Гость
Статьи
мы дали молодым …

мы дали молодым квартиру

Год назад сын женился. Мы пустили молодых в нашу вторую квартиру жить. Невестка через сына просила чтобы они сменили замки и у нас ключей не было. Нам это конечно не нравится, мы ее бесплатно пустили …

автор
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще вопрос спорный, кто вылетит. Если пропишет туда детей, то скорее муж вылетит.

почитайте тему Добрачная квартира сына и успокойтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Свекровь хотела быть хорошей, получи теперь обратку. а теперь врагов наживет еще. Не надо было пускать вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы живём с моей мамой и я очень рада этому! При этом копим на свою квартиру! Мама никогда не упрекает нас ни в чем, наоборот, очень хочет, чтобы мы не платили за съём, а откладывали эти деньги на своё жильё! Вот они мамы родные, а не свекрови! И ни за что в жизни я бы к свекрови жить не пошла!

Гость

Ну, там тоже все не просто прошло- 2 года судились, сколько нервов потратили, не говоря уже о расходах на адвакатов и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы считаете, что жена вашего сына не обязана... Почитайте ветку, здесь пишут, что невестка ой как обязана свекрови за эту квартиру!

Гость

ещё раз повторю! У меня свекровь нормальная и муж нормальный! А если у вас невестки-хамки, значит у вас такие же сыновья, а это уже Ваше воспитание и все предъявы только к вам и сыну, невестка вам двоим подстать! От осинки - не родятся апельсинки

Гость

А вообще, если услуга свекрови такая ничтожная и доброго слова не стоит, значит надо гордо выехать из ее квартиры и радостно строить быт в другом месте. Там мамочка жены может дневать и ночевать, не выезжая. На сколько хватит мужа, тепеть ее присутствие- это, конечно, вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас свекрухи боятся ключи от собственной квартиры попросить . Меняются временя, меняются и нравы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно! так сыну и скажите! пусть жену выгоняет или с ней уезжает! какие проблемы то??? к чему вся эта возня на форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже понять не могу, что ж вы так своих сыновей ни во что не ставите!!! Прям пешки они у вас какие-то!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы матери дочки не помочь квартирой млм деньгами на съем ? Вот теща как то в тени остается, ничего не должна как бы , но жизненно необходимо нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы матери дочки не помочь квартирой млм деньгами на съем ? Вот теща как то в тени остается, ничего не должна как бы , но жизненно необходимо нужна.

так может там тёща, дочь и зятя со своего огорда кормит, может она их едой затаривает, поэтому ей ключи и дали. Каждый помогает, чем может!
может невестка с радостью с матерью жила бы, а сын ваш против!
никто никому не должен!!! хотите помогать, помогайте!не хотите, так не надо

Гость

Да, помощь добровольна, но принимая помощь, нельзя проявлять неблагодарность!
.

Получается, самое разумное, чтобы не создавать почвы для конфликтов, надо свекрови свою квартиру сдавать, а молодым помогать деньгами в том же размере, что и родители невестки. С тех и других по 10- 15 тысяч и никаких обид.

Гость

Знаю одну свекровь, у которой была квартира вторая, так она детей на квартиру, квартиру продала, деньги в банк положила, банк лопнул, деньги сгорели и все счастливы.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Короче невестка разрулила все как выгодно и комфортно ей, завтра сядет на голову и гнездо совьет, сын приплясывает. Проблема в сыне скорее всего. Настоял бы на своем, было бы все по другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь благодарность ни при чем даже, а дело в хамском отношении, она оказывается замки сменила, в своей бы квартире делала что хотела, я бы взламала замки м выкинула мерзавку, можете закидать меня тапками.

Гость

Пустили жить - это уже чужая территория. У новой семьи личное пространство, начиная от цвета обоев, заканчивая дубликатами ключей. Не готовы смириться, зачем пускали? У меня есть ключи от квартир всех ближайших родственников. Исключительно на случай их отъезда. Заехать цветы полить, посмотреть, что всё нормально с квартирой. Только лишний геморрой, лучше бы кому-нибудь другому дали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор, но наверное она пускала из добрых побуждений, никто же о плохом не думает. А они хамы, воспользовались этим. Наглецов в этом мире пруд пруди, дай палец, руку откусят., пользуются наивностью и добротой других людей. Вот то, что не нужно никого пускать на свою территорию это факт.

Гость

[quote="Гость"
Замки сын менял, его выбрасывайте, если получится)[/quote]

Сын только исполнитель, заказчица невестка, но и сына бы выгнала за такое неуважение к матери, пусть к теще валит, раз она ему роднее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто его так воспитал? Пришло время собирать урожай.) Что посеешь...

Гость

Пост 316: Так родители невестки могут не давать денег, но сидеть с внуками 5 дней в неделю давая дочке возможность работать. Помощь бывает разная.

*
Свекровь тоже может распрекрасно сидеть с внуками, сына своего вырастила и с его детьми справится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вариантов масса. В сад отвести, на крайний случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем хамство? Отдали имущество в пользование, не лезьте дальше. Вы же сами разрешили распоряжаться. Фетиш с ключом вообще непонятен, это символ "типа" хозяйки? Раз ключ есть, значит это моё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт что так воспитала, вероятнее всего у сына сейчас пельмень на голове и в голове, поэтому не может адекватно мыслить и действовать. Я бы ему такой квартиры дала, пусть становится раком и пашет с утра до ночи, чтоб свою заработать. я бы ему показала где рукав пришивается.

Гость

" Раз ключ есть, значит это моё?"

Неправильная постановка вопроса: так как это мое, потому у меня и должен быть ключ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Не нравится, досвидос в жилье где она хозяйка.

Гость

Не надо в свое жилье никого пускать и точка. Муж пустил в свою квартиру сестру пожить, так она когда съезжала все вынесла, даже газовую печь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Женился, млин.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответьте на простой вопрос: зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В пользование конкретным людям. Откуда там берутся еще другие? Для чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем зачем и теще, так устроит ?
А вообще вопросы задает хозяйка квартиры, а не гостья. Она давала согласие на смену замков ? Нет. Да мало ли что, вдруг в квартире такой ужас будет творится через месяц, а мать и знать не будет, она вроде еще хозяйка по документам или уже сын с невесткой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вотт именно, Невестка может ключи еще дать и брату, сестре, племянникам, а хозяйка зайти не может, мало ли что, а вдруг форсмажор какой то

мужик

авторша это не твоя тема где сыначка привел невесту знакомится а она стала спрашивать конда можно буит в квартирку вашу свободную которую ты сдаешь заселиться жить. шо не выдержала и пустила все таки жить?

Гость
мужик

Сообщение было удалено

У этого автора с этим номером, то 9 квартир, то она невестка, то она свекровь, то женщина, то мужчина, разводок 10 в день строчит. Я уже смотрю на номер и обсуждать не хочется.

Гость

Квартиранты и то меняют замки с разоешением хозяйки и дают ключ, а здесь родной матери не дали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То бабуля с "внуСкой".

Гость

А в этой теме она еще и ЧФ.)))
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4830658/

Вот человек сам фигней страдает или реально платят за мудату такую?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно бабушкам вообще сидеть с внуками. Если одна помочь квартирой, другая может помочь оплатой хорошего дошкольного учреждения, детям пользы от педагогов больше будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что такое личное пространство? Представьте к вам свекровь припрется, а вы сексом с мужем занимаетесь. Дверь откроет своим ключом и зайдет. Еще раз. Если сами разрешили, никто же не принуждал, дальше лезть не надо. Пускай делают, что хотят. В чем ваша цель? Семью вашей придyрью разрушить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даете.) А при теще значит можно сексом спокойно заниматься, если она войдет?))

Гость

ТЕМА РАЗВОДКА , так что все , остудите мотор.

Гость

Интересно, а как же это некоторые невестки, не то что в свободную, но в жилую и единственную квартиру свекрови на жительство приходят. И никакие возможные помехи в интимной жизни их не смущают.
Что же до автора, то у нее ключа не было, как уже сто раз упоминалось. А коль у нее не было, так и у тещи ключа от этой квартиры тем более быть не должно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вау , люди не ведитесь, эта история выдумана, автор темы в соседней теме бесплодна и ищет способ забеременеть. !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как ее муж выгнал "грамотно" из квартиры с детьми, не видели?)

Куку
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Откуда вы взяли, что у автора нет своего жилья?

Гость

курицы, вы старые!!!! ключи забрали и правильно сделали, а то бедной невестке на работу спокойно не уйти! вдруг вы придёте, а у неё бельё не глажено, квартира не убрана! или прокладку выкинуть забыла!! что вы сделаете, когда это всё увидите???? правильно! будете писать новую тему под названием - Дали квартиру, а невестка её загадила!! так ещё всем нажалуетесь, тёще позвоните, скажите какую свинью она воспитала!!! вот только в вашу дур...ную голову мысли не придёт, что вечером после работы придёт и всё погладит, и постирает, и уберёт! а вчера она ужин и обед готовила и с детьми уроки делала! а у тёща так не скажет, так ещё и дочери поможет!! вот и вся разница!!!

Прямо мой случай, так и было.

Гость

Не надо было пускать молодых в квартиру. Квартиру лучше сдавать, а не было бы квартиры, может быть они бы и не поженились.

Кассия

Автор, заключите с невесткой о съеме жилья, чтоб вас не бесило ее бесплатное проживание😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги лучше тратить на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А воспитывать надо было так, чтобы жену в страхе и покорности держал? Особенно, если она голoзадая и ей "идти некуда и жить не за что"? Не переживайте, судя по количеству плакалок на форуме, многие именно так и воспитывают

Гость

Раз сын женился на "этом", да и сам глуповат похоже, гнать из квартиры на все четыре стороны и забыть о сыне, пока не поумнеет и не придет к матери с повинной за прошлое. А не придет, и жалеть нечего. Все равно на такого нет надежды ни в чем, лучше расстаться навсегда пораньше и не рвать душу и сердце. Кстати, свекрови, берегите себя больше, у свекровей часто бывают болезни сердца. А у тещ больше печень страдает, от злости, что их распрекрасную дочечку, муж со свекровью недостаточно облизывают и обеспечивают, ее тещу тоже.