Гость
Статьи
женщины на форуме не …

женщины на форуме не любят никого

Привет всем! Сколько тут сижу и постоянно замечаю что женщины очень ценичны на форуме. Такое ощущение, что им не ведома любовь, кроме как к ребенку своему. Неужели мужчины так вам насолили? Сама я …

Ольга
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

На взрослого разве меньше надо?!) Одежда, гаджеты, косметика, лекарства, отдых, квартира, дом, машина...

Гость

Жена обходится гораздо дороже ребенка!

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Одинаковая сумма, если не экономить на детях.

Гость
Ольга (автор)

Сообщение было удалено

Ну, человек то вырастит...Но какое он детство будет помнить? В нищете? В том,что всегда во всем себе отказывал? Просто потому, что родители родили его в нищете. Не позаботились, о его счастливом детстве.Я тоже в нищете росла детство мое меня не напрягало устроила себе личную жизнь на работу устраиваться пока особо не тянет прекрасно обхожусь без денег и пушествий)) хоть у меея детсво было бедное но оно у меня было счастливо родители любили мать отец и бабушки с дедушками воспитывали я не о чем не жалею а деньги дело наживное)) и муж мой так же нам не помешало это устроить свою личную жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взрослый может соотносить свои потребности и зарплату, ребенок как бы это цинично не звучалао, при моем доходе будет лишним ртом. Или одна живешь прилично или с ребенком в режиме экономии. При том гаджеты и прочее многие знакомы покупают лет на пять. Одежду если не дай боже прижмет можно годами не менять, с ребенком такое увы не прокатит, растут быстро, одежда, обувь на пол года-год, а стоит не дешевле одежды для взрослых

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Не одинаковая!! Ребенку не нужны антивозрастные средства, кремы антиэйдж, процедуры и косметолог, протезирование зубов, драгоценности, соболиные шубы или просто шубы, брендовая одежда, салоны, спортивные машины и отдых на Бали.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Значит вам попался такой высокомерный))) с которым любви у вас не было, ну не у всех же так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себе одежду реже покупаете?! К косметологу не ходите? По ресторанам? На отдых не летаете? Тем более оьеспечение ребенка и жены это задача мужа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои подруги тоже говорят чего жаловаться, но в разговорах часто проскальзывает - конечно чего бы тебе в отпуск не слетать, на квартиру не копить - детей нет тратиться не надо, будто я их рожать заставляла. И убивает фраза, ну и что что зарплата маленькая, что ты теперь рожать не будешь, да не буду и считаю этот поступок разумнымУ меня нет подруг) ни мне никто не жалуется ни я никому ни на что не жалуюсь, а на что жаловаться? Что мне работать идти лень? Что мы с мужем не миллионеры и обходимся без денег?))) Так это уже мой выбор)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К косметологу не хожу, на отдых не летаю, одежду - раз в 2-3 года меняю, на квартиру надо копить, а обязанность мужа - сегодня он есть, а завтра нет, а ребенка назад не засунешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себе одежду реже покупаете?! К косметологу не ходите? По ресторанам? На отдых не летаете? Тем более оьеспечение ребенка и жены это задача мужа!Рестораны это все роскошь, можно обходиться и без них, а то с ресторанами 0п и в миллион не хватит))) привыкли блин все жить на широкую ноги, экономить и деньнами не сорить хоть умеете?)

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам такие глупости убил в голову? Салоны это капля в море, если карапузу приобрести маленькую бибику не из пластика и дермантина...
Бали? Европа, Диснейленд.../пока малыш/. Бредовые платья по 80 т.р.ха! Вы меньше бульварных романов читайте и мелодрам смотрите))).
И соболь драной кошкой покажется, если речь пойдёт про образование мир.стандарта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть сразу выделяет подстраховку на ребенка: деньги на счет или квартиру или еще что то, на что вы будете жить в случае если муж ушел и алиментов не платит. А рожать от нищих яйценосцев зачем?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне в принципе рожать? Я в кругу богатых мужчин не вращаюсь, да и сама не топ модель, что б требования кому то выстовлять

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Я не читаю бульварные романы и не смотрю мелодрамы. Я пишу про себя! Меня обеспечить стоит гораздо дороже чем ребенка. Может вы дешевая женщина, не все такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На взрослого разве меньше надо?!) Одежда, гаджеты, косметика, лекарства, отдых, квартира, дом, машина...одежду можно через два сезона покупать на распродажах, машину можно не иметь она бензина жрет много вообще невыгодная тема, жить в обычной квартире, косметике мне например на год хватает, лекарства покупаю крайне редко и не ведрами, отдых на речке) что еще надо для счастья? Мне всегда родители говорили как мало надо человеку для счастья а все остальное баловство)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умеем но не хотим. Рестораны не роскошь. Это просто удобно. Обед и ужин всегда только в кафе/ресторане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ведрами, отравилась или какую то инфекцию подхватила и 5 тысяч ушло))) Нужно может и немного - был бы свой угол, вот на него и буду всю жизнь зарабатывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умеем но не хотим. Рестораны не роскошь. Это просто удобно. Обед и ужин всегда только в кафе/ресторане.Ну с такими запросами и миллиона не хватит))))) богатые люди, которые обедают в ресторанах на этом форуме не сидят)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ведрами, отравилась или какую то инфекцию подхватила и 5 тысяч ушло))) Нужно может и немного - был бы свой угол, вот на него и буду всю жизнь зарабатыватьЯ часто отравляюсь, о каких 5 тысячах вы пишите???))))) Мне хватает обычно аквированного угля капеечного, какие нафиг 5 тысяч???? Вы чего там курите то???)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ведрами, отравилась или какую то инфекцию подхватила и 5 тысяч ушло))) Нужно может и немного - был бы свой угол, вот на него и буду всю жизнь зарабатыватьпри инфекции обычные антибиотики цефтриаксон который стоит копейки))) чем вы там лечитесь что у вас 5 тысяч уходит?))) не смешите

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха! Женщина пишет про себя и не знает сколько стоит досуг, образование и шмотки ребёнка... Сама в соболях, ребёнок в памперсах))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В карточке написали ротовирусная инфекция, диарея и рвота всю ночь - чтобы прекратить их угля мне не хватило, две недели рецептурных лекарств, потом для восстановления солевого баланса еще неделю по 1,5 литра минералки Боржоми в день (т.к. лекарство Рогидрон кажется, пить не смогла) плюс жаропонижающие лекарства, т.к. на фоне резкого отравления организма поднялась температура

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Знаю сколько. На меня уходит гораздо больше. А ребенку многого не надо лет до 15 точно. Взрослая женщина имеет право на бОльшее. Да и не пристало маленькой деврчке те же брюлики носить.

Гость
Ольга (автор)

Сообщение было удалено

Поверьте есть много порядочных мужчин, которые не изменяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В карточке написали ротовирусная инфекция, диарея и рвота всю ночь - чтобы прекратить их угля мне не хватило, две недели рецептурных лекарств, потом для восстановления солевого баланса еще неделю по 1,5 литра минералки Боржоми в день (т.к. лекарство Рогидрон кажется, пить не смогла) плюс жаропонижающие лекарства, т.к. на фоне резкого отравления организма поднялась температураи у меня такое было лечилась цефтриаксоном активированным углем и парацитамолом на все про все чуть больше 100р ушло, а миниралка это кстати и не обязательно

Ольга (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что таких большинство?)

Ольга (автор)
Рина

Сообщение было удалено

Это неполноценное питание. Слишком много мучного. Нет овощей, фруктов, мяса, птицы, рыбы и т.д. Вот будет счастье, когда после такого питания, чел осознает, что там в себе нарушил, в своем рационе.

Ольга (автор)

Рожаете детей, чтобы кормить их одним хлебом с макаронами. Умно)

Ольга (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Ну может быть, вы одна такая особенна любящая нищету. Но большинство не такие ведь) И хотят нормальной жизни, достойной на всех уровнях, и достойного будущего, во всех аспектах.

Ольга (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Повезло вам с женщиной...Интересно, откуда такая фифа у вас нарисовалась? Сидите вы себе, попиваете пивко в своей майке и спортивных штанах на лавке и тут она подходит вся в шубах и начинает умолять ей все купить? Так все и было?

Ольга (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если он неверный, значит жена для него или девушка второй сорт. Очевидно же.

Ольга (автор)

Пусть сразу выделяет подстраховку на ребенка: деньги на счет или квартиру или еще что то, на что вы будете жить в случае если муж ушел и алиментов не платит. А рожать от нищих яйценосцев зачем?![/quote]
А тема то активна.

Ольга (автор)
Гость

Сообщение было удалено

+

Ольга (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые себя в деньгах просто напросто не оценивают)

Ольга (автор)

Вы смешны. И кто вас будет обслуживать? Да еще за дорого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо вам, мне активированный уголь никогда не помогал, а желудок слабый, часто отравлениями мучаюсь, минералка может и не обязательно, но пока я ее пить не начала, анализы у меня фиговые были, а на больничном мне сидеть невыгодно

Ольга (автор)
Гость

Сообщение было удалено

На взрослого надо меньше.

Ольга (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Не при всех болезнях хватает лишь активированного угля.

Ольга (автор)

Вы так самоуверенны и наивны...жесть

Ольга (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Зачем всех судите по себе? У всех организм разный. И возможности его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если вы давно читаете форум, то вы должны были бы понять - такое отношение женщин к современным мужикам вполне естественно. Они первые начинают оценивать женщину, как товар. Всем прежде всего нужно молодое мясо, стоячие ти тька и 0па. Прямо по пословице - "Как лошадь на базаре выбирают". Будь девушка хоть сама доброта и кротость - так и останется одна с этими качествами, если далека от идеалов, навязываемых СМИ...так какого отношения хочет мужичье к себе? Что ОНИ могут предложить девушке, кроме как б аб ло и материальные блага? Они для себя придумали, что-де могут быть не молоды и некрасивы, но при этом типа все равно сексуально привлекательны ( вопреки всякой логике и природе, кстати))) Так что они могут предложить женщине вместо "необязательной" молодости и красоты?? Духовность? а где она, если в женщине их интересует прежде всего не духовное, а материальное?)) и женщина их интересует, пока она молода, а потом находят ей замену?? нет, женщины сегодня правы: с паршивого к0зла хоть клок шерсти)))

Майсин
Ольга

Сообщение было удалено

Автор, вот хоть режьте меня, а я считаю, это воспитание, которое идет с детства!!!
Внушают девочкам, что мальчикам только одно и нужно, что нужно тянуть деньги и так далее.
Я вот только разведясь с первым мужем, ближе к 40 годам, поняла, что если не начну воспринимать мужчин КАК ЛЮДЕЙ, с их чувствами, мыслями, опытом, интересами, никогда не буду счастлива в браке! До этого мне внушалось, что мужчины созадны для тяжелой работы и чтобы давать деньги. ВСЕ.
Поэтому женщины и обжигаются, они свои отношения изначально строят неправильно. Если женщина уважает мужчину и воспринимает как партнера, он не будет ее унижать, обижать, изменять и так далее.

Я

А мне кажется,что все настолько индивидуально,что судить по некоторым примерам нельзя.Я вот родила "для себя" в 27 лет.Отец изначально боялся,что не сможет обеспечивать(он старше меня существенно,но была страсть и любовь,сходила с ума).Через год после рождения ребенка расстались из-за необоснованной ревности.Сейчас не помогает(нет возможности).Никогда не просила у него ничего и даже не вспоминаю о нем.Ребенку слова плохого о нем не сказала,ибо считаю,что раз жила,значит было хорошо на тот момент.Вырастет,сама выводы сделает.потом 9 лет одна была.Даже не думала никого встретить.Возраст,внешность и т.д. Замуж никогда не хотела.Работаю,ребенка,маму и себя содержу и нормально.На необходимое хватает.Но вот по работе пришлось столкнуться с человеком,внешне совсем не в моем вкусе.Год общались,выкали друг другу.Все вокруг мне говорили:обрати на него внимание,ты ему нравишься.Мне было смешно.Я вовсе не рассматривала его как мужчину,какой-то неухоженный.Но с ним было интересно общаться(по работе).И вот в один прекрасный день по работе переписывались и как-то перешли на личные темы.И понеслось....Уже 3 года вместе.За это время не было ни одного скандала.Я не знаю о его прошлом(только понимаю,что я-его первый опыт совместной жизни),он не знает о моем прошлом.Даже про отца дочери никогда не спрашивал.Не знаю,любовь это или что,но ни о каких планах дальнейших никогда речь не заходила.Мне все-равно,сколько времени мы будем вместе.Пока нам удобно вместе и хорошо.Я надеюсь только на себя и никогда не прошу ни о кого ничего.Деньги всегда портили людей,и ничего не изменится (Воланд был прав).Если начну думать,почему он меня замуж не зовет и т.д.-с ума сойду.Просто привыкла сама за все отвечать,вот и не выношу мозг. Вот и Вы-автор-если встретите "Вашего" человека,Вы поймете,что надо просто наслаждаться временем проведенным вместе.А любовь это или нет-не знаю!

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

все так.
Если будет и обратное требование - к мамам, влспитывающим мальчиков.
Чтобы видели в женщине не только родильную машину и робота по выполнению домашней работы, плюс еще типа обязана пахать по 8 часов на работе наравне с мужем, а по ночам быть безотказной в постели. Мальчиков надо воспитывать, чтобы они воспринимали жену, как ЧЕЛОВЕКА, с ее чувствами, мыслями, опытом и интересами. И как ЖЕНЩИНУ - то есть что она не только "женаимать", но и Женщина. Которой нужно ухаживание, любовь, понимание. Если мужчина будет ТАК относиться к жене в браке, то и она не будет видеть в нем один только "банкомат", не будет его унижать, изменять и пр.)) То есть это процесс ДВУСТОРОННИЙ. Как сейчас принято говорить, "танго танцуют вдвоем". И семью строят тоже вдвоем. Игры в одни ворота не получится.

Гость
Ольга (автор)

Сообщение было удалено

Причём здесь не пишите чего не знаю? Как раз пишу про то,что знаю Не про вас. Вы к себе не относите.Женщины имеют право пообзывать скотами мужчин, потому что устали.От того,что вы будете думать о мужчинах хорошо мужчины лучше не станут, вот про что я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены что женщины которые встречаются/ живут со скотами сами не такие же?! Рыбак рыбака видит издалека.

Гость
Ольга (автор)

Сообщение было удалено

Нет. Девушка я сама.

Гость
Ольга (автор)

Сообщение было удалено

Нет. Мне такой 1 попался за мои почти 40 лет. Я считаю что так себя ведут когда не любят и с таким надо расставаться как можно быстрее.

Гость
Ольга (автор)

Сообщение было удалено

Если на взрослого тратится меньше чем на ребенка это уже не жизнь, а скотство. Выживание.