Гость
Статьи
женщины на форуме не …

женщины на форуме не любят никого

Привет всем! Сколько тут сижу и постоянно замечаю что женщины очень ценичны на форуме. Такое ощущение, что им не ведома любовь, кроме как к ребенку своему. Неужели мужчины так вам насолили? Сама я …

Ольга
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гиннес
Ольга (автор)

Сообщение было удалено

то есть мужчин вы тоже не любите, поскольку ото всех ждете подвоха, и боитесь их при этом? вам ли штампы на других накладывать?

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Ну это и доказывает что такие женщины обиженные жизнью, я и писала про это)))

Ольга (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо он не был на АБФ форуме)

Гость
Рина

Сообщение было удалено

и глупых больше чем умных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им никто это не навязывает!! Сами рожают от голытьбы без денег.ну потому что их ппа подводит ))).

Нина

Т

Гость
Нина

Сообщение было удалено

вы и подтвердили мои слова такие женщины обиженные жизнью)

Гость
Нина

Сообщение было удалено

А не думали что сами не подарок? У меня сейчас 2 муж, так было довольно много мужчин. Все очень хорошие люди, отношения замечательные, ничего плохого не скажу ни про кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, он на АБФ форуме не был)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно ппа дополнить приемом ок.

Гость
Ольга (автор)

Сообщение было удалено

Любимый? Не представляю, как это. Любить, живя в гостевом браке, считай, на расстоянии и даже без всякого желания быть всегда с близким члеовеком. Не расставаясь с ним...Какая-то странная любовь...Выходит, все таки симпатия и деньги опять же решают всё. Я видела семьи которые живут небогато, но они живут вместе...И вполне нормально...да любимый, знакомы много лет официально расписанны живем вместе, любим друг друга с первых дней знакомства привязанны к друг другу по началу ссорились но сердца долго нам быть в ссоре не давали мирились всеровно, да с деньгами у нас сложно, но это не мешает нам друг друга любить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, на форуме рубаху на груди рвут, мол круче нас только яйца, а в реалиях- затюканные, страшные подкаблучницы, без копейки денег в кармане. Интернет все стерпит- трепись- не хочу.

Ы
Ольга (автор)

Сообщение было удалено

А все живут кому как удобно.

Ольга (автор)

Глюки на форуме, пост 55 мой.

Гость

Тест

Гость

Авторша заведи тогда себе любящую женщину, и будет вам счастье, а по форуму глупо что-то судить, в жизни все по-другому, и да представляете есть таки и любовь и уважение и доброта это ж так очевидно...

Нина

Больше смущает, когда на этом форуме женщины же женщин поливают. Вышла по любви за небогатого - неликвид и дуррра. Хочет женщина обеспеченного - "сама кто такая?" или "торговка промежностью". Решила вообще без мужчины жить - опять "неликвид", страшная, ту-пая и все в таком духе.

Ы
Ольга (автор)

Сообщение было удалено

Автор, да вы сами не торопитесь близко связываться с "друзьями-товарищами".

Ольга (автор)
Нина

Сообщение было удалено

Их сразу видно. Один мутит с женщинами направо и налево. Даже не скрывая. Про личную жизнь других, не знаю. Связываться, зареклась и не привлекают как пара.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Что вы имеете в виду под "обиженные жизнью"?

Ольга (автор)

Какие требования будут в семейной жизни, так же знаю. И прочее...

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Что вы имеете в виду под "обиженные жизнью"?
Как вы написали выше их считали вещью

Гость
Ольга (автор)

Сообщение было удалено

Какие?) Все разные вообще то

Ольга (автор)
Гиннес

Сообщение было удалено

С вами бесполезно дискутировать, так как вы районное бы д ло. Такие граммотные и прочее. От одной ошибки все извелись. Жалко вас.

Злая

Автор, вот я та женщина, честно и откровенно, которая любого мужика сначала воспринимает как потенциального проходимца, а только потом радуется, что он не такой. Все просто. По граблям ходят один раз. Потом появляется такая штука как опыт. Вот и все. А опыт говорит - смотри себе под ноги и проверяй газон на эти самые грабли. А как еще - это просто осторожность. И как доказательство - мне 39 с хвостом лет. Взрослая тетя. Как я не выдрючиваюсь, сколько денег я не вкладываю в себя. Я просто ухоженная тетка хорошо за 35, под 40, я иллюзий не питаю, что мои эксперименты со внешностью и инъекционной косметологией делают меня на 10 лет моложе. Ухоженной они меня делают, вот и все. Но не моложе. Но почему-то регулярно, с какой-то регулярностью долбанутой, меня цепляют молодые мальчики, пусть не каждый день, но раз в полгода и стараются знакомиться. Я что должна о них думать "ах какая я офигенная", не я думаю "еще один проходимец ищет комфорта пятой точки!", да по мне видно, и по одежде, и по блестящим маленьким камушкам в ушах и на пальцах, и по обуви, что я не бедная сиротка. Сразу вычисляют. Или когда в свою бытность свободного полету, приличный мужчина на первом свидании начинает пробивать почву где я живу, с кем живу, где работаю, когда однажды я честно сказала, так он не поверите попросился переночевать.. Понимаете весь масштаб падения? Мол сора с сыном, мнеж не трудно? Сейчас действительно до хрена альфонсов и приспособленцев. Умные как раз после первого падения тоже уже все слышат и видят. И таки да, в возрасте за и под 40 уже нет иллюзий, все поголовно ищут комфорт, он может выражаться в материальном, может в моральном, может в бытовом, но любовь тут не ведущий мотив. Поэтому оставьте, так было всегда, у всех и во все времена, сначала молодость наивная, потом удар об землю, а потом уже приходит мозг. Везет тем, к кому мозг приходит до падений. А здесь просто анонимно люди честно говорят, а не политкорректно врут.

Ольга (автор)

Не витай, мне нормально вполне в своем мире) И там нет "ликвида" и "неликвида" и даже таких понятий)

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Никто не идеален. Но когда стараешься стать лучше, а в ответ - ничего хорошего, только новые требования к улучшению качества меня, то вообще пропадает желание что-то делать.

Натундель

Че это?? Я, люблю маму, за нее любого порву.
Люблю мужа, люблю крестницу, люблю своих подруг, всем ими дорожу, никогда не обижу, всегда первая бегу на помощь. Люблю животных, всех от лягушки до кита.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Выпендриваются потому что любовьюсвою так и не нашли)

Ольга (автор)
Нина

Сообщение было удалено

Это понятно.

Нина
Ольга (автор)

Сообщение было удалено

Вот у меня так же бывало в периоды, когда я была одна. А как появляется мужчина, так сразу начинаются все эти оценочки твоей личности с точки зрения его представлений об идеальной женщине.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Никто не идеален. Но когда стараешься стать лучше, а в ответ - ничего хорошего, только новые требования к улучшению качества меня, то вообще пропадает желание что-то делать.
омг, да где же вы таких то находите? Это видать мужики мажорчики которые с жиру бесятся вот и говорят такое, а вы найдите кого попроще и будет вам счастье

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Мне тоже почти 40. Всю жизнь мужчины любят и содержат. Сейчас второй муж. Как себя поставишь - так и будут относиться. Приспособленцы всегда стороной обходили.

Ольга (автор)
Рина

Сообщение было удалено

Ум и глупость понятия растяжимые.

Рина
Нина

Сообщение было удалено

А не поливают грязью тех, кто замуж вышел за бедного...пока они ныть не начинают и сотню тем не создают: мне тяжело, денег нет и т.д.

Ольга (автор)
Нина

Сообщение было удалено

Я писала, что имела с ними отношения и знаю их "выкидосы"...

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Так жизнью обиженные или мужчиной?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

А не поливают грязью тех, кто замуж вышел за бедного...пока они ныть не начинают и сотню тем не создают: мне тяжело, денег нет и т.д.
значит у них не только с деньгами проблемы)

Гость

[quote="Гость" message_id="60976827"]Нина
А не думали что сами не подарок? У меня сейчас 2 муж, так было довольно много мужчин. Все очень хорошие люди, отношения замечательные, ничего плохого не скажу ни про кого.
омг, да где же вы таких то находите? Это видать мужики мажорчики которые с жиру бесятся вот и говорят такое, а вы найдите кого попроще и будет вам счастье[/quot
Не я нахожу таких, а таковыми они становятся со мной.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Так жизнью обиженные или мужчиной?
всё вместе быть обиженной мужчиной у них это и есть быть обиженной жизнью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и вот значит в вас проблема а не в них)

Рина
Ольга (автор)

Сообщение было удалено

Ну это логика от противного), я стараюсь не строить замков из песка и верить только делам.

Одна такая

Сними розовые очки, тебе 30 а ты все веришь в любовь. Тебе там один леща кинул что ты красавица, так ты и в себя поверила и начала всех мужиков обожествлять...щас не то время чтоб твои сказки читать

Ольга (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Вы написали про гостевой брак, а он включает в себя что двое живут отдельно. Теперь, пишите что живете вместе...Как-то все у вас разнится...

Гость
Одна такая

Сообщение было удалено

ну если тебя так жизнь выпорола что ты не любила никогда так не у всех же так)

Нина
Рина

Сообщение было удалено

Так не все ведь вокруг одних лишь денег крутится. Разве только про деньги женщины пишут? И что плохого обсудить ситуацию на форуме?

Гость
Ольга (автор)

Сообщение было удалено

Вы написали про гостевой брак, а он включает в себя что двое живут отдельно. Теперь, пишите что живете вместе...Как-то все у вас разнится...я про гостевой брак не писала это вы что то не поняли, когда нам по 19 лет было мы естественно встречались долго потом расписались и стали вместе жить) что надо было прямо с 19 лет в быт окунаться? нам тогда было не до того мы учились еще и сами деттми считай были)

Ольга (автор)
Ы

Сообщение было удалено

Разговор был про любовь.

гостя
Ольга (автор)

Сообщение было удалено

А почему тогда на форуме существует тема "Разведенки с прицепом"? Интересно просто. Не думаю, что это женщина писала.[/quo сохнет ктото за разведенкой вот и тему создал и таких же страдальцев подтянул

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Не только мажорчики. Да и я не только о качестве внешности.