Полгода на сайте, встречался с 12 девушками (сразу оговорюсь возраст 30-40). Что заметил женщины совершенно не утруждают себя налаживанием отношений. Встречаются по принципу конвейера: зацепил-через 2 …
Сообщение было удалено
Как дойдёт, если она гладить не умеет?
Сообщение было удалено
я написал, что не москвич, если ты не знаешь как в стране люди живут, то не пиши лучше не чего
Сообщение было удалено
я написал, что не москвич, а ты видимо не знаешь как в нашей стране живут люди и что им позволяет их доход
Сообщение было удалено
А как до женитьбы дойдёт, если она гладить не умеет?
Сообщение было удалено
ну вот я это и надо выяснить или связь не улавливаете?
Блин, у меня что с мужем, что без мужа - смеситель сантехник менял, мебель с доставкой и сборкой сразу заказывали)))))
Сообщение было удалено
Я написал, что не москвич, ты видимо не знаешь как люди в стране Россия живут за МКАДом
Сообщение было удалено
после замужества кто оплачивал?
Еду кто готовит, кто гладит?
Сообщение было удалено
То же самое. Зачем время на это тратить, если можно не тратить?
Сообщение было удалено
Зачем на это деньги тратить если можно не тратить?
Сообщение было удалено
Если так тяжко, то ищите ту, которая будет согласна гладить и готовить в обмен на то, что вы вытащите ее из нищеты. Не будет тетка, у которой все нормально, вешать на себя ваше обслуживание. Поймите уже это, наконец. Ищите бедную. Желательно с очень большими финансовыми проблемами.
А сервисы бытовых услуг есть не только в Москве, поэтому давайте не будем.
Сообщение было удалено
Не только в ее "умении" дело. Я вот умею (в принципе), но не буду. Выясняйте ее позицию по отношению к совместной жизни. Мало ли, кто что умеет :) Вопрос, будет ли?
Сообщение было удалено
Еду готовил кто домой первый приходил, гладила я, но если надо муж без проблем и мне и себе погладит что хочешь. И я не москвичка. У меня без мужа нет проблем поменять смеситель, купить доставить собрать мебель - для этого куча служб и цены далеко не заоблачные. В наше время я вообще не вижу ГЛОБАЛЬНЫХ БЫТОВЫХ проблем в житье, хоть одной, хоть с мужем, все решаемо
Помоему у автора нормальные, адекватные запроса. Ну действительно, раз сходили в ресоран, два. Я бы была очень рада если мужчина предложил сделать что то в моем доме, с удовольсвием бы и погладила и приготовила ему.
Сообщение было удалено
Потому что время - вещь невосполнимая. Или простыми словами: не хочется это делать.
Сообщение было удалено
Деньги можно не тратить, НО тогда придется тратить время, тут каждому свое
Сообщение было удалено
А если в вашем доме не надо забивать гвозди, а краны не текут?
Сообщение было удалено
хорошо, я понял личную твою позицию, а если дальше: должен ли мужчина оплачивать культурную программу (театры, рестораны, кино и т.д), оплачивать жилье и еду или ты согласно на все пополам?
Сообщение было удалено
Ах да, забыла ответить - кто оплачивал? ну тут все совсем печально, я всегда зарабатывала больше мужа, и до знакомства с ним и после замужества, и после развода
Сообщение было удалено
А если бы муж не умел готовить, гладить и не мог бы позволить себе нанять сборщика мебели?
Сообщение было удалено
Это ты не улавливаешь. Если она не умеет гладить и сожжет себе платье, с чего ты ей будешь что-то покупать в браке, если до женитьбы не дойдёт?
И зачем тебе баба?
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен. Как договоритесь. Напополам - была бы в принципе согласна. Но мы мелочи типа кино и ресторанов вообще не считаем. Еду оплачиваем, кто придется. Коммуналку и домбработницу - муж. Это несущественные статьи расходов, чтобы на них зацикливаться.
Сообщение было удалено
я уже написала выше, я зарабатывала больше мужа
Сообщение было удалено
Ну вы просто Богиня, если бы моя жена всем бы меня обеспечила, я бы то же по поводу бытовухи не парился
Сообщение было удалено
Это кем нужно быть, чтобы не мочь себе позволить сборщика мебели раз в "пятилетку"? Инвалидом? Гладить бы научился, даже клавы с тремя классами образования как-то этому учатся. :) Но вообще, пример странный: муж - типа дебббиллл?
Сообщение было удалено
ну да, вопрос бытовухи для меня - не особо вопрос, не считаю это проблемой
Сообщение было удалено
Ну я же говорю, что ты не знаешь как люди в России живут, это не упрек, я со всем уважением. Просто действительно ты не в теме как тут у людей все, поэтому и такие комментарии. А так да с головой дружишь, приятно общается.
Я сейчас тоже больше мужа зарабатываю (хотя и он вполне неплохо), но тянуть финансово все бытовое обслуживание на себе никогда не собиралась. У меня в юности-студенчестве был кавалер (сожитель), который хотел, чтобы я занималась домашними делами, в том числе, его обслуживала. И который не хотел оплачивать домработницу даже пополам (я одна не собиралась это делать). Ну, вылетел парень, трех месяцев не прожили.
Сообщение было удалено
Сам родить не смогу
Сообщение было удалено
А сколько ты получаешь?)
Сообщение было удалено
То есть детей хочешь? Тогда тебе надо будет бабу ублажать и по дому шуршать, чтобы она от тебя родить согласилась.
На самом деле, пригласить тетю для уборки и сдать вещи на глажку - не проблема для работающих, даже в России. Здесь дело в принципе: многие наши почему-то считают, что это - "женские обязанности", даже если женщина тоже работает. Не обязательно же каждый день кого-то приглашать. Но вложить деньги в собственный комфорт - святое дело.
Сообщение было удалено
Мне вот и самому домашние дела не в напряг, живу один, везде порядок, из унитаза есть можно, но в одного я то же все тянуть не собираюсь. Конечно если окажется вот такая увлеченная делом, успешная в работе. То без проблем, бытом ее напрягать вообще не буду, но вот если обычная хорошая женщина но грандиозного ничего, а хочет что бы ее любили, ну что трудно полы помыть
[quote="Заглянувший " message_id="60667405"]Гость
И зачем тебе баба?
Сам родить не смогу[/quot
Суррогатную мать наймите
Сообщение было удалено
на 50% больше средней по региону (точно называть не буду, потому что по сравнению с Москвой конечно не много)
И вообще женщины, если вы работаете и зарабатываете больше своих мужей то вопросов к вам никаких. И мне лично денег от женщины не нужно. Но тут я понимаю почему у нее нет времени на быт, хотя у таких как раз все в быту как правило и хорошо. А у кого плохо в быту у тех и с работой беда, потому что лентяйки.
Сообщение было удалено
У вас в роду сумасшедших не было? Как со здоровьем? Уже рожали? Сколько Ваши услуги стоят?
Сообщение было удалено
Выбирай тогда жену с большой зарплатой )
Сообщение было удалено
А что вас в этом так возмутило? Вполне современный подход для нежелающих мирится с косяками партнера.Понятно почему от вас 12 баб убежало.Слова плохого не напишешь миллион оскорблений в ответ получишь.
Сообщение было удалено
Где здесь оскорбления? Хоть одно? Не буду же я заводить ребенка от больной женщины? Или вдруг так берете дорого, что у меня денег не хватит. А если сойдемся в цене то возможно и этот вариант рассмотреть .
Сообщение было удалено
У тебя проблема с пониманием текста. Услуги никто не предлагал.
Может поэтому бабы от тебя бегут ?
Сообщение было удалено
У меня всегда есть что поделать в доме. Где подкрасить, что то установить. Еще есть сад, это вообще отдельная нескончаемая песня.
Сообщение было удалено
То есть назвать меня сумасшедшей это нормально при том,что я вас не оскорбляла.Если человека не устраивают женщины,но он хочет ребенка,то тут либо суррогатная мама либо детдом выход.Что в моем совете такого нереального,что надо меня оскорблять.Представляю какими словами вы называли тех кто не хотел вам рубашки гладить.
Мне наоборот, так надоели все эти кафе, кино и тд...Я хотела поскорей начать настоящую жизнь с мужчиной именно с бытом.
Сообщение было удалено
Ну где я Вас назвал сумасшедшей? где? я задал конкретный вопрос про наследственность и все. Ни где я не сказал, что Вы сумасшедшая. И у кого здесь проблемы с распознаванием текста?
Сообщение было удалено
Я такая же, лучше в кроватке полежать и фильм посмотреть. И люблю, когда обо мне заботятся )
Сообщение было удалено
Это Вам другой человек писал про распознавание текста.А что я вам такого написала,что нужно было и наследственность и роды приплетать.Никаких услуг вам не предлагала,чтобы выслушивать.
Сообщение было удалено
У нас как-то даже не знаю, что можно постоянно подделывать и ремонтировать. В любом случае, если лень фигурально "гвоздь забить", то мы вызываем кого-то. Уборка на приходящей тете. А выходные и свободное время лучше потратить на отдых или на путешествия.
Сообщение было удалено
=
Все любят. Я тоже люблю, поэтому себе такого и выбрала заботливого. Но одно дело - "быт" в кроватке с фильмом, а другое - быт с готовкой и рубашками. Это немного разный "быт". Первое я люблю, а второе мне не надо.
Сообщение было удалено
ну извиняйте, что беднее Вас