Хотел бы услышать мнение девушек по поводу небольшого инцидента. У меня есть подружка, с которой встречаюсь полгода. Девушка не в меру любопытная и любит совать нос в чужие вещи. Может залезть в …
Сообщение было удалено
Приличная девушка занимается сексом со своим мужем, вступив в законный брак :))). Еще не хватало мне перед девками отчитываться, где я, что и с кем. А порезала бы одежду - вызвал полицию и завели уголовное дело за порчу имущества.
Сообщение было удалено
Милиция бы стала разбираться с такой ерундой? Ой, не смеши мои тапки. Мы вызывали ночью из-за страшного шума, так сначала не ехали, потом через порог спросили у поживающих в этой квартире,что у них там происходит? А те им говорят Ничего в компьютер играем)Так милиция хотела удалиться. Они эту милицию провели в комнату, и там типо втроём сидели и в комп играли. На самом деле вся шайка лейка на кухне спряталась, так если бы я с этой галантной милицией не зашла на кухню, в чём я их убедила, они бы не зашли сами. И протокол не составили, начали на меня давить. Я часто имела дело с милицией, посколько дом у нас был весёлый. И уе составила представление об их деятельности. Кстати девушка ведь тоже может отомстить написать заяву,что ты наркотики распространяешь.Хотя всё это такой бред.Про сумасшедшие поступки дам я не сама выдумала. Есть знакомый, я про его похождения рассказ писала. Так ему обиженные любовницы чего только не делали и шкаф поджигали, и деньги воровали, и зеркало разбили. А ты говоришь милицию. А она одежду на себе порвёт и будет орать :насиловал, я отбивалась , а зеркало само грохнулось. Прежде всего надо стараться поддерживать доброжелательные отношения, потому что много женщин с пограничной психикой
Сообщение было удалено
ага не ври не сажают за это на 4 года
Сообщение было удалено
Мамку свою?
Сообщение было удалено
Мамашке твоей надо с локтя дать за такое твое воспитание. Чтобы знала как уbлюдков воспитывать. Ну и папаше-плебсу по печени для полного комплекта.
Ты просто моральный урод. Редкий выблядский поганец. Учить он кого то вздумал, сам бесхребетная беспринципная тварь. Еще и тупой и с гонором.Дай ей мозг юниверсе чтобы она с такими как ты больше не связывалась. А ты купи себе тетб зину из резины и все будет у тебя пучком, зачем тебе девушка? Если это просто дырка для тебя?я б тебе вместо истерики вломила промеж ног и пока б ты корчился на полу, в рожу б тебе харкнула, гордо переступила и навсегда забыла о таком шлаке как ты.
Шизанутое, а все туда же. Радуйся, что вообще та девушка с тобой вообще общалась. Если по справедливости, то ты должен свою жизнь закончить очень плохо.
Сообщение было удалено
А ты не шарь по чужим карманам - тогда не получишь по х л е б а л у.
Сообщение было удалено
Смотрю, на вумане сплошные воровки.