В курилке, при разговоре с другими коллегами, новая сотрудница назвала меня довольно таки "на любителя". Я считаю себя не просто симпатичной, а именно красивой. Только не говорите, что это высокое …
Сообщение было удалено
Я бы тоже около 37-40 лет дала... Совсем не 26
Сообщение было удалено
Ну вон на первом фото я без косметики и кстати кожа у меня идеальная и я не нуждаюсь в тональном креме
Сообщение было удалено
И еще я бы на Вашем месте длинные тонкие волосы отрезала бы и сделала бы каре с удлинением или ассиметричное. Цвет волос тоже изменила бы на золотистый каштан или что-то подобное.
http://pixs.ru/showimage/IMG2017053_9621235_26366108.jpg
Сообщение было удалено
http://mahboobha.ir/img.php?name=/photo/s6pyw4frmt.jpg измените стрижку и цвет волос на что-то подобное
даже самые красивые женщины - на любителя. Если вы блондинка - то на любителя блондинок. Если полная - на любителя полных. и т.д. Нормально это.
Сообщение было удалено
хорошие ноги
Сообщение было удалено
Сейчас красавицами принято считать клонов Анджолины Джолли. Если у вас губы меньше и нос не утиный, волосы не до опы, все.. вы не входите в список красавиц. Поэтому деланные красавицы сейчас в тренде у олигархов, и поэтому они твердо имеют звание красавица. Если вы автор с губами лепехами, то полностью на стьороне вашей коллеги. Скоро все осознают что деланная красота под какой то один типаж не совсем удачна и не каждому к лицу и начнут понимать что здоровье это красота, и каждый здоровый имеет свою индивидуальность во внешности и чуть длинноватый но пропорциональный нос,создающий изюминку лица это и есть индивидуальность, а значит красота.
Сообщение было удалено
А вам не лень было катать целый пост, не посмотрев фото автора? И кстати я вас разочарую, у меня есть подруга, которую именно мужчины считают красоткой, так никаких лепёх и сходства с Джоли.Да муж у неё богатый У неё даже фигура не с длинными ногами, а прокаченная груша.Прутся все и богатые, и бедные.
http://pixs.ru/showimage/IMG2017053_1451158_26366242.jpg
хотите сказать и здесь лицо 40 летней женщины?
Сообщение было удалено
и не подумаю, длинные роскошные волосы под горшок стричь. Другие наоборот мечтают отрастить, а не получается.
Сообщение было удалено
Нет, здесь определенно лучше ситуация. Я Вам написала уже несколько раз, что вам надо изменить стрижку и цвет волос и будет просто отлично. И еще теперь меня злит макияж и одежда)). Извините меня, пожалуйста, но я из добрых побуждений.
И тогда легко осознавать что представляют из себя люди выбирающие для своей жизни штампованное. То есть если девушка со штампом АД. подходит олигарху, а девушка имеющая индивидуальную внешность, нет, то вывод напрашивается сам собой либо олигарх иди6от, либо он опять же ид6иот. Другого не дано.
Сообщение было удалено
РОСКОШНЫЕ?! Вы эти три волосины на одну драку называете роскошными?
Ой все, я ушла. Ну и самомнение на счет волос...
Сообщение было удалено
да какого возраста мне стыдиться! 26 лет? я не считаю что это возраст старухи
Сообщение было удалено
Но я ж вам не про вашу знакомую подругу, а про общее мнение бытующее, разве это обман. А то что я не видела девушку так я не оскорбила ее, это вы почему то решили что я ее оскорбила, а я просто предположила если..Значит это у вас проблемы, прежде чем на людей бросаться притесняя их свободу. Вы и право не имеете никакого указывать как мне писать пост и что мне прежде всего рассматривать. Не нравится.. выход есть всегда.. мимо.
http://pixs.ru/showimage/IMG2017052_8032772_26322151.jpg
здесь тоже 40 дадите?
Сообщение было удалено
Ну, ты тоже не бреши, тебе 26- 28 и не может 40-летняя твоей матерью быть
Сообщение было удалено
А ты попробуй маму сфоткай, одно дело в жизни другое на фотке и в 48 не такой взгляд
Сообщение было удалено
что с одеждой не так?
Сообщение было удалено
Очень глупая Вы девушка, простите заранее! Как вообще можно заморачиваться по этому поводу? Колега мужчина вообще, считай, плохого не сказал! А колега девушка скорее всего комплексует глядя на вас, вот и успакаевает сама себя. Хотя не исключено, что она высказала свое мнение, с чего-то ведь начался этот разговор. Все мы на любителя)))))) и не доллар чтоб всем нравится)))) Главное, что Вы себя видите красивой и уверенно себя чувствуете! Ну не станете же вы ссору разводить и убеждать всех в своей красоте и неправоте колеги, опозоритесь и выставите себя идиоткой. Короче, проблемы - 0!
Сообщение было удалено
Это у вас проблемы,если на замечание по существу вы реагируете,что я бросаюсь. Просто здесь есть фото автора- раз. Вы уже решили за коллегу автора, что она против накаченных губ, хотя вы знать ни её, ни её вкусов не знаете -два. У меня нет проблем, просто удивляюсь, почему вам лень смотреть фото, но не лень писать пост
А еще забыла.. ноги от ушей, плюс прокачка мышц. гейский тренд. Штамп на всю жизнь у олигархов ***.
Сообщение было удалено
Все.., вы меня утомили. идите на..
Сообщение было удалено
Ахах облаяла меня и меня же обвиняет. Если лениво посмотреть фото, а не лениво толкать вумные мысли,то почему бы не сказать об этом ? Коллегу в глаза не видели, но за неё решили,что она против накаченных губ.Что за теоретические рассуждения про внешность, если фото внешности представлено. Пук в лужу
Сообщение было удалено
Вот она хабалка в красе сама и иди Здесь фото обсуждают, а не личные вкусы каждого
Сообщение было удалено
ссылка не работает
Сообщение было удалено
Нет я тоже считаю,что она постарше выглядит. Но не на 40. Просто в жизни все моложе выглядят.
Сообщение было удалено
Что классного?Тонна косметики?
Сообщение было удалено
Обоснуйте!Чем это я обабилась???У меня что лишний вес? Бред. Ну где хоть одна фотка на которой я толстая?Клевета!Или тонна косметики?Что не так?Нечего сказать?
что с одеждой не так?[/quote]
Фотография со светлыми волосами я так понимаю давно сделана, но все равно напишу: на ней не так бижутерия в комплекте с очками солнцезащитными и рубашка. Фотография с розочкой: вместо топа и рубашки было бы лучше просто белую/бежевую/персиковую футболку или майку и пучок на голове сделать. Фотография в свитере, там что-то не то с самим свитером, я предполагаю, что он с люрексной нитью и синтетический. Фотография в голубой толстовке это вообще... Цвет, надпись на ней, фасон - ощущение 2002 года. Фотография на отдыхе в купальнике, вот там эта черная кружевная сетка вообще ни к чему, гораздо лучше подошла бы любая полупрозрачная туника или сарафан/платьице легкое летнее в тон одному из цветов купальника. Еще раз извините, не хочу обидеть или задеть как-то.
Сообщение было удалено
Я ж даже не успела оценить, чем же та нимфа лучше с одним типажом, как у меня!Вы тролль.
Сообщение было удалено
Себя покажи!А то оскорбления одни. Ты очень стильная?Легко говнить, когда аноноимно пишешь.А сама наверное 300 кг весишь и не слышала о том, что бордовая помада это тренд!
девочка обычной внешности, вполне себе, как раз "на любителя", но не красавица. Милая.
и где тут неземная красота?))) могла бы работать в молельном бизнесе, говорит) ну смех же. Ты реально ев любителя
Сообщение было удалено
Да представь себе! Могла бы. Не говорю про подиум, но фотомоделью-да. Были предложения!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ахахаха ну мне тоже в вк каждый месяц стабильно предлагают пофоткаться, это ни о чем не говорит) а ты обычная)
Сообщение было удалено
На тебе меня, на случай, если думаешь, что я завидую. А вообще самооценка у тебя ***)
хттпс://www.гоогле.бы/сеарч?q=аля+лиховицкая&амп;цлиент=сафари&амп;хл=ру-бы&амп;прмд=ивмн&амп;соурце=лнмс&амп;тбм=исч&амп;са=X&амп;вед=0ахУКЭwиХ4овС-ЬнУАхXЛДыwКХXгСБ2МQ_АУИЫЦгБ&амп;биw=320&амп;бих=460#имгрц=WЬкQОСеРXQцзНМ:
Сообщение было удалено
https://www.google.by/search?q=аля+лиховицкая&client=safari&hl=ru-by&prmd=ivmn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiH4ovS-JnUAhXLDywKHXgSB2MQ_AUIYCgB&biw=320&bih=460#imgrc=WJkQOSeRXQczNM:
Сообщение было удалено
Что это за ссылка такая?
Сообщение было удалено
Страшная.
Сообщение было удалено
Ну да, что ты ещё можешь сказать)
Сообщение было удалено
Большие глаза на выкате и тонкие губы?В сравнении с тобой я могу сказать, что я не просто красивая. А Мисс Мира. Расслабся-страшных баб типа тебя задевают уверенные в своей внешности.
Сообщение было удалено
Ты создала тему на вумане, уверенная)))
Видимо у тебя даже парня нет)
Сравнила!Я думаю каждый, кто увидит вывод сделает. У меня не обычная азиаткая внешность.
Сообщение было удалено
Не угадала. Есть.
Сообщение было удалено
https://i.work.ua/sent_photo/b/1/a/b1adc2a2b1d573c05e92c35c75d680e1.jpg
https://i.work.ua/sent_photo/8/a/b/8ab838afe073e8ac4100c7cca635d1d2.jpg
Сообщение было удалено
Вот ты пытаешься доказать мне, что красивее меня и других. Уверенные люди никому ничего не доказывают. Я тебе вообще советую учиться и ещё раз учиться, книги читать, может хоть что-то поймёшь.
Красивая женщина Меган Фокс, ещё красивее Моника Белуччи, Грейс Келли. А ты сельская девка на лицо, а главное самомнение болезненное какое-то, уж извини.
Сообщение было удалено
Проходи мимо!