Гость
Статьи
женщины на форуме не …

женщины на форуме не любят никого

Привет всем! Сколько тут сижу и постоянно замечаю что женщины очень ценичны на форуме. Такое ощущение, что им не ведома любовь, кроме как к ребенку своему. Неужели мужчины так вам насолили? Сама я …

Ольга
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

во первых мне давно не 20 во вторых такое исключено ибо только примак будет встречаться со старой тетей. Ну если примак 20 + живёт с мамой сверстницы не дают , а секса хочется тут соглашусь он может и станет с 40+ тётей чтобы научится жизнь и познать радость секса, но мужчина лет в 30 вряд ли, его друзья ж засмеют типо никого не нашёл лучше и моложе связался с "мамкой" позорно это короче

У нас есть знанкомый. Паренёк на внешность ужасен, живет с бабушкой , жлоб ужасный, на всём экономит, ест на пенсию бабушки. Периодически вылетает с работы. Секс был 1 раз в жизни. Запросы у него чуть ли не модель. Мы ему посоветовали ты хотя бы попробуй с женщиной старше или с *** так вот даже такой говорит, что себя слишком уважает чтобы связываться с *** или с теми, кто старше.

Мужчины себя ценят, чтобы перед друзьями позорится с женщиной старушкой . Не гоните. Гораздо чаще истории известны случаи, когда от жены в 40+ уходит муж к девочке 20+ . Такие случаи через один, а наоборот в лучшем случае 1 на миллион случается раз в 100 лет)

Гость

Сообщение было удалено

ну вы сравнили попу с пальцем 😄 Одно дело отфотошопенная баба которая каждый день спускает по 100 тыс на салоны красоты у неё лучшие шмотки и огромное количество бабок а другое дело стандартная 39+ русская тётя , которая выглядит на 50 + вот звезде вряд ли мой муж сдался бы не думаю, что у неё с мужчинами проблемы , давайте не сравнивать бриллианты и стеклышки

Гость

Сообщение было удалено

Ну так и не мешайте в кучу. Я рассуждаю реалиями людей, которые меня окружают. Тут позорно стареть это факт. И позорно быть не замужем. Тоже факт.

Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь вам полегчало 😄 Чешите с Богом. Успокаивайте себя.

Гость

Сообщение было удалено

.
а не выйдешь замуж-то и разведёнкой не станешь! это ещё один факт тебе!:))
сама стареешь небось, жизни современной не знаешь Да-да вы так правы. Но мне наскучило обсуждение не по теме. Дождусь пожалуй когда норм люди зайдут и ответят по теме а не обо мне . Если хотите говорить обо мне создайте тему "личная жизнь Нюды" и там высказывайте свои мысли

имя

а мне нравятся мужчины. а своего мужа так вообще обожаю - тепленький, веселый, сексуально активный, денежки зарабатывает и не разрешает мне по дому без носочков ходить, чтобы не заболеть, а еще знает, как переключать всякие трубы в туалете, когда бойлер надо включать

Ольга

Сообщение было удалено

Да ведь и вы - автор, по чесноку, ведь тоже с выбором мужчины ошиблись, семью построить не смогли. Может ,пока Вам еще 30 есть надежда встретить мужчину, Вы еще не так озлоблены. Вот стукнет Вам 40, поймете, что шансы на личную жизнь уже ничтожно малы, и станете такой же грымзой, кто ж знает.

Ольга (автор)

Сообщение было удалено

И много желающих (объективно) находите на эти Ваши требования?

По сути, одиночки - аутсайдеры по жизни. Ибо насколько надо быть плохим человеком, чтобы ну никто вообще за 40 лет с вами не смог ужиться? Зато все ищут проблемы везде, только на себя в зеркало взглянуть не хотят. Подошли к жизненному рубежу - надо подводить итоги, делать выводы, но некоторых ничему жизнь не учит, так и умирают бесславно и в забвении .

Есть хорошая песня насчет принцесс "очень немного за 30" ))) напомню слова
Даже если вам немного за тридцать,
Есть надежда выйти замуж за принца.
Солнце всем на планете одинаково светит
И принцессе, и простой проводнице.
Да, мы же с вами, слава богу, не дети,
Ой, не нужны мне, мама, ваши советы.
Я б его покорила, я б его приручила
И без ваших этикешных этикетов.

Он бы подошёл, я бы отвернулась,
Он бы приставал ко мне, я б ушла,
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась,
Вот таки дела.
Да он бы мой ответ месяц дожидался,
Я б его до паники довела,
Только принца нет, где ж он подевался,
Я не поняла.

Гость
Ольга (автор)

Сообщение было удалено

Ну может быть, вы одна такая особенна любящая нищету. Но большинство не такие ведь) И хотят нормальной жизни, достойной на всех уровнях, и достойного будущего, во всех аспектах.А что в вашем понимании нищета?) Мы по миру с протянутой рукой не ходим, нам хватает кредитов и долгов не имеем что еще нужно?)) Все остальное баловство!

Гость
Ольга (автор)

Сообщение было удалено

Если бы все из за нищеты не рожали население сейчас бы вымерло все))))

Гость
Ольга (автор)

Сообщение было удалено

Ну может быть, вы одна такая особенна любящая нищету. Но большинство не такие ведь) И хотят нормальной жизни, достойной на всех уровнях, и достойного будущего, во всех аспектах.ну вот ты одна хочешь а что у тебя это затормазилось вообще без мужчины горюешь) Что тогда раз такая умная кошелек то себе не найдешь никак? ))) Ты со своей политикой уж должна быть женой миллионера и купаться в миллионах... но отчего ты даже и найти то никого не можешь))))

Гость
Ольга (автор)

Сообщение было удалено

Ну а кто??? Женщина шоль??))))

Гость
Ольга (автор)

Сообщение было удалено

Не при всех болезнях хватает лишь активированного угля. и у дорогих лекарств всегда есть аналоги) и не надо тут ля ля что они не помогают, это ваше баловство просто

Гость
Звезда в шоке

Сообщение было удалено

Потому что они обиженные жизнью большинство из них не привлекательные потому и не нужны никому из мужчин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если на взрослого тратится меньше чем на ребенка это уже не жизнь, а скотство. Выживание.Смотря какие у тебя аппетиты, кому то зп 15 тысяч хватает а кому то и миллиона мало)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно такие несчастные женщины которые все мыкаются в поисках принца на белом коне просто напросто дефективные некрасовитые от того и злыдни такие завистливые их бесит то что кто то любовь свою нашел а они кошелек нет)))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

+100))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, конечно, есть знакомая красотка,использует мужчин в хвост и в гриву, но за спиной говорит о них цинично и зло именно,как тётка с вумана

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ну, ты жизни не знаешь, самые озлобленные- это *** из неудачных браков, а одинокой с чего озлобляться? Ну не вышло, пошла дальше, а не терпят морд ради квартиры или денег

Гость
Ольга (автор)

Сообщение было удалено

Надо же какая вы глупая, наслушались пропаганды, а своя голова есть?Если иностранцы так не любят работать, как же они на наших женятся, ведь наши там часто работы найти не могут. А ещё скажу , если развод в той же Англии мужчины без портков останется, это не то,что у нас. Вы для интереса попереписывались бы с кем-то из девушек, уехавших в другие страны

Ольга (автор)
Нюда

Сообщение было удалено

Вы слишком категоричны. Почему вы такая жестокая?

Ольга (автор)

Вас кто-то обидел здесь, Нюда?

Светик44

Я люблю своего мужа, не смотря на все что между нами произошло. Иногда отправляем ребенка к бабушке и устраиваем вечер только для нас двоих. В идеале еще заказать любимую грибную пиццу с ресторана http://oren.farfor.ru/pizza/ и пиво к ней!

Ольга (автор)
Ню

Сообщение было удалено

Я уже не ищу.

Ольга (автор)
Ню

Сообщение было удалено

Мне не нужен никакой мужчина я об этом уже раз 100 здесь писала.

Ольга (автор)
Ню

Сообщение было удалено

С чего вы решили что я ни с кем ни уживаюсь?

Ольга (автор)

Многие выбирают путь одиночки. Ибо лучше одному, чем с кем попало.как сказал Хайам. И это не значит, что это человек такой дурной. Я не одиночка, но друзей мне не надо, есть знакомые мне достаточно вполне. Есть и близкие. Так же.

Ольга (автор)
Ню

Сообщение было удалено

Ага, поет Серлдючка.

Ольга (автор)
Гость

Сообщение было удалено

У очень многих хотя-бы средний достаток но есть. И точно не все нищие. Так что, не вымерло бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В больном состоянии я только и думала, как бы мне дешевый аналог найти, а не чем побыстрее рвоту прекратить. И угль не помогает это баловство - ты выпила, а тебя им же и вырвало, плохой организм, балованный)))

Ольга (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Хотя-бы и она. Это же тоже человек, и любить умеет. Есть и животные, они так же отдают любовь, если за ними заботиться.

Ольга (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех лекарств есть аналоги.

Ольга (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, мне не интересны иностранцы. С какой стати мне связываться и с ними, и с их бабами? Во-вторых, я этим не интересуюсь, зачем мне это вообще надо. Знаю, что риски есть, и видела лишь мельком тему, думать что там медом намазано, как вы думаете, самая умная прям, это как минимум банально.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А о поголовной "ухотьбе" 40-летних мужиков к 20-летним девочкам только на вумене и читаю. Куда не гляну, пары все ровесники +/- 5 лет в среднем. Причем в обе стороны. Правда и случай в 20 лет разницы тоже видела. Один. Классический. Потрёпанный мужик из Москвы и девочка из Гадюкино. Сначала он ходил павлином "я ещё о-го-го! вон какая на меня запала!" Потом по накатанной: родила, часть жилплощади как-то отжала, сейчас живёт с молодым. Мужик к "старой" жене просился, каялся. Не приняла. Сейчас стух совсем.

Гость
Ольга (автор)

Сообщение было удалено

Редко у которых нет. Меня всегда удивляют те, кто покупает за 500 то, что можно купить за 50, только под другим названием, а действующее вещество аналогично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не медик Как то с температурой сидеть и выискать аналоги я точно не способна

Гость
Ольга (автор)

Сообщение было удалено

Либо это разводка, или это мужик. других вариантов нет. Автор чсто ли косит под нивную девочку, которой годков под сра5ку уже, или неадекватная.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Во-первых, на форуме 99% разводок, спецом очерняющих женскую сущность, чтоб тема была в топе и srach. Во-вторых, вы на еврейском форуме и живёте в еврейском мире, где без "баш на баш" никак. Это у гоев рай в шалаше, однушке с родителями, комнате в коммуналке (и далее по списку), а у евреев, если и рай в коммуналке, то как минимум ближе к Садовому кольцу.
Менталитет такой: ты - мне, я - тебе, при чем ты мне - больше)))
Это правильно, автор, хоть и цинично местами, но правильно. Вон Индия по количеству населения уже догнала Китай, но сам премьер-министр Индии сказал, что у них 40% населения не просто нищие, а бездомные! Они живут на улице, у обочин дорог, спят там, бреются, едят, размножаются. И это 500миллионов человек!
В России издревле все более по-еврейски: приданое (текстиль, посуда) от невесты, выкуп и жильё от жениха. Сейчас глупо копить подушки и тарелки на случай свадьбы. Времена другие.
Еврейская психология очень мещанская и очень проста: "В жены нужно выбирать ту, которой ты в случае твоей смерти готов оставить всё. Которой не готов, та не твоя."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из жизни мужик 37 лет, разведен в браке есть дети, нищееьп, нашел себе девку максимум 25 лет, снимают квартиру. Где обман то? Про папиков вообще молчу.

Гость

А во еще знакомый 34 года, ни разу не был женат сам страшный лысеющий, нашел себе 19 модельку. Ну и чего ему не выбрать себе ровесницу в жены, а такие практически с детьми. Если скажут что зачем нужна жена с чужими детьми, тогда спросите, "А где их папа, почему он на тетке?" Потому что папочка с новой молодой женой-домработницей укрывается от ответственности,не надо крякать про алименты-копейки.

Гость

Тоже из реальной жизни, мужик по жизненным рамкам обеспеченный, про таких говорят что не должен быть красивее обезьяны, я лично не знаю кто из них более красив обезьяна или этот мужик, чтоб решиться на совместное проживание с таким нужно быть алкашкой, или думать о материальной составляющей того мужика. 36 лет прожил с женой 8 лет, 2 детей. развелся. Всеимущество до брака переписал на кровных близких, жена получила при разводе, 2 детей, 2 мотика и 3тыс долларов, все. При этом она была домработницей и кухаркой официанткой, и т.д. а муж что.. Царь..,просто Царь. Если у автора возникнут проблемы пол пониманию этого вопроса, просто пусть оглянется вокруг посмотрит как живут люди, и заткнется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

•••••••••
Полностью согласен. Каждая неудачница мнит себя королевой. Сериалов гламурных насмотрятся и давай мужиков троллить. Обзывают своих мужей импотентами. Сама из себя ничего не представляет, сиськи лопуховисящие. Да какие там сиськи,,,,, чехлы для тарелок. И вот такаие тут и пишут про киношных мачо. Злые, неудовлетворенные неудачницы.
И еще потом пишут::: в вашем послании нет логики:)))...
Какая тебе логика??? Иди в зеркало посмотри...
Вся твоя жизнь вне логики...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве это какая-то эксклюзивно еврейская или ограниченно мещанская мудрость? По-моему, это абсолютно логичная, закономерная и естественная ситуация. Порядок вещей. Если мужчина не жалеет ничего для женщины, значит он ее любит. Ну а если любит - то и жениться готов. Кем бы он ни был - евреем, афроамериканцем или чукчей.

Гость

Здесь правда резкое общение, все комментарии в похожем стиле, отрывочные предложения, грубые выражения которые в обычной жизни не звучат(типа ***). Мнения высказываются в форме абсолютно не терпящей возражения. Читая комментарии создаётся странное впечатление от того, что это все проносится в моей голове. Захожу иногда потому, что интересные темы бывают, предпочитаю читать про работу или увлечения, потому что в темах про мужчин комменты вообще мрак и чернуха))

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Гость

Я не читаю бульварные романы и не смотрю мелодрамы. Я пишу про себя! Меня обеспечить стоит гораздо дороже чем ребенка. Может вы дешевая женщина, не все такие.

вот он вумен во всей красе, "вы дешёвая женщина, а я дорогая женщина" Пошлятина одна. Были бы вы женщиной не дорогой, а просто с мозгом, понимали бы, что кто-то живет в социальной среде, где нужны атрибуты красивой жизни, а кто-то в маленьких городках, где никто к брендам не стремится.. да и не понимают. Приезжала в Россию и хотела купить себе что нибудь из золота, но оттенок не нравился, не подходил к другим украшениям. Консультант, в хорошем кстати известном салоне, спросила уверена ли я в качестве украшений которые на мне...может у них что то с пробой. А в тот момент на мне было несколько украшений от Тиффани. Что говорить про обычных людей. Знакомая привезла из америки кошелёк LV, вообще в стол закинула.. тк в России это сразу подделкой считается, а за границей карточками расплачиваюсь. Зато на форуме тут все такие дорогие, куда деваться. Женщины, вы ценны как личности в первую очередь, тем что вы из себя представляете, а не тем что нашёлся мужчина который на вас хочет тратить.

приснилась
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах есть знакомая, просто кладезь вот таких занимательных историй))
Кто хочет видеть грязь, тот ее и увидит.