Полгода на сайте, встречался с 12 девушками (сразу оговорюсь возраст 30-40). Что заметил женщины совершенно не утруждают себя налаживанием отношений. Встречаются по принципу конвейера: зацепил-через 2 …
Сообщение было удалено
Значит не особо и заинтересовал, а ты уже размечтался.
Я сейчас сама в поиске была, ну зачем мне мужик, которому прислуживать надо? Какой в этом смысл? Нашла любящего готовить, никаких глажек с меня не требует.
Сообщение было удалено
Как сказал классик: бытию определяет сознание. Из опыта вижу, что если у человека в квартире беспорядок, то и с головой проблемы
Сообщение было удалено
Начиная с того, что крайне необходимо срочно найти симку с красивым номером и заканчивая разборками с ее бывшим по поводу общения и содержания их детей.
Сообщение было удалено
Ну и не встречайтесь больше с теми, у кого беспорядок дома. Ваше право. Речь-то не об этом, а о том, что вы пытаетесь навесить на женщину дополнительные обязанности. И она, совершенно справедливо отказывается их выполнять. Зачем ей это, вы хоть подумали?
Сообщение было удалено
аааа, какая твердолобость и штампованность))
Сообщение было удалено
Ну да, а у мужчин разве по другому? Вы обеспечивать и заботится до секса рветесь? Физическая близость и духовная - разные вещи, где противоречие?!?
Сообщение было удалено
Понятно. Но это крайне неумно: лезть в разборки с бывшим, да еще и на такой ранней стадии отношений. Вы очень специфических теток находите, это факт.
Сообщение было удалено
Хорошо, я действительно рад за вас обоих, без шуток. Ну поделись как Вы вместе живете, как за домом следите, кто что делает? Ну хочу воспользоваться положительным опытом, что бы самому не тупить.
Если вам нужна "хозяюшка", которая будет вам гладить, готовить и убирать, то такие тоже есть. Но хозяюшке (если она в своем уме) нужна будет мотивация для этого. Обычно, это деньги. Ищите бедную, но хозяйственную, для которой самое важное - это "быть за мужем". Есть такой типаж. Но придется раскошелиться (немного, они обычно неприхотливые).
Сообщение было удалено
ну вот я рвусь, (говорю что готов порешать проблемы, вначале конечно маленькие, а если все хорошо пойдет и в остальном помогать) а меня здесь называют ну по всякому: вот где и противоречие
Сообщение было удалено
ну это не на ранней стадии, а из опыта жизни в браке, но рано или поздно возникнет ведь практически с каждой
Сообщение было удалено
Вы просто понять не можете: есть женщины, которые просто не будут гладить и обслуживать, и не суть важно, куда вы их водите и какие веники дарите. Им эта бытовуха не нужна и в тягость. Я лично не буду этого делать, вне зависимости, решает мужчина мои проблемы или нет. А есть, которые будут, при определенных условиях. Первому типу вы не подойдете, а со вторым нужно выяснить, каковы условия, на которых тетя будет согласна вас обслуживать. Всё просто.
Сообщение было удалено
Разборки с бывшим возникнут у каждой? Ну это вы зря. И потом, не вижу связи между бывшим и навешиванием рубашек и прочей бытовухи на женщину.
Сообщение было удалено
Читай ветку прежде чем писать, я уже говорил, что это для примера. Хорошо, если все это не важно для совместной жизни. То расскажи, да именно ты расскажи мне как строить совместный быт, а не какие то там отношений. Вот тебе действительно наплевать если парень не моет посуду, не может гвоздь забить, унитаз у него течет, и вообще по жизни разгильдяй, будешь ты с таким жить?
Сообщение было удалено
Каждый делает то, что ему нравится. Стирает машинка. Рубашки мой возлюбленный не носит, не любит глажку.
А какие мои проблемы должен мой мужчина решать - я даже не знаю.
Сообщение было удалено
вообще то есть посудомойка и спец. службы) вся эта фигня решается деньгами. вообще на это особо наплевать в наше время, да.
Сообщение было удалено
Я Вас понял, я вам не подхожу. Не проблема, без претензий. Тогда просто из спортивного интереса, без приколов расскажите как вы решаете бытовые вопросы при совместном проживании, может и мне и кому ни будь еще пригодиться.
Автор, что за проблемы у тебя в быту, с которыми ты сам справиться не можешь?
Сообщение было удалено
Да, для меня его "рукастость" вообще не важна. Да, работа и наличие какого-то дела - это важно (альфонсы как-то не привлекают). Унитазы и краны чинятся специальными службами, а посуду моет машинка. Если человек способен заработать, то его навыки забивания гвоздей вообще не важны. Мне важны были чувства и тот факт, что с ним мне лучше, чем без него (потому что мне одной всегда было хорошо). А вы про краны какие-то с гвоздями. Я тоже дома ничего не делаю практически, но у нас все организовано, чистота и порядок.
Сообщение было удалено
Вы мечта любого мужчина, но таких мало и на всех не хватает
Сообщение было удалено
Уборка / глажка решается помощницей. Муж готовит (он любит это дело), редко - я, регулярно заказываем на дом. Посуду в машинку / белье в стиралку я могу закинуть. Не вижу особых проблем, которые надо прям вот "решать". Как без него их решала, так и с ним. Поэтому если бы мне выдали рубашки для глажки на стадии раннего знакомства, я бы очень долго смеялась. Для чего бы я стала усложнять себе жизнь, навешивая какие-то дополнительные обязанности?
Я тоже не знаю, какие проблемы "должен" решать за меня мужчина. Я со своим мужем, потому что нам вместе хорошо, а не потому что у нас бартер "забей гвоздь, а я тебе поглажу" :)
Сообщение было удалено
еще раз объясняю, что справляюсь со всем сам, но не хочу еще и бабу обстирывать и кормить из-за того что она рукожопистая
Сообщение было удалено
Сама ложку не держит?
И стиральной машины дома нет? Странно.
Сообщение было удалено
А зачем тебе баба-то вообще?
Сообщение было удалено
А как это "обстирывать"? Закинуть вещи в машинку может даже сверх-рукожопка (вроде меня). Вытащить - тоже. В чем заключается "обстирывание"? С доской в речке? Или в проруби?
И еще раз: рукожопость в наше время не является недостатком, поскольку есть специальные люди и службы. Если вам, конечно, не требуется, чтобы вас обшивали и обвязывали.
И с "кормить" - это вообще перл. В чем ваше кормление заключается?
Сообщение было удалено
вот представь есть рубашка поло шелковая, а она ставит на хлопок 60 градусов, достаю, а там трямка -из личного опыта
Сообщение было удалено
и как это проверяется глажкой ТВОИХ рубашек? на ее платья и внешний вид не посмотреть, не?)
Сообщение было удалено
в том, что бы не Доширак есть, а нормальную еду
Сообщение было удалено
там мама может гладить
Сообщение было удалено
Так сам и погладь свое шелковое поло. Ей это зачем? И она еще согласилась, я бы послала далеко. А она пусть свой шелк утюгом сжигает, твое какое дело?
Сообщение было удалено
Вот вместе и приготовите. Раз вдвоем едите. Или она обязана уметь, чтобы вы ели "нормальную еду"?
Сообщение было удалено
Какая разница, кто там гладит? Она со своей глажкой разбирается сама, неважно, как. И ты сам разберешься.
Сообщение было удалено
так я и это и предлагаю, что бы что то вместе такое поделать, а не только бухать и трах **ься.
Сообщение было удалено
Она свой сожгет, а покупать мне. Ведь парень должен, тут через тему такое пишут.
Сообщение было удалено
Я читала, что ты там бартер предлагал. Вместе ужин приготовить даже я соглашусь, хоть и лентяйка. Мне нравится. Ключевое слово "вместе".
Сообщение было удалено
А кто тебя заставляет есть доширак?
Сообщение было удалено
Ну это вряд ли. До тебя же как-то жила и покупала.
Сообщение было удалено
а если мама заболеет, а нам на мероприятие идти?
Сообщение было удалено
ну хорошо, если вместе ужин приготовить, а потом вместе смеситель поменять, а до этого вместе мебель пособирать - тебе так больше нравиться? мне в общем то же
Сообщение было удалено
Ну у вас же две мамы на двоих. Здоровая мама погладит.
Тролль-деббил какой-то)
Зачем тебе баба-то? Или нет ответа у тролля?
Сообщение было удалено
Ну это до меня, а если до женитьбы дойдет, то же сама покупать будет?
Сообщение было удалено
Мне нравится, когда смесителями занимаются специальные люди. И мебелью тоже. Ну сам подумай: впрягаться в ежедневную готовку, уборку и глажку ("женские обязанности") в обмен на замену смесителя раз в год и сбор мебели (тоже сомнительной частоты мероприятие). Кому это надо? Вот и твоим теткам не надо.
Сообщение было удалено
А я откуда знаю? Может и будет.
Может, вашей абстрактной тетке доход позволяет самой не гладить и убирать. Все равно будете "тестировать на рукожопость"? Смешно.
Сообщение было удалено
выбирай не живущую с амаой. априори умеет. логично?
а по такой логике и женщина должна проверять умение содержать ее в декрете например, требованием оплатить тобой полностью ваш совместный отпуск.
Сообщение было удалено
а что не требуют? ты форум почитай, каждый день тема : парень предложил что то оплатить совместно - бросайнищеброда