Привет всем! Сколько тут сижу и постоянно замечаю что женщины очень ценичны на форуме. Такое ощущение, что им не ведома любовь, кроме как к ребенку своему. Неужели мужчины так вам насолили? Сама я …
Сообщение было удалено
вы сами признаете, что это относится и к (и даже в бОльшей степени) . Почему же в заголовке акцент именно на женщинах?? Опять выгораживаем мужиков, даже абстрактно-виртуально, а потом удивляемся, почему они наглеют)))
308 - поправка: "это относится и к МУЖЧИНАМ (и даже в бОльшей степени)
Сообщение было удалено
что-то не видно "гоев, для которых рай в шалаше")) То есть в шалаше - возможно ( как есть и евреи там же). Но чтобы это считалось раем, даже с милым или милой - не видно таких что-то. Все стремятся поближе к Рублевке)) То есть шалаш, как для "евреев", так и для "гоев", - это не рай, а суровая действительность((
Сообщение было удалено
Кого захотел, того и выбрал. Он 19-летнюю не силой в ЗАГС тащил. К тому же он человек бездетный. Зачем ему становится "папой" чужим детям, если их мамы легкомысленно отнеслись к первому замужеству?
А за что любить то мужиков? Каждый мнит себя царем, а женщину за человека не считают. Каждый мужик думает, если женится, будет ему вторая мамка, которая как ребенку будет обеспечивать круглосуточную жизнедеятельность его организма+секс+деньги еще зарабатывать. А женщине оно надо, тащить на себе взрослого бугаину-ребенка, фу, облюешься на фиг, лучше быть одной
Сообщение было удалено
вне логики прежде всего жизнь наших недомачо.На самого смотреть жалко - серый, страшный, старый и бедный, а хотелка зашкаливает на молодую красотку на 10 и более лет моложе. А когда реальность не совпадает с хотелкой, он идет на женский форум и "мстит" всем женщинам за это несоответствие, прыская желчью. Вот у такого уж точно вся жизнь вне логики, а их вон сколько на форуме)))
Сообщение было удалено
Был у меня точно такой, на 13 лет старше, нищий. Еще говорил, что его ничем уже не удивишь, только душой. А оно мне надо старикана удивлять, за что, за то что он будет тыкать меня своей хотелкой. Совсем свихнулись.
Сообщение было удалено
Киньте ссыль на энту группу)) пожалуйста))
Если мужик после 30 живет без женщины, это ужасное зрелище, дрябл, вонюч, гнилозуб, неухожен, а если нутро копнешь, то облюешься нафиг вообще.
Сообщение было удалено
Что-то все в кучу смешали. А при чем тут укрывающийся от ответственности папа? Он детей сделал с него и спрос. С какой стати какой то левый мужик обязан брать за этих детей ответственность?
Сообщение было удалено
+++ точно))
Сообщение было удалено
в точку!
Типичная картина: сам жалкий, старый, волосенки поредели. П ип ирка муравьиная, яйца старческие, сморщенные. Гол как сокол, либо жаден. Но подавай молодую, упругую, со стоящими т ить ками, да еще чтоб борщи ему наваривала без устали после работы)) Неадекватность - вот главная беда огромного большинства наших мужичат))
Сообщение было удалено
А почему вас это так задевает? Если старый облезлый мужичонка хочет себе молодую, а молодые его посылают куда подальше, то это его проблемы. Ежели такой тип женится на молодой, значит, не такие неадекватные у него запросы, раз на него молодая позарилась. Или вы злитесь что даже такие мужичонки вас стороной обходят?
Сообщение было удалено
+
нам то что?
нахрена нам эти перестарки
тут тебе 29 и весь мир открыт
делай то хочешь
а у баб в 29 все заканчивается
ахахахахаха
Сейчас жизнь очень тяжелая и перспектив улучшения нет. На работе выжимают все соки, зарплата низкая, а уйти некуда, т к работы в моем городе нет. Я приползаю домой уставшая и ложусь спать. Зачем мне еще мужчина? У меня нет на него ни времени, ни сил. Мне кажется, сейчас в регионах так живут большинство девушек. А впереди у нас нищая старость. Поэтому если рассматривать мужчину для совместного проживания, то только с деньгами. Бедно жить я и без мужика могу.
Сообщение было удалено
А мне какое дело до её детей и их папки? Не я их заделал, не мне и содержать.
Я, лично, теток не брюхатил и не бросал беременных, так что эти вопросы сразу мимо будут.
Сообщение было удалено
"Я три дня за вами гналась, чтобы сказать, как вы мне безразличны."
Кто тебя заставляет в "нутро" каждого холостяка 30 летнего заглядывать?
Безысходность?
Или опять тyпopылые бабские мантры, что без пи3дeнkи рядом - это и не жизнь вовсе?
Сообщение было удалено
Сейчас Вам такого наговорят!.. :)
Сообщение было удалено
Здраво.
Облезлые, гнилые и вонючие конечно бывают:)))
Но почему многие юные девы готовы с/о/с/а/т/ь у этого дяди, если он отслюнявит бабосов???
Вот недавно только тема была про это. Дядя пишет: готов дать только проживание в Москве или Питере ( не помню),,, только лишь проживание, без содержания. И девки "поплыли", даже не видя человека, уже согласны на интим,,, только бы в квартирку заселиться. А предложи ещё и немного зелёненьких, так еще и подругу позовёт.
Я не говорю про всех, но многие на это идут.
И облезлость сразу не так видна:)
От нищеты все это. Если раньше люди были обеспечены жильем и работой, то они могли себе позволить любить и рожать. А сейчас одни мысли, как бы выжить без жилья на мизерную зарплату. Бедные девушки! Какая здесь любовь?
Сообщение было удалено
Не здраво, а шаблонно. По-женски, в общем.
Кому-то вообще никто рядом не нужен, в принципе, ни в 30, ни в 60.
По поводу подведения итогов - смишно.
Все в могиле окажемся, и ещё большой вопрос, кто быстрее: кто жил в свое удовольствие, или кто отказывая во всем, на себе тянул ярмо.
И умереть "славно" - это как?
Сообщение было удалено
Может уже хватит оправдываться перед всякими? еще и в инете...подумайте
Сообщение было удалено
Интересно кто вы. Почему лишь гость...
Сообщение было удалено
Хватит мне тут загонять свою политическую чушь.
Сообщение было удалено
Сами заткнитесь. А как живут остальные я знаю и вижу.
Сообщение было удалено
А тут и мужики и бабы хороши. Один видит в женщине только внешность (недалекий ум), вдругая тоже только что-то гламурное и зачем выходила замуж не понятно. Дет сад. Они друг друга стоят.
Сообщение было удалено
Все ли мрак? Тут половина темы нормальные и высказывания, и люди.
Сообщение было удалено
В этом плане я мужикам даже завидую. Хуже быть бабой.
Сообщение было удалено
Вы только и делаете что плюетесь желчью. Прямо по теме вижу.
Сообщение было удалено
Это вы так считаете.
Сообщение было удалено
Походу кроме денег и бытовухи вы ничего не видите. Такое ощущение, что вы и не учились. Будто бы с луны свалились. Странно. Ни понятия дружбы, ни понятия любви не ведомы.
Давайте пишите. Тема заводная
Сообщение было удалено
Пушкин тоже ошибки грамматические делал. Что же теперь, и Пушкина не читать ?
Сообщение было удалено
в точку!
Типичная картина: сам жалкий, старый, волосенки поредели. П ип ирка муравьиная, яйца старческие, сморщенные. Гол как сокол, либо жаден. Но подавай молодую, упругую, со стоящими т ить ками, да еще чтоб борщи ему наваривала без устали после работы)) Неадекватность - вот главная беда огромного большинства наших мужичат))не разьедайся, не рожай беспорядочно, веди зож и занимайся спортом и ты будешь красивой молодухой! если учесть то что сейчас молодухи выглядят стремно
Сообщение было удалено
Ага, конечно, есть знакомая красотка,использует мужчин в хвост и в гриву, но за спиной говорит о них цинично и зло именно,как тётка с вуманазначит она и не красотка вовсе)))
Сообщение было удалено
В больном состоянии я только и думала, как бы мне дешевый аналог найти, а не чем побыстрее рвоту прекратить. И угль не помогает это баловство - ты выпила, а тебя им же и вырвало, плохой организм, балованный)))не фантазируй))) а то краски сгущаешь много, все прекрасно знают что отравление лечиться активированным углем в первую очередь и не выепывайся тут клава)))
Сообщение было удалено
Я не медик Как то с температурой сидеть и выискать аналоги я точно не способна а их и выискивать не надо их достатрчно взять там же где ты и дорогие берешь))) так что не выепывайся клава!) попроси врача выписать тебе что то дешевле. и нет проблем
Сообщение было удалено
Либо это разводка, или это мужик. других вариантов нет. Автор чсто ли косит под нивную девочку, которой годков под сра5ку уже, или неадекватная.почему разводка? вы не верите что есть девушки которым не нужны богатство и деньги а нужна любовь и любимый мужчина пусть и небогатый?))))
Сообщение было удалено
да это бабы мнят себя королевами им бы планку снизить и зачастую такие мнящие себя королевы неликвидный сброд!)
Сообщение было удалено
Киньте ссыль на энту группу)) пожалуйста))
https://vk.com/club23712458
Ну, автор, вы чересчур категорично. Уверена, вовсе не 100% женщин, посещающих этот ресурс, так уж плохо относятся к мужчинам как классу. Некоторые дамы тут открыто защищают мужчину в той или иной теме. Вообще мужчины - они разные бывают. Как и женщины. Я хорошо отношусь к мужчинам, если они достойно себя ведут, не выношу только недалекое патриархальное ***, которое считает, что женщина это какое-то второстепенное существо, созданное для их самцов удовольствия и обслуги, а также рождения и обслуги их детей, в то время как они живут в свое удовольствие.
Мужа своего люблю и ценю как человека, потому что к таким не принадлежит. И я уверена, есть и другие хорошие мужчины. Меньшинство, но есть)))
Сообщение было удалено
и с женщинами могут быть такими, снизь плаааанкууу иначе помереть тебе старой девой)))) теперь ясно откуда тут такие злыдни, вы бы хоть корону с головы сняли))) вот мы с мужем часто таких ТП пезд осуждаем))))
Сообщение было удалено
Я тоже нормально к мужчинам вообще-то отношусь)
Такое *** и я не выношу)
Сообщение было удалено
Осуждать, это плохо вообще-то. Кого бы то ни было.
Сообщение было удалено
Некоторые видят лишь внешные данные. Что мужики, что бабы. Какая там в ж любовь...
Бла бла. да да
В общем, так, бабы...
Согласна.