Привет всем! Сколько тут сижу и постоянно замечаю что женщины очень ценичны на форуме. Такое ощущение, что им не ведома любовь, кроме как к ребенку своему. Неужели мужчины так вам насолили? Сама я …
Сообщение было удалено
Если возник вопрос, значит не все так очевидно.
Сообщение было удалено
Ну так сколько людей столько и мнений) Я как дама работающая и зарабатывающая рьяно призываю женщин обеспечивать себя самим. Та же Катя Мраморная ратует за удачные брак и не приемлет сожительство. Ежику понятно что наши мнения разные). Каждый судит со своей колокольни, просто иногда грубовато.
Сообщение было удалено
Обычная ЗП понятие растяжимое, но жалобы на меркантильных женщин я слышала только от тех мужчин, на чью зарплату детей рожать сомнительно и в декрет уйти страшно
Сообщение было удалено
Дети, родители, свекровь, наследство, работа и все упирается как правило в деньги, жильё, побои! Головой надо думать было, когда в загс собиралась.
Сообщение было удалено
Не только мажорчики. Да и я не только о качестве внешности.
Ну что ж бывают такие мужики с короной на голове
Сообщение было удалено
Обычная ЗП понятие растяжимое, но жалобы на меркантильных женщин я слышала только от тех мужчин, на чью зарплату детей рожать сомнительно и в декрет уйти страшнообычная зп это 25 тысяч, для меня это обычно я не работаю, пока живем для себя, детей попозже планировать начнем, когда меня родители рожали тоже было время тяжелое и ведь ничего родили да вырастили и мужа моего тоже в нищете родили с огромным долгом за квартиру потому что даже есть было нечего, и него он так же вырос стал работать, на хлеб хватает)
Сообщение было удалено
Многие из этих проблем можно было бы свести к минимуму и без особых денежных затрат. Или так: многие из этих проблем вообще могли бы быть не связанными с деньгами.
Иногда я пишу циничные и жёсткие комментарии, потому что однажды меня именно так на этом форуме привели в чувства. Я ныла несколько месяцев и лет, а потом забрела сюда. Сначала отрицание, гнев, и т.д. Но потом прислушалась и осознала очень многое.
Пишу всегда от души, надеясь помочь. За исключением некоторых постов, где просто грех не поугорать. Если будете думать, прежде чем писать - угорать над вами никто не будет.
Сообщение было удалено
Многие из этих проблем можно было бы свести к минимуму и без особых денежных затрат. Или так: многие из этих проблем вообще могли бы быть не связанными с деньгами. +++10000
Сообщение было удалено
Хорошими становятся! Щедрыми, ласковыми и добрыми. Для вас это проблема?)
Сообщение было удалено
Они изначально связанны с мозгами...
Сообщение было удалено
Кому как главное подругам тогда не жаловаться, меня также в бедности растили, но слава богу тогда практически все знакомые такими же были, так что комплексов не нацепляла. Но важность денег вынесла от туда, и являюсь видимо раздражителем для подруг, когда на вопрос - чего не рожаю, говорю, что не с моей зарплатой. Как нибудь поднимать точно не для меня для себя пожить хочется, а не думать кому сапогу купить себе или ребенку
Сообщение было удалено
Но если воспринимать каждого, как проходимца, то ведь можно начать "полоскать" другому мозг, а это выливается в плачевные результаты. Ведь человеку неприятно, когда его подозревают на пустом месте, что он еще ничего не сделал, а уже плохой. А на счет одежды, возможно потому что вы так одеваетесь, к вам и липнут эти альфонсы? Если одеваться без лоска, просто элегантно, то возможно попадется нормальный претендент?
Сообщение было удалено
Ну да. С мозгами, а не с деньгами. Ну не все богаты и это норма.
Сообщение было удалено
Кому как главное подругам тогда не жаловаться, меня также в бедности растили, но слава богу тогда практически все знакомые такими же были, так что комплексов не нацепляла. Но важность денег вынесла от туда, и являюсь видимо раздражителем для подруг, когда на вопрос - чего не рожаю, говорю, что не с моей зарплатой. Как нибудь поднимать точно не для меня для себя пожить хочется, а не думать кому сапогу купить себе или ребенкуэто да, а вот 'подруг" я еще в школьные годы ликвидировала, и подругами то вовсе не были) а что жаловаться? Деньги дело наживное их количество от самого человека зависит)
Сообщение было удалено
От того,что ты вы что-то видите или нет, мужчины не меняются А по поводу скоты или нет Есть женщин которые кричат мужчины -скоты! Но тянут на себе всё А есть такие штучки, на словах мужчинам только хорошее,и здесь напишут,что мужчины все золотые. При этом если мужчина заболеет, работу потеряет, тут же кинут, да и не только мужчину, подругу и т.д Будут выбивать своё любой ценой, а говорить красивые фразы. Больше на поступки смотрите
Сообщение было удалено
Так почему люди указывающие на проблемы с мозгом ...сразу злые?
Сообщение было удалено
Почему как проходимца, вы думаете я это показываю? Уж держать лицо я научилась, я просто анализирую каждое сказанное слово, каждую реакцию. Да им все просто. Я не работаю в курятниках принципиально, во всех местах работы превалируют мужчины, а так как я пресекаю с юности любые попытки флирта на работе и жестко пресекаю, то я вечно "свой" парень, такого наслушаешься, навидишься, что поверьте - это мы барышни когда молодые романтишны без меры, у мужиков все практичнее.. целенаправленнее. Лучше не знать. А мой внешний вид - да я каждый раз попадала на мероприятиях. Я обычно незаметна - джинсы-кеды-куртка. Но не пойдешь же на кинопремьеру или театр в таком виде? На мероприятие от фирмы тоже. Приходится одевать платье, каблуки, одевать серьги, кольца, делать из себя девочку. И вот уже до смеха доходит, стоит только так одеться - начинается.. блинн. собачья свадьба..
Мужики, в основном, воспринимают женщину как существо второго сорта. Каким бы он сам ни был. Потому и радуются женщины, которые отхватили денежного мужика: хоть какая-то компенсация.
Сообщение было удалено
А мои подруги взбесились, когда пожелали мне найти свою любовь, а я сказала,что ищу комфорт и удобство. К слову сказать я не содержание ищу, имелось ввиду другое, но они разбираться не стали, сами по любви вышли, а теперь содержат мужей, у одной ещё и изменяет
Сообщение было удалено
Ну, человек то вырастит...Но какое он детство будет помнить? В нищете? В том,что всегда во всем себе отказывал? Просто потому, что родители родили его в нищете. Не позаботились, о его счастливом детстве.
Сообщение было удалено
Одно и то же сказать можно по-разному.
Сообщение было удалено
Здравая позиция...
Сообщение было удалено
Мои подруги тоже говорят чего жаловаться, но в разговорах часто проскальзывает - конечно чего бы тебе в отпуск не слетать, на квартиру не копить - детей нет тратиться не надо, будто я их рожать заставляла. И убивает фраза, ну и что что зарплата маленькая, что ты теперь рожать не будешь, да не буду и считаю этот поступок разумным
Сообщение было удалено
И в нищете может быть большой разброс по степени счастливости. Разные отношения могут быть в семье.
Сообщение было удалено
У меня не было таких серьезных отношений, и событий. Но я бы не кинула. Если бы человека любила. Но мужчины, как правило, отбивали всякое желание на серьезные отношения. И я об этом не жалею. А мои чувства были реальными, и намерения так же. Так что, не пишите, чего не знаете. А я начиталась про "радостную" семейную жизнь. Тоже самое я видела и в реальной жизни. Спасибо, не надо.
Сообщение было удалено
Для чего лицедействовать, надо называть вещи своими именами.
Сообщение было удалено
Какое счастье в нищете?
Сообщение было удалено
Ну а я за лицедейство, выходит. Человечнее оно как-то.
Сообщение было удалено
Я заметила, что мужки практичней. Но они настолько практичны, что и женщины для них просто вещь, предмет обихода. Иногда, чел с которым поговорить, поахаться. Вот поэтому они поверхностны и не представляют интереса. Но не все такие, я думаю. Нахожу много плюсов, в том числе в мышлении и прочем, не касающимся женщин. Тут уже более интереснее. А женщина так, есть *** и ладно.
Сообщение было удалено
В нищете живет большинство населения этой планеты. Так уж сложилось. Что, они теперь все должны быть несчастны и со скандалами?
Сообщение было удалено
*** - это начало. Дальше требования имеют свойство возрастать. Причем противоречивые требования. нередко.
Сообщение было удалено
Это как есть капусту и называть её говядиной)))
Тоже когда захожу на этот форум, поражаюсь злобе, циничности. Все измеряют деньгами. Что интересно они не только мужиков ненавидят но и себя же, обзывая друг друга неликвидами после 30, а это означает что воспринимают женский пол как товар со сроком годности. Ещё заметила что здесь часто о ненависти к детям и материнству кричат. Кстати среди моих знакомых ни одной такой чайлдфри нету. Я и слово то это только здесь узнала) но с другой стороны мне кажется они в душе так не думают. Просто сливают сюда обиды, комплексы, страхи и негатив.
Сообщение было удалено
Разве это подруги?
Сообщение было удалено
.
Тетки каздлы!!!
.
_
Для мужика женская любовь - это возможность выжать из этой ситуации для себя максимум. Еще и остаться недовольным.
Сообщение было удалено
Я там росла и степень счастливости, это корка хлеба. Если бы у меня было другое детство, я была бы всеми за.
Сообщение было удалено
В чем их счастье?
Сообщение было удалено
Насчет измерения всего деньгами. Это такая мужская фишка. Какую бы гадость он ни сделал (не имеющею отношение к деньгами), он считает: если бы он зарабатывал в 10 раз больше, то женщина этих гадостей бы и не заметила или терпела бы молча. Так, выходит, что любое поганое свойство своего характера мужики считают незначительным, а объясняют все меркантильностью женщин. Если женщина, уходя от мужчины, назовет 100 причин, почему она ушла, и среди этих 100 причин будет одна единственная, связанная с деньгами, то, будьте уверены, мужик запомнит только ее и будет считать что женщина ушла из за ее меркантильности.
Таким образом все неурядицы в отношениях мужчина всегда может свести к женской меркантильности, а вовсе не пораскинуть мозгами, был ли он сам в чем-то не прав.
Сообщение было удалено
Меньше скандалов - больше счастья. Больше скандалов - меньше счастья. Просто же.
Сообщение было удалено
От наличия денег не зависит то, как люди относятся друг другу: в пониманием и принятием такими, какие есть или с вечными претензиями, недовольствами и ультиматумами. От этого и не зависит отношение к детям: забить на ребенка может и бедный и богатый, заниматься своим ребенком может и бедный и богатый.
Я не говорю, конечно, что деньги совсем не важны, не подумайте. Но даже если деньги из уравнения исключить, то семья и отношение членов в ней могут быть очень разными.
Сообщение было удалено
у вас явно с головой что-то. от какой одной ошибки - тему свою перечитайте, люмпенша, в каждом слове по ошибке. и в чем же я "*** районное", в том что с такой глупой точкой зрения не согласна и назвала неликвидной? так зацепило или у вас только ваше мнение и неправильное? вы же такая добрая и хорошая, всех любите, а рот такой грязный и с нервами что-то. сексом заниматься не пробовали? это вас жаль: неудовлетворенная, нервная, неликвидная, безграмотная глупенькая тетка, боящаяся мужчин.
Сообщение было удалено
Мне вообще, как то пофиг на ваше мнение. Не зацепили. не обольщайтесь. Всего наилучшего!
Рассуждать какое вы бы д ло желания не имею. С нервами у меня все в порядке. А где рот у меня грязный, не знаю. Почитайте лучше свои сообщения. Я вас назвала одним словом, а вы продолжаете лить грязь. Бессмыслица. Прощайте.
Тем, кто невнимательно читал тему, можете почитать сначала.
Сообщение было удалено
У женщин требования к мужчине разве не растут?! А если мужик норовит все больше и больше с вас спросить то зачем вы с ним остаетесь??
Сообщение было удалено
Все дружно едят хлеб с макаронами и поют песни вечером... Утопия!
Нет счастья там, где ребёнок голодает и ноги мокрые у него по весне.
Сообщение было удалено
Исключить деньги из уравнения пытались коммунисты увы СССР распался, увы ребенок растет требует одежды, лекарств, сборов в школу и вуз
Сообщение было удалено
автор, у вас что-то с головой. немудрено что все бегут от вас и приходится за счет опускания окружающих теток выезжать "янитакая, я не знаю что такое ликвид, мужчины пупсики все, а все тетки злые непорядочные быдлястые, не то что я, я хорошая".
да кому это интересно то кроме тебя