Гость
Статьи
Дал подружке …

Дал подружке пощечину...

Хотел бы услышать мнение девушек по поводу небольшого инцидента. У меня есть подружка, с которой встречаюсь полгода. Девушка не в меру любопытная и любит совать нос в чужие вещи. Может залезть в …

Гость
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
А
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и живите с собаками и кошками. А не с человеком. Т.к. общаться вы не умеете, и решать вопросы по-человечески тоже. И целуйтесь и обнимайтесь тоже с ними, товарищ зоофил. Люди - это для вас слишком сложно. Ваш уровень животные )

Андрей

Дамы! Если хомо сапиенс не понимает человеческие слова и не знаком с этикетом, то с ним приходится обращаться как со щенком во время дрессировки: напакостил и не слушаешься? Получил шлепок.

Андрей

А что касается животных, то я собак люблю, держу их в доме и дрессирую :))).

Гость

Сообщение было удалено

Мда уж...всяких уродов встречала,но таких как ты никогда...Ты сравниваеш девушку с животным,значит ты спиш с животными???

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Только есть маааааленькая разница. Щенок от тебя никуда деться не может. А вот девушка ушла. Навсегда. А ты тут доказываешь, что поступил правильно. Ну докажешь, что ты прав. и что? Девушку уже не вернешь.

Моё мнение
Андрей

Сообщение было удалено

Господи,хоть бы это было так и не более......

Гость

по морде зря дал
но такие как она не перевоспитываются
ищи новую

13

Автор,если это не разводка или просмотреть реакцию пользователей , а нафига Вы на себя решили взвалить воспитание данной дамы,да еще с таким подходом??-не проще, если не понимает, на дверь показал и
"адиос меледи" !
Да и отношения у Вас были формат без будущего,на данный момент.
Так же под ситуации ,когда "отеческий лещ"рекомендуем, ну никак не подходит(я вот даже и не помню, когда пользовался данной крайней мерой-давно очень это было и не в отношениях личных), обычно слова или иное воздействие хватает: в самых запущенных случаях поведения. Не дело- это, рукоприкладством заниматься,это как проявление слабости.
Реально, как формат песочницы: когда один ребенок, другого масенькой лопаткой ударит,из-за того, что тот видите ли его куличик тронул.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Да и черт с ней :). Новую заведу.

Андрей
13

Сообщение было удалено

Самые обычные отношения у нас были: встречи и секс. Семью создавать я ближайшие пять лет не планирую.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то собаки понятливее некоторых девушек. Даже самая строптивая после того, как ее отстегаешь ремнем, усваивает правила поведения и ведет себя, как надо.

13
Андрей

Сообщение было удалено

Ну вот и зачем такая реакция ненужная?
Рукой на дверь показал и довольно,чем тут лишний нервяк и конфликты устраивать в такой форме общения. А там глядишь, может и осознала бы она сама ,если хочет продолжать такую форму общения. А если нет ,то и фиолетово.

Кат
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей,но вы сами Б..ы..д..л..о!!! Вы что не понимаете?? Ударить девушку по лицу. Да это вообще низший уровень.
А считать девушку никем,спать с ней и писать что она деревенщина и звать ее никак.
Вы совсем что ли не понимаете?)) Вы ведете себя как низший слой. Как мужик из низов. Надо же быть джентельменом. А вы как пролетарий низший.
Ну что я не права по вашему? Джентельмены бьют по лицу и пользуют девиц нагло об этом заявляя?? Что за плебейство.

Кат
Андрей

Сообщение было удалено

Будете вот так относится к людям и ходить по головам,жизнь вас очень накажет. Прежде всего надо быть Человеком,а не моральным уродом. Пользоваться любите,ну ждите,жизнь вас тоже использует)))
Поверьте тетеньке с опытом. Хорошо живут только порядочные и достойные. И расчетливых и бесчеловечных как вы жизнь наказывает часто.

Гость

Боже, тошнит от таких " современных мужчин", дрессировщик неудавшийся))

Андрей
Кат

Сообщение было удалено

А что, я должен жениться на всех, с кем сплю? :))))

Андрей
Кат

Сообщение было удалено

Не понял, а в чем проблема? Ушла и ушла. Пусть ищет себе нового любовника, а ее себе подыщу новую подружку: это несложно.

Йошкина кошка
Андрей

Сообщение было удалено

От того, что нет свидетелей, побои не становятся законными. Вы такой же, как она - не понимаете слов, да еще и написанных в уголовном кодексе. И сказанных вам тут.
А девушка то явно слова понимает, просто ей было плевать на вашу просьбу. Это не повод бить. Это повод прекратить общение. Ни у кого нет права бить человека, кроме случаев самообороны или согласованного спортивного спарринга. Но у вас не эти ситуации. Так что девушка, в отличие от вас, поступила разумнее. Она просто прервала общение с человеком, чье поведение ее не устраивает. Вывод - он явно более развита, чем вы, автор.

Светлана

Вот увидите,когда ему будет 30 лет,он будет всё ещё без семьи.Создаст здесь тему,какие же девушки плохие,подлые и не понятливые.Мы ещё посмеёмся над ним)))))

Андрей
Светлана

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что я планирую жениться в ближайшее время? Такую обозу, как семья, я планирую взвалить на себя не раньше, чем в 32-35 лет: чем позже, тем лучше :).

Андрей
Йошкина кошка

Сообщение было удалено

Я знаком с УК, а также с кодексом административных правонарушений и налоговым законодательством. Презумпция невиновности у нас. ДОКАЖИ :). Нет доказательств? Проходи мимо.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Автор, непонятно какие вопросы к форуму что вы спите с хомосапиенс не понимающими человеческого языка. Бывает и хуже того случаи, буквально кровь пьют. Королева ушла, да здравствует королева. Очередную берите мутузить или искать общий язык. Вы хорохоритесь с рукоприкладством , но какую истину ищете не совсем понятно. Незавидным женихом потенциальным выглядите. Очередной кандидатке данную ересь не несите. Не комильфо. А хотя может в раж войдёте, кто вас знает. Ваша жизнь ваши правила, ценники узнают все гораздо позже как правило. Удачи)

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Я не жених. Жениться в мои планы не входит. Максимум - сожительство: если девушка устроит во всех отношениях.

Робот

Если бы я имел женщину только для секса, то мне было бы все равно, читала бы она что-то в моем телефоне или нет. А вот если бы она не мыла за собой тарелки - тогда да, можно и леща дать. То есть у автора ошибка.

Андрей
Робот

Сообщение было удалено

Так такая и д и о т к а может и что-то написать с твоего телефона от твоего имени или начать звонить твоим знакомым. У колхозных баб мозги к у р и н ы е.

Робот
Андрей

Сообщение было удалено

А, ну это новый аспект. Вообще да, бывает. Но за свою долгую жизнь я пришел к выводу, что лучше не вступать с женщиной в такие отношения, когда ты не можешь просто указать ей на дверь. А этого достаточно, чтобы исправить женщину, которая способна исправиться. Иначе говоря, битьем ты пытаешься исправить свои собственные косяки. Just don't do it again.

13
Андрей

Сообщение было удалено

Авто блокировка на телефоне или ввод пинкода - не слышал!И на других носителях личной информации или рабочей -убирание автовхода. Если с такими женщинами общаешься или когда не доверяешь или просто пока человека не знаешь.
Больше смахивает на неумелый троллинг или создание и апанье темы с разводкой.
Ну а если это реалии у Вас такие -то тут и говорить больше нечего.
Даже дискутировать просто по заданной теме не интересно в таком формате рассмотрения.
Удачи Вам повышать свое мастерство.

Андрей
13

Сообщение было удалено

Слышал. Но я активно пользуюсь смартфоном и мне неудобно вводить пин-код и проводить аутентификацию только из-за того, что девка, которую я
т ..р..а..х..а..ю сует нос в мой телефон.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

. А у тебя девушка ассоциируется с животным? Ну ты и ***. Надеюсь, что девушка у тебе не вернётся. А денег-то много потратил))))))) Выстави ей счёт, дрессировщик.

Зачем же сразу бросать? Я на нее свои деньги тратил и мне с ней удобно. Просто надо воспитывать, если ее родители не воспитали. Животных же воспитывают: пару раз ткнул носом в лужу и перестает гадить где попало.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых.
Ваша девушка, хотя она и полезла не в своё дело, но всё ж она не собачка или кошка, которую надо "отучать" (вас бы кто так "носом ткнул" - посмотрела бы я на вас!), а просто живой человек (вы удивитесь такому факту, да?)))) Можно было ограничиться замечанием и серьёзным разговором без оскорблений.
.
Во-вторых.
Ваша девушка больше никогда не будет ни с вами общаться, ни с подобными вам "рукомахателями"))). И будет права.
.
В-третьих.
Ищите подружку интеллектом на уровне овцы - это и есть ваша пара!

Старая Кукрыникса
Андрей

Сообщение было удалено

Если кошка нагадила под столом, то это вина не кошки, а хозяина, который не потрудился вовремя показать кошке, где находится лоток с наполнителем!
Рукоприкладство и животные не прощают, а что же говорить о живых людях!
Привыкли клешнями махать... башка на что?

Старая Кукрыникса
Андрей

Сообщение было удалено

Не хочешь затрат - живи один. Всё дешевле.))))
И в телефон никто лезть не будет.

Старая Кукрыникса
Андрей

Сообщение было удалено

1. Человек не домашнее животное - разве до тебя не доходит?)))
2. Деньги тратил? Выставь ей счет. Делов-то!))))

Старая Кукрыникса
Андрей

Сообщение было удалено

Не хочешь отчитываться и считаться с живущим на одной территории с тобой человеком? Живи один. Делов-то!

Андрей
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Зачем счет выставлять? Все честно - я ее развлекаю, за это т..ра..х..а..ю.. во все дыры. Секс услуги должны оплачиваться.

Андрей
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Я ни с кем не живу. Просто девок привожу для секса.

Старая Кукрыникса
Андрей

Сообщение было удалено

А кто дал тебе право воспитывать? Ты ей отец? Не?
Ну и не возникай!

Старая Кукрыникса
Андрей

Сообщение было удалено

Она не позвонит.)))
Даже самая дебильная и то не звонила бы.)))))

Старая Кукрыникса
Андрей

Сообщение было удалено

Уж постарайся!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Ты зря тратил деньги. Переставай это делать на баб.
2. Ассоциации верные у тебя, но метода чуть различается. Для животинки ты безусловный хозяин. Баба же наделена правами человека. Поэтому сразу после опиздюливания бабу надобно отыметь. Жестко. Попробуй, удивишься результату.
3. Все таки сходу выписывать люлей бабе - моветон. Допустимо на агрессию, физическую или ментальную. Но не как наказание за нарушение условий. Фигегознает. Проще другую найти.

Старая Кукрыникса
Андрей

Сообщение было удалено

Еще только первая страница идёт (43), а уже видно, что не понимаешь!))

Старая Кукрыникса
Андрей

Сообщение было удалено

Лазить по карманам и телефонам - ни разу не норма и неприлично.
Но сравнивать людей с собачками и распускать клешни - за гранью.
Вы, Андрей, похоже, не способны понять, о чем идёт речь...

Старая Кукрыникса
Андрей

Сообщение было удалено

Обязательств нет?
Подружка?
Так какого... члена вы на неё руками машете?

Гость

Вам вроде сказали, чтобы вы не звонили и не появлялись, а вы вопросы задаете,как дальше с ней общаться. Вы русский плохо знаете?

Старая Кукрыникса
Андрей

Сообщение было удалено

Конечно, нельзя!
До вас еще не дошло?

Андрей
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Такого, что застукал ее, когда она рылась в моих вещах. Это все равно что цыганка в карман залезла в супермаркете.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Просто интересуюсь мнением аудитории :))). Я ей звонить не буду - много чести.

Лиза

Мой муж тоже вот так руками махал. Тебя, случайно, не Костей зовут?

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Андрей

Старая Кукрыникса1. Человек не домашнее животное - разве до тебя не доходит?)))

2. Деньги тратил? Выставь ей счет. Делов-то!))))

.

Зачем счет выставлять? Все честно - я ее развлекаю, за это т..ра..х..а..ю.. во все дыры. Секс услуги должны оплачиваться.

А... Ну так а рукоприкладство в прейскурант не входило? Оплати ей дополнительно моральный и физический ущерб!)))

Старая Кукрыникса
Андрей

Сообщение было удалено

Ты платишь им за секс. А за возможность почесать о неё кулаки должен платить дополнительно!)))