Привет всем! Сколько тут сижу и постоянно замечаю что женщины очень ценичны на форуме. Такое ощущение, что им не ведома любовь, кроме как к ребенку своему. Неужели мужчины так вам насолили? Сама я …
Автор, я с вами согласна. Тоже периодически захожу на вумен. Знаете, читая комменты женщин , такое ощущение сложилось, что женщины вообще не то, что никого не любят, а сами себя ненавидят . Посмотрите, почти а любой теме пишут: родила детей, значит наплодилась т ноги расставляла, детей называют личинками (!!), развелась с мужем, значит дура сама виновата, не сумела семью сохранить, даже если мужик пил, бил, изменял и т.д., женщин в разводе м детьми называют *** ( често говоря, я этот термин узнала из викинга), а если к 30 годам незамужнем , значит вообще *** последнее, а если муж изменил , значит нужно разбираться с любовницей, муж типа такой белый и пушистый. Если жена на дай бог не работает, обзовут содержанкой и бесплатной давалкой, а если дней муж выставляет с детьми из дому, тоже сама виновата , зачем наплодилась без жилья и вали , откуда пришла . О какой любви и каком уважении может идти речь, если женщины сами себя и себе подобных ненавидят? Вот правда, как можно себя так не любить и потом удивляться , почему мужики такие стали??? Почему женщин ни во что не ставят? А женщины себя сами уважают? К сожалению, далеко не все. Наверное в этом и есть причина всех , на или почти всех, женских нуудачах и обидах. Себя надо сначала научиться любить, только а сожалению не все это понимают;((
Термин узнала из вумена, ""
Сообщение было удалено
Как вы их определяете?Типа троллей других наций любите??
Сообщение было удалено
-----
Если мужчины такие хорошие, если любовь главное, то почему вы решили бытб одной? Непонятно. Могли бы осчастливить несколько мужчин сврей любовью, особенно тех, кто пострадал после развода
Сообщение было удалено
Ну так и плодиться не надо нищим.Это тоже норма.Вот кто-то тут объяснит.когда говорят"в войну рожали.."?
У кого из женщин было бы теоретически такое желание -родить в войну под бомбежками ,осознавая,что можно скопытиться от голода или холода.Вас бы это простимулировало к родам???Скорее всего.просто залетели,аборт вовремя не сделали.Потому преподносить как пример,это глупо!
Очень меткая тема.
.
И - суть всего
Потому что это русские бабы. Более завистливых нет ни в одной нации.Более черствых и циничных тоже. Если бы по сплетням был конкурс, русские бы заняли 1 место. А как русские бабы счастливы если у соседа корова сдохла - ну это просто праздник какой-то.
Сообщение было удалено
...
Это все бездоказательно. Расскажи лучше историйку. Про это. Самое. А то нет обьема в твой бомбардировке:-))
Сообщение было удалено
Так про корову, это кохляцкая поговорка. Вот ты и проговорилось. Чучело.
Сообщение было удалено
Гыы:-) Своих баб сами, помолясь, либо вылечим, либо вы"бем. Иди хлопец окна ставь в амстердаме вместо кракова:-))) !!!
Сообщение было удалено
Какие мужчины -такие и женщины их окружают,и наоборот!!!
Сообщение было удалено
Мне в детстве ничего такого не внушалось. И мужчин я видела как людей, даже идеализировала их. И в итоге, всё то-же самое, их интересует не одна женщина как человек, а множество, даже самых духовных, ничего им нормального не надо.
Сообщение было удалено
Вы конечно правы, но зачем так жить. Полностью похоронив что-то искреннее в себе...К партнеру.
[quote="Я" message_id="60979723"Просто привыкла сама за все отвечать,вот и не выношу мозг. Вот и Вы-автор-если встретите "Вашего" человека,Вы поймете,что надо просто наслаждаться временем проведенным вместе.А любовь это или нет-не знаю![/quote]
Вы видимо просто мало жили вдвоем, если вобще жили. Там далее привязанность и уже трудно думать только о себе...
Сообщение было удалено
Вы видимо просто мало жили вдвоем, если вобще жили. Там далее привязанность и уже трудно думать только о себе...
Сообщение было удалено
Ну вы конечно, загнули. Тут и просто про обычную жизнь с ребенком мало кто знает, и как к нему подход найти, а тут уже что-то глубокое и философское. Я считаю, многие не смогут просто разобраться. Нужна или книга или что-то для них, где было бы рассказано как именно это осуществить.
Сообщение было удалено
Что-то я в этом сомневаюсь...Если женщины считают большинство мужчин уже такими подо нками, то один единственный которого мама так воспитала, будет восприниматься у них как олень, на котором ездить. Я считаю, нужно обучать еще какой-то моральной самозащите такого мужика.
Сообщение было удалено
А от того, что я буду давиться от ненависти и злобы к ним, что хорошего будет? Злость съедает человека. И смысл в ней? Она это крайняя мера.
Сообщение было удалено
Жертвы...Они не всегда такие же. Возможно, что-то в них есть похожего...Но трудно это увтерждать. Тоже самое можно сказать про детей, которые живут в семье деспотов. Вроде и должны такими быть, а нет...И совсем противоположные личности. На самом деле это очень интересная тема, уже не в рамках темы, и для тех кто мыслит философски.
Сообщение было удалено
Почему? Приведу банальный пример. Вы купили себе одно яблоко. И съели его. тут ребенок. Ему надо такое же яблоко, т.е. еще одно. И в чем тут скотство? Просто вы заплатили больше, на одно яблоко, чем если бы ребенка не было.
Сообщение было удалено
Одна женщина здесь сказала что она потому разговаривает жестко с теми, кто типо ноет на форуме, чтобы в чувство их привести. И показать им то, что они не увидели. Не знаю правда, насколько такой метод эффективен ко всем.
Сообщение было удалено
Они хорошие как люди, и типо в дружбе, но отношения я с ними не хочу строить, уже обжигалась, да и по причине что верность для них просто шутка, несерьезно, и потому, что они меня просто уже давно перестали интересовать как секс. объект. Только и всего.Я это уже писала, кстати.
Для любви разве обязательно нужен мужчина?
Сообщение было удалено
У иностранцев другой менталитет. Там много тех, кто или наравне с женщиной работает, или альфонс. Это в России мужики привыкли пахать ради женщин. Кроме того. в Европе так не культурируется мужественность типа. Поэтому мужик там вполне может быть истеричкой, у которого закон на его стороне. Ну и т.д.
Ой, автор, во - первых тут много троллей , правильно сказали самые противные это тролли незалежники , они больше всего обижены жизнью, во-вторых много страшных на лицо женщин (тут выставляли много фото и основной состав и гости . Почти все - никакущие , страшные женщины, неухоженные, озлобленные на любую более - менее симпатичную ) в третьих тут много тех, кому изменяли / бросили или ушли к молодым любовницам. Они ненавидит в принципе всех и убеждают что изменяют всем и боятся стареть. Но таких много и в реальной жизни, просто тут не боятся высказывать в открытую. А вообще, на том же АБФ, гораздо циничнее все, и при этом больше ноют , что их бросили бабы (то бишь сами являются баборабами, хаят женщин и отчаянно ноют)
Ну и да! Тут замечали, что женщины на форуме, когда нечего ответить сразу переходят на личности - это да, сама замечала . Начинают либо тебя выспрашивать возраст и соц положение , либо сами это придумают. По моему это забавно, как они показывают, что их задевает и в бессильной злобе пытаются хоть как то нагадить оппоненту. Вообще, это женская суть) если ты не согласна с чужим мнением, или оно тебя задевает, надо охаять чужую внешность))) и врут много тут что ездят на бмв и покупают бренды а на деле последний хрееен с маслом доедают (много раз так палились сама видела в других темах)
Автор, я сохраняю фото их маякните, я покажу вам пару фото из основного состава местных, сразу поймёте за что они ненавидят всех. Были бы вы такой вы бы тоже ненавидели .
Даже местных мачо есть пара штучек)))) захотите посмотреть скажите))) я долго смеялась
Это бесплатный цирк урооотов 😄 В реальности такие хари ещё поискать надо
Сообщение было удалено
вы больная на голову
Сообщение было удалено
Видимо ваше фото есть в моей клллекции 😄
Сообщение было удалено
Она на форуме круглосуточно, нет жизни у человека.
Сообщение было удалено
Ага )) вы так переживаете за мою жизнь? ☺️
Сообщение было удалено
Вы мешаете и заcepaeте форум.
Сообщение было удалено
Ну так не читайте - раз мешаю - размешаю вам выйти за дверь и самоубится
Ребёнка выдумали, с ребёнком гуляют целый день, вечером с мужем время проводят. Нет у вас семьи, знакомых, видимо, тоже, раз на форуме поселились. Мама и папа хоть имеются? К ним сходите.
Сообщение было удалено
долго думали над этим сообщением?
Сообщение было удалено
Из-за вас и других троллей все и разбежались. Форум пустой, только ветка моральных уpoдов "Друзья" ещё жива, но там дичь и психически нездоровые.
Сообщение было удалено
Все так думают.
Сообщение было удалено
Если вас по теме сказать нечего, то мимо. Хотите обсуждать мою жизнь, создайте ветку с соответствующем названием, может я туда зайду , а может нет. А тут только по теме. Удачи 👋
Сообщение было удалено
Для разнообразия напишите по теме, а не переход на личности, троллинг и негатив. Всего Вам доброго, выздоравливайте.
А я продолжу высказываться про форумных женщин , согласно теме автора. Ещё , что я заметила, что они почти все (не все, но большинство) с маленьких городов, сел, без высшего образования. А там вы сами понимаете какой уровень культуры. Принято всех осуждать за глаза, что характерно для маленьких городов. Вообщем, в основном тут 80% несчастных, брошенных и обиженных жизнью женщин, которые изливают свою желчь на всех подряд, небольшой % некрасивых мужчин и где то остальной % троллей . Вот в такой каше и получаем такие комментарии , как Вы -автор и читали.
"С маленьких городов" так выражаются только провинциалки. Правильно писать " из маленьких городов".
Выглядят откровенно плохо, мужчинам уже неинтересны , возраст поджимает, понимают, что уходит последний поезд, а ничего сделать не могут, вот и бросаются на всех . Конечно, когда под 40 и не так набросишься. Тут основной контингент : разведёнки либо принцеждалки за 40 + вот они все ждут ждут мужика а нету! Автор понимаете какой облом! А они такие все из себя , себя всячески предоставляют а им мужчины даже здешние говорят : фу ты старая я найду лет 25, и тут начинает рвать крышу , рвёт прям дико! 😁
Рвёт их прям желчью, обратите внимание 😄 Понимают то молодость прошла дальше только климакс и если уже в 40 они невостребованны то дальше будет только хуже , особенно их злят моложавые девушки . Это и понятно. Тети клеятся хотя бы в инете к мужчинам но и тут форумные мужчины не дураки! И страшных женщин посылают, а злобу они срывают на всех подряд ) пожалеем ж несчастных
Сообщение было удалено
Бедолага.
Сообщение было удалено
Ну надо же.
Сообщение было удалено
А ещё по теме : Ну автор то Европа, что с неё взять) в Европе нравы более свободны, шефская Любовь , с одной стороны, это может и плохо, а с другой стороны - меньше лезут в личную жизнь и обсуждают людей , как делается тут . Там люди более чужие друг другу , а тут все стремятся сунуть нос. Не знаю. Везде есть свои минусы и плюсы.
Сообщение было удалено
Вы про Бельфа? 😄
Сообщение было удалено
Может вы не с теми мужчинами общаетесь? Круг общения сменить надо. Не может быть такого, чтобы человек с позитивными мыслями, хорошим отношением, а ему прям одна кака попадалась. Такого не видела ещё. К тому же, оптимист везде углядит бонусы для себя. К примеру, пессимист будет сокрушаться что его бросили, а оптимист будет рад что приобрёл бесценный опыт. В любой ситуации надо искать позитив. У вас , автор, же пессимистические взгляды. Будете так считать и реально ничего дельного не встретится а если и встретите пройдёте мимо ибо будете ждать подвоха