В курилке, при разговоре с другими коллегами, новая сотрудница назвала меня довольно таки "на любителя". Я считаю себя не просто симпатичной, а именно красивой. Только не говорите, что это высокое …
ну не знаю девушка, вы симпатичная не более по моему мнению, так что "на любителя" все верно подмечено
Не стоит ей высказывать,будьте выше этого.
Женщина с любой внешностью "на любителя". Мне кажется, Вам скорее оскорбиться надо на человека, который передал Вам этот разговор. Вот так и рождаются сплетни в коллективе.
Сообщение было удалено
Вы знаете Вы не первая мне это говорите. Как-то подруга пошутила, что я с высокой причёской выгляжу, как Любовь Михайловна с Бухгалтерии))) Женщина в годах. Мы посмеялись, а потом я подумала может это был не большой намёк?
Не могу отказаться от кудрей и бордовой помады!Не знаю почему, но это мой хит на все праздники.
На любителя-это словосочетание, чтоб не обидеть.
Сообщение было удалено
Но и таких-то днем с огнм вокруг, смотришь по сторонам - народец вокруг некрасивый, конечно, по большей части. И миловидному лицу будешь рад, как грится.
Автор, думаю, это зависть просто. Вы о себе высокого мнения, в плане внешности, а некоторые женщины любят "опустить", когда кто-то возносится, вот и все.
И еще. Если Вы знаете, кто Вы, как говорится, что Вы ТОЧНО красивы - не обращайте на такие вещи внимания.
Я не пойму, что Вы так всколыхнулись, вплоть до того. что готовы пойти кому-то что-то доказывать про свою внешность. На работе вообще внешность не важна. Сказала одна баба и сказала, Вам-то что?
1) Желтые концы волос-это не омбре и не сомбре. Не понятно, что это!!!ужас!!!https://www.instagram.com/p/BCFo44MnloY/?taken-by=lyuba_kozliuk
В каком колхозе так красят волосы? Зачем самой красить. Вы не правильно поняли тренд.
2) Вот эту кофту в горох можно носить дома, как пижаму-не понятное растянутое нечто "под оверсайз"на каждом фото. И дома и в клубе.https://www.instagram.com/p/BQEWDPhAVJ3/?taken-by=lyuba_kozliuk
3) https://www.instagram.com/p/p59pVJnljy/?taken-by=lyuba_kozliuk
Леопардовая блузка-это нечто!
4) https://www.instagram.com/p/sphPF3nliE/?taken-by=lyuba_kozliuk Форма пожилой медсестры в поликлинике....без комментариев. Вы ж молодая девушка!
Кудри, бордовая помада-прибавляют Вам лет. "На любителя" это комплимент ещё. Крупный нос вообще вблизи селфить нельзя и на эти маленькие глазки ещё стрелки.
5) https://www.instagram.com/p/BUnGRNcAR9S/ чисто обабилась.
Сообщение было удалено
Жёсткие но очень справедливые замечания. Нос немаленький, но нормальный.
И ещё вам, автор, в макияже лучше всего делать акцент на глаза, но не в таком виде, как вы это делаете на фотках. И ни в коем случае на глаза и губы одновременно , если не хотите быть похожа на ту самую возрастную женщину из бухгалтерии.
В общем, добавить жесткой структуры в образ, подчеркивая формы.
Хотя бы поэкспериментируйте, отказавшись от такой помады и кудрей на время.
Походить*
У нас есть коллега. Тоже ничего хорошего нет в ней. Но считает себя неписаной красавицей. Это потому, что чуть раньше она была вообще толстая. Жила с парнем, он бросил её.... И она пошла в спортзал, села на диету, скинула 10_12 кг. Да, она стала обыкновенного сложения. Но до красивости очень далеко. Лицо в прыщах. Глаза и рот длинные.
Автор, хорошо, что у Вас такое мнение о себе. Вы хорошенькая девушка, но не красавица, Вы уж извините. Таких девушек как Вы очень много.
По теме не расстраивайтесь, вкусы у всех разные и невозможно нравиться всем
Сообщение было удалено
+
тоже вызывают недоумение люди, воспринимающие происходящее в коллективе как нечто серьезное. это только стеб и ржач. мало ли кто что сказал. к нам недавно добавилась одна русалка, ну реально воплощение мужских мечт. она на каждом корпоративе под овации выходит с танцем индивидуальным. начальство глотает судорожно слюну. так вот, недавно был перерыв с неформальным общением и одна бабена воспроизвела "пришла мне соперница". мы с подругами чуть не осели от смеха. мы то думали что она вообще колхоз и ни о чем и терзается. а она вона как себя несет. молодца) и так во всем. у каждого только он сам на уме
Автор, главное что вы сами себе нравитесь. Какая разница, что другие думают. На вкус и цвет, как говорится. Посмотрите инстаграммы известных красоток и почитайте, как их зас*рают. И успокойтесь на этом. А доказывать ничего им не надо, не будьте глупой и не показывайте, что это вас задевает. Иначе начнут травить. И коллега ваша, с которой вы, якобы, дружите, никакая вам не подруга. Настоящая подруга никогда бы вам не передала слова, что вы на любителя. Она сплетница и завистница такая же и передала вам это, чтобы сделать неприятно.
Жёсткие но очень справедливые замечания. Нос немаленький, но нормальный.
И ещё вам, автор, в макияже лучше всего делать акцент на глаза, но не в таком виде, как вы это делаете на фотках. И ни в коем случае на глаза и губы одновременно , если не хотите быть похожа на ту самую возрастную женщину из бухгалтерии.
В общем, добавить жесткой структуры в образ, подчеркивая формы.
Хотя бы поэкспериментируйте, отказавшись от такой помады и кудрей на время.[/quote]
Дело в том, что кудри хороши, если это естественные локоны-волны. А накрутка на бигуди или на плойку не очень красиво смотрится в этом случае...изза заломов на концах волос.
Красиво так http://hairstylesidea.net/wp-content/uploads/2016/04/wavy-shoulder-length-hairstyles-round-face-awesome.jpg
https://www.instagram.com/p/__f6rynlpo/?taken-by=lyuba_kozliuk это ужас!
Не обижайтесь, но тут как будто вы выпили, проспались и проснулись растрёпаной!
При пухлых щеках такая причёска противопоказана!
Брови у Вас красивые, но зачем такие резкие изломы и углы? Помада ужас...извините.https://www.instagram.com/p/BMqua-6Bq6v/?taken-by=lyuba_kozliuk
Умыться и выровнять волосы. Рыжие концы остричь. Макиж нюд и использовать технику поднимающую веко. С азиатским типом век по другому нельзя.
http://manicurez.org/wp-content/uploads/2016/10/element_10_makeup_for_round_face_and_small_eyes_-view-here.jpg Хотя бы так!
У вас завышенная самооценка,ещё на какого любителя.Правду ваша коллега сказала
Сообщение было удалено
Ахах ещё на какого любителя ахах
Вы конечно загнули про себя по описанию.На самом деле вы маленького роста,короткие ножки,пухленькая такие ляжки в шортах,лицо овальное пухлые щеки,больше всего на лице выделяется крупный нос,губы тонкие,глаза узкие,кажется у вас есть казахские или татарские корни очень похожи,волосы жидкие и короткие,какая у вас модельная внешность вы совсем.Вы огненный знак по гороскопу?
Сообщение было удалено
Как точно!
Сообщение было удалено
На большинстве фоток очень сильно отфотошоплен типичный еврейский нос с типичной тонкой переносицей. Там где нос обычный - баба очень страшная, слегка похожа на Анастасию Короткую.
Сообщение было удалено
Омерзительные НОС и губы!
Сообщение было удалено
На первой фотке вы похожи на карину кокс, только волосы тёмные и глаза уже.
По поводу вашего востока. В 30ее годы 20века после кровавой революции несколько сотен китайцев (дворян) вынужденно эмигрировали в СССР на восток Украины и запад России, ту местность, которая именуется Донбасс, не тех ли вы восточных кровей? Уж очень в вас Китай прослеживается, особенно на втором фото данного поста.
Красота в глазах смотрящего. Для кого-то вы красавица, а для другого обычная и неприметная. Всё зависит от вкуса человека.
Сообщение было удалено
На мой взгляд вы красивая.На некоторых фотках даже что-то азиатское в лице есть.Всем бы такую внешность. Не знаю,где живут те,кто тут про "САМУЮ ОБЫЧНУЮ" и про "каждую вторую на улице с такой внешностью" писал.Видимо в моем городе одни страшилы,раз я не встречаю красивых на каждом шагу))) А что касается коллеги,то лично я бы не стала ничего высказывать.Понимаю,что обидно и хочется на место поставить ее.Только может это результатов не даст,а себе нервы потреплете лишний раз.Наоборот надо поскорее забыть ее слова и ходить со счастливым видом.Думаю,если коллега завидует или отозвалась о вас с нехорошим умыслом,то ваше довольное лицо подействует на нее сильнее словесных разборок)
Сообщение было удалено
+10000000000%
Разумеется, автор! Вы ещё морду всем набейте, кто посмел так отозваться о вашей красоте. Хотя ведь понятно, что это банальная зависть.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна насчет перечисленных женщин, особенно Моника Беллуччи. Безоговорочно красива.
автор это шутка? какое модельное агентство? вы в зеркало смотритесь или мимо проходите?в Казахстан едь, там может и оценят внешность.... а то что люди говорят самооценка высокая... нет это просто баба пытается, хоть такой казаться,чтоб совсем в депрессию не окунуться!
Автор, вы средней симпатичности. Ну как "девчонка из соседнего подьезда". Есть что-то азиатское, на казашку похожа. Скулы полные. Ноги полные и рост средний. В целом, конечно, симпатичная. Плюс обаяние и осознание своей привлекательности располагает к вам кавалеров. Кстати, прямой пробор вам не идет, он ваше " ромбовидное" лицо делает еще более ромбом. Надо скорректировать овал лица косым пробором.
обращайтесь к марии, смотрит по фото, помогает советом, ясновидящая, добрая, я и подруги всегда советуются у неё, знает всё, плата символическая, её номер 8 9037505554 отвечает через одноклассники и ватсап, мария леонтьева, 41или 42г москва
Сообщение было удалено
Автор безусловно не уродина. Выглядит опрятно и аккуратно. Но скажем так, что есть девушки их как не причеши ну красавица! Классическая красота. А вы на любителя и это факт. Это не значит, что в вас нет изюминки. Вы приятная. Но с Вашей самоуверенностью вы совсем не хотите внешность улучшить! С вашим ромбовидным лицом и пухлыми щеками нельзя делать высокие прически и зачесывать волосы назад. Ровный пробор категорически противопоказан. С открытым лицом...ну вы так привлекаете лишнее внимание к маленьким глазам! Поймите у Вас внешность специфическая и как раз вам ну очень надо всё подбирать.
Обычная. Симпатичная. Не красавица. Но и не "на любителя" . Девченка как девченка.
Сообщение было удалено
Джоли красивая?Ну-ну....Прям красота,лепота....В ней же почти ничего женственного нет.Худющая баба с мужскимируками и двумя варениками вместо губ.Офигительно красивая!
Удалите ссылки на фото автора. Реально по человечески жаль девушку. Так обсудили её фото. Человек просто ошибся написав на этот форум. Возможно даже огромный стресс у девушки, после прочтения комментариев! Выглядит, как может и чем природа наградила. А других почему-то уверенность в своей красоте раздражает.
Глупые рабочие сплетни, зачем столько внимания им уделять?
А вообще... Работала я с одной такой, считает себя неземной красавицей, постоянно сотни фото в соцсети и инсту, в модельных позах, вся на пафосе. Невольно позавидуешь самомнению, потому-что она страшная. Канонiчно страшная. Лицо с какими-то дефектами, глаза навыкат, подбородка нет, губы отвисшие, бугры под губами, черты лица - всё какое-то нелепое и несочетаемое между собой. Когда она впервые появилась, реакция у работников на неё была - это вообще ЧТО???
симпатичная, без макияжа действительно на любителя
полненькая вы, в целом нормальная, но реально ничего выдающегося
какие все страшные....
и эти курицы орут тут что красивы...
мда.
Сообщение было удалено
Самая обычная внешность
Сообщение было удалено
Моника Белуччи была очень красивой. Сейчас уже нет. Все мы в ее возрасте будем не айс. И от этого никуда не деться.
Красотки и правда не парятся о том, что о них говорят другие, коллеги, значит сами не очень выглядят, раз так сплетничают. Главное нравится себе, мужчинам,бабаы все ссучки завистливые(даже я блин, и тоже ведь себя считаю мисс Вселенной))
Сообщение было удалено
Посмотрел),все равно по сравнению с автором небо и земля.Представляю автора с ее данными в 32 года.По ссылке женщина мне понравилась,видимо дело вкуса.
Автор и по лицу и по фигуре очень средняя,это мое мнение,без желания оскорбить.
У меня есть очень красивая подруга с идеальной внешностью. Молоденькая, стройная, отличная фигура, лицо как у ангелочка, куколка просто. За собой следит, дорогая красивая одежда у неё со вкусом подобрана, макияж, общая ухоженность присутствует. Да ещё и человек хороший, добрый, весёлый. Так вот несколько раз такое было, что если в разговорах с подругами упоминалась её внешность, то они говорили минимум, что она обычная и никакая, а некоторые ещё и СТРАШНОЙ(!!!) её называли. Хотя у неё нет ни единого недостатка, реально как картинка, идеал практически. Причём так её называли подруги, которые были её старше и имели внешность обычную Я так поняла, что это точно зависть - по другому не могу объяснить. Они ведь не слепые, чтоб не видеть и не понимать, что она реально красавица. Аналогичные случаи я наблюдала и с другими очень красивыми девушками. Человек в жизни выглядит так, как на фотошопленных фотках модели не выглядят, а окружающие за спиной говорят, что "фу, страшная она". Хотя даже ни одного недостатка назвать не способны, какие-то неясные расплывчатые эпитеты употребляют. Про одну такую девушку мне сказали, что она кажется мне красивой, потому что я её только при искусственном освещении видела, а при дневном свете она страшная))) Но я ж не в подвале работаю, достаточно светлое помещение, чтоб понять, кто и как выглядит. Я просто в шоке от людей, настолько они лицемерны.
Сообщение было удалено
Да где ж полненькая?
Сообщение было удалено
Почему естественно женщины? Полно мужиков, не считающих красивыми женщин, которых называют красивыми другие люди.
А чурки вроде автора точно на любителя.
У автора три волосины, маленькие глазки с опущенным внешним уголком, большой нос и тонкая верхняя губа, все это на широком лицо с асимметричным подбородком.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Может и так, но тут по факту уже обсуждают внешность. Былаб реально красавица так и нечего былоб сказать. А так даже если врагиня, то реально страшная!
Сообщение было удалено
без макияжа свинка пепа с маленькими глазками
Сообщение было удалено
А я не согласна! Правда большинство девушек самые обычные внешне, да , не страшные, но далеко не красавицы. Не страшная не значит красивая, поймите вы уже это наконец