Полгода на сайте, встречался с 12 девушками (сразу оговорюсь возраст 30-40). Что заметил женщины совершенно не утруждают себя налаживанием отношений. Встречаются по принципу конвейера: зацепил-через 2 …
Сообщение было удалено
Хорошая идея для людей, не желающих нанимать домработницу. Обменялись- и нормально. )))
[quote="Гость"]
Заглянувший, а ты симпатичный, какой рост у тебя? А машинка есть?
[/quote
Стиральная! )) Малютка называется )), полуавтомат. Он трусит отвечать на вопросы о себе
Сообщение было удалено
Ну дык, чтоб и "жнец, и швец, и на дуде игрец" была! Раздражает такой подход. Мужчинам, наверное, кажется, что это пустяк - держать быт на высочайшем уровне, кормить вкуснейшими блюдами и одновременно быть бохиней красоты. Ага, особенно после работы, когда с ног валишься от усталости. И когда есть маленькие дети, которым нужно внимание уделить. Не понимают, что надо выбирать между неземной красотой и хозяйственностью. И то, и другое требует немало времени и сил. Красота не сохраняется и не приумножается сама собой.
Сообщение было удалено
Симпатичный, рост 188, машинка есть стиральная, без в/п и жилищных проблем.
Сообщение было удалено
Это как сказать. Мне приносят удовольствие все три пункта. Люблю секс, готовить и гладить мужу рубашки. Правда не утюгом, а хорошим парогенератором)
Сообщение было удалено
А почему раздражает? Я как раз такая)) На дуде игрец так вообще талант)) И муж такой же :-р
PS никогда не сидела на СЗ, от претендентов на руку, сердце и иные части тела в реале приходилось отстреливаться)))
Сообщение было удалено
Они через 2 недели в койку согласны, а вы бартер предлагаете кран - еда? Посмотреть откуда руки? Серьезные отношение через 2 недели? Вы серьезно???
Сообщение было удалено
Ахаха)))) это не мы ду ры, мы прочитали то, что вы написали)))))))
Сообщение было удалено
В точку
Сообщение было удалено
Одни пустышки и вы!!!! забавно))))
Вообще автор прав. Я раньше тоже сидела на СЗ, писали мужчины разные, в том числе и хорошие, для семьи. Но вот вроде все хорошо, а отношения строить не хотелось. Мне кажется дело в искусственности способа знакомства. Я читала, что конкретному человеку подходит только 1 человек из миллиона, чтобы возникло чувство любви. В реале мы обычно сразу видим -мое, не мое и сразу фильтруем. А на СЗ только технические характеристики, и ожидания никогда с реалом не совпадают. Нет чувства любви - нет желания что-то строить.
Сообщение было удалено
Вы что то не договариваете, даже если взять симпаташный + рост + без в\п да еще и жилье есть, и женщину найти не можете?????? ВСЕ как одна попадаются не созданные для семьи??? Похоже дело не в женщинах, вы один - а куча женщин плохих и неподходящих?! Так не бывает
Сообщение было удалено
Тогда проблемы нет - наймите и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
да может им и нужны отношения, но не в форме же прислуги! Я вообще не понимаю: работают оба одинаково, так почему женщина должна его обстирывать и рубашки ему гладить?? Все самостоятельные люди! Автор, забудь уже, что тебе кто то что то должен делать, тем более не в браке!! Вот полностью обеспечь женщину, посади дома, тогда уж и удивляйся, что она тебе рубашку погладить не может.
Сообщение было удалено
А я соглашусь с Автором. Если женщина хочет именно СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ - то она будет рада любому предложению со стороны мужчины и его поддержит.
Я с мужем когда начала встречаться, тоже на СЗ познакомились, он только переехал, нужна была мебель - мы все первые свидания таскались по мебельным магазинам, выбирали ему мебель. Девки надо мной знакомые ржали, тоже говорили про романтику. А муж потом признался, что эта поддержка с мебелью с моей стороны была очень ценна для него, что он был в стрессе из-за переезда, ушел с насиженного места, начал новую жизнь, и нужен был друг рядом, который поможет мебель выбрать. И я не возражала, стойко ходила по магазинам, шерстила интернет, чтобы найти именно такую полочку к именно такому шкафчику.
Сообщение было удалено
Женщина, если хочет выйти замуж, должна "ХВОСТОМ БИТЬ" и всячески перед мужчиной раскрыть свои таланты. Потом женщина более гибкая, именно она должна направлять отношения в нужное русло. Мужчина что-то предлагает открыто, а женщина подгребает, вроде и не открыто, но приводит к тому, к чему нужно.
Сообщение было удалено
Дык нужно попереписываться сначала интенсивно, хотя бы неделю, чтобы выяснить, что за человек, мне кажется. А когда пару фраз кинул и сразу назначают свидания - то действительно, конвейр какой-то получается.
Я от многих мужчин слышала: "Да что писать, встретимся - сразу понятно будет, нравимся друг другу или нет". А я отвечала, что не хочу свое время тратить, у меня его мало. Так что попереписываемся, человек как-то откроется, что он и как, и если подходит, то скорее всего, на свидании с ним будешь общаться уже как с другом.
Заглянувший, а на посты 67, 69 тоже сложно вам ответить или трусите?
Сообщение было удалено
Да уж, я тоже в шоке :))) Автор как раз об этом противоречии и пишет, у него было впечатление, что женщины хотят замуж, а оно вона че, Михалыч :)))
Сообщение было удалено
Надо же, какие разные у всех впечатления от СЗ!!! А я там сплошь и рядом встречала бизнесменов, айтишников и детских врачей, имеющих серьезные намерения :)))
Сообщение было удалено
Зачем "таланты раскрывать"? Нужно быть самой собой и не вводить в заблуждение ни его, ни себя.
Что значит "ни одного предложения чем-нибудь заняться"? Это вам женщины должны предлагать? Активную позицию со стороны мужнины вроде ещё никто не отменял. Если ваши предложения совместного досуга в виде починки крана и глажки рубашек не впечатляют, то попробуйте более романтичные варианты. Музеи, концерты, выставки, загородные прогулки - есть масса мест, где можно интересно провести время. Впрочем, для этого нужно и самому получать от подобных вещей удовольствие. Если же вам в кайф исключительно домашние хлопоты, то не нужно никем притворяться, стойте на своём, авось и найдётся хозяюшка, которой больше ничего не надо.
Сообщение было удалено
Так и будешь всю жизнь "хвостом бить"? А потом он срулит к молодой и упругой, а у тебя своей жизни и не было. Все на благо другого человека положила. Нельзя так делать. Свои интересы должны быть. Не понимаю, чего ради перед человеком стелиться? Мужики вообще такими вещами не заморачиваются, живут в свое удовольствие.
Женщинам нужно "хвостом бить", чтобы случайно такое чудо, как автор топика не зацепить. Вот чего я реально боялась. Но что хорошо, таких обычно сразу видно. Ну, почти сразу :)
заглянувший, а ты из какой области?
Сообщение было удалено
+100000
Я себя обеспечиваю, бытовые проблемы решаются просто: вызовом мастера. Зачем на старость лет взвешивать на себя здорового мужчину, гладить, варить ему? Живу одна, буду встречаться только с тем, кто сам может себя обслужить.
Сообщение было удалено
ну это Ваш мужчина оценил ваш подвиг, остальные бы после того как все устаканилось ни фиг бы послали , я у меня тоже был момент самопожертвования, с мужчиной собирались пожениться и у него резко настали проблемы в бизнесе, я сказала ничего любимый я люблю тебя таким ты есть не важно есть деньги или нет, так вот я ему помогала вытаскивать зависшие деньги , просто так , в итоге у него через полгода все наладилось и он послал меня на ***, а на эти деньги купил новой девушке машину и поехал с ней отдыхать , занимала ему денег тоже не отдал(((
автор, вообще - то мужчина женщину максимально разгружает как в быту, так в жизни , а вы наоборот хотите нагрузить, вот у женщин и складывается впечатление, что вы их за прислугу держать будете
Сообщение было удалено
Совместная жизнь- это искусство решать проблемы, которых не было пока каждый жил по отдельности(c)
Сообщение было удалено
Можно подумать если женщине 30-40 она спит и видит как на вас обслугой ишачить
Сообщение было удалено
Вы совсем оголодали что ли. Таких мужиченков- потребителей полно на СЗ. Просто на почве секса автор уже устарел потребительствовать и акцент сместился на бытовуху. А цель то одна , присесть на шею бабе как бесплатнной обслуге. И называется это все благозвучным именем " семья"
Сообщение было удалено
Мне наоборот проще 1 раз увидеть...но проблема в том, что поле 40, когда дети взрослые, уже не хочется тупо замуж в режиме "бить хвостом". Хочется для души, для любви. А любовь даже к хорошему, подходящему и даже другу автоматически не возникает. Ну вот нет ее - искры, и не хочется ничего....
Сообщение было удалено
Что вы заладили про обслугу? Ещё и слово "ишачить" употребляете. У лодырей и зубы почистить - это уже ишачить. При современном количестве гаджетов время на бытовые потребности семьи из взрослых двух человек сведено к минимуму. Вряд ли автор ищет этого. Тем более он написал, что не инвалид в быту.
Сообщение было удалено
А что он ищет, выставляя просьбы погладить и приготовить? Непонятно.
Сообщение было удалено
+++++1000
Сообщение было удалено
По просьбе трудящихся отвечаю:
Я живу в центральной полосе России, областной центр, не миллионник;
Женат был, детей нет и алиментов соответственно.
Что реально понимаю про себя - я не болтун, не могу сразу с малознакомым человеком завязать дружбу, по этому и пытаюсь знакомится на СЗ
Сообщение было удалено
Это пытаюсь выяснить, что бы потом жену обстирывать и кормить не пришлось. Одной такой хватило, что не чего делать не умела.
Ну тогда и к Вам вопрос: а чем женщина должна мужчину привлечь, что дать. Тут через тему что парень должен платить, покупать и обеспечивать - хорошо, но, а в замен то что? И не надо что тут обслугу кто то ищет, халявщицы не нужны. В отношениях оба должны стараться. Вот и пытаюсь увидеть хочет стараться или нет. Вот и весь вопрос, а вы тут обос**лись все, что в вас прислугу только видят. Просто хочется видеть что то кроме вагины.
Сообщение было удалено
Ты сначала сделай так, чтоб с тобой вообще отношений захотели. С чего ты взял что ты лакомый кусок? Какие нафиг рубашки?
Сообщение было удалено
Ну так и да, вот и хочется увидеть могу я с конкретной этой женщиной, конкретные проблемы решить, те проблемы которые при раздельном проживании не возникают.
Сообщение было удалено
Вы интересно ставите вопрос. А мужчина чем "должен" привлечь? Или, как я поняла, вы ищете заведомо бедную тетку, которая будет вас обслуживать в обмен на (довольно сомнительное) "обеспечение" от вас? Обеспеченных женщин вы не рассматриваете, только оголодавших. Тогда всё понятно и всё честно.
Сообщение было удалено
Выбирайте другой типаж в чем проблема.За 12 раз можно понять какие женщины не будут готовить и стирать
Сообщение было удалено
Рубашки ваши неглаженые возникают и при раздельном проживании. Почему бы не решать эту проблему без участия женщины? У "наших" мужиков (не у всех, к счастью) - твердое убеждение в том, что женщину (особенно, свободную) хлебом не корми, дай за кем-то "поухаживать". Это не так, поверьте.
Сообщение было удалено
Гость а ты мальчик или девочка. Если девочка, то давай поговорим, прежде чем писать не плохо было бы почитать, что тут раньше говорили. Я же писал, что ухаживаю, дарю цветы, вожу в места хорошие разные. Если просто не понравился то понятно, раз встретились, а дальше досвидания. Тут все нормально и такое было, все понятно, не понравился, ну что же бывает. Но тут же идут следующие встречи, значит чем то заинтересовал, а иногда даже интим.
Сообщение было удалено
Я после неудачного опыта в юности, говорила прямо "с порога", что у меня домработница. Во избежание дальнейшего "тыжеженщина". Очень меня этот опыт напугал :)
Сообщение было удалено
Вот при раздельном проживании у меня таких моментов не возникает как раз, так не нужно тратить время на решение бабских проблем. А вот при совместном как раз могут возникнуть, когда за женщину впрягаешься серьезно, а ей тебе трусы постирать западло.
Сообщение было удалено
надо же, обычно в человеке стараются увидеть ум и свои ощущения рядом и его порядочность по жизни.
а тут умение стирать пытаются увиидеть)))
Сообщение было удалено
Ну если понравились, аж до интима, то это же замечательно. Зачем рубашками-то начинать грузить? Непонятно.
Сообщение было удалено
А что такое "бабские проблемы", которые вам приходится решать в ущерб глажению своих собственных рубашек?
Сообщение было удалено
Добавлю: еще и схожесть интересов, совместимость характеров для совместной жизни, ощущение внутреннего комфорта. Остальное (бытовые вопросы) - это вообще мелочи жизни. Ну не умеет гладить - это сейчас решается по щелчку пальцев. Тоже мне, критерий поиска спутника жизни :)
Сообщение было удалено
У вас что женщины с рэкетом связаны,что вы за них впрягались.Какие мифические проблемы Вы за них решали.Один знакомый мечтатель тоже недавно говорил,что он же для женщины защита и за это ему должна.От кого он собрался защищать женщину,которая приходит с работы в 6 вечера непонятно.