Гость
Статьи
Коллега назвала мою …

Коллега назвала мою внешность "на любителя"!Я в гневе!Рассудите!

В курилке, при разговоре с другими коллегами, новая сотрудница назвала меня довольно таки "на любителя". Я считаю себя не просто симпатичной, а именно красивой. Только не говорите, что это высокое …

Гость
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже около 37-40 лет дала... Совсем не 26

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Ну вон на первом фото я без косметики и кстати кожа у меня идеальная и я не нуждаюсь в тональном креме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще я бы на Вашем месте длинные тонкие волосы отрезала бы и сделала бы каре с удлинением или ассиметричное. Цвет волос тоже изменила бы на золотистый каштан или что-то подобное.

Гость

http://pixs.ru/showimage/IMG2017053_9621235_26366108.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://mahboobha.ir/img.php?name=/photo/s6pyw4frmt.jpg измените стрижку и цвет волос на что-то подобное

Гость

даже самые красивые женщины - на любителя. Если вы блондинка - то на любителя блондинок. Если полная - на любителя полных. и т.д. Нормально это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошие ноги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас красавицами принято считать клонов Анджолины Джолли. Если у вас губы меньше и нос не утиный, волосы не до опы, все.. вы не входите в список красавиц. Поэтому деланные красавицы сейчас в тренде у олигархов, и поэтому они твердо имеют звание красавица. Если вы автор с губами лепехами, то полностью на стьороне вашей коллеги. Скоро все осознают что деланная красота под какой то один типаж не совсем удачна и не каждому к лицу и начнут понимать что здоровье это красота, и каждый здоровый имеет свою индивидуальность во внешности и чуть длинноватый но пропорциональный нос,создающий изюминку лица это и есть индивидуальность, а значит красота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не лень было катать целый пост, не посмотрев фото автора? И кстати я вас разочарую, у меня есть подруга, которую именно мужчины считают красоткой, так никаких лепёх и сходства с Джоли.Да муж у неё богатый У неё даже фигура не с длинными ногами, а прокаченная груша.Прутся все и богатые, и бедные.

Гость

http://pixs.ru/showimage/IMG2017053_1451158_26366242.jpg

хотите сказать и здесь лицо 40 летней женщины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не подумаю, длинные роскошные волосы под горшок стричь. Другие наоборот мечтают отрастить, а не получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, здесь определенно лучше ситуация. Я Вам написала уже несколько раз, что вам надо изменить стрижку и цвет волос и будет просто отлично. И еще теперь меня злит макияж и одежда)). Извините меня, пожалуйста, но я из добрых побуждений.

Гость

И тогда легко осознавать что представляют из себя люди выбирающие для своей жизни штампованное. То есть если девушка со штампом АД. подходит олигарху, а девушка имеющая индивидуальную внешность, нет, то вывод напрашивается сам собой либо олигарх иди6от, либо он опять же ид6иот. Другого не дано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РОСКОШНЫЕ?! Вы эти три волосины на одну драку называете роскошными?
Ой все, я ушла. Ну и самомнение на счет волос...

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

да какого возраста мне стыдиться! 26 лет? я не считаю что это возраст старухи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но я ж вам не про вашу знакомую подругу, а про общее мнение бытующее, разве это обман. А то что я не видела девушку так я не оскорбила ее, это вы почему то решили что я ее оскорбила, а я просто предположила если..Значит это у вас проблемы, прежде чем на людей бросаться притесняя их свободу. Вы и право не имеете никакого указывать как мне писать пост и что мне прежде всего рассматривать. Не нравится.. выход есть всегда.. мимо.

Гость

http://pixs.ru/showimage/IMG2017052_8032772_26322151.jpg

здесь тоже 40 дадите?

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Ну, ты тоже не бреши, тебе 26- 28 и не может 40-летняя твоей матерью быть

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

А ты попробуй маму сфоткай, одно дело в жизни другое на фотке и в 48 не такой взгляд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что с одеждой не так?

Солнышко

Сообщение было удалено

Очень глупая Вы девушка, простите заранее! Как вообще можно заморачиваться по этому поводу? Колега мужчина вообще, считай, плохого не сказал! А колега девушка скорее всего комплексует глядя на вас, вот и успакаевает сама себя. Хотя не исключено, что она высказала свое мнение, с чего-то ведь начался этот разговор. Все мы на любителя)))))) и не доллар чтоб всем нравится)))) Главное, что Вы себя видите красивой и уверенно себя чувствуете! Ну не станете же вы ссору разводить и убеждать всех в своей красоте и неправоте колеги, опозоритесь и выставите себя идиоткой. Короче, проблемы - 0!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас проблемы,если на замечание по существу вы реагируете,что я бросаюсь. Просто здесь есть фото автора- раз. Вы уже решили за коллегу автора, что она против накаченных губ, хотя вы знать ни её, ни её вкусов не знаете -два. У меня нет проблем, просто удивляюсь, почему вам лень смотреть фото, но не лень писать пост

Гость

А еще забыла.. ноги от ушей, плюс прокачка мышц. гейский тренд. Штамп на всю жизнь у олигархов ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все.., вы меня утомили. идите на..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах облаяла меня и меня же обвиняет. Если лениво посмотреть фото, а не лениво толкать вумные мысли,то почему бы не сказать об этом ? Коллегу в глаза не видели, но за неё решили,что она против накаченных губ.Что за теоретические рассуждения про внешность, если фото внешности представлено. Пук в лужу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот она хабалка в красе сама и иди Здесь фото обсуждают, а не личные вкусы каждого

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

ссылка не работает

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Нет я тоже считаю,что она постарше выглядит. Но не на 40. Просто в жизни все моложе выглядят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что классного?Тонна косметики?

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Обоснуйте!Чем это я обабилась???У меня что лишний вес? Бред. Ну где хоть одна фотка на которой я толстая?Клевета!Или тонна косметики?Что не так?Нечего сказать?

Гость

что с одеждой не так?[/quote]
Фотография со светлыми волосами я так понимаю давно сделана, но все равно напишу: на ней не так бижутерия в комплекте с очками солнцезащитными и рубашка. Фотография с розочкой: вместо топа и рубашки было бы лучше просто белую/бежевую/персиковую футболку или майку и пучок на голове сделать. Фотография в свитере, там что-то не то с самим свитером, я предполагаю, что он с люрексной нитью и синтетический. Фотография в голубой толстовке это вообще... Цвет, надпись на ней, фасон - ощущение 2002 года. Фотография на отдыхе в купальнике, вот там эта черная кружевная сетка вообще ни к чему, гораздо лучше подошла бы любая полупрозрачная туника или сарафан/платьице легкое летнее в тон одному из цветов купальника. Еще раз извините, не хочу обидеть или задеть как-то.

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Я ж даже не успела оценить, чем же та нимфа лучше с одним типажом, как у меня!Вы тролль.

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Себя покажи!А то оскорбления одни. Ты очень стильная?Легко говнить, когда аноноимно пишешь.А сама наверное 300 кг весишь и не слышала о том, что бордовая помада это тренд!

Гость

девочка обычной внешности, вполне себе, как раз "на любителя", но не красавица. Милая.

Ослепительная

и где тут неземная красота?))) могла бы работать в молельном бизнесе, говорит) ну смех же. Ты реально ев любителя

Гость
Ослепительная

Сообщение было удалено

Да представь себе! Могла бы. Не говорю про подиум, но фотомоделью-да. Были предложения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++

Ослепительная
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха ну мне тоже в вк каждый месяц стабильно предлагают пофоткаться, это ни о чем не говорит) а ты обычная)

Ослепительная
Гость

Сообщение было удалено

На тебе меня, на случай, если думаешь, что я завидую. А вообще самооценка у тебя ***)
хттпс://www.гоогле.бы/сеарч?q=аля+лиховицкая&амп;цлиент=сафари&амп;хл=ру-бы&амп;прмд=ивмн&амп;соурце=лнмс&амп;тбм=исч&амп;са=X&амп;вед=0ахУКЭwиХ4овС-ЬнУАхXЛДыwКХXгСБ2МQ_АУИЫЦгБ&амп;биw=320&амп;бих=460#имгрц=WЬкQОСеРXQцзНМ:

Ослепительная
Ослепительная

Сообщение было удалено

https://www.google.by/search?q=аля+лиховицкая&client=safari&hl=ru-by&prmd=ivmn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiH4ovS-JnUAhXLDywKHXgSB2MQ_AUIYCgB&biw=320&bih=460#imgrc=WJkQOSeRXQczNM:

Гость
Ослепительная

Сообщение было удалено

Что это за ссылка такая?

Гость
Ослепительная

Сообщение было удалено

Страшная.

Ослепительная
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, что ты ещё можешь сказать)

Гость
Ослепительная

Сообщение было удалено

Большие глаза на выкате и тонкие губы?В сравнении с тобой я могу сказать, что я не просто красивая. А Мисс Мира. Расслабся-страшных баб типа тебя задевают уверенные в своей внешности.

Ослепительная
Гость

Сообщение было удалено

Ты создала тему на вумане, уверенная)))
Видимо у тебя даже парня нет)

Гость

Сравнила!Я думаю каждый, кто увидит вывод сделает. У меня не обычная азиаткая внешность.

Гость
Ослепительная

Сообщение было удалено

Не угадала. Есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

https://i.work.ua/sent_photo/b/1/a/b1adc2a2b1d573c05e92c35c75d680e1.jpg
https://i.work.ua/sent_photo/8/a/b/8ab838afe073e8ac4100c7cca635d1d2.jpg

Ослепительная
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты пытаешься доказать мне, что красивее меня и других. Уверенные люди никому ничего не доказывают. Я тебе вообще советую учиться и ещё раз учиться, книги читать, может хоть что-то поймёшь.
Красивая женщина Меган Фокс, ещё красивее Моника Белуччи, Грейс Келли. А ты сельская девка на лицо, а главное самомнение болезненное какое-то, уж извини.

Гость
Ослепительная

Сообщение было удалено

Проходи мимо!