Гость
Статьи
Коллега назвала мою …

Коллега назвала мою внешность "на любителя"!Я в гневе!Рассудите!

В курилке, при разговоре с другими коллегами, новая сотрудница назвала меня довольно таки "на любителя". Я считаю себя не просто симпатичной, а именно красивой. Только не говорите, что это высокое …

Гость
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ослепительная
Гость

Сообщение было удалено

Не) меня прикалывает, как ты напрягаешься и доказываешь, что не "на любителя") но ты не расстраивайся, есть пластика, можешь реально красивой стать. Комки биша удалить, нос подрезать, разрез глаз.. подумай)

Гость

Ну вот, что я и говорила в начальных комментах, не может быть, чтобы действительно красивую женщину назвали "на любителя", значит это не так. Автор симпатичная, милая.. Но не красавица далеко.
Вообще откройте топы самых красивых женщин всех времен. Ну и сравните себя и их. Недостаточно милого лица и стройной фигуры, чтоб считаться красавицей безусловно.
Если что, я как раз "на любителя", хотя многие говорят, что прям красавица))) Нет! Я же вижу и умею сравнивать. Оценивайте себя объективно, а то смешно прям. Было бы пофиг, если бы симпатичная, но не более автор, не создала этот провокационный топик))

Гость

Красивых людей очень мало.Были б Вы красоткой,то не работали в офисе и не слушали сплетни,я хоть уродина мне так обидно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не так обидно

Екатерина

День добрый ! Посоветовала мне моя коллега мастера . Хожу к нему уже почти год . Высококлассный профессионал ,обаятельный мужчина . Работает в салоне красоты на Тверской 4. Зовут Арам Таирян . Может совпадение ,но после его стрижки уже вторая коллега вышла замуж )) . Запись к нему тел. 8 499 692 20 00

Нет какого-то общего понятия красоты. Для каждого оно особое, собственное. И потому можно так сказать о любом человеке, что он на любителя.

PennyLane

как ни прискорбно,но все девушки ,которые выложили фотки обычные. если грамотно накрасить и приодеть ,то симпатичные,но не более.

красота это совсем другое. и если мама,ваш МЧ, лучшие подружки и парень с заправки сказали,что вы красотка,то не стоит воспринимать это всерьез.

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

У тебя все плохие, кроме тебя!

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Я свое фото вкладывать не буду людей пугать.

Автор, Вы еще мнение всего населения Земли выяснили бы. Даже интересно, что было бы с теми несчастными, которые тоже ответили бы "на любителя".

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

А кто должен сказать, чтоб всерьёз можно было воспринимать?

Гость

Ну, не красавица. Но и "не на любителя". На любителя это, например, Энистон. А Вы просто симпатичная среднестатистическая девушка. Хотя, еще момент, на фото, где вы с другими девушками, вы определенно выделяетесь. Есть там откровенно страшные. Может, просто постоянно вокруг вас такие, поэтому и сформировалось у вас мнение о себе, что красавица))).

Гость

Девочка с Украины немного неадекватна.Автор ты действительно на любителя,фигура так себе.Типичная коротелька, 49 кг при твоем росте это много в твои 22 года,в 32 будет страшная как атомная война. У нас в Москве таких как ты на рупь пучек. Ниже посмотри на украинку по 3000 час,я бы выбрал лучше ее трахать,чем тебя
http://bordelimsk.com/wp-content/uploads/2015/12/79687899212_109.jpg

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

А кто должен сказать, чтоб всерьёз можно было воспринимать?

нет системы. некоторым может и никто не сказать.
ну и сам человек это видит обычно. просто сейчас у людей чувство прекрасного и эстетика на нуле, а самомнение шкалит, поэтому многие себя красотками мнят.

Гость

Девочки, посоветуйте пожалуйста. Я тут свою ветку создавала с проблемой. У меня ужасный профиль, обнаружила недавно. Смотреть на себя в зеркало не могу. Как сфоткала себя в профил, спать блин не могла... Жесть. И подбородок какой-то недоразвитый. Если отправлю фотку, скажите честно, делали бы на моем месте ринопластику и пластику подбородка? Скорее всего, буду купить. Не могу на себя смотреть.
здесь не буду выкладывать, напишите свой емейл плиз, скину вам... очень нужны мнения( уже не знаю, что делать( Проходила так, и никто никак не намекнул...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

копить*, а не купить

Гость

автор нормальная, симпатичная девушка. Мы все на любителя, даже красивые раскрасивые. А по поводу обсуждения внешности третьих лиц, лично мое мнение, это удел недалеких людей. Я себе не могу представить ситуацию чтобы с какого-то перепугу начала с кем-то чью-то внешность обсуждать, если кто-то спросит мое мнение, тогда да, а обсуждать самой или быть инициатором, еще и в присутствии парней, это ахтунг, такие люди сами себя к плинтусу такими темами прибивают.

Шоколадка

всегда восхищалась подобным самомнением,потрясающе!только за это стоит вас похвалить,кроме шуток.всем бы так считать себя номер один при посредственных данных

Гость

Автор, все мы на любителя, понимаете, все!!! Фраза абсолютно нейтральная. Нечего обижаться..

Vep

Вы симпатичная. Хорошие данные. Но вам следовало бы пойти в зал и сделать себе хорошее, красивое тело. И ещё с имиджем поработать.
Тогда были бы красотка.

Гость
Vep

Сообщение было удалено

Я 4 года ходила на борьбу и вот недавно ушла из спорта. Всётаки не женственный этот вид спорта. Спасибо Вам за адекватный комментарий. А что насчёт стиля?

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

Мне делали комплименты мужчины, что я выгодно отличаюсь на фоне своих подруг.

Гость
Vep

Сообщение было удалено

Если честно я думала, что по мне заметно, что я занимаюсь спортом. Я хожу на современные танцы. Ну возможно все фото в одежде и не видно. А по поводу имиджа, что конкретно не так?Одежда?

Гость

Зайдите на modelmayhem и посмотрите как выглядят красивые. Все девушки в треде максимум симпатичные, да и то с макияжем и правильным освещением. Как некрасивый мужик вынужден добирать деньгами, так и просто симпатичная девушка должна добирать хорошим характером. Если к такой внещности прилагается ещё и высокомерие, то вам грозит пьяный сантехник к 30 годам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие на форуме пришли к выводу, что я красива или хотя б симпатична. С чего вы взяли, что данные посредственны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что по моему профилю не видно, что у меня есть парень?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что у меня нет мужчины?Есть достойный МЧ. И с чего вы взяли, что я высокомерная?Я просто отношусь у себе с уважением и не смотря на такие данный "обычные", как вы считаете, мне многое удаётся. Я участвовала в Мисс Университета и оттуда были дальнейшие предложения.

Гость

Автор, интересно, Ваша коллега, та, что дала оценку, сама как выглядит? На Ваш взгляд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильно на любителя, ваши коллеги правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд никак. Длинная, как шпала. Груди нет и ноги, как спички. А глаза!!!Реально лупоглазые!!!

https://i.mycdn.me/image?id=804730680759&t=13&plc=WEB&tkn=*HpbEYRe9Qr4fes8ZRIe1OMcaMow

Шоколадка
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы это делаете?даже психологом быть не надо:вы самоутверждаетесь?для чего?столько людей в мире,и у каждого свои понятия красоты.а если завтра вам скажут,что вы абсолютно некрасива,пойдёте умирать?просто глупости какие-то..

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

Люди пишут на форум с разными темами, а вам не кажется, что может быть простая дискуссия?Я себя не стесняюсь. Мои фото есть в интернете в свободном доступе-профиль открыт. Не боюсь обсуждать недоразумения!

Гость

Автор красивая, даже экзотичная красота. Не обращайте внимания на выпады в вашу сторону, везде кризис, на работе стрессы, на улице хамы, женщины эмоциональны и часто завистливы, а мужчины просто зажрались и считают себя вправе обсуждать и осуждать женскую внешность. Плюньте и разотрите, забудьте и не обращайте внимание на то, кто и что вокруг говорит. Берегите нервы. От чужих злых слов ваша красота не исчезнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что ещё недавно моя коллега высказала мне о том, что стиль у меня на нуле. Коричневая сумка с чёрной обувью-моветон, кардиган в клетку, как банный халат и с моими маленькими глазами нужно красить их только светлыми тенями!Про стрелки забыть, а то глаза как у поросёнка!Улыбалась в глаза и говорила:"Ты только не обижайся!Это дружеский совет!"Мы с ней два раза кофе попили и она думала, что это повод говорить мне такое в лицо. Если честно меня это разозлило и я решила собрать, как можно больше мнений по данному вопросу. И да подняла самооценку!Так как у меня не обычная азиатская внешность. Раскосые глаза и аккуратный носик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

https://www.instagram.com/p/__f6rynlpo/?taken-by=lyuba_kozliuk&hl=uk

Инсту в хохляндии не запретили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд, девушка пытается влиться в коллектив и таким образом завоевывает свою территорию. Очень примитивно, как коты метят углы. Возможно, и конкурентку в вас чувствует в борьбе за внимание коллег. С ее стороны вообще неэтично было давать оценку вашей внешности. Для примера полно людей не из вашего общего круга. По-моему, к ней более применимо "на любителя". А у вас красота яркая, как тут уже писали.

Антон

Люба, вы очень приятная, миловидная девушка. Выглядите симпатично, фигура хорошая. По-моему - это твердая пятерка (ну, если совсем честно - то 4.8 на мой вкус :) А на нападки посторонних просто не обращайте внимания. Это бестактное нарушение ваших границ. Давать советы, о которых никто не просил - просто неэтично. Жестко дайте понять вашей коллеге, что обсуждать подобные темы не намерены. В дальнейшем - игнорируйте. Обсуждать ее в ответ - в вашем случае глупо, не делайте этого. Кстати, она у вас тоже вполне ничего. Внешние данные неплохие. Просто типаж совсем другой. Возможно, у вас друг с другом просто "индивидуальная непереносимость". Так бывает.

N
Гость

Сообщение было удалено

+100500 Прочитала Ваш, смеюсь. Как Вы точно подметили про бегимотика. Реально похожа. Хазахаха

Pop
Гость

Сообщение было удалено

По вам заметно?! Такие окорочка упитанные, прям бегемотик какой то.

Мальвина

Посмотрела фото, на большого любителя. автор, ваша коллега ГОРАЗДО КРАСИВЕЕ вас на той фотографии.

Гость

волноваться вам надо не о внешности - с ней, скорее всего, все нормально. а вот тот факт, что вас так тронуло мнение коллеги, - это повод задуматься. все ли в порядке с самооценкой? я бы даже внимания не обратила на терки коллег. дело вовсе не в том правы они или нет, просто в принципе должно быть плевать на их мнение относительно всего, исключая рабочие моменты.

Гость

ну и вообще, доказывать кому-то с пеной у рта, что ты красивая или красивее кого-либо, - как-то унизительно и глуповато. если уж вам так важно признание в этом смысле - молча пойдите на конкурс красоты. и всем сразу заткнете рот))) а то мало ли, вдруг не одна, а несколько коллег необъективно вашу внешность оценивают)))

анна

обычная серая мышь... не более!а хорошая фигура, далеко не красота. главное харизма! бывают полные девушки,от которых глаз не оторвать!

+++😁анна
N

Сообщение было удалено

+100500 Прочитала Ваш, смеюсь. Как Вы точно подметили про бегимотика. Реально похожа. Хазахаха

Карина

прикольная темка) можно бесконечно спорить... Все таки как важно мне кажется что бы в семье папа говорил ..ты самая красивая..вот тогда и вырастает девушка с высоким самомнением..И стремиться оправдать как бы.. За нас красивых !

Иголка

ой не ты одна считаешь себя красавицей, любую спроси - все такие) и любая внешность, даже самая охренительная - на любителя, так шо забей)

Vep
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд лучше в зале прокачивать фигуру, чтобы был виден рельеф. А танцы как дополнение. У вас приятная очень женская внешность и ультраженственные акусессуары и вещи типа бус и платьев с пышным низом, высокие причёски и кудри делают вас старше своего возраста и смотрятся несовременно.
На мой взгляд вашему типу внешности следует носить более строгие вещи. Возможно строгие брюки, расширенные к низу ( зависит роста) , блузы, рубашки , прямые волосы более тёмного цвета. Если каблуки - то более тонкие.
В общем, я думаю вам было бы хорошо одеваться лаконично и более строго. Даже в подвседневной жизни. Выбирать простые цвета, без пестроты и разброса в стиле. Мне кажется выбирая что-то лёгкое и летящее вы выглядите как-то несобранно. Это на мой взгляд.
И работа над телом в зале. Ничто так не шлифует тело, красиво выделяя плечи талию и бёдра.

Vep

И на том фото, где вы в чёрном пальто и брюках вы выглядите наиболее удачно.