Гость
Статьи
Ищу любящую девушку …

Ищу любящую девушку или женщину

Привет всем кто читает мою тему. Не скажу что я здесь давно но иногда захожу почитать интересные для меня темы, особенно на тему любви, и сообщения некоторых женщин меня восхищают. Пищу вот для чего, я обычный парень, свободен, ищу свою вторую половинку, почему здесь? Все просто, на сайтах знакомств не очень люблю, много фейков, и хоть и люблю общаться и в реале и в интернете, все таки предпочтение отдаю именно реалу ,поэтому когда там был старался куда нибудь пригласить чтобы было общение в реале, но либо не отвечают либо не хотят. На улице тоже не особо хочется, а по многим сообщениям вижу что тут много адекватных и хороших девушек и женщин которые свободны ,вот и решил попытать счастья. Немного о себе, 22 года, обычный парень, национальность - татарин, учусь и хочу отношений для совместного прекрасного будущего в Санкт-Петербурге, где и по сей день нахожусь. Курсант, учусь в военном институте, остался последний год, готовлюсь стать офицером. О своей внешности говорить не буду, лучше потом при общении просто скину свое фото. Адекватен, серьезен. Никаких дефектов лица или еще чего-то не имею. Ищу девушку, возраст значения особо не имеет но желательно до 30 лет, в связи с моим возрастом. Для меня самое главное верность, чтобы девушка или женщина была ухоженной, верной, ну разумеется без каких либо определенных дефектов, я не ищу каких то моделей, я ищу обычную порядочную, заботливую девушку или женщину, которая станет прекарасной женой и матерью. так как сам такой и ни в коем случае не признаю другого, как бы не любил измену не прощу никогда.

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ухоженность стоит много денег, а не с неба падает. У вас есть средства обеспечивать ухоженность девушки? Почему-то молодые люди думают, что это копейки. Маникюр от 1000, педикюр от 1500, стрижка/покраска от 5000, средства по уходу за кожей от 1000 и выше и таких средств минимум наименований 10. И это я привожу очень низкие цены эконом уровня.

пишите общаться могу хоть откуда вконтакте, viber, WhatsApp, telegram, ***.
МОЯ ПОЧТА azerot19@mail.ru

Гость

Да, что вы подразумеваете под "ухоженностью", можете уточнить?

Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно все понимаю, я написал самое основное, все остальное при общении. Я ищу любовь отношения, а все остальное будет)

Гость

Сообщение было удалено

Под ухоженностью подразумеваю опрятный вид, гигиена, следила за собой. Самое основное, что должна делать не только женщина но и мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он начнет расписывать, то не каждая модель подойдет под его критерии ухоженности.

С.К.

Что именно вы считаете дефектами внешности, позвольте узнать?))

С.К.

Сообщение было удалено

На самом деле я на дефекты не особо обращаю внимание, если с остальным все в порядке то значение не имеет. А так зависит от самой внешности

Гость

Кстати. Автор, а вы муслим?

Гость

Сообщение было удалено

моя вера ислам, но я не обращаю никакого внимания, не особо верующий, поэтому не важно какой национальности девушка или женщина, нация-любви не преграда

Гость
azerot19

Сообщение было удалено

А не комнатка ли в общаге военной, такая, с кухней и удобствами на этаже?

Гость
azerot19

Сообщение было удалено

Ага. А если ногу оторвёт — то в собесе деревянную дадут, попугая- матершинника и чёрную метку (С)

Гость

Сообщение было удалено

Везде свои сложности, но могу сказать такого не будет, у меня другая сфера работы

С.К.
azerot19

Сообщение было удалено

Не убедительно.)))
У меня вот кривые зубы при сносном лице и обычной фигуре. То есть, улыбка моя - "не фонтан".Со мной не хотели иметь дела мужчины - они искали красивых.))))) На мою красивую душу и хороший характер внимания не обращали - на фиг надо.))))

Гость

Сообщение было удалено

Дают служебную квартиру, количество комнат зависит от семьи плюс в ипотеку можно взять квартиру

Гость

Короче, автор сам не знает, кого хочет. Такое ощущение, что хоть кого.

С.К.

Сообщение было удалено

Значит плохие мужчины вам попадались, зубы это ерунда)) Тем более если вы сами об этом говорите, значит у вас не такие плохие зубы. Мне больше важна верность это самое важное. Не хочу свою половинку делить с кем-то

Гость

Сообщение было удалено

Для меня самое главное верность, что найти очень тяжело, а без нее все остальное уже не важно

Гость
azerot19

Сообщение было удалено

Дайте угадаю. Полноценную квартиру дают женатым, а комнатку в общаге - неженатым? Ни в этом ли секрет того, что на последнем курсе вы срочно озаботились поиском постоянной женщины?

Гость

Сообщение было удалено

Потом просто будет не до этого ,и пока есть возможность ищу любовь. Не стоит везде искать злой умысел)

ость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте угадаю. Полноценную квартиру дают женатым, а комнатку в общаге - неженатым? Ни в этом ли секрет того, что на последнем курсе вы срочно озаботились поиском постоянной женщины?
[/quot
хазахаа

Гость

автор а ккой у вас рост? вы предпочитаете высоких? худеньких? толстенких?
по вашему нику -вы не азербйджнец часом?

Гость

Сообщение было удалено

рост 170 см, не азер, ник это не имя. Предпочитаю девушек обычного теллсложения, с лишним весом или без не особо важно

мерси за комплиман

Ты так хорошо выкручиваешься, будто ты еврей-депутат.

мерси за комплиман

Сообщение было удалено

Я не выкручиваюсь ,а адекватно отвечаю на вопросы) и да, я не еврей-депутат))

Катя

Автор мило что вы сюда написали, но вас счас местные вороны заклюют, готовьтесь)))))

гостья

Удивляюсь всегда. все пишут ищу такую сякую, чтобы любила, верная, красивая. А сами что предложить можете? лучше бы написали тему: ищу любимую которой буду дарить любовь, заботу и т.д. Эгоисты все.

гостья

Сообщение было удалено

Я всегда отвечаю взаимностью, как ко мне относятся так и я к ним) И я готов отдать и всю свою любовь и всю заботу ради Любимого человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали) В большей степени зависит от региона. Если есть в ДОС квартиры не больше максимальной нормы по метражу, могут и лейтенанту на перспективу дать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы прицепились к парню? Обычно все курсачи стараются жениться на 4-5 курсе. Он хочет, чтобы после работы его ждала любимая жена, а не приходить в пустую квартиру. Автор, удачи вам, вы очень приятный молодой человек.

Гость
azerot19

Сообщение было удалено

вводные парню 22 ищет секс на говносайте

куда до 35 вообще не должен заходить

ты не нормальный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл этого высера таков.
Сама себя престарелым_говном обозвала.

Форум: Отношения