Гость
Статьи
Почему женщины с СЗ …

Почему женщины с СЗ совершенно не пытаются строить онтошения

Полгода на сайте, встречался с 12 девушками (сразу оговорюсь возраст 30-40). Что заметил женщины совершенно не утруждают себя налаживанием отношений. Встречаются по принципу конвейера: зацепил-через 2 …

Заглянувший
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
кошька-мана
Заглянувший

Сообщение было удалено

Да какая мне разница, кто беднее? Вопрос в том, зачем женщине гладить ваши рубашки? Какой у нее стимул? Я так и не поняла. Вот живет она себе спокойно, средне, не бедствует (просто нормально себе живет). И вдруг появляетесь вы с рубашками, которые надо гладить. Зачем ей дополнительные обязанности? Я правда понять не могу.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Согласна. Ну у меня любимый хорошо готовит и рубашки не носит) меня быт не смущает

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Так и меня не смущает, потому что нечему там смущать. Я специально и целенаправленно строила свой уклад жизни, еще со времен учебы в университете, чтобы НЕ заниматься бытом (не говоря уже об обслуживании кого бы то ни было). Это оказалось достаточно просто. И муж мой тоже готовит. Но опять же, я и выбирала специально именно такого, для кого это не проблема.

Заглянувший
кошька-мана

Сообщение было удалено

По тому что отношения это по любому дополнительные обязанности. Я от чистого сердца желаю всем здесь присутствующем всего наилучшего. Но придёт время когда за кем то из членов семьи придётся утку выносить, а как жить и надеется на человека которому постирать проблема.

Заглянувший
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ну отношения это всегда дополнительные обязанности. Знаете можно сильно заболеть, и тебе уход потребуется, а твой партнер скажет мне этот быт нафиг не нужен, ты лежишь парализованный и лежи, а я буду жить нормально не бедствовать.

Заглянувший
кошька-мана

Сообщение было удалено

По тому, что отношения это всегда дополнительные обязанности. Вот заболеешь ты, лежишь парализованный а любовь твоя скажет: зачем мне это буду жить нормально, не бедствовать

Справедливая
Заглянувший

Сообщение было удалено

Для мужчины не позорно хотеть семью и детей. Для мужчины позорно вести себя так, как ведет автор темы. Нагло, бесцеремонно, по-хамски.

Заглянувший

Для мужчины не позорно хотеть семью и детей. Для мужчины позорно вести себя так, как ведет автор темы. Нагло, бесцеремонно, по-хамски.[/quote]

Вот без приколов: в чем хамство? Подскажите как надо.

кошька-мана
Заглянувший

Сообщение было удалено

Регулярное обслуживание и помощь в экстремальной ситуации - это разные вещи. Не надо ставить в один ряд "парализованность" и неглаженые рубашки. Неумно :) И отношения - это не всегда дополнителные обязанности, и семья - это не обязательно "тяжелый каждодневный труд". Это всё враки с целью манипуляции. Семья может и должна быть в радость. Иначе в ней просто смысла нет.

Заглянувший
кошька-мана

Сообщение было удалено

Зато кто регулярно помогает, то и в экстремальной ситуации точно не бросит. Тяжелый каждодневный труд то же в радость может быть, если работник хороший, а лентяю и разгильдяю любое дело в тягость.

кошька-мана
Заглянувший

Сообщение было удалено

Не смешите. Вы реально думаете, что если тетка гладит вам рубашки и готовит (в обмен на какую-никакую мат. поддержку), то она вас не бросит, даже если вы станете инвалидом беспомощным? Да ну вас, честное слово...

кошька-мана
Заглянувший

Сообщение было удалено

Кстати, не любое дело в тягость. Я вот в быту лентяйка, зато любимое дело меня не напрягает совсем. Потому что мне интересно. И вообще, что за странное желание навесить на кого-то свое бытовое обслуживание? Какая у женщины мотивация? Зачем это ей?

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

У меня в постах не слова не было о материальной поддержки, это тут все пытаются ввернуть на обменные отношения. Я писал только о взаимопомощи на всех этапах отношений

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вот я уже десятый раз объясняю, что меня не надо обслуживать, все делаю сам, можете еще раз все перечитать. Просто хочу посмотреть и что и женщина будет стараться порядок поддерживать

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Взаимопомощь - вещь хорошая, но беречь друг друга (в том числе, от навешивания обязанностей) - это тоже неплохо. Я очень ценю то, что муж прекрасно понимает, насколько я ненавижу быт, он даже покупки из супермаркета сам в холодильник раскладывает. Потому что любит и бережет от неприятных мне задач.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А рубашки зачем навешивать тогда? Насчет порядка - так домой к ней зайдите и все станет ясно.

кошька-мана

А без мат поддержки зачем ей тогда обязанности лишние? Тогда логичнее самому со своей глажкой разбираться.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Возможно обоюдную заботу, не? Просто делает он это крайне неловко, я об этом уже писала. Мне очень нравится заботится о своём муже: кормить его чем-то вкусненький, гладить его рубашки, порой потакать его прихотям. Всё то, что здесь назвали словом "ишачить". Муж по отношению ко мне делает тоже самое. То есть мы "ишачим" друг на друга, хотя я бы назвала это иначе. мы любим друг друга. Но это совсем не значит, что не будь я замужем, я с такой же легкостью и радостью побежала гладить рубашки мужику, которого второй раз в жизни вижу и который тестирует по две дамы в месяц,, включая и тест на секссовместимость))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Получается, если я не занимаюсь бытом, и мы друг другу не гладим одежду, то у мы друг о друге не заботимся? Ну готовит мне муж, я ему тоже иногда, это да. А в остальном получается и заботы нет?

кошька-мана

У меня просто вопрос, на который автор ответа не дает: каким образом он улучшит жизнь той женщины, которой он пытается подкинуть свои вещи для глажки? Его мотивация понятна. А вот её мотивацию я никак не могу обозначить. То есть, в сухом остатке получится, что у нее просто появится дополнительная неоплачиваемая работа, поскольку о мат поддержке даже и речи не идет. Ну и зачем ей это? Ну серьезно, зачем?

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Что здесь сложного для понимания? Он же жену ищет, а не любовницу для потрахушек.
Если я ничего не путаю, вы третий раз замужем и живёте где-то в ивропах?

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Даю ответ: не касаясь темы любви, которая по моему мнению обязательна. Я буду и готовить, и стирать, и посуду мыть, и жильем обеспечу, и машину куплю. Но мне нужно знать что если я устану на работе, то меня накормят, рубашку поглядят, на чистую кровать спать уложат. Вот что собственно я хочу.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Во второй. В Европах.
То есть, жена = домашняя обслуга? Ну ему это и здесь и говорят. А он возражает и лепечет что-то про взаимовыручку в случае паралича конечностей.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

То есть, вы за совместное выполнение бытовых обязанностей? Про "уложить спать" я не очень поняла, какие требуются действия. Или опять речь о парализованных? Насчет "рубашку погладить" - это вообще не вопрос организовать. Или вам нужно непременно, чтобы это сделала женщина своими руками?

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

У вас с мужем возможно другие потребности и иной образ жизни. Кому-то подходит и питаться полуфабрикатами, лишь бы не готовить, а кому-то нет. Почему вы выставляете свои потребности и свой образ жизни как образец для всех? Автор хочет других отношений и имеет на это право. И наверное есть немало женщин, которым это подходит, а муж, подобный вашему, им вовсе не нужен и отношения такие тоже не нужны.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут "образец"? Речь о том, что женщинам, которых он находит, его "модель" тоже не особо нужна. Что нам нужно, мы уже сами решили и нашли друг друга. И тем на форуме не создаем. А про отношения без бытовых обязанностей - это вы зря :) Не нужны. Любая откажется от домашней работы, будь у нее возможность. Хотя, предвижу, сейчас опять начнется: энергетика, "чужие люди дом убирают", "а нам нравится мыть полы" и прочий бред.

кошька-мана

Вообще, нормальный я задала вопрос: какая у потенциальной женщины автора может быть мотивация для навешивания на себя дополнительной работы? Чисто практически. Но ответить никто не может. Про паралич только был ответ, но можно считать, что его вообще не было.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вы вроде женщина не глупая, зачем же глупости пишете? При чем здесь жена=обслуга? Я вам ещё раз напишу: у всех разные потребности, если для вас быт наказание, то кому-то готовить пирожки в радость. Получаете вы радость от чего-либо? Так вот представьте, что кто-то способен получать такую же радость доставляя удовольствие мужу. Есть люди, к примеру, которые получают больше удовольствия делая подарки, чем получая. Или тот же секс. Кому-то в браке это как половая повинность, потому и голова постоянно болит, а кому-то в радость. Что сложного в понимании таких простых вещей, не пойму.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Да, сложно с пониманием. Так автору и советуют - искать ту, для которой лишняя работа по дому в радость. Но таких пока не находится. И ему объясняют, почему.

И по поводу обслуги: что здесь неправильного? Ваша же логика: ищет не любовницу, а жену, значит ей можно скинуть рубашки. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно адекватное желание.
Дано-мужчина,не алкаш,явно не импотент,зарабатывает нормально для своего региона,не рукопоп,не ленивый,есть жилье,работа и машина.
Ищет нормальную женщину,нацеленную на семью,о чем и пишут в 75% анкет.
Повести кандидатку на культурную программу автор вполне готов,но после хочет не просто койку,а посмотреть на качества женщины для совместной жизни.
Никакой речи от его лица про весь быт на жене нет,тут писатели и сами неплохо додумали все за него.
PS
Вроде бы идеально и многим бы подошел женщинам на СЗ,но оказывается,что и это не устраивает.Так что же действительно нужно этим женщинам на СЗ,о чем автор собственно и спрашивает.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

\

То есть, взамен бытового обслуживания автор может предложить женщине то, что он - не алкаш. Я считаю, вполне равноценный обмен. Непонятно, чего те тетки носом крутят.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Представьте себе))) Терпеть не могу когда чужие люди шаряться по моему дому. Вот такой я аутист) Меня очень мало что может вывести из равновесия, но если какая-то вещь не лежит там, где её место, и мне приходится её искать, рррррррр))) И муж такой же. Полы я мою с удовольствием, это для меня движуха вроде фитнеса, именно так я и воспринимаю сие действие. Собственно фитнес "терпеть ненавижу". Идти, никуда не доходя, ехать "на велосипеде" или "лыжах", никуда не доезжая, бессмысленно поднимать руки-ноги - источник раздражения и только. Хотя был в своё был куплен абонемент в очень хороший клуб на год. Меня хватило на 2 месяца. Кроме того, мы живём в своём доме и садовода-дизайнера-огородника у нас тоже нет. Вот огородник я никакой, этим любит баловаться супруг. Так что ваши образ жизни не единственно возможный. И да, денег у нас достаточно, чтобы нанимать уборщицу, заказывать еду и кафе и отдавать рубашки в стирку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только женщины,которым это подходит не нравятся автору.Печаль(

Гость
Заглянувший

Сообщение было удалено

Нормальная женщина такие вопросы в состоянии решить самостоятельно

Гость
Заглянувший

Сообщение было удалено

Вы же писали, что у вас по 2-3 встречи было. Вам следовало бы больше напрячься, что это за женщина, которая малознакомого мужика домой тащит, да ещё и трaхается с ним. Таких должно быть до вас пол СЗ перетрaхало

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не видела обеспеченных людей без помощников по хозяйству. Но допустим, что есть любители сами убрать и погладить, я просто их не встречала. Я разве писала, что наш образ жизни - единственно возможный? Я написала, причины, почему тетки возможно не хотят подрываться и начинать гладить рубашки автору. И никто не может назвать ни одной причины, по которой им стоило бы это делать.

мч про СЗ
кошька-мана

Сообщение было удалено

Глупой вы не выглядите,значит или троллите или отвыкли от наших реалий,или как вариант очень обеспечены и гордитесь ленью и домработницами.Зачем вы пишете ерунду). Был в регионе- жена зарплата 15 тыс рублей,муж 27,он тоже помогает ей по дому,но погладить -приготовить это ее.Если не устроит,то он устроится на 15,а она пусть найдет работу на 27 в том же регионе,чего естественно никогда не случится.Вот вам пример обмена.Если уж все меняться в браке собрались. У нее плохие жил условия,у него хорошие,опять компенсация. Женщина страдает от одиночества,хочет создать семью,почему ей в браке не ухаживать за мужем,ведь и он от подобного нигде не отказывается.
А вообще нужно писать в анкетах- ищу очень богатого,с домработницей,ничего делать буду,может секс по праздникам,но хочу найти мужчину для серьезных отношений и в/замуж.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я хозяюшка. И зарабатываю существенно выше средней даже по Москве.
Не, вы меня разочаровали. Все же мышление у вас косное как работницы продмага в райцентре "всё должно быть только так как у меня и никак иначе". Удивительно, вроде как мир видели, должны понимать его многовариантность. Или вы из продмага в продмаг переместились? из российского райцентра в европейский?

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Да, я тоже предпочту отдыхать с мужем, а не убирать, красить и тд... Но иногда это надо делать и мужчина, который после кафе/ресторанов что то сделает мне дома и попросит ужин мне точно понравиться.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Да, я ваше раздражение понимаю :) . Нет, я занимаю очень хорошую должность и веду свой бизнес. У меня очень обеспеченная семья идет бонусом. Но вы мне можете рассказать про любовь к мытью полов и надраиванию сантехники. А я сделаю вид, что поверила.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Теперь по существу. Я не знаю, какая у вас мотивация и вообще, как вы живете: не интересно. Но что я хотела сказать автору (не вам) - это попытаться найти хозяюшку, которая не будет возражать против дополнительной работы (десятый раз пишу). И для этого ей нужна будет мотивация. Я понятно написала? Потому что я могу попытаться как-то сократить предложения до более простых или даже разбить на подпункты.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Это если живёшь в городе. Чтобы вызвать такую службу, допустим прокладки на кране поменять, надо брать отгул + оплачивать дорогу до коттеджного посёлка + сама работа. Очень нерационально. А уж если на забивание каждого гвоздя вызывать специально обученного человека, чеконуться можно

кошька-мана
мч про СЗ

Сообщение было удалено

Хорошо. Раз гладить и готовить - это "её", то что именно будет "его"? Собрать мебель раз в три года? Или что-то еще? Если оба работают и у обоих зарплаты в пределах 30К в месяц, то ни о каких "женских обязанностях" даже заикаться нельзя. Только вместе: взялись - и убрали / приготовили. И тетеньки, которых автор встречал, видимо, тоже так думали.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Не юлите. Вы четко написали, что хозяюшкой может быть только недалекая женщина, не способная заработать и единственной её мотивацией заниматься бытом могут быть только деньги.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит, где вы живете, нужно быть рукастым и хозяйственным. Автор живет в городе.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Чувствуется далекость от быта)) Хлопок 60 - это стирка, а не глажка)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А можно цитату про "недалекую"? И я написала "обычно это деньги", а не единственная мотивация. Я же говорю: давайте я как-то попроще напишу. Хотите?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Только это не ко мне. Про 60 чего-то там - это автор написал. Я даже внимания не обратила. :)

Гость
Заглянувший

Сообщение было удалено

Автор совсем в катушек сьехал в своем вранье. Обстиравает он и готовит для бабы)). И как это она без него до своих лет дожила! И после его ухода видимо помрет сразу с голоду и от грязи!

Гость
Заглянувший

Сообщение было удалено

А какие бабские проблемы ты решаешь и способен решить?