Гость
Статьи
Коллега назвала мою …

Коллега назвала мою внешность "на любителя"!Я в гневе!Рассудите!

В курилке, при разговоре с другими коллегами, новая сотрудница назвала меня довольно таки "на любителя". Я считаю себя не просто симпатичной, а именно красивой. Только не говорите, что это высокое …

Гость
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ek

Автор мне ваще нравится только Синди Кроуфорд. Дальше что? Мне реально прыиг симпатичная или нет, это только вам нужно и интересно, не другим. А виноват не тот кто говорит гадрсти а тот кто их передаёт. Вот и спросите эту милую подружку которая вам это напела с какой целью она захотела испортить вам настроение? И прикиньте бред какой вы подходите к кому то и спрашиваете почему вас считают не красавицей? Я бы сразу послала. Ибо это мое личное дело кого считать красивым а кого нет

Гость

Не, авторша, красавица это я!!!!!!!)))

Гость

Автор, а вы на работе вообще работаете? Если есть время и силы занимать голову этакой хренью, то невольно возникает вопрос, что вы вообще на работе делаете. Не знаю как на внешность, а мозги у Вас точно "на любителя".

Клава

Прекратите собирать сплетни. Кто-то мог услышать не то, передать вам не так. Будете выглядеть глупо. Подтвердите свою низкую самооценку выяснением отношений

Пупсик

Как это ни печально для вас, но на 99% вы реально слишком хорошего о себе мнения... "на любителя" это тоже не плохо :)

Гость

Все мы считаем себя умными красивыми и лучшими. Это только наши фантазии, а у людей вы вызываете другие чувства. Автор, может вы и красавица, но невозможно нравиться всем подряд. Не злитесь)

Гость

Автор, а вы всех людей считаете красивыми? наверняка нет) Вот и вы на любителя))

Гость

Автор - вы однозначно милая и симпатичная, а понятие красоты у каждого своё. Вам вроде не 20 лет, чтобы не понимать это. Да, пойдите и выскажите все, что думаете своей коллеге, пусть все узнают, что мозгов в вашей хорошенькой головке точно нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это жесть,тут не на на любителя,а на оооочень большого любителя. Без фильтров вообще наверное как атомная война...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю. Писала завистливая баба!А что с бёдрами не так?У меня вес 49 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно!А своё фото показать слабо? Это не обоснованная критика, а просто оскорбление!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот честное мнение. САМАЯ ОБЫЧНАЯ. С завышенным самомнением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это оскорбление,потому что ты страшная,не люблю некрасивых людей,еще и имя ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На любителя это синоним-страшненькая!Не согласна категорически.Уже лучше симпатичная!Если красота-это субъективное мнение.
Нет губ уколотых и груди силиконовой, поэтому на любителя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашего парня увела девушка с моим именем?Фу тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу страшила,убейся об стену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну спасибо хоть за то, что обычная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неочем с Вами говорить , потому что Вы просто решили потроллить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот честно,без троллинга,самая заурядная внешность,не красотка,и да, на любителя.

Бяка

А мне понравилась внешность автора, хоть я и женщина. Кровь с молоком!Здоровая внешность, с пухлыми губами, хорошенькое и миловидное лицо. Автор, а в чем плохого, чтобы быть на любителя? Вот представьте, что ваш типаж нравится всем - это значит, что ваша внешность по вкусу и бомжам и интеллигентам. Зачем вам лишнее внимание всяких неприятных мужчин? Думаю, что "на любителя" - быть уникальной и нравиться мужчинам с хорошим вкусом, а он у вас есть! И еще, у вас девчачьи черты лица, с ними вы всегда будете "девочкой". А баба с работы хотела вас уколоть, злых баб вообще много, их мнение ничего не значит, они просто злые.

хандон иваныч
Гость

Сообщение было удалено

ах ты падла, а ну приезжай ко мне в красногорск, я тебя упзжу и абасру, мочалка ты сортирная)))

Гость

обыкновенная симпатичная девушка

Гость

Автор, ну какая вам разница что у вас за спиной тарахтят? Считаете себя красивой - ну и считайте на здоровье! Не надо злиться на то что другие думают иначе! Это всего лишь говорит о вашей неполноценности и о том, что мнение других для вас важнее чем ваше собственное. Мало того что вас это так сильно задело, так вы еще и здесь ищете успокоения. Работайте над самооценкой, а то так и будете дуться на всех кому не понравитесь.

Гость

Симпатичная но не красотка. В моем понимании "красавица" та , на которую хочется смотреть и смотреть, разглядывать. А здесь посмотрел и забыл. Но это не значит что вы непривлекательны. К тому же сами пишете, что вас считают милой и обаятельной, а это важнее. Красота меркнет, а умение быть приятной и женственной - нет.

Гость

автор просто не умеет принимать и пропускать мимо чужое мнение. даже сейчас когда ей говорят что у нее обычная внешность, она продолжает сопротивляться и утверждать что пишут завистливые злые тетки) а чему завидовать то? здесь каждая считает себя лучше вас)

Масло для кутикулы

У меня наоборот. Постоянно говорят "красавица", а в зеркали ***. Зачем издеваться? Я вроде и не спрашиваю.

Масло для кутикулы

Ой, посмотрела фотку. Автор, вы еще страшнее чем я.
Что за самомнение у вас? Фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любители на любую корову и страшилу находятся. Особенно, если страшила не в меру общительная) а попросту вешается на все , что ходит.)))

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

А еще взрослым теткам часто говорят, что они выглядят моложе, но думают при этом - что за старая корова))) вот такие люди, любят потроллить)

Масло для кутикулы
Гость

Сообщение было удалено

А я мужикам так говорю.

Гость

Автор, никому ничего не говорите по поводу того разговора , и та, что вам передала разговор, вовсе не подруга вам, держите ее рядом, но не делитесь ничем, такие люди обожают сплетни и подставы.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

А зачем?

Гость

Коллега права. Она же вас уродкой не назвала. А красота относительна, всем нравиться невозможно. Вы красивая, на мой взгляд. Но и вправду на любителя. Многим нравятся блондинки или девушки с мелкими или тонкими чертами лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если тётка не дура не поверит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Банальная зависть!У меня азиатский тип внешности!Какая каждая 2-ая. Ну давайте обойдёмся без критики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уродкой не назвала, но таким тоном произнесла-на любителя!Я считаю, что тут от женщин наврятли я услышу адекватную оценку к сожалению.

PennyLane

не обесценивайте красоту,это штучный товар. вы миленькая. и кстати удачный типаж, вам красится не обязательно и скорее всего и не идёт.

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Не согласна! У меня довольно не обычный типаж. Среди азиатских девушек красавиц-единицы!

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

Спасибо!)

мацквич в 5м поколении
Гость

Сообщение было удалено

Угу,оцени ножки,твои 49 это ни о чем при твоем росте
https://www.instagram.com/p/BIffvm6B151/?hl=uk
а тут бедра переходящие в попку
https://www.instagram.com/p/rJIeF1nluY/?taken-by=lyuba_kozliuk&hl=uk
а тут нежное личико/красивое как у тетки 30 лет
https://www.instagram.com/p/BMqua-6Bq6v/?taken-by=lyuba_kozliuk&hl=uk
Симпатичная ты,не красавица. Я мацквич,коренной.Девушек много у нас и гораздо красивей тебя.В Киеве и Львове тоже есть прекрасные типажы,но это не про тебя.

Гость

у вас внешность действительно на любителя. А вот меня многие считают красавицей и прямо это говорят, постоянно получала предложения руки и сердца и выбрала самого достойного http://pixs.ru/showimage/IMG2017053_1746066_26365830.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас уже лысина просвечивает на проборе-хватит красить волосы!

Гость

Ха! а что для вас адекватная оценка? Что вы красивая? ))) Остальные мнения в счет не принимаете?))) Ну не нравится ваша внешность некоторым людям, ничего страшного в этом нет) Уймитесь уже и направьте энергию в позитивное русло а не на споры с форумом. Завтра еще кому нить не понравитесь, что пойдете убивать их за это?))

Гость
мацквич в 5м поколении

Сообщение было удалено

Во-первых мне 22 года. Ты ошибся!А во-вторых, очень легко критиковать анонимно и без своего фото!А ну покажи себя для начала!100% пишет тролль в весом 100 кг.

Гость

Вот автор, поглядите! Другие тоже ачинают выкладывать фотки и тоже считают себя красавицами! Умора!

Гость

http://pixs.ru/showimage/IMG2017053_4648395_26365903.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не только я себя считаю красавицей, а это подтверждают многие люди в том числе и мужчины

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

хахах мне 26 так что вы не попали в точку своим комментом)))

мацквич в 5м поколении
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не тролль,просто ты дурочка хохлятская,возомнившая себя красавицей.
49-это твой указанный вес,не возраст).
Для начала посмотри как выглядит женщина в 32,тоже Киев
https://dvoryanka.ru/profiles/70367108.htm
можешь и другие профили посмотреть,поеду на ланч,пока ты в киевском офисе на доширак и мивину зарабатываешь
Будешь себя хорошо вести,то покажу тебе хохлушек по 5 тысяч,гораздо красивее чем ты,да и бедра поизящней.