы точно не вернулась.
Сообщение было удалено
Потому что ремень объяснил доходчиво. Иногда ребенка можно привести в чувство только таким способом. Дети бывают разными. И у мамашек с такими вот розовыми соплями вырастают невоспитанные ублюдки.
автор, нормальная девушка не стала бы с тобой общаться после такого!
Понятно, что лазить в чужой телефон некрасиво. Но ты поступил гораздо хуже.
Да и раз тебя это так задело - может есть что скрывать, может прозапас кто-то есть в телефоне. Любить ты ее не любишь, сам себе признайся, зачем это все?
Сообщение было удалено
В смысле зачем? Для регулярного секса. А что бы у меня не было в телефоне - это только мое личное дело, которое никого не касается. И никто не имеет права рыться в моих вещах.
Сообщение было удалено
Ремень - это какие-то садо-мазо игры. Мне это не надо. А пощечина сразу - наказание за преступление.
Сообщение было удалено
Приличная девушка носит рога тихо и ,получив зпп, не наорав, лечит его за свой счёт? знаешь что тебе очень повезло с девушкой, потому что лезут в телефон не от того,что неприличные лезут,потому что ты параллельно шпилишь кого-то, нас девушек не проведёшь. И другая, обнаружив чужие писульки в телефоне, пока ты в ванной нассала бы в бутылку с колой,одежду порезала, а твой сраный телефон засунула тебе в намыленный зад